2560000.00 Rp. Jual Intel Pentium CPU G2030 @3.00GHz 3.00 GHz 64bit, Ram 2GB Ddr3, DvdR LG, Monitor LED LG 17" Sukamara

Published date: Mei 26, 2022
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Jual intel pentium CPU G2030 @3.00GHz 3.00 GHz 64bit.


⭕ Jual intel pentium CPU G2030 @3.00GHz 3.00 GHz 64bit, ram 2GB ddr3, dvdR LG, monitor LED LG 17 HDD 500gb, kondisi 97% jarang pakai, harga 3,2jt nego ...


Nomor telepon ✆ 08388108991


Sukamara, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Laptop Hp Compaq V3000 Series - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 6, 2022 40000.00 Rp.

    Speaker laptop hp compaq v3000 series ⭕ Speaker laptop hp compaq v3000 Kondisi : nyala normal. original Harga 50 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 02155494926 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ram Pc Ddr1 2 Gb 1gb 2x Normal Masih Like New - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 96000.00 Rp.

    ram pc ddr1 2 gb 1gb 2x normal masih like new ⭕ dijual ram pc ddr1 1gb 2x jadi 2gb kondisi like new harga Rp 120 nett nego lewat dlu berminat O 896 xxxxx 477 xxxx 92 xxxxx 437 Nomor telepon ✆ 08955816839 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Cepet Laptop Acer Aspire E5-471G Core I5 Ram 4 Hdd 750 Gb - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 5, 2022 4640000.00 Rp.

    Jual cepet Laptop Acer aspire E5-471G core i5 ram 4 hdd 750 gb ⭕ Jual santai aja gan Laptop Acer E5-471G spesifikasi Procesor core i5 broadwell Ram 4gb Nvidia 2gb Hdd 750 gb Untuk spek lebih detail liat google aja ya gan Kelengkapan Tas dan charger a...

  • Adaptor + POE Ubiquity Original - Denpasar Kota
    Komputer - Lingga (Riau Islands) - Juli 5, 2022 80000.00 Rp.

    Adaptor + POE Ubiquity Original ⭕ Adaptor + POE Ubiquity Original poe adaptor 24 volt, 12 watt, original dari ubiquiti. dapat digunakan pada radio ubiquity seperti nanostation, bullet, dst. Nomor telepon ✆ 03991027311 Lingga, Riau Islands

  • 8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in Jos Murah - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juli 5, 2022 2040000.00 Rp.

    8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in jos murah ⭕ HOSEA COMPUTER jogjakarta Jln Timoho no 29 ancer2 depannya kampus APMD buka 10-7mlm senin-sabtu Spek : Corei5 M540 2,53ghz RAM 4GB Harddisk 250GB VGA INTEL HD Wi-Fi dvdrw Layar 14 Led Win 7 Pro ( Sia...

  • DELL UltraSharp 1505FP 15 Inch Professional Monitor - Depok Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 600000.00 Rp.

    DELL UltraSharp 1505FP 15 Inch Professional Monitor ⭕ Spec: * Display TFT Active Matrix * Image Aspect Ratio 4:3 * Viewable Size 15 Anti-glare, hard coating * Resolution 1024x768 75Hz * Image Contrast Ratio 400:1 * Color Support 24-bit (16.7 million ...

  • Ram Laptop Ddr3 Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 96000.00 Rp.

    ram laptop ddr3 normal ⭕ dijual ram laptop 1 gb 2x kondisi normal harga Rp 120 nego bensin sadis minggir aja berminat O 896 xxxx 477 xxxx 92 xxxxx dan 437 Nomor telepon ✆ 03994712812 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mousepad Razer - Jombang Kab.
    Komputer - - Juli 5, 2022 24000.00 Rp.

    mousepad razer ⭕ mousepad razer ukuran 25x30cm. tebal 3mm. stok >10 lokasi pom bensin blimbing Nomor telepon ✆ 08947266142 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Lenovo A859 Gojek Siap Gas. Tinggal Gandeng Bolt #retak Gercep - Jakarta Timur
    Komputer - - Juli 5, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a859 gojek siap gas. tinggal gandeng bolt #retak gercep ⭕ retak nya agak lumayan seperti di pict performa oke oke aja. ngetik lancar. mic. sound lagu. dll oke batre 2. cod utan kayu. jatinegara kelengkapan: hp dus buk charjer untuk gojek udah ...

