1420000.00 Rp. Mulus Seperti Baru Lengkap Fullset, Tapi Dosbook Milik Zenfone 5. Dos Bawaan Ketlisut Segel Dan Norm Banjar

Published date: Mei 23, 2020
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Lenovo Vibe K4 note (bisa tt) 254


⭕ Mulus seperti baru
Lengkap Fullset, tapi dosbook milik Zenfone 5. Dos bawaan ketlisut
Segel dan normal
Warna putih
Dual sim 4G...


Nomor telepon ✆ 08895279994


Banjar, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6s 16gb Rosegold - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 4, 2020 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb rosegold ⭕ dijual iphone 6s 16gb rosegold barang masih baru cuma buka kotak dijual dengan harga seken bukan barang rekondisi atau refurbish cod datangi ketoko langsung biar lebih jelas melihat barang nya jl.veteran 100m dari mesjid al-...

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 4, 2020 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

  • Lg G3 Stylus MuluZ - Cimahi Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juni 4, 2020 320000.00 Rp.

    lg g3 stylus muluZ ⭕ jual karna tiba2 mati kadang nyala terus mati, fisik masih mulus layar jga masih oke dijamin, barangkali ada agan2 yg minat buat dibetulin ato buat kanibalan tt/bt siapp Nomor telepon ✆ 08855218347 Sula Islands, North Maluku

  • Smartphone Vivo V5 Lite Exkado - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 4, 2020 2280000.00 Rp.

    Smartphone Vivo V5 lite exkado ⭕ Barang 99,999% mulus belum 1 minggu lagi BU bisa hub lewat telpon & whatsapp Bisa COD area surabaya pusat Buruan kasih tawaran yang berkualitas Spesifikasi Ram 3GB Rom 32GB Kamera 16/13mp Battery 3000mah Layar 55 inch...

  • Samsung Galaxy V Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 4, 2020 560000.00 Rp.

    samsung galaxy v lengkap ⭕ galaxy v lengkap no minus bonus softcase Nomor telepon ✆ 08534848926 Langsa, Aceh

  • Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 + Dus Buku, Bonus Hard Case SPIGEN Slim Armor ORI, Baterai Baru ORI, charger dan head set hilang, kondisi SANGAT NORMAL, bazel warna gold sudah pudar dan di pojok kanan atas ...

  • Bnib Xiaomi Redmi 4x 2/16 Garansi 1th - Cimahi Kota
    Handphone - - Juni 4, 2020 1320000.00 Rp.

    Bnib xiaomi redmi 4x 2/16 garansi 1th ⭕ Redmi 4x upgrade dr redmi 4 dimana procienya pake snapdragon 435 octacore ram 2gb rom 16gb, dualsim 4g lte, global rom ada b.indo & ps, fingerprint & batre 4100mah warna gold only cuma 1650k nett no tt/bt cod c...

  • Xiaomi Redmi 4 Gold 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Gold 4G LTE ⭕ Dijual Xiaomi Redmi 4 Gold 4G LTE Kondisi Normal tanpa Minus pemakaian 2 bulan Ram 2Gb Rom 16Gb kelengkapan Hp Cas dusbook Harga 1.500.000 WA/SMS 0.8.1.5.7.7.3.0.7.6.3 Nomor telepon ✆ 02155542910 East Aceh, Aceh

  • Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 4, 2020 680000.00 Rp.

    Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal ⭕ Xperia ZR, spek dewa, harga renyah, dibaca dulu coba keterangannya di bawah Harga Termurah dijamin, NETT ya guys, silahkan langsung habisin stoknya RAM 2, Internal 32 GB Kamera 1...

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - - Juni 4, 2020 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • Jual Santai Grandpreme Hp+casan Dus Hilang - Tangerang Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Juni 3, 2020 800000.00 Rp.

    jual santai Grandpreme hp+casan dus hilang ⭕ jual santai hp Normal minus cuma gak ada dus aja krna hilang. x cw . bs tt or bt asal cocok. Nomor telepon ✆ 08385069070 Gowa, South Sulawesi

  • IPHONE 5 32GB Apa Adanya - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 1200000.00 Rp.

