2560000.00 Rp. Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] - Tangerang Kota Bangka

Published date: September 17, 2019
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]


⭕ Assalamualaikum.
Misi agan-agan, ane disini mau nawarin barang yang sama sekali gapernah ane pake.
Uninterruptible Power Suppl (UPS) dengan model EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U].
kondsi mulus banget 99%.
Output Power Capacity : 1500VA / 900Watt
Output Power Voltage : 110 V AC120 V AC127 V AC
Input Power Voltage : 110 V AC220 V AC
Surge Energy Rating : 570 J
Back-Up Time Half Load : 12 Minutes
Back-Up Time Full Load : 6 Minutes
Baterai : VRLA
Battery recharge time : 6 h
Typical backup time at half load :12 min
Typical backup time at full load :6 min
minusnya cuman tidak ada kardus, tapi masih ada busa buat alasnya.

ane terima cod buat daerah Jakarta/Tangerang Kota.
minat bisa contact ane :


Nomor telepon ✆ 08989581996

Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BU Laptop Acer 4720z Murahh #amazingseller - Tangerang Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 15, 2019 960000.00 Rp.

    BU laptop acer 4720z murahh #amazingseller ⭕ Acer Aspire 4720Z Kategori : Laptop Layar : 14.1 inch Resolusi : 1280 x 800 Pixel Prosesor : Dual Core Kecepatan : 1.7 GHz RAM : 1 GB DDR2 Hdd : 160 GB Vga : 358 MB USB 2.0 : 4 Port(s) Wireless ok Windows ...

  • Terima Tampa Batas Tinta Cartridge Toner Laserjet Baru Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2019 2089.60 Rp.

    terima tampa batas tinta cartridge toner laserjet baru bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08952116057 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Cari Monitor PC - Makassar Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2019 200000.00 Rp.

    Cari Monitor PC ⭕ Cari Monitor PC mdl lcd merk ap sj yg penting masih normal Nomor telepon ✆ 08968145769 Batu, East Java

  • Lenovo 20420 Hitam Mulus Keren, Keluaran Terbaru Notebook - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2019 1280000.00 Rp.

    Lenovo 20420 Hitam mulus keren, keluaran terbaru notebook ⭕ permisi saya Jual notebook Lenovo siap pake, Cocok buat kerja/sekolah. Notebook Lenovo seri 20424 =Layar 10 inci =Proceosor intel celeron N2815 Haswel 2,2Ghz =Ram 2 Gb =Hardisk 320 Gb =wifi,...

  • Access Point Cisco Dual Band - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Batam (Riau Islands) - Oktober 15, 2019 720000.00 Rp.

    access point cisco dual band ⭕ Nomor telepon ✆ 08572594481 Batam, Riau Islands

  • Dijual Modem Bolt Batangan - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 15, 2019 120000.00 Rp.

    dijual modem bolt batangan ⭕ dijual bolt batangan 150k (nego) sampai jadi no afgan minat? cod? mall graha cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 08529148742 Kendari, South East Sulawesi

  • Acer Core I3 Mulnomin - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2019 2080000.00 Rp.

    acer core i3 mulnomin ⭕ acer core i3 ram 2gb hdd 500 batre 2jam++ 2600.000 nego makacci Nomor telepon ✆ 08899149387 Nganjuk, East Java

  • Laptop Compaq Presario V3000 - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2019 1040000.00 Rp.

    laptop compaq presario v3000 ⭕ laptop compaq presario v3000, Layar 14 hardisk 120 batrai bocor, dihidupkan pakai cas. minat pm cod marpoyan Nomor telepon ✆ 08543551133 Bone, South Sulawesi

  • Hardisk Eksternal 500gb Garansi Resmi - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 15, 2019 460000.00 Rp.

    hardisk eksternal 500gb garansi resmi ⭕ hardisk baru seagate 500gb garansi setahun Bisa usable 2.0 & 3.0 Buruan Boss promo terbatas Nomor telepon ✆ 08992880319 Aceh Besar, Aceh

  • Notebook Asus Murah Harga Ramah (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - - Oktober 14, 2019 2380000.00 Rp.

