1920000.00 Rp. Cpu Amd Quadcore 3.0 Ghz MSI - Demak Kab. Bombana

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

cpu amd quadcore 3.0 ghz MSI


⭕ salam

nunut jual cpu AMD
CPU only yaa

spesifikasi
#AMD athlon II X4 640 3.0 ghz 4 core true
#Ram 4 GB DDR3 dual channel
#Harddisk samsung 320 GB sata
#VGA Msi branded 1 GB 128 bit DDR3
#Powersupplay silverstone 400 watt
#chasing armageddon full tower
#DVDR

Tinggal pakai
cocok untuk editing video

COD karangawen sampai semarang kota

luar kota via JNE atau wahana

hub 081dua262sembilan571delapan
PIN 5EC9066E
thanks

salam


Nomor telepon ✆ 08946523250

Bombana, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Netbook Hp Mini 1001tu. Normal,, Mulus - Wonosobo Kab.
    Komputer - - April 16, 2021 1040000.00 Rp.

    di jual netbook hp mini 1001tu. normal,, mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08382358405 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lenovo Thinkpad W520 Normal Dpt Baterai Cadangan #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Komputer - - April 15, 2021 480000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad W520 Normal dpt Baterai cadangan #AmazingSeller ⭕ Mau Jual Notebook bekas pakaian ane kerja sehari hari notebook ini performanya luar binasa untuk render dan gambar 3D sangat mumpuni dijual karena ganti paek merk buah haaa.. Berikut S...

  • Led Full HD Philips 22inc IPS - Sleman Kab.
    Komputer - Way Kanan (Lampung) - April 15, 2021 960000.00 Rp.

    led full HD philips 22inc IPS ⭕ dijual LED Full HD dan sudah IPS seri 224E 22inc wide screen udah support Full HD 1920 x 1080 port vga dan 2x port HDMI kondisi normal bening segel utuh kelengkapan unit only + kabel power saja adaptor kardus dmakan ra...

  • Acer One 10 Like New, Murah, Banyak Untungnya - Jakarta Utara
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - April 15, 2021 2960000.00 Rp.

    Acer One 10 Like New, Murah, Banyak Untungnya ⭕ Ayoooo... Yang mau beli Laptop 2 in 1 Murah dan Banyak Untungnya.. Ane mau Jual Laptop Acer One 10, pembelian Bulan Februari 2017.. Ini Laptop masih kaya baru banget, karena ane beli laptop ini dikira l...

  • Toner Hp Laseejet 201 - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 15, 2021 640000.00 Rp.

    toner hp laseejet 201 ⭕ toner hp laseejet 201 trima degan harga bagus tahun 2015/2016 Nomor telepon ✆ 08849535969 West Bandung, West Java

  • Modem Bolt Aquila Free Kuota 32gb Garansi Dicover - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 15, 2021 208000.00 Rp.

    Modem Bolt Aquila Free kuota 32gb garansi dicover ⭕ Reseller welcome diskon khusus minimal order 3pcs whatsapp atau sms 0812 . 9918.9890 FREE KUOTA 32gB HANYA KAMI YANG MEMBERIKAN JAMINAN RUSAK GANTI BARU TANPA BIAYA TAMBAHAN ,SELAMA MASIH MASA GARAN...

  • Usb Dtick..kabel Vga.mouse Wareless.mouse Usb Merk Dell - Bandung Kota
    Komputer - - April 15, 2021 120000.00 Rp.

    usb dtick..kabel vga.mouse wareless.mouse usb merk dell ⭕ manawi aya anu butuh usb stik kondisi kabel vga mouse wareless mouse usb lebar dari pada teu ka anggo bade di ical weh sapaket manawi aya anu butuh bilih bade invite 5ed3d400 Nomor telepon ✆ 0...

  • Layar LCD 14 Inchi Copotan Toshiba M305 (Tipe Neon Dgn Inverter) - Sleman Kab.
    Komputer - Purwakarta (West Java) - April 15, 2021 260000.00 Rp.

    Layar LCD 14 inchi Copotan Toshiba M305 (Tipe Neon dgn Inverter) ⭕ Jual layar LCD 14 inch copotan dari laptop Toshiba M305. Tipe LCD neon backlight, bukan LED. Sudah dites normal, bersih mulus, gambar cerah. Tersedia juga part lainnya dr toshiba M305...

