3400000.00 Rp. All In One Dell 23" Core I3 Touchscreen - Jakarta Utara Padang Panjang

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

All In One Dell 23" Core I3 Touchscreen



ALL IN ONE DELL INSPIRON ONE 2320 TouchScreen
Specifikasi
-Procesor i3:2120 3,30 Ghz
-Ddr3 4 Gb
-HDD 500 GB
-Port USB 2.0 ada 6 Slot
-DVD RW
-Layar led 23-inch FULL HD ToucScreen
-WebCam
-ADA COA WIN 7 BESIC
-Adaptor Ori

Garansi Toko 2 Minggu
Ginbreti Computer
Harco mangga Dua Elektronik Lantai 1 blok B No.103
Ginbreti Komputer


Nomor telepon ✆ 08795960001

Padang Panjang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer E5 471G Core I3 Haswel Ram 8GB Dual VGa Nvidia - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Nopember 26, 2022 3120000.00 Rp.

    acer E5 471G core i3 haswel Ram 8GB dual VGa Nvidia ⭕ Spek singkat - laptop acer gamer edition E5-471G - Processor core i3 haswel 4030U quad core x 4cpus 1,9Ghz mantab - RAM 8 GB DDR 3L versi baru - Hdd 500GB - Layar 14” HDLED Bening - vga intel Hd g...

  • Acer V5-131 2gb 320gb 4jam 11.6inci HDMI USB3 - Bantul Kab.
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1680000.00 Rp.

    Acer V5-131 2gb 320gb 4jam 11.6inci HDMI USB3 ⭕ lokasi di belakang kampuz umy gan, masih segel acer, dapet tas acer juga, harga sudah pas ya gan, nego bensin boleh, jangan nego sejumlah angsuran motor ya gan, hehehe Nomor telepon ✆ 08847626059 Takala...

  • Cuci Gudang Tinta HP 703 Color & Black - Bandung Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 65200.00 Rp.

    cuci gudang tinta HP 703 Color & Black ⭕ cuci gudang, obral jual murah tinta HP 703 tricolor & black. dijamin barang original. warna tersedia 9 pcs dan black 7 pcs. minat hubungi di nomor yang tertera atau WA k nomor XL yg tertera. harga bisa neg...

  • Headset Sades Luna 7.1 Surround - Semarang Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Nopember 25, 2022 440000.00 Rp.

    Headset Sades Luna 7.1 Surround ⭕ Headset terkenal merk Sades 7.1 Fitur: - Desain keren - Cable branded - Colokan usb - Include driver headset Sound - suara Sudah surround 7.1 - MIC jelas dan jernih - sudah terbukti dipakai oleh Team Galaxy - cocok u...

  • Ram Memori Laptop Sodimm DDR2 1GB - Jakarta Selatan
    Komputer - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 25, 2022 68000.00 Rp.

    Ram memori laptop sodimm DDR2 1GB ⭕ Jual ram laptop sodimm DDR2 1GB Harga : 85rb/pcs Kondisi normal sudah dites 1GB PC5300 1GB PC6400 Cod cuma di wilayah ane aja ya gan Sisanya kirim ekspedisi aja ya Thx Nomor telepon ✆ 08597529121 West Tanjung Jabun...

  • Rapoo Keyboard + Mouse Wireless 1830 - Banjarmasin Kota
    Komputer - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2022 180000.00 Rp.

    Rapoo Keyboard + Mouse Wireless 1830 ⭕ Menjual sepaket Keyboard dan Mouse Wireless dari merk Rapoo. Keyboardnya empuk gan dan Mousenya juga nyaman di genggam, merk Rapoo sudah terjamin menggunakan bahan yg berkualitas. Harga pas Rp. 225.000 Silakan l...

  • HP Folio 9470m-Core I5-Ram 4GB-HDD 320gb - Bogor Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2022 4000000.00 Rp.

    HP Folio 9470m-Core i5-Ram 4GB-HDD 320gb ⭕ HP Elitebook Ultrabook series-Ringan-Tipis-Handal-Performance Tinggi-Laptop Spek Militer Laptop HP Folio 9470m Ultrabook s series-Ringan-Tipis-core i5 Generasi 3 series Processor Intel Core i5-3317U 1.7 Ghz....