    Notebook Asus murah harga ramah (bisa tukar tambah) ⭕ (Showroom Notebook) Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. (Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan)  Ready Laptop Asus| Lenovo| Hp| Dell New Low. Medium. Sampa...

  • Jual Monitor LG 19.5" Mulus 100% - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 560000.00 Rp.

    Jual monitor LG 19.5" mulus 100% ⭕ Di jual monitor LG LED 19.5mulus 100% no cacat or kendala.. Hrga 700rb hemat listrik or kualitas HD ... minat tlp lngsung aj or cod daerah teluk... Nomor telepon ✆ 08339907948 Jombang, East Java

  • Psu Standart Inforce 500w - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 68000.00 Rp.

    psu standart inforce 500w ⭕ dijual psu inforce 500watt kondisi normal jual murah saja 85rb saja cod cocomart gunung sanghyang makasi Nomor telepon ✆ 08139594484 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Laptop Hp 95% Mulus - Bekasi Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 2400000.00 Rp.

    laptop hp 95% mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08796396390 Lhokseumawe, Aceh

  • Acer Aspire 4741G - Bogor Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2019 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4741G ⭕ misi gan saya mau jual acer aspire 4741G yg menggunakan sistem linux, dengan spesifikasi bisa dilihat pada gambar yg saya upload minusnya dari Acer 4741G saya: 1. tempat dusnya sudah tidak ada 2. batre nya udah drop dijual murah I...

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • Modem ZTE 4g Merk STC (150 Mbps) - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 200000.00 Rp.

    Modem ZTE 4g merk STC (150 mbps) ⭕ spek singkat - speed mencapai 150mbps - harga awal 400 ribuan - hanya bisa 4g untuk smartfren - dan 3g untuk all gsm bawaan pabrik - lengkap dan normal sms / wa only pin D74AD5C9 cod loktabat atau banjarbaru sekitar...

  • Router Wifi Bekas Indihome - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 14, 2019 120000.00 Rp.

    router wifi bekas indihome ⭕ Nomor telepon ✆ 08599523208 Gowa, South Sulawesi

  • Lenovo M-U0025-O - Bogor Kota
    Komputer - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 14, 2019 48000.00 Rp.

    Lenovo M-U0025-O ⭕ this is a, genuine 45J4889 m-u0025-o lenovo usn 2-button black red scroll wheel optical mouse compatible part numbers: 45J4888, , 45J4889, m-u0025-o features/specifications: genuine lenovo usb 2-button black red scroll wheel comput...

  • Hardisk Merk WD Harga Mumer BU - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 14, 2019 280000.00 Rp.

    Hardisk merk WD harga mumer BU ⭕ Dijual hardisk WD 500gb sehat wal afiat no bad sector Bekas copotan laptop siap pakai Edisi butuh uang Harga 350 nett cod Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08835584421 Raja Ampat, West Papua

  • Komputer Satu Paket Cpu Dual,cor - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 800000.00 Rp.

    komputer satu paket cpu dual,cor ⭕ jual cepet gan, cpu dual core, mobo asus, ram 1 gb ddr2, hardisk 160gb, dvd room, monitor 16inc wide merek acer,,, vga 512mb 64 bit gan, casing sim cool, teristal win7 dll minat langsung cek ke rumah gan . Nomor tel...

  • Jual Borong Sfp ATI & Cisco SM Dan MM Dan FO Driver ATI - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 7200000.00 Rp.

    jual borong sfp ATI & Cisco SM dan MM dan FO driver ATI ⭕ jual sfp ATI MM 3 pcs SFP GLC SX MM 6 pcs WS G5484 SDX 1 pcs GLC LH SM 6 pcs Fo driver 3pcs nego halus ya minat hub WA/TLP sms 0817.499.69.25 Nomor telepon ✆ 08314739678 Subang, West Java

  • Tinta Infus Silver Ink - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 20000.00 Rp.

    tinta infus silver ink ⭕ tinta infus berkualitas foto tersedia untuk bermacam tipe printer dapatkan di djogja ink jln magelang km 9.5 denggung sleman djogja ink ngabean, 150mter selatan parkiran ngabean jogja pcc jln godean km 4,5 depan pom bensin No...

