1920000.00 Rp. Play Station 3 SLIM CFW - Lamongan Kab. Magelang

Published date: September 3, 2021
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Play Station 3 SLIM CFW


⭕ Jika Agan butuh hiburan untuk pribadi dan keluarga di rumah, ini saya tawakan konsol Play Station 3 (PS3) Slim dengan kondisi normal, dengan harga murah, dan tentu saja ber-garansi.

Game di PS3 jauh lebih seru dan bisa dipakai beramai-ramai hingga 4 orang sekaligus. Jadi Agan bisa main dengan keluarga atau temen-temen di rumah, kan bagus buat jalin hubungan silaturahmi.

PS3 yang saya tawarkan ini adalah PS3 Slim CFW seri 25xx, jadi lebih gampang kalau main game langsung lewat harddisk. Pengisian game pun nggak ribet karena sudah CFW (bukan ODE atau Inject).

KELENGKAPAN :
- Play Station 3 Slim CFW 120 / 160 GB (Second mulus gress seperti Baru)
- Kabel Video
- Kabel Charge USB
- Kabel Power
- Kardus
- Stik PS3 (harga promo)

Untuk harga saya kasih 2,4 jt (120 GB) atau 2,5 jt (160 GB).

Toko EL EV EN Game Shop
Jl. Basuki Rahmad 159 Lamongan, Jawa Timur
Lokasi dekat kurang dari 1 km dari Alun-alun (ke arah barat), atau dari Terminal Bus (ke arah selatan). Lokasi Google Maps bisa dicari dengan kata el ev en lamongan.
Buka : Pagi (10.00 - 16.00) dan Malam (19.30 - 23.00)


Nomor telepon ✆ 08964572153

Magelang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SILAHKAN BERKONSULTASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM ANDA MEMUTUSKAN UNTUK MEMBELI Kelengkapan Unit : PS3
    Games / Console - Mappi (Papua) - Oktober 18, 2021 1920000.00 Rp.

    PS3 Super Slim 250 Gb ⭕ SILAHKAN BERKONSULTASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM ANDA MEMUTUSKAN UNTUK MEMBELI Kelengkapan Unit : PS3 Super Slim 250 GB ofw 4.81 Full game by request Brand new in box 1 Stik Wireless Ori Mesin / 2 Ori Pabrik 1 kabel charger stic...

  • Ps3 Fat Segel Void Utuh Asli Japan - Surabaya Kota
    Games / Console - Sabang (Aceh) - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    ps3 fat segel void utuh asli japan ⭕ BARANG LANGKA!! jual ps3 fat asli impor Japan. bukan lokal. masih segel void asli. utuh belum pernah buka. barang mulus. bergaransi. jaminan Kalo barang bukan asli jepang, uang kembali. kelengkapan yg d dapat: ps3...

  • Salam Mmf Bila Mengganggu, Sebelumnya Nanti Bila Mau Menghunbungi Untuk Komunikasi Langsung Bisa Ke
    Games / Console - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 240000.00 Rp.

    Casio gimbot western bar masih warna putih mulus ⭕ salam Mmf bila mengganggu, Sebelumnya nanti bila mau menghunbungi untuk komunikasi langsung bisa ke nol delapan tujuh delapan sembilan tujuh sembilan tiga tiga tiga nol empat. Jual gimbot casio yang ...

  • Baru Gajadi Pake Jual Murah 150rb 0-8-1-1-2-4-0-8-1-8
    Games / Console - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    Kabel AV nintendo ds ⭕ Baru Gajadi pake Jual murah 150rb 0-8-1-1-2-4-0-8-1-8 Nomor telepon ✆ 02164885218 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ps2 Fat Udah Hdd - Bekasi Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Oktober 17, 2021 520000.00 Rp.

    ps2 fat udah hdd ⭕ jual ps 2 fat udah hdd kelengkapan 1 unit ps2 kabel power kabel av 2 stik ps2 dus minat hub no WA 08989947241 cod sekitaran tambun selatan lebih enak datang ke rumah biar bisa di tes sekalian Nomor telepon ✆ 08531271966 Pekalongan,...

