2800000.00 Rp. Lenovo Gamers G405s A8 5550/i5 Dualvga Radeon 8550g 4gb Lkp Dus Buku - Bandung Kota Palopo

Published date: September 22, 2021
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

Lenovo gamers g405s A8 5550/i5 dualvga radeon 8550g 4gb lkp dus buku


⭕ Bismillah

Edisi jrg dipakai, buat yg ngerti spesifikasi laptop, langsung aja neh ane jual laptop gaming branded Lenovo g405s slim desain gaming, spesifikasi ;

~ processor AMD A8/i5 2.10ghz turbobooster 3.1ghz quadcore 4cpus
~ Ram 4gb ddr3
~ Hardisk 500gb
~ Dvdrw dual layer
~ Dual vga atiradeon 8500m & 8500g (2gb dedicated total 4.2gb kebayang game berat desain hajar bro)
~ Panel fungsi normal semua
~ Baterai mantap 2-3jam standby

Kondisi body mulus 98%, laptop msh di dusnya.
Kelengkapan fullset dus berikut kitabnya.

Yg ga ane jelasin jgn ditanya.
Be smart user ya.
Selebihnya cek aja sepuasnya pas COD ato lg cek aja ke rmh saya biar lebih santai.

Buat yg SERIUS minat, call no user profile ato lsg WA aja.


Nomor telepon ✆ 08185330148

Palopo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tinta Printer HP Tri-Color Ink Cartridge 22 Colour - Sleman Kab.
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2021 180000.00 Rp.

    Tinta Printer HP Tri-Color Ink Cartridge 22 colour ⭕ CAT 305 CArtridge hp colour seri 22. For hp deskjet: D1360,D1460,D1550,D1560,D2360,D2460,F370,F380,F2120,F2179,F2180,F2235,F2275,F2276,F2280,F4185 J3606J3608,J5508 Barang oke, harga murah, bergaran...

  • Modem Huawie Stc Mantab - Banjarmasin Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2021 108000.00 Rp.

    modem huawie stc mantab ⭕ modem huawuie kelengkapan kya dipoto normal di kantor sdh pakai speedy cod seputar dm jam bgw maksih Nomor telepon ✆ 08318241396 North Luwu, South Sulawesi

  • Antena Portebel Bolt Series - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 23, 2021 56000.00 Rp.

    antena portebel bolt series ⭕ antena untuk WiFi Bolt kondisi barang mulus. cod Cengkareng. Nomor telepon ✆ 08512353835 Bantaeng, South Sulawesi

  • Best Saller Paket Proyrktor LED Mini GP9S + Kabel HDMI - Jakarta Pusat
    Komputer - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 23, 2021 680000.00 Rp.

    Best saller paket Proyrktor LED Mini GP9S + Kabel HDMI ⭕ SELAMA IKLAN TAYANG READY STOCK YAAA.. GARANSI : 1. TOKO 2 BULAN 2. PABRIK 1 TAHUN Mini portable LED Projector GP9S mengadopsi technology lampu LED dan technology single TFT LCD panel display. ...

  • Tampung Catridge Kosong Canon - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 22, 2021 16000.00 Rp.

    tampung catridge kosong canon ⭕ bagi agan yang punya catridge canon belum refil alias blum suntik mau di jual hubungi aja 082175443322 Nomor telepon ✆ 08959574717 Wajo, South Sulawesi

  • Lenovo Thinkpad X200 Tablet Core2 Duo Ddr3 12in Wide - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 22, 2021 1400000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad X200 tablet Core2 duo ddr3 12in wide ⭕ Lenovo Thinkpad X200 tablet core2 duo L9300 ram 2gb ddr3 hdd 160gb camera wifi usb lan modem 12in wide screen layar putar finger print batre 2 sd 4 jam. mulus sdh ada packingnya. stok bnyk spanja...