    IPHONE 5 32GB apa adanya ⭕ misi gan mo jual iPhone 5 ane 4G warna white internal 32GB iCloud aman IMEI tembus barang sesuai di foto apa adanya minus layar agak gelap + kabel charger biasa kelengkapan lain komplit COD jogja kota aja nego halus minat s...

  • Posting Ulang Andromax A 4G Full Set Mulus Masih Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 3, 2020 440000.00 Rp.

    posting ulang andromax A 4G full set mulus masih garansi ⭕ barang ok nego lewat wa ya klao sms gk diladenin Nomor telepon ✆ 08212716648 Kudus, Central Java

  • Tipe 107 Mp3 Radio Dual Sim - Semarang Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Juni 3, 2020 160000.00 Rp.

    tipe 107 mp3 radio dual sim ⭕ Kon normal tanpa kendala hp ces aja kesing ori segel om pkoknya hp nya awet bual halo2 lmcarr cod semarang timur 200 net aja om ada cese tpi ces e rusak pdhal ori Nomor telepon ✆ 02166179648 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • Oppo Miror 5 White - Tabalong Kab.
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Juni 3, 2020 1200000.00 Rp.

    oppo miror 5 white ⭕ dijual oppo miror 5 warna putih ,minus batangan kelengkapan hp+cas+headset , kotak kdda yang laen lanjar jaya , barang msh bening harga nego Nomor telepon ✆ 08512494688 Pamekasan, East Java

  • Blackberry Z10 (bsa Nego) - Batubara Kab.
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 3, 2020 600000.00 Rp.

    Blackberry Z10 (bsa nego) ⭕ dijual murah blackberry z10,hp dan charger,msh bsa d nego Nomor telepon ✆ 08541895894 Tidore Islands, North Maluku

  • Oppo F1 Plus (Garansi 5 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 3000000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus (Garansi 5 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 5 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 4GB - Chipset MT6755 Heli...

  • Iphone 5G 64GB Sudah 4G - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Iphone 5G 64GB sudah 4G ⭕ Bismilah Di jual iphone 5G 64GB iCloud aman, bisa log out bisa restart, Kelengkapan hp, hedsed, charger ori Kardus nya sudah hilang di cari gg ketemu Kondisi mulus bisa di cek bolak balik saat cod Ex inter, layar jernih tdk ...

  • Jual Hp Oppo Neo 5 Minus Sinyal Jarang Kluar Biaya Servis 75 - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 560000.00 Rp.

    jual hp oppo neo 5 minus sinyal jarang kluar biaya servis 75 ⭕ Nomor telepon ✆ 08565417228 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juni 3, 2020 960000.00 Rp.

    jual hp sony zr docomo x ⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala spek liat google aja kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja kalau ada yg mau tt boleh tapi yg d...

  • Samsung J5 Prime Oke Shop Pvj Kredit Jl.sukajadi No.131 30mnt Cair - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 2239200.00 Rp.

    Samsung J5 Prime Oke shop pvj Kredit Jl.sukajadi No.131 30mnt Cair ⭕ Cash/Kredit tanpa kartu Kredit, Proses Praktis dan Cepat hanya 30mnt Dateng Ke toko Bawa Minimal 2 Dokumen Persyaratan yg asli bukan foto copyan nya. DP Minimal 450 Usia Minimal 21t...

  • Dijual Hp Samsung J3 #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Hp Samsung J3 #BJP #SMAKES1SMG ⭕ minus tidak ada kabel data agak lecet sedikit Nomor telepon ✆ 08511980156 Pidie Jaya, Aceh

  • LENOVO VIBE K4 NOTE Fullset+ Antvr - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 1480000.00 Rp.

    LENOVO VIBE K4 NOTE fullset+ Antvr ⭕ Spesifikasi : 1. Jaringan Sudah 4G LTE 2. Layar 5.5 3. Protection Corning Gorilla Glass 3 4. OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0 (Marshmallow) 5. Chipset Mediatek MT6753 6. CPU Octa-core 1.3 GHz C...

  • BB.9800 & HTC One X 32gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 1200000.00 Rp.