  • Dijual PS1 / Playstation1 - Banjarbaru Kota
    Games / Console - - Oktober 17, 2021 240000.00 Rp.

    dijual PS1 / Playstation1 ⭕ kondisi tested dan normal. Optik Normal dan Stick Original Mesin Kelengkapan produk : Satu Stick Original Standard, Satu Kabel AV, Satu Kabel power, 20 kaset + wadah Nomor telepon ✆ 08278562341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • PS3SlimSonySeri2501A320GbCfwMurahMulus ( LedVcdDvdAudioPlayStation - Surabaya Kota
    Games / Console - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 17, 2021 1680000.00 Rp.

    PS3SlimSonySeri2501A320GbCfwMurahMulus ( LedVcdDvdAudioPlayStation ⭕ PlayStation 3 Slim Seri 2501 A Seri CFW Terbaik Murah,Bagus,Mulus. Ingat bukan Injek atau Ode ya.. ini Sistem CFW (Paling Bagus/Dicari)-Tanyakan dulu bedanya bila kurang paham. Kond...

  • Buat Nyang Cri Ps 2 Original Segel Dan Dus Tembus Imei Multi Juga Bisa Kaset Bs Hardish Ps 2 Slim Se
    Games / Console - Merangin (Jambi) - Oktober 17, 2021 560000.00 Rp.

    Ps 2 slim scph 90006 Multi ori segel optik ok sdh matrix dus tembus ⭕ buat nyang cri ps 2 original segel dan dus tembus imei multi juga bisa kaset bs hardish ps 2 slim seri 90006 fulset sprti baru mesin segel ori optik ok sdh matrix lancar no kendala...

  • Ps3 Sony Superslim Hardisk 160gb Fullgame - Bandung Kota
    Games / Console - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 17, 2021 1560000.00 Rp.

    ps3 sony superslim hardisk 160gb fullgame ⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin sony ps3 superslim gan udah hardisk 160gb gan fullgame gan kelengkapan -ps3 superslim hardisk 160gb fullgame -kabel power -kabel hdmi -kabel usb -stik wirelles -dus/box ...

  • Ps 2 Hardis Memori Steak Baru Beli - Bandung Kota
    Games / Console - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 17, 2021 560000.00 Rp.

    ps 2 hardis memori steak baru beli ⭕ Ps 2 udah hardis steak baru memory ada.Mesin gak ada mslh.Mangga lokasi cicahem Nomor telepon ✆ 08237543979 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Xbox Limited Edition Warna Hitam - Jakarta Utara
    Games / Console - - Oktober 17, 2021 640000.00 Rp.

    Xbox limited edition warna hitam ⭕ 1unit xbox limited edition warna hitam lengkap bonus stik1 mulus dan sensor dvd power + remot dvd Nomor telepon ✆ 08282683888 Dogiyai, Papua

  • Ps1 Legend Jual Ajah Gk Ada Kabelnya Cuma Ps+stik+kaset Harvesmoon - Bekasi Kota
    Games / Console - - Oktober 17, 2021 160000.00 Rp.

    ps1 legend jual ajah gk ada kabelnya cuma ps+stik+kaset harvesmoon ⭕ Nomor telepon ✆ 08155354411 Sungai Penuh, Jambi

  • PS 2 Slim Black Ory Japan , Super Mulus, Lengkap Praktis - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Oktober 17, 2021 480000.00 Rp.

    PS 2 Slim Black Ory Japan , super mulus, lengkap praktis ⭕ ps 2 istimewa lancar dan lengkap menjadi milik anda Nomor telepon ✆ 08181940742 Cianjur, West Java

  • Xbox Jasper 360 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Oktober 17, 2021 2000000.00 Rp.

    xbox jasper 360 ⭕ jual xbox kondisi Bagus, 2 stik Nomor telepon ✆ 08323823945 Sarolangun, Jambi

  • Jual PS 4 Slim 500Gb Garansi 2 Th - Jakarta Selatan
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Oktober 17, 2021 3440000.00 Rp.

