4400000.00 Rp. PS4 Final Fantasy XV Luna 1TB SONY PlayStation4 Garansi Resmi 2018 - Jakarta Timur Pinrang

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

PS4 Final Fantasy XV Luna 1TB SONY PlayStation4 Garansi Resmi 2018


⭕ Jual Cepat Sony PlayStation 4 Luna Edition Final Fantasy XV Game Console 1TB, PS 4™ PS4™, Reg 3 Asia, 1 x DualShock 4 XV, 1 x HDMI Cable, 1 x Cable Power, 1 x Mono Earphone Manual Book, USB 3.0, Garansi resmi Sony masih panjang sampai Februari 2018 (sudah termasuk 90 day Extra Warranty, belum termasuk 1 Year Extra Warranty), nota pembelian ada.

Konsol terbaik saat ini ? ya PS4 Luna Edition Final Fantasy XV Game Console 1TB !!!

Sony PlayStation 4 Luna Edition Final Fantasy XV Game Console [1 TB] merupakan game console terbaru dari Sony PlayStation 4 dengan single chip kustom kuat yang berisi delapan x86-64 core keadaan prosesor seni 1.84 TFLOPS grafis 8 GB GDDR5 ultra-cepat seri terbaru yang akan memberikan tampilan grafis berkualitas tinggi sehingga menghadirkan pengalaman bermain games yang terasa nyata termasuk sensor enam axis yang sangat sensitif serta touch pad yang terletak di bagian atas controller.
Sony mendesain Playstation 4 dengan berfokus pada gamer. Sony ingin memastikan bahwa PS4 mampu untuk menghadirkan pengalaman paling spektakuler kepada para gamer melalui platform PS4. Oleh sebab itu PS4 memiliki potensi yang sangat besar sehingga para developer game dapat memanfaatkannya untuk terus berinovasi dan mengembangkan game-game baru yang inovatif dan luar biasa melalui sistem PS4 yang memiliki kemampuan yang begitu besar. Sistem PS4 memiliki chip prosesor yang memiliki 8 core 64-bit, serta prosesor grafis yang mampu memiliki performa 1.84 TFLOPS dengan sistem memori GDDR5 terpadu sebesar 8 GB. PS4 mampu menghadirkan pengalaman gaming yang kaya dan tidak pernah anda rasakan sebelumnya, serta grafis yang luar biasa serta teknologi yang mutakhir.

Joystick Dualshock 4 Wireless yang Inovatif
Wireless Controller Dualshock 4 didesain khusus untuk Playstation 4 untuk menghadirkan pengalaman bermain yang revolusioner dengan berbagai fitur baru seperti kontrol yang akurat dan intuitif, teknologi inovatif seperti multi-touch, touchpad yang dapat diklik, lampu notifikasi yang terintegrasi serta speaker internal untuk menghadirkan pengalaman baru yang imersif dalam bermain. Anda juga dapat memanfaatkan tombol share untuk berbagi momen paling seru kepada teman-teman gamer anda. Sensitivitas dan bentuk stik analog dan tombol-tombol di dualshock 4 telah diperbaharui dan ditingkatkan sehingga pemain dapat memiliki kontrol penuh terhadap game yang dimainkan di PS4. Selain itu anda juga dapat menggunakan jack 3.5mm yang tersedia untuk menggunakan headphone tanpa harus menggunakan kabel yang panjang yang dicolok ke PS4 anda. Dualshock 4 juga dapat diisi dengan menghubungkannya ke sistem Playstation 4 anda bahkan pada saat mesin PS4 anda dalam keadaan standby dengan port microUSB.

Fitur Hiburan dan Sosial Terintegrasi Pada PS4
Playstation 4 merupakan sistem yang memiliki kemampuan intelenjensia yang inovatif, sistem tersebut dapat mempelajari game apa yang anda sukai dan kurang anda sukai, dan memberikan saran megnenai konten-konten baru yang sesuai selera anda. Anda juga dapat melihat dan mendapatkan informasi dari teman-teman anda mengenai game-game yang mereka mainkan, perkembangan game yang mereka mainkan, atau mendapatkan informasi tentang konten yang direkomendasikan. Anda dapat menikmati hiburan yang berupa aplikasi-aplikasi menarik serta film dan acara televisi yang dapat dinikmati melalui Playstation 4.

