1160000.00 Rp. Playstation 3 Fat/Tebal 120gb Cfw (Port 2USB) Bergaransi - Bandung Kota Puncak

Published date: Oktober 31, 2019
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Playstation 3 Fat/Tebal 120gb Cfw (Port 2USB) Bergaransi


⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 120gb Cfw 4.81 Terbaru.

Mesin Serie CHH/CHL Port 2 USB Terbaik dikelasnya

Sudah termasuk 10 Permainan.
Game DAPAT dipesan dan PILIH sendiri..
(Pes2017,Pes2013,Fifa2017,Gta V,Moto Gp)dll

SIAP Antar ke lokasi anda / COD byr di tempat anda. Test Perangkat Dulu baru transaksi

Isi Game praktis murah bisa tambah menggunakan Hdd External...

Kelengkapan :
> Unit Mesin Ps 3 Fat 120gb - Like New
> Stik Wireless 1 Pcs - New
> Kabel HDMI - New
> Kabel Power - New
> Kabel USB Chasan Stik - New
> Packing Dus - New

Tersedia Juga Kapasitas Hdd Lainnya:
Hdd(320gb-1,8Jt),Hdd(500Gb-1,9Jt)

JAMINAN GARANSI
1 Bulan tuker unit mesin

SPESIAL price dan Free Konsultasi untuk usaha Rental.
Ready stock Tv Led 15,1719,20,22,24,32,39,40,50.
Paket plus Tv LED Hubungi CS Kami (Special Price).

Raka Game 1
Bandung Trade Mall / BTM Lantai 1 Blok A1 No.2-3 (Pintu Mall Utama/Depan Langsung ke kanan) Jl.Ibrahim Aji (Cicadas) No.47 Bandung

Raka Game 2
JL. Raya AH.Nasution No.371 Ujungberung Bandung (Depan Shorum Nissan/Pangkalan Ojeg Cilengkrang 1)

Buka Setiap Hari
10.00 - 21.00 wib

Kami menerima pembayaran melalui Kartu Kredit/Kartu debit. Mesin Edc bisa minta dibawa pd saat Cod.

Melayani pengiriman ekspedisi melalui Tiki,Pos,Jne.

BELANJA Praktis, Murah, Hemat pelayanan memuaskan Raka Game Store.

NB For Smart Buyer :
Hati hati dengan IKLAN Hoax Terjebak dengan Harga murah, Spect kelengkapan Gak Jelas,Toko Gak jelas, Garansi Gak Jelas. Pastikan Spect, Harga, garansi Sesuai iklan.

Biasakan Telpon / hubungi penjual yg tertera di iklan.

Hubungi cs kami
Line Id : raka.game
Bbm : D47A9251
W.a Tlp 08.96.5.71.9.58.59

Tks


Nomor telepon ✆ 08548393772

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ps3 + Tv 10 Unit Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2019 40000000.00 Rp.

    jual ps3 + tv 10 unit di pekanbaru ⭕ 1 tahun pakai, tv 32 inc merk samsung, kipas angin 2 unit untk loteng, billing masih ok,kipas angin kecil 10 unit untuk ps3 Nomor telepon ✆ 08875541551 Fak-Fak, West Papua

  • Playstation 3 40gb Dan Led 32 Inci - Medan Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2019 2360000.00 Rp.

    playstation 3 40gb dan led 32 inci ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 minimal pengambilan 5 set = 5 ps3 dan 5 led 32 inci No...

  • Dijual Akun Clash Royale.. 100% No Tipu - Pasuruan Kab.
    Games / Console - - Nopember 17, 2019 800000.00 Rp.

    Dijual Akun Clash Royale.. 100% no tipu ⭕ jual 5 akun CR 1. Lvl.9, arena 9, 60card(Firman) 2. Lvl7, arena 7, 53cards(f!RM@n) 3. Lvl7, arena 7, 49cards(iqbalfa) 4. Lvl6, arena 6, 41cards(Firman) 5. Lvl5, arena 6, 39cards(F12RM@Π) cod Kota Pasuruan Jl ...