  • Super Mulus Fulset Siap Pake - Semarang Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 1800000.00 Rp.

    super mulus fulset siap pake ⭕ lenovo ideapad 300 intel N3050 Hdd 500 Gb Ram 2 gb Led 11.6 inc kondisi segel super mulus batre jos normal jaya siap kerja kelngkapan unit carger batrr dusbook buku2 kartu garansi Nomor telepon ✆ 08789562378 South Pesis...

  • Logitech Keyboard With Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - Surabaya Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Juli 5, 2022 240000.00 Rp.

    Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black ⭕ Kombo keyboard dan mouse kompak dengan semua tombol standar, Baterai yang tahan lama dan jaringan nirkabel yang mumpuni. Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar ...

  • Baterai ORI Acer D255 Happy Series - Sleman Kab.
    Komputer - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 5, 2022 176000.00 Rp.

    Baterai ORI Acer D255 Happy series ⭕ Baterai Ori Acer D255/D270 Happy series baterai copotan laptop acer aspire D270 kondisi baterei masih tahan 5-6 jam harga 220rb nego minat hubungi 0857_4077_3830 (sms/Whatsapp) cod sekitar uin, amplaz, jec Nomor t...

  • Laptop Hp 14-af118AU Gress Msh Garansi S/d Maret 2017 - Bekasi Kota
    Komputer - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 5, 2022 2520000.00 Rp.

    Laptop Hp 14-af118AU gress msh garansi s/d Maret 2017 ⭕ Dijual omm...Laptop cakep Hp 14 super mulus 98% Masih garansi resmi s/d Maret 2017 - AMD A8-7410 speed 2.2 Ghz upto 2.5 Ghz - VGA AMD R5 Grphics - RAM 4Gb DDR3L onboard, upgradeable 12Gb - HDD 5...

  • Acer One Z1401-c9ue - Gresik Kab.
    Komputer - Surabaya (East Java) - Juli 5, 2022 1920000.00 Rp.

    acer one z1401-c9ue ⭕ Dijual acer one z1401-c9ue warna hitam hanya terpakai 10 bulan untuk kelas 3 sama saja. dikarenakan adik sudah bekerja jadi daripada tidak terpakai, monggo yang berminat,cocok untuk anda yang sekolah, mahasiswa, pekerja kantoran...

  • Laptop Core I3 Super Slim Dell Inspiron 3421 Versi Bisnis - Palembang Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 2560000.00 Rp.

    laptop core i3 super slim dell inspiron 3421 versi bisnis ⭕ wts. laptop kesayangan ane yg selalu menemani di bisnis android. di dalamnya lengkap koleksi game android sekitar 205 gb cocok untuk yg mau memulai bisnis isi game android. dijual karena mau...

  • Laptop Toshiba L635 Core I3 Hdd 500Gb Ram 3Gb Batre 3Jam Mulus Normal - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 5, 2022 1840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L635 Core i3 Hdd 500Gb Ram 3Gb Batre 3Jam mulus normal ⭕ dijual laptop keren elegan speq tinggi. Toshiba L635 kondisi mulus dan normal 100% lancar cek sampai puas pas cod. speq singkat : layar 14 in led wide screan os windows 8.1 pro p...

