6000000.00 Rp. BUSINES SERIES DELL LATITUDE Seri E3470 | Intel Core I5 - Skylake - Jakarta Timur Pangkal Pinang

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

BUSINES SERIES DELL LATITUDE seri E3470 | intel core i5 - skylake


⭕ kondisi fisik :
- mulusss banget 98% sangat terawat
- 2% karena pemakaian berupa baret-baret dikit banget di sudut laptop and belakang
- tidak ada retak atau penyok atau baret yg keliatan jelas, INTINYA LIKE NEW GAN
SILAHKAN CEK FOTO ATAU CEK LANGSUNG SAAT KETEMUAN (FOTO JELEK DARI HP ASLINYA MULUSSSS)

kondisi hardware and software :
- 100% normal dan tidak ada minus sedikitpun
- windows 10 PRO 64bit original siap pakai (STIKER WINDOWS masih)
- LCD tidak ada dead picsel
- engsel kokoh, kipas tidak berisik
- port usb dan port lainya fungsi semua
- webcame, wifi, speaker, trakpad,keyboard semuanya fungsi
- batrai sangat normal 4 - 6 jaman tergantung pemakaian indikator sampai 7 jam
SILAHKAN CEK SEPUASNYA SAAT KETEMUAN

spesifikasi :
- intel core i5 - 6200U SKYLAKE CPU 2,30 GHZ (4 CPUs) turbo bost to 2.40ghz prosecor super ngebut terbaru gan
- VGA INTEL HD 520 approx 4 GB MEMORY
- 14 inch HD display
- 4 GB RAM ( up to 16 GB) masih 1 slot
- 1000 GB super ngebut 6GB/S
- webcame, port USB 3,0 3X ,
- bisa di putar 180 derajat
- port WWAN (sim card) module beli terpisah
- super busines series gan (tahan di segala medan dan kondisi khas seri latitude)
- port VGA, HDMI,LAN,SD card,
SPESIFIKASI LAINYA SILAHKAN CEK DI INTERNET

buat agan yang sedang mencari laptop busines series dengan spesifikasi sangat tinggi dan kondisi muluss no minus, ane punya DELL LATITUDE E3470 CORE i5 - 6200U SKYLAKE | HDD 1TB | RAM 4 GB| SUPER BUSINES SERIES MULUSS 98%

sangat cocok buat agan yang suka keja di luar lapangan dan outdoor karena dell latitude E3470 mempunyai bahan body yang super kokoh dan tahan di segala medan dan kondisi, silahkan cek di intrnet buat performa dan ketahananya.

GARANSI RESMI DELL INDONESIA SAMPAI SEPTEMBER 2019 masih sangat panjang gan, klaim garansi tinggal bawa unit ke service center dell terdekat / telfon pihak dell dan dia yang kerumah buat ambil unitnya gak perlu kartu garansi apalagi nota kalau di cek di situs dell garansi itu pasti bisa di claim .. enak kan

KELENGKAPAN :
- UNIT
- CHARGER
- BATRAI INCLUDE
ALL ORIGINAL DELL BAWAAN

HARGA : 7.5 JT NETT DAN TIDAK BISA DI NEGOO!!

buat agan yang ngerti laptop aja dan tau spesifikasi juga kondisinya, ini dell latitude gan seri busines dengan spesifikasi sangat tinggi dan ketahanan yang sangat teruji, harga baru nya di toko masih 14 jutaan, CEKK DAH!!

MINAT : HUBUNGI SAYA MIKO,

NOMOR ADA DI PROFIL

TEMPAT SAYA : PULOGEBANG, CAKUNG, JAKARTA TIMUR

KETEMUAN/COD : SEKITAR JAKARTA DAN BEKASI

ketemuan di se jabodetabek bisa di stasiun kereta


Nomor telepon ✆ 08842756970

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motherboard G41 DDR3 Garansi Personal 10hari Segala Merk Semarang Barat
    Komputer - - Oktober 22, 2020 320000.00 Rp.

