2040000.00 Rp. Laptop HP Corei5 Ram 4 Gb Super Murah Promo Pilkada - Semarang Kota Bekasi

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

Laptop HP Corei5 Ram 4 Gb Super Murah Promo Pilkada


⭕ Spesifikasi :

- HP ProBook 6450b
- Layar LED 13,3
- Processor Intel Corei5
- Hardisk 160 Gb
- Ram 4 Gb
- DVD RW
- Webcam
- Wifi
- Batery Istimewa
- Minus Tutup Hardisk, posisi di bawah aman
- Aplikasi komplit siap pakai

Paket
- Unit
- Adaptor Ori
- Dus

Minat
ke WaroengLaptop Mangkang
Semarang Barat O896 8I58 55O9


Nomor telepon ✆ 08276256795

Bekasi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Canon IP1980 Black Only (warna Bisa Pake Cardride Baru) Murmer - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Oktober 27, 2020 200000.00 Rp.

    Printer Canon IP1980 Black Only (warna bisa pake cardride baru) Murmer ⭕ Dijual cepat boyongan kelar kuliah, Hitam aja yaaa, warna bisa, cuma beli cardride sendiri. 250k saja, gak nego bonus suntik sama tinta. siap cod, jogja magelang. Kondisi oke, l...

  • Lenovo Ideapad 300 S Mulus - Depok Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - Oktober 25, 2020 2320000.00 Rp.

    Lenovo ideapad 300 s mulus ⭕ dijual Lenovo Ideapad 300s-11IBR , pembelian baru 2 bulan , notebook jarang digunakan kondisi lengkap dus , mouse, softcase, pelindung keyboard, spesifikasi notebook Layar TFT LCD dengan LED backlight 11,6 inci resolusi 1...

  • Dijual Cepet Aj Hardisk 1 Terra Wd Purple Dan Seagate Kondisi Performance Masih 100% Masih Ok Siap P
    Komputer - - Oktober 24, 2020 440000.00 Rp.

    monggo hardisk 1 T wd purple & seagate ⭕ dijual cepet aj hardisk 1 Terra wd purple dan seagate kondisi performance masih 100% masih ok siap pakai ajah yg minat hub 08566316416 Nomor telepon ✆ 08319705256 Ciamis, West Java

  • Modem Wifi Baru M3y & M3z Garansi 1th. Dengan Koneksi Yang Stabil Wifi Ini Bisa Dibawa Kemana Aj
    Komputer - West Bandung (West Java) - Oktober 22, 2020 224000.00 Rp.

    Wifi Mifi Andromax M3Z M3Y ⭕ Modem wifi baru m3y & m3z Garansi 1th. Dengan koneksi yang stabil wifi ini bisa dibawa kemana aja sesuai dengan perjalanan anda, jaringan sudah sangat... Nomor telepon ✆ 08964557460 West Bandung, West Java

  • Keyboard Laptop Notebook Netbook - Surabaya Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Oktober 22, 2020 100000.00 Rp.

    Keyboard laptop notebook netbook ⭕ Ready KEYBOARD ORIGINAL UNTUK SEMUA JENIS LAPTOP, GRATIS PEMASANGAN Keyboard anda error: berbunyi tut…tut…tut, ada huruf yg tidak bisa fungsi , dipencet keluar dobel, cursor jalan sendiri, atau masuk windows lambat....

  • MacBook Pro 13 Incih Core I5 2,4 Ghz Kami Beli - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2020 6800000.00 Rp.

    MacBook pro 13 incih core i5 2,4 ghz kami beli ⭕ di beli MacBook pro MacBook air iMac laptop kondisi bagus dan rusak baru dan bekas Nomor telepon ✆ 08976431463 Majalengka, West Java

  • Terima Toner Dan Catridges Bekas Baru Harga Tinggi - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    Terima toner dan catridges bekas baru harga tinggi ⭕ diterima toner dan catridges bekas baru segala merk. harga tinggi silahkan dibandingkan dengan lapak lain untuk medan bisa cod luar medan kirim2 hubungi. Medan Toner WA/Telp/sms : kosong 8 dua 1 en...