  • Laptop Toshiba C640 Mulus Terawat Istimewa Batrai Awet Murah Meriah - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 1680000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 mulus terawat istimewa batrai awet murah meriah ⭕ numpang jual laptop kesayangan merk toshiba satellite c640 specifikasi singkat: ram 2gb hardis 320gb prosesor intel celeron vga graphics buat desain ok layar 14in perlengkapan: uni...

  • Dell 3421 Celeron 1007U,ivybride,slim Dan Elegan - Surakarta Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 1580000.00 Rp.

    Dell 3421 Celeron 1007U,ivybride,slim dan elegan ⭕ Dell 3421 Intel Celeron 1007U generasi ivybride(tergolong generasi baru) -ini sy menawarkan produk yg terkenal bandel&awet) -Slim&elegan -Sdh terinstal aplikasi2 siap pkai -ada kumpulan lagu&film -Ba...

  • Epson LX-300+ (2nd) - Bandung Kota
    Komputer - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 4, 2022 420000.00 Rp.

    Epson LX-300+ (2nd) ⭕ kelengkapan tracktor, ribbon, kabel power, kabel LPT (TANPA tutup, mistar, sandaran kertas) NB: jangan tanyakan Kabel USB, karna tidak ada portal USB Nomor telepon ✆ 08974714379 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Netbook HP ELITEBOOK 2570p Core I5-sandy Ok Mulus - Jakarta Timur
    Komputer - Grobogan (Central Java) - Juli 4, 2022 2600000.00 Rp.

    Netbook HP ELITEBOOK 2570p Core i5-sandy Ok mulus ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual LAptop HP ELITEBOOK 2570p Intel Core i5-3320M MULUS DAN Normal Banget.. LAptop bisa buat tugas sekolah, game, save data dll.. cek ketika cod ya gan.. fungsi d...

  • Juara Gaming Acer E5 475G I7 3.5ghz Ram 4GB Up 32GB Pakaian 3bln ZAHRA - Banjarmasin Kota
    Komputer - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 4, 2022 6000000.00 Rp.

    Juara Gaming Acer E5 475G i7 3.5ghz Ram 4GB Up 32GB pakaian 3bln ZAHRA ⭕ Nomor telepon ✆ 08853583699 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sodimm Ddr1 256mb - Depok Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Juli 4, 2022 60000.00 Rp.

    sodimm ddr1 256mb ⭕ sodimm ddr1 256mb 3 buah sodimm normal bekas upgrade cod depok Nomor telepon ✆ 08526199921 Intan Jaya, Papua

  • Axio Neon C14 Core I3 - Jakarta Pusat
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Juli 4, 2022 1200000.00 Rp.

    axio neon c14 core i3 ⭕ misi gan, mau jual laptop ane nih axio neon c14 dengan spec sbb :: - intel core i3 - ram ddr3 2gb - dvd rw minus :: - batre bocor (harus nancep power) - ada retak dikit deket track pad - kadang2 suka ijo kalo d buka tutup lapt...

  • Modem Zte HSDPA - Pontianak Kota
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 80000.00 Rp.

    Modem zte HSDPA ⭕ Second, kelengkapan seperti itu saja, kondisi oke nokendala Nomor telepon ✆ 08798530922 Enrekang, South Sulawesi

  • New Modem Mifi Hotspot M2Y Gratis Internet Setahun - Bandung Kota
    Komputer - Tangerang (Banten) - Juli 4, 2022 224000.00 Rp.

    New Modem mifi hotspot M2Y Gratis internet setahun ⭕ New modem hostspot mifi Andromax M2Y - Mifi hotspot ini bisa di gunakan sampai 32 pengguna. - Bisa jadi modem utk pc sekaligus wifi hotspot portable - Tanpa perlu install aplikasi/software, mudah d...

  • Laptop Toshiba L630 Core I3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 4, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop toshiba l630 core i3 ⭕ dijual laptop normal no minus toshiba satellite l630 core i3 ram 2gb hdd 320 maaf gambar bukan asli krn tdk ada camera.tp djamin mulus bersih no minus blm pernah bongkar batrai aman tdk ngedrop monggo yg minat Nomor tele...

