400000.00 Rp. Vs Tre(ps3) Sistem Hardis Harga PAHE Paket Hemat - Jakarta Pusat Central Sumba

Published date: Januari 1, 2020
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Vs tre(ps3) sistem hardis harga PAHE paket hemat


⭕ Hubungi Team Kami.
Nama : ARUL GSS
Atau Kunjungi Toko Kami Dengan Alamat Dibawah Ini :
jembatan milenium glodok blok b no 17 toko games super stores
Jam kerja: 09.00 WIB - 18.00 wib

Kami juga menjual ps2 fat
Console sony ps2 fat hardisk 40gb
2 stik getar Kabel
1 Mc sofwer
Kabel Power
Kabel av
Dus
Rp 500.000

Unit CONSOLE PS3 SLIM SONY HARDISK 320gb Ori REFOBIS game PSN rp. 1.750.000,-
1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan
Kabel HDMI
POWER CABLE Av kabel Tv
casan buat stcik/kabel usb stick
DAN DUS BOX
GARANSI SERVIS 3 TAHUN
GARANSI SPARPAT 1 BULAN
GARANSI TUKAR BARU 1 MINGGU
NB : SEGEL UTUH
UDAH PAKETAN GAMES
25 full PSN digital:

HARGA SUATU WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN ,
Ready stok silahkan call or bbm
Barang akan kirim dihari yang sama saat anda order, WE QUARANTED THAT..TERIMA KASIH


Nomor telepon ✆ 08554067888

Central Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Playstation 3 Slim 320gb Terjangkau Kualitas Terbaik - Yogyakarta Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 18, 2020 2160000.00 Rp.

    Playstation 3 slim 320gb terjangkau kualitas terbaik ⭕ Judul sudah menjelaskan , UPDETAN TERBARU PS3 SLIM 320 GB terbaru Lengkap SEGEL , Mulus harga dijamin termurah untuk PS3 Slim New 4.81 apalagi hardisknya besar , 320 GB kelengkapan fullset : 2 st...

  • Cod Bandung No Tipu Tipu Yg Serius
    Games / Console - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 18, 2020 360000.00 Rp.

    Jual coc th 9 mentok ⭕ Cod bandung no tipu tipu yg serius Nomor telepon ✆ 08844443231 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ps3 SLIM Hardisc Internal Pool Game - Jakarta Barat
    Games / Console - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 17, 2020 360000.00 Rp.

    Ps3 SLIM Hardisc internal Pool Game ⭕ NEXT PS 3 SUPERSLIM untuk kelengkapan produk yang kami tawarkan terdiri dari: -ps3 superslim HDD 160GB ori REFORBISH 1 pcs stik ori pabrikan wireles sony packing 1 pcs kabel av multi 1 pcs kabel ac power 1 pcs ka...

  • New Murah PS3 Superslim 160GB 4.81 Siap War - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Februari 17, 2020 1840000.00 Rp.

    New murah PS3 Superslim 160GB 4.81 siap war ⭕ PS 3 superslim 160GB OFW 4.81 versiterbaru OFW 4.81 harga lebih murah dari versi CFW kualitas bagus awet hardisk 160GB udah isi full game 15an game full yang terbaik dan bagus tinggal main box paket : 2 p...

  • DIJUAL Ps2 Slim Matrix - Depok Kota
    Games / Console - Bantul (Yogyakarta) - Februari 17, 2020 600000.00 Rp.

    DIJUAL ps2 slim matrix ⭕ DI JUALcepat : PS2 slim model SCPH 79005 complit + stick sepasang ,hardisk external 80GB full game memory card,adaptor,cable soket to tv, lepas optik. kondisi 90% bekas.masih hidup normal. stock 1buah. Nomor telepon ✆ 0316224...