  • Di Jual Laptop Asus Core I3 - Pati Kab.
    Komputer - Bandung (West Java) - Oktober 19, 2020 3440000.00 Rp.

    Di jual laptop asus core i3 ⭕ Barang simpanan, mulus. 99%, tidak pernah di pakai, istimewa tenan, hd 500gb, ram 4gb, vga 2gb nvidia 820, haswell, slim. Cocok buat gamer, atau progam berat, serius telp aja ya 081325297485 Nomor telepon ✆ 08782416579 B...

  • Asus CORE I5 Seri Terbaru A455L Segel ,Ram 4 Gb Vga 2 Gb, KOMPLIT - Medan Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Oktober 19, 2020 3480000.00 Rp.

    Asus CORE I5 seri terbaru A455L Segel ,Ram 4 gb vga 2 gb, KOMPLIT ⭕ jual santai aja kelengkapan komplit kotak kartu garansi dan bon pembelian baru habis garansi januari 2017 kmaren masih segel asul lim pernah bongkar core i 5 seri A455L versi terbaru...

  • Dijual Salah Satu Saja Mouse Logitech Original Murmer. - Malang Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual Salah satu saja Mouse Logitech Original Murmer. ⭕ Dijual salah satu saja. Mouse Original Logitech. Pemakain satu minggu. Nota beli jg masih ada. garansi masih panjang banget. Yg hitam besar Rp. 200.000 Yg Hitam Putih kecil Rp. 150.000 dijamin ...

  • Sim Card Nano Extender Perpanjangan - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 56000.00 Rp.

    Sim Card Nano Extender Perpanjangan ⭕ Sim Card Nano Extender Line : trijayaphone #Trijaya Phonecell Jl. Janti Kanoman No.335 (50m Belakang SPBU timur JEC, Gapura Hijau Ke utara) Find Google Map : Trijaya Phonecell Nomor telepon ✆ 02152909984 Bogor, W...

  • Casing Laptop ASUS X45C + Part - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Subang (West Java) - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    Casing Laptop ASUS X45C + Part ⭕ Part Asus X45C Casing : Rp. 400.000 Engsel : Rp. 150.000 Wifi Card : 85.000 Webcam : 75.000 Mainboard (Rusak) : Rp 200.000 Processor Core I3 : Rp. 300.000 HDD 2,5 Seagate 750gb : 450.000 Semua harga bisa di nego Silah...

  • Led H7,h6,h4,semua Socket Masuk Mobil Dan Motor TDP 30watt - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 164000.00 Rp.

    led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt ⭕ led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt bisa hi dan Lo jarak cahaya 50-150m tergantung reflector tidak bikin tekor aki,tidak bikin buram mika dan reflektor.. intensitas 6...

  • Wifi Huawei 4G E5577 Unlock Bs Smua Kartu Gsm Tanpa Perdana - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 15, 2020 448000.00 Rp.

    wifi huawei 4G E5577 unlock bs smua kartu gsm tanpa perdana ⭕ ready bos stok terbatas MODEM MiFi XL GO HUAWEI E5577 [UNLOCK] - Baca Sebelum Beli !!! 1.Kondisi New [Baru] 2.Tanpa Kartu perdana XL 3.Sudah Unlock [bisa 4G dan 3G] 4.Fitur sama Seperti Bo...

  • Asus X441SA Baru 2 Bulan - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Bogor (West Java) - Oktober 15, 2020 2240000.00 Rp.

    Asus X441SA Baru 2 bulan ⭕ Dijual cepat Laptop ASUS type X441SA baru 2 bulan Tipe Prosesor Intel Celeron Processor Onboard Intel Celeron® N3060 Processor (2M Cache, up to 2.48 GHz) Memori Standar 2GB DDR3L Tipe Grafis Intel® HD Graphics Ukuran Layar ...

