60000.00 Rp. Internet Indihome Fiber Optik Palembang Pasang Cepat - Palembang Kota South Minahasa Regency

Published date: Juli 5, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

internet indihome fiber optik palembang pasang cepat


⭕ Chairil .:
PROMO Februari 2017

FREE INSTALASI & FREE 1 BULAN !!

Mau internet aja? BISA !!

Sekarang indihome udah bisa dual play lor, hanya disini tempatnya, harga lebih murah tanpa useetv. Buruan daftar..

Jadi Sekarang bisa internet saja, bisa telpon dan internet atau bisa juga triple play ( telpon, internet dan tv channel).
Langsng aj hub saya biar cepat :D

GPL...

HARGA BARU INDIHOME FIBER 100% Bulan Februari lebih komplet,lebih murah,lebih bebas..

NEW FITUR :
-bisa youtube dan browsing lewat Tv loh, mau tv apa aja bisa kok :D
-Free HBO dan Disney sampai 3 bulan.
-Speed kenceng niaaann 30 user masih ngangkat.
-bisa cctv dari hp, dengan menggunakan indihome view.
- gratis nelpon lokal dan interlokal 1000 menit.
- high speed internet fiber up to 100 mbps.
- wifi-an unlimited terkencang sepuas-puasnya tanpa batas.
- nelpon ke all no telkomsel sepuasnya.
- gratis abonemen telepon.
- gratis modem.
- Usee tv channel premium 58 s/d 95 CH yg bikin seru buat nonton kluarga di rumah.
- Acara TV yang bisa di putar 7 hari kebelakang dan bisa di kunci juga.
- Auto connect WiFi ID dimanapaun untuk 2 gadget free.
1 lagi fitur baru, CatchPlay :

Cukup terhubung dengan internet, maka dapat menikmati ratusan film box office dari masa lalu s/d sekarang , tersedia juga serial tv korea, jepang , dan barat jadi kita serasa memiliki bioskop sendiri bro!!

Ayooo buruan daftarrr...

Internet indihome by telkom indonesia, akses internet tercepat, dijamin stabil, unlimited nian dan benar benar tanpa batas..

List paket terbaru Indihome Akhir Tahun

PAKET DELUXE Unlimited
1. Speed 10 Mbps = 478 rb
(1000 Menit + Use Tv 95 Channel)

PAKET PREMIUM Unlimited
(1000 Menit + Use Tv 95 Channel)
1. Speed 20 Mbps = 784 rb
2. Speed 30 Mbps = 1.018 rb
3. Speed 40 Mbps = 1.298 rb
4. Speed 50 Mbps = 1.498 rb
5.Speed 100Mbps = 1.748 rb

Paket 2P( telpon dan internet) Unlimited + free telpon 1000 menit
1. Speed 3mbps = 298.000
2. Speed 10mbps = 398.000
3. Speed 20mbps = 618.000
4. Speed 30mbps = 888.000
5. Speed 40mbps = 1.168.000
6. Speed 50mbps = 1.368.000
7. Speed 100mbps = 1.618.000

Syarat gampang..

Photo copy ktp 1 lembar atau di fto aja dan materai 1 lembar aja. Ga ada bayar apa2 sewaktu pemasangan.

Jadi Pake dolo baru bayar bulan depan..

Cara pembayaran :

Bisa ke plasa telkom langsung atau bisa juga ke ATM dan Alfa / indo

* indihome bisa di pasang di mana saja: rumah pribadi,kosan,tempat usaha,cafe,rumah masuk gang,kantor,dll.

biar lebih jelas bisa tanya2 dulu kok ,
Sms jadi jugo, ku telp balik gek ^_^

bbm :

Daftar disini fast respon, proses cepat dan tepat !!

Jangan terpancing harga murah broo, sekarang jamannya kualitas !!
(Resmi dari Telkom)
Thanks to #

regard by Telkom Akses Palembang


Nomor telepon ✆ 08214459007

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Grafis Asus X45u E1800, Ram2/ 500/ 3 Jam - Bantul Kab.
    Komputer - - Agustus 9, 2020 1700000.00 Rp.

    Laptop Grafis Asus X45u E1800, Ram2/ 500/ 3 jam ⭕ permisi... jual Laptop asus grafis spec yahud mantab, tinggal pake batre awet spec procecor amd e1800 ram 2G ngebuut hdd500 webcame wifi ok led 14inc bening batre 2-3 jam laptop dan charger ory jual d...

