2000000.00 Rp. Laptop Merek HP Procesor Intel Core 2 Ram 2gb 64bit Oprating System Windows 7 Internal 186 Gb Muarama Enim

Published date: Oktober 19, 2021
  • Lokasi: Muarama Enim, South Sumatra, Indonesia

laptop hp ram 2gb core2duo


⭕ Laptop merek HP
Procesor intel core 2
Ram 2gb 64bit oprating system
Windows 7
Internal 186 gb


Nomor telepon ✆ 08827392090


Muarama Enim, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koin Serebu Lawas Tuker Lan Card/tv Card/wifi Card Internal Pc - Bogor Kota
    Komputer - - Nopember 28, 2021 98760.00 Rp.

    Koin serebu lawas tuker lan card/tv card/wifi card internal pc ⭕ Cod bogor kota wajib tes. Line : don_rahadian Yg ane cari selain judul diatas : ram ddr2, hdd sata, stick pc/usb/ps2, stabilizer Nomor telepon ✆ 08859654581 Rembang, Central Java

  • Komputer Simbadda - Bandung Kota
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Nopember 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Komputer Simbadda ⭕ Di jual cepat satu set komputer lengkap dusnya masih ada, monitor LCD Samsung, untuk CPU merk Simbadda asli bukan rakitan, untuk spek lainnya liat pada gambar, jual cepet aja lagi butuh uang, yang ga nawar ane kasih printer HP. Si...

  • Modem Wifi Andromax M3Y - Bandung Kota
    Komputer - Magetan (East Java) - Nopember 28, 2021 160000.00 Rp.

    modem wifi andromax M3Y ⭕ modem wifi jaringan 4G fungsi dan kondisi baik normal harga nego Nomor telepon ✆ 08315004798 Magetan, East Java

  • Promo MNC Play Diskon 50% 12 Bulan Info WA:081328378177 - Semarang Kota
    Komputer - Klaten (Central Java) - Nopember 28, 2021 200000.00 Rp.

    Promo MNC play diskon 50% 12 bulan info WA:081328378177 ⭕ Jaringan internet MNC Play adalah layanan internet Fiber Optik sampai 200Mbps untuk layanan paket internet rumah. MNC mengunakan jaringan FTTH atau Fiber To The Home 100% ke rumah. Menyediakan...

  • Laptop Axioo Kondisi Apa Adanya - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 28, 2021 381600.00 Rp.

    laptop axioo kondisi apa adanya ⭕ kondisi apa adanya layar blank error mungkin minta instal ulang ram lima satu dua mb rom gak tahu layar empat belas inchi kampung bluru kidul Nomor telepon ✆ 08835163993 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual Printer Second Canon PIXMA IP1880 - Tangerang Kab.
    Komputer - Cilacap (Central Java) - Nopember 28, 2021 260000.00 Rp.

    Dijual Printer Second Canon PIXMA IP1880 ⭕ Dijual printer Canon PIXMA IP1880 kondisi bagus siap pakai. Tinta baru diganti. Kondisi tanpa dus. Bekas dipakai sendiri. Nego tipis gan. Nomor telepon ✆ 08827823264 Cilacap, Central Java

  • Jual Seadanya Aja Pc Jadul Core 2 Duo Lga 775 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Nopember 28, 2021 600000.00 Rp.

    Jual seadanya aja pc jadul core 2 duo lga 775 ⭕ Dijual Pc jadul : Spesifikasi Motherboard EPoX EP-5p945c Lga 775 Atx Core 2 Duo Vga nvidia geforce 6600 le Ram visipro ddr2 2gb 1x2 hdd 80gb psu uone 450w casing standart keadaan pc masih mau tapi jaran...

  • Printer Canon Scan Copy MP258 Bagus - Bandung Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Nopember 28, 2021 520000.00 Rp.

    printer canon scan copy MP258 bagus ⭕ print all in one siap pakai bergaransi , minat ormsu beli sngkut gan 0896-6061-1448 / 26DD1B21 BTM cicadas kiaracondong gf-a1 no20 toko Central Bandung lzntai dasar dekat atm BCA bisa diantar bandung kota trims N...

  • Casing PC NZXT S340 - Batam Kota
    Komputer - Gianyar (Bali) - Nopember 27, 2021 1280000.00 Rp.