Sony PlayStation 4 Luna Edition Final Fantasy XV Game Console [1 TB] :
Brand
SONY
Tipe Video Games
Sony PS
Detail Prosessor
Single-chip prosesor kustom
Kapasitas Memori
Memory : GDDR5 8GB
Kapasitas Penyimpanan
1 TB
Grafik
1.84 TFLOPS, AMD Radeon Graphics
Input Output Port
BD 6xCAV
Konektivitas
Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
Warna
Black
Dimensi Produk
25 x 25 x 25 cm

Siapa cepat dia dapat!!!

Bisa COD (Bayar di tempat), Lokasi DKI Jakarta

Keadaan Fisik 100% mulus seperti baru.
Keadaan Mesin 100% kencang

Mau Lihat Lebih Jelasnya COD saja Gan
Siapa cepat dia dapat!!!

Harga jual:Rp.5.500.000(nego tipis ya Gan karena harga barunya masih Rp.7,2jt. Cek harga baru di foto terakhir)


Nomor telepon ✆ 08799569288

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + Memori Eksterna 2Tb + 500gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + memori eksterna 2Tb + 500gb ⭕ dijual cepat murah BU borongan 1. Ps3 Slim udah cfw multiman, fullset dr bawaannya, - kondisi stick wireless ada 2 tp yg 1 tombol kotak n tombol star ga fungsi (masih bisa di servis) - kipasn...

  • BD Watch Dogs 2 PS4 Reg.3, Bisa COD: Klender, Cipinang, Kelapa Gading, Sunter, CP: 0859-2104-1140 Th
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 416000.00 Rp.

    Jual BD Watch Dogs 2 PS4 2nd ⭕ BD Watch Dogs 2 PS4 Reg.3, bisa COD: Klender, Cipinang, Kelapa Gading, Sunter, CP: 0859-2104-1140 Thx :) Nomor telepon ✆ 08171339490 Pinrang, South Sulawesi

  • Service Dan Perawatan PS3 (Playstation 3) - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 80000.00 Rp.

    Service dan Perawatan PS3 (Playstation 3) ⭕ Terima jasa service PS3 semua jenis (Fat, Slim). * YLOD (Yellow light of death) * Matot * Ganti thermal paste biar mesin lebih dingin dan awet (memaksimalkan masa pakai PS3 nya) * BDrom susah baca * Dll Har...

  • Stik Wireles Ps3 Ori Pabrik - Klaten Kab.
    Games / Console - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 80000.00 Rp.

    stik wireles ps3 ori pabrik ⭕ stik ps3 wireles ori pabrik monggo desa sajen rt2 rw6 barat masjid nurul hidayah kec trucuk klaten Nomor telepon ✆ 02183124792 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Akun Pribadi. (tangan Pertama) 100% Aman. Cocok Lngsung Pcb Saja Di Rumah. (gratis Ngopi) Klok Gak A
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    clash of clans th9 ⭕ akun pribadi. (tangan pertama) 100% aman. cocok lngsung pcb saja di rumah. (gratis ngopi) klok gak aman. lngsung ke rumah. jaminan uang kembali. edisi... Nomor telepon ✆ 08182845516 East Luwu, South Sulawesi

  • Ps 2 Hdd 80giga - Surakarta Kota
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 608000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80giga ⭕ golek tt/bt an hp...hdd 80g,game 30 lebih...di utamakan samsung j1,j2/redmi,penteng wes 4g...sms/wa jarang on Nomor telepon ✆ 03166847900 Palopo, South Sulawesi

  • FARCRY Compilation (3 Games) PS3 - Mataram Kota
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 280000.00 Rp.

    FARCRY Compilation (3 games) PS3 ⭕ Nomor telepon ✆ 03166110604 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Uncharted 4 Bd PS 4 - Surabaya Kota
    Games / Console - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 256000.00 Rp.

    uncharted 4 bd PS 4 ⭕ second mulus paking kardus dan bubble Nomor telepon ✆ 08271199346 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Clash Royale Bonus Akun Coc Th 8... Ada Card Legendary Epic Rata2 Lvl 3 Cm 75rb Lsg Cod
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 60000.00 Rp.

    clash royale lvl 9 ada card legendari only 75k bonus akun coc th 8 ⭕ jual clash royale bonus akun coc th 8... ada card legendary epic rata2 lvl 3 cm 75rb lsg cod Nomor telepon ✆ 08237187600 Pinrang, South Sulawesi