  • Laptop Asus X455LD Core I5-4210U Gaming Desain Lancar - Jakarta Selatan
    Komputer - Bone (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 3680000.00 Rp.

    Laptop asus X455LD Core i5-4210U gaming desain lancar ⭕ malam gan sis ane jualan laptop udah terinstall ulang dan ada aplikasi umum siap pakai Spesifikasi √Windows 8.1 Pro 64-bit √Procesor Intel Core i5-4210U(4CPUs)~2.4GHz √HDD 500gb √RAM 4gb + Vga N...

  • Tinta Hp Diskjet 951xl - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 21, 2021 120000.00 Rp.

    tinta hp diskjet 951xl ⭕ trima dalam kondisi segel Nomor telepon ✆ 08179637305 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Motherboard Second, Merk Pegatron H81-M1 Memory DDR3, Onboard VGA, Sound, Socket LGA 1150 Support: S
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 256000.00 Rp.

    Motherboard Pegatron H81-M1 Socket 1150 ⭕ Motherboard Second, Merk Pegatron H81-M1 Memory DDR3, onboard VGA, Sound, Socket LGA 1150 Support: SATA III, USB 3.0 Supports Intel Core i7/ i5/ i3 and Pentium G processors Untuk Spec Details lihat di google ...

  • Laptop Hp 14 Model Slim Mulus Dan Normal - Depok Kota
    Komputer - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 1880000.00 Rp.

    Laptop Hp 14 Model Slim Mulus dan Normal ⭕ Permisi gan mau jual laptop Hp 14-R203Tu speknya Processor intel celeron Cpu N2840 2,2GHZ Ram 2Gb Hdd 500Gb windows 8,1 Enterprise 64 bit layar 14 vga intel Hd Graphics kelengkapan unit laptop charger ory Cd...

  • Acer Aspire V3 - 471G |Hard Gaming - Gold Edition| - Malang Kab.
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 2960000.00 Rp.

    Acer Aspire V3 - 471G |Hard Gaming - Gold Edition| ⭕ Spesifikasi :Proceccor Intel Core i5 - 3210M CPU ~ 2.50 GHzRAM 4 GBHDD 750 GBLayar 14 inchVGA Intel HD Graphics 4000 + Nvidia Geforce GT 640M (2 GB)Wifi - Webcam - DVD RWBaterai 2 jamKondisi : Bara...

  • Notebook Fujitsu - Depok Kota
    Komputer - Bone (South Sulawesi) - Oktober 20, 2021 480000.00 Rp.

    Notebook Fujitsu ⭕ Notebook Fujitsu kondisi normal, baterai doank rusak jd harus colok ke listrik.. charged ori.. tks Nomor telepon ✆ 08154551296 Bone, South Sulawesi

  • LED Monitor LG 16 Inc FREE Keyboard + Mouse - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 20, 2021 360000.00 Rp.

    LED monitor LG 16 inc FREE keyboard + mouse ⭕ barang hanya ada 2 set, kondisi super mulus baru dipakai 2x sejak buka kantor... Kemarin sudah pernah pasang iklan dan stok yang kemarin sudah habis , ini ternyata ada 2 set lagi.. yang serius aja ya.. HA...

  • PC Buildup Core2 Quard Dell 780 Slim Mulus - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 20, 2021 760000.00 Rp.

    PC Buildup Core2 quard dell 780 slim mulus ⭕ DELL OPTILEK 780 MULUS DAN SLIM PC Only Spesifikasi Singkat Windows 7 Processor : core 2 quard Q9550 2,83ghz Ram : 2 gb ddr3 H.disk : 80 gb Vga on board Dvd rw Body mulus Siap pakai Nomor telepon ✆ 0813249...

  • Amd Phenom X3 8450e Triple-core Processor - Banjarmasin Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    Amd phenom x3 8450e triple-core processor ⭕ Ass.. Langsung aja ane mau jual Procie amd phenom x3 8450e triple-core, 2,1 Ghz yg terbilang sedikit langka Kondisi & kelengkapan * normal * Procie + fan Tuk harga Rp 200 ribu Minat ? Silahkan hub no yg ter...