    Jual PS 4 Slim 500Gb garansi 2 th ⭕ Spesifikasi Ps 4 black jet SLIM hdd 500 Gb , Body 100 % masih mulus baru main 3 kali Mesin 100% , baru beli 1 minggu asli garansi sony 2 th.extend guarante ada kartu garansinya lengkap Komplit dapet 2 stik ori . Yn...

  • Stick Untuk Android Belum Pernah Pakai - Jakarta Barat
    Games / Console - Pekanbaru (Riau) - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    stick untuk android belum pernah pakai ⭕ baru dipakai sekali alasan dijual karena punya yang baru minus dus Nomor telepon ✆ 02167834478 Pekanbaru, Riau

  • Th 10 Defend Max - Banjarnegara Kab.
    Games / Console - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 17, 2021 640000.00 Rp.

    Th 10 Defend max ⭕ Dijual th 10 defend maxx Hero Aq 25 Bk 23 akun aman minus cn Ld aman Cod banjarnegara Jauh bisa tranfer hubungi yamg dibawah Nomor telepon ✆ 08855142747 Bukittinggi, West Sumatra

  • Moto G4 Play Pakai 3 Bln, Jarang Ada Ram 2gb /16gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 1760000.00 Rp.

    moto g4 play pakai 3 bln, jarang ada ram 2gb /16gb ⭕ hanya untuk dijual. Ogah tukar tambah atau barter atau sejenisnya. MAU JUAL moto g4 play msh normal semua. yang pake adik cewe. jadi msh bgs. ram 2gb memory internal 16gb. mesin dan fungsi2 normal ...

  • COC (clash Of Clan) TH·11 - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Oktober 16, 2021 560000.00 Rp.

    COC (clash of clan) TH·11 ⭕ dijual cepat akun TH11 akun pribadi!!!! edisi udah ada 2 akun . jadi di jual aja semuaa .. TH10 dan 11 yang berminat hub saya . Nomor telepon ✆ 08896378852 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-1TB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® Bec Extention
    Games / Console - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 16, 2021 1040000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM HDD Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-1TB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® Bec Extention (Bec 2) Lantai 2 Blok W No.11 Lantai 1 Blok T No.09 Bandung Electronic Center JL Purnawarman No.13-15 Nomor ...

  • Psp 3006 Black - Malang Kota
    Games / Console - East Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2021 480000.00 Rp.

    psp 3006 black ⭕ batre gelembung gakbisa nyala,tutup batre ilang Nomor telepon ✆ 08383917494 East Aceh, Aceh

  • Pes 2017 Pc Gta V Pc Dll - Depok Kota
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 800000.00 Rp.

    pes 2017 pc Gta v Pc Dll ⭕ di nego aja say minat 10rb/dvd req banyak game 2017 bbm D45C7EE1 maaf no codan.. transfer bank Bca kirim via jne reg... Nomor telepon ✆ 03902112465 Paniai, Papua

  • Kaset Game Sega U/ Koleksi - Tangerang Kota
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    Kaset Game Sega U/ Koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08334109243 Empat Lawang, South Sumatra

  • BD PS4 Uncharted 4 #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Games / Console - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    BD PS4 Uncharted 4 #AmazingSeller ⭕ BD PS 4 Uncharted 4 jarang dipakai cod balikpapan harga nett Nomor telepon ✆ 08786381900 South Bengkulu, Bengkulu

  • Uncharted 4 Reg All Asia New Segel - Bandung Kota
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    uncharted 4 reg all asia new segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08146229563 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ps 3 Slim Speak 320 Plastikan - Bogor Kota
    Games / Console - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2021 1600000.00 Rp.

    ps 3 slim speak 320 plastikan ⭕ misi gan mau jual ps 3 slim hdd 320 gb,sdh ad 21 game,msh baru,plastikan semua.trms Nomor telepon ✆ 08337379915 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Paket Game Digital Ps Vita - Malang Kota
    Games / Console - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 16, 2021 80000.00 Rp.

    paket game digital ps vita ⭕ Jual paket Game digital PS vita cfw, dengan judul pilihan, antara lain - World of Final Fantasy - Digimonstory cybersleuth - Sword art online - Freedom wars - One piece burning blood - Persona 4 golden Nomor telepon ✆ 081...