  • Ps2 Hdd 160gb Game Banyak.lengkap Semua Tinggal Maen - Denpasar Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 720000.00 Rp.

    ps2 hdd 160gb game banyak.lengkap semua tinggal maen ⭕ jual karena jarang dipake .lengkap stik getar 2 dan memori Nomor telepon ✆ 08895978456 Takalar, South Sulawesi

  • Playstation 3 Super Slim Hdd 250gb, Full Game Harga Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 1600000.00 Rp.

    playstation 3 super slim hdd 250gb, full game harga murah meriah ⭕ Ready stok lagi boss para gamers mania ps 3 super slim anti ylod dan sebangsanya mari di baca dulu diskripsi barang yang kami tawarkan supaya tidak terjadi pertanyaan yang sudah kami ...

  • Jual Ps3 Slim Cfw Hdd 160gb Siap Tempur - Cimahi Kota
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual ps3 slim cfw hdd 160gb siap tempur ⭕ Ready stok ps3 slim cfw Ps3 slim cfw hdd 160gb harga 2.500.000. Kelengkapan 2 stik wireless Dus packing Kbl hdmi dan kbl power Bergaransi.. Game bisa pilih sendiri Lokasi Conan games jl pertigaan cipatik Desa...

  • Jual Jelas Aja Gan Kelengkapan.. Xbox 360 Stik Wireless Hdmi Kabel Dus
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 8, 2022 1280000.00 Rp.

    Xbox 360 250gb second mulus ⭕ Jual jelas aja gan Kelengkapan.. Xbox 360 Stik wireless Hdmi kabel Dus Nomor telepon ✆ 08589533243 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ps3 Super Slim Dan Slim 500gb - Batam Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - Juni 7, 2022 1920000.00 Rp.

    Ps3 super slim dan slim 500gb ⭕ Sudah terisi game Harga yg tertera kelengkapan sebagai berikut 1 stik Hdmk Power Cas Dus Alamat batam centre legenda malaka, hang lekir blok cc2 no17. Sudah menjual ratusan unit seri terbandel gak jual yg abal abal sep...

  • Kami Jual Ps3 Slim Hdd Udah 160gb. Barang Mulus Kayak Baru. Masih Belum Pernah Bongkaran. Barang Ex
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Juni 6, 2022 1400000.00 Rp.

    ps3 Slim 160gb bisa main game hdd ⭕ kami jual ps3 slim hdd udah 160gb. barang mulus kayak baru. masih belum pernah bongkaran. barang ex jpn. bukan barang seken lokalan apalagi bek... Nomor telepon ✆ 08798729869 Palopo, South Sulawesi

  • Stik Ps2 Elegan High - Jakarta Selatan
    Games / Console - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 6, 2022 36000.00 Rp.

    stik ps2 elegan high ⭕ stik ps2 warna stabilo. casing kokoh tidak mudah oecah, kabel tidak putus, teruji sejak lama minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim2 sedia accesories game lainnya Nomor telepon ✆ 08891110103 Soppeng, South Sulawesi

  • For Sale Akun Clash Royale Lv 11 Legendary Card Lengkap Arena 10 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bone (South Sulawesi) - Juni 5, 2022 800000.00 Rp.

    for sale akun clash royale lv 11 legendary card lengkap arena 10 ⭕ akun clash royale lv 11 tropy 4220 bisa naik bisa turun lengendari card lengkap comon card rata2 lv 11 epic card rata2 lv 5 rare card rata2 lv 11 bonus coc th 8 mentok minus nama gak ...

  • Playstation 3 Slim 320Gb - Pontianak Kota
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Juni 4, 2022 800000.00 Rp.

    Playstation 3 Slim 320Gb ⭕ dijual playstation 3 slim 320gb gull game kelengkapan lengkap lokasi saya di batang lupar, kab.kapuas hulu - kalimantan barat cod dan ketemuan sekitaran batang lupar untuk diluar daerah batang lupar bisa kirim - kirim berfu...

  • PS 3 Hardisk 120/160/250/320/500 Garansi Tukar 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juni 3, 2022 1200000.00 Rp.

    PS 3 Hardisk 120/160/250/320/500 Garansi Tukar 2 Tahun ⭕ PS 3 SLIM Hardisk 120-500 GB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Nomor telep...

