2080000.00 Rp. PS3 Slim Type Final Fantasy Special Edition - Yogyakarta Kota Pekalongan

Published date: Nopember 7, 2021
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

PS3 Slim Type Final Fantasy Special Edition


⭕ Haloo Jogja, ada barang fresh nih...
(Ambil quantity harga nego,stok banyak)

(Bisa bayar via kartu kredit / kartu debit dan bisa dijadikan cicilan)

SPESIFIKASI:
- CPU-Cell Broadband Engine
- GPU-RSX Reality Synthesizer
- CFW Integrated
- Wi-Fi built-in

Kelebihan Playstation 3 slim,
- PlayStation 3 Slim menggunakan teknologi terbaru yakni cell processor-nya,
sebuah tipe prosesor yang dioptimalkan untuk melakukan operasi floating point.
Sangat berbeda dibandingkan dengan prosesor playstation 3 lain karena kemampuan
cell processor PlayStation 3 slim ini untuk melakukan operasi floating point
sangat baik menjadikannya lebih tahan panas dan lebih awet.

- Kelebihan lain adalah di kami, kami memberikan harga yang jauh lebih murah
dengan toko-toko lain.

KELENGKAPAN:
- Console PS3 Fullgame CFW MULTIMAN Final Fantasy Series
- 2 DS3 Wireless Controller
- Kabel Usb stik
- Kabel Power
- Kabel Hdmi
- Dus Ps3 Final Fantasy Series

Garansi :
- Garansi tukar unit 2 bulan
- Garansi servis 1 tahun, diluar human error/force majeur (kena petir/air/gempa,dll)
- Waktu komplain segel harus dalam keadaan utuh/tidak rusak.

Daftar harga PS3 FINAL FANTASY antara lain :
-120gb 2,55jt
-160gb 2,65jt
-250gb 2,75jt
-320gb 2,9jt
-500gb 3,1 jt

Estimasi lama pengiriman (pos biasa):
-Pulau Jawa Bali 3-5 hari kerja.
-Indonesia Timur, Barat dan Tengah 7-14 hari kerja (selain Maluku dan Papua).
-Papua dan Maluku 14-21 hari kerja.

Barang selalu di tes sebelum pengiriman, dikirim dengan packing aman dan asuransi dari ekspedisi. dijamin aman sampe tujuan, sudah berpengalaman kirim barang ke seluruh indonesia

Berminat Playstation 3 Slim ini silahkan mengunjungi di toko kami.

Bagi yang berminat bisa tanya-tanya via sms/telpon langsung
atau bisa datang ke toko untuk cek langsung di :

--- FASA PLAYSTATION ---
(Pusat kulakan console dan asesoris Playstation)

Hubungi = LINDA =

ALAMAT:
JL. Monjali no.157 Jogja
(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali)

FREE WIFI + GRATIS KONSULTASI

PARKIR LUAS


Nomor telepon ✆ 08114961733

Pekalongan, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sega Dreamcast Jadul - Bekasi Kota
    Games / Console - Batang (Central Java) - Nopember 27, 2021 240000.00 Rp.

    Sega dreamcast jadul ⭕ wts konsol jadul sega dreamcast masih oke lancar normal bisa di test drmah ane stik kaset2 kabel2 dus lengkap cod drmh ane aja sekalian test alamat di perum bunibakti babelan blok k5 no 22 bisa kirim2 jg buat yg jauh 300ribu ne...

  • Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 27, 2021 1280000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik ⭕ Kelengkapan Dalam Paket Tersebut : - 1 Unit CONSOLE PS3 SLIM SONY HARDISK 250gb Ori REFOBIS - 1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan - 1 Unit Kabel HDMI - 1 Unit POWER CABLE - 1 Unit Av kabel Tv - 1 Unit ca...

  • Psp Go Men ( Cari) - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 26, 2021 380000.00 Rp.

    psp go men ( cari) ⭕ ane cari psp go / 3006 batangan cmn charger gpp asal normal 16gb Nomor telepon ✆ 08233041480 Jepara, Central Java

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - - Nopember 25, 2021 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • Ps2 Slim Second Murah - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 24, 2021 352000.00 Rp.

    ps2 slim second murah ⭕ Budayakan baca deskripsinya dulu. tanya tanya via WA aja yaa gan ane jual nih ps2 alus. masih ok bisa ditest langsung masih optik yaa gan (pake kaset) kondisi masih sanggup dimainkan. ini kelengkapannya yaa. yang gak tertera b...