  • Laptop Toshiba Ok - Medan Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Juli 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Ok ⭕ Dijual Laptop Toshiba Core2. kondisi mesin bagus..gak ada masalah. lecet pemakaian aja. spek : RAM 2GB HDD 320GB USB - CAMERA - WIFI - DVD Batre Ori 2Jam Windows 7 Profesional. Yg minat lgsg hubungi aja ya gan.j RajaeL Sagala Nomo...

  • Dvd Kosong Maxell - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 84000.00 Rp.

    dvd kosong maxell ⭕ dvd kosong maxell isi 50+5 made in taiwan Nomor telepon ✆ 08844135650 Blitar, East Java

  • TP-Link TL_wa701nd - Banjarmasin Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Juli 4, 2022 188000.00 Rp.

    TP-Link TL_wa701nd ⭕ Barang bening, full set sampai ke nota, No minus Pemakaian kurang lebih 3Bulan Minat Line : iir__ Nomor telepon ✆ 03993379929 Subulussalam, Aceh

  • Monitor Lcd LG 19,5" Flatron W1953se - Denpasar Kota
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 600000.00 Rp.

    monitor lcd LG 19,5" flatron w1953se ⭕ selama iklan tayang barang masih ada jangan di tanya lagi. dijual cepat monitor lcd LG 1953se. kondisi normal n mulus. ex kantor. cuma ada 1 unit aja. boleh nego super halus. hanya bisa di hub. telp, wa ata...

  • Notebook Acer Aspireone Zg8 - Bogor Kota
    Komputer - Rembang (Central Java) - Juli 4, 2022 560000.00 Rp.

    notebook acer aspireone zg8 ⭕ jual notebook acer zg8 normal keyboard ngetik oke browsing oke,intel atom,windows7,led 10.1 inch,hdd 160gb,ram 1gb,wifi,camera,usb batre tahan 5 menit saja harus sambil ngecas selebihnya,kelengkapan notebook dan charger ...

  • Keyboard Acer One Ao722 - Denpasar Kota
    Komputer - Sumenep (East Java) - Juli 4, 2022 144000.00 Rp.

    Keyboard Acer One Ao722 ⭕ keyboard Laptop Acer one tipe Ao722 series new garansi 2 bulan replace Nomor telepon ✆ 08858599561 Sumenep, East Java

  • Komputer Fullset Desain & Games Siap Pakai - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 880000.00 Rp.

    Komputer fullset Desain & Games siap pakai ⭕ Siap pakai untuk sekolahan, Perkantoran, rumahan(personal), bisnis online , PPOB , warnet DLL PAKET A (Standart Desain Corel Photoshop ). -CPU Amd Athlon x2 Ram 1Gb. Hardisk 160gb. Casing New TRANFORME...

  • Keyboard Gaming Murah (semi Mechanical) - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 140000.00 Rp.

    Keyboard Gaming Murah (semi mechanical) ⭕ Keyboard Anti Ghost (Anti Pudar Huruf dan Angka). No minus, No cacad 1 Tombol pun, Kaki-kaki juga masih utuh. Dijual 175rb, Minat hubungi saj dan cek sepuasnya. COD Jaksel jalan Ciputat Raya kebayoran dkt SPB...

  • Fan Heatsink Axioo Neon MNV - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 80000.00 Rp.

    Fan heatsink axioo neon MNV ⭕ Fan heatsink axioo neon MNV Kondisi : nyala normal. Original harga 100 K Cod Jogja dan kirim-kirim Contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08285528071 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ram / Memori Laptop Ddr3 1gb Pc8600s Merk Elpida - Bandung Kota
    Komputer - Sumedang (West Java) - Juli 4, 2022 48000.00 Rp.