  • Dijual Billing Untuk Ps3 Dan Ps4 13 Port - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - Juni 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual billing untuk ps3 dan ps4 13 port ⭕ Dijual billing untuk ps3 dan ps4 13 port tv kondisi ok ga pernah dipakai Dijual 2 jta net Minat hub 085265351065 Nomor telepon ✆ 08827340510 Gowa, South Sulawesi

  • Stik Ori Mesin Ps3 Barang Langka Kini Kita Ada Stok Berbagai Warna. -harga 165rb Warna Hitam -harga
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2022 132000.00 Rp.

    stik ormes ori mesin ps3 dualshock/sixaxis ⭕ stik ori mesin ps3 barang langka kini kita ada stok berbagai warna. -harga 165rb warna hitam -harga 175rb warna selain hitam -harga ... Nomor telepon ✆ 08577695692 East Luwu, South Sulawesi

  • New Nitendo 3Ds, Sudah Cfw Tinggal Main,lengkap Fullset - Tarakan Kota
    Games / Console - - Juni 3, 2022 2160000.00 Rp.

    New nitendo 3Ds, sudah cfw tinggal main,lengkap fullset ⭕ di jual new nitendo 3ds(second), alasan jual karena pensiun ngegames, buat yang ngerti 3ds aja , ini bukan game nitendo klasik jadul, kelengkapan full box no minus, lengkap dengan charger, kon...

  • Ps2 Fat Hardisk NA 160gb Mc 32gb Fullset - Tangerang Kota
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 3, 2022 560000.00 Rp.

    Ps2 fat hardisk NA 160gb mc 32gb fullset ⭕ Jual cpt ps2 hardisk dalam NA 160 gb mc ny 32gb mulus tok cer fullset.harga 700 rb pass no Nego2 cod test hnya d rumah sya kalideres tidak antar2. Thanks.0.8.3.8_7,0_5.9_4,8.6_5 Nomor telepon ✆ 08332768690 S...

  • Di Jual Murah PS 1 NORMAL - Surabaya Kota
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 1, 2022 160000.00 Rp.

    Di Jual Murah PS 1 NORMAL ⭕ Dijual murah aja, PS 1 beserta kaset (±35 biji) kondisi normal dijual karena uda bosen dan mau ganti PS 2 200rb nett, no nego Sidosermo Indah TLP. 0838*99*257*347 Nomor telepon ✆ 08137900776 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual Konsol PS3 Super Slim (CECH-4206B) Dengan Kondisi Normal Kelengkapan: + PS3 + Kabel Power + K
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 1, 2022 2000000.00 Rp.

    PS3 playstation 3 Super Slim Matrix ODE Surabaya ⭕ dijual konsol PS3 super slim (CECH-4206B) dengan kondisi normal kelengkapan: + PS3 + kabel power + kabel HDMI + kabel RCA + BD pancing + dus beserta b... Nomor telepon ✆ 08577721233 Bantaeng, South S...

  • Di Jual Ps 3 Fat Cfw Hardisk 120 Gb - Banjarmasin Kota
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 31, 2022 960000.00 Rp.

    Di jual ps 3 fat cfw hardisk 120 gb ⭕ Di jual ps 3 fat, kondisi normal, msh bening boleh coba sepuas nya, perlengkapan stik 1, jek listrik kabel hdmi, kabel av, di jual karena perlu dana buat modal usaha Nomor telepon ✆ 08155569074 East Luwu, South S...

  • Ps3 Slim Cfw 500gb .. Masih Muluss Terawat. .. Normal No Minus Tidak Ada Kendala.. Kendal Kota Sms/w
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Mei 31, 2022 1920000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 500gb ⭕ Ps3 slim cfw 500gb .. Masih muluss terawat. .. Normal no minus tidak ada kendala.. Kendal kota Sms/wa 089delapanlimaenam208tigasatu Nomor telepon ✆ 08512204770 Barru, South Sulawesi

  • Jual Ps 3 Fat Bu - Bogor Kota
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - Mei 31, 2022 640000.00 Rp.

    jual ps 3 fat bu ⭕ bekas aervice ylod...masih ada garansi minus dus... Nomor telepon ✆ 08798635785 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Akun Saya Th10 Hampir Mentok Jual Murah Aja Bro 350rbu - Sleman Kab.
    Games / Console - - Mei 30, 2022 280000.00 Rp.

