2080000.00 Rp. Laptop Asus K46CA Slim - Surabaya Kota Indragiri Hulu Regency

Published date: Desember 18, 2022
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

Laptop Asus K46CA Slim


⭕ Laptop Asus K46CA
untuk pemakaian standar sudah oke gan
untuk pekerja, pelajar, online shop

spesifikasi
processor intel celeron - 1007U
Ram 2 Gb
Hdd 500 Gb
intel hd graphic
camera, wifi
DVD Rom
port usb
port vga
port lan
port hdmi
battre normal

kelengkapan
charger ori
tas

GARANSI 3 BULAN aman dan lama

kondisi
fisik mulus 95%
hardware normal
mesin ori 100%

jln. raya semolowaru no.3
toko SURYA CITRA COMP
kiri jalan dari kampus UNTAG
3 rumah lagi dari dmaster


Nomor telepon ✆ 08944676585

Indragiri Hulu Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 1, 2023 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Jual Laptop Asus A42F Lancar Jaya Siap Pakai - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Januari 29, 2023 1440000.00 Rp.

    Jual laptop asus A42F lancar jaya siap pakai ⭕ Mangga langsung aja yang minat hubungi usr profile dan spek ada di picture laptop sudah full scotlate karbon elegan laptop dan casan saja harga nego wajar minat langsung add id line:permana.sidikk usb po...

  • Jual Charger Lenovo Kotak USB Original..pesan Antar Mks...
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 27, 2023 180000.00 Rp.

    Adaptor lenovo 20volt USB ori ⭕ Jual charger lenovo kotak USB original..pesan antar mks... Nomor telepon ✆ 08184476441 Kuantan Singingi, Riau

  • Keyboard Razer Deathstalker Chroma - Medan Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Keyboard Razer Deathstalker Chroma ⭕ id line : andriaums Keyboard Razer Deathstalker Chroma Kondisinya : - Baru 2 bulan an - Masih Mulus - Stiker masi ada 1 lagi - Kotak ada - Terbaca di razer synapse Nomor telepon ✆ 08196433282 Kampar Regency, Riau

  • Di Jual Seangkatan Komputer Seada Nya , Minum Nya Ada Eror Dikit .bisa Di Perbaiki . Harga. Bisa Neg
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    jual komputer bekas ⭕ di jual seangkatan komputer seada nya , minum nya ada eror dikit .bisa di perbaiki . harga. bisa nego ....mtp bjb Nomor telepon ✆ 08533353797 Pelalawan, Riau

  • Wifi M2y 4g Smartren - Depok Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    Wifi m2y 4g smartren ⭕ Dijual wifi masih lanjay..komplit Minus cuma cable data rusak Posisi depok Nomor telepon ✆ 08279562621 Bengkalis Regency, Riau

  • Printer Canon Pixma IP.1980 / IP.1880 / IP.2770 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma IP.1980 / IP.1880 / IP.2770 ⭕ Print Cetak Warna Hitam...! HUB: O899-5OO7-OO7WAAktif PIN : 5FFA41D0 Minat: Janjian Dulu lewat WA/BBM Kondisi : * Second * Unit mesin mekanik normal lancar jaya, tested dan bergaransi. * Cartridge Hit...

  • VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 20, 2023 512000.00 Rp.

    VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 ⭕ V GA 209 Powered by NVIDIA GeForce GT 710 GPU Integrated with the first 2048MB DDR3 memory and 64-bit memory interface Core Clock: 954MHz Features Dual-link DVI-D / D-Sub / HDMI Support PCI Express 2.0 x8 bus in...

  • Komputer Baru Garansi Resmi Murah Terima Up Grdae - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 19, 2023 1000000.00 Rp.

    Komputer Baru Garansi Resmi Murah terima up grdae ⭕ Mobo Intel Chipset G41 Ram 2Gb Ddr3 Hardisk 160Gb Sata Vga Onboard + Pcie Sound Onbord Lan Onboard Cassing Atx 450Watt Dual Core 2200 Garansi 1 Tahun + Aplikasi:Office,Games Standar, Browsing & Graf...