  • Fuji Xerox Cp205 Laser Warna Murah - Bandung Kota
    Komputer - - April 15, 2021 1840000.00 Rp.

    fuji xerox cp205 laser warna murah ⭕ printer sangat mulus sekali seperti baru jarang di pake, warna masih ok printer no minus, cod jl jakarta dlm no 52 block 123 dpn jln bogor bandung Nomor telepon ✆ 08191495522 Tangerang, Banten

  • Toshiba U840 Core I5-Sandy/Ram 4Gb/Super Slim Body Alumunium Gamer - Semarang Kota
    Komputer - - April 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Toshiba U840 Core i5-Sandy/Ram 4Gb/Super Slim Body Alumunium Gamer ⭕ Toshiba U840 Grey,Super Tipis,Body Alumunium,Normal,Lancar,Segel,Baterai Super Awet Intel Core i5 Sandybridge Ram 4gb ddr3 Hdd 500gb sata Layar 14inc super tipis Dvdrw,Webcam,Wifi,d...

  • Hardisk 2.5 Inc 500gb 250gb 320gb 1tb - Bandung Kota
    Komputer - Binjai (North Sumatra) - April 14, 2021 200000.00 Rp.

    hardisk 2.5 inc 500gb 250gb 320gb 1tb ⭕ hardisk 500gb 250gb 320gb ready kondisi oke smua.. minat call aja. Nomor telepon ✆ 08869777686 Binjai, North Sumatra

  • Mb Lga 1150 Biostar H81mhv3 Baru Edisi Batal Rakit - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Jember (East Java) - April 14, 2021 520000.00 Rp.

    mb lga 1150 biostar h81mhv3 baru edisi batal rakit ⭕ 1pcs mainboard lga 1150 biostar h81mhv3 beli di pracom 690rb ada bon pembelian harga net tes spuasnya kondisi baru garansi 72bulan edisi ga jadi rakit pc beli notebook game aja jadi nya personal wa...

  • Laptop DeLL Latitude Ram 4gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - April 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Laptop DeLL Latitude Ram 4gb ⭕ Yang lagi butuh buat belajar, kuliah, kerja, Perkantoran atau aktivitas umum, dll. Dijual Laptop Build Up ORYGINAL dengan HARGA GUDANG murah meriah terjangkau dan bersahabat DeLL Latitude e5510 spesifikasi proc intel co...

  • Di Jual Komputer,lengkap - Batubara Kab.
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual komputer,lengkap ⭕ mesin masih mulus, tanpa ada hambatan dan virus, windows 7ultimate, ram 2, harga bisa di bicarakan lg asal cocok Nomor telepon ✆ 08848572856 Makassar, South Sulawesi

  • Netbook Asus Eepc 10 Inch Murmer Praktis - Bekasi Kota
    Komputer - - April 14, 2021 1100000.00 Rp.

    Netbook Asus Eepc 10 inch murmer praktis ⭕ Camera, wifi, hardisk besar, memory besar Minus batre harus ganti Cod kranji bekasi Nomor telepon ✆ 08272303561 Barru, South Sulawesi

  • Paket Satu Set Keyboard Dan Mouse Dell - Jakarta Barat
    Komputer - Madiun (East Java) - April 14, 2021 104000.00 Rp.

    Paket Satu Set Keyboard dan Mouse Dell ⭕ Ready, Paket Satu Set Keyboard dan Mouse. Keyboard Dell SK8115 Mouse Dell Ms111 Cocok Untuk pemakaian kantor, pribadi, dan warnet. Setiap Pembelian 4Set Free 1MousePad. Terima Grosir atau Eceran Harga yg terte...

  • Asus Untuk Grafis , VGA NVIDIA - Pekanbaru Kota
    Komputer - Sula Islands (North Maluku) - April 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Asus untuk grafis , VGA NVIDIA ⭕ 3juta nego Sangat cocok utk kerja grafis, apalagi kalo cuma tugas kuliah mah enteng banget. Spek : Intel Core i3-2350 2.30Ghz RAM: 2GB Harddisk: 500GB Layar: 14 VGA: Nvidia GeForce® 610M 2GB Ada bluetooth, mempermudah...