  • Bd Pes16 Ps4 Mulus - Semarang Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2019 220000.00 Rp.

    bd pes16 ps4 mulus ⭕ pd pes16 ps4 mulus no minus.. di jual atau tt sama pes 17 ..siap nambah lembaran .. kendal kota 089-delapanlimaenam-208-tigasatu Nomor telepon ✆ 08176377157 Pemalang, Central Java

  • Lcd Cleaner 7 In 1 Pompa - Banjarmasin Kota
    Games / Console - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 17, 2019 20000.00 Rp.

    Lcd cleaner 7 in 1 Pompa ⭕ Lcd cleaner 7 in 1 ini lengkap ada pompanya juga. bisa hilangkan debu lebih mudah. Kontak kami lewat WA atau BBm atau Line (pin bbm dan nomor WA atau line sesuai nomor yang tercantum). Kalau mau datang ke toko kami jangan l...

  • NYARI Nintendo 3ds - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2019 800000.00 Rp.

    NYARI Nintendo 3ds ⭕ Barangkali ada yg 3ds na udah ngga kepake Yg bisa request game,normal lanjay no kendala Budget 1jt Yg minat n niat jual hubungi Line ID rinztaker WA BBM Ngga usah SMS, ngga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08579008922 Ogan Komering Ulu,...

  • PS3 Slim Cfw 500gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Langsa (Aceh) - Nopember 17, 2019 1680000.00 Rp.

    PS3 Slim cfw 500gb ⭕ Jual cepat Ps3 Slim cfw 500gb!!! (Super bandel) Jual PS3 SLIM cfw 500GB Full game Kelengkapan : 1.Unit PS3 + dos 2.Kabel power 3.Kabel HDMI 4.Stick wireless 2 buah + 2 buah kabel cas stick Lebih enaknya langsung ke TKP aja gan! N...

  • Harddisk External Ps2 40gb + Mcboot - Bogor Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 160000.00 Rp.

    Harddisk external ps2 40gb + Mcboot ⭕ harddisk ps2 + mcboot (fungsi mcboot supaya ps2 bisa main pakai harddisk/flashdisk).harddisk bisa dipakai juga buat nyimpen data. kondisi harddisk normal, ada beberapa game nya. alasan dijual karna ps2 saya rusak...

  • Clan ASSAULTER Point Blank Garena - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 16, 2019 160000.00 Rp.

    Clan ASSAULTER point blank garena ⭕ Dijual Clan Assaulter grd 2. Alasan jual sudah bosan. Clan berlambang, member 100, WR 79%, nama bermakna, gapernah GB. COD Serpong 081380233230 Nomor telepon ✆ 08381014284 Southwest Maluku, Maluku

  • Ps 2 Bonus Memory Card - Padang Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 448000.00 Rp.

    ps 2 bonus memory card ⭕ ps 2 bonus memory card Kelengkapan PS 2 Slim : -joystick getar - kabel AV - kaset - memory card -seri terbaru Kondisi mesin dan optik bagus Nomor telepon ✆ 03161398980 Buol, Central Sulawesi

  • Ps2 Matrik 80 Gb, Monggo No Dus Aja 650k - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 520000.00 Rp.

    ps2 matrik 80 gb, monggo no dus aja 650k ⭕ fast ditunggu sore sampe malem bu Nomor telepon ✆ 08785834533 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Harga Special PS3 Slim CFW Di Kota Semarang - Semarang Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 1920000.00 Rp.

    Harga Special PS3 Slim CFW di Kota Semarang ⭕ Promo Special: * New PS3 Slim CFW 160 GB + 1 Stik Getar Wereless = 2,4jt * New PS3 Slim CFW 250 GB + 1 Stik Getar Wereless = 2,6jt Keterangan: - Seri: 2XXXX - Tidak menggunakan kaset untuk memancing game ...