    BB.9800 & HTC One x 32gb ⭕ dijual sepaket murah meriah kecuali heatset nya....baru aja rusak semalem #barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08774141045 Jayapura, Papua

  • Di Jual Vivo Y51 Mulus - Medan Kota
    Handphone - - Juni 3, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual vivo y51 mulus ⭕ Misi gan ane jual vivo y51 putih Kelengkapan Unit Kotak Carger Handsfree ori Kitab2 Plus casing robot Minus Lecet pemakasian dikit Di jual karna mau ganti handphone yg lebih tinggi Bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08573397284 ...

  • Samsung Chat Apa Adanya - Yogyakarta Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 3, 2020 60000.00 Rp.

    Samsung Chat Apa adanya ⭕ BATANGAN KONDISI: LCD Pecah, port charge rusak, baterai peot. masih hidup jual murah saja nego wajar minat: 085 ... 877 ... 903 ... 633 Nomor telepon ✆ 03165080325 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Blackphone 1 New Fullset Warna Hitam - Medan Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 920000.00 Rp.

    blackphone 1 new fullset warna hitam ⭕ blackphone 1 new warna hitam fullset sperti d gambar ram 1gb internal 16gb kamera dpn 2mp, jernih/terang kamera belakang 8mp, jernih/terang jaringan 4g lte singel sim micro sim layar 47inci anti sadap Nomor tele...

  • Samsung Galaxy A7 2017 Pink - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2017 Pink ⭕ dijual samsung galaxy A7 2017 Warna PINK kondisi seperti baru tak ada minus sama sekali. perlengkapan full original dari baru ada semua. alasan dijual ukuran nya yang trlalu besar. tanggal beli 10 Maret 2017, nota pembel...

  • Samsung Grand Duos Mulus - Malang Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 920000.00 Rp.

    samsung grand duos mulus ⭕ grand duos batangan sja dual sim ada slot memori normal 100% Nomor telepon ✆ 08198238196 Tolikara, Papua

  • Coolpad Fancy Selfi Camera Jernih Banget - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 1360000.00 Rp.

    Coolpad Fancy Selfi Camera Jernih banget ⭕ Dijual 1,7 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah, atau pian yg nambah, Fast respon sms dan telpon, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 WhatSapp: o858...

  • LG L70 White Segel - Kediri Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 2, 2020 440000.00 Rp.

    LG L70 white segel ⭕ Fullset kecuali headset, segel, normal minus pemakaian, udah terpasang TG, free Flip cover+Hard case cod kediri kota atau sekitar kandat Nomor telepon ✆ 08827975340 Jembrana, Bali

  • Andromax White 4g Gsm - Bekasi Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Juni 2, 2020 440000.00 Rp.

    andromax white 4g gsm ⭕ ANDROMAX A Sudah unlock dual GSM 4G bisa internet GSM 4G di sim 1 atau sim 2 Ram 1 gb internal 8 gb Kamera belakang 5 mp with flash Depan 5 mp ,layar 4,5 inch Kelengkapan FULLSET : hape + dus + handset + charge ... masih mulus...

  • Iphone 6 16gb Silver Fullset Ex Internasional Cod Langsung Siapa Cepat - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 3160000.00 Rp.

    iphone 6 16gb silver fullset ex internasional cod langsung siapa cepat ⭕ langsung aja gan iphone 6 16gb silver mulus murmer normal semua ga ada kendala apapun fullset original semua icloud aman bebas reset mangga cek aja sampe puas gan minat bisa hub...

  • Samsung J3 2016 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juni 2, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ Samsung j3 2016 sdah 4G,garansi sampe bln 5, mulus terawat, masih segel, ada TG, silicon, flip cover.. d jual fullset tanpa headset... Nomor telepon ✆ 02162580920 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Galaxy S5 SEIN - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 SEIN ⭕ Diijual Samsung Galaxy S5 SEIN, kondisi Normal, kelengkapan Lengkap minus handset. Spesifikasi Tinggi Ram 2Gb/16Gb Kameranya 16,1Mp, Selfie 2Mp Layar 5,1inc Super Amoled Gorila Glass. Pengamanan Sensor Sidik Jari Remote Unive...