  • PS4 Slim 1TB Final Fantasy Edition - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 24, 2021 5200000.00 Rp.

    PS4 Slim 1TB Final Fantasy Edition ⭕ Dijual cepat/BU siapa cepat dia dapat, pemakaian masih anget 3 bulan. Beli diGShop total 8jt lebih barunya semuanya stik beli lagi dan kasetnya. Kelengkapan : - FULLSET GAN SAMA KABEL ( HEADSET NYA JUGA ADA ) Kond...

  • Ps 2 Slim ,Ori Bagus Nian - Palembang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Nopember 24, 2021 480000.00 Rp.

    Ps 2 slim ,Ori Bagus nian ⭕ Barang Asli ,Lancar jaya ,Dapet pendingin PS ,smo kaset 30 lebih .Tpi cuman Ado sikok stick . jangan PHP .Hargo net .net.net .barang bagus .id Line : muhkrisna10 Nomor telepon ✆ 02136575324 Temanggung, Central Java

  • PS4 Slim 500Gb Jet Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Nopember 23, 2021 3200000.00 Rp.

    PS4 Slim 500Gb Jet Black ⭕ Kelengkapan semua ada, pemakaian baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 08877163874 Purworejo, Central Java

  • Ps 3 Slim 250 GB Baru 2bln Mulus Fullset - Karawang Kab.
    Games / Console - - Nopember 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps 3 slim 250 GB baru 2bln mulus fullset ⭕ Ps 3 fullset garansi panjang, minat langsung hubungi nol 8 dua 2 9 delapan 8 4 sembilan 8 3 dua. Cod galuh mas / karkot / bisa langsung ketempat saya buat cek sepuasnya. Nego disarankan jangan sadis. Dijual ...

  • Ps4 Playstation+ 3bulan / 12bulan - Bandung Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    ps4 playstation+ 3bulan / 12bulan ⭕ Jual voucher playstation plus 3 bulan harga Rp. 250.000 12 bulan harga Rp. 600.000 Menerima install game ps4 Hubungi DRAGON GAMES Jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank B...

  • Dijual Akun Point Blank Dan Headset Sades Locust White - Bangkalan Kab.
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    dijual akun point blank dan headset sades locust white ⭕ dijual point blank colonel g3 ( major3 g3 ) dan headset sades locust white pointblank point tinggal 600an cash tinggal 14ribuan ( diuangkan jadi 140ribu ) tittle sama inventory nyusul di screen...

  • PS VITA Slim Fw 3.63 Mulus 95% - Jakarta Utara
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 21, 2021 1040000.00 Rp.

    PS VITA Slim fw 3.63 mulus 95% ⭕ Selama iklan ada berarti barang masih ada ya gan & harga super nett aja biar gak ribet * Type : PS VITA * Mesin : 100% Normal * Tombol : 100% Normal * Layar : 100% Normal * Body keseluruhan: 95% mulus & sudah terpasan...

  • Dijual COC Th7 Sama Akunnya.cuma Pagar Dikit.tukang Lima.pin D1568EF5 - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Nopember 21, 2021 200000.00 Rp.

    dijual COC th7 sama Akunnya.cuma pagar dikit.tukang lima.pin D1568EF5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08181395059 Jepara, Central Java

  • Di Jual Ps3 Super Slim - Balikpapan Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual ps3 super slim ⭕ Nomor telepon ✆ 08382276140 Wonosobo, Central Java

  • Paket Ps2 Fat Full Games Cek Dulu Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Batang (Central Java) - Nopember 20, 2021 440000.00 Rp.

    paket ps2 fat full games cek dulu gan ⭕ Selamat Datang Di ACC PlayStation Lagi Nyari Hiburan di rumah ? ingin mempunyai console ps2 yg harga terjangkau ? Mari Cek paket PS2 Yang kami Tawarkan # 1 Unit Console PS2 fat Rekon # 1 Pcs Hdd 40GB ( Full gam...

  • Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisc 320gbe BARU Free Install Game ⭕ Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 60 Gb Rp 65O.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 80 Gb Rp 7OO.OOO Perlengkapannya masing-...

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Nopember 19, 2021 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Jual Psp Sony Portable - Jakarta Selatan
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 18, 2021 440000.00 Rp.

    jual psp sony portable ⭕ Ane mau jual psp sony ni gan,,kondisi msh bgus n mulus,,smua nya msh aktif..tombol n suara nya jg ok..ane mau jual BU ..yg mau minat ksni z gan.. 08 satu dua 8698 enam tujuh enam kosong.. Thanx.. Nomor telepon ✆ 08881719766 S...

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 18, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • Ps3 Slim Cfw Seri 25 Import Langsung Dr Japan - Tabanan Kab.
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Nopember 18, 2021 2000000.00 Rp.

    ps3 slim cfw seri 25 import langsung dr japan ⭕ ready ps3 slim seri 25 barang import langsung dari japan. kualitas terjamin bisa bandingkan dengan barang yg lain. 1 bulan barang rusak kami ganti yg baru tanpa ada biaya apapun. barang yg kami jual sud...

  • Ps 2 Hdd 80gb Body Tebel Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Nopember 18, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80gb body tebel mulus ⭕ Jual ps 2 hdd 80gb, kondisi sangat lancar dan bagus, harga :800rb nego. Klengkapan sesuai di foto.. Alias tinggal main aja.. .. minat silahkan hubungi/ wa Nomor telepon ✆ 08955706995 Pemalang, Central Java

  • PLAYSTATION 3 Slim Hardisk 500 GB 4.81 Update Mulus - Cimahi Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    PLAYSTATION 3 Slim hardisk 500 GB 4.81 update mulus ⭕ Sesuai judul , mulus LIKE NEW belum lama belinya PS3 Slim 4.81 terbaik Hardisk internal 500GB Butuh uang cepat 2,5 jt negooo HARGA NEGOO BUTUH UANG , he he terisi 50 Games PS3 Terupdate ini isi ga...

  • Id Steam [verified] - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 1400000.00 Rp.

    id steam [verified] ⭕ edisi pensi lsg cekidot ya di nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08288490010 Pati, Central Java

  • Ps 2 Fat Hd Normal Mulusnya Terawat,lancar Loading Cepat - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hd normal mulusnya terawat,lancar loading cepat ⭕ ps 2 hd istimewa mulus ,lancar dan normal ga ada minus siap menemani anda siang malam lengka stik ,kabel dan dos, Garansi dijamin Nomor telepon ✆ 08963761993 Banjarnegara, Central Java

  • PS3 Super Slim HARDISK 500GB, New 4.81 Game Full Update - Bandung Kab.
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Nopember 16, 2021 2000000.00 Rp.

    PS3 Super Slim HARDISK 500GB, New 4.81 Game full update ⭕ PS3 SUPER SLIM HARDISK 500GB PS3 VERSI TERBARU Full 50 game terkini Butuh uang dijual cepat Minat? hubungi Puas deh dijamin gan , gamenya banyak bener , hehehe Dijual 2,5jt , silahkan di nego ...

  • Ps2 Slim Plus Hard Disk - Jakarta Barat
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 16, 2021 480000.00 Rp.

    ps2 slim plus hard disk ⭕ ps 2 slim full set.. plus hard disk stick ada 1.. harga bisa nego sekitar kapuk cengkareng.. barang normal smua ga ada kendala.. jual cepat lg butuh dana Nomor telepon ✆ 08815545114 Wonosobo, Central Java

  • Ps 2 Fat Hardisk 120GB Siap Gadang - Subang Kab.
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 fat hardisk 120GB siap gadang ⭕ kelengakapan tinggal maen stik satu memory card Nomor telepon ✆ 08558734299 Kendal, Central Java

  • PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish Main Tanpa Kaset Garansi 2 Tahun - Pontianak Kota
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Nopember 16, 2021 1560000.00 Rp.

    PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish Main Tanpa Kaset Garansi 2 Tahun ⭕ PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish Harga 1.950rb (nett/sudah murah) Karena PS3 ada tiga tipe yang masing-masing ketahanannya berbeda, dimulai 1. PS3 Fat (Tebal) Generasi 1 = ce...