  • Spesifikasi Laptop Asus ROG : Spesifikasi Singkat: - Intel Core I7 6700HQ - Layar 15.6 HD LED LCD -
    Komputer - - Oktober 15, 2020 14079200.00 Rp.

    Asus ROG GL553VW Bisa Kredit ⭕ Spesifikasi Laptop Asus ROG : Spesifikasi Singkat: - Intel Core i7 6700HQ - Layar 15.6 HD LED LCD - 16 GB DDR4 RAM - 1TB HDD Agan Dan Sista Ingin Mili... Nomor telepon ✆ 08825370070 Banjar, West Java

  • PC All In One HP 3420 CoreI3,Elegan Handal & Berkelas..NEW LIKE!!! - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 15, 2020 2840000.00 Rp.

    PC All In One HP 3420 CoreI3,Elegan Handal & Berkelas..NEW LIKE!!! ⭕ PC All In One HP 3420 Intel Core I3 dengan spesifikasi sbb : Processor Intel Core I3 2120 3,3 Ghz Layar Display 20 inc wide screen Memory Ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb sata DVDRW Web...

  • Printer Epson L310 - Surabaya Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Oktober 14, 2020 1508000.00 Rp.

    printer Epson L310 ⭕ printer Epson L310: >Printer Bisnis yang cepat dan bisa diandalkan dengan kapasitas tinta super besar Datang Langsung: ABAS Computer Jl.ketintang barat 47C Sby. GREZ Computer Jl.pulo wonokromo 304b Sby. Melayani pengiriman dalam ...

  • Laptop Samsung 275E4E Mulus Murah - Bandung Kota
    Komputer - West Bandung (West Java) - Oktober 13, 2020 1920000.00 Rp.

    Laptop Samsung 275E4E mulus murah ⭕ misi gan.. ane mau lepas laptop samsung 275E4E nih spek simple : Memory 2048MB RAM Harddisk 500GB Processor AMD E1-1500 APU with Radeon kelengkapan laptop sama charger doang, barang masih mulus banget alesan jual a...

  • Toshiba Satellite C640 Kondisi: Bergaransi Kondisi Bagus Spesifikasi: Processor Intel Pentium B940 2
    Komputer - - Oktober 13, 2020 1640000.00 Rp.

    Toshiba Satellite C640 ⭕ Toshiba satellite c640 Kondisi: Bergaransi kondisi bagus Spesifikasi: Processor intel pentium b940 2.00Ghz memory 1gb hdd 500gb dvd kamera wifi layar 14 Kelengkapan unit tas dan charger info O89633OO3660 terima kasih Nomor te...

  • PAKETAN Cpu Core2duo 2,93 Ghz G41 - Bogor Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - Oktober 13, 2020 660000.00 Rp.

    PAKETAN cpu core2duo 2,93 Ghz G41 ⭕ Ram 2 Gb ddr3 Hdd 250 Gb Dvd RW Case Random Mobo G41 ddr3 Harga khusus 800rb/2+ unit Nomor telepon ✆ 08334892674 Banjar, West Java

  • Cannon Printer ( Cicilan Tanpa Kartu Credit ) - Tangerang Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Oktober 13, 2020 1752000.00 Rp.

    cannon printer ( cicilan tanpa kartu credit ) ⭕ cicilan tanpa kartu kredit, proses instan 30 menit langsung bawa pulang barang. cukup bawa ktp kamu + 1 dokumen tambahan seperti *sim *npwp *bpjs/jamsostek *kk *debit card ( tertera nama ) cth : ktp + s...

  • Digital Alliance K1 Meca Tkl Blue Switch - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2020 336000.00 Rp.

    Digital alliance k1 meca tkl blue switch ⭕ Dijual mechanical keyboard digital alliance tkl blue switch kondisi mulus 99% mesin 100% belom pernah bungkar masih segel lampu semua nyala kabel mulus gk ada yg robek atau putus fullset like new sedikit ber...