    Casing PC NZXT S340 ⭕ Jual Casing mid tower NZXT S340 kondisi baru 1.600.000 nego Nomor telepon ✆ 02186715250 Gianyar, Bali

  • Asus X441SA Like New Garansi 2018-09 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 2040000.00 Rp.

    Asus X441SA Like New Garansi 2018-09 ⭕ Misi gan Asus X441SA pembelian bulan 9 tahun 2016 Kelengkapan Laptop + Cas Ori OS Windows 10 enterprise 64bit CPU Intel DualCore N3060 RAM 2GB HDD 500GB Batere jelas masih awet Barang Mulus Garansi panjang ane j...

  • Baterai Acer Aspire 4736, 4710, 4740, 4520, 4530, 4535 Best Quality - Semarang Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 240000.00 Rp.

    Baterai Acer Aspire 4736, 4710, 4740, 4520, 4530, 4535 Best Quality ⭕ Baterai Acer Aspire 4736, 4710, 4740, 4520, 4530, 4535, 4720, 4730 Grade / Kualitas ; OEM/ REPLACEMENTS / COMPATIBLE. Warna : Hitam Kondisi : Baru / New. Garansi : 60 hari ( No Hum...

  • Jual TV Tabung Merk Toshiba 14inc - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 27, 2021 240000.00 Rp.

    jual TV tabung merk toshiba 14inc ⭕ minus mati total minat dtg aj k Jl.KH Dewantara Gg.H Bain no.36B RT.3 RW.5 kp.sawah ciputay Nomor telepon ✆ 08878711627 Teluk Bintuni, West Papua

  • Acer Z220 Full Set Mulus Ram 1gb.. - Gianyar Kab.
    Komputer - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2021 480000.00 Rp.

    acer z220 full set mulus ram 1gb.. ⭕ di jual acer z220 full set mulus ram 1gb..yg mnat mnggo nego.. Nomor telepon ✆ 08558150971 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Fuji Xerox Cp205 Laser Warna Murah - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 1840000.00 Rp.

    fuji xerox cp205 laser warna murah ⭕ printer sangat mulus sekali seperti baru jarang di pake, warna masih ok printer no minus, cod jl jakarta dlm no 52 block 123 dpn jln bogor bandung Nomor telepon ✆ 08191495522 Tangerang, Banten

  • Jual Cepat Epson 1390 Stylish Foto - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual cepat Epson 1390 stylish foto ⭕ bisa nego barang mulus boleh dicek edisi butuh duit Nomor telepon ✆ 08175253344 Sukoharjo, Central Java

  • Printer Canon MG 2570 - Solok Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 440000.00 Rp.

    printer canon MG 2570 ⭕ dijual tasasak,printer canon multi fungsi bisa scan & print copy, nego tipis gan, minus catridge hitam, selebih nya ok 80% cek aja langsung ke tkp atau bisa tinggalkan pesan langsung untuk nego Nomor telepon ✆ 08946025152 Seka...

  • Jual Compaq Presario V3700 ( Baca Dulu ) - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 600000.00 Rp.

    jual compaq presario v3700 ( baca dulu ) ⭕ jual laptop compaq kondisi mulus spesifikasi ada di foto minus konektor hardisk ketelisut alias hilang jual kondisi apa adanya.kelengkapan laptop + charger bg yg minat silahkan datang kerumah langsung. alama...

  • Resetter Epson L Series UNLIMITED 1 PC - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 27, 2021 80000.00 Rp.

    Resetter Epson L Series UNLIMITED 1 PC ⭕ +Adjustment Program Epson Original +Garansi sampai berhasil Dengan Adjustment Program Epson Original, pekerjaan cetak-mencetak Anda tak akan pernah terhenti lagi hanya karena masalah Waste Ink Pad penuh. Reset...

  • Asus X441SA-BX001/002D - Bekasi Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 2680000.00 Rp.

    Asus X441SA-BX001/002D ⭕ LCD 14.0 HD (1366x768) Processor Celeron N3060 (2M Cache, up to 2.48GHz) Intel HD Graphics Memory 2Gb DDR3L 1066 MHz RAM HDD 500Gb 5400rpm Wifi + Bluetooth 4.0 VGA Web Camera 8X DVD Super Multi-Dual HDMI Battery 4-Cell Li-ion...

  • Laptop ThinkPad - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 27, 2021 2200000.00 Rp.