  • Laptop Toshiba L510 Siap Begadang - Palembang Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 19, 2023 1520000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L510 siap begadang ⭕ Spesifikasi Laptop Toshiba Satellite L510-P4018 * Intel® Pentium® Dual-Core processor T 4500 (2.3GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) with Intel® 64 Architecture * 2GB DDR3 1066MHz SDRAM expandable to 4096MB * 14.0 WXGA ...

  • Axio Laptop Di Jual - Bogor Kab.
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    axio laptop di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08519018640 Pelalawan, Riau

  • Ready Pc Banyak.barang Bagus Harga Bersahabat. Buat UNBK Juga Bisa - Jambi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Januari 17, 2023 2240000.00 Rp.

    ready pc banyak.barang bagus harga bersahabat. buat UNBK juga bisa ⭕ ready ratusan unit pc buat UNBK,processor core2duo,ram 2gb,hdd 160-320gb,monitor 20 inc baru,lengkap dengan mouse,keyboard,speaker,buat info lebih lnjut lngsung tlpn Nomor telepon ✆...

  • Toshiba Satellite L755 Core I3 Ivy Bridge (Mulus) - Makassar Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Januari 14, 2023 2000000.00 Rp.

    Toshiba Satellite L755 Core i3 Ivy Bridge (Mulus) ⭕ Toshiba Satellite L755 Core i3 Ivy Bridge (Mulus) Spesifikasi : Processor. Intel Core i3 Ivy Bridge Memory Ram 2GB DDR3, Harddisk 320GB DVD-RW Supermulti Ukuran layar 15.6inc, Battery normal tahan 2...

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 13, 2023 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Axioo Mybook 101 In Ringan - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Januari 12, 2023 1440000.00 Rp.

    jual axioo mybook 101 in ringan ⭕ ane mau jual axioo mybook... alesan jual krn ga bisa diinstall linux. saya linux user.... os yg support windows 10 64bit n phonenix os (android). klo win 10 ngacir abis... ngalahin a**s, l****o n a**r. ane sudah tes ...

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 12, 2023 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • MOU Jual LAPTOOOOP Lgsg Klik No Ku - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2023 1004000.00 Rp.

    MOU jual LAPTOOOOP lgsg klik no ku ⭕ LAPTOP/NETBOK sgl kondisi tak tuku BISA cod an dimana aja HARGA nego tergantung barang HUB sms/wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08178730933 Indragiri Hilir, Riau

  • Salam Semngat Buat Para Agan-agan Semua Kembali Kami Rilis Produk Kami Yang Baru Datang: "Fujit
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Januari 11, 2023 2392000.00 Rp.

    Fujitsu core i5 garansi 1 TAHUN ⭕ Salam semngat buat para agan-agan semua Kembali kami rilis produk kami yang baru datang: Fujitsu A550 series - Procesor Core I5 M560 2.67 GHz - Ram... Nomor telepon ✆ 08979221640 Pekanbaru, Riau

  • Ram Ddr3 Untuk Pc 2gb Merk DEAM - Surakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Januari 11, 2023 149600.00 Rp.

    Ram ddr3 untuk Pc 2gb merk DEAM ⭕ Bismillah... numpang jualan... Ram utk pc/komputer ddr3 pc 1333 merk DEAM. harga yang tercantum per keping. kondisi bekas pakai masih normal. garansi person 3 hari. lokasi Kartasura. maaf jika slow respon. no TT. Par...

  • Asus Warna Pink Ram 4gb Hdd 320gb Btre 4jam Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Januari 11, 2023 1720000.00 Rp.

    asus warna pink ram 4gb hdd 320gb btre 4jam cod bogor ⭕ dijual gan netbook asus x201e layar 12 inch ram 4gb hdd 320gb procesor intel haswell 1007 barang mulus no minus btre 4jaman gan pokok nya siap pakai gan no minus cod bogor Nomor telepon ✆ 021879...

  • BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express - Jakarta Utara
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Januari 11, 2023 1920000.00 Rp.

    BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express ⭕ Permisi Juragan, ane mo jual barang bagus nih. Sesuai judul, ini adalah SSD dengan interface PCI-E yg menjanjikan speed 200% diataa SSD biasa. Ane kebetulan dapet 2 dari temen kantor. Barang kondisi...

  • Lenovo ERAZER X315 AMD A8-7600 Radeon R7 3.1GHz - Batam Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Januari 11, 2023 3600000.00 Rp.

    Lenovo ERAZER X315 AMD A8-7600 Radeon R7 3.1GHz ⭕ CLEARANCE SALE OFFICE STUFF Mau jual2in barang2 kantor nih Uda pensi , lagi prep pindahan keluar All In Good Condition , Dibaca keterangan lengkapnya / Ditanya boleh kalo ada yg kurang jelas , Ada beb...

  • (rusak) HOT G31 Intel Motherboard, Hdd 250gb, Dan Psu - Banjarmasin Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    (rusak) HOT g31 intel motherboard, hdd 250gb, dan psu ⭕ jual seadanya mobo intel rusak g31 dengan ram ddr2, hdd 250gb, dan psy , rusak karena gk mau tampil layar dan hdd gk kedetek. bawa kantong plastik sendiri, saya gk punya kantong plastik. sms haj...

  • LED-TV 32inch Panasonic - Sleman Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Januari 10, 2023 2080000.00 Rp.

    LED-TV 32inch Panasonic ⭕ Di jual cepat monitor TV + LED Panasonic 32inch, Baru pemakaian 3 Hari. Garansi On, masih Mulus No lecet, plastik masih lengket. Minat COD langsung Daerah Yogyakarta, sleman, Condong Catur. Contac Person 085640005250 Nomor t...

  • Mouse Gaming Rexus G3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 8, 2023 24000.00 Rp.

    mouse gaming Rexus g3 ⭕ barang mulus jarang di pake normal jaya no kendala . di jual karna gak ke pake . cod hanya pamulang gak mau jauh jauh gak ada kendaraan . harga net no nego . minat lgsg aja W.A sms tlp gak di tanggepin . makasih Nomor telepon ...

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 7, 2023 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • Flashdisk Toshiba 16gb & 32gb Baru - Semarang Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Januari 7, 2023 49600.00 Rp.

    flashdisk toshiba 16gb & 32gb baru ⭕ jual flashdisk toshiba baru, 16gb hrg 62rb dan 32gb hrg 100rb, GAJAH Komputer aksesoris, jl gajah raya no. 25c, telp. 6702866 Nomor telepon ✆ 08283834200 Meranti Islands, Riau

  • Laptop Lenovo Pavilion G4 Core I3 500 Gb Mesih Oke Semua Tanpa Masala - Medan Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 5, 2023 1760000.00 Rp.

    laptop lenovo pavilion g4 core i3 500 gb mesih oke semua tanpa masala ⭕ ass wr wb kembali lagi saya ingin menawarkan laptop laptop saya yang terkenal tinggi dengan kualitas mesinya dan garansinya juga gan,dengan sfeasifikasinya : merek hp type pavili...

  • Dijual Ram Sodim Ddr3 Pc8500 2gb - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 5, 2023 60000.00 Rp.

    dijual ram sodim ddr3 pc8500 2gb ⭕ dijual boss ram sodim pc8500 ddr3 2gb check di tempat aja boss sepuasnya barang normal harga 75.000 Minat Langsung Joss Jl.Kapas Krampung 162E sebrangnya holland bakery jam 1siang - 10 malem cod ditempat saja boss w...