    G41 onboard vga ddr3 ⭕ motherboard G41 DDR3 garansi personal 10hari segala merk Semarang barat Nomor telepon ✆ 08994449932 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • TP-LINK TL-WA7210N New - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    TP-LINK TL-WA7210N new ⭕ Jual TP-LINK TL-WA7210N masih baru gan blm pernah d pake, buat memperkuat tangkapan sinyal wifi spek searching d google. Mahar 500 nego tipis Nomor telepon ✆ 08572624933 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • TV TOSHIBA 29inch , Siap Pakai - Bogor Kota
    Komputer - - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    TV TOSHIBA 29inch , Siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08233434584 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Bekas Berkualitas Bergaransi Cocok Buat UNBK - Bangkalan Kab.
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    Laptop Bekas Berkualitas Bergaransi cocok Buat UNBK ⭕ Acer 4732Z Dual Core T4300 I| LED 14 Inch | RAM 2 GB | Harddisk 160 GB | Dvdrw, Webcam, Wifi, USB | Baterai Tahan 1.5 Jam | Laptop Charger | Garansi 1 Bulan Harga. 1.650 Nego Bensin Acer 4736G Cor...

  • VGA: ASUS Nvidia GTX 560 DirectCU II TOP Overclocked - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    VGA: ASUS Nvidia GTX 560 DirectCU II TOP overclocked ⭕ Barang ada di Bandung. Siap COD Bandung, Jatinangor, Bekasi. Nomor telepon ✆ 08281949558 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Toshiba NB505 Mulus Siap Pakai - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Toshiba NB505 Mulus Siap Pakai ⭕ Netbook Toshiba NB505 Proc Intel Atom N570 Ram 2gb Hdd 320Gb Layar 10 Kondisi normal, body mulus Batre normal 3Jam lebih Klngkpan : Netbook dan charger Harga nego halus, nego sopan Minat serius Telpon/WA (maaf tidak m...

  • Cpu Core2duo E8400(3,0ghz),ram 4g,ddr3 - Bandung Kab.
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    cpu core2duo e8400(3,0ghz),ram 4g,ddr3 ⭕ numpang agan komputer intel core2duo e8400(3,0) gigabyt g41 ram 4g ddr3 vga onbord hdd 160 minus kadang kedetc kadang ngga,anggap bonus casing,psu 500 watt minat hub 0895-0912-4785 harga pas/nett Nomor telepon...

  • Design Manta Harga Bersahabat With Psu Pure Venomrx
    Komputer - - Oktober 18, 2020 238400.00 Rp.

    casing gaming venomrx palladin ⭕ design manta harga bersahabat with psu pure venomrx Nomor telepon ✆ 08274981453 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Printer Epson L220 - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual Printer Epson L220 ⭕ • Pemakaian 4 bln • Kondisi mulus • Milik pribadi • 3 in 1 - print, scan & copy • Nego abis Nomor telepon ✆ 08824157372 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Toshiba C640 Dual Core 100% Ok - Makassar Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 1680000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 dual core 100% ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08798642121 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Buru Sgl Kondisi Laptop Syarat Halal - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2020 1640000.00 Rp.

    buru sgl kondisi laptop syarat halal ⭕ appun kondisi lepimu eroran minusen matot normal smua kami tampung hub wa / tlp . o877*1993*1616 Nomor telepon ✆ 08833463647 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Siap Pakai (y) Merk Hp . Hub WA - Jakarta Pusat
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    siap pakai (y) merk hp . hub WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08955072002 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Joystick Logitech Ori - Surakarta Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 16, 2020 220000.00 Rp.

    joystick logitech ori ⭕ di jual joystick merk logitech ori masih baru gajadi pakek karena joystick lama gajadi rusak, kelengkapan masih komplit kitab2 oke nota masih, masih garansi kondisi 99,9% dipake cm nyobain di toko aja, minat lgsg wa/sms. thank...