    Laptop ThinkPad ⭕ Laptop ThinkPad Lenovo Core i3 CPU 2.4GHz RAM 4GB 64-bit OS Windows 10 Original Charger Asli Bonus : CD Room Eksternal (Baru) Nomor telepon ✆ 08531899988 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Laptop Dell E4310 Core I5 Ram 4gb Superngebut Terjangkau & Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 27, 2021 2360000.00 Rp.

    Laptop dell e4310 core i5 ram 4gb superngebut terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin ya...

  • Samsung 19 Inch No Minus + Cpu - Bandung Kab.
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Nopember 27, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung 19 inch no minus + cpu ⭕ samsung 19 inch + komputer core2duo e6500 ram 2 gb ddr2 hdd 160 gb dvdrw psu casing standar vga 256 mb 128 bit ddr3 lokasi kopo soreang kirim kirim sampe rmah anda juga siap. Nomor telepon ✆ 08539672258 Boven Digoel, ...

  • Cd Room Buat Cpu Computer - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 27, 2021 80000.00 Rp.

    cd room buat cpu computer ⭕ BU. barang dpt nemu digudang, ane kurang paham dia hidup/gak. buat yg ngerti ajj. minat chat via WA jngn sms gk ada plsa WA: 0838_1218_8210 tanks Nomor telepon ✆ 08177221697 Karanganyar, Central Java

  • Asus A456U I5 Vga 2gb BU Jual Cepat - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 4479200.00 Rp.

    Asus A456U i5 Vga 2gb BU Jual Cepat ⭕ Mulus 99% like new, ga ada cacat sedikitpun, hdd 500gb, vga 2gb, jarang di pakai, jual cepat, BU. - laptop, charger, tas laptop. Dus udah ga ada. Garansi masih setengah tahun. Garansi personal 1 minggu. Yang mina...

  • Dijual Cepat Laptop Jarang Dipake Advan Soulmate M450232 Processor AMD C50 Ram 2 Hdd 320 Gb Kondisi
    Komputer - - Nopember 27, 2021 1480000.00 Rp.

    Laptop advan murah meriah ⭕ Dijual cepat laptop jarang dipake Advan soulmate M450232 Processor AMD C50 Ram 2 hdd 320 gb Kondisi mulus no minus Kelengkapan unit+charger ori. Dijua... Nomor telepon ✆ 08191026702 Barru, South Sulawesi

  • ..lenovo G 480 Dualcore ..ram 2gb Hdd 500gb ..kondisi Sehat Batre Tahan 3jam An ..semua Fungsi Bagus
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 27, 2021 1480000.00 Rp.

    lenovo dualcore 2gb 500gb batre3jam bandel ⭕ ..lenovo g 480 dualcore ..ram 2gb hdd 500gb ..kondisi sehat batre tahan 3jam an ..semua fungsi bagus (dvdrw wifi cam led kibot dll) ..lengkap charger ... Nomor telepon ✆ 08145405229 Rokan Hulu, Riau

  • Ps2 Hdd 80gb New Alias Baru - Semarang Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 27, 2021 680000.00 Rp.

    ps2 hdd 80gb new alias baru ⭕ ps2 baru.. stok lama yg lupa narph akhirnya ktmu dan dijual murah saja.. mesin ps2 hdd na 80gb.. masih baru.. gress.. ane kasih stik seken 1 ya gan buat bonus.. ini stok lama. jd game bola nya b ane update gan.. monggo d...

  • Lenovo G4135-3XID Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 27, 2021 2879200.00 Rp.

    Lenovo G4135-3XID Bisa Kredit tanpa kartu kredit ⭕ Spesifikasi : - AMD A6 7310U Processor 2,0 Ghz - 4 GB RAM DDR3 - 500 GB HDD - 14 Inch HD VGA AMD Radeon R3 Graphics - Wi-Fi , LAN, BT 4.0, HDMI, DVDRW - OS DOS Bisa kredit kilat proses cuma 30 Menit ...

  • Laptop Hp 14-AF115Au - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2021 2560000.00 Rp.

    Laptop Hp 14-AF115Au ⭕ Langsung aja Ane Jual Laptop HP 14-AF115AU bergaransi resmi 1 tahun. Spesifikasi : * Windows 10 Pre-Installed * Layar TFT LCD dengan HD BrightView WLED backlight 14 inci resolusi 1366 x 768 piksel Prosesor AMD APU A6-5200 quad-...

