1920000.00 Rp. Laptop ACER Aspire 4741 (Core I3) Murah - Surakarta Kota Deiyai

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Laptop ACER Aspire 4741 (Core i3) Murah


⭕ Bismillah

Baca detail iklan dengan teliti

Dijual Laptop ACER Apire 4741 (Core i3) Murah

Harga 2,4 jt nego dikit, cod sini
Barang cuma 1 siapa cepat dia dapat!!!
Diutamakan COD sini supaya dapat mengecek langsung kondisi barang!

*Spesifikasi
-Processor Intel Core i3 CPU M350 2,27hz
-RAM 3 GB
-HDD 320 GB
-Layar 14inch
-Kelengkapan (Charger, unit)
-Kondisi wifi, keyboard, sound, usb & DVD NORMAL
-Tinggal Pakai
-Kirim luar daerah juga OKE
(Bisa Rekber Bukalapak/Tokopedia)

Kondisi Normal, lancar
(Garansi service 1 bulan kalau cod sini)
Barang sesuai foto (no tipu tipu)

Minat bisa hub
Yoga Agung Priyatmoko
085712033005(WA,SMS,Telp)
54BE91EA(BBM)
Terimakasih :)


Nomor telepon ✆ 02181124963

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Intel I5 2500 Quad 3,3 Ghz (+mobo Asus H61) - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Biak Numfor (Papua) - Juni 17, 2024 760000.00 Rp.

    Intel i5 2500 quad 3,3 Ghz (+mobo Asus h61) ⭕ Assalamualaikum, permisi Mai jual rugi prosesor / cpu intel core i5 2500 3,3 Ghz Normal dan lancar Alasan jual, karena salah/kburu buru mendiagnosa desktop yg eror, beli proc ini sama motherboard kirain y...

  • Asus X453MA Intel Celeron Haswell 90-95% Good Condition - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 17, 2024 1832000.00 Rp.

    Asus x453MA intel Celeron Haswell 90-95% Good Condition ⭕ Seri terbaru Intel lohh.muluusnya kayak baruu Nominus pula !! Asus X453MA Slim Haswell 90-95% Good Condition. + Spesifikasi - Intel Celeron N2840 2,16 GHz ngebuutzzz - Intel hd Graphics 1GB - ...

  • Lcd Pengganti Untuk Laptop Ukuran 14,1 Inch Wide Screen - Medan Kota
    Komputer - Nduga (Papua) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    Lcd Pengganti Untuk Laptop ukuran 14,1 inch wide screen ⭕ assalam - Replacement Lcd pengganti untuk Laptop ukuran 14,1 inch wide screen sehat mulus tanpa bercak hitam atau garis silahkan dilihat sesuai gambar - saya--Nol_delapan_1_dua_6_empat_6_tujuh...

  • Laptop Asus Mulus Belum Buka Segel. - Surabaya Kota
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Juni 17, 2024 5200000.00 Rp.

    laptop asus mulus belum buka segel. ⭕ butuh uang, buat bayar kontrak rumah,sejumlah 6,5jt. laptop asus a456UR intel core I5 7200u.masih mulus. belum buka segel.klo minat monggo sms or tlp. maaf soal ny hp jadul gak bisa buat wa n bbm.trimkasih byk. 0...

  • Laptop Compec Cq40 - Semarang Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    laptop compec cq40 ⭕ mnggo djual laptop compec cq40 spek 14 ram 2g hdd 320g dualcore 2.1ghz wabcam minus batre tahan 1jm laene normal jaya gratis modem flas bagi yg gk nego ,lokasi smg timur minat hub.user profil Nomor telepon ✆ 08955964903 Supiori, ...

  • Canon IP1980 Infus Kondisi Siap Pakai - Jakarta Pusat
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    Canon IP1980 Infus Kondisi Siap Pakai ⭕ Permisi juragan jualan lagiii ni Tolong dibaca baik2 agar tidak SMS tanya2 sesuatu yang udah ane jelaskan biar gak buang2 pulsa, Juga ane harap kalo SMS yg jelas seperti tulis merk dan type printernya biar lebi...

  • Pc Hemat Core I3 530 // ( Garansi 1tahun ) - Bandung Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Juni 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Pc Hemat Core i3 530 // ( garansi 1tahun ) ⭕ Buat yang lagi nyari cpu murah meriah kondisi baru ready stock cpu intel core i3 cpu sudah di instal aplikasi lengkap Spek singkat : -Intel core i3 530 -motherboard intel h55 -ram 2gb ddr3 -Harddisk 250gb ...