    Ram / memori laptop Ddr3 1gb pc8600s merk Elpida ⭕ Memori laptop ddr3 1gb pc8600s merk Elpida Tes langsung ke laptop agan Harga 60k Minat tlp/SMS Cod Bandung kota/Bandung timur Nomor telepon ✆ 08786657816 Sumedang, West Java

  • Modem Smartfren - Bekasi Kota
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 3, 2022 120000.00 Rp.

    modem smartfren ⭕ dijual cepet, modem smartfren masih komplit sinyalnya kuat dijamin ga ada minus cuma lecet pemakaian aja. 150k BU cepet TERIMAKASIH BANYAK UDAH SANGAT MEMBANTU Nomor telepon ✆ 08332322473 Katingan, Central Kalimantan

  • Lenovo Z40-75 Murah - Metro Kota
    Komputer - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 3, 2022 3200000.00 Rp.

    Lenovo z40-75 murah ⭕ Lenovo z40-75 Amd a10 vga r6 hardis 500gb ram 4gb Seri gaming lah gan Minus batre ama kotak jauh gan pokoknya masih sehat noken garansi personal 2x24 jam selaen human error Harga nego bisa hubungin di nomer ane gan Nomor telepon...

  • Cartridge Hp Small 802 - Malang Kab.
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 100000.00 Rp.

    cartridge hp small 802 ⭕ beli baru gk kepakai msh segel,,barangkali ada yang minat jual rugi..cartridge hp small 802 Nomor telepon ✆ 02137786227 Gowa, South Sulawesi

  • Laptop Acer Core I 5 - Medan Kota
    Komputer - - Juli 3, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop acer core i 5 ⭕ Laptop acer core i 5 Spek singkat. Kecepatan 2.67 ghz Ram 2 gb Hardisk 250 Barang masih mentah bukan pemakaian punya Bergaransi sofware 1 thn Hardware 1 bln Cocok untuk anak teknik dan semua kalangan dengan harga terjangkau .ba...

  • Laptop Hp Compaq PRESARIO V3000 - Bandung Kota
    Komputer - Central Maluku (Maluku) - Juli 3, 2022 960000.00 Rp.

    laptop hp compaq PRESARIO V3000 ⭕ jual laptop batang laptop dan casan saja barang aman bukan dapet maling, minus batre tahan 20-30menit an ram 1gb keyboard baru ganti empuk prosesor intel pentium dual core line : riyanakbar91 Nomor telepon ✆ 08849932...

  • Hard Disk 2 Tb Portable Usb 3.0 Hard Drive - Tangerang Kota
    Komputer - - Juli 3, 2022 960000.00 Rp.

    hard disk 2 tb portable usb 3.0 hard drive ⭕ Nomor telepon ✆ 08961811683 Landak Regency, West Kalimantan

  • ASUS X450 Core I3. Ram 4gb. Hdd 500 Gb. Vga Nvidia 720m 2gb - Makassar Kota
    Komputer - - Juli 3, 2022 2960000.00 Rp.

    ASUS X450 Core i3. Ram 4gb. Hdd 500 gb. Vga Nvidia 720m 2gb ⭕ ASUS X450 Core i3. Ram 4gb. Hdd 500 gb. Vga Nvidia 720m 2gb. Normal mulus cilla. Kelengkapan Unit cas dan tas. Nomor telepon ✆ 03166098269 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • ASUS Core I3 Spek Gamer NVIDIA 2 GB - Jakarta Utara
    Komputer - - Juli 3, 2022 2160000.00 Rp.

    ASUS core i3 Spek gamer NVIDIA 2 GB ⭕ asus core i3 K45VD spek : nvdia 500 gb ram 4 gb sudah terinstal pes 2017 batre 2-3 jam lancar jaya. silakan cek sepuasnya kelengkapan unit + charger maaf dari pada nego ga jelas dan php ga jelas saya nett kan aja...