  • Akun Vainglory Limited Edition - Jakarta Timur
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Akun Vainglory Limited Edition ⭕ Dijual akun Vainglory edisi bosen karena udah cukup lama main game ini kelebihan : + Limited Editon 3 digit IGN yang sekarang sudah tidak bisa dibuat lagi + 3 skin Liimited Edition - Red Lentern Koshka (LE), Killer Bu...

  • Bd Ps4 Nioh Dlc Unused Preowned - Bandung Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2021 456000.00 Rp.

    bd Ps4 Nioh dlc unused preowned ⭕ Bd Ps4 Nioh baru tamat first hand dlc blum kepake. Game keren banget, dijual karena mau beli game lain, Barang masih mulus Jual santai aj. sms slow response line : syahrilniaga (fast response) Nomor telepon ✆ 0218579...

  • Jual Akun Coc Th8 - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Nopember 15, 2021 180000.00 Rp.

    jual akun coc th8 ⭕ baru 2bulan kurang naik th 8 tapi hasilnya udah lumayan bagus,,silahkan minat pc saja Nomor telepon ✆ 03992209032 Cilacap, Central Java

  • Char PB Garena Pangkat B1 Brigadir - Jakarta Pusat
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    Char PB garena pangkat b1 Brigadir ⭕ Nomor telepon ✆ 08129618195 Rembang, Central Java

  • PS4 Plus 6 Game Digital Bisa TT - Bandung Kota
    Games / Console - Demak (Central Java) - Nopember 14, 2021 2880000.00 Rp.

    PS4 Plus 6 Game Digital Bisa TT ⭕ Ps4 Seri Awal Suhu Adem, Original dan Segel Kelengkapan 1 Stick OM Fullset Plus 5 Game Digital di Hardisk - Need For Speed Rivals - Battlefield 4 - Resident Evil - NBA 2K16 - Helldivers - Dead R Alive 5 COD Surapati ...

  • Jual Psp Masih Lancar Jaya - Jakarta Pusat
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    jual psp masih lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 02151318054 Kendal, Central Java

  • Ps Vita Mulus Tt Bt Ajuin Aja. - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 14, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps vita mulus tt bt ajuin aja. ⭕ Modal ps vita mulus no minus. Bonus memory 8gb ama fifa 14 dan killzone Batre awett banget pokoknya bggak kecewa Line masgondes45 Nomor telepon ✆ 08576486034 Wonosobo, Central Java

  • Jual Game Ps Vita Second Resistance Burning Sky - Depok Kota
    Games / Console - - Nopember 14, 2021 112000.00 Rp.

    jual game ps vita second resistance burning sky ⭕ For Sale Game ps vita second Resistance burning sky kondisi lancar jaya mulus tinggal colok langsung main genre gam fps gan lawan alien gitu COD sekitaran margonda depok atau di stasiun depok baru sel...

  • Ps2 Slim Seri7 Multi+hdd40gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Nopember 14, 2021 640000.00 Rp.

    ps2 slim seri7 multi+hdd40gb ⭕ ps2 slim seri7 multi fungsi+hdd40gb kondisi baru bergaransi kelengkapan: stik 2 hdd usb 40gb kabel av kabel ac dus garansi mesin 1bln garansi hdd 1 thn alamat glodok city pasar jaya lantai 4 blok bks043A jakarta barat N...

  • Jual Id COc Th 10 Lokasi Kapuk Pasar Darurat Serius Lanjut Via Wa - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    jual id cOc th 10 lokasi Kapuk pasar darurat serius lanjut via wa ⭕ D75E792D lanjut via bbm / wa aja .utamakan cod Biar sama-sama enak. sandi Nomor telepon ✆ 08794170298 Surakarta, Central Java

  • PS4 FAT 500 GB Second Masih Mulus + Bonus 3 Game Ori - Jakarta Selatan
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Nopember 13, 2021 2400000.00 Rp.