  • Lenovo A6000 2nd Black - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 2, 2020 480000.00 Rp.

    Lenovo A6000 2nd black ⭕ Mau jual hp sudah tidak terpakai cod jaksel ya hubungi langsung saja Nomor telepon ✆ 08129673637 Bekasi, West Java

  • Galaxy Mega 6,3 Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 2, 2020 520000.00 Rp.

    galaxy mega 6,3 minus ⭕ mega 6,3 minus taskrin pecah masih bisa di pake sentuhan lancar harga udah net 650 Nomor telepon ✆ 08785834327 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 2, 2020 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Di Jual Oppo Joy 3,A11w - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 600000.00 Rp.

    di jual oppo joy 3,A11w ⭕ oppo joy 3 minus kotak sm handset,brang mulus.ktek maslah Nomor telepon ✆ 08823864092 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Iphone 5 16GB Ex Garansi NASIONAL - Medan Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16GB ex garansi NASIONAL ⭕ Jual iphone 5 dgn kondisi seperti di poto , full set , barang di jamin aman , ex garansi nasional . Bukan garansi toko maupun distributor yang kaga jelas asaL usuL ny ... Minat bisa lgs Call atau WA di nomor 082166...

  • Oppo A37 Bisa Kredit Ke TJ Cell Ajah - Cimahi Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 1599200.00 Rp.

    Oppo A37 bisa kredit ke TJ cell ajah ⭕ Oppo A37 harga 2.699.000 cashback 700rb menjadi 1.999.000 ajah New Garansi resmi 1 tahun cicilan tanpa kartu kredit hanya di home kredit hanya dengan 30 menit anda bisa membawa pulang Oppo A37 Dp Rp 550rb cicila...

  • Samsung S5 Gold - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 1480000.00 Rp.

    samsung s5 gold ⭕ yuhu buruan gan order samsung s3 gold . kondisi persis digambar ,bingung atau ragu yuk Datang aja ke toko kami di ping ponsel jl nenas no 36B sukajadi, yang minat tukar tambah sama beli hp seken. kesini aja dijamin oke deh. oh ya ta...

  • Samsung Galaxy S7 Edge - Bogor Kota
    Handphone - Kuningan (West Java) - Juni 2, 2020 6000000.00 Rp.

    samsung galaxy S7 edge ⭕ samsung galaxy S7 edge lengkap masih segel ex sein no minus no kendala check sepuas nya biar enak terima tt asal siap rugi no barter cof bogor kota Nomor telepon ✆ 08329771422 Kuningan, West Java

  • Jual Iphone 6 Normal Grey 64gb No Minus - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 3313600.00 Rp.

    Jual iphone 6 normal grey 64gb no minus ⭕ Second Kondisi 99 % like new Icloud aman Imei tembus Mesin masih bagus Ex garansi inter Original apple Kelengkapan fullset Ga ada minusnya Nego tipis Lokasi cod Semarang Minat hub : nomer diprofil Thanks Nomo...

  • Redmi 3s Prime Dark Grey - Surabaya Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 2, 2020 1400000.00 Rp.

    redmi 3s prime dark grey ⭕ Kondisi lengkap mulus 95% sudah terpasang temper glass + procase Ram 3GB Internal 32GB 4G aman sudah miui 8 global stabil Layar 5 inc HD Kamera belakang 13MP depan 5MP Nett 1.750 (Tidak terima tt sm bt dll di jual aja) Mina...

  • Xperia M Kondisi Matot Harap Baca Dulu - Jember Kab.
    Handphone - - Juni 2, 2020 360000.00 Rp.

    xperia M kondisi matot harap baca dulu ⭕ Barangkali ada yg minat hp xperia m mati total ini buat kanibalan atau mungkin ada yg bisa benerin.. kelengkapan HP aja tanpa charger dll.. ini hp rusaknya tiba² mati gitu aja tanpa jatuh dll.. dan mau servis ...

