1112000.00 Rp. Lenovo S10 Ram 2gb Dan Dell 430 Edisi Pelajar Terjangkau & Bergaransi - Tangerang Kota Aceh Besar

Published date: Januari 15, 2023
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Lenovo s10 ram 2gb dan dell 430 edisi pelajar terjangkau & bergaransi



بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Notebook canggih berkelas lenovo s10 dan dell 430 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook lenovo dan dell yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya serta ringan.

Notebook canggih elegan dan ringan.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ori normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core2duo
Memory 2 gb seri terbaru ddr2/3
Hardisk sata 120 gb
Wifi/ Lan port/ Usb Port
Lcd 10/12inc jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah terinstal aplikasi Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg Boby games kami berikan bonus, Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
- Unit laptop rapi dibungkus plastik
- Charger ori
- Bersegel garansi
- Doos polos
- Bonus mouse dan mousepad
- Dan bonus tas standar

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Kami tawarkan dengan harga hemat dan bermanfaat,

Harga Notebook Lenovo S10 Rp.1.600.000 Nett

Harga Notebook Dell 420 Rp.1.400.000 Nett

Dimohon untuk tidak menawar karena sudah termurah terjangkau dan bergaransi di

Tersedia juga laptop Lenovo T60 spesifikasi sebagai berikut,

Spesifikasi Tinggi :
- Proc Core2duo 2,20Ghz
- VGA Intel HD graphic
- Ram 2GB seri terbaru ddr2
- HDD Sata 100gb
- Display 14inc wide
- LAN/ USB/ dvd/ wifi/ ok
- Windows 7
- Baterai Original 1 Jam lebih Up To 2 Jam

Rp.1.750.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di .

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung, supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONEST COMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Tiara : O857I662O69I

Alamat :
Legok indah blok D.3 No.7 depan sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya

Silahkan klik lihat iklan kami lainya di bawah ini.

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 02183092385

Aceh Besar, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Komputer Mobo Asus Gaming Murah - Bandung Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Januari 26, 2023 8000000.00 Rp.

    komputer mobo asus gaming murah ⭕ spesifikasi gaming mobo-asus pgx79 deluxe procc-intel core i7 3930 ram-corsair vengence 16 gb 4x4 ddr3 psu-Tx 1000 watt casing-corsair ssd-150 gb cooling-corsair hydro cooler h60 lihat pd gambar gan bagi yg tau hadwa...

  • Core 2 Duo E8400 3.00Ghz - Jakarta Pusat
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 26, 2023 920000.00 Rp.

    Core 2 Duo E8400 3.00Ghz ⭕ Permisi agan 2 ane Mau jual Cpu Only Core 2 Duo E8400 3.00Ghz Spesifikasi : MotherBoard : Asus P5KPL-AM SE (Support sampai Core 2 Quad) Prosessor : C2D E8400 3.00Ghz Ram : 2Gb Vgen PC 6400 DDr2 (1 Keping) Life Time Warantty...

  • Lenovo Yoga 3 14" Core I7-5500U-OsWind10-Touchscreen-rotate360°-White - Makassar Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 7480000.00 Rp.

    Lenovo Yoga 3 14" Core i7-5500U-OsWind10-Touchscreen-rotate360°-White ⭕ Harga Nego,kondisi 99% mulus, Garansi resmi masi 1.5 tahun. dus,kartu garansi,charger,dll lengkap. liat item dl, gak berminat gpp, area makassar gowa dan sekitarnya Nomor te...

  • Asus I5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset - Bandung Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 23, 2023 4320000.00 Rp.

    Asus i5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset ⭕ Tolong dibaca sampe beres ya Gan! . Bissmillah . Halo Agan Semuanya! . Sekarang ane mau jual Laptop dari brand bagus gan, yups Asus. Seri Vivobook dari Asus emang keren gan, bodiny...

  • Dell Inspiron 14r N4110 Corei5 AMD 1 Gb Bekas, Mulus Bergaransi - Medan Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 2560000.00 Rp.

    Dell Inspiron 14r n4110 Corei5 AMD 1 Gb bekas, Mulus bergaransi ⭕ permisi Kami dari LaptopBekasMedan menjual laptop yang bagus, mesin sehat dan bergaransi... Demi kenyamanan anda kami memberikan jaminan garansi selama 3 hari... Dell Inspiron 14r n411...