  • Jual Laptop ASUS Komplit - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 2360000.00 Rp.

    Jual Laptop ASUS Komplit ⭕ Asus X455L i3 Jual Cepat barang mulus,normal,komplit,dus+ buku nota Batre 3 jam Ke Rumah saja cek sepuasnya... WA saja Nomor telepon ✆ 08846352585 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Set Komputer CPU Samsung & LED BenQ 14" Bonus Modem Wifi - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 15, 2020 840000.00 Rp.

    Set Komputer CPU Samsung & LED BenQ 14" Bonus Modem Wifi ⭕ Dijual.. Set Komputer Built up Samsung Spek : Proc P4 RAM 1GB HDD 80GB VGA 128MB Casing bawaan Samsung sdh terinstall Windows XP, ada Game GTA Indonesia LED BenQ 14 Harga CPU saja 65...

  • Laptop Hp G42 Core I3 Atiradeon Harga Rp2.650.000 Kondisi Second O85725o155o7 Merk Hp G42 Intel Core
    Komputer - - Oktober 15, 2020 2120000.00 Rp.

    Laptop hp g42 core i3 atiradeon ⭕ Laptop hp g42 core i3 atiradeon harga rp2.650.000 Kondisi second O85725o155o7 Merk hp g42 Intel core i3 2.4ghz Ram 2gb Hdd 320gb Atiradeon 2gb Baterai 2 s/d 3jam Layar ok Keyboard ok Sound ok Nomor telepon ✆ 08113147...

  • Intel Celeron N2830 Ddr3 2gb Hdd 500gb Dvdrw Led 14" Lan Wifi Camera Hardtech Com Perum Pandugo
    Komputer - - Oktober 13, 2020 1760000.00 Rp.

    Lenovo g40-30 intel n2830 normal murah ⭕ intel celeron n2830 ddr3 2gb hdd 500gb dvdrw led 14 lan wifi camera hardtech com perum pandugo 1 pi/2 rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08598662614 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Notebook Hp Lengkap Charger, Box, Kartu Garansi Dan Nota - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 13, 2020 1240000.00 Rp.

    Notebook hp lengkap charger, box, kartu garansi dan nota ⭕ Jual cepat notebook hp pemakaian pacar saya pribadi, kondisi sangat mulus, fungsi semua normal, tidak penah bongkar, batrai bawaan asli masih sangat awet 5-7 jam untuk ngetik, charger bawaan ...

  • Gamepad Havit Xbox For Pc Tanpa Seting Tombol - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Komputer - - Oktober 12, 2020 128000.00 Rp.

    gamepad havit xbox for pc tanpa seting tombol ⭕ baru minat, hub/kunjungi redcomp kandangan jl. Jend sudirman no.12 antara kantor bpjs dgn sman 1 Kandangan Peta/pic toko Cek ok google redcomputer kandangan chat bb/wa, no hp khusus telpon tidak melayan...

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 12, 2020 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lenovo Thinkpad T420S Mulus - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2020 2640000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420S Mulus ⭕ Permisi numpang lapak ane mau jual Lenovo Thinkpad T420s Spek Singkat : -intel core i5 vPro series sandybridge -ram 4gb -hdd 500gb -layar 14in fullHd super tajam -vga intelHD seri tinggi josss grafis ready autocad corel ...

  • Modem Wifi Bolt Slim 1 (unlock) GSM 72mbps - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 10, 2020 240000.00 Rp.

    Modem Wifi Bolt Slim 1 (unlock) GSM 72mbps ⭕ Modem wifi bolt slim 1 unlock GSM up to 72mbps bisa all gsm bisa pake kartu smartfren 4g mantab... Barang normal udah permanen unlock ga akan minta update lgi aman... Kelengkapan : fullsett Trims Nomor tel...