  • Monitor Computer Lenovo LED Backlight 22” ThinkVision - Jakarta Pusat
    Komputer - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    Monitor Computer Lenovo LED Backlight 22” ThinkVision ⭕ Barang Baru Gan.. Komplet sama dusnya.. cuma d buka aja soalnya ane pake yg touch screen Gan.. COD sekitaran Kunungan ya.. SMS aja ya Gan, ane kerja soalnya Nomor telepon ✆ 08794433279 Kotamobag...

  • Dell Inspiron 4010 Core I3 - Jakarta Pusat
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 14, 2021 1840000.00 Rp.

    dell inspiron 4010 core i3 ⭕ dell inspiron 4010 intel core i3 350m ram 2 gb hdd 320 gb dvdrw wifi camera layar 14 inci kondisi fisik baret pemakaian batre 2 jam an minus nya ada white spot di layar dikit kelengkapan unit adaptor softcase harga 2.3 ju...

  • Macbook Air 13 / MMGF2 - Denpasar Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - April 14, 2021 10960000.00 Rp.

    macbook Air 13 / MMGF2 ⭕ macbook air 13 inch tersedia di toko kami - garansi 1 tahun apple international - garansi toko 2X24 jam bila ada kerusakan pabrikan akan langsung kami ganti baru (sesuai prosedur) Barang dijamin 100% asli dan baru bisa di cek...

  • Prosesor Laptop Core I5 3210m (siap Buat Upgrade) - Surabaya Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    Prosesor laptop core i5 3210m (siap buat upgrade) ⭕ Prosesor copotan laptop Siap buat upgrade Core i5 3210M Kondisi bekas normal Cocok,Silahkan dicoba sendiri,baru langsung bayar Kirim2 luarkota jg oke Ongkir ditanggung pembeli Hubungi . Nomor telepo...

  • Vga Game Ati Radeon - Bandung Kota
    Komputer - - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    vga game ati radeon ⭕ Jual vga game mantap ati radion seri 7600GT 256MB 128 bit ddr3 bisa share ampe 1.5 gb vga tidak ada kendala sama sekali alasa jual karna udah upgrade minat cod za lngsung padasuka saung angkkung udjo or cimuncang pabrik ewindo s...

  • Modem XL Go Unlock All Provider - Bekasi Kab.
    Komputer - South Buru (Maluku) - April 14, 2021 360000.00 Rp.

    Modem XL Go Unlock All Provider ⭕ Modem XL Go Unlock All Provider Unlock All Provider Bisa Masuk Semua Provider. Jaringan 2G 3G 4G masuk semua Kondisi Baru 100% Free Kuota 60 Gb Minat Call Or Whatsapp User Profil Nomor telepon ✆ 08797177088 South Bur...

  • Printer Hp Deskjet J110a - Bandung Barat Kab.
    Komputer - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 14, 2021 176000.00 Rp.

    printer hp deskjet J110a ⭕ Printer hp deskjet J110a kami jual, lumayan buat print laporan sekolah atau laporan pekerjaan darurat. Minus cartridge hitam karena rusak dan belum beli lagi. COD sekitar Padalarang atau Cilame. Nomor telepon ✆ 08182735808 ...

  • Letv LeEco Le Max 2x829 5.7 " 2K 4GB/64GB Snapdragon 820 Quad Core - Surakarta Kota
    Komputer - - April 14, 2021 2880000.00 Rp.

    Letv LeEco le max 2x829 5.7 " 2K 4GB/64GB Snapdragon 820 quad core ⭕ LeEco LeTV Le Max 2 Display: - Type LTPS IPS LCD - Size 5.7 inches (~73.6% screen-to-body ratio) - Resolution 1440 x 2560 pixels (~515 ppi pixel density) Platform - OS Android ...

  • Casing Tanpa PSU - Sleman Kab.
    Komputer - Boyolali (Central Java) - April 14, 2021 60000.00 Rp.

    Casing tanpa PSU ⭕ casing tanpa psu, masih mulus tombol&USB normal semua transparan samping bisa cod bagi yang mau ganti casing monggo segera merapat Nomor telepon ✆ 08281197862 Boyolali, Central Java

  • HPE ProLiant ML110 Gen9 E5-2603v4 - 4LFF Non HotPlug Entry Six-core - Bekasi Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - April 14, 2021 17919200.00 Rp.