  • MacBook Air 13" MMGF2 ITube Denpasar - Denpasar Kota
    Komputer - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2022 10360000.00 Rp.

    MacBook Air 13" MMGF2 iTube Denpasar ⭕ iTube Store Diponegoro MacBook Air 13 
Garansi Internasional 1 Tahun
 Ram 8 GB
 Intel Core i5
 1,6 Ghz
 SSD 128 GB 

Minat serius silahkan Hub atau datang ke toko kami di:
 iTube Store Diponegoro
 Jl. Dipon...

  • HDD Seagate 400GB - Jakarta Utara
    Komputer - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 168000.00 Rp.

    HDD seagate 400GB ⭕ sapa tau ada yg minat HDD Segate 400GB Sentinel 100% Nomor telepon ✆ 08844222995 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Tiap Hari Angkut Laptop Sgl Kondisi - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Nopember 25, 2022 1480000.00 Rp.

    tiap hari angkut laptop sgl kondisi ⭕ apapun kerusakan dan merk laltopmu ane byr dgn harga yg ok hub sms tlp wa Nomor telepon ✆ 08854640932 Sabang, Aceh

  • Laptop HP Stream Mulus Banget - Cimahi Kota
    Komputer - Western Seram (Maluku) - Nopember 25, 2022 1548000.00 Rp.

    Laptop HP Stream mulus banget ⭕ - Bismillah, jual Laptop HP Stream mulus banget dan tipis atau slim.. unit warna biru kece pastinya kalau buat kuliah ataupun ngantor bahkan buat nongkrong yang suka nongkrong seperti di starbuck atau di tempat nongkro...

  • Modem Bolt Aquila - Jakarta Barat
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 25, 2022 212000.00 Rp.

    modem bolt aquila ⭕ modem bolt aquila slim nya cuman 265 aja free kuota 32gb . buruan gan stock terbatas minat? langsung codan malem ini Nomor telepon ✆ 08856961393 Teluk Bintuni, West Papua

  • CPU Komputer Murah - Bandung Kab.
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    CPU komputer murah ⭕ CPU lawas 478 Mobo ECS P4VMM2 procei 1.4 Ghz Hardisk 40 giga VGA On Board siap pakai nego halus .. COD sekitar legok ( tangerang ) & Serpong aja NORMAL , LANCAR JAYA . cocok buat blajar ngetik, browsing atau sekedar denger lagu. ...

  • LCD Proyektor BenQ Pemakaian 2 Bulan - Surabaya Kota
    Komputer - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2022 2400000.00 Rp.

    LCD proyektor BenQ pemakaian 2 bulan ⭕ lcd proyektor merk benq milik pribadi. pemakaian baru 2 bulan dipakai nobar di warung. dijual karena warung tutup. kondisi masih 99% kinclong. plastik pelindung masih melekat. kelengkapan - dvd driver - hand boo...

  • Hardisk Laptop 320gb - Banjarbaru Kota
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    hardisk laptop 320gb ⭕ bismillah... dijual hdd 320gb kondisi normal dijual karena ps3nya dah dijual posisi sekumpul martapura.. wassalam jaya terus Nomor telepon ✆ 08994740671 East Luwu, South Sulawesi

  • CPU Baru CORE I3 Murah Garansi 1Th - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 24, 2022 2399200.00 Rp.

    CPU Baru CORE i3 Murah Garansi 1Th ⭕ silahkan diorder untuk rumahan atau kantoran komputer (cpu only) siap pakai -casing spc -mb chipset intel H61 suntech -proc i3-2130 3,4Ghz -ram ddr3 4Gb -hdd sata 500gb -dvdrw -vga ob intel hd graphics kondisi BAR...

  • Adaptor Asus X200E/X201E/X202E - Sleman Kab.
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    Adaptor Asus X200E/X201E/X202E ⭕ Charger/Adaptor New Garansi 3 Bulan DC 19 V 1.75 A 33 W Konektor 4.0 x 1.35MM Warna Hitam Compatible untuk Asus Seri Asus X200 Series Asus X200E Series Asus X201 Series Asus X201E Series Asus X202 Series Asus X202E Se...