  • Psu Korea Berbagai Merk - Bandung Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 10, 2020 100000.00 Rp.

    psu korea berbagai merk ⭕ dijual psu korea berbagai merk,harga terjangkau mulai dri 125rb nyampe 200rb an tergantung merk&wattnya.barang mulus garansi aman 1bln..cod Bandung kota Nomor telepon ✆ 02179145115 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 10, 2020 2560000.00 Rp.

    Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] ⭕ Assalamualaikum. Misi agan-agan, ane disini mau nawarin barang yang sama sekali gapernah ane pake. Uninterruptible Power Suppl (UPS) dengan model EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]. kondsi mulus banget 99%....

  • Android Ivo V5 Bolt 4G - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 8, 2020 600000.00 Rp.

    android ivo v5 bolt 4G ⭕ misi gan/sist, ane mau jual Android bolt Ivo v5 4G. bisa barter sm ps 2 yg masih komplit ya. Nomor telepon ✆ 08951784279 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Asus X45U AMD E1 Ati Radeon Hdd 500gb Ram 2gb Tinggal Pakai - Bantul Kab.
    Komputer - - Oktober 8, 2020 2080000.00 Rp.

    Asus X45U AMD E1 ati radeon hdd 500gb ram 2gb tinggal pakai ⭕ Asus X45U AMD E1-1800 VGA Radeon HD 7430 Kondisi normal, baterai awet 3 jam lebih. kelengkapan: dus & charger. harga 2,6juta nego alus. cod area jogja kota sms: O858 OO46 6484 Nomor telepo...

  • Printer Epson Stylus R250 (minus) - Jakarta Selatan
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 8, 2020 240000.00 Rp.

    printer epson stylus r250 (minus) ⭕ bkn brg servisan...minusnya gak tau kenp klu mau ngeprint kertasnya bolak balik trus..liat di gambar ..nepis ya gan Nomor telepon ✆ 08976677152 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Pc Game/desain/randring Bonus LcD 19 Wide - Denpasar Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 7, 2020 5200000.00 Rp.

    Pc game/desain/randring bonus LcD 19 wide ⭕ SYAH COMPUTER DENPASAR BALI, Alamat : jalan saelus 2 nomer 11c sesetan (dekat gang mawar) Perakitan computer second berkualitas dan bergaransi Spek : Motherboard  : gigabyte z87 LGA1150 Prosesor : core i5 h...

  • Keyboard Laptop ASUS X43U X43 K43 K43E K43SJ K43T K43U - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 7, 2020 96000.00 Rp.

    Keyboard Laptop ASUS X43U X43 K43 K43E K43SJ K43T K43U ⭕ Keyboard Laptop ASUS X43U X43 K43 K43E K43SJ K43T K43U BAUT Warna : Hitam Kondisi : Baru / New. Kualitas Original Garansi : 60 hari ( No Human Error ). kami menjual semua keyboard merek laptop....

  • Notebook Acer Aspire One Intel Atom N280 - Bekasi Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 7, 2020 720000.00 Rp.

    notebook acer aspire one intel atom n280 ⭕ tanyakan jenis barang, karena ane GA pasang cuma 1 iklan notebook Acer aspire One procie Intel atom cpu n280 ram 1gb batre masih tahan 2jam baru ganti thermal paste processor n bersihin semua dalemanannya ov...

  • Motherboard G31 Ddr 2 Ob Vga Sound Untuk Pc - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 6, 2020 184000.00 Rp.

    motherboard G31 ddr 2 ob vga sound untuk pc ⭕ motherboard G31 ddr 2 on board vga sound 230rb nett kecuali pembelian 5 keatas harga lebih murah Harga blm ongkir utk luar semarang reysacom semarang tambak boyo raya Depok asri 2 no 1 semarang sms/whatsa...

  • Mi Wifi Mini Router Dual-Band 2.4GHz 5GHz HITAM BARU - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 6, 2020 292000.00 Rp.