  • Ultra Thin Dvd Writer Samsung Model Se 208 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 26, 2021 160000.00 Rp.

    ultra thin dvd writer samsung model Se 208 ⭕ Nomor telepon ✆ 08328734020 Binjai, North Sumatra

  • Jual Beli Tinta Bekas Dan Baru - Jakarta Barat
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 26, 2021 160000.00 Rp.

    jual beli tinta bekas dan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08118407349 Banjarnegara, Central Java

  • Samsung Ativ Book 9 Lite Touchscreen <AMD X4 Quad Core> #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2021 4200000.00 Rp.

    Samsung Ativ Book 9 Lite Touchscreen <AMD x4 Quad Core> #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Quad Core 1.40 GHz - RAM 4GB - SSD 128GB - Ukuran 13.3 inchi - Type LED HD - Chipset AMD Radeon HD 8250 Graphics - Touch Screen ( ...

  • PC Gaming Spek Dewa - Jambi Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 6800000.00 Rp.

    PC Gaming Spek Dewa ⭕ i5 gen 4460 gan VGA asus GTX950 oc ram 8gb monitor LG Mouse keyboard wireless free UPS 1200 Wifi TPlink Speaker Sonicgear Windows 10 Game game libas kanan gan :) Nomor telepon ✆ 02162646226 Bintan, Riau Islands

  • Hard Disk #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG - Malang Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 480000.00 Rp.

    hard disk #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG ⭕ Toshiba Canvio Simple 1TB Harddisk Eksternal Portable USB 3.0 warna hitam 500 GB Nomor telepon ✆ 08569395031 Konawe, South East Sulawesi

  • Hardisk External Usb 1Tb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Nopember 26, 2021 480000.00 Rp.

    Hardisk External usb 1Tb ⭕ jual external hardisk usb 3.0 speek 1TB 2.5in merek Hd Wd asli external bekas 100% oke harga 600k cod langsung Nomor telepon ✆ 08326776430 Mamasa, West Sulawesi

  • Modem Router Andromax M2Y Wifi 4G LTE Smartfren MURAH - Surabaya Kota
    Komputer - Buru (Maluku) - Nopember 26, 2021 136000.00 Rp.

    Modem router Andromax M2Y wifi 4G LTE Smartfren MURAH ⭕ Jual Modem M2Y 4G fullset Baru, kelengkapan : - Modem M2Y mulus - Baterai - Dus & Kitab2 garansi kirim2 ok.. lewat JNE Pembelian di Lazada 350rb . Nawar sadis ga direspon. Ada harga ada kualitas...

  • Smartfren Andromax M3Z - Magelang Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 26, 2021 120000.00 Rp.

    smartfren andromax M3Z ⭕ andromax m3z dengan kelengkapan, nominus, pemakaian wajar, bonus kuota spt yg ada digambar. jika ada yg ada ditanyakan silahkan hubungi nomor yg ada, terima kasih Nomor telepon ✆ 02168084888 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sewa Laptop Core I3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 440000.00 Rp.

    sewa laptop core i3 ⭕ sewa laptop core i3 merk hp & acer ram 2gb (harga per 1 bulan) Nomor telepon ✆ 08333482959 Pringsewu, Lampung

  • Di Jual Mifi Huawei 4g - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 440000.00 Rp.

    di jual mifi huawei 4g ⭕ yo di jual mifi lengkap kuota masih gede karena udah punya dua jadi di jual satu masih mulus banget Nomor telepon ✆ 08559926274 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Desktop Komputer Ex Warnet - Jakarta Selatan
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual desktop komputer ex warnet ⭕ 1 set pc termasuk monitor dan keyboard serta mouse plus webcam. spec dual core, hd 16 gb, memori 1 gb, vga 1 gb. sangat bisa untuk game online. tersedia 9 set. bisa beli sekaligus atau 1 set saja. mau dijual karena...

  • I3 3220 Cepat 3.3 Ghz Soket 1155 - Banyumas Kab.
    Komputer - Sarmi (Papua) - Nopember 26, 2021 624000.00 Rp.

    i3 3220 cepat 3.3 ghz soket 1155 ⭕ kondisi bagus fan ada. kalo mau sama mobo nya juga asus h61 lx r2. masih normal ga pernah oc oc an segalanya. cocok banget buat game dan rendering. buat lga 1155 no minus dewh istimewa Nomor telepon ✆ 08126620901 Sa...