  • Dijual Ps2 Slim - Surakarta Kota
    Games / Console - - Februari 17, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual ps2 slim ⭕ nominus om tinggal pake bonus kaset banyak harga nego haluss Nomor telepon ✆ 08951531408 Pontianak, West Kalimantan

  • Psp 3000 Sony.. - Bogor Kab.
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 240000.00 Rp.

    psp 3000 sony.. ⭕ beres2 gudang dapet psp tapi mati ga tau knpa...cuma psp doang g ada casan ga ada memory...yang minat ajah Nomor telepon ✆ 08899977821 Bantaeng, South Sulawesi

  • Ps 2 Hardisk 80 Gb - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Februari 17, 2020 520000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 80 gb ⭕ jual ps 2 pkai hardisk 80 gb. klngkapan kbelkotak.stick ada. jdi siap pkae.. cek lngsung drumah z.. hrga nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 08552596957 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Stik Ps3 Original Mesin Cabutan Dari Mesin Ps3. Terima Pembelian Partai Besar Harga Grosir. T
    Games / Console - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2020 360000.00 Rp.

    Stik Wireless PS3 ory mesin GRESGAME ⭕ Dijual stik ps3 original mesin cabutan dari mesin ps3. Terima pembelian partai besar harga grosir. Terima service mesin dan stik bergaransi. Datang aj... Nomor telepon ✆ 08835851490 Southwest Sumba, East Nusa Te...

  • Playstation 2 Mulus - Palu Kota
    Games / Console - - Februari 17, 2020 640000.00 Rp.

    Playstation 2 Mulus ⭕ Ps 2 Mulus, Sdh Hardisk 160G, Memori 8G, Stik 2 Anlog Original, Siap Pake Pokoknyaa,,,, Nomor telepon ✆ 08337788943 Maybrat, West Papua

  • Want To Buy. Fifa17 - Payakumbuh Kota
    Games / Console - - Februari 17, 2020 280000.00 Rp.

    want to buy. fifa17 ⭕ ayo tawarkan... w mau beli harga bs nego.. Nomor telepon ✆ 08782534117 Sampang, East Java

  • Stick Usb M-teck + Modif Sedikit - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Februari 17, 2020 56000.00 Rp.

    stick usb m-teck + modif sedikit ⭕ dijual stick usb nungkar awal bulan maret td, djual krna kd tpakai lqn prlu duit berataan msh lengkap smpai ke kaset2 kdd minus ny dijamin sdh ad gsan andakan hp yg khusus gamer hp dijual secepatnya, nego jgn sadis ...

  • PS3 Slim 160gb Bukan Rekondisi - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Februari 17, 2020 1600000.00 Rp.

    PS3 Slim 160gb bukan rekondisi ⭕ Jual selow PS3 slim 160gb cfw 4.80 cech 25xxx seri terbaik. pakean pribadi jarang dipake mulus gan non refurbish. kelengkapan : 1 stik wireless baru, dus, kabel hdmi + kabel av, stik biasa 1, kabel power, charger stik...

  • Ps3 Super Slim Bisa Main Game Cfw - Gresik Kab.
    Games / Console - - Februari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    ps3 super slim bisa main game cfw ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol Gan. ane jual ps3 anti ylod. sekarang ps3 super slim udah bisa main game2 cfw. udah gak pakek pasang ode lagi. kualitas barang dijamin, masih ...

  • PS1 Warna Putih Siap Main - Jakarta Barat
    Games / Console - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 16, 2020 200000.00 Rp.

    PS1 Warna Putih Siap Main ⭕ Jual aja gan ps1 udah ga kepake dites masih bisa lancar bin jaya harga masih bisa di goyang kelengkapan sepetri di foto kaset kurang lebih ada 20an lebih jelas nya hubungin aja lewat whatsap, telp, bbm atau chat. sms ga ba...