  • Ps2 Seri 5 Sudah Pake Hardisk Dan Masi Bsa Pake Kaset - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 520000.00 Rp.

    ps2 seri 5 sudah pake hardisk dan masi bsa pake kaset ⭕ misi ane mu jual ps 2 ane da pake hardisk dan masi bisa pake kaset , ps normal bisa test dirmh ane , minat di maharin 650 net , klu tanpa hardisk 600 aja , rmh ane di komplek antilop masjid daru...

  • Playstation3 Slim 160GB 4 Unit - Langsa Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 12000000.00 Rp.

    Playstation3 Slim 160GB 4 unit ⭕ Barang Mulus pemakaian 1thn dijual semua 4 unit Tv LED 32 yang minat segera hubungi Nomor telepon ✆ 08816703457 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kaset Ps4 Ori The Amazing Spiderman 2 - Jakarta Utara
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 240000.00 Rp.

    kaset ps4 ori The amazing spiderman 2 ⭕ kaset ps4 ori the amazing spiderman 2 masih segel cod an bisa daerah cakung,harapan indah,bekasi Nomor telepon ✆ 08888641734 Southwest Maluku, Maluku

  • Playstation 3 Fat 120gb Cfw 4.81 (Serie CHH/CHL Port 2 USB) Bergaransi - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 959200.00 Rp.

    Playstation 3 Fat 120gb Cfw 4.81 (Serie CHH/CHL Port 2 USB) Bergaransi ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 120gb Cfw 4.81 Terbaru. Mesin Serie CHH/CHL Port 2 USB Terbaik dikelasnya - Jangan Tertarik Harga MURAH KWALITAS murahan serie Jadul dan terjebak Iklan...

  • Hotwheel Limited Edision 3bh Borong - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 224000.00 Rp.

    hotwheel limited edision 3bh borong ⭕ ane mau jual nih hotwheel limited edision asli japan sisa 3 bh minat jgn lama2 angkut aja Rp 280.000/nego halus bro ayo siapa cepat di dapat Nomor telepon ✆ 08787055853 Magetan, East Java

  • Di Jual Akun Clash Royale Arena 6 - Depok Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 40000.00 Rp.

    di jual akun clash royale arena 6 ⭕ di jual akun clash royale arena 6 mau pensi lvl 6 gold 1 954 gems 151 minat hubungi saya pin bb D0E97266 line Alfi Ramadhan Nomor telepon ✆ 08821074796 Bone, South Sulawesi

  • Clash Royale Murah Lv 11 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 160000.00 Rp.

    Clash Royale Murah lv 11 ⭕ Cuma kurang Card Princes , , Cange Name OFF. Seiring waktu bisa berubah , , minat bisa langsung ke Line / WA untuk update terbaru İD line : gampingkidul Nomor telepon ✆ 08992121011 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim 160gb Ofw Reforfis Full Game - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 1360000.00 Rp.

    ps3 slim 160gb ofw Reforfis full game ⭕ ps3 slim ofw 160gb ref full game siap main dg perlengkapan : kabel HDMI, kabel USB ,kabel power dan stik ,barang baru garansi (sbulan ganti baru ) apabila minat hub ane tlp /WA Nomor telepon ✆ 02134822187 Supio...

  • Controller Stik/Stick PS4 DS4 Original Mesin - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 440000.00 Rp.

    Controller Stik/Stick PS4 DS4 Original Mesin ⭕ Permisi para juragann sekalian.. saya mau jual aksesoris PS4 / Ps 4 / dualshock 4 / DS4 Jual Stik ps4 / stick Ps 4 wireless ORI (original) sony playstation kondisi bagus, baru, murah gan.. Harga yang dit...

  • Dijual Id Dota Mmr 5200 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 16, 2019 560000.00 Rp.

    Dijual id dota mmr 5200 ⭕ PERMISI AGAN-AGAN YANG GANTENG Saya ingin jual id dota saya nih agan2 karena ada keperluan pridadi hehe Semuanya dijamin lengkap! (email or etc.) Solo MMR : 5209 Party MMR : 3917 Harga : RP 700.000 (nego alus&tipis) Buat inf...