  • ASUS Zenbook UX303LA "Smoky Brown" FULLSET Perfect Condition - Bandung Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 6400000.00 Rp.

    ASUS Zenbook UX303LA "Smoky Brown" FULLSET Perfect Condition ⭕ Asus Zenbook UX303LA Review : Zenbook merupakan Ultrabook™ yang dicipta dengan memadukan gaya, kepraktisan dan kinerja. UX303 menggabungkan ketiganya ke tingkat yang lebih cangg...

  • Vga Card HIS R7240 2GB DDR5 - Sleman Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 23, 2023 680000.00 Rp.

    Vga Card HIS R7240 2GB DDR5 ⭕ V HIS 210 Spesifikasi: Product Code : H240FC2G EAN Code : 7 Cooler : iCooler GPU : R7 240 Core Clock : 700 MHz Memory Clock : Up to 4600 MHz Memory Size : 2048 MB Memory Type : GDDR5 Memory Interface : 128 bit Interface ...

  • Hard Disk Internal 500gb Untuk Pc - Batubara Kab.
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    hard disk internal 500gb untuk pc ⭕ jual harddisk internal 500gb,masih sehat boleh di test.cod : amplas,teladan Nomor telepon ✆ 08383750225 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Cartridge HP 96 Hitam Untuk Printer HP Murah Original Segel - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 22, 2023 200000.00 Rp.

    Dijual Cartridge HP 96 Hitam Untuk Printer HP Murah Original Segel ⭕ Dijual 2 buah catridge HP 96 Hitam, masih baru, original, dan segel dengan harga istimewa murah! Cartridge HP 96 Hitam ini cocok digunakan di printer HP dengan seri berikut: 1. HP D...

  • Pc Gaming Core2 Quad Resident Evil 7 - Surabaya Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 21, 2023 2320000.00 Rp.

    pc gaming core2 quad resident evil 7 ⭕ spek baru dan Seken oplos processor core2quad q6600 ram 8 gb garansi lifetime hsf builtup (adem gan) hdd 320 garansi 1 tahun vga hd 7730 garansi 2 tahun Psu spc garansi 1 tahun atau Psu builtup garansi 2 minggu ...

  • Projector Benq Mx662 Mulus Segel 08993438000 - Jakarta Timur
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 2000000.00 Rp.

    projector benq mx662 mulus segel 08993438000 ⭕ misi gan agan mau jual projector benQ mx662 second mulus segel jarang dipake kelengkapan : 1 unit projector 1 unit remot 1 unit kabel vga 1 unit kabel power 1 unit tas benq harga nego santai,barang mulus...

  • Laptop Lenovo G475 Amd E1 Mulus Tanpa Minus - Pemalang Kab.
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G475 Amd E1 mulus tanpa minus ⭕ Laptop lenovo G475 amd e1 series ram 2gb hdd 500gb batre 3jam unit charger muluss tanpa minus siap tempur gransi 7 hari Nomor telepon ✆ 08795450402 Pidie Jaya, Aceh

  • Mainboard Gaming Am3 Asus Crosshair Formula 4 - Balikpapan Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 1280000.00 Rp.

    mainboard gaming am3 asus crosshair formula 4 ⭕ mainboard gaming asus crosshair formula 4 plus prosesor amd athlon x260 dan hsf nya kondisi second mulus working well cek barang call aja harga 1.6 nego alluuuuuus call aja 0812xx5101xx4221 prepare bali...

  • Hp Compact 6515b - Tangerang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    hp compact 6515b ⭕ mau jual laptop 14 vga ati radeon procc. amd x aturion hdd 80/2gb ram minus batre baru ganti oem cuman tahan 1 jam an klo buat online, yg lain normal. spek lain liat google aja,,, jual nego dikit ,,, Nomor telepon ✆ 08574035008 Sim...

  • Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner - Palembang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 20, 2023 680000.00 Rp.

    Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner ⭕ Scaner Barcode merk motorola symbol LS2208 made in Mexico masih gress seperti baru no minus konektor sudah USB (terbaru) scan rate 100 scans per second typikal wide working range auto sense scaning with stand...

  • Notebook Lenovo Thinkpad Edge E-12O -5OO Gb -2Gb -Core I3 Sandybridge, - Tangerang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 19, 2023 1840000.00 Rp.