  • Nyari Ps3 Slim Harga Kisaran 2jt Ke Bawah Merapat.atau Ps 4 3jt Ke Bawah Thanks Hub Aja No Kosong896
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Nyari ps3slim/ps4 111 ⭕ nyari ps3 slim harga kisaran 2jt ke bawah merapat.atau ps 4 3jt ke bawah thanks hub aja no Kosong89664539009 . Nomor telepon ✆ 08968119866 Gowa, South Sulawesi

  • Di Jual Psp Portable - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 16, 2021 200000.00 Rp.

    Di jual psp portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08154424558 Muko-Muko, Bengkulu

  • Clash Royale Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    Clash Royale murah ⭕ Jual Clash Royale Murah Jual butuh Char otw lv. 10 Legend cuma 4, di gambar tertera Card lever lain bervariasi Koin dikit abis beli Ice Mage Bisa cod daerah Bekasi buat transaksi wa: 0.8.8.8.1.1.6.6.1.6.6 Nomor telepon ✆ 08881158...

  • Dijual Sony Psp Go 16gb Fullset - Surakarta Kota
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 680000.00 Rp.

    dijual sony psp go 16gb fullset ⭕ bismilah psp go 16gb fullset •tombol tombol masih empuk •game dan tema banyak •kondisi sangat mulus bisa hubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 08773057359 South Konawe, South East Sulawesi

  • Game Coc Th9 Max Accr Lv 30/32 - Tangerang Kota
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 400000.00 Rp.

    game coc th9 max accr lv 30/32 ⭕ but yg serius aja no tipu2 Nomor telepon ✆ 08851214830 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ps2 Slim Seri 90006 Optik Ok - Medan Kota
    Games / Console - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 16, 2021 520000.00 Rp.

    ps2 slim seri 90006 optik ok ⭕ Kondisi ok. Optik lancar jaya. Tak ada masalah. Kotak dan kabel2 lengkap. Kaset seadanya. Harga 650rb yg minat telp aja. Nomor telepon ✆ 08199385067 Tanah Datar, West Sumatra

  • NBA 2k16 Ps4 Mulus - Makassar Kota
    Games / Console - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 200000.00 Rp.

    NBA 2k16 ps4 mulus ⭕ Jual murah 250rb aja siapa cepat dia dapat.. Cod atau kirim juga bisa.. Yang masih nego sorry kalo di skip Nomor telepon ✆ 08586025720 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Fifa 17 Original Full Version - Bekasi Kota
    Games / Console - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    fifa 17 original full version ⭕ Fifa 17 FULL VERSION (BUKAN DEMO) - Offline only - Tested & work 100% - hanya tidak bisa main FUT & friendly match (online) - 8DVD+tutorial - instalasi bisa remote via teamviewer *Pastikan sebelum mebeli game offline s...

  • Ps 3 Slim Baru Hardisk Mulpis V.4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 16, 2021 1519200.00 Rp.

    ps 3 slim baru hardisk mulpis V.4.81 ⭕ ps3 slim hardisk baru v.4.81 siap pake nonstop kelengkapan stik wirelles kabel ac duss hdmi s GARANSI TUKAR UNIT BARU minat langsung saja hubungi /datang langsung ke work shop/toko kami sesuai alamat di bawah CP...

  • PS 3 BISA KREDIT Syarat Mudah - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 16, 2021 1359200.00 Rp.

    PS 3 BISA KREDIT syarat Mudah ⭕ PS 3 Super SLIM (PSN/OFW/GAME ) : -120 GB harga 1.700.000 dp 340.000 -160 GB. harga 1.750.000 dp.350.000 -320 GB. harga 2.000.000 dp.400.000 -500 GB. harga 2.200.000 dp.440.000 PS 3 SLIM CFW -120 GB harga :2.300.000 dp...

  • Xbox 360 Charge Kit Batre - Bandung Kota
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 64000.00 Rp.