  • Cpu Game Core2duo 2.93ghz Vga 1gb 128bit - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    Cpu Game Core2duo 2.93ghz vga 1gb 128bit ⭕ Raffa Computer menjual cpu bekas berkualitas. sangat bagus untuk gaming,design,rendering..dll spesifikasi: -Processor Core2duo E7500 2.93ghz -motherboard intel G41 lga 775 -ram 2gb ddr2 -Hardisk 250gb -dvd r...

  • V-GeN DDR3 4GB PC-12800 - Jakarta Pusat
    Komputer - Garut (West Java) - Oktober 11, 2020 184000.00 Rp.

    V-GeN DDR3 4GB PC-12800 ⭕ Nomor telepon ✆ 03903964897 Garut, West Java

  • Action Camera Cari - Sleman Kab.
    Komputer - Bogor (West Java) - Oktober 11, 2020 200000.00 Rp.

    action camera cari ⭕ cari action camera Monggo yang punya tawarkan saja lewat WA siapa tau harga cocok Nomor telepon ✆ 08323495508 Bogor, West Java

  • Fujitsu Bh531 Core I3 Vga 1gb Kondisi Bagus Dan Mulus - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 11, 2020 2400000.00 Rp.

    fujitsu bh531 core i3 vga 1gb kondisi bagus dan mulus ⭕ dijual laptop nih gan fujitsu BH531 kondisi bagus dan mulus design/geme support sufah ada pes 2016 sama gta 5 nya gan siap pakai.. spesifikasi : *Windows 10 Enterprise 64-bit *Prosesor Intel Cor...

  • Laptop Lenovo G400 Dobel Vga - Makassar Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    laptop lenovo g400 dobel vga ⭕ ram 2gb hdd 500gb batre 3 jam prosesor intel pentium haswel 2.4Ghz vga amd radeon & intel HD graphics unit cas. mulus. sms no respon Nomor telepon ✆ 08198256524 Subang, West Java

  • Monitor Acer Seri H163hq - Jakarta Timur
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Oktober 9, 2020 280000.00 Rp.

    Monitor acer seri h163hq ⭕ Dijual monitor ukuran 15, 6 inch masih bagus banget no minus kelengkapan hanya monitor kabel vga dan power 350 nego tipis bgt cod duren sawit aja dateng krmh Hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer wa biar cpt dibales Nomor tel...

  • Komputer Am3 Ddr3 Vga 1 Gb Dan Led 19 Inchi - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bogor (West Java) - Oktober 9, 2020 1520000.00 Rp.

    komputer am3 ddr3 vga 1 gb dan led 19 inchi ⭕ dijual komputer am3 ddr3 vga 1 gb dengan led 19 inchi lancar jaya dengan mobo gigabyte cocok buat desain corel pothoshope office dan pess spesifikasi motherboard gigabyte am3 ddr3 procesor X2 Li 250 ram 2...

  • Laptop Slim Lenovo Ideapad 100 Layar 15inch - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Oktober 8, 2020 1960000.00 Rp.

    Laptop slim Lenovo Ideapad 100 layar 15inch ⭕ Happy sale Monggo gan laptop lenovo layar lebar 15inch body mulus cocok buat nonton film dll..bergaransi dan bisa nego Spek: Proc intel celeron n2840 2,16 GHz Ram 2gb Vga Intel HD HDD 500gb Speker OK Laya...

  • Hardisk PC Komputer Seagate 160gb Bekas & Normal IR Computer Jl. Maccini Raya No 36 Makassar
    Komputer - Sumedang (West Java) - Oktober 8, 2020 128000.00 Rp.

