2000000.00 Rp. Ps 3 Jetblack 500GB Slim - Jakarta Selatan Karawang

Published date: Februari 9, 2020
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Ps 3 jetblack 500GB Slim


⭕ barang mulus and lancar jaya siap pakai!!
stick yang ori rusak jadi pakai kaya digambar
Perlengkapan :
1 Mesin Ps 3 SLIM sistem CFW 500 GB
2 Stick USB
10-20an Games NEW
Kabel Power
Kabel HDMI


Nomor telepon ✆ 03909858147

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Playstation 3 SLIM/FAT HDD 20/40/60/120/160/320/500/1TB Garansi Full - Bandung Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - April 4, 2020 600000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM/FAT HDD 20/40/60/120/160/320/500/1TB Garansi Full ⭕ PROMO Februari.. Bukan HOAX , bukan Tipu Muslihat Harga Nyata sesuai Iklannya,, PS 3 FAT 20GB (Mesin Only) 750ribu Harga Lengkap Stik , HDMI 900ribu PS 3 SLIM 120GB Lengkap 1.6Jut...

  • Psvita Fat With Henkaku - Bandung Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - April 4, 2020 1760000.00 Rp.

    Psvita fat with henkaku ⭕ Pch 1001 lengkap dus dan casan.. Terpasang henkaku jadi udah bisa main game bajakan.. Tombol normal layar anti gores.. Memory 16 giga full game.. Ga nego bonus mmc 2 giga.. Dan dompet psvita.. Dijamin barang manis semanis ma...

  • Uncharted Collection - Surabaya Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - April 4, 2020 280000.00 Rp.

    uncharted collection ⭕ Jual BD ps 4 uncharted the nathan drake collection kondisi pemakaian pribadi (mulus 99℅ no baret) perlu diketahui dalam 1 BD ini terdapat 3 game uncharted (Drakes Fortune, Among Thieves, Drake Deception) minat? cod surabaya (da...

  • Jual Akun Clash Of Royal Lv 9 - Surakarta Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - April 2, 2020 320000.00 Rp.

    Jual akun clash of royal lv 9 ⭕ Jual akun clash of royal lv 9 Legendary, dll lumayan oke. Edisi pensiun. Harga 400 rb Nego sampe jadi Pantau aja.. cod oke.. Sms/telp/wa 085729018100 Nomor telepon ✆ 08957686188 Cirebon, West Java

  • Jual Sades Gaming Bag Baru / Tas Gaming ( Medium Size ) - Jakarta Selatan
    Games / Console - - April 2, 2020 100000.00 Rp.

    Jual Sades Gaming Bag Baru / Tas Gaming ( Medium Size ) ⭕ Brand : SADES Jual Cepat gan Harga Murah kondisi Baru belom terpakai SADES Gaming Bag series 5in1 Medium Size Tas khusus dirancang untuk Gamer Profesional Dimensi: 50 x 33 x 8 cm COD * Jaksel ...

  • PS2 Slim Apa Ada Nya Lengkap - Dumai Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - April 2, 2020 304000.00 Rp.

    PS2 slim apa ada nya lengkap ⭕ minus bantalan kaset dan tombol reset aja service estimasi 50.000 an kelengkapan stik ori 2 kabel av adaptor kaset 1 album memori ps2 slim sudah di dukung usb atau hhd jadi tidak perlu kaset lagi kecuali ambil game nya ...

  • Jual Coc Th9 Jual Butuh - Bekasi Kota
    Games / Console - - April 2, 2020 320000.00 Rp.

    jual coc th9 jual butuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08312386200 Subang, West Java

  • Dijual 4 Stik Ps3 3Original (Hitam2,Putih1) 1Kw(Motif Kayu) Kondisi Normal. Hanya Stik Harga Untuk 4
    Games / Console - Cimahi (West Java) - April 1, 2020 280000.00 Rp.

    Stik Ps3 Original(3) Kw(1) ⭕ Dijual 4 Stik Ps3 3Original (Hitam2,Putih1) 1Kw(Motif Kayu) Kondisi Normal. Hanya Stik Harga Untuk 4 Stik WA:0.8.7.7.8.6.7.0.3.4.6.9 BBM:D54D0062 Nomor telepon ✆ 08827913411 Cimahi, West Java

  • Hardisk Seagate Ps2 - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Bandung (West Java) - April 1, 2020 160000.00 Rp.