  • Lenovo Thinkpad Core I3 Haswell Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2020 3040000.00 Rp.

    lenovo thinkpad core i3 haswell garansi ⭕ ready gan laptop lenovo thinkpad E440 GARANSI TOKO 1 BULAN norml lancar no kendala ada banyak stock yng ready di toko spesifikasi: processor intel core i3-4000M haswel generasi ke 4 ram 4 GB hdd 500Gb port: L...

  • Laptop Acer Aspire One 12" - Makassar Kota
    Komputer - - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Laptop Acer aspire one 12" ⭕ BACA DULU Lah...! ^_^ Spesifikasi Laptop Acer Aspire One 722 Ukuran layar 11.6 inchi. Processor AMD Dual-Core C50, 1 GHz. Memori Harddisk 320 GB. Memori RAM 2 GB. Graphic Processor ATI Radeon HD 6250. Web Camera. HDM...

  • [Duet Maut] Antena Yagi + Mifi Huawei E5577 Slim 2 Unlock Tanpa Kartu - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Agustus 5, 2020 680000.00 Rp.

    [Duet Maut] Antena Yagi + Mifi Huawei E5577 Slim 2 Unlock tanpa kartu ⭕ Tanpa Kartu Perdana: 850rb + Perdana XL 90GB: 930rb [Duet Maut] Antena Yagi Extreme III Economic + Modem Mifi Huawei E5577 Slim 2 Unlock - Tanpa Kartu Perdana Paket Duet Maut Pen...

  • Ford FOCUS 2.0 Hatchback 2013 / 2012 Sunroof Antik Cash Credit - Jakarta Utara
    Komputer - - Agustus 4, 2020 148000000.00 Rp.

    Ford FOCUS 2.0 Hatchback 2013 / 2012 Sunroof Antik Cash Credit ⭕ FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 ..--08-.I5.-I9-.57.-35.-28 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+WA . Gedung WTC Mangga Tidak melayani sms Total DP 64 jt angsuran 47 bulan x...

  • Tas Laptop Acer Seperti Baru Ori - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 3, 2020 80000.00 Rp.

    Tas laptop acer seperti baru ori ⭕ Jual tas acer daripada tak terpakai kondisi mulus banget seperti baru,dijual karena laptopnya hilang baru 3minggu,mangga iklan ada barang masih ada lgsg ajh call/sms 0~8~5~7~9~3~0~4~3~6~0~2 Nomor telepon ✆ 088587068...

  • ASUS K501UB-DM097T Dark Blue - 26962 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Agustus 3, 2020 8000000.00 Rp.

    ASUS K501UB-DM097T Dark Blue - 26962 ⭕ New Slim Model !!! -Intel Core i7 6500U-2.5Ghz Turbo 3.1Ghz -RAM 8GB -HDD 1TB -VGA Nvidia Geforce GT940M-2GB -Screen 15.6 Full HD -Windows 10 Garansi : ASUS Global 1 Tahun (Service & SparePart) Mendapatkan Garan...

  • WTS Toshiba SATELITE L635 Grey + Tas Laptop Original Toshiba - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Agustus 3, 2020 1800000.00 Rp.

    WTS Toshiba SATELITE L635 grey + tas laptop original toshiba ⭕ Bismillah... !! WTS laptop kesayangan , udah gak kepake soalnya udah lulus kuliah fullset + tas original toshiba. Toshiba satelite L635 , spesifikasi singkat : * Ram 2gb * HDD 500 Gb * VG...

  • Samsung Core 2 Minus Ringan - Medan Kota
    Komputer - - Agustus 3, 2020 440000.00 Rp.

    samsung core 2 minus ringan ⭕ minus cm batrai n kesing sompel2 tp gak parah, mesin ok blh tes agan lgsg bawa batrai samsung nya jual batangan Nomor telepon ✆ 02189843560 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Harddisk Laptop Wd Slim 320gb Sehat 100% - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Agustus 1, 2020 240000.00 Rp.

    Harddisk laptop wd slim 320gb sehat 100% ⭕ Harddisk laptop wd slim 320gb kondisi sentinel 100% perform 100% health 100% bisa di tes dulu garansi 3 hari cod kotagede dan sekitarnya telp/sms/WA Nomor telepon ✆ 08812976587 Sangihe Islands Regency, North...