  • Acer Core I5 Harga Core I3 - Mojokerto Kab.
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 4, 2023 2280000.00 Rp.

    acer core i5 harga core i3 ⭕ acer mulus no minus normal kabeh procc: intel core i5 hdd : 320gb ram : 2gb batery normal 2 jam lbh.. klengkapan : unit laptop plus charger ori cod omah ae luweh penak Nomor telepon ✆ 08558177092 Kampar Regency, Riau

  • Bayar Khez Pc Rusak Mu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 3, 2023 2000000.00 Rp.

    bayar khez pc rusak mu ⭕ dibeli dan siap borong cpu jadul monitor tabung ups psu lcd komputer game/rusak hub 0857.40.0.31.1.19 wa/ telp Nomor telepon ✆ 08578280233 Kampar Regency, Riau

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Januari 2, 2023 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • Jual Printer LQ2180 Tidak Lengkap Tutup - Medan Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Januari 1, 2023 320000.00 Rp.

    Jual Printer LQ2180 tidak lengkap tutup ⭕ Printer LQ2180 tidak lengkap tutup Harga : 400.000,- Garansi 1 minggu... Hub: Bpk. Ahmad Pamilu: 081, 2232, 5903 Jl. Stella Raya, Komplek Stella Residen Blok M no.8, setiabudi ujung, simpang selayang. Note :M...

  • PC All In One Hp Pro3420 Intel Core I5 Sangat Mumpuni Dikelasnya.. - Jakarta Timur
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Januari 1, 2023 3360000.00 Rp.

    PC All In One Hp Pro3420 Intel core I5 sangat mumpuni dikelasnya.. ⭕ Spesifikasi Untuk Pc All In One Hp Pro 3420 Intel Core i5 sbb : Processor Intel Core I5 Layar 21.2 Inc wide screen Memory ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb Dvdrw Webcamera Wifi internal Usb ...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Desember 31, 2022 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Motherboard H61 Lga 1155 + Ram Ddr3 8gb 1600mhz Cl9 - Makassar Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Desember 31, 2022 400000.00 Rp.

    motherboard h61 lga 1155 + ram ddr3 8gb 1600mhz cl9 ⭕ dijual 1 set atau ketengan motherboard h61 lga 1155 + ram corsair vengeance pro series 8gb ddr3 1600mhz cl9. motherboard saja = 500.000 ram saja = 700.000 mobo + ram = 1.050.000 (lebih hemat) bara...

  • USB Ports 4 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 30, 2022 12000.00 Rp.

    USB ports 4 in 1 ⭕ Harga : @15rb/pcs @14rb/12pcs Spesifikasi : - USB hub 4in1 - Panjang kabel 1m - 4 port usb data kabel Alamat : Delta Sari Indah BG-31 Waru, Sidoarjo *COD di daerah Waru, Sidoarjo *Pengiriman : J&T / JNE / WAHANA / POS Nomor telepon...

  • Laptop Axioo HNM Core I7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Desember 30, 2022 3400000.00 Rp.

    Laptop Axioo HNM Core i7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design ⭕ FOR SELL AXIOO HNM NEON 14 inch Black Glossy Terawat Langsung aja specs nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - PROCESSOR / CHIPSET : Proce Intel Core i7-2630M SandyBridge Speed 2.00 GHz ...

  • Hardisk Laptop 500gb - Lombok Barat Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 29, 2022 400000.00 Rp.

    Hardisk laptop 500gb ⭕ Di jual hardisk laptop merk toshiba 500gb,kondisi normal dan harga bisa nego terima kasih. Nomor telepon ✆ 08178814309 Indragiri Hilir, Riau

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Desember 29, 2022 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Converter IDE Sata Ke USB - Yogyakarta Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 29, 2022 52000.00 Rp.

    Converter IDE Sata ke USB ⭕ COD hanya ditempat kami (Tidak melayani COD ditempat lain, tengkiu) Option-Xt Accessories Computer & PlayStation Lokasi Giwangan Jl. Tegal Turi Umbulharjo, Yogyakarta Kusus Sms/Wa: 089. 698 698 & 805 * Ancer-ancer dari R.S...