  • Dvd Portable Samsung - Jakarta Barat
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2019 280000.00 Rp.

    dvd portable samsung ⭕ portable dvd cocok untuk nootbok dll barang bagus sehat no minus jarang pakai ada kable usb ny jg Nomor telepon ✆ 08832125292 Belu, East Nusa Tenggara

  • Laptop Murah Sony Vaio - Bandung Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 14, 2019 2160000.00 Rp.

    Laptop murah Sony vaio ⭕ ane mao jual laptop sony vaio E series kondisi apa adanya batre awet ram besar spesifikasi sbg : processor intel Core i3. 3110m 2.40ghz 4 CpuS ivy bridge. Ram Ddr3 6gb Hdd 320Gb Layar bening Led 14 wifi, hdmi, bluetooth, usb,...

  • NZXT KRAKEN X31, Fullset Seken Like New - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 680000.00 Rp.

    NZXT KRAKEN X31, fullset seken like new ⭕ Water cooling nzxt kraken x31, fullset, pemakain bbrp bln sj cod malkot. Nomor telepon ✆ 08827447443 Cianjur, West Java

  • Laptop Gaming Asus A43SD Core I3 Putih - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 14, 2019 1600000.00 Rp.

    Laptop Gaming Asus A43SD Core i3 putih ⭕ Spek : Core i3 2350M 2,3 Ghz Ram 4 gb ddr3 Hdd 640 gb VGA NVidia 610M 2 gb + Intel HD 3000 ,.,.ajib webcam,wifi, bluethot led 14 dvd rw USB 3.0 1 Port Nomor telepon ✆ 02152844627 North Labuhan Batu, North Suma...

  • Keyboard Acer 532 Black - Surabaya Kota
    Komputer - Gianyar (Bali) - Oktober 14, 2019 72000.00 Rp.

    keyboard acer 532 black ⭕ keyboard acer one 521H,522H,532H,533H,D255,D260 happy 2 garansi : 3 bulan bsa tanya2 lewat WA Nomor telepon ✆ 08192175617 Gianyar, Bali

  • Notebook Asus X200m Mulus - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2019 1440000.00 Rp.

    Notebook Asus x200m mulus ⭕ Notebook x200m warna putih - cocok buat kalangan mahasiswa - cocok untuk kerja kantoran - siap kerja lembur kapan saja spesifikasi spek: -procesor intel celeron n2840 (model baru) -ram 2gb ddr3 -hd 320gb sata -wifi & camer...

  • Ps 2 Hardisk 80gb BARU Free Memory Card - Bandung Kota
    Komputer - Jepara (Central Java) - Oktober 14, 2019 664000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 80gb BARU free memory card ⭕ Ps 2 fat hardisk 80gb bukan matrik gratis memory card sudah ada stik ori (getar) games sudah diisi yang terbaru di dalam dus alat pendukung sudah lengkap, tinggal main saja gan pembelian grosir min 3 unit bis...

  • Lenovo Y50-70 Core I7 NVIDIA GTX 860M - Jakarta Timur
    Komputer - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 14, 2019 7600000.00 Rp.

    Lenovo Y50-70 core i7 NVIDIA GTX 860M ⭕ Permisi gan mau jual laptop lenovo Y50-70 Spek: intel core i7 - Hardisk 1 TB - Layar 15.6 - VGA NVIDIA 860M - Ram 8 GB Kelengkapan: Laptop, charger tas dus 2 masih ada semua alias ful set garansi masih panjang ...

  • Main Board. ASUS P5VD2-MX & ECS P4M890T-M + Bonus Proc Dual-Core - Tangerang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Oktober 14, 2019 160000.00 Rp.

    Main Board. ASUS P5VD2-MX & ECS P4M890T-M + Bonus Proc Dual-Core ⭕ Main Board. ASUS P5VD2-MX & ECS P4M890T-M (V2.0) + Bonus Proc intel Dual-Core.. ASUS P5VD2-MX Intel LGA775 CPU Mendukung CPU Intel® Presler 65nm Dual core and Core™2 Duo Arsitektu...

  • Ducky One White-LED Fullkeys Cherry MX Red - Surabaya Kota
    Komputer - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 14, 2019 880000.00 Rp.