    Mi Wifi Mini Router Dual-Band 2.4GHz 5GHz HITAM BARU ⭕ BARANG BARU BUKAN SECOND HARGA NETT DILUAR ONGKIR NO COD. KIRIM JNE. Deskripsi Produk XIAOMI MINI ROUTER WIFI AC adalah router wifi yang mempunyai keunggulan dari sisi kecepatan dan kemampuan unt...

  • Laptop Compaq CQ 40, Mulus 100% - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 6, 2020 960000.00 Rp.

    Laptop Compaq CQ 40, mulus 100% ⭕ Spesifikasi : Prosesor intel core Solo 1,83 ghz memory 1 gb hardisk 120 gb display 12 LED wifi usb,mmc,esata,sd,vga,lan ok semua baterai original tahan 3 jam kondisi mulus 99% kelengkapan laptop dan charger Nomor tel...

  • Casing Acer ZG5 Series - Malang Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 6, 2020 120000.00 Rp.

    Casing acer ZG5 series ⭕ Jual casing netbook Acer ZG5 series Second muluuss Nomor telepon ✆ 03993960282 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Terima Komputer Bekas Kantor Warnet Rumahan Dll - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 5, 2020 8000000.00 Rp.

    terima komputer bekas kantor warnet rumahan dll ⭕ terima komputer / cpu lcd monitor printer ups funiture dll jumblah banyak atau satuan kami beli keadaan hidup normal bagus mati rusak ancur kami terima ex perorangan, kantor, warnet, yayasan, kampus, ...

  • Usb Dtick..kabel Vga.mouse Wareless.mouse Usb Merk Dell - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 5, 2020 120000.00 Rp.

    usb dtick..kabel vga.mouse wareless.mouse usb merk dell ⭕ manawi aya anu butuh usb stik kondisi kabel vga mouse wareless mouse usb lebar dari pada teu ka anggo bade di ical weh sapaket manawi aya anu butuh bilih bade invite 5ed3d400 Nomor telepon ✆ 0...

  • Casing ASUS X42D + Modem Telkomsel - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Oktober 5, 2020 120000.00 Rp.

    Casing ASUS X42D + Modem Telkomsel ⭕ Dijual Casing Asus X42D ATI Radeon dan modem telkomsel flash. Bisa digunakan untuk semua operator. One for all operator. bagus masih segel. COD : Banjar Indah Permai-Banjarmasin ALAMAT : Jl. Banjar Indah 3 RT.05 R...

  • Acer Aspire 4732Z - Bandung Kab.
    Komputer - - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4732Z ⭕ Jual cepat BU Laptop acer Aspire 4732Z Nomor telepon ✆ 08385929665 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 5, 2020 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • Toshiba C640 Intel P6100 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Toshiba c640 intel P6100 ⭕ salam dijual Toshiba c640 kondisi normal siap pake body mulus spec prosesor p6100 gen 1 prosesor intel dualcore p6100/ 2.0Ghz layar 14 vga intel Hd ram 2Gb Hardisk 320Gb dvd webcam baterai carger windows 7 home premium 64Bi...

  • Laptop Hp G4 Amd 3305 1.9 Ghz. Ram 2/500 Original Segel - Semarang Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 3, 2020 1680000.00 Rp.

    laptop hp g4 amd 3305 1.9 ghz. ram 2/500 original segel ⭕ dijual laptop hp g4 amd gamer segel original 100% normal jaya amd a4 3305 1.9 ghz ram 2 gb hdd 500 gb vga dexicated 512 mb bisa buat game pess desain grafis bisa wifi webcame batrai 3 jam an s...

  • Laptop Core I5 Acer 4741 - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 3, 2020 2320000.00 Rp.

    Laptop Core i5 Acer 4741 ⭕ Dijual Laptop Acer 4741 core i5 Ram 4 gb Hdd 500 gb Batre Awet Dvd ok Keyboard ok Minus mouse kadang2 error (tapi saya kasih mouse external) Harga 2.900.000 (nego) Nomor telepon ✆ 02167661775 South Bangka, Bangka Belitung I...