  • Tomb Raider Ps 4 - Jakarta Utara
    Games / Console - - Februari 16, 2020 400000.00 Rp.

    tomb raider ps 4 ⭕ dijual tomb raider dvd ps 4 mulus seperti baru no gores harga 500rbu net minat callme cod depan mangga 2 square Nomor telepon ✆ 08864461337 Aceh Tamiang, Aceh

  • Ajib Stik Ori Mesin Ps 2 Tancap Langsung Main... - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2020 52000.00 Rp.

    ajib stik ori mesin ps 2 tancap langsung main... ⭕ stik ori mesin ps2 barang langka, kini ready stok di toko kami. dijual grosir dan eceran - satuan 75rb/biji - satuan 70rb/10biji - satuan 65rb/50pcs minat call profil DI TOKO KAMI BISA BAYAR MELALUI ...

  • PS3 SLIm CFW | Hdd 500gb Murmer - Jakarta Barat
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 16, 2020 1800000.00 Rp.

    PS3 SLIm CFW | hdd 500gb murmer ⭕ bismillah... dijual ajah drpd nganggur ps3 nya spek : - ps3 slim cech 2004A - blum pernah service apalagi rusak YLOD - hdd udah ane upgrade 500gb - game ane lupa apa aj gamenya - stik dapet 3 ( 2 bh karet analognya k...

  • Ps2 Fat Seri 3000 Hardisk - Bogor Kota
    Games / Console - Tabanan (Bali) - Februari 16, 2020 480000.00 Rp.

    ps2 fat seri 3000 hardisk ⭕ yg minat bisa cek lngsung krmh Nomor telepon ✆ 03161441916 Tabanan, Bali

  • UMD Game Dan Movie Original Psp - Cimahi Kota
    Games / Console - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2020 120000.00 Rp.

    UMD game dan movie original psp ⭕ Garage sale for hobbies and collector, beli di luar negeri pengen di lepas aja, satuan atau semua 1/150k Nomor telepon ✆ 08776323286 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • PS4 SLIM 500GB Dan 1TB Garansi SONY 1 Tahun - Denpasar Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2020 3160000.00 Rp.

    PS4 SLIM 500GB dan 1TB Garansi SONY 1 Tahun ⭕ PS4 serie terbaru SLIM... CUH1206 SUDAH LEWAT...JANGAN DIBELI!!! lebih sempurna type terbaru pastinya HDD 500Gb (3950) dan 1000GB (1TB) (4750), GARANSI SONY 1 Tahun Plus extended warranty 6 bulan AWASSS!!...

  • Stick PS3 Warna Wireless Bluetooth New Murah - Tebing Tinggi Kota
    Games / Console - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 16, 2020 80000.00 Rp.

    Stick PS3 warna wireless bluetooth new murah ⭕ Toko GAMES & ELEKTRONIK murah dan berkualitas Sale smart Baru buka dijamin harga wow Menjual barang barang seperti: -Playstation 2,3&4 -Television LG, Sharp, Thosiba -Aksseoris game -Sparepart & Service ...

  • Kompor Gas Quantum 201EMS - Burner Kuningan Body Stainles - QGC - Semarang Kota
    Games / Console - Bintan (Riau Islands) - Februari 16, 2020 40000.00 Rp.

    kompor gas quantum 201EMS - Burner kuningan body stainles - QGC ⭕ Kompor gas 2 tungku Quantum 201 EMS Burner kuningan body stainless gampang dibersihkan barang baru bergaransi 1 tahun Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lu...

  • Di Jual PS 3, Tv Lcd LG 32, (Ada 10 Set) - Jambi Kota
    Games / Console - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 16, 2020 3200000.00 Rp.