    Ducky One white-LED Fullkeys Cherry MX Red ⭕ Dijual Mechanical Keyboard kondisi 2nd Ducky One fullkeys (non TKL) dengan white LED (bukan RGB), pakai Cherry MX RED switch. Pembelian Juni 2016 online di blossomzones.com. Garansi setahun dari blossomzon...

  • Jual Printer Epson Lx300+ Normal Mulus Mutah Hanya 250.000rb , Bisa Ketemuan Langsung Dan Di Cek Sep
    Komputer - Sragen (Central Java) - Oktober 13, 2019 200000.00 Rp.

    jual printer epson lx300+ mulus murah normal ⭕ jual printer epson lx300+ normal mulus mutah hanya 250.000rb , bisa ketemuan langsung dan di cek sepuas hati . hub saya di 0815-8641-6876 di tunggu ya Nomor telepon ✆ 08786272696 Sragen, Central Java

  • Jual Mouse Bloody V8MA + Mousepad Goliathus Kw. Mulus. NEGO - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 13, 2019 232000.00 Rp.

    Jual Mouse Bloody V8MA + Mousepad Goliathus kw. Mulus. NEGO ⭕ Dijual mouse Bloody V8MA (udah ada metal feet) masih tebal kaki nya. No lecet2. Pemakaian Tepat nya 1.5 bulan. Sekarang ini udah jarang pake gan. Udah ter injeksi script SMG Kriss SV (tomb...

  • Mesin Digital Print Kaos - Bekasi Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 5600000.00 Rp.

    Mesin digital print kaos ⭕ Mesin digital print kondisi masih bagus.mesin di pake hanya di pakai buat sample.belum pernah di pake produksi massal..jadi 2 tahun mesin belum pernah di pakai..niat mau usaha gagal total.karena ke adaan yg tdk memungkinkan...

  • Kredit Langsung Dapat Barang Sekarang Juga Segera Ajukan Gan - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 13, 2019 2952000.00 Rp.

    Kredit Langsung Dapat Barang Sekarang Juga Segera Ajukan Gan ⭕ Diproses Kurang Dari 30menit Sudah Bisa Bawa Barang Sekarang Juga Persyaratannya Cukup Membawa Min 2 Dokumen Aslinya Untuk di Data Contoh: KTP+SIM * ktp+bpjs * ktp+npwp * ktp+jamsostek * ...

  • Laptop Acer Aspire One 12" - Makassar Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 1200000.00 Rp.

    Laptop Acer aspire one 12" ⭕ BACA DULU Lah...! ^_^ Spesifikasi Laptop Acer Aspire One 722 Ukuran layar 11.6 inchi. Processor AMD Dual-Core C50, 1 GHz. Memori Harddisk 320 GB. Memori RAM 2 GB. Graphic Processor ATI Radeon HD 6250. Web Camera. HDM...

  • Compaq 510 Core 2duo Ram 2 Gb Hdd 80 - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 1280000.00 Rp.

    Compaq 510 Core 2duo Ram 2 Gb Hdd 80 ⭕ misi gan langaung aja nih ane mau jual barang pakean ane karna uda lama sama ane. Laptop compat tipe 510 Harddisk 80 GB Ram 2 GB Procecor intel Core 2 duo. Minus Batre udah bocor jadi kalo mau di maenin harus di...

  • Printer Dot Matrik Epson Lx 300+ Hasil Bagus - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 13, 2019 360000.00 Rp.

    printer dot matrik epson lx 300+ hasil bagus ⭕ dijual printer epson lx 300+ hasil masih bagus. tinggal pake aja. lokasi pondok gede. siap cod Nomor telepon ✆ 08876706057 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Komputer / Pc Dualcore E2140 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 580000.00 Rp.

    Komputer / pc Dualcore E2140 ⭕ SPESIFIKASI Prosesor Dualcore E2140 2nd Spesifikasi singkat Mainboard LGA i945 2nd Hardisk 80gb sata 2nd Memory Ddr2 1 Gb 2nd Casing Basic New PSU 500W New Free key+mouse USB New JADILAH SMART BUYER. Harga bersahabat kw...

