640000.00 Rp. Ps3 Slim & Fat Hdd Garansi Panjang - Surabaya Kota Tanggamus

Published date: Juni 10, 2020
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

ps3 slim & fat hdd Garansi panjang


⭕ jual ps3 fat & slim sudah main game hdd. seri ini seri keluaran paling baru. paling awet jarang ylod. barang ex jpn. masih segel sony asli belum pernah bongkaran. dijamin bukan barang lokalan apalagi servisan ato bekas rental.
ada garansi juga gan sampek dengan 1 tahun.

udah diisikan game juga. tinggal pakek aja. bisa request game. tinggal pilih aja.
Disini kami menyediakan PS3 OFW dan CFW. lengkap mulai FAT sampai SLIM / Super Slim

Harga bervariasi mulai 800rb tergantung pilihan console & kapasitas hardisknya.

Kelengkapan :
Unit Console ps3
Dus Box
Kabel Listrik/power
Kabel HDMI / AV
Kabel USB / stik
Stik wireless

Dapat bonus :
- Fan control biar Mesin Ps3 awet adem (Utk OFW tidak ada)
- Firmware terbaru 4.81
- Game2 terbaru (Khusus CFW)

bisa kirim2 juga se Surabaya, Sidoarjo,gresik, mojokerto, krian.

langsung aja ke ngagel tirto 2 no28a.
0878.
5569.
0840.


Nomor telepon ✆ 08962463786

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS 3 CFW Mumer Aja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Juli 4, 2020 880000.00 Rp.

    PS 3 CFW Mumer aja ⭕ hardisk internal, cfw bisa isi game 1 1. kelengkapan, unit ps, stick wirelles, kabel HDMI & power. iklan ada barang ada. cek lokasi coba dirumah biar mantep. klau yg jauh COD jg gpp.. Nomor telepon ✆ 08528846328 East Lampung, Lam...

  • Th 10 Hero 31AQ 31BK DEF MAX - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Juli 4, 2020 799999.20 Rp.

    th 10 hero 31AQ 31BK DEF MAX ⭕ sesuai gambar gan minus C.N (change name) (ganti nama) +def max kecuali tower bomb -wall 9-10-11 posisi akun di clan shiwer on time,visit aja klo mo jelas,jikala foto masih kurang yakin,cod stasiun bojong dan sekitar ny...

  • Akun Coc Th 8 Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    akun coc th 8 jual cepat ⭕ siap pakai akun masih bisa ganti id, builder sudah 5, bbm ke D8299312 atau wa jga bsa mav klo sms g di bales g ad pulsa gan Nomor telepon ✆ 08536133128 Tulang Bawang, Lampung

  • 2 Unit Ps 2 Seadanya - Bandung Kota
    Games / Console - - Juli 1, 2020 480000.00 Rp.

    2 unit ps 2 seadanya ⭕ punya dua unit ps dua , unit doang tanpa kabel sama stik yg satu mesin bagus yg satu gatau hardis ga tau kaset jual seadanya cod sukajadi minat hub no profile Nomor telepon ✆ 08987104906 Tanggamus, Lampung

  • Ps3 Super Slim Jual Cepat - Bekasi Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Juli 1, 2020 1400000.00 Rp.

    ps3 super slim jual cepat ⭕ di jual aja nh gan ps3 super slim 160gb,,udah bnyak permaenan ny,tnggal maen aja,di jual krena lg BU bgt nh,mesin di jamin no kendala,maen ofline bisa,online pun bisa gan,ingt ini super slim gan ,bkan slim atau yg dbawah n...

  • PS 3 (ylod) 80gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 1, 2020 480000.00 Rp.

    PS 3 (ylod) 80gb ⭕ PS 3 internal 80gb, cuma ada ps doang no stik no kabel. kondisi ylod gausah tanya lagi, harga nego. minat wa dan tlp Nomor telepon ✆ 08313868737 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps3 Slim 500gb Murah - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 30, 2020 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb murah ⭕ HARGA SESUAI IKLANNYA !! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga tidak sesuai dengan iklannya ) SPEK JELAS SESUAI IKLANNYA!! BUKAN SPEK ENGGA JELAS BERUBAH UBAH DAN MEMBINGUNGKAN!! ane mau jual ps 3 slim hdd 500gb Spesif...