  • Lcd Monitor 20in Hp Bandung - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 552000.00 Rp.

    lcd monitor 20in hp bandung ⭕ lcd monitor 20in hp bisa diputar naik turun layarnya mau sama cpu core i3 juga bisa cikutra barat 102 sadang serang bandung o8156ooo868 Nomor telepon ✆ 08941373873 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • WD Elements Hard Drive External USB 3.0 1TB #AmazingSeller - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 624000.00 Rp.

    WD Elements Hard Drive External USB 3.0 1TB #AmazingSeller ⭕ WD Elements SE portable hard drive / eksternal HDD dengan konektifitas USB 3.0 yang sangat memungkinkan transfer data sangat cepat tanpa menunggu harus lama proses copy Garansi Resmi 1 Tahu...

  • Asus X550ze-Amd A10-7400p.Ram 4GB-Vga 2GB Amd Radeon R6-Fulset - Bogor Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 3999200.00 Rp.

    Asus x550ze-Amd A10-7400p.Ram 4GB-Vga 2GB Amd Radeon R6-Fulset ⭕ Ini dia gan laptop ny saya juga udah ngerasain hebatnya, udah high class gan buat apa aja sikat gan, vga amd radeon R6 udah 2 Gb kalau di gabungin total 4 Gb gan gilak bener kan, cek di...

  • Tas Laptop 12 Inch - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 26, 2021 100000.00 Rp.

    Tas Laptop 12 inch ⭕ Belom pernah dipake karna salah ukuran dijual aja BU juga nego sewajarnya cod pd kopi/buaran/deket-deket situ wa only terimakasih Nomor telepon ✆ 08898275606 Lhokseumawe, Aceh

  • Laptop Lenovo Ideapad S410p Mati - Bekasi Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 1280000.00 Rp.

    laptop lenovo ideapad s410p mati ⭕ jual laptop lenovo s 410p mati total kelengkapan ada semua perkiraan rusak mobo kalo kata tukang servisnya lumayan buat kanibalan. mau dijual di harga 1.600.000 nego. tawar aja gan sampe jadi cod jatibening thx Nomo...

  • Notebook HP Mini 110 Bekas - Malang Kota
    Komputer - Gianyar (Bali) - Nopember 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Notebook HP Mini 110 Bekas ⭕ Notebook HP Mini 110 Bekas Processor Intel Atom N280 ~1.6GHz VGA Mobile Intel 945 Express Chipset Familly RAM 1GB – HDD 160GB Battery 1.5Jam_an Fisik 90% Kelengkapan Unit – Charger Garansi Toko : 2 Minggu COD Toko Warung ...

  • Memory Ps2 8mb Murah Meriah - Jakarta Utara
    Komputer - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 26, 2021 24000.00 Rp.

    memory ps2 8mb murah meriah ⭕ masih segel. baru. langsung dah ga pke nego Nomor telepon ✆ 08852386295 Sungai Penuh, Jambi

  • Laptop AXIO Ram 2GB Core 2 Duo - Banyumas Kab.
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 26, 2021 1400000.00 Rp.

    laptop AXIO ram 2GB core 2 duo ⭕ Laptop + charger + Battery Nomor telepon ✆ 08564041624 North Gorontalo, Gorontalo

  • Laptop Kuat Lenovo T60 Ram 2gb Pelajar Ok Harga Terjangkau/ Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 1352000.00 Rp.

    Laptop kuat lenovo T60 ram 2gb pelajar ok harga terjangkau/ bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan ...

  • Gaming Lenovo Ideapad 500, Core I5 (skylake), Like New, Ram 4Gb, HDD - Sleman Kab.
    Komputer - - Nopember 26, 2021 4800000.00 Rp.

    Gaming Lenovo Ideapad 500, Core I5 (skylake), Like New, Ram 4Gb, HDD ⭕ Dijual notebook Gaming Lenovo Ideapad dengan procesor Core I5 generasi ke enam, ram sudah 4Gb lega buat multitasking, VGA Radeon R7 M360 dedicated 2Gb mantab buat ngegame apa saja...