    Notebook Lenovo Thinkpad Edge E-12O -5OO Gb -2Gb -Core i3 Sandybridge, ⭕ lبسم الله No HP Saya :0896 / 0151 / 2911 Permisi Saya Menawakan Notebook Insyallah Awet Dan Bisa Langganan-Baterai Normal 2/3 Jam .Keyboard Normal Aplikasi Full : -Microsoft Off...

  • Dell Laritude XT Touchscreen - Banjarmasin Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    Dell Laritude XT touchscreen ⭕ Dijual laptop Dell Latitude XT touchscreen. minus batrai drop tahan 15menit saja, tp yg lainnya normal. harga Rp 1.500.000 Nomor telepon ✆ 08513693484 Lhokseumawe, Aceh

  • Acer One 10 Bisa Jd Tab - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 1800000.00 Rp.

    Acer one 10 bisa jd tab ⭕ Acer one 10 Intel celeron haswel 10 inci Ram 2gb Ssd 16gb + hdd 500gb Layar sentuh Batre tahan lama -+4jam Masih mulus. Tentunya normal siap pakai Unit dan cas orinya Nomor telepon ✆ 08151148854 Southwest Aceh, Aceh

  • Kaossuka Print Dtg - Jakarta Timur
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 18, 2023 76000.00 Rp.

    kaossuka print dtg ⭕ kaos cotton combed, print dtg Nomor telepon ✆ 08214067612 Lhokseumawe, Aceh

  • Lenovo B470 Core I3 - Padang Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 2000000.00 Rp.

    lenovo b470 core i3 ⭕ lenovo b470 intel Core i3 , ram 2gb, harddisk 320gb kondisi oke barang mulus gak ada lecet.. batrai oke charger ori.. boleh di cek sndiri.. garansi 1 minggu.. sapa cepat aja Nomor telepon ✆ 08856577359 West Aceh, Aceh

  • Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router - Jakarta Selatan
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router ⭕ Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router kondisi normal Nomor telepon ✆ 08884239509 East Aceh, Aceh

  • RAM 1gb Kingston - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 17, 2023 72000.00 Rp.

    RAM 1gb Kingston ⭕ Ddr2 1Gb 6400 Mhz Merk Kingstone Garansi Tersedia Aneka Hardware + Asesoris Komputer dan Laptop Siap Kirim Luar Kota/Pulau Via Ekpedisi Alamat Toko : JL.Balongsari Tama Timur IX 6E-8 Tandes- Surabaya (Zaindo Computer) tertarik ? hu...

  • EPSON LQ2190 Dot Matrik Double Folio Siap Print Dr Laptop - Surabaya Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    EPSON LQ2190 dot matrik double folio siap print dr laptop ⭕ Ready stok EPSON LQ2190 printer dot matrik double folio second garansi 1 bulan asesoris lengkap; mika, mistar, tray, traktor tuk kertas continues rangkap 3 huruf cetak utuh bonus pita baru, ...

  • Laptop Second Berkualitas Dan Bergaransi Harga Grosir - Semarang Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Januari 17, 2023 1200000.00 Rp.

    Laptop Second Berkualitas Dan Bergaransi Harga Grosir ⭕ Grosir Laptop bekas berkualitas dan Bergaransi,Stok Banyak tinggal sesuaiin budjed anda Datang langsung ke tempat kami Jl.Sendang Utara (Belakang Mall ADA Majapahit) Nomor tertera sms,w.a dan Te...

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 17, 2023 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

  • Notebook Samsung 10 Inch Bagus Dan Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 16, 2023 1120000.00 Rp.

    notebook samsung 10 inch bagus dan mulus ⭕ Mau nawarin notebook nih gan abarangksli lagi bingung2 cari notebook saya tawarkan dg harga yg relatif terjangkau saja.. Notebook samsung N210 Spesifikasi: Intel atom 1.7ghz Ram 1 gb Hdd 160gb Lan,wifi port ...

  • Komputer Bekas Warnet Terawat, Spek Biasa.d5c2b153 - Garut Kab.
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 2800000.00 Rp.

    Komputer bekas warnet terawat, spek biasa.d5c2b153 ⭕ punya 4unit komputer bekas warnet, ram 1gb , prosesor dualcore, hdd 80gb. udah termasuk keyboard+mouse+speaker kecil, barangkali ada yang minat. Garut kota jl.guntur ( Garut Plaza ). Nomor telepon ...