    Jual akun saya Th10 hampir mentok jual murah aja bro 350rbu ⭕ silakan kontak sy lewat no line ato WA sy 082340888128 ingin tau lebih jelas akun th sy silakn leat d Clan Tenu Pusat Nomor telepon ✆ 08174498903 Barru, South Sulawesi

  • Kingdom Hearths 2.8 TERBARU REG 3 Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 29, 2022 400000.00 Rp.

    kingdom hearths 2.8 TERBARU REG 3 Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08319802519 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Cepat Ps2 Hardis - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Mei 28, 2022 480000.00 Rp.

    jual cepat ps2 hardis ⭕ barang dijamin mulus masih segel isi games sdh 45 macam termasuk bola terbaru minuk kotak hilang kelengkapan stik 2 jak avi dan jak power Nomor telepon ✆ 08287815931 Palopo, South Sulawesi

  • Nyari Ps3 Slim Harga Kisaran 2jt Ke Bawah Merapat.atau Ps 4 3jt Ke Bawah Thanks Hub Aja No Kosong896
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - Mei 28, 2022 1600000.00 Rp.

    Nyari ps3slim/ps4 111 ⭕ nyari ps3 slim harga kisaran 2jt ke bawah merapat.atau ps 4 3jt ke bawah thanks hub aja no Kosong89664539009 . Nomor telepon ✆ 08968119866 Gowa, South Sulawesi

  • Slim Ps 2 Masih Utuh Bus Cd Permainan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 360000.00 Rp.

    slim ps 2 masih utuh bus cd permainan ⭕ jual aja gan mau ganti ps 3 kondinya masih normal jaya boleh coba disini bila cocok angkut gan ,ada cd game beberapa dan stik tinggal pakai -Tamansiswa -cod oke atau datang langsung Nomor telepon ✆ 08595902067 ...

  • Ps3 Slim 250gb Jual Cepet 2,5jt Nego Fullset No Minus Jarang Pakai Tinggal Maen Minat Cht Idline : R
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 2000000.00 Rp.

    ps 3 slimm 250 gb ⭕ ps3 slim 250gb jual cepet 2,5jt nego fullset no minus jarang pakai tinggal maen minat cht idline : reihanmpky Nomor telepon ✆ 02162913830 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual PSP 3006 Spesfikasi : Ukuran Layar : 4,3" Memory Ekterna : 16 Gb Wifi,Bluthooth UMD Driv
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 480000.00 Rp.

    Playstation Portable(PSP) 3006 ⭕ Dijual PSP 3006 Spesfikasi : Ukuran Layar : 4,3 Memory Ekterna : 16 Gb Wifi,Bluthooth UMD Drive Adapter/Cas Gamenya Sudah Ada Didalam Bacaki Baik2 Mi... Nomor telepon ✆ 08334709339 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ps 2 Hardisk 160gb Nego - Surabaya Kota
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 600000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 160gb nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02153776210 Pinrang, South Sulawesi

  • AJAZZ Keyboard Gameing - Jakarta Timur
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 600000.00 Rp.

    AJAZZ keyboard gameing ⭕ Kondisi new, garansi 1thn ori Untuk pict lebih lengkap bisa hub via line anugrah_ryan Cod cempaka putih Harapan indah Rawamangun Boleh nego tapi jangan sadis ya gan hehe Nomor telepon ✆ 08511843373 Luwu, South Sulawesi

  • OPTIK PS2 Slim Seri 7000 Dan 9000 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 80000.00 Rp.

    OPTIK PS2 Slim seri 7000 dan 9000 ⭕ optik ps2 slim new. . kualitas bagus.harga untuk sparepart belum biaya pemasangan lebih lengkap cek web kami Ardicstore.com Nomor telepon ✆ 08139656294 Luwu, South Sulawesi

  • Game Playstation 3 Ori - Balikpapan Kota
    Games / Console - Bone (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 20000.00 Rp.