  • Modem Bolt Aquila Free Kuota 32GB - Tangerang Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Juni 15, 2024 212000.00 Rp.

    modem bolt aquila free kuota 32GB ⭕ modem aquila free kuota 32gb stock terbatas .... Nomor telepon ✆ 02179639300 Paniai, Papua

  • Printer .copy. Scan Hp 1050 - Bekasi Kab.
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    printer .copy. scan hp 1050 ⭕ bisa printer bisa copy bisa scanner complit.. bisa cod atau diantar kerumah area Bekasi timur Nomor telepon ✆ 08117709528 Mamberamo Jaya, Papua

  • 1paket Flashdisk Toshiba 3 Suara Panggil Walet 2 Suara Inap - Pontianak Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    1paket flashdisk toshiba 3 suara panggil walet 2 suara inap ⭕ 1paket 3suara panggil walet dan 2suara inap ini adalah suara walet andalan kami yg tidak terkalakan. rumah walet kami berhasil sanggat memuas kan pakai suara walet ini. walet tak pernah ko...

  • Hardis External Merk Axoo 250gb 100% Semua - Semarang Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    hardis external merk axoo 250gb 100% semua ⭕ hardisk eksternal 250gb healty 100% semua peeforma 100% semua merk axioo buat data2 harga 300ribu neet cod semarang timur bangetayu hub 0896..6850..2522... Nomor telepon ✆ 08286657079 Keerom, Papua

  • Barcode Visor Helmet - A Vintage Helmet - Jakarta Pusat
    Komputer - Paniai (Papua) - Juni 14, 2024 220000.00 Rp.

    Barcode Visor Helmet - A Vintage Helmet ⭕ Helm retro memang sudah terkenal dengan bentuk yang stylish. Namun kami tidak hanya menyediakan helm yang stylish tetapi juga memberikan helm dengan kualitas batok, busa, dan visor kelas utama. Helm ini mengg...

  • Keyboard Mechanical Fantech K710 - Jakarta Timur
    Komputer - Mimika (Papua) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    Keyboard Mechanical Fantech K710 ⭕ Kondisi Masih Baru 99,9% No Minus. Minat WA >o8i2827i5053/o87789o9636o males bales sms, sayang pulsa dari pada pacar :D Nomor telepon ✆ 02133101596 Mimika, Papua

  • Mifi Smartfren M3 Paket Paling Murah - Sleman Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Juni 14, 2024 228000.00 Rp.

    Mifi smartfren M3 paket paling murah ⭕ Jual mifi termurah M3Z baru bonus paket 30 GB garansi 1 tahun.bisa COD amplaz atau jec atau datang ke tempat saya di Timur JEC.terbukti paling murah se yogya Nomor telepon ✆ 08969483861 Yahukimo, Papua

  • Dell Latitude, Core I7 Gen 2 - Batam Kota
    Komputer - Waropen (Papua) - Juni 14, 2024 2880000.00 Rp.

    Dell Latitude, core i7 gen 2 ⭕ laptop mantap spek tinggi DELL LATITUDE, core i7 gen 2, ram 4gb, hd 500gb, vga intel 1.7gb Nomor telepon ✆ 08214783830 Waropen, Papua

  • Processor Core I5 Socket 1155 Ok. B.U - Depok Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    Processor Core i5 socket 1155 ok. B.U ⭕ Siapa cepat aja gan..kondisi fit ok.. cod :Jl. Akses UI kelapadua Cimanggis Depok Nomor telepon ✆ 08167086432 Lanny Jaya, Papua

  • Baterai Laptop, Battery Netbook Termurah Di Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Juni 14, 2024 208000.00 Rp.

    Baterai Laptop, Battery Netbook Termurah di Tangerang ⭕ Baterai laptop dan netbook termurah di tangerang, harga mulai dari Rp. 260.000 bergaransi. ~ Garansi Panjang ~ Bisa kirim2 via jne ~ COD Pamulang ~ Terima Reseller Karena Harga Kami Lebih Murah ...

  • Pc Built Up Acer Veriton - Palembang Kota
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Pc Built up Acer Veriton ⭕ Kondisi Ok Motherboad Acer Dual Core 2.6 ghz Haedisk 500 gb Ram 2 gb Dvd Rw Casing / Psu bawaan acer Lcd Acer 15.6 keyboaed, mouse kondisi siap pakai Lokasi km. 9 sekitaran smb 2 0852/6864/2063 wa Nomor telepon ✆ 0888146432...