  • Toshiba L745 Murah - Mataram Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 1520000.00 Rp.

    toshiba l745 murah ⭕ dijual murah toshiba l745 mulus prosesor dual core hdd 320g ram 4g no mines btre kuat keyboard normal semua vod ampenan Nomor telepon ✆ 03995903582 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mini Projector Ekonomis - Bekasi Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 632000.00 Rp.

    Mini projector ekonomis ⭕ Mini projector ekonomis, terdapat port yang dapat disambungkan keperangkat ps anda, output USB, HDMI, MMC card, VGA untuk sambungan ke pc atau laptop anda, dapat terkoneksi dengan smartphon anda, dilengkapi tv tuner untuk me...

  • Router Wifi Bekas Indihome - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 18, 2021 120000.00 Rp.

    router wifi bekas indihome ⭕ Nomor telepon ✆ 08599523208 Gowa, South Sulawesi

  • Notebook X200ma Ram 2gb Hdd 500 Mash Mulus..batre Msh Awet...3-4 Jam Hubungi Lewat Watshap Bisa...08
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 1440000.00 Rp.

    notebook x200 ma ram 2 gb hdd 500 ⭕ notebook x200ma ram 2gb hdd 500 mash mulus..batre msh awet...3-4 jam hubungi lewat Watshap bisa...0882...7421...1419. atau...0812...7158...6585....klu... Nomor telepon ✆ 08842030681 Sidenreng Rappang, South Sulawes...

  • Mouse Wireless Advan - Balikpapan Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 60000.00 Rp.

    mouse wireless advan ⭕ mouse wireless advan garansi distributor 3 bulan gudang stok di gn malang atas marbo balikpapan free ongkir cod 577b6fa0 Nomor telepon ✆ 08796457876 North Luwu, South Sulawesi

  • HP 1111TU Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 1840000.00 Rp.

    HP 1111TU core i3 ⭕ hp core i3, batere masih sangat bagus spec silakan cek di google aja ya biar jelas... +mem 1Gb kondisi barang mulus no minus.. cod seputar bandung... nego nya tipis aja ya... Nomor telepon ✆ 08118861016 North Luwu, South Sulawesi

  • Proyektor/ Projector Mini LED 1500 Lumens + TV (Tahan 50.000 Jam) BDG - Bandung Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 1039200.00 Rp.

    Proyektor/ Projector Mini LED 1500 Lumens + TV (Tahan 50.000 Jam) BDG ⭕ PROMO S/D 31 MARET!!! Ready Stock !!!! Daripada Beli TV LED Segede Gaban sampe 7juta Mendingan Beli Proyektor ini.... DIJAMIN PUAS!! Buat Nobar Moto GP, Persib, Presentasi indoor...

  • Lenovo X131E ( Core I3 ) 11,6 Inc - Pekanbaru Kota
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 2200000.00 Rp.

    Lenovo X131E ( Core i3 ) 11,6 inc ⭕ Speaifikasi : - Intel Core i3 -2365M # 1,40 Ghz - Ram : 4 Gb - HDD : 320 Gb - Web Cam - Hdmi + Usb3 - Bluetooth - Display : 11,6 inc - Ketahanan Batrai : 3 Jam Lebih - Lengkap : Tas & Carger Ori - Kondisi 95% Mulus...

  • Jual Printer Hp Color Laserjet CP 1025 - Bandung Kota
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Jual printer Hp color laserjet CP 1025 ⭕ Printer HP Cp 1025 kumplit (dus, driver, kabel power + kabel data), mulus toner full, baru diisi sekali. Pemakaian baru 840 lembar, blm pernah diservice. Cek dan coba langsung di: Jl. Kopo Caringin No 12B Band...