  • (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 156000.00 Rp.

    (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa minta pasangkan ketempat saya 4. saya jualan di rumah bukan toko, ...

  • Mb Procesor Memory - Sawahlunto Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 100000.00 Rp.

    Mb Procesor Memory ⭕ Di Jual Bekas Upgade. siapa tau ada yg butuh 1. MB Biostar Hi-Fi A55S3+Procie AMD Richland A4 4020+ Memory DDR3 4GB = 1jt (detail tanya om gugel) atau TukTam ke Monitor 19 2bh saya nambah 200rb. 2. Memory DDR2 1GB (4bh) 70000/bh ...

  • Lenovo G400 Laptop & Cas - Malang Kota
    Komputer - Bojonegoro (East Java) - Nopember 24, 2022 1480000.00 Rp.

    lenovo G400 laptop & Cas ⭕ laptop G400 Laptop cas hdd 500gb ram 2 gb intel celeron 1005M 1.9Ghz bisa tukar tambah hp/laptop jual beli hp/laptop garansi 3 hari bisa ganti barang lain/refund jika barang kami bermasalah atau minus selama masa garans...

  • Lenovo B40-80 #Amazingseller - Medan Kota
    Komputer - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 24, 2022 2120000.00 Rp.

    Lenovo B40-80 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 14 inci - Processor Intel Celeron N3050 1.60GHz - RAM 2GB - HDD 500GB - DDR3 - HDMI - USB 3.0 - Webcam - DVD-RW...

  • Macbook Pro 2011/core I5/RAM 4gb/500gb/layar 13,3 In/macOS Sierra - Bandung Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Macbook pro 2011/core i5/RAM 4gb/500gb/layar 13,3 in/macOS Sierra ⭕ MacBook Pro (13-inch, Late 2011) Processor 2.4 GHz Intel Core i5 Memory 4 GB RAM 4 GB Hardisk 500 GB Intel HD Graphics 3000 Pembelian 2011 Layar masih super bening dan terang DIJAMIN...

  • SPC SKO 99 Keyboard Mouse Optic Usb - Cimahi Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 72000.00 Rp.

    SPC SKO 99 Keyboard Mouse optic usb ⭕ kondisi barang normal dan masih layak pakai Nomor telepon ✆ 08135954595 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lcd Led Monitor Benq 19" Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    lcd led monitor benq 19" siap pakai ⭕ lcd led monitor benq 19“ garis siap pakai lengkap bagus buat multimedia minat hub saya Nomor telepon ✆ 08223775916 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung Gamming Core I 5 - Palembang Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Nopember 24, 2022 2680000.00 Rp.

    samsung gamming core i 5 ⭕ samsung gamming np 300e core i 5 layar 14 in hdd 500 gb ram 8 gb pga nvedia 1gb batry 4jam charger siap pakai Nomor telepon ✆ 08142009607 Supiori, Papua

  • Steelseries 3HV2 Headset Gaming - Jakarta Timur
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 440000.00 Rp.

    Steelseries 3HV2 Headset Gaming ⭕ Info : WA: 081219227613 Line: tataqandhika Nomor telepon ✆ 08338003488 North Luwu, South Sulawesi

  • Acer V5-132 11"6inc Dual Core Haswell (Mulus) - Makassar Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 1520000.00 Rp.

    Acer V5-132 11"6inc Dual Core Haswell (Mulus) ⭕ Spesifikasi : Proc. Intel Celeron Dual Core Haswell Ram 2GB DDR3L Hardisk 500GB Lan,wifi,card reader. Camera 1.3mp,hdmi. Ukuran Layar 116inc Battery normal tahan 2-3 jam Vga Intel HD Graphics. Char...

  • Laptop Samsung NP275E4V-K01ID - Makassar Kota
    Komputer - Batang (Central Java) - Nopember 24, 2022 2080000.00 Rp.

    Laptop Samsung NP275E4V-K01ID ⭕ Spesifikasi Samsung NP275E4V-K01ID Layar 14 inci resolusi 1366 x 768 piksel. Prosesor AMD APU E2-2000 dual-core 1,75GHz. Grafis AMD Radeon HD 7340. Memori RAM 4GB, Hard disk 500GB. Konektifitas WiFi, Bluetooth, Port US...