  • Samsung R510 15inch Core I5 4gb Dul Vga Nvidia Intel 500GB - Samarinda Kota
    Komputer - Central Mamberamo (Papua) - Juni 13, 2024 3200000.00 Rp.

    samsung R510 15inch core i5 4gb dul vga nvidia intel 500GB ⭕ samsung R510 core i5 up to 2.93GHZ 4gb ram dual vga nvidia dan intel Hd hardisk 500GB windows7 original barang premium 15.6inch keyboard with numlock cocok untuk desain /editing layar besar...

  • Modem MiFi M3Y 4G - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Central Mamberamo (Papua) - Juni 13, 2024 208000.00 Rp.

    Modem MiFi M3Y 4G ⭕ Modem WiFi LTE Cat4 Chipset Qualcomm MDM 9307 WiFi 802.11 b / g / n Mendukung koneksi hingga 32 pengguna Baterai 3000 mAh Slot MicroSD mendukung hingga 32GB Fungsi Wireless Storage Tombol WPS User Friendly Apps menggunakan My link...

  • Laptop Matot Layar Normal ( Minus Charger & RAM ) - Malang Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 280000.00 Rp.

    Laptop Matot Layar Normal ( Minus Charger & RAM ) ⭕ Dijual Karena tidak dipakai dan kondisi BU, Laptop NEC Matot Kondisi Layar Normal, Fisik 80%, Minus RAM & Charger. Lain sesuai Gambar, minat & serius CP Line : jayadhistira Nomor telepon ✆ 08556...

  • Laptop Dell Vostro Core I3-2350M 2,3Ghz, Hdd 320gb, Ram 2gb Murah Ok - Bekasi Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 13, 2024 1400000.00 Rp.

    Laptop Dell Vostro Core i3-2350M 2,3Ghz, Hdd 320gb, Ram 2gb Murah Ok ⭕ Mau Jual Laptop Dell Vostro Core i3, normal semua, no kendala, kondisi fisik seperti di foto, murah aja gan jual cepat. Spek : Core i3-2350M 2,30ghz (Gen-2 Sandybridge) Win 8.1 Pr...

  • Power Supplay Modifikasi 500 Watt - Bandung Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Juni 13, 2024 140000.00 Rp.

    Power supplay modifikasi 500 watt ⭕ Di jual psu modifikasi.. barang mulus,garansi ok!aman pemakaian nyampe 500 watt Nomor telepon ✆ 08572586852 Keerom, Papua

  • Laptop HP 1000 14 Inc Hdd 500gb Mulus Segel - Makassar Kota
    Komputer - Bintang Mountains (Papua) - Juni 13, 2024 1480000.00 Rp.

    Laptop HP 1000 14 inc Hdd 500gb Mulus segel ⭕ unit dan cass Ori kondisi mulus terawat Mesin normal dan segel Spek: #Ram 2GB DDR3 #hdd 500GB #batre 3-4 jam #LED 14 inc #Proc Intel Inside Celeron 1,7 ghz #VGA Intel HD Grafik #DVD RW #HDMi Webcam Ok Sia...

  • Fujitsu Sh560-i3 Ram 4gb Hdd 160gb Mantappp - Yogyakarta Kota
    Komputer - Jayapura (Papua) - Juni 13, 2024 1840000.00 Rp.

    Fujitsu sh560-i3 ram 4gb hdd 160gb mantappp ⭕ HOSEA COMPUTER Jogja Jln timoho no 29 yogyakarta ancer2 depan kampus APMD Buka 10-7mlm senin-sabtu Spesifikasi Intel core i3 Ram 2gb Hdd 160gb 14in Wifi webcam Kondisi Mulus normal sehat Blum pernah bongk...

  • ,udh Stop Kontrak Dri BCA Masih Mulus Mau D Mahar Aj (nego) - Jakarta Barat
    Komputer - Mimika (Papua) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    ,udh stop kontrak dri BCA masih mulus mau d mahar aj (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08998088613 Mimika, Papua

  • Lenovo Gaming Murmer BU Gan Ram 4gb Vga2gb - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Juni 12, 2024 2800000.00 Rp.

