240000.00 Rp. Layar Laptop LCD Dan LED 14 Inch - Bogor Kab. East Ogan Komering Ulu

Published date: Februari 29, 2024
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

layar laptop LCD dan LED 14 inch


⭕ jual cepat layar laptop ukuran 14 inch wide
Yg LCD ex compaq CQ40 cuma 300 perak
Yg LED ex acer 4736 cuma 400 perak
Hubungi bp. pipit di ciluar dharmais bogor


Nomor telepon ✆ 08169661884

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop HP Probook 6440b - Bekasi Kota
    Komputer - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 11, 2024 2000000.00 Rp.

    Laptop HP Probook 6440b ⭕ Core i5 14 windows 7 ready Ram 2 gb HDD 320 gb Baterai normal Kondisi 95% Grab it fast guys :) Line : fitriastri Nomor telepon ✆ 08183911854 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Windows 7 Home Premium 32 Bit Original - Jakarta Timur
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    Windows 7 home premium 32 bit original ⭕ windows 7 home premium ini merupkan windows asli original dengan stiker coa, dan anda dapat menginstallnya hingga 3 kali pada satu komputer yang sama,, kenapa saya menganjurkan untuk menggunakan windows asli, ...

  • POE Router Access Point - Semarang Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - April 9, 2024 48000.00 Rp.

    POE Router Access Point ⭕ Harga Rp. 60.000,- No Tipu- Tipu, Murni jualan nyari yang HALAL Lokasi ada di Semarang Barat - Gunungpati Sekaran UNNES COD Atau bisa kirim-kirim Seluruh Indonesia via JNE Nomor telepon ✆ 08894960227 Pagar Alam, South Sumatr...

  • Printer HP Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - April 9, 2024 160000.00 Rp.

    Printer HP murah ⭕ Di jual printer HP 1515 lengkap, Minus CD sama ngebling Nomor telepon ✆ 02163734354 Musi Rawas, South Sumatra

  • Flashdisk Sandisk 16 Gb.
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - April 8, 2024 95000000.00 Rp.

    Flashdisk sandisk 16 gb. ⭕ Jln Gn Catur V no 3. Gatsu barat Nissi bali computer Pembelian grosir harga khusus. Nomor telepon ✆ 08989504970 Lahat, South Sumatra

  • Netbook Hp Mini 1001tu, Kondisi Normal.. Batrai 2 Jm. - Wonosobo Kab.
    Komputer - Banyuasin (South Sumatra) - April 8, 2024 1040000.00 Rp.

    netbook hp mini 1001tu, kondisi normal.. batrai 2 jm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08991595027 Banyuasin, South Sumatra

  • Zotac Gtx 960 Amp 2gb - Bandung Kota
    Komputer - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 8, 2024 1400000.00 Rp.

    zotac gtx 960 amp 2gb ⭕ kondisi normal,mulus seperti baru,lengkap,garansi start bulan 06 2016 di system one bec cod jl.psm kircon Nomor telepon ✆ 08159446608 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Baterai Laptop Axioo Neon MNV MNA - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    baterai laptop axioo neon MNV MNA ⭕ baterai laptop axioo neon MNV MNA Kondisi : nyala normal. 1-2 jam Harga 200 ribu nett Cod Jogja dan kirim-kirim Contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08311942346 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Corei3 2120 + Gigabyte GA-B75-D3V USB 3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 8, 2024 880000.00 Rp.

    corei3 2120 + Gigabyte GA-B75-D3V USB 3 ⭕ Jual Part Komputer * Core i3 2120 speed 3.3ghz * Gigabyte GA-B75-D3V ¤ kondisi normal ( grs 7hari) ¤ kelengkapan unit +backplate+fan Barang ready kembaran 20pcs Minat !!! Silahkan datang langsung Ke- RR KOMPU...