    Hardisk hdd PC komputer 160GB ⭕ hardisk PC komputer Seagate 160gb bekas & normal IR Computer Jl. Maccini Raya No 36 Makassar Nomor telepon ✆ 08229235306 Sumedang, West Java

  • Laptop Asus X200m - Salatiga Kota
    Komputer - - Oktober 8, 2020 2160000.00 Rp.

    laptop asus x200m ⭕ di jual asus x200m kondisi bagus tinggal pakai free modem, mouse wireless logitech, tas slempang & headset Nomor telepon ✆ 02187382632 Bekasi, West Java

  • Laptop Zirex Core 2 Duo Ram 2gb Hdd 250gb - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 8, 2020 1120000.00 Rp.

    laptop Zirex Core 2 duo Ram 2gb Hdd 250gb ⭕ Spesifikasi Prosesor : Core 2 Duo T6570 Cpus 2,1ghz Ram : 2gb Hdd : 250gb Display : Intel HD Graphice Layar : 14inch Batrey : ±2jam Wabcame Dvd Kelengkapan Unit Laptop Adaptor SoftCase Yg minat Sms/wA/caL N...

  • Borong Laptop Hp I5 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 7, 2020 2200000.00 Rp.

    borong laptop hp i5 ⭕ probook 6470 ivy satu unit batre alert probook 6460 sandy tiga unit batre alert peobook 6460 sandy satu ready probook 6450 biasa satu batre ready pprobook 6450 biasa satu batre drop -6460b i5 2520 2/500 batt ok mulus logo hp hil...

  • 1set Kompi A6+lcd 19in Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Oktober 7, 2020 3040000.00 Rp.

    1set kompi A6+lcd 19in siap pakai ⭕ jual 1set komputer a6 6400 3,9ghz+lyr lcd 19in siap pakai,sdh terinstal game gta v,residen evil,assasin dll....hdd 500gb,ram4gb,vga card 2gb 128bit,psu pure merk simbada,kesing armagedon t1x msh ada kotak nya,dpaka...

  • Laptop ASUS A43 Series Sandybridge - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 6, 2020 2040000.00 Rp.

    Laptop ASUS A43 Series Sandybridge ⭕ Laptop ASUS A43 Series Sandybridge - intel core B815 _1,6Ghz - Ram 2GB DDR3 - HDD 500GB - VGA intel HD Graphic 874Mb - 14LED - Fisik Mulus 95% Baterai 3jam Nomor telepon ✆ 02136203296 Garut, West Java

  • Laptop @jogja Semua Kondisi Dengan Baik Siap Tampung Meliputi Berbagai Merek Dan Kondisi Anda Bermin
    Komputer - - Oktober 6, 2020 1600000.00 Rp.

    laptop @jogja semua kondisi 140 ⭕ laptop @jogja semua kondisi dengan baik siap tampung meliputi berbagai merek dan kondisi anda berminat O 896 xxxx 477 xxxx 92 xxxxx dan 437 Nomor telepon ✆ 08966145306 Subang, West Java

  • Vga Pci Epress 512mb/1gb - Cirebon Kab.
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    vga pci epress 512mb/1gb ⭕ -512mb 64bit DDR2 100rb -512mb 128bit DDR2 150rb -1gb 64bit DDR3 230rb kondisi normal noartifak.harga nett.COD ok.Lokasi rumah di perum banjarwangunan komp arida.SMS/telp untuk info barang lainnya 08sembilan-71empat-07lima-...

  • Hardisk Seagate 1 Tb Jual Mulus Di Jamin - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 4, 2020 520000.00 Rp.

    hardisk seagate 1 tb jual mulus di jamin ⭕ jual cepat barang mulus d jamin Nomor telepon ✆ 08588831309 Tasikmalaya, West Java

  • Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen - Yogyakarta Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - Oktober 4, 2020 680000.00 Rp.

    Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen ⭕ Mifi Netgear/Sierra 782s merupakan mifi dengan teknologi 4G LTE cat4 dengan kecepatan unduh sebesar 150Mbps dan mampu untuk digunakan untuk 10 perangkat wifi yang berbeda. Produk ini merupak...