    Lenovo gaming murmer BU gan ram 4gb vga2gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08313883253 Yahukimo, Papua

  • Laptop Toshiba L635 Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 12, 2024 1840000.00 Rp.

    laptop Toshiba L635 core i3 ⭕ laptop Toshiba l635 core i3 M380 2,5 ghz (4cpu) ram 2gb hardis 320gb dvd, wifi, bleutoot batre normal semua normal. minus pemakakan aja, latop only & carger Nomor telepon ✆ 08167319404 Merauke, Papua

  • Laptop Samsung I5/4gb RAM/ Nvidia GT610M - Depok Kota
    Komputer - Nduga (Papua) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Laptop Samsung i5/4gb RAM/ Nvidia GT610M ⭕ Jual cepat laptop Samsung Spesifikasi : -Procesor : Intel core i5 2430M -Ram. : DDR3 4GB -VGA. : -intel HD 3000 & Nvidia GT610M -HDD. : 320gb -Battery. : Masih 1,5 - 2 jam -Windows 7 64bit / office/ Corel dr...

  • Kompi Pnt4 Ram 1gb Hyong Janteun Android Nu Gahar Lokasi Ciwastra - Bandung Kota
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    kompi pnt4 ram 1gb hyong janteun android nu gahar lokasi ciwastra ⭕ Nomor telepon ✆ 08972800180 Dogiyai, Papua

  • Modem Indihome Zte Zxv10 B760h - Bekasi Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    modem Indihome zte zxv10 b760h ⭕ modem indihome dikasih teman. terakhir pakai sama dia bisa.. kelengkapan hanya modem dan power adaptor. karena saya ga ada sambungan indihome. jadi ga bisa di tes di tmpt saya. buat yg berminat bisa langsung di tes di...

  • Komputer LENOVO - Bandung Kota
    Komputer - Waropen (Papua) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    komputer LENOVO ⭕ dualcore LCD 19 Inc lenovo Nomor telepon ✆ 08113107744 Waropen, Papua

  • Amd Soket Fm+ Atau Sejenisnya )dicari( - Padang Kota
    Komputer - Jayapura (Papua) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    amd soket fm+ atau sejenisnya )dicari( ⭕ £ edisi dicari santai ₹ cari procis amd dengan soket fm+ misalnya a10 atau sejenisnya transaksi COD padang sekitar harga cocok angkuut Nomor telepon ✆ 08596225853 Jayapura, Papua

  • Asus A42f Core I3 Mulus - Kediri Kab.
    Komputer - Biak Numfor (Papua) - Juni 12, 2024 1880000.00 Rp.

    asus A42f core i3 mulus ⭕ asus A42f intel core i3 m350 2,27ghz ram 2gb hdd 320gb layar 14 batre awet kondisi mulus terawat gak ada minusnya kelengkapan - laptop - charge - bonus mouse minat/tanya2 silahkan hub no pratama com pelem, pare, kediti Nomor...

  • Di Jual Computer Second - Jakarta Timur
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    di jual computer second ⭕ dijual komputer second pentium 4..masih berfungsi..minus gak bisa pake wifi krn hrs beli alatnya lg,speaker nya gak bisa tp bisa muter lgu tp gak ad suaranya..jika berminat berminat hubungi ke nmr nol delapan satu tiga empat...

  • Asus X452m Amd E1-2500m 2gb 500gb Batre 3jam - Tangerang Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Juni 12, 2024 1960000.00 Rp.

    asus X452m Amd E1-2500m 2gb 500gb batre 3jam ⭕ asus x452m -amd E1-25OOm -ram 2gb -hdd 500gb -14inc -dvd wifi webcam -batre bagus -kondisi mulus COD jati uwung Nomor telepon ✆ 03992638227 Paniai, Papua

  • Kabel Konverter USB To LPT Merk BAFO - Yogyakarta Kota
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Juni 12, 2024 108000.00 Rp.

    Kabel Konverter USB to LPT merk BAFO ⭕ # STOK BARANG READY # Kabel Konverter USB to LPT Merk BAFO Bisa untuk printer : * Epson LX-800, LX-300, LX-300+ Alamat : ONE PRINT Jl. Ringroad Timur Wonocatur 100 meter selatan lampu merah blok O ( Barat Jalan ...

  • Ram Ddr3 4gb Samsung - Binjai Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 256000.00 Rp.

    ram ddr3 4gb samsung ⭕ dijual memori ddr 3 4gb merk samsung. harga nego. cek sampe puas. langsung dilaptop saya juga boleh jd agan gk perlu repot bawa laptop. dijual karna lg butuh dana. ada iklan ada barang. Nomor telepon ✆ 08952676176 Mamberamo Jay...

  • Laptop Acer Murah - Surakarta Kota
    Komputer - Mimika (Papua) - Juni 11, 2024 1760000.00 Rp.