  • Lenovo Thinkpad Yoga Bisnis - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 2, 2020 7200000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad Yoga bisnis ⭕ jual aja nii laptop bisnis bro .. jangan tanya laptop mahal pasti apik pake nya , kondisii muluss ya 96% bro .. Cocok ni buat yang hardworker khusus buat yang ngerti aja ni bro , spek ajiibb mantap dah .. Touch screen Bi...

  • Keyboard Laptop Toshiba C600 - Gunung Kidul Kab.
    Komputer - - Oktober 2, 2020 112000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Toshiba C600 ⭕ Dinamika Sarana Computer Pusatnya Sparepart Laptop Terlengkap = Monggo Keyboard Laptop Toshiba untuk seri C600, C640, L600, L730, L735 Keyboard Original dan Bergaransi Stock Melimpah Melayani service keyboard juga Menye...

  • Modem Andromax 4G - Depok Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 2, 2020 96000.00 Rp.

    modem andromax 4G ⭕ daripada ga kepake . edisi salah beli karena hp saya blm 4G jd lemot . makanya mau dijual aja . fullset . jual cepet . terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08571038575 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kabel UTP Cat 5E Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 2, 2020 40000.00 Rp.

    Kabel UTP Cat 5E Yogyakarta ⭕ Kabel UTP Dijual: Cat5E Yogyakarta + panjang 18 meter + prefer COD jogja / kirim jg bisa Nomor telepon ✆ 08382957896 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Bolt Rumah Unlimited - Jakarta Selatan
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2020 239200.00 Rp.

    Bolt rumah unlimited ⭕ Ayo agan2 dan sista2 yg mau masang wifi tapi bingung yg murah installasi cepat kurang dari 1 jam lgsg dapat digunakan, tidak ada batas FUP ( unlimited ) dan Tanpa tarik kabel ( cocok untuk rumah yg tidak masuk provider yg mengg...

  • Laptop Toshiba L645 Core I3 Gaming - Makassar Kota
    Komputer - - Oktober 1, 2020 1600000.00 Rp.

    Laptop toshiba L645 core i3 gaming ⭕ Kondisi normal siappake Cuma batre drop jd hrus cas klo pake. Yg lain normal smua. Spesifikasi: Prosesor intel core i3 (2.4Ghz) Vga AMD Radeon Ram 2gb Hdd 500gb Udh terinstall PS 2017 update Unit cas. Sms kurang r...

  • Usb Wifi Plug & Play + CD Driver - Malang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2020 36000.00 Rp.

    Usb Wifi Plug & Play + CD Driver ⭕ monggo yang butuh langsung chat dan dibeli gan Nomor telepon ✆ 02132164122 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • AMD FX 9370 (solo) - Surakarta Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2020 1520000.00 Rp.

    AMD FX 9370 (solo) ⭕ Jual Amd Fx 9370 only proci doang, barang oke mulus, pin no peyok harga nett. minat WA mawon. kalau iklan ini masih ada, berarti belum laku. Nomor telepon ✆ 02179449988 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dualcore Ada Cdrom/ram1gb/harddisk 80gb Winxp3 Siappakai - Bogor Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2020 332000.00 Rp.

    dualcore ada cdrom/ram1gb/harddisk 80gb winxp3 siappakai ⭕ ktmuan bisa di Kotawisata cikeas, krangggan O8998_372II4 maaf nego bensin aja gan. spek liat judul yah gan, Procesor dualcore E2160 1,8ghz, memory 1gb ddr2, dvd baca cdrom aja. windows XP3. N...

  • Macbook Pro 15 Inch Procesor Intelcore I5 UPGRDAE - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 30, 2020 5840000.00 Rp.

    macbook pro 15 inch procesor intelcore i5 UPGRDAE ⭕ macbook pro 15 inch intel core i5 speed 2.4GHz ram upgrade 8gb ddr 1O66 hdd upgrade 1TB dualvga intel hd graphics nvidia geforce gt 33OM minus ada bberapa dent cek foto, gausah kwatir fungsi aman ga...