  • Dijual Ps3 Second - Palembang Kota
    Games / Console - Tanggamus (Lampung) - Juni 30, 2020 1120000.00 Rp.

    Dijual Ps3 second ⭕ dijual ps3 Second,Minus katek game samo belom di upgrade,Stick cuma 1 Nomor telepon ✆ 08333653106 Tanggamus, Lampung

  • Ps2 Slim Seri 9 Optik Lancar Segel - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Juni 30, 2020 384000.00 Rp.

    ps2 slim seri 9 optik lancar segel ⭕ Jual ps2 slim seri 90006 optik . kondisi normal ,optik lancar jaya ,mesin masih segel Stik 2 normal.. bonus 10 kaset .. Cod kemiling sekitar nya. Siap antar.. Nomor telepon ✆ 08555310177 East Lampung, Lampung

  • Ps2 Fat Warna Hitam - Jakarta Utara
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Juni 29, 2020 400000.00 Rp.

    Ps2 fat warna hitam ⭕ 1unit ps2 warna hitam lengkap Nomor telepon ✆ 08555390240 South Lampung, Lampung

  • Double Din Pioneer AVH-3250DVD - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Juni 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Double Din Pioneer AVH-3250DVD ⭕ Permisi Boss,numpang Jualan lagi,barangkali ada yang minat,mau nawarin Double Din Pioneer AVH-3250DVD,masih mulus,segel,lengkap remot dan siap pakai.Fitur:layar sentuh,radio,dvd,vcd,cd,mp3,usb,aux,sd card,bisa konek k...

  • Stick Ps3 #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Juni 28, 2020 240000.00 Rp.

    Stick Ps3 #BJP #SSS2017 ⭕ jarang pernah di pakai ayo di beli Nomor telepon ✆ 02165570526 North Lampung, Lampung

  • Ps2 Fat Hdd 40gb Harga Cantik Yuk Lirik (EuroGame) - Jakarta Utara
    Games / Console - - Juni 27, 2020 480000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hdd 40gb Harga Cantik Yuk Lirik (EuroGame) ⭕ Happy shopping all Kelengkapan produk sbb -1unit mesin ps2 fat 40gb Mc -1 bh kabel Av/power -2 bh stick -1bh dus - -Bergaransi Gan Yuk mari mampir di Eurogame sis/gan harga oke n bersahabat Contact...

  • Jual Psp 3001 Memori 16Gb - Madiun Kab.
    Games / Console - - Juni 27, 2020 800000.00 Rp.

    jual Psp 3001 memori 16Gb ⭕ unit plus charge, bonus tas dan game, sudah update firmware dan ada updatenya Nomor telepon ✆ 02163049349 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps 2 Tebal Harddisk 80giga Malang - Malang Kota
    Games / Console - - Juni 27, 2020 560000.00 Rp.

    Ps 2 tebal Harddisk 80giga Malang ⭕ Ps 2 tebal hdd 80giga udah full game Klgkapan unit+stik2, normal jaya.. 700ribu pas saja, biar ga ribet.. Hemat pulsa #be smart buyer ya gan.. Gribig gg 12 Nomor telepon ✆ 08781361858 North Lampung, Lampung

  • Ps4 500gb Mulus Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 27, 2020 5200000.00 Rp.

    ps4 500gb mulus garansi ⭕ saya mau jual ps4 mulus masih garansi beli dari baru info selebihnya tlpn/cek ke rumah Nomor telepon ✆ 08171122736 Bandar Lampung, Lampung

  • Adaptor Xbox360 Jasper - Tangerang Kab.
    Games / Console - - Juni 26, 2020 160000.00 Rp.

    adaptor xbox360 jasper ⭕ jual masih normal adaptor av xbox headset wlan xbox fan eksternal Nomor telepon ✆ 08894685911 Pringsewu, Lampung

  • Ps3 Fat Segel Utuh Japan Langka - Surabaya Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 26, 2020 720000.00 Rp.

    ps3 fat segel utuh japan langka ⭕ dijual barang LANGKA, ps3 fat asli segel sony utuh belum bongkar. barang ex japan. ayo yg cari ps3 murmer, kapan lagi ada barang LANGKA gini. kelengkapan yg d dapat: Console ps3 stik 1 new wireless Kabel USB Kabel hd...