    Laptop Acer Murah ⭕ Jual laptop jarang dipakai Acer Aspire E1-431, milik pribadi. - Kondisi normal (CD Room/Webcam normal). - Batre tahan lama - Kelengkapan: laptop+charger (dus book ada, klo mau ambil di rumah) - Kondisi lainnya lihat gambar Spek: -...

  • Jual Komputet PC Normal Gress - Surabaya Kota
    Komputer - Waropen (Papua) - Juni 11, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual Komputet PC Normal Gress ⭕ Komp 1 : Cassing Simbada X power supply 380w Mb. Intel Destop DH61WW VGA Out Sapphire DDR 3 4gb VGEN Proc Core i5 3.3ghz DVD Room Sata LG Monitor Asus VS197D 18.5 (TANPA HARD DISK) Jual Second : 3.5juta Nomor telepon ✆...

  • Laptop Acer V5 Slim/tipis - Bogor Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2024 1160000.00 Rp.

    Laptop Acer V5 Slim/tipis ⭕ laptop dengan ukuran slim/tipis Acer V5. spesifikasi tinggi (game, applikasi dan desain) semua running. semua normal, batre awet, wifi dll running cuma di bagian layar ada garis Sehelai rambu (Tidak berpengaruh) lebih jela...

  • Casing Compaq CQ40 - Malang Kota
    Komputer - Nabire (Papua) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    Casing Compaq CQ40 ⭕ Jual casing laptop Compaq CQ40 Second muluuss Nomor telepon ✆ 08227621296 Nabire, Papua

  • Keyboard USB Genius KB 110x - Medan Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 11, 2024 61600.00 Rp.

    Keyboard USB Genius KB 110x ⭕ Kualitas Terjamin dan Tahan Lama Nomor telepon ✆ 08963615662 Merauke, Papua

  • Jual Borongan Lcd - Surabaya Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 11, 2024 440000.00 Rp.

    jual borongan lcd ⭕ jual lcd borongan ada 11 unit, bisa d buat kanibalan barang bekas borong kantor. nego d tempat aja gan . hub lewat wa aja Nomor telepon ✆ 08339413251 Merauke, Papua

  • Jual Beli Laptop Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    jual beli laptop jogja ⭕ Salam sejahtera untuk kita semua saya Dedas Computer kini bergerak di bidang BELI : terutama: laptop / tv / lcd monitor / komputer / android handphone dll Segala merk dan kondisi dalam hal ini kami fokus untuk membeli dari an...

  • BOLT! 4G Ultra LTE Free 32GB Terlaris (Garansi + Segel ) - Jakarta Selatan
    Komputer - Mimika (Papua) - Juni 11, 2024 224000.00 Rp.

    BOLT! 4G Ultra LTE Free 32GB Terlaris (Garansi + Segel ) ⭕ Promo Hydra free 8GB & Aquila Slim free 32GB Rp. 280.000 dibawah harga toko !! Dijamin new , garansi resmi 1 tahun dan segel .. RESELLER WELCOME :) Spesifikasi sebagai berikut : BOLT! Hydra :...

  • PC Gaming Kabylake Ft Asus RX Dual Ngebut - Sleman Kab.
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Juni 11, 2024 4680000.00 Rp.

    PC Gaming kabylake ft asus RX dual ngebut ⭕ ..Bismillah.. Permisi juragan,jual PC gaming intel generasi paling tinggi detik ini. kabylake, quad cpu. VGA nya asus RX dual. buat gaming dan editing lancar jaya ngebbuut! . . H A R D W A R E . . - mainboa...

  • Samsung Core Dual Lancar No Minus.serius Masuk Ke Whatsapp - Bandung Kota
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    samsung core dual lancar no minus.serius masuk ke whatsapp ⭕ lansung ajah gan mau jual samsung core dual.harga murah gan hp lancar teu aya minus sadayana lancar. lecet angoan hungkul masuk ke watsaap Nomor telepon ✆ 08879391982 Yapen Islands, Papua

  • Acer Z 205 Bagus No Minus - Bekasi Kota
    Komputer - Biak Numfor (Papua) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    acer z 205 bagus no minus ⭕ barang msih bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08996368718 Biak Numfor, Papua

  • 8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in Jos Murah - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juni 10, 2024 2040000.00 Rp.