  • Komputer Pc AMD / Ram 4 Gb Ddr3 / Vga 1 Gb - Jakarta Selatan
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Komputer pc AMD / ram 4 gb ddr3 / vga 1 gb ⭕ Komputer pc AMD / ram 4 gb ddr3 / vga 1 gb - Proci AMD Athlon II X2 250 - mobo A61PM-03 - Ram 4 gb - Hardisk 250 gb - vga 1 gb - Dvd - casing Acer kondisi normal , barang bagus no minus Aplikasi : Windows ...

  • HDD External 500GB Spectra - Banjarmasin Kota
    Komputer - - September 29, 2020 400000.00 Rp.

    HDD External 500GB Spectra ⭕ Hardsik External 500GB Spectra Rapidstore Fx Bekas bejualan acc komputer nah jadi langsung aja Jual HDD External spectra 500Gb Rapidstore Fx Jual murah aja Rp.500.000 Cod Banjarmasin pal 7 Hubungi nomer dan pin saya yg te...

  • Baterail Laptop Asus - Bukittinggi Kota
    Komputer - - September 29, 2020 360000.00 Rp.

    baterail laptop asus ⭕ batrai asus li-ion 15v = 2950mAh, 44 Wh batrai original dengan kondisi 95% dan tidak bocor ( bonus Charger Asus Original ) Nomor telepon ✆ 03993440739 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pasang Cepat Speddy Internet IndiHome - Palembang Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2020 60000.00 Rp.

    Pasang Cepat Speddy Internet IndiHome ⭕ Chairil .: PROMO Februari 2017 FREE INSTALASI & FREE 1 BULAN !! Mau internet aja? BISA !! Sekarang indihome udah bisa dual play lor, hanya disini tempatnya, harga lebih murah tanpa useetv. Buruan daftar.. Jadi ...

  • NB Lenovo Yoga 300 Processor Intel Pentium Quadcore 4350 HDD 500 GB RAM DDR3 L 4 GB OS Original Wind
    Komputer - - September 29, 2020 2960000.00 Rp.

    Nb Lenovo Yoga 300 TouchScreen ⭕ NB Lenovo Yoga 300 Processor Intel Pentium Quadcore 4350 HDD 500 GB RAM DDR3 L 4 GB OS Original Windows 10 Wifi/Bluetooth Layar 116 Inchi Touchscreen Adaptor Original Nomor telepon ✆ 08793125831 Bangka, Bangka Belitun...

  • Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb - Semarang Kota
    Komputer - - September 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb ⭕ Laptop Toshiba Istimewa mulus no minus Spesifikasi : 1. Processor Intel dual core 2. Ram 2Gb 3. Hdd 250Gb 4. Vga Intel Hd 4500 dedicated 128mb layar jernih, siap Pes 2013 5.Baterai 2 jam 6.Lay...

  • Modem Dan Cpu Server Pulsa Bekas Pakai - Bandung Kota
    Komputer - - September 29, 2020 3600000.00 Rp.

    modem dan cpu server pulsa bekas pakai ⭕ Jual Modem pool server pulsa 8 port + CPU terinstal software server Bekas pemakaian sendiri jualab pulsa, semua normal, tidak ada kendala, BONUS CD Softwer Server yg minat bs WA BB contac atau langsung aja ke ...

  • DELL Lattitude 830 Siap Nter Gan Bayar Ditempat Redy - Jakarta Barat
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2020 1600000.00 Rp.

    DELL Lattitude 830 siap nter gan bayar ditempat redy ⭕ Spesifikasi Laptop : DELL Lattitude 830 -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 2 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 80GB SATA support Upgread 1000 GB -Wifi -DVDRW -LAN -USB/PCI...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)