  • Mangga Dijual 2 Produk Gan: 1. Tv Tuner Gadmei 3810 Cocok Buat Monitor, Fullset, Garansi Masih Ada S
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 148000.00 Rp.

    Tv Tuner Gadmei Fullset dan Antenna Indoor ⭕ Mangga dijual 2 produk gan: 1. Tv Tuner Gadmei 3810 cocok buat monitor, fullset, garansi masih ada semingguan lagi, kondisi normal. alasan jual karna ... Nomor telepon ✆ 02176120478 Enrekang, South Sulawes...

  • Mesin Samsung Core 2 Joss Gandos - Surabaya Kota
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin Samsung Core 2 Joss Gandos ⭕ samsung core 2 matot??? service mahal?? emmc,ic power dll? 550rb.an nunggu seminggu,masih ngerusak mesin pula..ngebor sana sini,,solder sana sini nggk jaminan hp normal.peforma pasti turun be smart user.. mana yg le...

  • Keyboard Laptop Lipat 50rb - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 40000.00 Rp.

    keyboard laptop lipat 50rb ⭕ keyboard lipat noken, 50rb selahkan cek barang, minat hubungi lewat whatsapp atau telp. 0852-6994-1033 Nomor telepon ✆ 08789043065 Tana Toraja, South Sulawesi

  • (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 168000.00 Rp.

    (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa minta pasangkan ketempat saya 4. saya jualan di rumah bukan toko, ...

  • Acer One 10 Mulus Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2021 1840000.00 Rp.

    acer one 10 mulus seperti baru ⭕ jual kondisi seperti baru plastik masih nempel Bisa jadi tablet batre sehat seharian kuat kondisi mulus mo minus Bisa tt lapotop spek gahar. ane nambah Nomor telepon ✆ 03998433439 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Komputer Rakitan Untuk Game + Monitor 15" - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 16, 2021 3600000.00 Rp.

    Jual Komputer Rakitan untuk Game + monitor 15" ⭕ Spec Komputer procesor core i5 mainboard ASUS P8H61-M LX hardisk 500GB ram 4gb lcd samsung 16 PowerColor Radeon HD6570 1GB DDR3 128 Bit SEGOTEP GAMING CASE BLADE Nomor telepon ✆ 08567570476 Makass...

  • Core I5 Asus A455l Mulus Fulset - Madiun Kab.
    Komputer - - Oktober 16, 2021 2680000.00 Rp.

    core i5 asus A455l mulus fulset ⭕ Core i5 ASUUs a455l-mulus ffullshhet mulus 98, lengkap, no lecet, no minus, jrang dipakaihh... Core Ghz Nvidia Geforce 820M 2GB Ram 4GB. Nomor telepon ✆ 08832142259 Takalar, South Sulawesi

  • Epson L120 Hasil Sempurna - Cimahi Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2021 720000.00 Rp.

    epson L120 hasil sempurna ⭕ epson L120 masih bagus hasil sempurna.. cek aja sendiri sampe puas gak bakal nyesel tinta masih banyak . Nomor telepon ✆ 08573176014 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Tas Leptop 14">16" - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2021 50400.00 Rp.

    Jual Tas Leptop 14">16" ⭕ Ass.. Misi gan sy mau jual tas laptop warna merah dan condisi msh 90% msh oc dan jarang di pakai gan klau minat lgsg aja hub. SMS/TLP gan di tgg kabar,nya gan.. Trima kasih & Frend.. Nomor telepon ✆ 08844000825 ...

  • Modem Huawei E220 [Bukan WiFi / MiFi] HSDPA 7.2mbps - Yogyakarta Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 15, 2021 64000.00 Rp.

    Modem Huawei E220 [Bukan WiFi / MiFi] HSDPA 7.2mbps ⭕ Dijual modem buat komputer, bukan portable wifi / MiFi Kondisi mulus dan work 100% Udah di upgrade jadi 7.2mbps dari bawaannya yg cuma 3.6mbps Kelengkapan modem + kabel saja Hub nol delapan sembil...