    8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in jos murah ⭕ HOSEA COMPUTER jogjakarta Jln Timoho no 29 ancer2 depannya kampus APMD buka 10-7mlm senin-sabtu Spek : Corei5 M540 2,53ghz RAM 4GB Harddisk 250GB VGA INTEL HD Wi-Fi dvdrw Layar 14 Led Win 7 Pro ( Sia...

  • Monitor Samsung Samtron Tabung - Bandung Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Juni 10, 2024 140000.00 Rp.

    monitor samsung samtron tabung ⭕ Mau jual monitor samsung tabung bekas pc ane gan,cpu nya udah ga ada,tinggal monitor-keyboard-mouse-kabel power. Tinggal pasang ke cpu z gan,atau mau dipake buat PS,tv tuner,atau apalah terserah dripada ga kepake,ukur...

  • Wifi Usb Tl Wn 725n - Tegal Kota
    Komputer - Puncak (Papua) - Juni 10, 2024 72000.00 Rp.

    Wifi usb tl wn 725n ⭕ Wifi usb tl wn 725n Bisa buat komputer, laptop, buat menerima signal wifi id / lainya, Untuk jangkauan yg lebih luas pake kabel extender usb 10 meter, kami menyedia kan.. Klik Lihat di iklan lainya. Nomor telepon ✆ 08537239784 P...

  • Tinta Artpaper 100ml Kualitas Super - Surabaya Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Juni 10, 2024 44000.00 Rp.

    tinta artpaper 100ml kualitas super ⭕ Nomor telepon ✆ 08181004060 Keerom, Papua

  • Core 2 Duo Plus Hsf - Tangerang Kota
    Komputer - Asmat (Papua) - Juni 10, 2024 144000.00 Rp.

    core 2 duo plus hsf ⭕ normal jaya net game fifa pes lanjay Nomor telepon ✆ 08989587487 Asmat, Papua

  • Laptop Canggih Lenovo X200 Fullset Ram 2 Webcam Murah Mulus Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Puncak (Papua) - Juni 10, 2024 1512000.00 Rp.

    Laptop canggih lenovo x200 fullset ram 2 webcam murah mulus bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan ...

  • Motherboard H61 ECS Second Berkualitas Tp Murah - Surabaya Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    motherboard H61 ECS second berkualitas tp murah ⭕ kondisi barang normal dan garansi 1 bln minat ?? Hubungi :0;8;5;6;4;8;2;5;4;0;4;0 STMJ. com Jl. Klampis Ngasem No.12 ( dekat Asrama Haji Sukolilo - Surabaya Timur ) Nomor telepon ✆ 08147773314 Mappi, ...

  • Laptop Core I5 7200u Kabylake Nvidia 940MX Mulus LKP Baru Beli 2bulan - Jakarta Selatan
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 4400000.00 Rp.

    Laptop Core i5 7200u kabylake Nvidia 940MX Mulus LKP baru beli 2bulan ⭕ Laptop Acer aspire E5 475G Spesifikasi: -Core i5 - 7200u 2.5ghz kabylake -Ram 4gb ddr4L -Hardisk 1000gb / 1 TB -Led 14 slim -Nvidia 940MX - 2gb ddr5 -wifi -webcam -Dvd multi -Win...

  • Sony Vaio VPCEB1J1E Matot (Bandung) - Bandung Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Sony Vaio VPCEB1J1E matot (Bandung) ⭕ Kondisi matot, belum pernah diserpis. Part yang sudah digasak : - layar - procie - memori - hard disk - charger Pisik mulus, rusak karena terlalu lama ditimbun. Part yang ada : - mobo - case/bodi - DVDRW - batera...

  • Paket UNBK Low Price Dell Optiplex 960SSF, Murah Dan Handal - Bekasi Kab.
    Komputer - Yalimo (Papua) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Paket UNBK Low Price Dell Optiplex 960SSF, Murah Dan Handal ⭕ Paket Komputer Low Price Dell Optiplex 960 SSF Core2Duo, Bisa untuk Pribadi, Sekolah atau Kantor,Harga bener-bener murah gaaannn Specifikasi : - CPU Dell Optiplex 960 SSF Core2duo 3.0Ghz -...

  • Toshiba 14inch C800 Amd Grafis E1-1200 Batre Awet 2jam An - Yogyakarta Kota
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Toshiba 14inch C800 amd grafis E1-1200 batre awet 2jam an ⭕ monggo gan murah aja Laptop spek grafik ringan, Toshiba C800D hitam body terawat batre masih oke jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc amd E1-1200 Ram 2 Gb Vga radeon HD 7310 HDD 320...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)