  • Lenovo Yoga 3 14"Core I7-5500U-Windows10-Touchscreen-rotate360°-White - Makassar Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 7480000.00 Rp.

    Lenovo Yoga 3 14"Core i7-5500U-Windows10-Touchscreen-rotate360°-White ⭕ Harga Nego yg Wajar,kondisi 99% mulus, Garansi resmi masi 1.5 tahun. dus,kartu garansi,charger,dll lengkap. liat item dl, gak berminat gpp, area makassar gowa dan sekitarnya...

  • LENOVO I5-4200M HASWELL 2.5GHZ Nvidia 710M GAMING High Series Mantapp - Jakarta Selatan
    Komputer - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 26, 2021 2960000.00 Rp.

    LENOVO I5-4200M HASWELL 2.5GHZ Nvidia 710M GAMING High Series Mantapp ⭕ LENOVO 20304 INTEL CORE I5-4200M ~2.5GHZ RAM 4GB HDD 500GB LAYAR 14 (1366 xx 768) VGA INTEL HD 4600 GRAPHICS 3GB VGA NVIDIA 710M GRAPHICS 3GB DXDIAG WIFI CAMERA USB DVDRW Kondisi...

  • Laptop ACER 4738z Ayo Dong Dibeli Murah Dan Bagus - Medan Kota
    Komputer - Klaten (Central Java) - Nopember 26, 2021 1720000.00 Rp.

    laptop ACER 4738z ayo dong dibeli murah dan bagus ⭕ Permisi gan kami dari Dotri Computer Menjual laptop acer 4738z KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor intel dual core - RAM 1 GB - Harddisk 320 GB - Ukuran 14 inci - camera - Wi-fi - dvd - Kondisi...

  • Flashdisk Toshiba 16gb (ori). - Tangerang Kota
    Komputer - Bojonegoro (East Java) - Nopember 26, 2021 48000.00 Rp.

    flashdisk Toshiba 16gb (ori). ⭕ Dijual flashdisk Toshiba ori. 16gb - kondisi masih gres - pembelian Desember 2016 - dijual karena BU. Cod sekitar Tangerang WA. 0895-2042-5002 Nomor telepon ✆ 08953636964 Bojonegoro, East Java

  • Acer V5-131 Normal - Bandung Kab.
    Komputer - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 1600000.00 Rp.

    acer v5-131 normal ⭕ barang dijamin normal gan ga ada kendala lecet pemakaian kelengkapan unit+charger spec mbah google aja yah gan cod bandung timur nego bensin Nomor telepon ✆ 08838674730 Padang Lawas, North Sumatra

  • Toshiba Satelit C800 - Jakarta Pusat
    Komputer - Mojokerto (East Java) - Nopember 26, 2021 1520000.00 Rp.

    toshiba satelit c800 ⭕ Toshiba setelit c800. spek kaya difoto. masih dipake harian. minus pencetan touchpad rada mendem . tp masih bisa. selebihnya normal. posisi win7. mahar 1,9 nego sutra. Nomor telepon ✆ 08988617185 Mojokerto, East Java

  • Notebook / Netbook Merk ACER Tanpa Minus . NORMAL . - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 1160000.00 Rp.

    Notebook / Netbook merk ACER tanpa minus . NORMAL . ⭕ Netbook merk acer aspire one seri Happy spesifik: Layar 10,1 inci windows 7 ultimated x32 prosesor intel atom n570 windows 7 hardisk 320gb ram 1gb ddr3 wifi webcam usb port vga port lan port dll K...

  • Hp Compact 6515b - Tangerang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Nopember 26, 2021 800000.00 Rp.

    hp compact 6515b ⭕ mau jual laptop 14 vga ati radeon procc. amd x aturion hdd 80/2gb ram minus batre baru ganti oem cuman tahan 1 jam an klo buat online, yg lain normal. spek lain liat google aja,,, jual nego dikit ,,, Nomor telepon ✆ 08574035008 Sim...

  • Memori Laptop DDR3 4gb Pc3 Pc12800(ready Stok) - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 280000.00 Rp.

    Memori laptop DDR3 4gb pc3 pc12800(ready stok) ⭕ Memori laptop standart Sodim ddr3 4gb pc3 pc12800 Kondisi normal bos Minat O81xx659xx6833 Nomor telepon ✆ 08128721298 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)