  • Keyboard Built Up HP Murah Bandel PS2 - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 15, 2021 28000.00 Rp.

    Keyboard Built Up HP Murah Bandel PS2 ⭕ Keyboard Buitup PS2 Brand HP Empuk satuan oke stok ada 10 unit Qty juga oke tapi harga khusus Kondisi Gress Nomor telepon ✆ 08576761226 Wajo, South Sulawesi

  • Acer E5 473g Core I3 Nvidia 920m 2gb Anf Intel Hd Graphic 2gb - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2021 4400000.00 Rp.

    acer e5 473g core i3 nvidia 920m 2gb anf intel hd graphic 2gb ⭕ 1 bulan pakai garansi acer resmi beli baru 7jutaan specs googling aja jual karena ga kepakai. soalnya ada 2laptop gaming oke banget dual vga card and dedicated VRAM harga net. bonus gxgi...

  • Hdd Wd Purple 1 Tb - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 15, 2021 422800.00 Rp.

    hdd Wd purple 1 tb ⭕ saya jual ni hdd Baru 100% belum di apaain Barang kelebihan aja saya jual ulang kira2x aja ada yang mau, Hdd purple 1tb nya. silahkan sms ntlpn thx Nomor telepon ✆ 08879353499 Takalar, South Sulawesi

  • Macbook Pro MD102 - 13.3" - Jakarta Selatan
    Komputer - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 8239200.00 Rp.

    Macbook Pro MD102 - 13.3" ⭕ Yang cari Macbook Pro 13.3 Inch Quad Core i7 2.9 GHz Ram 8 GB 1600 MHz 750 GB HDD intel HD 4000 1.5 GB Health Batre Excellent 3-4 jam Mulus like New OSX El Capiten Intel Core i7 2.9GHz (IvyBridge) Turbo 3.6 GHz 8GB 16...

  • Keyboard Gaming / Game, Murah Bandung - Bandung Kota
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 160000.00 Rp.

    keyboard gaming / game, murah bandung ⭕ Halo gan, Ane mau jual stock ane nih, Ada Keyboard gaming merk kinbas tipe vp-x9 Spek : design nya extended hand rest, jadi Agan bisa main game dlm waktu yg lama. run colors led back light wired gaming keyboard...

  • Toner Laserjet Wonosobo - Wonosobo Kab.
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 480000.00 Rp.

    Toner laserjet Wonosobo ⭕ Kami menampung cartridge printer Anda baru dan bekas Bagi agan yang mempunyai Cartridge cartridge yang kosongan yang sudah tidak terpakai lagi di kantor Anda,kami akan menghargai barang tersebut dengan harga yang layak dan p...

  • CPU Core I3 3220 Ivybridge - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2021 1400000.00 Rp.

    CPU Core I3 3220 Ivybridge ⭕ Di jual 1 unit CPU komputer speksifikasi : Processor Core I3 3220 ivybridge Mobo Asus H61 Memory Kingston 4 gb Harddisk Seagate 250gb Casing standart Nomor telepon ✆ 08217397511 Sinjai, South Sulawesi

  • Printer HP Deskjet 1010 - Surabaya Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet 1010 ⭕ Jual printer hp deskjet 1010, baru beberapa kali pemakaian, lengkap dengan cartridge warna dan cartridge hitam, cocok digunakan sebagai printer rumahan. Barangnya masih lengkap dan bagus. Monggo Nego Wajar Nggih. Tks. Nomor ...