    Di Jual PS 3, Tv Lcd LG 32, (Ada 10 Set) ⭕ Di Jual PS 3, Tv Lcd LG 32, (Ada 10 Set) bekas Rental 11 bulan pakai , Barang Di Jamin Sehat,, Lokasi Di kebun KOpi Kota Jambi Nomor telepon ✆ 08785207091 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Coc Th9 Max - Bandung Kota
    Games / Console - South Buru (Maluku) - Februari 16, 2020 400000.00 Rp.

    jual coc th9 max ⭕ jual santai sambil di mainin, akun coc th9 semi max ada pr -wall sedikit lagi -heroes -speel poison harga nett ya, minat langsung cod bandung di rumah saya langsung, no tipu2 via atm/pulsa! langsung cod lok. bandung, cigondewah Nom...

  • Billing Rental Playstation - Denpasar Kota
    Games / Console - Sarmi (Papua) - Februari 16, 2020 1040000.00 Rp.

    Billing rental playstation ⭕ Bagi anda yang ingin punya usaha Rental Playstation tentu saja anda membutuhkan software billing untuk mempermudah menjemen rental anda. Dari itu kami menawarkan billing playstation asli produk lokal bali dengan merek Sta...

  • Jual PS 2 Sudah Hardisk, Harga 450 Nego Say.. Hubungi Kontak.. - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2020 360000.00 Rp.

    jual PS 2 sudah hardisk, harga 450 nego say.. hubungi kontak.. ⭕ jual aja krena gadipake lagi, barang gada minus, sudah pake hardisk. cuman gada stik, harga sesuaikan aja makasih.. Nomor telepon ✆ 08799694661 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ps3 Slim Cfw 4.81.3 500Gb Seri 25xxx Kumplit (Pemakaian Pribadi) - Bandung Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Februari 16, 2020 1920000.00 Rp.

    Ps3 Slim Cfw 4.81.3 500Gb Seri 25xxx Kumplit (Pemakaian Pribadi) ⭕ Bismillah.. Saya mau jual ps3 slim cfw 4.81.3 500gb seri 25xxx (Ex pemakaian Pribadi) Seri ps3 slim cfw yg paling bagus.. Kelengkapan fullset.. Unit ps3 slim cfw 4.81.3 500gb seri 25x...

  • Jual Xbox 360 + Kinects + 2 Stick + 1 Remote All Region Jtag - Cimahi Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2020 2200000.00 Rp.

    Jual Xbox 360 + Kinects + 2 stick + 1 Remote all region jtag ⭕ Kondisi masih sangat mulus, dus dan lain2 masih lengkap. bisa dipakai untuk games all region. hanya untuk yang serius.. sekedar tanya tanpa niat beli atau nego sadis sebaiknya ga usah. th...

  • Dijual 2 Stik Xbox Dan 1 Stik Komputer Bekas Buat Game - Serang Kota
    Games / Console - Dumai (Riau) - Februari 16, 2020 240000.00 Rp.

    dijual 2 stik xbox dan 1 stik komputer bekas buat game ⭕ Mohon sms dulu gan jangan langdung telpon Dijual stik bekas sudah tidak terpakai. Kondisi stik xbox tidak diketahui, apakah masih berfungsi atau belum. karena sudah lama ga dipakai, dan picture...

  • Ps Vita Crystal Black Wifi - Purwakarta Kab.
    Games / Console - Balangan (South Kalimantan) - Februari 16, 2020 1360000.00 Rp.

    ps vita crystal black wifi ⭕ Assalamualaikum Bismillah spesifikasi dus ada charger ada adaptor charger ada memory eksternal 8gb sony vita bonus game bola kaset bonus game toukiden terinstal bonus tempat cover ps vita baterai tahan 2 ampe 3 jam full m...

  • Jual PS3 Fat 80GB - Palembang Kota
    Games / Console - Banjar (West Java) - Februari 16, 2020 1240000.00 Rp.

    jual PS3 fat 80GB ⭕ Bismillahirohmanirohim. jual ps3 fat 80GB stik wireless ada 2 (satu rusak batere soak) stik kabel 1. kotak dan kabel2 lengkap. kondisi lancar jaya, siap dibawa begadang. lngsung cek barang di jln stm ub no 1760 rt 49 rw 06 lebong ...