  • Hardisk Laptop Gan Segate 250 Gb. - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Surabaya (East Java) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    hardisk laptop gan segate 250 gb. ⭕ Ane jual karena udh beli yg baru gan... Minat invite pin D643236E Nomor telepon ✆ 02172567546 Surabaya, East Java

  • Tab Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Selatan
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 2000000.00 Rp.

    tab acer iconia talk 7 ⭕ di jual santai tab acer iconia talk 7 baru pake seminggu, masih ada antigores bawaan pas beli. buka harga 2,5 nego alus. thx Nomor telepon ✆ 08546381478 Palembang, South Sumatra

  • Hp USB 2.0 Flashdrive - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2022 80000.00 Rp.

    Hp USB 2.0 Flashdrive ⭕ tipe v220w : 2 tipe v237w : 3 kondisi baru Nomor telepon ✆ 08874224165 Aceh Jaya, Aceh

  • Laptop Core I3 Murah Pisan - Bandung Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 1720000.00 Rp.

    laptop core i3 murah pisan ⭕ jual core i3 axioo cnc processor core i3 370m 2.4ghz ram ddr3 3gb hdd 320gb sata dvd multi camera, wifi, vga, usb, hdmi batre normal kesing 96% mulus laminating minus g ada, lg jual butuh aja cocok untuk ngantor,skripsi,s...

  • RAM Laptop Ddr3 2GB Samsung & Elpida - Jakarta Timur
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida ⭕ RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida dua dua nya Rp 400.000 Nomor telepon ✆ 08879969945 Kuantan Singingi, Riau

  • HP Mini Note Minus Ngeblank - Mojokerto Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - Nopember 24, 2022 640000.00 Rp.

    HP Mini Note Minus Ngeblank ⭕ minuss nge blankk , ,,, laennya normall hardisk,lcd,keyboard,kasing,memori,baterai 1/2 jam dll ,, bukalapak monggo untuk yg luar daerah,,,, minta wa : 082232132815 Nomor telepon ✆ 02162517124 Banjar, West Java

  • Jual Laptop Axioo Fisik Slim Gk Pernah Bongkarr.. - Medan Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2022 1440000.00 Rp.

    jual laptop axioo fisik slim gk pernah bongkarr.. ⭕ Permisi gan kami dari Dotri Computer Menjual laptop laxioo KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor intel dual core - RAM 2 GB - Harddisk 500 GB - Ukuran 14 inci - camera - Wi-fi - dvd - Kondisi fis...

  • Dijual Modem Bolt Batangan - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    dijual modem bolt batangan ⭕ dijual bolt batangan 150k (nego) sampai jadi no afgan minat? cod? mall graha cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 08529148742 Kendari, South East Sulawesi

  • Monitor 17" LG Flatron L177WSB No Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    monitor 17" LG Flatron L177WSB no minus ⭕ permisi gan ane mau jual monitor lcd LG Flatron 17 kondisi normal siap pakai ane jual 450rb aja alasan jual sudah ganti yg lebih besar kelengkapan monitor dan kabel power saja kabel vganya ane pake cod d...

  • (baik) HOT Core 2 Quad Q8400 4 Otak Di Dalamnya - Banjarmasin Kota
    Komputer - Solok (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 240000.00 Rp.

    (baik) HOT Core 2 Quad Q8400 4 Otak di Dalamnya ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa minta pasangkan prosessor ketempat saya 4. saya jualan...

  • HP Core I5/ Nvidia 840 4Gb/ GTA V Bisa/ HDD 750Gb/ Laptop Gaming - Bandung Kota
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 3840000.00 Rp.

    HP Core i5/ Nvidia 840 4Gb/ GTA V Bisa/ HDD 750Gb/ Laptop Gaming ⭕ Semangat pagi gan! kali ini ane mau jual Laptop gaming harga miring, dengan Spek udah seINFO PENTING : JANGAN KIRIM PESAN VIA , JARANG BUKA DAN TIDAK AKAN DI BALAS, SERIUS HUB LANGSUN...