  • Coolpad Roar Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 2, 2020 780000.00 Rp.

    coolpad roar plus ⭕ coolpad roar plus fullset white 4g lte kondisi mulus tt barter contact wa 0 delapan 9 sembilan 2kosong 6 kosong 8 dua 4 Nomor telepon ✆ 08157413314 Langkat, North Sumatra

  • Iphone 5 32Gb Ex Singapure Fulset - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 2, 2020 1280000.00 Rp.

    iphone 5 32Gb ex singapure fulset ⭕ watsap aja siapa cepat cod balkot Nomor telepon ✆ 08333279541 Gorontalo, Gorontalo

  • Minat Hp Nokia Kondisi Normal ..kartu 2 Dan Pkai Music - Banjarmasin Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2020 120000.00 Rp.

    minat hp nokia kondisi normal ..kartu 2 dan pkai music ⭕ langsung telpon yg minat ...mudahan laku Nomor telepon ✆ 08972399450 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung J2 Minus Layar Retak Ga Ngaruh Ke Layar Sentuh - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 1, 2020 800000.00 Rp.

    samsung J2 minus layar retak ga ngaruh ke layar sentuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08791458776 South Aceh, Aceh

  • Xiaomi Redmi Note 3 Mtk Bukan Pro - Bekasi Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Juni 1, 2020 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 Mtk bukan pro ⭕ Warna silver/gray gatau deh Hehehe Kondisi mesin udah root dan ganti rom jadi epic rom Kondisi hh 90% .. Soalnya bagian belakang casing dah lecet2 Dan seadanya aja kondisi pemakaian Tp kondisi mesin 99% lancar jaya...

  • IPhone 5s 16gb Eks Inter Usa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 1, 2020 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb eks inter usa ⭕ Dijual iPhone 5s 16gb Kelengkapan fulset dan sofcase Mulus 97% msh oke Segel mesin no minus Icloud aman, 4g lte lancar Fnger jari lancar semua, eks internasional Nego tipis, cod jogjakarta Nomor telepon ✆ 08522535548 Me...

  • Andromex A Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Juni 1, 2020 360000.00 Rp.

    Andromex a mulus ⭕ Misi gan mau jual ni hp andromex a masih mulus,normal n lengkap. Minat wa aja ya di profil. Cod salemba jak pus Nomor telepon ✆ 08198073049 Aceh Besar, Aceh

  • Iphone 6S Gray 16GB Eks Garansi International Mulus Fullset Dan Segel - Medan Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Juni 1, 2020 4320000.00 Rp.

    Iphone 6S Gray 16GB Eks Garansi International Mulus Fullset Dan Segel ⭕ Kondisi dan spesifikasi hp Kondisi hp. mulus Mesin OK Segel Layar 4.7 Internal 16GB Ram 2GB Kamera 12 Mp dann5Mp i cloud aman Free Buat id i cloud Finger Print OK Silahkan baca d...

  • Lenovo A7000plus Muluss Poll Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Juni 1, 2020 1200000.00 Rp.

    lenovo a7000plus muluss poll murmer ⭕ lenovo a7000 pluss muluss poll fullset normual no minuss lyr 5,5 inc gorillaglass ram 2gb rom 16gb camera 13mp flass autofocuss camera dpn 5mp cuantik os.lollipop sinyal 4G lte suport OTG harga : 1.500.000 tok ne...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 1, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Sony Xperia Z3 Black Mulus Versi Global - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 1, 2020 1800800.00 Rp.

    sony xperia Z3 black mulus versi global ⭕ jual murmer aja sony xperia Z3 black mulus second masih mulus, ga cacat atau minus semua baik normal LCD bening versi global bukan docomo Kelengkapan : dus unit charger usb buku Price : sesuai dengan yang ter...

  • Nokia Borongan Dan Batangan - Medan Kota
    Handphone - - Juni 1, 2020 240000.00 Rp.

    Nokia borongan dan batangan ⭕ Dijual nokia borongan dan batangan Nokia 1616 Nokia 1280 Nokia 1202 semua hp siap pakek dan kesing masih oke Harga uda net abis Code ditembung Nomor telepon ✆ 08148129360 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung V Fulset - Bandung Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 1, 2020 520000.00 Rp.

    samsung v fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08891035454 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)