  • Ps1 Normal Murmer - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 26, 2020 104000.00 Rp.

    ps1 normal murmer ⭕ ass.gan ane mau jual ps1.keadaan normal..cuman minusnya stiknya ga ada..dripa bkin sempit mending dijual aja..ane kasih hrga 130.000nego.yang minat bs cod pasir koja 0.8.3.8.2.0.4.9.6.6.7.8 Nomor telepon ✆ 08834957594 Pringsewu, L...

  • Mau Jual Akun COC TH.9 - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Juni 26, 2020 240000.00 Rp.

    Mau jual akun COC TH.9 ⭕ minat serius... COD JAKARTA PUSAT Thxs Nomor telepon ✆ 02151220505 West Lampung, Lampung

  • Ps3slim Seri 25xxx Cfw 4,81 - Padang Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 25, 2020 1960000.00 Rp.

    ps3slim seri 25xxx cfw 4,81 ⭕ jual ps3 slim eks japan seri 25xxx 160 gb segel void jepang , adlah seri terakhir versi cfw , dan kuat terhadap yelload kelengkapan 2 stik wireless ori 1 stik kabel usb stik 1 kabel avtv 1kabel hdmi 1 dus ps3 garansi 1 b...

  • Akun COC Th 10. - Semarang Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Juni 24, 2020 120000.00 Rp.

    akun COC th 10. ⭕ msh blm max... CN off karna dlu ada yg iseng ngrubah nama Nomor telepon ✆ 02182166697 North Lampung, Lampung

  • Di Cari Memory Stick PSP - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 24, 2020 40000.00 Rp.

    Di cari memory stick PSP ⭕ ane lgi nyari memory stick buat PSP seri 1000 .. klo ada yg mau jual tawarin aja ke ane . . ane ada duit 50 rbu cod : cilandak , ragunan , ampera sms/wa 0.8.9.5.2.4.8.0.7.3.3.1 Nomor telepon ✆ 08179420270 Bandar Lampung, La...

  • Jual Chat Point BLack Pangkat Mayor G3 Murmer - Bandung Kab.
    Games / Console - - Juni 24, 2020 320000.00 Rp.

    jual chat point BLack pangkat mayor g3 murmer ⭕ barang kali ada yang minat char point blnk pangkat mayor g3 full ivent dan point 400.000 k harga 400.000 aja Mahal? harga segitu sudah termasuk murah,karena mendapatkan pangkat segitu butuh waktu berbul...

  • Jual Cepat Th 9 Murah - Medan Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juni 24, 2020 200000.00 Rp.

    jual cepat th 9 murah ⭕ id line : mhdariefwijaya Nomor telepon ✆ 08597475182 Pesawaran, Lampung

  • PS 2 Jaman Lama Pakai Kaset + Multi Tab ( Main Orang 4 ) + 2 Stik - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 23, 2020 320000.00 Rp.

    PS 2 jaman lama pakai kaset + Multi Tab ( main orang 4 ) + 2 Stik ⭕ PS 2 jaman lama pakai kaset + Multi Tab ( main orang 4 ) + 2 Stik... masih nornal semua... cek sampai puas... -Hubungi- Line : fran13121993 BBM : D55379F4 HP / WA : 08 172 173 70 COD...

  • Ps2 Fat Scph-5000 Optik - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 23, 2020 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat scph-5000 Optik ⭕ dijual ps2 tebal saya lengkap sampai kotak segel belum pernah bongkar lancar jaya dijamin kgk nyesal Nomor telepon ✆ 08512330743 Pringsewu, Lampung

  • ADAPTOR XBOX ONE 220v KONDISI = Baru/New Harga = 400rb SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMA
    Games / Console - - Juni 23, 2020 320000.00 Rp.