  • Keyboard Baru Masih Normal Lokasi Kelapa Gading - Jakarta Utara
    Komputer - Bojonegoro (East Java) - Nopember 24, 2022 56000.00 Rp.

    Keyboard baru masih normal lokasi kelapa gading ⭕ Dijual keyboard masih sangat bagus bisa dibilang baru dan kondisi 99% masih sangat mulus. Tidak pernah dipakai. no box lagi y.. ad 3 pc merk logitech lokasi di kelapa gading Nomor telepon ✆ 0833605623...

  • Leptop Acer Core 2 - Jakarta Barat
    Komputer - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1280000.00 Rp.

    leptop acer core 2 ⭕ aslamualaikum Leptop Acer Core 2 Hhd 80 Gb ram 1 Gb DVD camera WiFi Windows 7 32 bit Batryy normal bonus tas adaftor mous boleh cek sampe puas alamat sesuai lokasi map google Nomor telepon ✆ 08877118469 North Bolaang Mongondow Re...

  • Core I3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 1840000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Micro...

  • Laptop Axio Atau Note Book Minus Mesin Normal Tapi - Surabaya Kota
    Komputer - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 24, 2022 200000.00 Rp.

    laptop axio atau note book minus mesin normal tapi ⭕ misi bos jual laptop apa nite note bok. -laptop axio 12 inch -mesin normal -body mulus 80 persen minuse -spiker jembret -baterai gak Isa ngisi tp pakek baterai tetep bisa -lampu lcd mati tp pakek s...

  • Jual Hard Disk 1 Terra Kondisi Bagus Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Semarang (Central Java) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    jual hard disk 1 terra kondisi bagus mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08836246124 Semarang, Central Java

  • Laptop Core I5 JUAL BUTUH - Jakarta Timur
    Komputer - Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 2560000.00 Rp.

    Laptop Core i5 JUAL BUTUH ⭕ Gigabyte e1425a Proc Core i5 460 2.5ghz Hdd 500gb Ram 4gb Lcd 14 Graphic 2.5gb Dvdrw Batre original 6cell masih ok Klengkapan laptop charger baterai Cocok untuk design graphic dan galeri Nego tipis ya gan.. Butuh cepat Nom...

  • Laptop Asus X401U - Yogyakarta Kota
    Komputer - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2022 1160000.00 Rp.

    Laptop Asus X401U ⭕ Laptop Asus X401U. Kondisi normal, HD 320gb, Ram 2 giga. Spek lebih jelasnya digoogle aja. Kelengkapan charge, tas sama bonus kipas pendingin dan mouse. Nomor telepon ✆ 08882225815 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • HP Mini N210 Black - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 700000.00 Rp.

    HP Mini N210 Black ⭕ Spek: Processor Intel Atom Ram 1GB HDD 500GB (Upgrade sendiri, ori 160gb) LED 10.1 Kelengkapan: Laptop, cas, tas kecil Nego alus, nego ngawur no respon Minus: -VGA Rusak -Lecet wajar pemakaian Nomor telepon ✆ 08182664661 Luwu, So...

  • Acer Notebook One 10-1 S100X Touchscreen Edisi Tt HP Xiaomi 3x - Tangerang Kota
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    acer notebook one 10-1 S100X touchscreen edisi tt HP Xiaomi 3x ⭕ KLO ada yg perlu notebook hybrid Acer one 10 touchscreen,mau ane barter dengan Xiaomi 3x, atau Zenfone 3 atau handphone yang layarnya 5 dan sudah 4G Adapun spesifikasi dari notebook bis...

  • Modem Aquila Slim 4g Lte Gan...barang No Minus Yang Ada Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 199920.00 Rp.

    modem aquila slim 4g lte gan...barang no minus yang ada mulus ⭕ edisi naik spek gan yang ini dijual aja gan pemakain sendiri Nomor telepon ✆ 08315861946 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jasa Pasang Cepat IndiHome Internet WiFi April - Palembang Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 60000.00 Rp.

    Jasa Pasang Cepat IndiHome internet WiFi April ⭕ KABAR GEMBIRA APRIL 2017!! Registrasi 10mbps dapat menikmati 20mbps , hanya di indiHome !! dan ada SPESIAL PROMO 50% hanya buat 35 daerah tertentu...siapa tau tempat anda sudah ready , buruann bro wakt...