  • Samsung Led Sm-SA100 Mulus Segel - Bekasi Kota
    Komputer - - Juli 31, 2020 500000.00 Rp.

    samsung led sm-SA100 mulus segel ⭕ Jual cepet ja... Nihhh kmrn siapa yg cari cari blm dapet led Slim sm sa100 625.000 led yaa bukan lcd harga nett. Masih nawsr kemahalan anggapja bantu up Cod jatiasih bekasi dan sekitarnya Ga banyak comment minat lan...

  • Barang Bagus Dan Layak Pakai Maaf Harga Dah Pas No Tawar2. Kelngkapan : Kabel Saja. Garansi Toko 7 H
    Komputer - - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    Epson LX 300+ JUAL MURAH saja ⭕ Barang bagus dan layak pakai maaf harga dah pas no tawar2. Kelngkapan : kabel saja. garansi toko 7 hari. Bagi yang serius aj datang dan cek langsung d... Nomor telepon ✆ 08188655220 Manado, North Sulawesi

  • Komputer Intel Core 2 Duo Plus Lcdnya Siap Kerja Dan Belajar Anak - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 30, 2020 960000.00 Rp.

    komputer intel core 2 duo plus lcdnya siap kerja dan belajar anak ⭕ dijual komputer intel core 2 duo plus lcd nya siap pakai cocok buat blajar anak dan kerja lcd minus dikit seperti digambar spesifikasi motherboard gigabyte procesor intel core 2 duo ...

  • Harddisk PC Seagate 1TB - Makassar Kota
    Komputer - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 30, 2020 480000.00 Rp.

    Harddisk PC Seagate 1TB ⭕ Permisi, Jual Harddisk PC Seagate 1TB. Gak ada masalah, barang masih mulus dan Ok. Dijamin Bad Sector tidak ada, silahkan dicek ulang dan di scan. Spesifikasi: Seagate Barracuda ST31000528AS 1TB 7200.12 RPM 32MB Cache SATA 3...

  • Laptop Asus X452e Siap Tempur, Mulus No Minus Bergaransi - Bandung Kota
    Komputer - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 29, 2020 2160000.00 Rp.

    laptop asus x452e siap tempur, mulus no minus bergaransi ⭕ Selamat pagi bapak ibu semuanya, saya ada laptop nih buat di jual. Laptop Asus X452E. laptop siap pakai karena sudah di install aplikasi seperti office, corel draw, photoshop, video player, m...

  • Hardisk Untuk Laptop Dan Netbook 250 Gb - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 29, 2020 184000.00 Rp.

    Hardisk untuk laptop dan netbook 250 gb ⭕ 100% hdd sentinel tested. Harga pas tidak nego Nomor telepon ✆ 02189232725 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dell 2120 Screen 10" - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 28, 2020 1100000.00 Rp.

    Dell 2120 Screen 10" ⭕ Laptop stylish dg desain casing yg keren. - intel atom N270 - ddr3 2gb - hdd 160gb - wifi, webcam - screen 10 inch Hub. hpuserprofil atau 08885202737 Nomor telepon ✆ 08598389918 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Notebook 10inch - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Notebook 10inch ⭕ Ni bos ane punya notebook Merk nya gak tau,soalnya udah ilang bacaan nya Minus nya (Tolong diperhatikan) Lcd di bagian pinggir ngembun putih sama ada bbrp garis Tpi gak ganggu performa masih lancar dpake buat nnton/dll Batre nya gak...

  • Laptop Hp 430 Core I3 Ram 2gb Hdd 320gb - Tangerang Kota
    Komputer - - Juli 27, 2020 1920000.00 Rp.

    laptop hp 430 core i3 ram 2gb hdd 320gb ⭕ laptop hp 430 -intel core i3 -ram 2gb -hdd 320gb -dvd wifi webcam -batre bagus -kondisi normal minus: Batre2 halus Rp 2,4 nego halus tel/wA/sms: O85...311...422...632. jati uwung. kota tangerang Nomor telepon...

  • Power Suplay Ps2 Tebel - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 27, 2020 32000.00 Rp.

    power suplay ps2 tebel ⭕ ready stok power ps 2 tebel , Silakan belanja di TOKO SAHABAT GAME alamat jalan tunjungan gedung TEC ( tunjungan electronic center) lantai ug no 126-127 surabaya, arah mau ke toko, pintu masuk gedung tec naik satu lantai lans...