  • Intel G2010 2,8Ghz Oke Bgt - Klaten Kab.
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - April 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Intel g2010 2,8Ghz oke bgt ⭕ Kondisi normal Working well Intel g2010 2,8Ghz Ram 2 gb team elite Hardisk 200 gb Dvdrw asus Casing powerlogic Nomor telepon ✆ 08562458449 Prabumulih, South Sumatra

  • Andormex +modem Adromex - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    andormex +modem adromex ⭕ Nomor telepon ✆ 08858952936 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Rajanya Tampung Toner Original - Depok Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - April 7, 2024 520000.00 Rp.

    Rajanya tampung toner original ⭕ kami tampung toner lasert jet original sisa stok yang sudah tidak terpakai lagi siap ambil kekota anda terima kasih Nomor telepon ✆ 08876815619 Empat Lawang, South Sumatra

  • Laptop Matot Rusak Bw D Mari - Yogyakarta Kota
    Komputer - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 7, 2024 1000000.00 Rp.

    laptop matot rusak bw d mari ⭕ kmi beli laptop netbok kondsi appun. hrg nego cek. hub wa. Nomor telepon ✆ 08518193440 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Intel Pentium G4400 Skylake @3,3ghz - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - April 7, 2024 520000.00 Rp.

    Intel Pentium G4400 skylake @3,3ghz ⭕ socket 1151 / sudah masuk DDR4 enggak kurang/nego/tt/bt fast respon ke D351F6C5 Nomor telepon ✆ 08179426411 Empat Lawang, South Sumatra

  • Acer Aspire E1-410 #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 6, 2024 1840000.00 Rp.

    Acer Aspire E1-410 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 14 inci - Processor Intel Celeron N2920 1.86GHz - RAM 2GB - HDD 500GB - DVD RW - HDMI Port - USB 3.0 JAMIN...

  • Laptop Core I3 Murah Pisan - Bandung Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - April 6, 2024 1720000.00 Rp.

    laptop core i3 murah pisan ⭕ jual core i3 axioo cnc processor core i3 370m 2.4ghz ram ddr3 3gb hdd 320gb sata dvd multi camera, wifi, vga, usb, hdmi batre normal kesing 96% mulus laminating minus g ada, lg jual butuh aja cocok untuk ngantor,skripsi,s...

  • HDD WD 1 TB Black - Denpasar Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - April 6, 2024 560000.00 Rp.

    HDD WD 1 TB black ⭕ dijual HDD 1 TB merek WD black masih bagus dan belum oernah service Nomor telepon ✆ 08995915507 Pagar Alam, South Sumatra

  • Steelseries Rival 300 CSGO Fade Edition - Jakarta Timur
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - April 6, 2024 480000.00 Rp.

    Steelseries Rival 300 CSGO Fade Edition ⭕ Rival 300 Mulus dan Bergaransi Hingga Agustus 2017 Info: WA: 081219227613 Line: tataqandhika Nomor telepon ✆ 08116757752 Pagar Alam, South Sumatra

  • Modem Bolt Orion - Pulang Pisau Kab.
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    Modem Bolt Orion ⭕ Nomor telepon ✆ 08841703960 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dell Latitude 6430u UltraBook (Intel Core I5 3437U) - Medan Kota
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - April 5, 2024 4360000.00 Rp.

    Dell Latitude 6430u UltraBook (Intel Core i5 3437U) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Intel Core I5- 3427U 1.90GHz - RAM 4GB - SSD 128GB - Ukuran layar 14 Inci - SS USB - eSata USB port - Wifi - Kondisi hardware (mesin) bagus - Kondisi Fisik...

  • Flashdik OTG 16GB AData Original - Lubuklinggau Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - April 5, 2024 60000.00 Rp.

    Flashdik OTG 16GB AData Original ⭕ Jual Flashdik OTG 16GB AData Original (Gambar hanya contoh, flashdik nya ketinggalan dikantor) kapasitas 16gb, sambungan OTGnya bisa untuk sambungan flashdisk lain, keyboard, joystick, atau mouse (mirip kabel OTG) j...