    PS4 FAT 500 GB Second masih mulus + bonus 3 game ori ⭕ PS4 FAT 500 GB Mulus + bonus games: Watch Dog 1 Reg 3, Bloodborne the old Hunter Edition dan Destiny the taken king. COD ONLY LENTENG AGUNG. Minat WA 0878-8770-6383 Nomor telepon ✆ 08127633994 Ba...

  • D PS4 Watch Dogs 2 REG 3 - Manado Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Nopember 13, 2021 300000.00 Rp.

    D PS4 Watch Dogs 2 REG 3 ⭕ WTS BD PS4 Watch Dogs 2 REG 3 mulus (dlc used) pembelian des 2016 di Nomor telepon ✆ 08882874271 Pati, Central Java

  • Ps Vita Fat + Memori 4gb Gratis Fifa 14 - Malang Kota
    Games / Console - - Nopember 13, 2021 1320000.00 Rp.

    ps vita fat + memori 4gb gratis fifa 14 ⭕ gambar lebih tajam dari yang slim , minus ada goresan samping tapi gak pengaruh , karena cadpase , dusbook hilang , kelengkapan ps vita , cas , cadpase + gratis fifa 14 seharga 450 rb, harga nego dikit lah , ...

  • PS4 Slim + LED Coocaa 24 Inch - Pesawaran Kab.
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 13, 2021 3600000.00 Rp.

    PS4 Slim + LED Coocaa 24 inch ⭕ Harga nett. nawar no respon. Nomor telepon ✆ 03168603561 Surakarta, Central Java

  • Nyari Ps3 Yg Bisa Kredit - Pekanbaru Kota
    Games / Console - - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    nyari ps3 yg bisa kredit ⭕ nyari ps3 yg bisa kredit.toko atw punya pribadi.rumah ane jlas.t4 krja ane jg jlas. Nomor telepon ✆ 08122799266 Temanggung, Central Java

  • Nintendo DSi (NDSi) - Balikpapan Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    Nintendo DSi (NDSi) ⭕ Nintendo DSi Kondisi : - Mulus 95% (Warna dibawah tombol L&R Agak pudar) - Menu English - Layar sudah terpasang Anti Gores - Layar atas dan bawah masih Bagus - Touchscreen masih bagus - Speaker masih bagus - Microphone masih bag...

  • Bloodborne PS4 / Ps 4 Game Wajib Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 13, 2021 240000.00 Rp.

    bloodborne PS4 / ps 4 game wajib Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08787592090 Grobogan, Central Java

  • Play Stasion 2 Special Edition - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    play stasion 2 special edition ⭕ ini gan ane mau jual ps 2 , spesial edition.. dia di pke 24 jam nonstop anti ngelag.. , !! ada 2 stick .. !! minus colokan buat stik dia gabisa.. ato mungkin stiknya yg uda rusak.. ane kurang paham.. benerin cuma 50 k...

  • Ps3 Fat HDD 500GB - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Nopember 13, 2021 1520000.00 Rp.

    Ps3 fat HDD 500GB ⭕ dijual gan, 1 unit PS3 fat masih bagus. lengkap ya gan,kec. kotak. saya kasih garansi pemakaianlah 3 hari bila harga cocok. GA usah panjang lebar yg minat langsung saja SMS/call di nomor yg ada. Nomor telepon ✆ 08898120323 Karanga...

  • Ps2 Slim Metrik Pake Flesdis 16gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Nopember 12, 2021 440000.00 Rp.

    ps2 slim metrik pake flesdis 16gb ⭕ jual ps2 slim udh metrik ,pk flesdis 16gb,game udh banyak,,ps noken siap maen pokoknya,bisa di antar area bandarlampung lbh enak dtg lngsng kerumah tes sepuasnya Nomor telepon ✆ 08579400259 Wonogiri, Central Java

  • PS3 ORI Second - Bogor Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 12, 2021 1360000.00 Rp.

    PS3 ORI second ⭕ DIJUAL PS3 ORI.. Nomor telepon ✆ 08566519246 Salatiga, Central Java

  • MC Boot Multi Series PS2 - Bogor Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Nopember 12, 2021 32000.00 Rp.

    MC Boot Multi Series PS2 ⭕ MC Boot Multi Series Untuk semua tipe PS2 kecuali tipe 90006 harus memakai matrik / ic molbo ardea Aksesoris jalan Padi No 2c Ciheuleut Baranangsiang Bogor lokasi dekat kampus Pakuan Nomor telepon ✆ 08385801175 Jepara, Cent...