  • Jual Keyboard Toshiba Satelite L645-D !!! - Banjarmasin Kota
    Komputer - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 27, 2020 120000.00 Rp.

    Jual keyboard toshiba satelite L645-D !!! ⭕ Jual keyboard toshiba satelite L645-D, kondisi msh bagus, mau dijual karna laptopnya sdh rusak, no tt bt, bagi yg berminat bisa wa atau bbm, cod teluk dalam.. Tengkyu .. Nomor telepon ✆ 08238530927 North Mi...

  • Laptop Toshiba L735 Outfoor Core I5 - Makassar Kota
    Komputer - - Juli 27, 2020 2320000.00 Rp.

    laptop toshiba l735 outfoor core i5 ⭕ cari laptop seken? murah dan bergaransi? di sini saja laptop toshiba l735 outdoor core i5 mantap sekali hardisk 320gb ram 2gb baterai +-3 jam casing mulus 14 inchi mesin segel bukan servicesan garansi pribadi ada...

  • Laptop Acer Aspire Es 14 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 27, 2020 2560000.00 Rp.

    laptop acer aspire es 14 ⭕ beli dari bulan maret 2015 , jarang dipakai. dari pada nganggur mending di jual. lengkap semua dan gress. tangan pertama. cod jaktim Nomor telepon ✆ 08992895774 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Printer Color A3plus Hp Laserjet Cp5225n Second Bergaransi - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juli 26, 2020 8800000.00 Rp.

    Printer color a3plus hp laserjet cp5225n second bergaransi ⭕ Ready Printer HP color laserjet CP5225 A3 area cetak bisa 320x460 second berkualitas.bisa cetak di media kertas atc paper.atcarton.hvs dll.Mesin ini cocok untuk usaha percetakan pemula dan ...

  • Fx 4300 + Asus M5a97 R2.0 - Bandung Kota
    Komputer - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 1280000.00 Rp.

    fx 4300 + asus m5a97 r2.0 ⭕ paketan fx 4300 + hsf gammax 300 + board asus m5a97 r2.0 proci fullset gransi staunan lagi board minus backplate gransi bru abis desember kemarin...kondisi sehat lancar jaya harga 1,6 minat via WA aj g ad plsa ,,,lokasi ci...

  • Modem Bolt Unlock/lock - Bekasi Kota
    Komputer - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 216000.00 Rp.

    modem bolt unlock/lock ⭕ modem bolt aquila free kuota 32gb harga 270rb bolt slim2 unlock all gsm 4g harga 750rb Nomor telepon ✆ 08152807728 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Laptop Lenovo Tjinkpad T6O -16O Gb -1Gb-Webcam-HDMI-Berkualitas-Good - Tangerang Kota
    Komputer - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 1120000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Tjinkpad T6O -16O Gb -1Gb-Webcam-HDMI-Berkualitas-Good ⭕ Numpang Laptop: Berkualitas-Anti Minus Insyallah Awet Dan Bisa Langganan.Bergaransi.Tidak Ada Masalah Apapun .Tinggal Pakai Saja.Baterai baru 3 Jam.Keyboard Normal Full Aplikasi ....

  • Cpu Intel Core I3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 1600000.00 Rp.

    cpu intel core i3 ⭕ cpu intel core i3,mb gigabyte,ram 2gb,nvia geforce 630 harga 2jt (nego alus) Nomor telepon ✆ 08565931333 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Printer Epson LQ-310 Garansi Resmi - Surabaya Kota
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2020 2040000.00 Rp.

    Printer Epson LQ-310 Garansi Resmi ⭕ Printer Epson LQ-310 DotMatrix Printer, 128KB, High Speed Draft 10/12 cpi, 24pins, Original + 3 copies, USB 2.0 Full-Speed, Approx. 2.5 million characters Ribbon Life Harga Rp.2.550.000 Minat Rxstore surabaya Jl.K...

  • Modem Vodafone 14.4Mbps Unlock All GSM - Mataram Kota
    Komputer - Bitung (North Sulawesi) - Juli 25, 2020 148000.00 Rp.

    Modem vodafone 14.4Mbps Unlock all GSM ⭕ SERDADU CELL Jln Langko no 47 mataram Depan Polda mataram (timur aditirta) Nomor telepon ✆ 08328573970 Bitung, North Sulawesi

  • BarcodeScanner CipherLab 1070 - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    BarcodeScanner CipherLab 1070 ⭕ Barcode Scanner Cipherlab 1070 Usb Segel 85%mulus siapake CdDrivernya hilang Harga 300k net Khusus Bandung Kota Diantar ketempat sekalian cek Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 03995492853 North Minahasa Regency, Nor...