    Hardisk seagate ps2 ⭕ hardisk internal khusus ps2 fat yang sudah matrix hardisk sudah ada game full hardisk tipe ini menggunakan N.A untuk main di ps2 hardisk saja 200 nett bisa cod Nomor telepon ✆ 08135537372 West Bandung, West Java

  • Jual Psp Go 16g Charger Dus Lengkap Mesin Lancar - Depok Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Maret 31, 2020 640000.00 Rp.

    jual psp go 16g charger dus lengkap mesin lancar ⭕ Nomor telepon ✆ 08568780562 Sukabumi, West Java

  • Playstation 3 Fat/slim Hardisk Cfw 4.81 Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Maret 29, 2020 640000.00 Rp.

    playstation 3 fat/slim hardisk cfw 4.81 garansi cibiru ⭕ cari ps3 fat dan slim murah yuk ke smart game Hari ini buka buka jam 9 pagi tutup jam 9 malam ps3 fat hardisk Rp.800Rb sampai 1.600Rb ps3 slim hardisk Rp.1.500Rb sampai 2.500Rb termasuk unit,du...

  • Coc Th 8 Bonus Th 6 - Bekasi Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Maret 29, 2020 280000.00 Rp.

    coc th 8 bonus th 6 ⭕ edisi lgi bu d jual aja akun coc th 8 Sama kasih bonus th 6 Dua nya akun pribadi Dua nya jga masih bisa ganti nama minat langsung WA aja k kosong8tiga8Dua5Dua21Lima9tiga makasih serius tlpon aja atau Wa SMS maaf gx s bla gx ada ...

  • Ps4 Cuh 1106A Region Asia Resmi Indonesia Bukan Refurbish - Bogor Kota
    Games / Console - Karawang (West Java) - Maret 29, 2020 2600000.00 Rp.

    ps4 cuh 1106A region asia resmi indonesia bukan refurbish ⭕ silahkan hub saya untuk cod nol delapan 777 009 22 33 selama iklan ini ada ps4 nya ada GA USAH SMS NANYA MASIH ADA NGGAK tidak ada dus ps4 nya kelengkapan semua kumplit original stik 1 origi...

  • Coc Th 10 Josss - Bandung Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Maret 28, 2020 10764.80 Rp.

    coc th 10 josss ⭕ coc th 10 . builder 5 . gems 2150 . masih bisa ganti nama ... harga tertinggi angkut SMS/WA 0857987648enamenam. PIN d3bffaa5 Nomor telepon ✆ 08539712886 Ciamis, West Java

  • Ps3 Slim (&) Ps4 Slim Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Maret 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Ps3 slim (&) Ps4 slim bisa kredit ⭕ --Ps 3 slim & Ps 4 slim : PROMO SAMPAI 28 FEB 2017 -TERSEDIA TENOR 10 BULAN DENGAN BUNGA LEBIH RINGAN. -TENOR 12 &15 BULAN (GRATIS 1x ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150RB. -TENOR 18...

  • The Witcher 3 Complete Edition Reg All @550k NETT No Nego Battlefield 4 Reg 3 @220k Nego Tipis Proje
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Maret 27, 2020 176000.00 Rp.

    BD Game PS4 2nd ⭕ The Witcher 3 Complete Edition Reg All @550k NETT No Nego Battlefield 4 Reg 3 @220k Nego Tipis Project Cars Reg 3 @280k Nego Tipis Knack Reg 3 @225k N... Nomor telepon ✆ 08829704016 Sumedang, West Java

  • Xbox One S Like New + 9 Game Original - Palembang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Maret 27, 2020 4400000.00 Rp.

    Xbox One S like new + 9 game original ⭕ di jual santai... xbox one s putih 500 giga fifa 17 bundle 4K - lengkap berikut dus, 1 stick, kabel HDMI - beli di akhir bulan desember - mulus dan masih tampak baru - game : 1. fifa 17 2. halo master chief col...

  • Ps 2 Mtrik 3 Unit - Medan Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Maret 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Ps 2 mtrik 3 unit ⭕ Dijual ps 2 mtrik ad 3 unit Nomor telepon ✆ 08852592714 Kuningan, West Java

  • Flashdisk Game Ps2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Maret 27, 2020 120000.00 Rp.