  • Bitmain Antminer S9 13 Tera Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Oktober 3, 2020 24000000.00 Rp.

    bitmain antminer S9 13 tera murah meriah ⭕ antminer s9: Hash Rate 13TH/s. Variation of ±5% is expected Power Consumption 1274W +10% (for 13TH/s batch) & 1323W +10% (for 13.5TH/s batch) (at the wall, with Bitmain’s APW3 PSU,93% efficiency, 25°C ambien...

  • Toshiba Satelite - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 2, 2020 1040000.00 Rp.

    toshiba satelite ⭕ Dijual laptop toshiba second(bekas) Harga 1.3jt nego Minus pemakaian, batrei bocor, kalo pake laptop gak pernah pake batrei, lepas batrei Minat hub.wa kosong lapan lima tuju empat tuju lima nam dua lima dua dua Nomor telepon ✆ 0853...

  • Asus X451C Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Oktober 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Asus X451C Mulus ⭕ kondisi masih mulus, operasional semua lancar, batre masih awet, laptop dan carger saja Nomor telepon ✆ 08837378126 Ciamis, West Java

  • Laptop Hp 520 Mati Total - Cirebon Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Oktober 2, 2020 240000.00 Rp.

    laptop hp 520 mati total ⭕ jual mobo n kesing hp 520 batre masih nmpung keyboard ok mobo perawan Nomor telepon ✆ 08593360341 Sukabumi, West Java

  • Komputer Dual Core - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Oktober 1, 2020 480000.00 Rp.

    komputer dual core ⭕ barter apa aja boleh yg ptg sama2 ok. Nomor telepon ✆ 02135034669 Garut, West Java

  • Printer Canon Ip2770 Borongan 4 Unit Dan Kabel Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 1, 2020 360000.00 Rp.

    printer canon ip2770 borongan 4 unit dan kabel cod kalibata ⭕ jual apa adanya borongan siapa cepat Nomor telepon ✆ 08388445505 Ciamis, West Java

  • Tas Laptop 12 Inc - Surabaya Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Oktober 1, 2020 84000.00 Rp.

    Tas Laptop 12 inc ⭕ Tas laptop: >mudah Dibawa >bahanya tebal >dan juga harga relatif murah Datang Langsung: ABAS Computer Jl.Katintang Brat 47C Sby. GREZ Computer Jl.pulo wonokromo 304B Sby. Melayani Pengiriman dalam dan luar kota. Nomor telepon ✆ 08...

  • Micro HDMI To VGA - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - September 30, 2020 72000.00 Rp.

    micro HDMI to VGA ⭕ Digunakan untuk notebook/PC/Gadget masa kini yang hanya memiliki interface output display berbentuk HDMI. Fitur dan keterangan : - HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - micro HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - Mudah digun...

  • Paket Ivybridge H61 + I3-3210 - Semarang Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - September 29, 2020 879200.00 Rp.

    Paket ivybridge H61 + i3-3210 ⭕ paket ivybridge mobo + prosesor Mobo ECS H61H2-MV tanpa backpanel Prosesor i3-3210 3,2ghz tanpa fan Kondisi bekas normal ==> 1,090ribu COD Jl.Majapahit, Smg Nomor telepon ✆ 02138513551 Bekasi, West Java

  • Serbuk Toner PAF 12A + 85A - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - September 29, 2020 104000.00 Rp.

    Serbuk toner PAF 12A + 85A ⭕ Bahan baku refill laserjet & suku cadang laserjet Serbuk toner PAF 12A & 85A. Hasil terpercaya Nomor telepon ✆ 08821194532 Bekasi, West Java

  • Ram Laptop DDR2 1gb - Banjarbaru Kota
    Komputer - - September 28, 2020 20000.00 Rp.

    Ram laptop DDR2 1gb ⭕ Ram laptop DDR2 1gb, ready stok.. DDR2 1gb- 25rb. DDR2 2gb- 100rb Nomor telepon ✆ 08289029230 Subang, West Java

  • LED 14" Untuk Laptop - Bandung Kota
    Komputer - Purwakarta (West Java) - September 28, 2020 340000.00 Rp.