  • Laptop Axioo Neon Hnm Masih Normal No Minus Gan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bitung (North Sulawesi) - Juli 24, 2020 1280000.00 Rp.

    Laptop axioo neon hnm masih normal no minus gan ⭕ hola gan, order laptop kondisi ok * bisa cek sendiri kelengkapan sm kondisinya , bisa nego , bergaransi loh gan axioo neon hnm intel sandybridge ram 1gb hardisk 320gb led 14 inch batre 1 jam lebih bua...

  • Asus X453sa Like New Seperti Baru - Probolinggo Kab.
    Komputer - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 2240000.00 Rp.

    Asus X453sa like new seperti Baru ⭕ procesor celeron N3050 hdd 500gb ram 2gb 3jam all normal like new 14in D5219F18 085xx204xx235xx205xx Nomor telepon ✆ 02135113268 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Keyboard Toshiba Satelite A665 - Bekasi Kota
    Komputer - - Juli 23, 2020 144000.00 Rp.

    keyboard toshiba satelite A665 ⭕ Kondisi mulus normal & garansi Harga pass aja/nett,termasuk pasang merasa kmahalan silahkan cari lapak sebelah Bunayya Computer Harapan Baru Rt o8/05 samping masjid Al-iman bekasi barat Dekat pt arnots indonesia Alama...

  • Leptop Acer Di Km 9 - Palembang Kota
    Komputer - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 800000.00 Rp.

    leptop acer di km 9 ⭕ di jual laptop acer lancar minus layar ada garisnyo speaker gember. kelengkapan casannyo bae. hargo 1 jt nett. yg minat telpon bae ke no aku. MAAF TIDAK MELAYANI SMS. ibu tata Nomor telepon ✆ 08161818196 Southeast Minahasa Regen...

  • Dijual Printer Canon IP 2770 Dijual Krna Jarang Dpake,,kondisi Normal, - Denpasar Kota
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Printer Canon IP 2770 dijual krna jarang dpake,,kondisi normal, ⭕ Dijual Printer Canon IP2770 kondisi normal,,kotak srt2 lengkap,,dijual krna jrang dipakai,,yang minta hubungi no diatas,,suksma Nomor telepon ✆ 08195625098 Minahasa Regency, Nor...

  • Lenovo V 460 Core I 5 - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 23, 2020 2560000.00 Rp.

    lenovo v 460 core i 5 ⭕ lenovo v 460 core i 5 layar 14 in hdd 500 gb ram 4 gb batry 3 jam charger body mulus Nomor telepon ✆ 08869615757 Tomohon, North Sulawesi

  • Laptop Second LENOVO G40-30 - Jakarta Timur
    Komputer - - Juli 23, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop Second LENOVO G40-30 ⭕ Dijual CEPAT..!! Laptop second LENOVO G40-30 Spek standar buat anak sekolah ya gan. Specifikasi bisa dilihat di mbah google ya gan.. Kondisi mulus, normal, lancar jaya, baterai awet 3-4jam. Kelengkapan: Laptop, chargeran...

  • Leather Camera Grip Cb-0137 - Jakarta Pusat
    Komputer - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 36240.00 Rp.

    Leather camera grip cb-0137 ⭕ informasi produk1)fit most heavy slr camera,digital,camcorder,video camera and easy to attach.2)untie the camera grip strap and fix into connect link.3)control the length of strap for convenient use of camera.4)for preve...

  • Vga PowerColor Radeon Hd6570 1Gb Ddr3 Support Dvi HDMI Toko Komputer Murah Di Bantul. Barang Berkwal
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 560000.00 Rp.

    Vga PowerColor Radeon Hd6570 ⭕ Vga PowerColor Radeon Hd6570 1Gb Ddr3 Support Dvi HDMI Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit... Nomor telepon ✆ 08973283931 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Laptop Axio Atau Note Book Minus Mesin Normal Tapi - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 22, 2020 200000.00 Rp.

    laptop axio atau note book minus mesin normal tapi ⭕ misi bos jual laptop apa nite note bok. -laptop axio 12 inch -mesin normal -body mulus 80 persen minuse -spiker jembret -baterai gak Isa ngisi tp pakek baterai tetep bisa -lampu lcd mati tp pakek s...