  • Ps2 Slim Hdd 60gb Optik Normal Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 16, 2019 560000.00 Rp.

    ps2 slim hdd 60gb optik normal multifungsi ⭕ jual ps2 slim hdd 60gb dan fullset, bisa tes langsung ditoko, bisa pake hardisk dan kaset, multi fungsi. Sudah dijadikan hardisk jadi di rekondisi supaya bisa game bajakan. *kelengkapan: 1. mesin ps2 slim ...

  • Battlefield Hardline Ps4 Original - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Nopember 16, 2019 200000.00 Rp.

    battlefield hardline ps4 original ⭕ mulus original jarang dipakai alasan dijual ps 4 nya udah dijual sms / tlpon / wa aktif fast respone sayang dari pada gakepakai dijual aja tambah2 buat uang jajan Nomor telepon ✆ 08143092084 Cilacap, Central Java

  • Ps3 Ofw 320gb Cech 3004B Game Inject - Bandung Kota
    Games / Console - Jembrana (Bali) - Nopember 16, 2019 1840000.00 Rp.

    ps3 ofw 320gb cech 3004B game inject ⭕ Ps3 ofw nie gan isi gamenya dgn cara inject game ofw .hdd 320gb kmaren isi game pket 320gb 300rb di jaya plaza Barang mulus lancar no minus baru di pke 2 blnan.kelengkapan komplit bisa cek maen sepuasanya di kos...

  • Jual Akun Getrich - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Dairi (North Sumatra) - Nopember 15, 2019 560000.00 Rp.

    jual akun getrich ⭕ jual akun getrich NEGO, harga tertinggi angkut pendant dan card bisa di liat di ssan sealstone cukup untuk 1 kx event card baru info lbh lanjut sms atau line ke id : jongdae11 lgi B.U Nomor telepon ✆ 02163261714 Dairi, North Sumat...

  • Psp Go.psp2000.psp3000 - Surabaya Kota
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 640000.00 Rp.

    psp Go.psp2000.psp3000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02159779769 Puncak Jaya, Papua

  • Ps2 Matrix S.3/5 Network Hdd160gb( Bukan USB) 60 Sd 200game - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 551200.00 Rp.

    ps2 matrix s.3/5 network hdd160gb( bukan USB) 60 sd 200game ⭕ Permisi Jual Mesin PS2 matrix hdd 160gb network spesikasi : -Mesin ps2 seri 3/5 matrix -Hdd160gb ata 3.5 (60game sampai 200 game) -Konektor hdd system Network(paling bagus) -Stik dual shoc...

  • Ps 3 Slim Awet Tahan Lama Masih Mulus - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 1600000.00 Rp.

    Ps 3 slim awet tahan lama masih mulus ⭕ Permisi.. mau jual amunisi ps 3 slim 120gb eks ORI yg udah jarang bgt dipake lg.Udah software cwf bisa main game2 bajakan dgn aman. Kondisi mesin normal abis ga ada kendala. Fisik jg msh mulus karena dirawat. J...

  • Coc Th 9 Prematur - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 120000.00 Rp.

    coc th 9 prematur ⭕ th 9 prematur,trop th 9 witch lavahon baby dragon,balon max Nomor telepon ✆ 02134233262 Cilegon, Banten

  • Ps 3 Super Slim Ode - Berau Kab.
    Games / Console - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2019 2000000.00 Rp.

    ps 3 super slim ode ⭕ dijual ps 3 super slim ode kondisi normal Nomor telepon ✆ 03903287066 South Konawe, South East Sulawesi

  • Playstation 4 Hdd 500gb, Cuh 1106 Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 15, 2019 2800000.00 Rp.

    playstation 4 hdd 500gb, cuh 1106 murah meriah ⭕ Mari gan mumpung ada barang murah nih di toko kami ps4 harga setara dengan ps3, eks hadiah dari beli tv dulu, barang tidak pernah di pake 99%new berikut keterangan prodak Ps4 hdd 500gb Joy stik ds4 1pc...