    Flashdisk Game Ps2 ⭕ Buat Ps2 Rusak Optik Tancap Langsung play Game Sesuai Foto Minat chat WA aja sms gk ada pulsa Nomor telepon ✆ 08237586772 Cianjur, West Java

  • Bd Ps4 Dying Light Reg 3 - Jakarta Utara
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Maret 26, 2020 280000.00 Rp.

    bd ps4 dying light reg 3 ⭕ bd ps4 dying light pembelian tangan pertama..mulus kotak dan cd nya.minat kontek wa atau call Nomor telepon ✆ 08334911506 Cirebon, West Java

  • Dijual Ps3 Bekas - Padang Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Maret 26, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual ps3 bekas ⭕ jarang pakai harga 2,5 juta nego Nomor telepon ✆ 02154168838 Bekasi, West Java

  • Coc Th 9 Pertengahan - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Maret 25, 2020 56000.00 Rp.

    Coc Th 9 pertengahan ⭕ Dijual akun coc Th 9 Pertengahan minus Cn Off Payment via Tsel Bu Keras Minat add Bbm ajaa D4E26707 Nomor telepon ✆ 08144366044 Kuningan, West Java

  • PS 2 Tebal Tinggal Main Gan - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Maret 25, 2020 320000.00 Rp.

    PS 2 tebal tinggal main gan ⭕ misi gan ane mau jual ps2 tebal masih lancar semua gan.bisa pake kaset bisa pake hdd juga.optik sehat banget tinggal main aja pokoknya. ane mau jual Rp.400rb nego tipis. kelengkapan ps,stik ori, mmc dan kabel2. bonus kas...

  • Ps2 160gb Fat Hdd - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Maret 24, 2020 600000.00 Rp.

    ps2 160gb fat hdd ⭕ ps2 hdd 160gb lengkap garansi 1 bulan hub agung game brt underpas mkmhaji Nomor telepon ✆ 08381837426 Sumedang, West Java

  • Ps 2 Promo Lengkap Hardisk 40gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Karawang (West Java) - Maret 24, 2020 480000.00 Rp.

    ps 2 promo lengkap hardisk 40gb ⭕ Hallooo Para Agan dan Sista ... Welcome di TOKO BEST GAME Pusat nya tempat Jual-Beli untuk Para GAMERS se-Indonesia Jl.Hayam Wuruk Glodok Jembatan Milleniun Blok.B no.10 Jakarta barat . HAnya Barang kualitas Bagus yg...

  • Stik Getar Ps2 Casing Warna Lucu - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Maret 23, 2020 20000.00 Rp.

    stik getar ps2 casing warna lucu ⭕ stik getar utk ps2. bisa dicoba sepuasnya. stok banyak. harga bijian 25rb. beli banyak jelas potong lagi. toko seagateps jl krukah selatan no99A. hnya 100m dari jl besar ngagel jaya selatan. mobil bs masuk,gang leba...

  • Xbox 360 Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Maret 23, 2020 800000.00 Rp.

    Xbox 360 jual cepat ⭕ Jual cepat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08189537886 Indramayu, West Java

  • Ps4 Pro New 1TB Resolusi 4k - Bandung Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Maret 22, 2020 4799200.00 Rp.

    ps4 pro new 1TB resolusi 4k ⭕ PS4 PRO Edisi BARU Berat 6.5 kilogram Platform Sony PS4 Merek Playstation DESKRIPSI BARANG KELENGKAPAN PS4 PRO BNIB BRAND NEW IN BOX (From SONY) - PS4 PRO 1 TB CUH 7001B-7016A - 1 Stik Original Dual Shock 4 New Model Jet...

  • Akun Clash Royale Level 10 Legendary 6 Kartu - Sleman Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Maret 22, 2020 160000.00 Rp.

    Akun Clash Royale level 10 Legendary 6 kartu ⭕ Dijual cepat sangat murah akun game clash royale level 10 dengan koleksi kartu semua komplit, epic rare common komplit semua, legendary 6 buah, ice wizard siap upgrade level 2 . minus udah nggak bisa gan...