    HPE ProLiant ML110 Gen9 E5-2603v4 - 4LFF Non HotPlug Entry six-core ⭕ HOT BUY HOT SERVER,COCOK UNTUK SEKOLAH DAN PERGURUAN TINGGI SUPPORT UNBK (UJIAN BERBASIS KOMPUTER)!!! Spek : Intel Xeon E5-2603v4 (1.7GHz/6-core/15MB/85W), 8GB (1x8GB Registered DI...

  • Modem Huawei E3372 4G - Jakarta Utara
    Komputer - - April 14, 2021 380000.00 Rp.

    modem Huawei e3372 4G ⭕ Nomor telepon ✆ 02168372552 Brebes, Central Java

  • Monitor LG & Samsung Seken - Surakarta Kota
    Komputer - - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    monitor LG & Samsung seken ⭕ monitor LG & Samsung seken @150rb atau borong 280rb. Nomor telepon ✆ 03903489901 Seruyan, Central Kalimantan

  • HDD WD 1 TB Black - Denpasar Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - April 14, 2021 560000.00 Rp.

    HDD WD 1 TB black ⭕ dijual HDD 1 TB merek WD black masih bagus dan belum oernah service Nomor telepon ✆ 08995915507 Pagar Alam, South Sumatra

  • RAM DDR3 , DDR2 All 2GB - Tangerang Kab.
    Komputer - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 14, 2021 96000.00 Rp.

    RAM DDR3 , DDR2 all 2GB ⭕ DDR3 2GB PC 10600, DDR2 2GB PC 6400 Vgent. Nomor telepon ✆ 08199897672 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Gaming Keyboard Semi-Mechanical Sades Blademail (Vin-Comp) - Banjarbaru Kota
    Komputer - - April 14, 2021 232000.00 Rp.

    Gaming Keyboard Semi-Mechanical Sades Blademail (Vin-Comp) ⭕ Ini keyboard gaming darinya Sades... desainnya keren banget...led backlight, body aluminium, lumayan berat dan kokoh, tuts semi mechanical... enak banget buat ngegame sama ngetik ^^ Vin Com...

  • TOSHIBA Laptop 320gb Hardisk - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 14, 2021 1480000.00 Rp.

    TOSHIBA laptop 320gb hardisk ⭕ Bismillah .. dijual laptop toshiba m500 Kelengkapan: Unit laptop dan carger Spesifikasi nya : layar LED 14 windows 7 ultimated prosesor intel core 2 duo cpu p7450 ram 2gb hardisk 320gb Wifi Webcam Dvd rw Usb port Vga po...

  • Laptop Bagus Tinggl Pakai Harga Terjangkau - Pekanbaru Kota
    Komputer - - April 14, 2021 760000.00 Rp.

    Laptop bagus tinggl pakai harga terjangkau ⭕ laptop Merek Prestigio Centrino ram 1 gb, hdd 120 gb minus cuman btray aja yg lain oke semua Nomor telepon ✆ 08214254860 South Tangerang, Banten

  • Monitor Lenovo LED - Depok Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    Monitor Lenovo LED ⭕ - kondisi 100 %mulus - dipakai kurang lebih 3 minggu - dipakai untuk tv ajah belom saya gunakan untuk pc komputer karna dikostan belom ada tv hehehe - lengkap ada dusbooknya harga nego no afgan gan hehehehe COD. ciracas cibubur c...

  • Usb Wifi Tplink 2 Antena High Gain - Pekanbaru Kota
    Komputer - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 14, 2021 208000.00 Rp.

    Usb wifi tplink 2 antena high gain ⭕ Penangkap signal wifi yang kuat dan stabil High power and receive sensitivity to bring ultra-long transmission distance 300Mbps transmission rates ideal for bandwidth-heavy tasks Easy wireless security encryption ...

  • PSU Super Flower 500watt Kota Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Jayawijaya (Papua) - April 13, 2021 340000.00 Rp.

    PSU Super Flower 500watt kota solo ⭕ silahkan yg nyari PSU bagus... superflower 500watt... 6pin + 8 pin vga ready semisleeving segel.. no drop dll... garansi 1 minggu cod langsung ke toko saja Nomor telepon ✆ 08172684160 Jayawijaya, Papua

  • Modem Huawei E8231s - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 13, 2021 60000.00 Rp.

    modem huawei e8231s ⭕ bekas pemakaian modem e8231s untuk gsm sudah tidak ada tutupnya karena hilang.... Nomor telepon ✆ 08972697923 Agam, West Sumatra

  • TPlink 24 Port + 8 Port - Medan Kota
    Komputer - - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    TPlink 24 port + 8 port ⭕ kondisi sehat banyak barang bekas lainnya ups stabilizer cpu dll cek tkp alamat jalan persamaan di sebrang simpang limun Nomor telepon ✆ 08231110510 Lamongan, East Java

  • Modem Router Andromax M2Y Wifi 4G LTE Smartfren MURAH - Surabaya Kota
    Komputer - Buru (Maluku) - April 13, 2021 136000.00 Rp.