  • Ubiquiti Bullet 2hp - Sleman Kab.
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 600000.00 Rp.

    ubiquiti bullet 2hp ⭕ bullet 2hp normal, segel, bukan barang servisan, ori garansi 7hr kelengkapan bullet 2hp + POE ubnt Nomor telepon ✆ 08593734287 Gowa, South Sulawesi

  • Hdd Internal Pc Seagate Baracuda 7200 Rpm 500gb Sata - Bogor Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2021 280000.00 Rp.

    hdd internal pc seagate baracuda 7200 rpm 500gb sata ⭕ Dijual hdd internal pc seagate baracuda 500 gb sata 7200 rpm murah baru seminggu work100% boleh cod di sekitaran salabenda, cilebut, bojong free ongkir cek sepuasnya boleh juga kirim2 tp ongkos k...

  • Acer 4740 Core I3 Muluss - Jakarta Barat
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 1760000.00 Rp.

    Acer 4740 core I3 Muluss ⭕ Misi gan,sis..Yang butuh laptop buat sekolah,kerja dll.nih pas bngt,laptop acer 4740 core I3 masih mulus bngt,segel,btre awet..harga pelajar bngt..untuk bulan maret free ongkir khusus pulau jawa Hubungi kami Kompleks Roko J...

  • HP Mini N210 Black - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 700000.00 Rp.

    HP Mini N210 Black ⭕ Spek: Processor Intel Atom Ram 1GB HDD 500GB (Upgrade sendiri, ori 160gb) LED 10.1 Kelengkapan: Laptop, cas, tas kecil Nego alus, nego ngawur no respon Minus: -VGA Rusak -Lecet wajar pemakaian Nomor telepon ✆ 08182664661 Luwu, So...

  • Dijual Cepat Notbook Acer Aspire One 722 - Pekanbaru Kota
    Komputer - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual cepat notbook acer aspire one 722 ⭕ Assalamualaikum. Dijual laptop acer aspire one 722. Minus batrai.. Semuanya oke. Tapi perlu diinstal dulu. Biar lebih oke. Kelengkapan cuma cas. Makasih. Assalamualaikum. Nomor telepon ✆ 08271241997 Palopo, ...

  • Keyboard Acer 4736, 4820T, 4733Z, 4752 #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2021 80000.00 Rp.

    Keyboard Acer 4736, 4820T, 4733Z, 4752 #AmazingSeller ⭕ Untuk ACER Aspire 4735,Aspire 4736, Aspire4736G, Aspire4736Z, Aspire4736ZG, Aspire4738, Aspire4739, Aspire4251, Aspire4740, Aspire4540G, Aspire4551, Aspire4551G, Aspire4535, Aspire4535G, Aspire4...

  • PC Sepaket Core I3+ Ram 4gb + VGA HD 6570+500Gb+ LCD 14inc - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2021 3040000.00 Rp.

    PC sepaket core i3+ ram 4gb + VGA HD 6570+500Gb+ LCD 14inc ⭕ jual CPU+Monitor 14inch HP Compaq kondisi terawat *core i3 2120 3.3Ghz CostaRica (maximal upgrade i7 2600S) *Mobo Pegatron LGA 1155 (2xddr3) *Ram single 4Gb ddr3 (maximal sampe 8gb) *VGA HI...

  • Printer+Scanner+Fax Canon Pixma MP258 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 520000.00 Rp.

    Printer+Scanner+Fax Canon Pixma MP258 ⭕ Barang msh bagus,masih berfungsi dengan baik,tinta tdk ada,kabel lengkap minus box nego,hub via WA/chat Nomor telepon ✆ 08797301682 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lenovo Yoga 300 Dual Core - Bekasi Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2021 2800000.00 Rp.

    lenovo yoga 300 dual core ⭕ numpang jual gan notebook lenovo yoga 300 dual core kondisi lecet pemakain spec dual core N2480 @2.1Ghz ram 4GB HDD 500GB LAYAR 11.6INCH HARGA NEGO GAN COD PONDOK KELAPA ATW SESUAIANYA Nomor telepon ✆ 08133652663 Bantaeng,...

  • Isi Ulang Toner Anda Ditempat Kami - Jambi Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2021 64000.00 Rp.