  • Hardist Ekternal - Pontianak Kota
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 16, 2020 320000.00 Rp.

    hardist ekternal ⭕ 455 GB. barang masih baru. merk samsung. harga udh net. Nomor telepon ✆ 08272085357 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Psp 3006 Memory 16 Giga - Bandung Kab.
    Games / Console - - Februari 16, 2020 440000.00 Rp.

    jual cepat psp 3006 memory 16 giga ⭕ -minus dus -mesin bagus -software lancar -game lancar -baterai awet kondisi bisa di cek pas cod kirim-kirim jne, j&t Nomor telepon ✆ 08982712719 Sinjai, South Sulawesi

  • Ps3 Slim 320gb Fullgame Fullset - Batam Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2020 1840000.00 Rp.

    ps3 slim 320gb fullgame fullset ⭕ Kelengkapan: 2 stik ps3 wireless Ori Pabrik 1 kabel charger stik 1 kabel hdmi 1 kabel power 1 Dus PS3 SLIM Game sudah ada +- 25 game (Mohon maaf untuk saat ini game tidak bisa di request) List game dalam hardisk 320g...

  • Ps3 Slim & Fat Hdd Super AWET - Gresik Kab.
    Games / Console - - Februari 16, 2020 640000.00 Rp.

    ps3 slim & fat hdd super AWET ⭕ jual ps3 slim & fat. tipe keluaran terbaru. jarang ada kasus ylod. sudah bisa main di hdd internal. barang ex jpn. masih segel sony asli belum pernah bongkar. bukan barang lokalan. apalagi barang servisan ato bekas...

  • PS 3 Slim 250GB Minus - Medan Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2020 1120000.00 Rp.

    PS 3 Slim 250GB Minus ⭕ Jual PS 3 Slim 250GB + 1 stik ori dr beli baru msh sangat bagus Minus PS cepat panas jadi perlu di servis Rp 1.400.000/nego COD Padang Bulan Nomor telepon ✆ 08176826562 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Ps 3 Matrix Baru 3 Bulan Make Buka Hargo 15 Nego Aluss - Palembang Kota
    Games / Console - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual ps 3 matrix baru 3 bulan make buka hargo 15 nego aluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08548151575 Teluk Wondama, West Papua

  • Nintendo 3dsXL - New Black (Mint Condition) OFW - Cimahi Kota
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Februari 16, 2020 2160000.00 Rp.

    Nintendo 3dsXL - New Black (Mint Condition) OFW ⭕ Dijual !!! Nintendo 3dsXL - New Black (Mint Condition) Barang ORI no bajakan, game bisa main online lancar jiwa Kondisi barang muuluuuss dijamin ngga ada cacat, jarang dipake Dijual karena bosen dan m...

  • BD 2nd Uncharted 4 Mulus Jakarta - Jakarta Barat
    Games / Console - - Februari 16, 2020 360000.00 Rp.

    BD 2nd Uncharted 4 Mulus Jakarta ⭕ Dijual BD uncharted 4 second jarang pakai, mulus Reg All asia. Bisa main online multiplayer. Dijual karena sudah tamat mau beli game baru. Diutaman COD binus dan sekitarnya, Jakbar. Nego tipis no afgan Nomor telepon...

  • Ps 2 HD 160GB Full Game - Surakarta Kota
    Games / Console - Pasuruan (East Java) - Februari 15, 2020 640000.00 Rp.

    Ps 2 HD 160GB Full Game ⭕ Dijual PS 2 Hardisk 160 gb Full game Kelengkapan: 1setik 1kabel power 1kabel av kardus Harga: 800.000 COD SOLO Nomor telepon ✆ 08215824141 Pasuruan, East Java

  • Ps 2 Tebal Hardis 80gb - Surabaya Kota
    Games / Console - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 15, 2020 560000.00 Rp.

    ps 2 tebal hardis 80gb ⭕ ps 2 versi tebal 80gb seri paling bandel kondisi normal.. stik cuma satu cos satu nya rusak di jual dr pada tdk terpake.. harga 700.000 nego sampe jadi cod di rmh aja sekalian di coba Nomor telepon ✆ 08856548081 Kotamobagu, N...