    Game Playstation 3 Ori ⭕ Jual game untuk playstation 3 ori. Ga usah bingung kalau punya ps3 ori. judul akam selalu di update. minat sms/wa Nomor telepon ✆ 02183259678 Bone, South Sulawesi

  • Ps4 And Ps3 Terbaik Dan Terlengkap Teranyar - Medan Kota
    Games / Console - - Mei 27, 2022 5840000.00 Rp.

    ps4 and ps3 terbaik dan terlengkap teranyar ⭕ bro pokoknya bro tingal main dibeli in org tua langsung yg komplite main ps3 off line main ps4 online mantap kan brother Nomor telepon ✆ 08976205924 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual PS2 Good Condition - Cimahi Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 640000.00 Rp.

    Jual PS2 Good Condition ⭕ Assalammualaikum, semoga cepat laku. PS2 kondisi bagus, barang konplit, kriteria : kartu memori 8 mb, hardisk 120g, stik, dan (jarang dipakai) ... yang berminat bisa hubungi saya di no hp yg tertera di . terimakasih. Alamat ...

  • Cari Ps2 Hardis - Bandung Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 320000.00 Rp.

    Cari ps2 hardis ⭕ Cari ps2 hardis Hdd berapa ajah,yang penting full set dan no minus,no kendala Nomor telepon ✆ 08522059204 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Stick Ps3 Ori Copotan Mesin - Surabaya Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual stick ps3 ori copotan mesin ⭕ Dijual stick ps3 ori copotan mesin Komdisi. Normal Masih bagus Sesuai foto. Minat hub. #0896#7754#6000# Harga, 150 nett Nomor telepon ✆ 08949853167 Bantaeng, South Sulawesi

  • BD PS4 For Honor PO - Palembang Kota
    Games / Console - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 25, 2022 528000.00 Rp.

    BD PS4 For Honor PO ⭕ Halo2 wong kito galo Mau Open Pre-Order nih utk Nioh PS4 Apa sih keuntungan PO? Pertama PASTI kebagian BD nya di hari tiba di Palembang, dan mendapat harga TERBAIK dibanding harga beli ditoko langsung! Harga Estimasi 660rb Kondi...

  • Barang Langka !!! Nintendo Classic Mini Kondisi Baru ( Cek Foto ) Buat Yang Kangen Dengan Permainan
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Mei 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Nintendo Classic Mini barang masih baru ⭕ Barang Langka !!! Nintendo Classic Mini Kondisi Baru ( Cek Foto ) Buat yang Kangen dengan permainan Super Mario Bros, Zelda, Castlevania, Double Dragon dll.... Nintendo Entertainment System merilis kembali Ni...

  • Jual Ps 2 Hardisk Tebal 160gb - Bandung Kota
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Mei 25, 2022 560000.00 Rp.

    Jual ps 2 hardisk tebal 160gb ⭕ Mulus,no minu,dus ada,steak cuman ada satu, Cod antapani,lgi butuh duit. Nomor telepon ✆ 02152019068 Barru, South Sulawesi

  • PS3 Biru 120 GB - Surabaya Kota
    Games / Console - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 1440000.00 Rp.

    PS3 biru 120 GB ⭕ Jual Ps3 Warna Biru 120 GB, masih Segel Sony (Bisa Di Cek) Alasan Jual Soalnya Sudah Bosan Dan Butuh Uang Buat Tambahan Modal Usaha Pemakaian Pribadi, Bukan Bekas Rental, Baru Beli Tahun Lalu.. Bisa Langsung Kerumah Saya, Coba, Main...

  • Ps2 Hdd Seagate 160gb NA Dan 2 Stik Kabel, Memory8mb Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 716000.00 Rp.

    Ps2 Hdd seagate 160gb NA Dan 2 stik kabel, memory8mb Denpasar ⭕ Hai gus dan gek... Mari main game ps2 yuk Silahkan dibeli paket nya mumpung SALE Mesin ps2hdd160gb seagate +NA Bagus gamenya tidak macet macet Bonus game 2 stik kabel 1 memory 8mb 1 kabe...

  • Playstation 4 Slim Jet Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 3520000.00 Rp.

    Playstation 4 Slim Jet Black ⭕ PS4 500Gb Reg 3, extra original controller (blue) Pembelian bulan desember, garansi masih ada, kelengkapan juga masih ada Nomor telepon ✆ 02171000417 Bantaeng, South Sulawesi

  • Ps2 Tebal Hardisk 80gb Sistem Matrik Loading Cepat Kondisi Normal Semua 2 Stick.kabel Ac Av.dus.full
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 540000.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk 80gb sistem matrik loadung cepat komplit normal ⭕ ps2 tebal hardisk 80gb sistem matrik loading cepat kondisi normal semua 2 stick.kabel ac av.dus.fullgame jln Leuwi panjang no 122.gnc playstation Nomor telepon ✆ 08521727262 Bantaeng...