  • Carger Laptop Asus Original Lihat Pic - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 152000.00 Rp.

    carger laptop asus original lihat pic ⭕ cas laptop asus kondisi mengisi dengan stabil dan baik,original bekas laptop pribadi,jika minat lihat pic dan bisa cod lokasi jogja kota saja net aja Nomor telepon ✆ 08511503422 South Aceh, Aceh

  • Ultrabook Notebook Netbook #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 15, 2023 4000000.00 Rp.

    ultrabook notebook netbook #AmazingSeller ⭕ Notebook Rasa Smartphone Performanya Notebook Berkelas Dengan Mobilitas Tinggi monggo yang suka laptop kecil 5,5 DESKRIPSI LAPTOP GPD WIN OS: Windows 10 64bit (Supports Android and Linux) CPU: Intel tom x7 ...

  • Acer Aspire V5-431 Series - Jakarta Selatan
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 15, 2023 1720000.00 Rp.

    acer aspire v5-431 series ⭕ Keadaan oke,lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08155848586 Langsa, Aceh

  • Di Jual PS 2 Sudah Hardisk Masih Bagus Dan Mulus Harga Rp 600.000.nego - Bekasi Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 15, 2023 480000.00 Rp.

    di jual PS 2 sudah hardisk masih bagus dan mulus harga Rp 600.000.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 03907550382 Langsa, Aceh

  • Modem MiFi 4G LTE Smartfren Andromax M3Y - Banjarbaru Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 144000.00 Rp.

    Modem MiFi 4G LTE Smartfren Andromax M3Y ⭕ Barang Lengkap Dengan Kotak. Dan Masih Bergaransi. Battery Bisa Tahan Max 48Jam Setiap Pengisian Penuh , Bisa Dibawa Kemana2. Bisa Connect Hingga 15 Perangkat. Normal Speed 30Mbps. Smartfren Jaringan 4G LTE....

  • Notebook Asus Transformer - Bandung Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 2800000.00 Rp.

    notebook asus transformer ⭕ Ukuran (L x W x H mm)12 x 3 x 90 Layar10.1″, 1366 x 768 px, IPS, HD, Capacitive OSMicrosoft Windows 8.1 CPUIntel Atom Z3740 Memori/RAM2 GB Touch ScreenYa ( multitouch ) Harddisk32 GB dan 64 GB Drive OptikNo KameraDepan 1.2...

  • Jual Hard Drive Enclosure J5 Create - Jakarta Utara
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    jual hard drive enclosure j5 create ⭕ permisi ni gan & sis ane punya hard drive enclosure usb 3.0 exsternal msh baru blm pernah di pake krn salah beli skrg mau di jual siapa tau ada yg nyangkut hrg pas 300.000 ya klu ada yg minat bs lgsg sms & whatsh...

  • Imac 27" Mid 2010 Murah Mulus Bandung RAM 8GB 1TB - Bandung Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 7200000.00 Rp.

    Imac 27" Mid 2010 Murah Mulus Bandung RAM 8GB 1TB ⭕ Jual Imac 27 Mid 2010 MC510 kondisi lengkap COD Bandung update ram 8GB spesfikasi : processor Core i3 3.2 GHz RAM 4x2GB (upgrade) 1 TB VGA ATI Radeon HD 5670 graphics with 512 MB of dedicated G...

  • PC Gaming Lengkap Core I3 Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 3200000.00 Rp.

    PC gaming lengkap core i3 tinggal pake ⭕ permisi gan..ane mau jual pc khusus gaming..spec nya : mobo gigabyte intel core i3 ..3.30 Ram 6 GB DDR3 VGA Nvidia GTX750 2gb 128 bit DDR5.. HDD 1TB PSU 400 watt pure merk hexa+ LCD samsung 19 inc wide DVD RW ...

  • Laptop Acer Aspire 4743z - Makassar Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 14, 2023 1600000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4743z ⭕ ram 3 g,memori 500GB HDD,MULUS Nomor telepon ✆ 08586807649 Lhokseumawe, Aceh

  • Bolt Wifi 4G Bs Semua Gsm Jual Borongan - Surabaya Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 600000.00 Rp.

    Bolt Wifi 4G bs semua gsm jual borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08959269611 South Aceh, Aceh

  • Power Supplay PIUR ENLIGT 450watt - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 14, 2023 200000.00 Rp.

    power supplay PIUR ENLIGT 450watt ⭕ psu piur enlight 450watt kondisi normal siap pakai masih segel Nomor telepon ✆ 08173703663 Bireuën, Aceh

  • Charger Laptop Bisa Semua - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 14, 2023 80000.00 Rp.