    LED 14" untuk Laptop ⭕ LED 14 untuk Laptop Siap bantu pasang Harga 425.000 rupiah (Nego) Nomor telepon ✆ 08552563677 Purwakarta, West Java

  • Di Jual HDD Seagate 80GB+dvd Rw LG 250rb Nego !!! - Banjarmasin Kota
    Komputer - Purwakarta (West Java) - September 28, 2020 200000.00 Rp.

    Di jual HDD seagate 80GB+dvd rw LG 250rb Nego !!! ⭕ jual santai gan hdd seagate 80 gb dan dvd rw LG 250 bisa nego. (second) Bagi yg berminat silahkan kontak langsung ke nomer hp ane 082153399526 atau WA jg bsa. Atau COD sekitat daerah banjarmasin. Fa...

  • Asus A45a Murah Mulus Normal - Mojokerto Kab.
    Komputer - - September 27, 2020 2160000.00 Rp.

    asus a45a murah mulus normal ⭕ Asus a45a mulus normal Kelengkapan -laptop -charger -mouse -kipas pendingin Fungsi normal smua.batre masih 2 jaman Spek singkat -i3 -ram 2gg -hardis 500gg -vga onbord intel hd -windows 7 Sudah terinstal. Potosop cc 2015...

  • Keyboard Usb Karet Flexible Anti Air Bs Digulung - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 27, 2020 52000.00 Rp.

    keyboard usb karet flexible anti air bs digulung ⭕ jual keyboard karet flexibel baru hrg 65rb.Multicom Btm mall cicadas lt1 g7 Bdg sedia aneka asesoris komputer cek di tkp Nomor telepon ✆ 08854232706 Tasikmalaya, West Java

  • Memory Macbook 2x 4gb Ddr3 1333mhz Sodimm Imac 8gb Pc10600., - Bandung Kota
    Komputer - - September 26, 2020 520000.00 Rp.

    memory macbook 2x 4gb ddr3 1333mhz sodimm imac 8gb pc10600., ⭕ dijual ram macbook 2x 4gb ddr3 1333mhz. untuk macbook mid 2010, macbook 2011 harga 650k netto cod bandung. untuk laptop, notebook, mini pc. macbook. netbook. mini mac. toughbook. All in o...

  • RAZER Blade Stealth-4K-512GB Bisa Kredit Proses Cepat Syarat Mudah SPESIFIKASI : Intel Core I7 6500U
    Komputer - - September 25, 2020 15199200.00 Rp.

    RAZER Blade Stealth 4K, Bisa kredit proses cepat, syarat gampang ⭕ RAZER Blade Stealth-4K-512GB Bisa kredit Proses Cepat Syarat Mudah SPESIFIKASI : Intel Core i7 6500U-2.3Ghz Turbo 2.8Ghz, RAM 8GB, HDD 512GB SSD (SuperFast & AntiShock), VGA Intel HD ...

  • Grosir Laptop Bekas Berkualitas Dan Bergaransi Terbesar Dan Terlengkap Di Kota Malang ( Stok Minimal
    Komputer - - September 25, 2020 1600000.00 Rp.

    Pusat Grosir Laptop bekas di Malang ⭕ Grosir Laptop bekas berkualitas dan bergaransi terbesar dan terlengkap di kota malang ( stok minimal 60 unit ) no tipu-tipu transaksi langsung di toko... Nomor telepon ✆ 08238396321 Ciamis, West Java

  • Usb Hub Saklar 7 Port On/off "baru" - Palangkaraya Kota
    Komputer - Bogor (West Java) - September 25, 2020 56000.00 Rp.

    usb hub saklar 7 port on/off "baru" ⭕ USB Hub 7 port dengan tombol on / off pada masing2 nya. Dengan LED berwarna biru sbg indikasi power Cable Length : +/- 70 Cm Color: hitam/putih klo ga ready warna yang di minta kita kirim warna yang rea...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)