  • Ps2 Fat Tebel Hardisk 80GB - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Mei 23, 2022 600000.00 Rp.

    ps2 fat tebel hardisk 80GB ⭕ jual ps2 fat tebel hardisk 80GB noken Stick 2 game 23 memo HD free 22GB kabel jack/power memo 8MB cod teluk pin D53F848D Nomor telepon ✆ 08987635614 Palopo, South Sulawesi

  • Di Jual Clan Assaulter Point Blank G Arena Yg Serius Langsung Hubungi, No Php.
    Games / Console - Maros (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 440000.00 Rp.

    di jual Clan pointblank assaulter ⭕ Di jual clan assaulter Point blank g arena Yg serius langsung Hubungi, No php. Nomor telepon ✆ 08165889537 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Psp 2006 - Bandung Kota
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual psp 2006 ⭕ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Dijual psp 2006 barang 95% mulus Mesin lancar jaya Ane jual cepet aja Soalnya aku punya 2 psp daripada ga kepake mending aku jual aja. Memori 16 g Yg berminat silahkan hub Via sms...

  • Kaset Ps4 Ori Cod Infinite Warfare Masih Segel + Psn 14 Hari Cod An Bisa Daerah Cakung,harapan Indah
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 520000.00 Rp.

    kaset ps4 ori COD infinite warfare ⭕ kaset ps4 ori cod infinite warfare masih segel + psn 14 hari cod an bisa daerah cakung,harapan indah,bekasi Nomor telepon ✆ 08982434288 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ps 3 Yeload Memori 500 Giga - Bandung Kota
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 600000.00 Rp.

    ps 3 yeload memori 500 giga ⭕ yg minat mrapapat nego sampai jadi.codan juga boleh Nomor telepon ✆ 08165134671 Pinrang, South Sulawesi

  • Promosi Ps2 Fat HDD 40gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 480000.00 Rp.

    promosi ps2 fat HDD 40gb ⭕ halo gan .kami dari toko samudra game lagi promosi ps2 fat nih ayuk buruan datang ke toko samudra game sekarang juga gan... perlengkapan ps2 stick getar op kabel power kabel av dus bok yang berada diluar kota kami bisa kiri...

  • BD Ps3 Uncharted 3 - Bekasi Kota
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 160000.00 Rp.

    BD Ps3 Uncharted 3 ⭕ Jual BD Ps3 Uncharted 3 Kondisi masih bagus Game lancar Hanya buku tidak ada Free Ongkir Jabodetabek CoD daerah Grand Wisata No WA nol888nol899119tiga Nomor telepon ✆ 08963335654 Selayar Islands, South Sulawesi

  • NEW PS 4 Hardisk 500 & 1 TB Kosongan / Bonus 20 Games Garansi 2 Tahun SONY Indonesia BINTANG TIM
    Games / Console - - Mei 19, 2022 3200000.00 Rp.

    PS 4 New BINTANG TIMUR Bandung Electronic Center 240 ⭕ NEW PS 4 Hardisk 500 & 1 TB Kosongan / Bonus 20 Games Garansi 2 Tahun SONY Indonesia BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No... Nomor telepon ✆ 08219936100 Wajo, South Sulawesi

  • Sony Playstation 2 Slim Ps 2 Original 2ND Normal Mulus FULLSET - Jakarta Selatan
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2022 560000.00 Rp.

    Sony Playstation 2 Slim Ps 2 Original 2ND Normal Mulus FULLSET ⭕ Dijual Sony Playstation 2 Slim 2ND Original. Kondisi: - Mulus - Normal - Terawat - FULLSET Kelengkapan FULLSET: - Ps 2 - Kabel Chager - Adaptor Charger - Kabel colok ke TV - Memory 8mb ...

  • Dvd Games Microsoft Xbox - Jakarta Pusat
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    dvd games Microsoft xbox ⭕ jual semua aja,dvd games xbox,ada ori ada yg biasa,normal,masih bisa nego,cod mid plaza Sudirman,sabtu Minggu di Cileungsi ya,hub telp atau wa ya,thx Nomor telepon ✆ 08862542095 Barru, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)