  • STIK PS2 ORIGINAL PABRIK Murah READY Stok HITAM Putih Biru Merah - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 35600.00 Rp.

    STIK PS2 ORIGINAL PABRIK Murah READY stok HITAM putih biru merah ⭕ Stik ps 2 original pabrik murah ready sarana hitam putih biru merah ( kabel stik serat) satuan harga pas ambil minimal 5 silakan nego ( no nego sadis) COD - jmb 2 3 5 RTH Kalijodo GM ...

  • CARI PS 2 Mulus Dan Bagus - Batubara Kab.
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 280000.00 Rp.

    CARI PS 2 mulus dan bagus ⭕ mau cari srius gan PS 2 mulus. man tau ada yg mau jual, kabri ke aq. bajad 350.000 net. mksih Nomor telepon ✆ 03169745735 Fak-Fak, West Papua

  • Juak Stik Ori Pabrik Ps2 - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 36000.00 Rp.

    Juak stik ori pabrik ps2 ⭕ ABS mulya game Jual stik ori pabrik ps2 hitam harga empat puluh 5 ribu Nomor telepon ✆ 03905193865 Jakarta, Jakarta

  • DIJUAL Char Super Dancer - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 15, 2019 560000.00 Rp.

    DIJUAL char super dancer ⭕ jual char cewe super dance lvl hampir max go raid, voucher 1k berlimpah baju banyak dari gasha soalnya jarang belanja di mall no tipu2 atau php, NEGO harga tertinggi angkut lgi B.U Nomor telepon ✆ 08878693156 Puncak Jaya, P...

  • Patch Pes 2017 Winter Transfer - Malang Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 15, 2019 6000.00 Rp.

    Patch pes 2017 winter transfer ⭕ Hallo agan Bagi yang memiliki console ps3 dan bingung ingin update game pes nya Saya menawarkan jasa isi patch pes 2017 Pes 2013 Winter transfer Only 75 k Silahkan bagi yang berminat langsung saja contact via Untuk ya...

  • Dijual Akun Coc Th 10 - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 640000.00 Rp.

    Dijual akun coc Th 10 ⭕ Dijual akun coc TH 10, semuany udah up tinggal tembok. Minus tidak bisa ganti nama. Nomor telepon ✆ 08224338289 Karanganyar, Central Java

  • Jual Ps 2(slim) Normal - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 15, 2019 320000.00 Rp.

    jual ps 2(slim) normal ⭕ Jual ps 2(slim) + 1 stik +kabel2. masih pakai kaset. Belum hardisk. Normal jarang pakai. belum pernah servis. .minus kardus sobek2 dan pemakaian.. Harga 400 aja.. minat hub: 089696006103 Nomor telepon ✆ 08789634872 Aceh Besar...

  • PS 3 SLIM Hardisk 1 TB (1000GB) Full Garansi Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 15, 2019 2080000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Hardisk 1 TB (1000GB) Full Garansi Tukar ⭕ Playstation 3 SLIM Hardisk 1 TB New CFW 4.81 Bonus 100 Permainan Kelengkapan Baru Garansi Tukar Garansi 2 Tahun Menerima Tukar Tambah Playstation Menerima Ganti Permainan Menerima Perbaikan Perawat...

  • Sony Playstation 3 Fat Baru Hdd 250GB Mesin Adem - Bekasi Kota
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 1200000.00 Rp.

    Sony playstation 3 fat Baru Hdd 250GB Mesin Adem ⭕ PS3 FAT PORT.2 NOR REGION JEPANG...AYO DIORDER BARU BERGARANSI PS3 FAT Hardisk 250GB : 1.500.000 KELENGKAPAN : Fullset Dus,2bh stik wireless, HDMI, kabel cas stik, kabel power Cuma beli disini yg ade...