  • Printer Kasir Epson TMU 220D - Palembang Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 4, 2024 1720000.00 Rp.

    Printer Kasir Epson TMU 220D ⭕ Sedia printer kasir merk Epson TMU220D, usb, manual cut..kualitas top & terjamin.. Garansi resmi Epson Indonesia 1 tahun.. Bisa hubungi Globel Computer, Sekip Pangkal, Palembang (dari simpang Sudirman,pos polisi, masuk ...

  • Modul Wireless NRF24L01 - Jakarta Selatan
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 4, 2024 120000.00 Rp.

    modul wireless NRF24L01 ⭕ modul wireless nrf24L01 sepasang.. bekas pemakaian TA ada bekas lem di 1 antenannya.. Nomor telepon ✆ 08587224719 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Laptop Sony Vaio VPCCW25FG - Serang Kota
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - April 4, 2024 1840000.00 Rp.

    laptop Sony Vaio VPCCW25FG ⭕ ram 3gb hanya charger dan laptop minus dvd internal perlu diservice selengkapnya masih original bantu jual punya ade bisa di searching speknya di google ngobrol harga sambil ngopi dirumah gan Nomor telepon ✆ 08774349372 P...

  • Cd Windows PRO 8.1ori Stock 5 - Bekasi Kab.
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - April 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Cd Windows PRO 8.1ori stock 5 ⭕ cd Windows 8.1 Pro 64bit original 1,5 nego monggo di kepo Nomor telepon ✆ 02152981079 Pagar Alam, South Sumatra

  • Laptop 2 Jutaan 8471356 Jl. Sidosermo II No. 315 Surabaya - Surabaya Kota
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - April 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Laptop 2 jutaan 8471356 Jl. Sidosermo II No. 315 Surabaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08585384480 Lahat, South Sumatra

  • Laptop 14inci Siap Pakai Merek Prestigio Oke Saja - Pekanbaru Kota
    Komputer - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 3, 2024 760000.00 Rp.

    laptop 14inci siap pakai merek Prestigio oke saja ⭕ jual laptop Prestigio Centrino ram 1 gb, hdd 120 gb kekrungan nya batray dah gak nyimpan lagi harus d cas terus keyboard dvd wifi spker oke semua Nomor telepon ✆ 08126272541 Musi Banyuasin, South Su...

  • Cpu Thin Client Cocok Untuk UNBK SMP SMA SMK - Tangerang Kota
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - April 3, 2024 580000.00 Rp.

    cpu Thin client cocok untuk UNBK SMP SMA SMK ⭕ Kami sediakan untuk sekolah sekolah yg mau bikin Lab.UNBK type HP t5700/5800 flash ram 512 ram 512 ubs port vga lan adaptor original ada juga type HP t5630 ready stock Ready servernya juga IBMx 3200 laku...

  • Mobo Ddr3 Merek Digital Aliance Murah Meriah - Agam Kab.
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 3, 2024 180000.00 Rp.

    mobo ddr3 merek digital aliance murah meriah ⭕ ready 3 unit mobo ddr3 g41. merek digital aliance. vga onboard geforce. alamat jln bilal gg mesjid dkt rsu imelda medan Nomor telepon ✆ 08542864870 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Printer Hp Deskjet F2410 Khusus Hari Ini - Bandung Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - April 3, 2024 280000.00 Rp.

    printer hp deskjet f2410 khusus hari ini ⭕ punten admin rada melenceng.. for sale printer HP Deskjet F2410 all in one. alasan di jual, udah jarang di pakai. kondisi mulus 90% gan. kelengkapan kabel data, adaptor dan kabel power. minus : catridge warn...

  • Aspire One D270 - Sleman Kab.
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 3, 2024 680000.00 Rp.

    Aspire one D270 ⭕ Numpang jual netbook Aspire one D270 jual apa adanya,kondisi rusak ngak mau nyala gara-gara kehujanan.Yang minat mau benerin monggo,tanpa charger. Yang minat bisa WA atau bbm, sms sementara no respon Nomor telepon ✆ 08546744281 Ogan...