    Charger laptop bisa semua ⭕ COD / Ketemuan hanya di rumah penjual Alamat penjual ada di deskripsi iklan Baca SELENGKAPNYA Barang baru stok ready. COD Hanya di rumah penjual Alamat ketik muhmahdi toko online di google maps Adaptor notebook / Laptop un...

  • Core I3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 1840000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Micro...

  • Notebook Sony Vaio - Jakarta Timur
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 1440000.00 Rp.

    notebook sony vaio ⭕ ane mau jual Notebook Sony Vaio Y series kondisi msh normal gan. AMD E 450 APU with Radeon ram 2Gb HDD 320 Gb charger minus : harus dicolok charger gan, baterai Drop call, SMS 0857-1811-5212 Nomor telepon ✆ 02176926213 North Aceh...

  • Jual Komputer Ddr3 Dual/c2d/quadcore - Cirebon Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 14, 2023 600000.00 Rp.

    Jual komputer ddr3 dual/c2d/quadcore ⭕ Jual komputer dualcore sampai core2quad ddr3 mobo asus casing mulus kayak baru garansi, atau anda punya keluhan komputer dirumah kami memberikan solusi yang terbaik dengan harga terbaik. kami mengutamakan mutu d...

  • Paling Murah Modem Bolt 4G LTE Aquila Bonus Kuota 32 GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 13, 2023 208000.00 Rp.

    Paling Murah Modem bolt 4G LTE Aquila Bonus Kuota 32 GB ⭕ AQUILA SLIM SUPER SLIM,  SUPER FAST SPESIFIKASI Desain Ramping Ketebalan 13.7 mm sangat mudah dibawa 4G LTE Download sampai 110 Mbps dengan BOLT! 4G Ultra LTE Berbagi hingga 8 perangkat Wifi 8...

  • Asus Rog Gl752vl Resmi Asus Indonesia - Surabaya Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 11200000.00 Rp.

    asus rog gl752vl resmi asus indonesia ⭕ Jual nih laptop super gaming asus rog gl752vl garansi resmi asus indonesia panjang sampai bulan 8 2018 , kondisi mulus 99,99% ga beda sama beli baru gan , sistem dan fungsi 100% lancar jaya tidak ada kerusakan ...

  • Chasing PC Built Up - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 40000.00 Rp.

    chasing PC built up ⭕ di jual chasing CPU bekas PC built up merk HP kondisi masih bagus dan layak pakai serta normal,,hubungi nomor user profile langsung untuk info lebih detail.. Nomor telepon ✆ 08971961469 Banda Aceh, Aceh

  • Laptop Asus Ram 4Gb Minus Batre Drop - Bandung Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 1600000.00 Rp.

    Laptop asus ram 4Gb minus batre drop ⭕ Laptop asus ram 4GB spek mantap liat di gambar aja ane kurang paham. Minus batre drop Nomor telepon ✆ 02132696716 Southwest Aceh, Aceh

  • Pc Game.i3 Gigabayte Ddr 3 Ram 4.vga 2 Giga.hardisk 1 Tera - Jakarta Timur
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 13, 2023 1760000.00 Rp.

    pc game.i3 gigabayte ddr 3 ram 4.vga 2 giga.hardisk 1 tera ⭕ i3 .mabo GA H61M S2P.ddr 3 .terpasang ram vgen 4 giga 1 slot(masih ada 1 slot).VGA AFFU nvidia GT 440 2 giga 128 bit.Hardik saegate 1 tera belum setahun.usb pci buat slot tqmbahan usb.win 8...

  • Lenovo Core I3 Lain Gaming - Bandung Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Januari 13, 2023 1840000.00 Rp.

    Lenovo Core i3 lain gaming ⭕ Lenovo G480 Core i3 i3 i3 kang. spek : Intel Core i3-2328M / 2.20 Ghz Ngabret Ram 2 Gb Ddr3 bawaan ti si akang lenovo Hardisk 500 Gb sama masih bawaan Vga Intel Hd 3000 Layar 14 Led sanes Netbook Dvd,Webcam,Wifi, Batre aw...