  • Jual 2 Akun Coc Th 9 Max Sama 9 Baru Naik, Murah Meriah 2 Akun - Bogor Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 15, 2019 160000.00 Rp.

    jual 2 akun coc th 9 max sama 9 baru naik, murah meriah 2 akun ⭕ jual 2 akun coc murah meriah udh bosen maen nya aman no tipu2 siap cod, yg 1 th 9 max tinggal wall. yg ke 2 th 9 baru naik masih bisa ganti nama sok yg minat angkut, harga net udh murah...

  • Sony Playstation 1 Katapang - Bandung Kab.
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 40000.00 Rp.

    Sony playstation 1 katapang ⭕ ps1 minus optik gak bisa baca kaset dijual 50rb nett Nomor telepon ✆ 08966192569 Sukoharjo, Central Java

  • Psp 2000 Slim 16gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 600000.00 Rp.

    psp 2000 slim 16gb ⭕ barang dijamin 95℅ mulus Jarang banget di mainkan, kondisi semua lengkap + kaset game 12pc, 1 kaset ada 15-20 permainan, tinggal di copy aja di komputer. cuma kardus aja yang ga ada buat yang serius aja, jual cepet. Nomor telepon...

  • Playstation 3 Fat - Madiun Kab.
    Games / Console - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2019 960000.00 Rp.

    Playstation 3 fat ⭕ Dijual cepat Playstation 3 FAT (tebal). Harga Rp1,2 juta nego tipis. Alamat Ds./kec. Mejayan, kab. Madiun (Caruban). Serius hubungi Nomor telepon ✆ 03168558750 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Stick Ps3 Dualshock3+kabel Charger - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 72000.00 Rp.

    stick Ps3 dualshock3+kabel charger ⭕ stick ps3 dualshock3 +kabel charger line :affan_bastian wa nomer hp Nomor telepon ✆ 08557298212 Yapen Islands, Papua

  • Ps 2 Slim Hardisc 120 Giga.normal Lancar Tanpa Kendala - Sleman Kab.
    Games / Console - Tangerang (Banten) - Nopember 15, 2019 520000.00 Rp.

    Ps 2 slim hardisc 120 giga.normal lancar tanpa kendala ⭕ Jual ps 2 slim120 giga.. kondisi normal jaya tanpa kendala tinggal pakai aja karena sudah banyak game di dalamnya...maaf gambar diatas contoh bentuk psnya aja.alamat utara demak ijo...minat sms...

  • Call Of Duty Advanced Warfare PS4 - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 200000.00 Rp.

    Call of Duty Advanced Warfare PS4 ⭕ Nomor telepon ✆ 02133306549 Purworejo, Central Java

  • Ps 3 Di Jual Karna Gk Ke Pakek Udh Ada Ps 4 - Palembang Kota
    Games / Console - - Nopember 15, 2019 1600000.00 Rp.

    Ps 3 Di jual karna gk ke pakek udh ada ps 4 ⭕ Misi boss mau jual Ps 3 Fat ane di jual karna gk ke pakai udah beli ps 4 kondisi msih bagus tdk ada minus drpd gk ke pakai saya jual .. Bonus : -upgrate Pes 2017 - Ps sdh aupgratean 2017 - Stik biasa 2 bu...

  • Psp 3006 16gb Fullset - Sleman Kab.
    Games / Console - Central Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2019 640000.00 Rp.

    Psp 3006 16gb fullset ⭕ Jual psp 3006 fullset 16gb full game Nomor telepon ✆ 08814418368 Central Aceh, Aceh

  • Sepasang Stick Ps3 Ori Pabrik Hitam - Tangerang Kab.
    Games / Console - - Nopember 14, 2019 200000.00 Rp.

    sepasang stick ps3 ori pabrik hitam ⭕ dijual SEPASANG stick PS3 ori pabrik hitam baru no minus silahkan d cek sepuasnya iklan ada barang masih ada lokasi CIKUPA Nomor telepon ✆ 02167190477 Kampar Regency, Riau

  • Menukari PS 2 Atau 3 Rusak - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Nopember 14, 2019 160000.00 Rp.