  • Laptop Axioo Mna Rusak - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 480000.00 Rp.

    laptop axioo mna rusak ⭕ di jual seadanya laptop axioo mna dan charger,lcd copot lihat gambar dan tidak tau masih bisa lcd nyala apa tidak,tanpa hardisk karena dipakai,ram 1 giga + 512mb,laptop anggap saja rusak kondisi tidak bisa masuk bios,dihidupk...

  • Silicon Notebook Dustplug - Palangkaraya Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 8000.00 Rp.

    Silicon notebook dustplug ⭕ penutup lubang yg ada pada laptop anda. minat lgsg aja ke kios abar aksesoris jln milono km 8 sblm indomart atau bisa lewat wa/bm/sms ke Nomor telepon ✆ 08811005835 Pandeglang, Banten

  • Printer+Scanner+Fax Canon Pixma MP258 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 520000.00 Rp.

    Printer+Scanner+Fax Canon Pixma MP258 ⭕ Barang msh bagus,masih berfungsi dengan baik,tinta tdk ada,kabel lengkap minus box nego,hub via WA/chat Nomor telepon ✆ 08797301682 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Laptop Samsung Core I3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 13, 2019 2160000.00 Rp.

    Laptop Samsung Core i3 ⭕ Jual Laptop Samsung Core i3 ram 2gb harddisk 500gb. Nego aja sesuka hati. kalo cocok diladenin. utamakan cod ciledug-meruya-taman anggrek-pecenongan-pasar baru. minat t3lp/ wa ke kosong-8-1-2-8-satu-0-satu-tiga-4-5-tiga Nomor...

  • Led Asus A450 New - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 468000.00 Rp.

    Led Asus A450 New ⭕ Indo Notebook Jl.jembatan merah 103 gejayan. Timur kampus mercubuana jogja Ready led asus A450 free pasang New Garansi replace 1bln Ready part laptop laen Toko buka tiap hari jam 09-21 Sabtu minggu tutup jam 20 Nomor telepon ✆ 089...

  • Vga Nvidia Gt-220 1gb Ddr3 128 Bit Merk Pixel View Second Like New - Bekasi Kab.
    Komputer - - Oktober 13, 2019 280000.00 Rp.

    vga nvidia gt-220 1gb ddr3 128 bit merk pixel view second like new ⭕ dijual aja vga nvidia gt220 1gb ddr3 128 bit.. bekas rasa baru..tanpa lecet,tanpa karat,tanpa debu,belom pernah dibongkar..like new pokoknya. kelengkapan vga aja..terbungkus rapat m...

  • HDD Harddisk External Merk Seagate Expansion 500GB Baru Segel Bogor - Bogor Kab.
    Komputer - - Oktober 13, 2019 380000.00 Rp.

    HDD Harddisk External Merk Seagate Expansion 500GB Baru Segel Bogor ⭕ Assalamualaikum.. Bismillah... Langsung aja gan ane jual HDD External Merk Seagate Expansion 500GB Baru Segel (Cek Pict) Ready 3 unit. Spek : - Kapasitas 500GB Support USB 3.0 & 2....

  • Laptop Compaq Presari CQ20 Kondisi Muluss - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 13, 2019 800000.00 Rp.

    Laptop compaq presari CQ20 kondisi muluss ⭕ laptop siap kondisi mantap mulus mesin gk panas di pakai lama masih segel blm prnah di bongkar/service specifikasi procesor dualcore memory 1gb hardisk 120gb dvd rw layar 13.1 wifi kamera minus batre drop h...

  • Mouse Gaming Rexus X2 + Stick PS2 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Oktober 13, 2019 120000.00 Rp.

    Mouse Gaming Rexus X2 + Stick PS2 ⭕ Kl ambil dua2ny dan gk nego bonus converter seperti digambar,kl mau nego boleh tp gk dapet bonus,thx Nomor telepon ✆ 08789501628 Cimahi, West Java

  • Modem Cyborg Mobile Broadband E488 Unboxing - Tangerang Kab.
    Komputer - - Oktober 13, 2019 330000.00 Rp.

    Modem Cyborg Mobile Broadband E488 Unboxing ⭕ Modem 4G CYBORG E488 logo Telkomsel FLASH (unlock) support all 4G GSM & 4G Smartfren. Spesifikasi : - Support FDD-LTE 850/1800 Mhz / UMTS / HSDPA / HSUPA - Unlock All 3G/4G (GSM / Smartfren) - Download Sp...