  • Ps3 Slim 120gb-500gb Game CFW 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Nopember 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Ps3 slim 120gb-500gb game CFW 4.81 ⭕ Ready ps3slim game cfw hdd20gb-500gb seri 20/21/25, lengkap dus + kabel ac + kabel hdmi + kabel data + 2x stik ori ps3 wireless hitam. Harga mulai Rp. 1.250.000( hd20gb lengkap dus+kabel ac+kabel hdmi+kabel data||...

  • Handgrip Holder Case Ps Vita Slim - Semarang Kota
    Games / Console - - Nopember 12, 2021 64000.00 Rp.

    handgrip holder case ps vita slim ⭕ Nomor telepon ✆ 02171899406 Kudus, Central Java

  • Silikon Nintendo DSi (NDSi) - Balikpapan Kota
    Games / Console - - Nopember 12, 2021 4000.00 Rp.

    Silikon Nintendo DSi (NDSi) ⭕ Masih bagus & No Minus Nomor telepon ✆ 08829401072 Demak, Central Java

  • Ps2NA Hdd160gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 12, 2021 680000.00 Rp.

    ps2NA hdd160gb ⭕ ps2NA hd160gb lengkap monggo d order gan/sis kelengkapan -stik getar2 -dus -kabel av+ac garansi hdd 1thn garansi mesin 1bln UripGame lantai4 blok bks no043A glodok city pasar jaya jkt barat pinbb D Nomor telepon ✆ 08942790309 Demak, ...

  • Stik Ori Wirelles Xbox 360 - Jakarta Timur
    Games / Console - Batang (Central Java) - Nopember 11, 2021 260000.00 Rp.

    stik ori wirelles xbox 360 ⭕ barang masih mulus 80%masih mulus tombol tombolnya masih berfungsi dan masih konect sama xboxnya Nomor telepon ✆ 08865853428 Batang, Central Java

  • PS 2 Sony HDD 40GB BIisa Kaset + Stik 2 +Memory Card 8 - Jakarta Barat
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Nopember 11, 2021 600000.00 Rp.

    PS 2 Sony HDD 40GB BIisa kaset + stik 2 +Memory card 8 ⭕ Ps2 sony hdd 40gb Bisa play cd game dan stick 2 dan memory card 8MB. garansi 3 bulan full sparepart dan garansi 2 tahun service YANG MURAH BELOM TENTU BERANI KASIH GARANSI Nomor telepon ✆ 08276...

  • Homefront 2 The Revolution - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Nopember 10, 2021 40000.00 Rp.

    Homefront 2 the revolution ⭕ ready game2 baru lainnya. cod jec/seturan/bbs langsung sms aja gan..thx Nomor telepon ✆ 08872630273 Purworejo, Central Java

  • Ps2 Hdd 80g Fulgame Normal - Malang Kab.
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Nopember 10, 2021 559200.00 Rp.

    Ps2 hdd 80g fulgame normal ⭕ Baca detail barang ya lur :!!! Ps2 hardisk 80g ful game NORMAL - ps2 hdd 80g - stik 1 baru masih plastikan - kabel power & multi av baru No TT Harga 699 nego tipis sekali Nego di bawa 600 no respon Wa : nol 8 dua dua 45 s...

  • PS 4 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 9, 2021 4400000.00 Rp.

    PS 4 bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ hellooo games.. buat qmu yg mw punya games terbaru Sony. kini kami sediakan ps 4 keluaran terbaru... bisa KREDIT LOOHHH proses 30 menit bisa langsung bawa pulang barangnya.. Proses cepat dan caranya juga gampang....

  • Ps2 Like New Matrix NA Hd80g - Sleman Kab.
    Games / Console - - Nopember 9, 2021 600000.00 Rp.

    Ps2 Like New Matrix NA Hd80g ⭕ Ps2 like New udah Hardis 80g Matrix NA,Full Game Terbaru Update. Kelengkapane Komplit Harga 750rb Lokasi Ring Road Barat Nogotirto Cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 03168306312 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)