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 29, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • Tv Tuner Gadmei - Surabaya Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 28, 2022 76000.00 Rp.

    tv tuner gadmei ⭕ batangan nyala masih segel Nomor telepon ✆ 08311496861 Bengkalis Regency, Riau

  • Laptop Asus Sonic Master X200m - Denpasar Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Desember 27, 2022 1480000.00 Rp.

    laptop asus sonic master x200m ⭕ di jual laptop asus sonic master x200m notebook 12 inci kondisi masih bagus dan normal kelengkapan dos dan charger ram 2 gb hardish 500gb harga bisa nego dikit minat chat me Nomor telepon ✆ 08562197940 Meranti Islands...

  • 1 Set Komputer Lengkap Murah B.U - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 26, 2022 1400000.00 Rp.

    1 Set Komputer Lengkap murah B.U ⭕ Jual cepet ja gan Ane punya 1 Set Komputer lengkap Kondisi mulus 1 Set terdiri dari: - Cpu core 2 E7500 - Mobo : gigabyte - Hdd : seagate 160gb (sata) - Ram : v-gen 1gb - Dvd : samsung - Casing : simbada - Monitor: ...

  • ThinkPad Lenovo R61 - Jakarta Barat
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 22, 2022 1160000.00 Rp.

    ThinkPad lenovo R61 ⭕ intel core 2 Duo T7100 1,80GHz.Memori 2 gb/ Hdd 320gb/ DVD RW./Adaptor. kondisi Lumayan mulus.minat Langsung Hubungi. Nomor telepon ✆ 02151009971 Kampar Regency, Riau

  • Jual Lcd Laptop HP Pavilion G4-2320dx (jogjaadaptor2) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Desember 21, 2022 520000.00 Rp.

    Jual Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx (jogjaadaptor2) ⭕ Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx Jual LCD laptop asus Distributor LCD & LED laptop semua merk. LCD Laptop SPESIFIKASI : Compatible Part Number : B140XW01 V.0 V.4 V.6 V.8 HW2A, LP140WH4 (TL)(A1),...

  • Dell Inspiron N5030 15,6"inch - Jakarta Selatan
    Komputer - Dumai (Riau) - Desember 20, 2022 1120000.00 Rp.

    dell inspiron n5030 15,6"inch ⭕ ready stok Laptop dell Inspiron n5030 layar bening 15,6 inch intel dualcore 2,3ghz ram 1gb hardisk 80gb vga intel dvdrw webcam wireless baterai nya tidak ada body 95% mulus garansi seminggu kelengkapan: laptop dan...

  • Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb - Jakarta Timur
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb ⭕ ane mau jual Notebook ane buat tambahan beli Laptop (secara, Laptop ane baru aja tewas mengenaskan) Butuh pengganti. Spesifikasi notebook ane sebagai berikut : -Dualboot Windows 7 ultimate + Android Remix -Ram 2...

  • Laptop Toshiba Satellite L2OO -8O Gb -2Gb -Mesin 1OO% Tangguh-No Minus - Tangerang Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 19, 2022 1240000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite L2OO -8O Gb -2Gb -Mesin 1OO% Tangguh-No Minus ⭕ Di Jual Laptop: Kelengkapan : -Charger ORI -Kabel Power -Unit Laptop Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 1.66 Ghz Hardisk:8O Gb Sata Ram:2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 35...

  • HDD Internal WD 320GB SATA3 - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 15, 2022 200000.00 Rp.

    HDD Internal WD 320GB SATA3 ⭕ [WTS] HDD Internal WDC Blue 320GB SATA3 ORI - Kondisi 100% Sehat & WorkBisa dilihat digambar hasil Scan - Socket HDD masih bagus belum ada yg bengkok atau gimana - Minus Garansi Abis - ORI Pastinya - Garansi Personal 3 H...