    Adaptor/Adapter Xbox One 220v ⭕ ADAPTOR XBOX ONE 220v KONDISI = Baru/New Harga = 400rb SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = Komplek Ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan Raya,Y... Nomor telepon ✆ 08836446438 Tanggamus, Lampung

  • Play & Charge Stik Xbox 360(cas Stik) - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Juni 23, 2020 72000.00 Rp.

    Play & charge stik Xbox 360(cas stik) ⭕ PLAY AND CHARGE STIK XBOX 360 KONDISI = NEW/BARU Harga = 90rb saja SILAHKAN KUNJUNGI = Toko FIGHTER GAMES1 ALAMAT = Komplek Ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan Raya,Yogyakarta (Selatan kampus UPN Condongcatur) ...

  • Console Sony Playstation 4 With Kaset Game 4 Buah (stick 1) - Trenggalek Kab.
    Games / Console - - Juni 23, 2020 2640000.00 Rp.

    console Sony Playstation 4 with kaset game 4 buah (stick 1) ⭕ kondisi masih bagus,,,kaset terdiri 4 buah fifa15, fifa16, GTA V, call of duty adfanced walfare,,,,jarang terpakai.. normal semua hanya minus pada tombol karet stick karena jempolan kuku s...

  • Ps2 Optik Hardisk - Bandung Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 22, 2020 600000.00 Rp.

    ps2 optik hardisk ⭕ ps2 slim optik hardisk 120gb full game Nomor telepon ✆ 08198190951 Central Lampung, Lampung

  • Ps3 500 Gb Stick Wirelles 2 - Kediri Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Juni 22, 2020 1840000.00 Rp.

    ps3 500 gb stick wirelles 2 ⭕ ps 3 500 gb 2,300,000,00 nego whasap no di atas Nomor telepon ✆ 08588605715 West Lampung, Lampung

  • Ps 2 Lengkap Tinghal Pake Aja . Flashdisk 16 Gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    ps 2 lengkap tinghal pake aja . flashdisk 16 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08234192334 Bandar Lampung, Lampung

  • Xbox One S Slim Blue Edition Isi Game Full Bukan Ps4, Ps4 Slim,ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Juni 22, 2020 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim blue edition isi game full bukan ps4, ps4 slim,ps4 pro ⭕ gambar 4k n hdr juoss keringat n jerawat bisa keliatan di game,game tinggal pilih mending ambil ini drpd ps4 game tinggal pilih trs dimainin,tidak perlu pake kaset sudah di inst...

  • Playstation 3 SLIM Hardisk 1000 GB Garansi Full 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 21, 2020 2080000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisk 1000 GB Garansi Full 2 Tahun ⭕ Permisi Juragan,, Khusus Kolektor/Yang ngerti Aja Buat Peminat berkelas,selera Atas Barang Limited Edition Hardisk spesial New 1 TERA Full Permainan Baru Bisa External HDD Playstation 3 SLIM H...

  • PS4 Second 500 Giga Cuch 12xx - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Juni 21, 2020 2880000.00 Rp.

    PS4 Second 500 Giga Cuch 12xx ⭕ PS4 Fat 500 Giga seri terkuat Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 CP : 0899.961.2.666 5FCAD95A PS4 Second 50...

  • Ps 3 Super Slim Murah - Klaten Kab.
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juni 21, 2020 1440000.00 Rp.

    ps 3 super slim murah ⭕ ps3 superslim sangat cocok buat rental maupun pribadi kelengkapan . stik 1 wireles ori pabrik . kabel HDMI 1 . Kabel power/ av . kabel charger stik 1 . dusbuk . garansi 1 bulan gogle maps:: aldodecogame desa sajen rt2 rw 6 bar...

  • Ps4 Jettblack 500GB + 4 Games - Jakarta Barat
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Ps4 Jettblack 500GB + 4 games ⭕ Langsung aja mau jual ps4 Jettblack 500GB pake garskin biar cakep kondisi sangat lancar, alasan jual karena ga sempet lagi main ps. Lokasi di kebon jeruk Kelengkapan: - 1 Stik ps4 - 4 games: Fifa 17 (kaset), Metal Gear...