    Xbox 360 charge kit batre ⭕ Misi gan mau numpang Jual Charge kit Xbox 360 Pengganti batre Stick Xbox 360 Biar Simple Alamat : Jln batu kencana No.22a Buah Batu Bandung Nomor telepon ✆ 08146762740 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kaset Ps 4 Tom Clancys Ghost Recoon Wildland Deluxe Edition - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 16, 2021 520000.00 Rp.

    kaset ps 4 tom clancys ghost recoon wildland deluxe edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08197011484 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Dus PS4 ORIGINAL Lengkap - Bandung Kota
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    jual dus PS4 ORIGINAL lengkap ⭕ dus ps4 mulus dan lengkap ada buku petunjuk yg minat sms ke hp Nomor telepon ✆ 08116197692 Batu, East Java

  • Dijual Gan Ps2 Hardisk 160gb - Semarang Kota
    Games / Console - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    dijual gan ps2 hardisk 160gb ⭕ dijual cepat gan butuh danq ps 2 box 160 gb masih mulus no minus bisa invit atau di WA juga bisa !dijual 800.000 nego Nomor telepon ✆ 03995745662 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dijual Ps2 Slim - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    dijual ps2 slim ⭕ Dijual ps2 slim msih kset bonus stik 1 Nomor telepon ✆ 08553167761 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Santai P3 Slim 320gb 2jta Serius Pin 5CF04535 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 1600000.00 Rp.

    jual santai p3 slim 320gb 2jta serius pin 5CF04535 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136468251 Alor, East Nusa Tenggara

  • Karet Stik Ps4 New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2021 12000.00 Rp.

    Karet stik ps4 new ⭕ ready part ps4 karet stik ps4 new harga per set gan 15 rb minat hubungi kami atau cek web kami ardicstore.com Nomor telepon ✆ 08564981789 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • BD Kaset PS4 PES 2016 Super Mulus - Bekasi Kota
    Games / Console - - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    BD kaset PS4 PES 2016 Super Mulus ⭕ disc dan box super mulus 100%.bisa cod jatiasih.kirim jne.thankss . Nomor telepon ✆ 02132072232 Yalimo, Papua

  • Ps2 Hardisk Matrix 80gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 15, 2021 440000.00 Rp.

    Ps2 hardisk matrix 80gb ⭕ Jual ps2 fat hdd 80gb kondisi normal lancar game banyak tinggal colok ke tv kelengkapan: * Mesin ps2 * 2 stik * Kabel av * Kabel power * HDD harga : 550k supernett / pas tdk terima nego yg mau nego lewat aja dulu ya gan cod ...

  • Playstation 1 Fat - Bekasi Kota
    Games / Console - - Oktober 15, 2021 200000.00 Rp.

    playstation 1 fat ⭕ playstation 1 fat Kelengkapan berupa - PS - dus - kabel AV - kabel warna - stick getar 1 - kaset 3 Mesin bergaransi berkualitas Siap main,,datang langsung ke toko ane Bekasi Selatan dekat kampus Gunadarma Kalimalang nol. Nomor tel...

  • Clash Of Clan Th9 - Denpasar Kota
    Games / Console - - Oktober 15, 2021 80000.00 Rp.

    clash of clan th9 ⭕ dijual coc pribadi..cn off ..ld aman.. cod denpasar.. pembayaran bisa via pulsa Nomor telepon ✆ 08572330862 East Halmahera, North Maluku

  • Dijual Cpat Aja Ps 3 Slim 500gb Lengkap Blm Lama Di Pakai Kondisi Oke - Bandung Kota
    Games / Console - - Oktober 15, 2021 2040000.00 Rp.

    Dijual cpat aja ps 3 slim 500gb lengkap blm lama di pakai kondisi oke ⭕ Diju cpat aja ps 3 slim 500gb sgel mulus lengkap blm lama di pakai kondisi oke siap bgadang mas bos Negoo wajar smpe jd Nomor telepon ✆ 08321015371 Banjar, West Java

  • Gaming Ceyes 1600DPI Black-Silver - Surakarta Kota
    Games / Console - - Oktober 15, 2021 41600.00 Rp.