  • PS 3 CFW Mumer Aja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Februari 15, 2020 880000.00 Rp.

    PS 3 CFW Mumer aja ⭕ hardisk internal, cfw bisa isi game 1 1. kelengkapan, unit ps, stick wirelles, kabel HDMI & power. iklan ada barang ada. cek lokasi coba dirumah biar mantep. klau yg jauh COD jg gpp.. Nomor telepon ✆ 08528846328 East Lampung, Lam...

  • Stik Ps4 Stick Ps4 Muluss Dus Masih Ada - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 15, 2020 200000.00 Rp.

    stik ps4 stick ps4 muluss dus masih ada ⭕ jual stik ps4 pemakean apik kondisi barang kaya baru ...di buka buat di tes doang cod cibaduyut kirim2 boleh Nomor telepon ✆ 08336456933 Fak-Fak, West Papua

  • Cari Ps3 Slim Cfw Cech 25xx - Depok Kota
    Games / Console - Sula Islands (North Maluku) - Februari 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Cari ps3 slim cfw cech 25xx ⭕ Cari yg jual bu ps3 250gb - 500gb slim cfw 4.81 seri cech 21xx - 25xx fungsi normal dan lengkap Nomor telepon ✆ 08124161759 Sula Islands, North Maluku

  • Mouse Macro A4tech - Depok Kota
    Games / Console - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 15, 2020 160000.00 Rp.

    mouse macro a4tech ⭕ Kondisi mulus 99%, siap pakai buat maen point blank Nomor telepon ✆ 08549992209 Samarinda, East Kalimantan

  • Ps3 Slim Cfw Reforbish 500gb Segel Void 20xxxx - Tangerang Kota
    Games / Console - - Februari 15, 2020 2200000.00 Rp.

    ps3 slim cfw Reforbish 500gb Segel void 20xxxx ⭕ ready stok ps3 Slim cfw Reforbish 500gb Segel void utuh barang langka jarang yg ada Segel sony utuh Siap cepat dia dapat kelengkapan stik wirless 2 hdmi can stik power dus garansi mesin 1bln rusak tuka...

  • Jual Akun Coc Th 10 + Th 9 - Jakarta Barat
    Games / Console - Malang (East Java) - Februari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual akun coc th 10 + th 9 ⭕ Jual akun coc th 10 + th 9 Th 10 max Defense... minus ga bisa ganti nama Th 9 masih bisa ganti nama COD Taman kota Jakarta Barat Bagi yg minat silakan WA... (SMS No RESPON) Ga ada pulsa...hehe Nomor telepon ✆ 08288240535 ...

  • Ps Vita Fat RED 3g Wifi + Memeori 16gb - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 15, 2020 1000000.00 Rp.

    Ps vita Fat RED 3g wifi + memeori 16gb ⭕ kondisi 98% mulus, bonus 2 gamenya langsung yaitu Sword art online HF dan NFS MW, kelengkapan layar udah di lindungi pelastik pelindung, carger jg ada sama kabel usb ORI, tolong hubungi saya via WA saja. psvit...

  • PS 2 Murmer Siap Pakai - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 15, 2020 300000.00 Rp.

    PS 2 murmer siap pakai ⭕ Numpang jual PS 2 kaset saya. siap pakai. dua stick getar. optic sangat pintar. kaset beset masih lancar baca joss gan. memang jarang pakai. trims Nomor telepon ✆ 08895684190 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ps 3 Baru Slim 160gb Eceran Dan Partay - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 15, 2020 1559200.00 Rp.

    ps 3 baru slim 160gb eceran dan partay ⭕ jual ps3 slim baru hardisk garansi kelengkapan stik getar wirelles hdmi duss charges stik full games GARANSI TUKAR UNIT BARU bagi yg minat untuk buka usaha rental/hoby main games langsung hubungi CP : F-1 GAME...