  • Ps3 Hardisk 40 - 500gb Paket Lengkap Bonus Game 2017 Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 20, 2020 800000.00 Rp.

    ps3 hardisk 40 - 500gb paket lengkap bonus game 2017 cibiru ⭕ buka setiap hari buka jam 9 pagi tutup jam 9 malam cari ps3 murah yuk langsung k pusat nya hardisk 40 sampai 500gb harga 1jt sampai 2jt lengkap termasuk stik,dan kelengkapan siap pakai GAR...

  • Samsung J2 Lupa Google Account - Bekasi Kota
    Games / Console - - Juni 20, 2020 800000.00 Rp.

    samsung j2 lupa google account ⭕ jual kondisi apa adanya J2 minus kena Google account HP perlengkapan Batang buat yg ngerti aja..utamankaan wa Nomor telepon ✆ 08565688251 Tulang Bawang, Lampung

  • Game Xbox One Ofline Jaksel - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Juni 20, 2020 60000.00 Rp.

    game xbox one ofline jaksel ⭕ game xbox one online dan ofline jaksel - keb lama koleksi judul game 120 silahkan datang Nomor telepon ✆ 08963963211 East Lampung, Lampung

  • Clash Royale 8 Legendary Arena 10 - Medan Kota
    Games / Console - - Juni 20, 2020 200000.00 Rp.

    clash royale 8 legendary arena 10 ⭕ dijual akun ini harga nett diutamakan cod only mau tanya add ni pin bbm saya Nomor telepon ✆ 08842085852 Bandar Lampung, Lampung

  • Playstation 3 Fat 500gb CFW (CHH/CHL Port2 USB) Bergaransi Bonus TAS - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 19, 2020 1439200.00 Rp.

    Playstation 3 Fat 500gb CFW (CHH/CHL Port2 USB) Bergaransi Bonus TAS ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 500gb Cfw 4.81 Terbaru Bisa Online. Mesin Serie CHH/CHL Port 2 USB Terbaik dikelasnya praktis dan murah isi game nya. Sudah termasuk 50 Permainan. (Pes20...

  • Sevice Ps3 & Xbox 360 - Medan Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Juni 19, 2020 320000.00 Rp.

    Sevice ps3 & xbox 360 ⭕ Mesin anda mengalami kerusakan baik di karenakan hardware maupun software, Kami punya solusi dan mampu mengerjakan problem ps3, xbox anda dengan analisa dan ke akuratan pengerjaan seperti : Ps3 : ylod, overhead, gambar Pec...

  • Ps 2 Murah Gan Hardis Baru 650 Aja - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Juni 19, 2020 520000.00 Rp.

    Ps 2 Murah gan Hardis baru 650 aja ⭕ Ps 2 gan masih bagus hardis baru 160 GB 2 steek di jamin lancar gan...minat cek aja di tkp..lokasi bintaro..thks Sms no respon..whatssap oke Nomor telepon ✆ 08796708726 South Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Akun Coc Th 8,no Tipu ! - Jakarta Timur
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Juni 19, 2020 40000.00 Rp.

    jual cepat akun coc th 8,no tipu ! ⭕ kondisi sesuai gambar , tidak bisa ganti nama, cod kp.melayu dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08132122283 Way Kanan, Lampung

  • PSP 3001 16G Fullset Mulus 95% - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 19, 2020 480000.00 Rp.

    PSP 3001 16G Fullset Mulus 95% ⭕ Jual PSP SONY type 3001s spesial lengkap fullset (dus buku, charger, batere, memory card 16Gb, hardcase, softcase) kondisi normal lancar tanpa hambatan, full game siap pakai. Barang ready sekarang siap kirim kemana sa...

  • Jual Akun Coc Th11 - Jakarta Timur
    Games / Console - - Juni 19, 2020 280000.00 Rp.

    jual akun coc th11 ⭕ jual cepet aja. th11 troop war maxkecuali golem. miner proses max. harga nego no afgan. siap cod, lokasi disesuaikan. thx Nomor telepon ✆ 08859217933 East Lampung, Lampung

  • PS3 Fat 80 Gb Normal - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 18, 2020 680000.00 Rp.