  • Dijual MACBOOK PRO 13 Inch Retina Display Kondisi SANGAT TERAWAT - Jakarta Selatan
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - April 2, 2024 10000000.00 Rp.

    Dijual MACBOOK PRO 13 inch retina display kondisi SANGAT TERAWAT ⭕ Spesifikasi: -Intel core i5 dual core 2,4GHz cache L3 3MB (turbo boost 2,9GHz) -4GB SDRAM DDR3L 1600MHz -SSD 128Gb -Retina display 13,3 inch LED backlit IPS: 2560x1600 pixel -Intel Ir...

  • Notebook Acer Aspire One 532h, Spek Liat Aja Di Google. Body Mulus, Batere Awet Tahan 7 Jam. Nominus
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - April 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Notebook Acer Aspire One 532h Batere 7 jam 173 ⭕ Notebook Acer Aspire One 532h, Spek liat aja di google. Body Mulus, batere awet tahan 7 jam. nominus Kelengkapan (fullset) : cas, ... Nomor telepon ✆ 08884457150 Prabumulih, South Sumatra

  • Sell Spina Toram Online - Bandung Kab.
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - April 2, 2024 160000.00 Rp.

    sell spina toram online ⭕ Nomor telepon ✆ 08272600579 Prabumulih, South Sumatra

  • Keyboard Logitech - Surabaya Kota
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - April 2, 2024 95200.00 Rp.

    Keyboard Logitech ⭕ assalamualaikum permisi juragan2 numpang jual 4 unit Keyboard Logitech K120 tpi ini yang tanpa mouse, mau diborong monggo ada harga khusus, beli satu juga boleh. . . harga per unit @119rb nego tipis ajalah sampe deal... . . . mina...

  • Charger Adapter Ad Delta Ori (Asus / Toshiba) - Palembang Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - April 1, 2024 108000.00 Rp.

    Charger adapter ad delta ori (Asus / Toshiba) ⭕ Adapter laptop. Kondisi baru, dijamin ori.. Minat lgsg hub ane.. 0831_7856_5808 Nomor telepon ✆ 08844989164 Empat Lawang, South Sumatra

  • HP Pavilion 14 Core I5 Skylake , Mulussss Like New 100% - Surabaya Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 1, 2024 4640000.00 Rp.

    HP pavilion 14 core i5 skylake , mulussss like new 100% ⭕ Spesifikasi : - core i5-6200u - ram : 4 gb - windows ori 10 - hdd : 1 tb - nvia gforce 940m 2gb - layar 14 - wiifi - battery 3 jam Kelengkapan : -nota pembelian tanggal 17/08/2016 - Unit Lapto...

  • Print Hp 1010 Masih Bagus Beserta Tinta - Surabaya Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 1, 2024 400000.00 Rp.

    print hp 1010 masih bagus beserta tinta ⭕ print hp 1010 masih bagus, disertai kabel dan tintanya Nomor telepon ✆ 08987300128 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Laptop Acer Aspire 4739 Core I3 - Medan Kota
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    laptop Acer aspire 4739 core I3 ⭕ laptop Acer aspire 4739 Intel core I3 14 inchi DVD RAM 2 GB HDD 320 GB baterai tahan 3 jam minat hubungi 081tiga 620tiga 152delapan Nomor telepon ✆ 02157449249 Palembang, South Sumatra

  • Portable Mini Proyektor (nonton Film Atau Presentasi OK Semua - Jakarta Selatan
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 31, 2024 520000.00 Rp.

    Portable Mini Proyektor (nonton film atau presentasi OK semua ⭕ Portable Mini Proyektor (nonton film atau presentasi OK semua) Led mini projector yang multifungsi. Bentuk super minimalis, bisa digenggam tangan. Produk yg ringan sekitar 240 gr, bisa d...