  • Hobby Karaokean?instal Program Karaoke Mewah Untuk Rumah Dan Bisnis An - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 160000.00 Rp.

    Hobby karaokean?instal program karaoke mewah untuk rumah dan bisnis an ⭕ program karaoke system software di laptop,notebok,computer,program kraoke yang handal dan berkelas,,harga yang cukup murah meriah,minat hub atau datang saja langsung ke alamat k...

  • Asus X401u Fulset - Malang Kab.
    Komputer - - Oktober 13, 2019 1600000.00 Rp.

    Asus x401u fulset ⭕ Laptop ASUS X401U Rp 123.456 Kota Malang Laptop ASUS X401U AMD C-60 Black Mulus.. Laptop slim, kondisi normal dan fungsi juga normal.. Bisa buat save data dan game ya gan.. Spesifikasi - ram 2gb - hdd 320gb - Os windows 10 32-bit ...

  • Vga Gforce 1gb 64bit Ok - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 13, 2019 152000.00 Rp.

    vga gforce 1gb 64bit ok ⭕ vga gforce 210 64bit normal Nomor telepon ✆ 08165209635 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Notebook Mini Lenovo 12s 2nd Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 1300000.00 Rp.

    Notebook mini Lenovo 12s 2nd Garansi ⭕ Spesifikasi : Type Lenovo 12s Processor Intel atom/ Ram 2gb/ Hd 160gb/ Camera/ Wifi/ Layar Led 12 Hitam Garansi Tersedia Aneka Hardware + Asesoris Komputer dan Laptop Siap Kirim Luar Kota/Pulau Via Ekpedisi Alam...

  • Otg Cardrider Hp - Surakarta Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 9600.00 Rp.

    Otg cardrider hp ⭕ otg cardrider Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol nb:sementara hanya melayani dilokasi aja Harga nett Barang tdk bergaransi Beli:setuju(bisa dicoba dulu) Iklan lain...

  • Laptop Asus Acer Dll Hdp Rusak.ok - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - Oktober 13, 2019 1480000.00 Rp.

    Laptop asus acer dll hdp rusak.ok ⭕ Kmi b3li sgl kondsi laptoop notebok sekenan.hdp rusak ato no display. Hrg nego . Hub wa Nomor telepon ✆ 08881661324 Lahat, South Sumatra

  • Jual Leptop Hp Cq40 Core 2 Duo - Nganjuk Kab.
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2019 1280000.00 Rp.

    Jual leptop hp cq40 core 2 duo ⭕ Jual leptop hp cq40 core2 duo ram 2 giga hdd 500 dvd rw batrei awet led 14 inc normal sajoo minat call j gan Nomor telepon ✆ 08968601330 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Motherboard G31 Ddr 2 Ob Vga Sound Untuk Pc - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2019 184000.00 Rp.

    motherboard G31 ddr 2 ob vga sound untuk pc ⭕ motherboard G31 ddr 2 on board vga sound 230rb nett kecuali pembelian 5 keatas harga lebih murah Harga blm ongkir utk luar semarang reysacom semarang tambak boyo raya Depok asri 2 no 1 semarang sms/whatsa...

  • Notebook/laptop Bagus Spek Tinggi DELL E6420 Oke Dan Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 13, 2019 2600000.00 Rp.

    notebook/laptop bagus spek tinggi DELL E6420 oke dan bergaransi ⭕ Mau nawarin laptop nih gan,barangkali lagi bingung2 cari laptop gaming,design dan grapich Saya tawarkan dg harga ya relatif terjangkau saja. LAPTOP SLIM dg kemampuan prima,dg kondisi f...

  • Jual Laptop LCD LED Asus Acer Lenovo Dell Axioo Hp Compaq Toshiba - Yogyakarta Kota
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 13, 2019 460000.00 Rp.

    Jual Laptop LCD LED asus acer lenovo dell axioo hp compaq toshiba ⭕ Jual LCD LED asus acer lenovo dell axioo hp compaq toshiba fujitsu, baru, garansi Nomor telepon ✆ 08995746306 Banjar, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)