    PS3 fat 80 gb normal ⭕ Jual PS3 fat 80 gb normal stik 1, kabel lengkap langsung maen minat area Benowo Nomor telepon ✆ 08216148940 Pringsewu, Lampung

  • Ps2 16 Gb+ 2 Stik Ori +memory Card 8 Gb - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 18, 2020 440000.00 Rp.

    ps2 16 gb+ 2 stik ori +memory card 8 gb ⭕ Dijual ps 2 +2 stik ori +memori 8gb pin bbm 5AB9212F Nomor telepon ✆ 08533369438 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Bd Gta V Ps 4 Msih Sperti Baru - Semarang Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 18, 2020 400000.00 Rp.

    jual bd gta v ps 4 msih sperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 03165477223 Pringsewu, Lampung

  • Sony PlayStation VR Set (incl Camera + Move) PS VR Second - Jakarta Utara
    Games / Console - - Juni 17, 2020 4960000.00 Rp.

    Sony PlayStation VR Set (incl Camera + Move) PS VR Second ⭕ Kelengkapan Box PlayStation VR: Playstation VR Headset Processor Unit VR Headset Connection Cable HDMI Cable USB Cable Stereo Headphones (with a complete set of earpiece) AC Power Cord AC Ad...

  • Mesin Ps 2 Dan Stik.hardisk Game Ps 2 - Jakarta Timur
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Juni 16, 2020 544000.00 Rp.

    mesin ps 2 dan stik.hardisk game ps 2 ⭕ cod daerah perumas klender,cakung,harapan indah bekasi,mall mega metropolitan Nomor telepon ✆ 08181870503 East Lampung, Lampung

  • Akun Clash Royale CR - Jakarta Barat
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 16, 2020 479999.20 Rp.

    akun clash royale CR ⭕ jual aja nih udah di arena 10 Nomor telepon ✆ 08942757762 Pringsewu, Lampung

  • Borongan 2 Ps 2 Murah - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Juni 16, 2020 120000.00 Rp.

    Borongan 2 ps 2 murah ⭕ Dijual 2 PS 2 dan 2 stik bekas ( tanpa Hardisk) . Kondisi yg 1 mati total yg 1 cuma ada suaranya az , sudah lama tak terpakai pas mau dicoba pasang hardisk katanya perlu servis. Mungkin ada yg mau. . Nomor telepon ✆ 0896270152...

  • PS3 Fat 80gb Delivery Order - Depok Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Juni 16, 2020 1080000.00 Rp.

    PS3 fat 80gb Delivery order ⭕ Ps3 Fat jepang. seri CECH noor jepang. kapasitas hard disk internal 80gb. Sudah terisi 10game. Game bisa request. Siap antar ke tempat anda. Bisa menggunakan TV tabung/LCD maupun LED. Cukup telpon. Kami datang. Kami pasa...

  • PS 2 Hd 120Gb - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Juni 16, 2020 520000.00 Rp.

    PS 2 Hd 120Gb ⭕ Dijual PS 2 Hd 120Gb,kondisi normal jaya no troble,milik pribadi.klkpn 2stick(msh baru)+kabel.dah terisi 70game,bonus mmc 8gb.fast respon via WA Nomor telepon ✆ 02159029448 Mesuji, Lampung

  • Jual PS3 CFW 64GB Baru Pake 2 Bulan - Palembang Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 16, 2020 800000.00 Rp.

    Jual PS3 CFW 64GB Baru Pake 2 Bulan ⭕ Jual PS3 CFW 4.8 64GB (Muat 5 Game) Game Biso di isi . Belum pernah rusak Mulus Lancar No ylod Stik 1 wireless Kabel2 lengkap kotak No COD , langsung be ke lokasi : Pakjo , deket seblak nampol . sms b Hub : 0-8-7...

  • PSP 2000 Normal - Surabaya Kota
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Juni 15, 2020 480000.00 Rp.

    PSP 2000 Normal ⭕ Normal, PSP Charge Memory 8Gb Harga sudah NETT Rp 600.000 Nomor telepon ✆ 08553437646 Mesuji, Lampung

  • Jual Kaset Pita Pandai Besi - Bekasi Kota
    Games / Console - - Juni 15, 2020 136000.00 Rp.

    jual kaset pita pandai besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08167695372 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)