  • Clash Of Clans Th9 - Surabaya Kota
    Games / Console - - Maret 22, 2020 120000.00 Rp.

    clash of clans th9 ⭕ akun pribadi. BISA GANTI NAMA (tangan pertama) 100% AMAN. cocok lngsung pcb saja di rumah. (gratis ngopi) klok gak aman. lngsung KEMBALI ke rumah. jaminan UANG SAYA KEMBALIKAN edisi wes bosan.. Nomor telepon ✆ 03166927666 Purwaka...

  • PS3 Refurbish By Sony 500gb Full Game - Tangerang Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Maret 22, 2020 1760000.00 Rp.

    PS3 refurbish by sony 500gb full game ⭕ PS3 SUPER SLIM REFURBISH BY SONY 500GB FULL GAME tak bisa berkata banyak tentang yg 1 ini lansung aja ke toko liat barang nya toko HERI PS lokasi di GMAP atau klik di bawah ini call/sms/chat fast respon Nomor t...

  • Jual Akun Castle Clash Bonus Coc Th8 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Maret 22, 2020 320000.00 Rp.

    Jual akun castle clash bonus coc th8 ⭕ Dijual akun castle clash sudah evo akun aman bonus akun coc th 8 mentok dalam 1 id. jika minat bisa hub cod hanya Jaksel Nomor telepon ✆ 08556405933 Depok, West Java

  • Sony Ps3 Fat 60 Giga Cfw 4.81 Fullgame Normal Maksimal - Bandung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Maret 22, 2020 1060000.00 Rp.

    sony ps3 fat 60 giga cfw 4.81 fullgame normal maksimal ⭕ Permisi agan2 hadirin semuanya salam hangat.. Di jual ps3 fat sy nih pemakaian pribadi udah cfw terbaru 4.80 support game2 terbaru mantap mulus kondisi normal Kelengkapannya komplit gan mantabb...

  • PS4 Jual Murah.. - Semarang Kota
    Games / Console - - Maret 21, 2020 3400000.00 Rp.

    PS4 jual murah.. ⭕ JUAL MURAH AJA di karenakan kuliah saya udah selesai di semarang jadi mau balik kampung..ps4 lengkap beserta kotak nomor seri kotak dan di mesin ps4 nya sama.. dan nota pembeliannya.. ada 2 stick wireless..dan kaset fifa 2015 .bese...

  • Psp 1000 Mulus Lengkap Lancar NEGO - Bekasi Kota
    Games / Console - - Maret 21, 2020 480000.00 Rp.

    psp 1000 mulus lengkap lancar NEGO ⭕ Whatsapp aja jangan sms atau tlp gan, psp 1000 lengkap box kitab, charger ori, hardcase dan softcase, kaset satu, minus topi analog ilang tapi analog fungsi normal, firmware masih ori Sony. Nomor telepon ✆ 0854782...

  • Kelengkapan: 1 Console Ps3 Seri 250x C-FW 1 Hardisk Internal 160gb 1 Kabel Listrik 1 Kabel Hdmi 1 St
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Maret 21, 2020 1920000.00 Rp.

    Ps3 Slim 160GB C-FW Multiman nego ⭕ Kelengkapan: 1 console ps3 seri 250x C-FW 1 hardisk internal 160gb 1 kabel listrik 1 kabel hdmi 1 stik op wireless 1 kabel usb stik Bukan seri 20xx Game bebas pilih judul *Garansi: Mesin console 1bulan. Ditukar bil...

  • Alas Power Supply Ps2 Fat - Siak Kab.
    Games / Console - Bogor (West Java) - Maret 21, 2020 12000.00 Rp.

    alas power supply ps2 fat ⭕ alas power suply ps2 fat Nomor telepon ✆ 08784909506 Bogor, West Java

  • "OKE SHOP MEDAN" Jl. Cempaka Gaperta Ujung No.33B MEDAN HELVETIA 8989939959 D33FCB5C
    Games / Console - Bogor (West Java) - Maret 20, 2020 24000.00 Rp.

    comperter stik ps2 ke ps3 ⭕ OKE SHOP MEDAN Jl. Cempaka Gaperta Ujung No.33B MEDAN HELVETIA 8989939959 D33FCB5C Nomor telepon ✆ 02189268261 Bogor, West Java

  • Hardis Ps 3 Eksternal 320 Giga - Bekasi Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Maret 20, 2020 280000.00 Rp.