    Modem router Andromax M2Y wifi 4G LTE Smartfren MURAH ⭕ Jual Modem M2Y 4G fullset Baru, kelengkapan : - Modem M2Y mulus - Baterai - Dus & Kitab2 garansi kirim2 ok.. lewat JNE Pembelian di Lazada 350rb . Nawar sadis ga direspon. Ada harga ada kualitas...

  • Vga His R7 240 2gb Ddr5 Icooler - Sleman Kab.
    Komputer - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 13, 2021 576000.00 Rp.

    vga his r7 240 2gb ddr5 icooler ⭕ Dijual karena mau upgrade vga, barang istimewa no artefak.minat WA mawon Nomor telepon ✆ 08998683289 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Laptop Hidup Mati Error Butuh Segera - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Laptop hidup mati error butuh segera ⭕ di beli tinggi harga bersaing gan laptop hidup-mati-error 5iap n4mpun9 harg4 terg4ntung kond1s1 d4n sp3k nya hubungi nomor user dibawah ya Nomor telepon ✆ 08958221482 Seruyan, Central Kalimantan

  • Hp Ultraprobook 4320s Core I5 Batre 3-5 Jam Pes 2017 Ready - Prabumulih Kota
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - April 13, 2021 2120000.00 Rp.

    hp ultraprobook 4320s core i5 batre 3-5 jam pes 2017 ready ⭕ jual laptop core i5 nih spek tinggi gan layar 12inch standar lebih mungil aja sdikit ram 2gb harddisk 500gn puas simpen dasta deh pes 2017 ad gan boleh tes main asal bawa stik. batre awet b...

  • Meja Laptop Portable 2 Fan - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    Meja Laptop Portable 2 Fan ⭕ E-Table Meja Laptop Portable 2 Fan - Fiber Material - Dual Cooling Fan - Drink & Pen Holder - Mouse Pad Holder - Berbahan PLastik - Mudah Dibawa Kemana Mana - Ringan - Kaki Kokoh - Ketinggian Kaki BIsa diatur Meja lipat i...

  • Di Beli IMac MacBook ( Pro, Retina, Air ) - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 13, 2021 12000000.00 Rp.

    Di Beli iMac MacBook ( Pro, Retina, Air ) ⭕ Dibeli Harga Pantas - iMac - MacBook Terima Mulus Minus / Bagus Rusak Antar Jemput Kerumah / Kantor / Cod Hubungi ; WhatsApp, Tlp, Sms Online 24 Jam Nomor telepon ✆ 08822030025 Klaten, Central Java

  • Komputer Dual Core - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 480000.00 Rp.

    komputer dual core ⭕ barter apa aja boleh yg ptg sama2 ok. Nomor telepon ✆ 02135034669 Garut, West Java

  • Memory Card 8mb Ps2 - Agam Kab.
    Komputer - Kaimana (West Papua) - April 13, 2021 18400.00 Rp.

    memory card 8mb ps2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08591696079 Kaimana, West Papua

  • Acer V5 Core I5 Gen3 Touchscreen Game N Design Vga Nvidia 710M 2Gb - Jakarta Timur
    Komputer - - April 13, 2021 4080000.00 Rp.

    Acer V5 Core i5 gen3 Touchscreen Game N Design vga Nvidia 710M 2Gb ⭕ Bismillahirrahmanirrahim, Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Pagi Agan Dan Aganwati.... MOHON DI BACA DENGAN TELITI SEBELUM SMS ACER V5 - 471 PG SPESIFIKASI : - Prosesor I...

  • Aktifator Aktivator - Medan Kota
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - April 13, 2021 10400.00 Rp.