    Isi ulang toner anda ditempat kami ⭕ Isi ulang toner bergaransi samapai habis dengan kualitas hitam pekat, kami menggunakan bubuk toner asli Jepang dengan kualitas Mendekati toner original, harga mulai 80.000, silahkan datang ke hexa komputer simpang...

  • MacBook Air 133 Inch Early 2015 - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2021 8000000.00 Rp.

    MacBook Air 133 inch Early 2015 ⭕ Jual MacBook Air 133 inch Early 2015 Core i5 seperti baru, garansi panjang desember 2017 Memory 8 Gb Hard Disk nya 128 Gb SSD Fullset kondisi 99,9% OS sudah yg terbaru. Harga 10 jt yg serius silahkan cek langsung. Ti...

  • Case Hdd External Laptop 2.5 Inc - Denpasar Kota
    Komputer - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 12, 2021 68000.00 Rp.

    Case Hdd external Laptop 2.5 inc ⭕ Case / Casing Hdd Laptop 2.5 inc usb 2.0 bisa di jadikan hdd external Merk : Eyota Type : Case Kondisi : Baru Garansi : 1Hari Harga Rp. 85.000 Harga pas kecuali qty bisa nego lagi # BSComputer # Buka senin - sabtu J...

  • Mulus Isi 49 Yg 1 Udh Kepake Belu Baru 2hr Kebanyakan Ternyata
    Komputer - - Oktober 12, 2021 95200.00 Rp.

    DVD R Verbatim / DVD-R verbatim ⭕ mulus isi 49 yg 1 udh kepake belu baru 2hr kebanyakan ternyata Nomor telepon ✆ 08555644163 Maros, South Sulawesi

  • Laptop HP 14 Normal Celeron N2840 Siap Pakai Ram 2/500 Oke Murah Saja - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 12, 2021 1800000.00 Rp.

    laptop HP 14 normal celeron N2840 siap pakai ram 2/500 oke murah saja ⭕ Permisi gan.. Mau jual my laptop ney.. Laptop HP 14 ,celeron N2840 warna abu abu harus cek ketika cod berlangsung ya gan.. biar sama sama enak ya gan Spesifikasinya * Ram 2 gb * ...

  • Acer Aspire E5 411 - Jakarta Timur
    Komputer - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 12, 2021 1000000.00 Rp.

    acer aspire e5 411 ⭕ hubungi whatsapp .jual laptop matot. katanya suruh ganti mainboard mahal. busa buat kanibalan. baterai awet oru,harddisk 500gb,sound ngebass banget, charger fast charging. keyboard oke. hubungi whatsapp saja. sms gak ada pulsa No...

  • Laptop Asus N550JV & Windows 10 ORI (Kondisi Bagus & Murah) - Badung Kab.
    Komputer - - Oktober 12, 2021 6200000.00 Rp.

    Laptop Asus N550JV & Windows 10 ORI (Kondisi Bagus & Murah) ⭕ Jual laptop Asus N550JV cocok buat desain, render video dan bermain game. Kondisi laptop masih bagus. Sudah menggunakan windows 10 ori. Ini speck nya: Processor: Intel® Core™ i5 Pr...

  • Printer Epson L200 - Jakarta Pusat
    Komputer - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 11, 2021 980000.00 Rp.

    Printer Epson L200 ⭕ Printer Epson L200 siap pakai lengkap dengan kabel-kabel usb dan power bisa cod untuk daerah Jakarta. garansi bisa cod bisa di antar langsung tinta sudah ada 85% Nomor telepon ✆ 08334722449 Wajo, South Sulawesi

  • Printer Canon IP 2770 Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 11, 2021 500000.00 Rp.

    Printer Canon IP 2770 baru ⭕ Canon iP2770 baru, harga bersahabat. Quantity nego. Monggo... Nomor telepon ✆ 08529121480 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)