  • Cari Computer Lelangan/jual Cpu, Buil Up Rakitan Segala Spearpat Comp - Jakarta Utara
    Komputer - - Juli 22, 2020 8000000.00 Rp.

    cari computer lelangan/jual cpu, buil up rakitan segala spearpat comp ⭕ Nomor telepon ✆ 08278222878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • New Intel Quad Core Tinggi Vga 2gb Ddr5 Cepat Baik Gaming,editing - Semarang Kota
    Komputer - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 2960000.00 Rp.

    new Intel quad core tinggi vga 2gb ddr5 cepat baik gaming,editing ⭕ ready baru intel ori quad core cepat, cpu grafis,gamer jos cepat baru ,doble fan led casing transparan,cooling fan hardisk 500GB new sata,ram memori 4GB baru new, vga 2GB ddr5 direct...

  • Sandisk Ultra Dual Drive 3.0 16GB OTG Original - Surabaya Kota
    Komputer - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 68000.00 Rp.

    Sandisk Ultra Dual Drive 3.0 16GB OTG Original ⭕ Sandisk Ultra Dual Drive 3.0 16GB OTG - 100% Original garansi resmi Sandisk Indonesia - USB 3.0, kecepatan transfer hingga 130MB/s - Kompatibel dengan ponsel atau tablet Android yang support OTG - Gara...

  • Lenovo B490 Black Core I3 - Bogor Kota
    Komputer - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 2960000.00 Rp.

    Lenovo B490 black core i3 ⭕ Prosessor Intel® Core™ i3-3110M (2.4 GHz, Cache 3MB) Memori Standar (RAM) 2 GB DDR3 Tipe Grafis NVIDIA Geforce 705M 1GB Layar 14 WXGA LED Kapasitas Penyimpanan (Harddisk) 500 GB Serial ATA 5400 RPM Optical Drive Type Super...

  • Netbook Second Asus EEEPC 1215 P - Surakarta Kota
    Komputer - - Juli 22, 2020 880000.00 Rp.

    Netbook Second Asus EEEPC 1215 P ⭕ Asus EEE PC 1215P Intel Atom 570 Ram 2 Gb Layar 12 inchi Performa Oke Sound Oke Kuat untuk corel x6, matlab 2013a Minus Baterai drop (menghidupkan harus charging) WiFi kadang nyala kadang ngilang Kelengkapan : Kardu...

  • Leptop Acer Core 2 - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 22, 2020 1280000.00 Rp.

    leptop acer core 2 ⭕ aslamualaikum Leptop Acer Core 2 Hhd 80 Gb ram 1 Gb DVD camera WiFi Windows 7 32 bit Batryy normal bonus tas adaftor mous boleh cek sampe puas alamat sesuai lokasi map google Nomor telepon ✆ 08877118469 North Bolaang Mongondow Re...

  • ASUS K43SD Gaming & Desain Grafis - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Juli 21, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS K43SD Gaming & Desain Grafis ⭕ ASUS K43SD Gaming & Desain Grafis 14 HD LED - Blacklit Intel Core i5 - 2450M 2.50 Ghz With TurboBoost up to 3.10 Ghz Sandybridge Ram 4GB HDD 500 GB Nvdia Geforce 610M 2GB DVD RW Drive USB 3.0 HDMI WIFI WEBCAM O...

  • Hp 14 Ac 067 Tu Core I3 4005 U Ram 4 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juli 21, 2020 2480000.00 Rp.

    hp 14 ac 067 tu core i3 4005 u ram 4 gb ⭕ jual laptop bagus HP 14 AC0667 TU SPEKNYA NIH GAN : Ukuran(WxDxH) 34.5 x 24.1 x 2.39 cm Weight 1.94 Kg Display 14 Inch HD (1366 x 768) display Processor Intel Core i3 4005U 1.7Ghz Graphics Intel HD 4400 Hardd...

  • Vga Gaming MSI Overclock Edition - Bogor Kota
    Komputer - - Juli 21, 2020 560000.00 Rp.

    Vga Gaming MSI Overclock edition ⭕ Barang x ada yang minat.. Dijual ajah VGA MSI Overclock Edition 1gb 128bit ddr5.. Kondisi normal, lanjay n No artefak. Kelengkapan Fullset (Like New) Harga : 700k Garansi: 7 Hari Cod: Kota Bogor (Air Mancur / Jambu ...