  • Bolt Home Unlimited - Bogor Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 31, 2024 239200.00 Rp.

    bolt home unlimited ⭕ bolt home unlimited . paket yang tersedia : 299 rb : 13 mbps 399 rb : 19 mbps 499 rb : 25 mbps 699 rb : 50 mbps untuk biaya awal ada biaya instalasi sebesar 150 rb . note barang di pinjamkan selama berlangganan 12 bulan , dan ji...

  • Printer HP 1010 - Karawang Kab.
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Maret 31, 2024 200000.00 Rp.

    Printer HP 1010 ⭕ Printer hp 1010, praktis buat Anda yang tidak mau repot untuk mencetak di rumah. Pakai cartrigde ya, tapi cartridge udah kosong, yang warna ada tapi tinggal dikit. Sudah beberapa bulan tidak dipakai karena sudah punya yang baru Epso...

  • Asus A455LF Intel Core I3 VGA (Murah) - Tangerang Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 31, 2024 4479200.00 Rp.

    Asus A455LF Intel Core i3 VGA (Murah) ⭕ ASUS A455LF Specifications : Processor Intel Core i3-5005U Ram 4Gb DDR3L Hdd 500GB Vga Nvidia GeForce GT 930MX-2Gb Layar 14 Hd Led (1366x768) DOS Others : WiFi , Lan , Webcam , Hdmi , USB 3.1 type C , Cardreade...

  • Komputer Games Gigabyte - Bekasi Kab.
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 31, 2024 2000000.00 Rp.

    Komputer games gigabyte ⭕ Dijual Komputer games Spek : Ram 4gb Hardisk 320gb Vga Ati Radeon HD 4670/ ddr3 1gb 128bit PSU PURE Simbada Dvd Monitor 19in led merek LG Keyboad dan mause Alamat tambun kompas Nomor telepon ✆ 08142166029 Lubuklinggau, South...

  • Advan Gaming Ram4gb, Hdd250gb, Vga Ati - Medan Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 31, 2024 1240000.00 Rp.

    advan gaming ram4gb, hdd250gb, vga ati ⭕ advan soulmate amd athlon II 2,3ghz, ram 4gb, hdd250gb wifi, webcam, dvdrw, batre 1,5jam, carger, vga ati radeon hd 4200, bisa game 3d, pes15, COD, Metal rising, kondisi 2nd masih bagus, semua berfungsi dengan...

  • Laptop Toshiba Gaming Normal Murmer - Bandung Kab.
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Maret 31, 2024 1480000.00 Rp.

    laptop toshiba gaming normal murmer ⭕ bismillah..laptop spek mumpuni buat kerja juga buat ngegame...saya punya lptop siap pakai..spesifikasi snn prosesor amd memori 2gb hdd 320 ok no bad kamera ok wifi ok btre ok silahkan di cek aja sesuai foto.. mud...

  • Tab Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Selatan
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Maret 31, 2024 2000000.00 Rp.

    tab acer iconia talk 7 ⭕ di jual santai tab acer iconia talk 7 baru pake seminggu, masih ada antigores bawaan pas beli. buka harga 2,5 nego alus. thx Nomor telepon ✆ 08546381478 Palembang, South Sumatra

  • Notebook Acer Aspire One 725 - Jombang Kab.
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 31, 2024 1280000.00 Rp.

    notebook acer aspire one 725 ⭕ netbook acer aspire one 725 masih sangat mulus sperti baru , sangat terawat... Amd dual core c60 hdd 320 ram 2 gb layar 12 inch baterai 3 jam lbih sangat awet No minus tanpa kendala nol857 tiga292dua 9satu2 Nomor telepo...