  • Kanibalan Hp Mini - Bantul Kab.
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Juli 3, 2022 200000.00 Rp.

    Kanibalan hp mini ⭕ Kanibalan hp mini ..ram dan hardisk gak ad Nomor telepon ✆ 08319932076 Yapen Islands, Papua

  • MacBook Pro 13 Core I5 MD101 Fullset - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 3, 2022 7120000.00 Rp.

    MacBook Pro 13 Core i5 MD101 Fullset ⭕ MacBook Pro 13 inch MD101 Mid 2012 Spesifikasi: - Layar 13 inch LED - Processor 2,5Ghz Core i5 - Ram 4GB 1600Mhz - HDD 500GB - Graphic intel HD 4000 - OSX Sierra 10.12 Kondisi: - Body 90% ( Ada dent diujung Body...

  • Mau Jual Laptop Nih Gan,udah Jarang Dipake Karena Punya Mainan Yg Baru Spesifikasinya Merk Sony Vaio
    Komputer - Jambi (Jambi) - Juli 3, 2022 4000000.00 Rp.

    Laptop sony vaio VPCZ217GG core i7 ringan banget cuma sekilo beratnya ⭕ Mau jual laptop nih gan,udah jarang dipake karena punya mainan yg baru Spesifikasinya Merk sony vaio Tipe VPCZ217GG Warna hitam Processor core i7 2620... Nomor telepon ✆ 08952530...

  • Primo Andromax Mifi M3y Free Kuota 30GB Dan M3s Free Intermet Setahun - Bandar Lampung Kota
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 3, 2022 239200.00 Rp.

    primo andromax mifi m3y free kuota 30GB dan M3s free intermet setahun ⭕ promo andromax mifi m3y free kuota 30GB harga Rp. 299.000 dan M3s free internet setahun Rp. 499.000. ada handphone andromax mulai dri Rp.649.000. berminat? silahkan datang langsu...

  • Laptop Second HP 1000 - Malang Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 3, 2022 2200000.00 Rp.

    Laptop Second HP 1000 ⭕ Spesifikasi : - Processor => AMD A4-3300MX - VGA => AMD Radeon HD 6480 Graphics - RAM => 2GB - HDD => 500GB - Layar 14 - Laptop + Charger Minat : Bakul Laptop Jl. Mangliawan wendit barat, Pakis, Malang Nomor telepon ✆ 08124775...

  • Modem Mifi Alcatel Y853 Support All 4G And 3G Pemakaian Baru 3 Bulan :D Kodisi 97% Mulus, Dent Di Su
    Komputer - Sukoharjo (Central Java) - Juli 3, 2022 388000.00 Rp.

    Modem Mifi Alcatel Y853 ⭕ Modem Mifi Alcatel Y853 support all 4G and 3G pemakaian baru 3 bulan :D kodisi 97% mulus, dent di sudut kanan atas udah dari pertama belinya nego jang... Nomor telepon ✆ 08155306981 Sukoharjo, Central Java

  • Toshiba Core2Duo Bergaransi 1 TAHUN - Agam Kab.
    Komputer - Karimun (Riau Islands) - Juli 3, 2022 1592000.00 Rp.

    Toshiba Core2Duo Bergaransi 1 TAHUN ⭕ Spesifikasi: Intel® Core 2 Duo Processor T8100 (2.10GHz) Mobile Intel P965 Express Chipset Intel Wireless WiFi Link 4965AGN (802.11a/g/n) RAM 1GB PC2-5300 DDR2 SDRAM (maximum capacity 4GB) ,Dual DVD-RW LCD 14.1wi...

  • Windows 10 Pro, Windows 7 Pro, Windows 8.1 Pro ORIGINAL - Retail Key - Tangerang Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 3, 2022 640000.00 Rp.