  • Laptop GAME ( Acer Aspire E5-411G ) VGA Nvidia GeForce GT820M (2 GB) - Surabaya Kota
    Komputer - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 2480000.00 Rp.

    Laptop GAME ( Acer Aspire E5-411G ) VGA Nvidia GeForce GT820M (2 GB) ⭕ Pemisi Agan Agan Semua Yang Saya Hormati Numpang Jual Ya Gan ( Dengan Mr Breng Di Sini ) Nih Saya Sodorin Spesifikasi Laptop 2nd Saya Gan : Acer AspireE5-4IIG Intel Celeron N2840 ...

  • Laptop ASUS X453M-N2840 Mulus Masih Di Plastik 2/500 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juli 21, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop ASUS X453M-N2840 Mulus masih di plastik 2/500 ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual Laptop ASUS X453M-N2840 White GOOD.. Laptopnya Mulus No Minus.. cek ketika cod ya gan.. fungsi dan kondisi normal. masih di plastik.. Dan masih GARANSI RES...

  • Dicari Monitor Kompiuter Murah, - Medan Kota
    Komputer - - Juli 21, 2020 200000.00 Rp.

    dicari monitor kompiuter murah, ⭕ Nomor telepon ✆ 08563663857 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Nb Acer Dan Lapi Epson - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 20, 2020 800000.00 Rp.

    Nb acer dan lapi epson ⭕ Jual nb acer normal lengkap sama carger ori dan laptop epson 17 katanya udh gk bs hidup, jual boleh tuker android jg bolah Wasap ya gan Nomor telepon ✆ 08142813105 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Laptop AMD A10 Termurah - Kediri Kab.
    Komputer - - Juli 20, 2020 5119200.00 Rp.

    Laptop AMD A10 Termurah ⭕ Terbatas!!! HP meluncurkan varian laptop High End dengan processor AMD terbaru, AMD A10 9600P. Dilengkapi dengan kapasitas storage 1TB dan 8GB RAM dengan layar 156 inch dan VGA Radeon R7 M440 2GB membuat laptop ini sangat mu...

  • Proyector Mini Bisa Di Bawa Kmna2 - Tangerang Kab.
    Komputer - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2020 920000.00 Rp.

    Proyector mini bisa di bawa kmna2 ⭕ Di jual proyector mini LODS Nomor telepon ✆ 08516719645 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mainboard ECS P4M890T-M Versus Dual-core E2160 1,8Ghz Ddr2 1gb - Cimahi Kota
    Komputer - - Juli 20, 2020 320000.00 Rp.

    Mainboard ECS P4M890T-M versus dual-core e2160 1,8Ghz ddr2 1gb ⭕ Board ecs vs dual core e2160 plus ddr2 1gb,lanjay gan wa or sms Nomor telepon ✆ 08328971986 Tomohon, North Sulawesi

  • Hp Bolt Udah 4g - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juli 20, 2020 400000.00 Rp.

    hp bolt udah 4g ⭕ hp bolt udah 4g kartu 2 bisa pakai kartu apa aja minus ujung hp retak dikit minat hubungi 0813.1449.7747 Nomor telepon ✆ 02184753703 Manado, North Sulawesi

  • Laptop Toshiba Satellite E45t-A Touchscreen Core I5 Fisik Mulus 99% - Malang Kota
    Komputer - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2020 3840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite E45t-A Touchscreen core i5 Fisik mulus 99% ⭕ -Laptop Toshiba Satellite E45t-A -Intel core i5-4200U 1,6Ghz -14 LED HD Touchscreen -DDR3 4GB -HDD 750GB -DVDRW,WEBCAM,Wifi,Lan -USB 3.0 ( 10x lebih cepat dari USB 2.0 ) -8+COA ( r...

  • Acer AMD A6-6310 (up To 2.4GHz) - Sleman Kab.
    Komputer - - Juli 19, 2020 2520000.00 Rp.

    Acer AMD A6-6310 (up to 2.4GHz) ⭕ - AMD quad-core processor A6-6310 -Ram 2GB ddr3 -AMD Radeon R4 Graphics -500GB Hdd -layar 14 inch -Dos Kelengkapan : -Dus -charger -buku panduan dll Barang masih mulus Terima kasih Nomor telepon ✆ 08115138529 Bitung,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)