    Aktifator aktivator ⭕ aktifator min card ke big card qtty nego Nomor telepon ✆ 08783037434 Raja Ampat, West Papua

  • Acer Z320 Super Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    Acer Z320 Super Mulus ⭕ Jual santai ni gan, Acer z320 kondisi mulus bgt kondisi mesin normal , baut jg masih segel jrang dipake aja soalnya, minus ga ada. kelengkapan Hp & Charger aja box lupa ga tau ditaro mana, sapa tau ada yg minat buat gojek atau...

  • Printer Multifungsi Termurah Canon G2000 Infus Original Pabrik Bandung - Bandung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 1479920.00 Rp.

    Printer Multifungsi Termurah Canon G2000 Infus Original Pabrik Bandung ⭕ Dengan botol tinta berkapasitas cetak besar hingga 7000 halaman, pengguna dapat menikmati pencetakan tanpa khawatir akan biaya tinta, atau kehabisan suplai tinta. Sistem Tanki T...

  • Printer Canon Mp 287 Murah - Jakarta Barat
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - April 13, 2021 480000.00 Rp.

    printer canon mp 287 murah ⭕ Canon MP 287 bisa scan ,copy,print,hasil copy seperti di photo,cartridge belum pernah di isi ulang,infus,atau injek,minus nya tinta hitam habis. Nomor telepon ✆ 08388275189 Majene, West Sulawesi

  • Jual Printer Pro 100 A3+ Mulus Baru 3 Bulan 2 - Bandung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 3200000.00 Rp.

    jual printer pro 100 A3+ mulus baru 3 bulan 2 ⭕ barang dijamin mulus masih garansi resmi alasan jual alih propesi dus box masih lengkap gan monggo harga net biar g buang pulsa 2 catride habis 2 lagi masih baru belum di pakai bs cek print photo full c...

  • Mifi M3Z Beli Kuota 30GB Gratis Modem WiFi - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 271200.00 Rp.

    Mifi M3Z Beli Kuota 30GB Gratis Modem WiFi ⭕ Modem WiFi , Chipset Qualcom MDM 9307 , Mendukung sampai 32 Koneksi , Mendukung k semua tipe Smartphone , Tablet , Pc , MicroSD slot , Garansi 1tahun , COD free Ongkir . Nomor telepon ✆ 02173774962 South L...

  • Laptop Toshiba Satellite C600 Edisi Ga Di Pake - Bogor Kota
    Komputer - - April 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite C600 edisi ga di pake ⭕ jual aja aah...baca baik2 yaah, laptop toshiba satellite c600 cm charger sm tas ori nya aja, kondisi normal, lancar jaya, batre lumayan 1 jam msh tahan, layar bagus,keyboard normal, minus nya cuma casi...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Super Mulus Fulset Siap Pake - Semarang Kota
    Komputer - - April 13, 2021 1800000.00 Rp.

    super mulus fulset siap pake ⭕ lenovo ideapad 300 intel N3050 Hdd 500 Gb Ram 2 gb Led 11.6 inc kondisi segel super mulus batre jos normal jaya siap kerja kelngkapan unit carger batrr dusbook buku2 kartu garansi Nomor telepon ✆ 08789562378 South Pesis...

  • I5 Gen2 4gb /320gb - Batu Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - April 13, 2021 3440000.00 Rp.

    I5 gen2 4gb /320gb ⭕ I5 gen2 4gb /320gb vga dual intel dan ati 6900 Keybooard nyala Kondisi 95% 4.3jt Nomor telepon ✆ 08314750456 Prabumulih, South Sumatra

  • Phenom II X2 Plus Lcd 17" - Bandung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 1600000.00 Rp.

    phenom II X2 plus lcd 17" ⭕ misi gan mimid,momod numpang ngiklan jual pc bekas pake ane sepaket sama lcdnya speknya amd phenom II X2 3.4 Ghz Ram : 2gb ddr 3 VGA : NVIDIA geforce GT 630 2gb HDD : 320gb MB : asrock N68 S3 PSU : advance Display : L...

  • Grosir Laptop Bekas Berkualitas Dan Bergaransi Terbesar Dan Terlengkap Di Kota Malang ( Stok Minimal
    Komputer - - April 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Pusat Grosir Laptop bekas di Malang ⭕ Grosir Laptop bekas berkualitas dan bergaransi terbesar dan terlengkap di kota malang ( stok minimal 60 unit ) no tipu-tipu transaksi langsung di toko... Nomor telepon ✆ 08238396321 Ciamis, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)