  • Jual Printer MP287: Print, Copy, Scan - Malang Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 23, 2022 556000.00 Rp.

    Jual printer MP287: print, copy, scan ⭕ Jual printer MP287 scan, copy, scan smua normal.. Sisa Tinta setengah.. Harga 695rb nett.. Minat hubungi: Nomor telepon ✆ 08524736225 Rokan Hilir, Riau

  • Acer 4530 Amd Turion X2 64 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    acer 4530 amd turion x2 64 ⭕ bismillah permisi agan mau jual laptop kesayangan pribadi ane nih. . laptop acer 4530 amd turion x2 64bit ni laptop gaming kuat pes 2012 .. speknya : - amd turion x2 64 bit - wind 7 64bit ultimate .. - ram 2GB ( 2slot 1gb...

  • B33Lii Laptop Secondmu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    B33Lii laptop secondmu ⭕ Nomor telepon ✆ 08967812128 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • MacBook Air Pro/Retina Core I5 Core I7 Bekas.. - Jakarta Selatan
    Komputer - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 23, 2022 10400000.00 Rp.

    MacBook Air Pro/Retina Core i5 Core i7 Bekas.. ⭕ Salam .. Agan mau jual Macbook baru/Bekas dng harga terbaik, Kami solusi terbaiknya.. Ditampung Segala kondisi pastinya Dijemput cepat seJabodetabek gan Silakan Call-sms-whatsapp hp. 0812 - 1913 - 963 ...

  • Asus ROG G751JM 17.3" Touchscreen, I7, GTX 860m GDDR5, 8GB RAM,WIN 10! - Jakarta Selatan
    Komputer - Barru (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 9599200.00 Rp.

    Asus ROG G751JM 17.3" Touchscreen, i7, GTX 860m GDDR5, 8GB RAM,WIN 10! ⭕ [B]langsung aja ane mau lepas ASUS ROG G751JM seri ini beda dengan model G750JM dan seri lain karna seri G751JM ini sudah new model dan layarnya touchscreen yah gan, kalo b...

  • Core I3 2100 Ram 2GB Ddr 2 Hdd 250 GB Dvd Rw Win 7 32bit
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Nopember 23, 2022 1640000.00 Rp.

    Core i3 murah meriah ⭕ Core i3 2100 Ram 2GB ddr 2 Hdd 250 GB Dvd rw Win 7 32bit Nomor telepon ✆ 08186579200 Seluma, Bengkulu

  • Di Jual Live Web Camera 12m Pixels - Bandung Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    di jual live web camera 12m pixels ⭕ di jual live web camera 12m pixels masih baru belum pernah di pakai masih bagus buat call camera mantap pokoknya minat silahkan hub : wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08531008775 Bontang, East Kalimantan

  • Hdd Ssd Mrk Samsung Seri 840 120gb Kondisi Mantap - Pekanbaru Kota
    Komputer - Magetan (East Java) - Nopember 23, 2022 452000.00 Rp.

    hdd ssd mrk samsung seri 840 120gb kondisi mantap ⭕ hdd ssd bs untk leptop dan fisi kondisi manatp Nomor telepon ✆ 08527434250 Magetan, East Java

  • Memory Ram Pc Ddr1 1gb. Pc3200 - Semarang Kota
    Komputer - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 72000.00 Rp.

    memory ram pc ddr1 1gb. pc3200 ⭕ ram memory for cpu p4 pc 3200 ddr1 1gb garansi resmi lifetime. garansi personal : 1minggu yang minat silahkan WA/inbox, mungkin mau tanyak barang yang lain. Nomor telepon ✆ 08867213893 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Cannon Printer ( Cicilan Tanpa Kartu Credit ) - Tangerang Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Nopember 23, 2022 1752000.00 Rp.

    cannon printer ( cicilan tanpa kartu credit ) ⭕ cicilan tanpa kartu kredit, proses instan 30 menit langsung bawa pulang barang. cukup bawa ktp kamu + 1 dokumen tambahan seperti *sim *npwp *bpjs/jamsostek *kk *debit card ( tertera nama ) cth : ktp + s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)