    hardis ps 3 eksternal 320 giga ⭕ hardisk ekaternal ps 3 kapasitas 320 giga udah isi 35 game siap pakai Nomor telepon ✆ 08819150150 Cirebon, West Java

  • Kaset Ps3 Uncharted - Medan Kota
    Games / Console - - Maret 20, 2020 220000.00 Rp.

    kaset ps3 uncharted ⭕ games ps3 uncharted drake fortune, uncharted 2 among thieves uncharted 3 drakes deception promo murah harga Rp275.000/pcs Nomor telepon ✆ 08778583588 Majalengka, West Java

  • Psp 3006 Fullset Dan 1001 - Medan Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Maret 20, 2020 520000.00 Rp.

    psp 3006 fullset dan 1001 ⭕ jual murah aja karna butuh uang,psp 3006 kelengkapan psp,memory 8gb,kesing robot ,charger dan kotak,,psp 1001 kelengkapan psp dan memory 8gb.minus psp 3006 lcd bergaris namun tidak mengganggu kinerja mesin,kalau sedang mai...

  • Ps3 Fat Cfw CECH L 80 Gb Paling Laku - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Maret 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Ps3 fat cfw CECH L 80 Gb paling laku ⭕ Mesin di import dr jepang segel sony utuh .masih original cuma di dowgrade doang jadi sudah bisa main game hdd. Ps3 Fat CECH L kualitas sama dengan mesin slim CECH 2XXX. terbukti kualitasnya. Tidak pakai kaset l...

  • PSP GO White 16GB!! - Pontianak Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Maret 20, 2020 412000.00 Rp.

    PSP GO White 16GB!! ⭕ Numpang jual PSP GO 16GB gan, kondisi lecet pemakaian kelengkapan psp + charger. Yang mau cod ato kirim kirim oke. Silahkan sms/wa ja ke nomor o81.s67.3g3.62 Nomor telepon ✆ 08549006278 Subang, West Java

  • Ps2 Slim Sudah Matrix - Medan Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Maret 19, 2020 320000.00 Rp.

    ps2 slim sudah matrix ⭕ kelengkapan hanya unit saja, tanpa kabel dan stiknya Nomor telepon ✆ 08322967151 Purwakarta, West Java

  • Ps2 System Network 80gb-160gb (bukan System Usb) - Bandung Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Maret 19, 2020 500000.00 Rp.

    ps2 system network 80gb-160gb (bukan system usb) ⭕ permisi gan Jual ps2 system network 80gb-160gb lengkap (bukan system usb yang sering banyak masalah). Harga mulai Rp. 625.000 Garansi FULL Hubungi DRAGON GAMES, jl. Leuwi Panjang no.35 Bandung, sampi...

  • Kerangkeng Ps 2/anti Maling - Agam Kab.
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Maret 18, 2020 28000.00 Rp.

    kerangkeng Ps 2/anti maling ⭕ jual krangkeng ukuran hanya pas untuk Ps2 tebal bukan untuk Ps3. anti maling. bisa di tempel kedinding. ada 10 unit. krangkeng sudah tidak kepakai lagi. cocok angkut. pertanyaan via sms dianggap tidak serius. Nomor telep...

  • Dijual Cpat Aja Ps 3 Slim 500gb Lengkap Blm Lama Di Pakai Kondisi Oke - Bandung Kota
    Games / Console - - Maret 18, 2020 2040000.00 Rp.

    Dijual cpat aja ps 3 slim 500gb lengkap blm lama di pakai kondisi oke ⭕ Diju cpat aja ps 3 slim 500gb sgel mulus lengkap blm lama di pakai kondisi oke siap bgadang mas bos Negoo wajar smpe jd Nomor telepon ✆ 08321015371 Banjar, West Java

  • BD PS4 Kaset Battlefield - Bandung Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Maret 17, 2020 360000.00 Rp.