  • SEGA 16bit Normal - Jakarta Timur
    Games / Console - - Februari 15, 2020 40000.00 Rp.

    SEGA 16bit normal ⭕ kondisi normal, mulus, minus charger ga ad jadi saya cas pake desktop, cek di tempat ok, harga nett, cod PGC. Nomor telepon ✆ 02152867779 Kaur, Bengkulu

  • BD Ps4 PES 2016 REG 3 - Mojokerto Kab.
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 15, 2020 180000.00 Rp.

    BD ps4 PES 2016 REG 3 ⭕ Bismillah... Fs : BD PS4 PES 2016 REG 3. Kali aja ada yang minat langsung SMS atau Telpon. Cod rumah saya atau kirim2 juga Ok. nego Nomor telepon ✆ 02179664228 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • PS3 Ode Slim Blum Pernah Rusak - Agam Kab.
    Games / Console - - Februari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    PS3 Ode Slim blum pernah rusak ⭕ Ps3 ode blum pernah rusak dan kondisi masi segel, kelengkapan stick wire less 2, colokan power, hdmi dan av, CD game bluray 1, kalo sama HDD 500 GB nambah 500 ribuya. cod sekitar krakatau n pancing, gk bs jauh2, harga...

  • Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + Memori Eksternal 2Tb + Internalnya - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 15, 2020 1760000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw multiman + Tv + memori eksternal 2Tb + internalnya ⭕ dijual cepat murah BU borongan 1. Ps3 Slim udah cfw multiman, fullset dr bawaannya, - kondisi stick wireless ori ada 2 tp yg 1 tombol kotak n tombol star ga fungsi (masih bisa di servi...

  • Component Cable Nintendo Wii - Bekasi Kota
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 15, 2020 40000.00 Rp.

    component cable nintendo wii ⭕ cable AV buat nintendo wii ke tv LCD.. bisa tt sama yg 3 kabel ke tv tabung.. Nomor telepon ✆ 02135430714 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • BD PS3 Borongan 4disc For 1jt - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2020 220000.00 Rp.

    BD PS3 borongan 4disc for 1jt ⭕ Tales of Xillia; Day One Edition 375k include Music CD and characters book inside :) Nomor telepon ✆ 08838952539 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • PlayStation 2 Bonus 9 Kaset Game - Depok Kota
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Februari 15, 2020 400000.00 Rp.

    PlayStation 2 Bonus 9 kaset game ⭕ Playstation 2 +bonus tambahan 9 kaset game. + memory card 8MB. 90%Keadaan bagus Kekurangan : Stick Console hanya satu Nomor telepon ✆ 02135781833 Sibolga, North Sumatra

  • Paket Murah Psp+ PS 2 - Bandung Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 15, 2020 800000.00 Rp.

    Paket murah Psp+ PS 2 ⭕ Dijual PSP dan PS 2 slim ... Kondisi bisa lihat pas COD Psp : *memori eks 4 Gb *Game: naruto, nfs undercover,monster hunter, virtual tennis , plus 1000 game sega * Cuma Batre sudah gendut PS2 : *stik 1 , * kabel lengkap+ kaset...

  • PS2 Fat 160GB Fullbbonus Luengkap N Istimewa - Surabaya Kota
    Games / Console - - Februari 15, 2020 560000.00 Rp.

    PS2 fat 160GB fullbbonus luengkap n istimewa ⭕ Kelengkapan : - console body mulus, lulus test lancar jaya - HDD 160 GB - Network Adapter - kabel power n AV - dos Bonus : - 2 stik ps2 ORI Pabrik - MC 64MB, save game sepuasnya dah... - FULLLL game.. ga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)