    Menukari PS 2 atau 3 rusak ⭕ Mun ada kabari ja SMS atau invite gambar No 2 Nomor telepon ✆ 08981828609 Lebong, Bengkulu

  • Service / Perbaikan PS4, PS3, PS2, PSP Bergaransi Bogor - Bogor Kota
    Games / Console - Seluma (Bengkulu) - Nopember 14, 2019 280000.00 Rp.

    Service / perbaikan PS4, PS3, PS2, PSP bergaransi Bogor ⭕ Menerima jasa perbaikan: PS4/PS3( Sony Playstation) seperti BLOD(Bkue Light Of Death), YLOD(Yellow Light Of Death), RLOD (Red Light Of Death), GLOD (Green Light Of Death), mati total, pasang O...

  • Dijual Ps2 Tebal Hdd 3 Unit - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Nopember 14, 2019 440000.00 Rp.

    dijual ps2 tebal hdd 3 unit ⭕ dijual ps2 hdd fool game,fool SET,mau ngerental gk jd lantaran RTgak ijinin,jd jual rugi nh,yg minat lgsg von az,keadaan sms di fhoto. Nomor telepon ✆ 08214932488 Tambrauw, West Papua

  • Dijual PS4 1206A 500GB Lengkap Plus 2 Kaset - Depok Kota
    Games / Console - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 14, 2019 3120000.00 Rp.

    Dijual PS4 1206A 500GB lengkap Plus 2 kaset ⭕ dijual PS 4 CUH-1206A Jet Black 500GB plus 2 kaset GTAV dan PES 2016 (kaset bagus tanpa baret) kondisi Normal baik dan lengkap (kabel listrik,hdmi, headset Original,stik PS normal) dijual karena bosan dan...

  • Ps3 Super Slim, Slim& Fat JPN Bisa Hdd - Surabaya Kota
    Games / Console - - Nopember 14, 2019 640000.00 Rp.

    ps3 super slim, slim& fat JPN bisa hdd ⭕ jual ps3 super slim keluaran terbaru udah bisa main game hdd. lebih awet dari seri lainnya karena keluaran paling terakhir. kondisi barang bagus kayak baru. segel sony masih nempel utuh belum pernah diapa ...

  • Psp 1000 Mulus Lengkap Lancar NEGO - Bekasi Kota
    Games / Console - - Nopember 14, 2019 480000.00 Rp.

    psp 1000 mulus lengkap lancar NEGO ⭕ Whatsapp aja jangan sms atau tlp gan, psp 1000 lengkap box kitab, charger ori, hardcase dan softcase, kaset satu, minus topi analog ilang tapi analog fungsi normal, firmware masih ori Sony. Nomor telepon ✆ 0854782...

  • Stick Usb M-tech Tranparan Belampu + Modif Sdkit - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Nopember 14, 2019 56000.00 Rp.

    stick usb M-tech tranparan belampu + modif sdkit ⭕ dijual stick usb m tech nungkar awal bulan maret td, djual krna kd tpakai lwn prlu duit barang dijamin msh mulus, seberataan lengkap nego jgn sadis Nomor telepon ✆ 08128921466 Berau, East Kalimantan

  • Tv LED 32in Changcong+ps3 Cfw Full Game - Sawahlunto Kota
    Games / Console - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 14, 2019 3040000.00 Rp.

    tv LED 32in changcong+ps3 cfw full game ⭕ kondisi ok,di jual karna butuh uang.minat tlpon ja.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08593227734 Aceh Jaya, Aceh

  • Nyari Steering Whell Murah - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 14, 2019 200000.00 Rp.

    Nyari steering whell murah ⭕ Siapa tau aja ada yang mau jual steering whell yang bisa dipake di pc, kalau ada yg mau jual bisa hubungi via WA.. Nomor telepon ✆ 08823994706 Agam, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)