  • Lenovo 14 Intel S400 Baterai Drop - Badung Kab.
    Komputer - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 31, 2024 1280000.00 Rp.

    lenovo 14 intel s400 baterai drop ⭕ hdd 500gb ram 4gb .mulus nlrmal.batetai drop Nomor telepon ✆ 03908191054 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kompatibel Laserjet 85a & 12a Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 31, 2024 104000.00 Rp.

    kompatibel laserjet 85a & 12a baru ⭕ Kompatibel laserjet 85A + 12A kondisi baru Hasil pekat, isi lbh banyak, bersegel. Harga terjangkau Ready kompatibel selain seri diatas. Nomor telepon ✆ 03999492003 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Laptop Asus X441s Bisa Credit - Jakarta Timur
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Maret 30, 2024 3039200.00 Rp.

    Laptop asus x441s bisa credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Dp 390rb Lewat Home credit *Free ci...

  • Vga His 6670 1gb Ddr5 128bit - Bandar Lampung Kota
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 30, 2024 480000.00 Rp.

    vga his 6670 1gb ddr5 128bit ⭕ ane jual vga kesayaangan buruan ditebus gan sebelum ditebus orang laen. Nomor telepon ✆ 08135549656 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 95OO(4core/4Cpus) Kondisi Mulus Masih Normal Kwenceng Gann.. C
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Maret 30, 2024 1760000.00 Rp.

    PC Gaming AMD Phenom X4.Ram 8GB.Vga external 3.8GB HM DDR3 128bit ⭕ jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 95OO(4core/4Cpus) Kondisi mulus masih normal kwenceng gann.. Cocok buat multitasking, editing, renderig dan Gaming cpu sudah terinstal win7 64bi...

  • Psu 460 Watt Mantap - Bandung Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Maret 30, 2024 128000.00 Rp.

    psu 460 watt mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 02189311215 Musi Rawas, South Sumatra

  • Canon Printer Ip 1980.2770 Scan Copy Mp145.258. 287 MG E Seri SiapGuna - Yogyakarta Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 29, 2024 240000.00 Rp.

    Canon Printer Ip 1980.2770 Scan Copy Mp145.258. 287 MG E seri SiapGuna ⭕ Printer Single Fungsi iP 1880 iP 1980 iP 2770 Printer Canon All In One 3 fungsi sekaligus (printer-scanner-foto copy) Mp16O, MP145, Mp 198, Mp258, Mp287, MG2570, E400, E500 ,MX ...

  • Komputer Game Intel I3 - Medan Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 29, 2024 2240000.00 Rp.

    Komputer Game Intel i3 ⭕ Bismillah Dijual PC Gaming Kesayangan Ane Dengan Spesifikasi: - Processor Intel i3-550 3,20 GHZ Socket LGA 1156 - Motherboard Gygabyte GA-H55M-D2H - RAM Visipro PC12800 4GB DDR3 - HDD WD 500 GB - HIS HD 4670 IceQ Native HDMI ...

  • Macbook Pro 13" Md313 Core I5 - Jakarta Pusat
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 29, 2024 6400000.00 Rp.

    macbook pro 13" md313 core i5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08131153160 Muarama Enim, South Sumatra

  • Laptop Asus Acer Dll Hdp Rusak.ok - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - Maret 29, 2024 1480000.00 Rp.

    Laptop asus acer dll hdp rusak.ok ⭕ Kmi b3li sgl kondsi laptoop notebok sekenan.hdp rusak ato no display. Hrg nego . Hub wa Nomor telepon ✆ 08881661324 Lahat, South Sumatra

  • Mifi Smartfrend 4G - Garut Kab.
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 29, 2024 120000.00 Rp.

    mifi smartfrend 4G ⭕ masih lengkap mifinya buku2 nya juga Nomor telepon ✆ 08535479472 Muarama Enim, South Sumatra

  • Lenovo S10-3 10in All Normal No Minus - Probolinggo Kab.
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 29, 2024 104000.00 Rp.

    Lenovo s10-3 10in All Normal No minus ⭕ intel atom hdd 320gb ram 1gb 10in all normal no minus D5219F18 085xx204xx235xx205 posisi toko di tongas Rumah Makan Rawon nguling keselatan 2km Nomor telepon ✆ 08384415277 Muarama Enim, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)