    BD PS4 Kaset Battlefield ⭕ Kondisi : - Barang second tapi ORI - Barang masih mulus & lanjay Ready stock/ belum terjual Minat silahkan chat gan! Nomor telepon ✆ 08969192798 Garut, West Java

  • Ps3 250gb Multiman Game Banyak - Palu Kota
    Games / Console - - Maret 17, 2020 2000000.00 Rp.

    ps3 250gb multiman game banyak ⭕ jual santai broo.. barang mulus,normal lengkap. tambah hdd hrga beda. Nomor telepon ✆ 08559741807 Subang, West Java

  • Ps2 Seri 5 Bisa Pake Kaset Bonus Hardisk 40gb Memori 2 Dan Stik 2 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    ps2 seri 5 bisa pake kaset bonus hardisk 40gb memori 2 dan stik 2 ⭕ misi ane mu jual ps2 seri 5 , optik aman ,,bsa pake kaset ,dan bonus hardisk 40gb , memori card 2 yg satu untuk mcboot , stik dua , yg satu r2 nya agak keras minat di maharin 1jt neg...

  • Rocky Player GM Sukasari - Bogor Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Maret 16, 2020 2320000.00 Rp.

    rocky player GM Sukasari ⭕ kami menjual games dan console ps2 ps3 ps4 psvita xbox 360 xbox one dan asesoris psn prepaid card psn plus VR dan update dengan harga menarik dan bisa nego silakan kunjungi kami di sukasari 1 Nomor telepon ✆ 02136460717 Dep...

  • Ps3 Ref 160gb Full Game Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Maret 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Ps3 Ref 160gb full game komplit ⭕ ps3 slim 160gb full game ref komplit plus game siap main, mesin baru gres nomor mesin dan kardus tembus, perlengkapan stik ori satu kabel hdmi ori kabel power berkualitas kabel casan kualitas ok dus box. garansi tuke...

  • 4 Game Original PS VITA - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Maret 15, 2020 640000.00 Rp.

    4 game Original PS VITA ⭕ dijual 4 game Original Ps vita kondisi masih normal lancar: *persona 4 Golden *blazblue *Tearaway *lego ninjago harga murah 4game cuma 800rb NETT. berminat bisa whatsap Cod di Thamrin city jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 0316...

  • Cari PS2 Rusak Di Solo - Surakarta Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Maret 15, 2020 140000.00 Rp.

    Cari PS2 rusak di Solo ⭕ Hubungi via telp / WA / Line Sebutkan alamat (pakai google map lebih disukai), kondisi, kelengkapan dan harga yg diminta Nomor telepon ✆ 08894892153 Depok, West Java

  • Jual Ps3 Murah Meriah - Tangerang Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Maret 15, 2020 1200000.00 Rp.

    jual ps3 murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08317162320 Sukabumi, West Java

  • Barang 90% Mulus Jarang Dimainkan.
    Games / Console - Garut (West Java) - Maret 14, 2020 400000.00 Rp.

    Watchdogs 2 COD Malang / Kirim ongkir ditanggung pembeli. ⭕ Barang 90% mulus jarang dimainkan. Nomor telepon ✆ 08386166768 Garut, West Java

  • Jual Stick Ps/gamepad Wirreless - Tangerang Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Maret 13, 2020 100000.00 Rp.

    jual stick ps/gamepad wirreless ⭕ Jual gamepad wirelles baru dapet hadiah dari tmn.. Tak sempat terpakai jual saja spa tau ada yg minat via WA YA 085 TUJU 47 567 212 Nomor telepon ✆ 08339215349 Subang, West Java

  • Jual Akun COC ,th 9 Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Maret 13, 2020 40000.00 Rp.

    jual akun COC ,th 9 murah ⭕ akun COC ,th 9 murah siap tempur busa cod untuk wil jatiasih bekasi dan sekitarnya....tlp/sms/wa 089519620584 Nomor telepon ✆ 02159515562 Tasikmalaya, West Java

  • Stick Ori Ps3 White Sony - Jakarta Timur
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Maret 13, 2020 256000.00 Rp.

    Stick Ori Ps3 White Sony ⭕ Langsung aja saya mau jual Stick Ori Playstation 3 White Pearl Sony. Kondisi bagus banget karena baru dipakai. Dijual karna sudah punya Ps4. Melayani pengiriman via jne atau bisa cod di taman mini jakarta timur. Nomor telep...

  • PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal - Klaten Kab.
    Games / Console - Banjar (West Java) - Maret 13, 2020 1360000.00 Rp.

    PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal ⭕ Dijual Ps3 slim seri cech 3006a tipe ps ini udah memiliki ukuran chip processor dan irx 40 dan 45 nm yang dirancang tahan panas dan sudah teruji anti YLOD. barang bekas pemakaian pribadi kondisi barang normal lancar j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)