    Gaming Ceyes 1600DPI Black-Silver ⭕ Mouse Gaming Wireless Ceyes 1600DPI Harga 52.000 NETT Baru. Garansi 1 Minggu. COD Tugu Mahkota, Manahan, Unisri, Sriwedari, The Park, Jurug Atau bisa diantar ke rumah/kantor area solo. Atau bisa kirim via JNE jika ...

  • Jual Akun Coc Th9 Deff Tnggl Dikit Sma Wall Jkt Barat COD - Jakarta Pusat
    Games / Console - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    jual akun coc th9 deff tnggl dikit sma wall jkt barat COD ⭕ Nomor telepon ✆ 08337070363 Gayo Lues, Aceh

  • Play Station 2 Pontianak - Pontianak Kota
    Games / Console - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    play station 2 pontianak ⭕ Game ps2 masih lengkap bagus Nomor telepon ✆ 08162619214 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Akun Crisis Action Lvl67 Vip 2 Senjata Ultimate Keren Bisa Nego - Bandung Kota
    Games / Console - Situbondo (East Java) - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    jual akun crisis action lvl67 vip 2 senjata ultimate keren bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08953069501 Situbondo, East Java

  • Jual PS4 Normal Original 1006A (Masih Segel) - Surabaya Kota
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual PS4 Normal Original 1006A (Masih segel) ⭕ Jual PS4 tipe 1006A. Kondisi: 1. Lengkap set bawaan Dus, kabel power, kabel hdmi, headset, kabel usb (buku akan di cari lagi besok). 2. Normal tanpa masalah di Stik maupun PSnya sendiri. 3. Region 3 (Bel...

  • Th 10 Berjalan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    th 10 berjalan ⭕ edisi mau pensi gan. th 10 berjalan keterangan lebih lanjut bisa visit clan saya WARRIOR SOUL lv 10 frata Ws Nomor telepon ✆ 03993792511 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Toko : FOG (Factory Of Game) Jalan Raya Kebayoran Lama No 9 Factory Of Game Depan Petshop Pal 7 Jaka
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Oktober 15, 2021 2880000.00 Rp.

    PS4 Second 500 Giga seri terkuat ⭕ Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 CP : O899,,961,,,266,, 6 5FC,,AD,, 95A PS4 Second 500 giga Second Ory...

  • Ps2 Baru Fat Hardisk Ceriakan Harimu - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    Ps2 baru fat hardisk ceriakan harimu ⭕ PRODAK UNGGULAN KAMI * System OPL/USB : *System Network Adaptor / NA : > 160GB cuma 800 ribu Kondisi : -All fungsi OK -Peforma OK -Sudah bs game bajakan bagi yg berminat HUBUNGI NOMOR PROFIL YAA Nomor telepon ✆ ...

  • Kerangkeng Ps 2/anti Maling - Agam Kab.
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Oktober 15, 2021 28000.00 Rp.

    kerangkeng Ps 2/anti maling ⭕ jual krangkeng ukuran hanya pas untuk Ps2 tebal bukan untuk Ps3. anti maling. bisa di tempel kedinding. ada 10 unit. krangkeng sudah tidak kepakai lagi. cocok angkut. pertanyaan via sms dianggap tidak serius. Nomor telep...

  • Satu Set Ps2 Hardisk - Solok Kota
    Games / Console - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    Satu set ps2 hardisk ⭕ di jual ps2 flat hardisk 80 gb. kondisi masih baik. harga rp.800.000 (nego) Nomor telepon ✆ 08878761705 Landak Regency, West Kalimantan

  • Akun Clash Royal Tinggal Betle Ajj. - Jakarta Timur
    Games / Console - - Oktober 15, 2021 200000.00 Rp.

    akun clash royal tinggal betle ajj. ⭕ lv 9 dkit lg lv 10. arena 10 hog mountain. tropi skrng 3100 an. high tropy 3200 an. tinggal pake. ada legendary nya lv 2. buat yg butuh akun tu guw jual. krna guw punya 2. jd yg itu guw jual. klo ada yg minat bol...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)