  • Axioo Pico Phone Minus Lcd Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 15, 2022 160000.00 Rp.

    axioo pico phone minus lcd murah ⭕ gan mao d jual aja ni axioo pico phone minus lcd mao dandanin g ada danany.. ganti lcd axioo kisaran 300an saya udh tanya tp ga ada danany.. klo normal harga hpny bekas msh pasaran 650. saya mao jual 200 aja msh bol...

  • Acer E1-472G| I5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer - Kediri Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Desember 13, 2022 3120000.00 Rp.

    Acer E1-472G| i5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer ⭕ RIZMINA COMPUTER, PUSAT LAPTOP BEKAS BERKUALITAS Ready Hari ini... Laptop Game, Spek mantabbb... Proc Core i5 Haswel Ram 4gb HDD 1Tb VGA Nvidia 820 (2gb) DVDRW WIFI WEBCAM Batre Original (tahan 3ja...

  • Samsung Core 2 Original, Bisa Tt - Makassar Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Desember 11, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Core 2 original, bisa tt ⭕ Di jual samsung Core 2 duos original, kelengkapan HP dan CAS halal 100%, kondisi 98% mulus, mesin segel dan normal harga sdah pass. bisa tukar tambah kalau cocok tlp/wa 085.242.166.669 Nomor telepon ✆ 08591063799 Me...

  • 2 Batre Ori Mifi Sierra Wirelles 754s/753s New - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Desember 11, 2022 40000.00 Rp.

    2 batre ori mifi sierra wirelles 754s/753s new ⭕ ngabisin stok... jual 2 biji batre ori sierra wirelles 753s/754s kondisi baru harga 50 rb dpt 2 biji cod xt square Nomor telepon ✆ 08183303880 Siak Regency, Riau

  • Permisi Ga Langsung Aja Ane Amu Jual Laptop Acer Aspire 4520 Kondidi Baik Dan Normal Spesifkasi Pros
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 11, 2022 1480000.00 Rp.

    Acer 4520 AMD Nvidia Pes2016 ⭕ permisi ga langsung aja ane amu jual laptop acer aspire 4520 kondidi baik dan normal Spesifkasi Prosesor Intel AMD Turion 64x2 2.2ghz Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08893448955 Indragiri Hilir, Riau

  • Epson Lx 300+ Lengkap Kabel Printer Ke Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Desember 11, 2022 540000.00 Rp.

    Epson Lx 300+ lengkap kabel printer ke laptop ⭕ kondisi siap pakai cocok gasan PPOB /pembayaran online lainnya ... Dapur Printer jl.padat karya RT 02 SEI andai - Banjarmasin (samping warung Mama Desi/pecel Ponorogo) ... Sukses Selalu ! Nomor telepon ...

  • Jual Netbook Acer One 10". - Bekasi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Desember 5, 2022 1600000.00 Rp.

    jual netbook acer one 10". ⭕ nettbook acer one 10. layar bisa di copot, jdi tablet kelengkapan netbook + carger z buka harga Rp.2.000.000 nego cod kemang pratama, rawalumbu mksih Nomor telepon ✆ 08987091967 Rokan Hilir, Riau

  • Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, Barang Gress Like New Spesifikasi Laptop Pro
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 5, 2022 2392000.00 Rp.

    Jual Murah T410 Core i5 4GB Siap Pakai ⭕ Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, barang gress like new Spesifikasi Laptop Processor intel(R) core i5 Operat... Nomor telepon ✆ 02156979639 Kampar Regency, Riau

  • Proyektor Sony VPL-DX127 - Jember Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - Desember 5, 2022 4800000.00 Rp.

    Proyektor Sony VPL-DX127 ⭕ Proyektor Sony VPL-DX127 = Kondisi barang NEW - hrg jual rugi Garansi 1thn Proyektor yg sdh include USB Wireles Module 085649204317-wa Nomor telepon ✆ 08193606957 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)