    Windows 10 Pro, Windows 7 Pro, Windows 8.1 Pro ORIGINAL - Retail key ⭕ Windows 10 Proffesional •Windows 10 Proffesional Edition (64bit) = Rp 900.000,- •Windows 10 Proffesional Edition (32bit) = Rp 875.000,- -- -- Windows 7 Proffesional •Windows 7 Pro...

  • Modem WIFI Huawei E5577 Unlock 4G ALL Operator ( Free XL 90gb ) - Surabaya Kota
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Juli 3, 2022 559200.00 Rp.

    Modem WIFI Huawei E5577 Unlock 4G ALL Operator ( free XL 90gb ) ⭕ Modem Wifi Unlock 4G ALL Operator Huawei E5577 NEW ( 150 MBPS free XL 90gb ) Spek : -modem Huawei E5577 (XL GO 4G Mobile Wi-Fi) -bonus kartu xl 90GB (30GB x 3 Bulan) perbulan 30GB deng...

  • LCD Monitor Samsung 17" - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 3, 2022 320000.00 Rp.

    LCD monitor samsung 17" ⭕ Dijual cepat lcd monitor samsung,kondisi mulus,sayang gak dipakai.. Nomor telepon ✆ 02157039898 Banyuwangi, East Java

  • Wifi Wlan Card Laptop Notebook - Yogyakarta Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Juli 3, 2022 40000.00 Rp.

    Wifi Wlan Card laptop notebook ⭕ Wifi Wlan Card laptop notebook Kondisi : nyala normal. Original Harga 50 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08532842916 Banjar, West Java

  • Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 Inch Resolusi 1440p 60Hz - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 inch Resolusi 1440p 60Hz ⭕ JUAL Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 inch Resolusi 1440p 60Hz Spek: - Googling aja. Kondisi dan kelengkapan: - Second, normal, tidak ada penyakit aneh2, no dead pixel. - U...

  • Dell Inspiron 3162-3710 (Pentium Quad Core) Bisa Cash/credit - Bandung Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Dell Inspiron 3162-3710 (Pentium Quad Core) bisa cash/credit ⭕ Intel Pentium QuadCore N3710-1.6Ghz Turbo 2.56Ghz Memori Standar 4 GB Tipe Grafis Intel HD Graphics Ukuran Layar 11.6” Resolusi Layar 1368 x 768 Tipe Layar Anti-Glare LED-Backlit Display ...

  • Obeng 8 In One + Lampu - Bogor Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Juli 3, 2022 19200.00 Rp.

    obeng 8 in one + lampu ⭕ Spesial |Keperluan Masa Kini | Produk Exclusive & Keren Obeng Multifungsi dilengkapi dengan 8 Jenis Obeng berbagai ukuran disertai dengan Lampu LED yang Terang Benderang !! Kegunaan : 1. Memiliki 8 Jenis Obeng dari yang Besar...

  • Promo Modem Bolt Aquila Slim 32Gb - Depok Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - Juli 3, 2022 120000.00 Rp.

    promo modem bolt aquila slim 32Gb ⭕ JUAL CEPET ABISIN STOK modem bolt tipe aquila slim kelengkapan: box kartu garansi charger TANPA PERDANA BOLT 150K fullset box kartu garansi charger KARTU PERDANA BOLT KUOTA 30GB 250k SEMUA KONDISI BARU (SEGEL) Nomo...

  • Lenovo IBM ThinkPad T60 Intel Dual Core 1.8Ghz Siap Pakai LCD 14Inch - Jakarta Utara
    Komputer - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 3, 2022 1160000.00 Rp.

    Lenovo IBM ThinkPad T60 Intel Dual Core 1.8Ghz Siap Pakai LCD 14Inch ⭕ Lenovo IBM ThinkPad T60 Spesifikasi INTEL Dual Core T2400 1.8Ghz RAM DDR 1.0 GB Hard Disk 80 GB Lan/Wifi/USB DVDCOMBO VGA INTEL/ATI RADEON LCD 14 Inc Square Kondisi Siap Pakai Bod...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)