  • Toshiba Tecra A3 Pentium M Hdd 60gb Ram 768mn - Jakarta Utara
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 960000.00 Rp.

    toshiba tecra a3 pentium M hdd 60gb ram 768mn ⭕ laptop normal msh mulus. keyboard lancar jaya dan layar terang menerang speak cek google. harga net. minta WA or Tlp. boleh test sepuas nya. Nomor telepon ✆ 08783461920 East Aceh, Aceh

  • Hardisk Laptop Sata 2,5" 80gb+250gb+320gb Lepasan Ps3 Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 100000.00 Rp.

    Hardisk laptop sata 2,5" 80gb+250gb+320gb lepasan ps3 bergaransi ⭕ Barang Istimewa, Terbatas Jual hardisk laptop 2,5 sata 80,250,320gb lepasan ps3, masih sehat hat dan normal mall dijual karena udah upgrade kehardisk yg kapasitasnya lebih besar....

  • Jual Ps2hardis 120gb Udah Fuul Game - Surabaya Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    jual ps2hardis 120gb udah fuul game ⭕ barang masih segel n normal kelengkapan stik satu kabelsama kardua ps.ps.udah terisi game yg trbaru n fuul game tinggal main aja. Nomor telepon ✆ 08148382606 Sabang, Aceh

  • Tempat Murah Sewa LCD Proyektor 5000 Dan Screen Area Lempuyangan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 32000.00 Rp.

    Tempat murah sewa LCD Proyektor 5000 dan Screen area Lempuyangan ⭕ Good Day Agan dan AganWati, Dalam perkembangannya, permintaan layanan sewa / rental untuk suatu acara acara atau pertemuan menjadi meningkat. Banyak media baru muncul untuk mendukung ...

  • Jasa Servis Printer & Refill Tinta 24 Jam Semua Merek - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 13, 2023 2600000.80 Rp.

    jasa servis printer & refill tinta 24 jam semua merek ⭕ garansi harga nego tergantung kebutuhan Nomor telepon ✆ 08216997292 Sabang, Aceh

  • Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus - Malang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 13, 2023 3200000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08178222874 Aceh Singkil, Aceh

  • ASUS Kabylake A456UR I5 VGA 930MX Kredit Tanpa Uang Muka , Bonus Game - Denpasar Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 13, 2023 6040000.00 Rp.

    ASUS Kabylake A456UR i5 VGA 930MX Kredit Tanpa uang Muka , Bonus Game ⭕ Kredit Tanpa DP Syarat Hanya Foto KTP Pengajuan Online Pakai WA atau BBM Proses Cepat Dan Mudah . Spesifikasi : 14/ inte Core i5-7200 UP TO 3.1GHz/4GB DDR4 ( 1600 Mhz ) /1 TB ( 5...

  • Beli Cari Mainboard Acer AO Intel Happy - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 12, 2023 440000.00 Rp.

    Beli Cari Mainboard Acer AO Intel Happy ⭕ Dicari dan beli Mainboard Netbook Acer Aspire One Intel happy 10 Ciri2 utama utk mengenali netbook ini ada bundar2 lekuk di atas tutup netbook.. Harga nego ya nanti sesuai kondisi barang 350-500rban, jual utu...

  • Adaptor 12 V 3 Ampere Switching - Surakarta Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Januari 12, 2023 80000.00 Rp.

    adaptor 12 v 3 ampere switching ⭕ adaptor 12 v 3 ampere switching Cocok untuk berbagai peralatan elektronik yg butuh tegangan 12 volt Barang baru Cod uns/palur Kirim2 juga oke Thx Nomor telepon ✆ 08851431152 Simeulue, Aceh

  • HP Elitebook 2170p Ci5 3rd Gen 500GB 11.6inch Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Januari 12, 2023 3080000.00 Rp.

    HP Elitebook 2170p Ci5 3rd Gen 500GB 11.6inch Super Mulus Semarang ⭕ HP Elitebook 2170p Spesifikasi : Intel® Core™ i5 3437U - 1.9 GHz Ram 4GB HDD 500GB 11.6 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam Baterei 3jam lebih standby Backlight keyboard Normal me...

  • Jual Monitor Benq 17 Inci. Joss N Mantaap. - Yogyakarta Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 12, 2023 360000.00 Rp.

    jual monitor benq 17 inci. joss n mantaap. ⭕ jual santai edisi udah ganti ke 32inci. monggo yg minat.. 450k. cod gejayan. FT uny. Nomor telepon ✆ 08778396429 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)