1160000.00 Rp. Lenovo X61 Ram 2gb Fullset Edisi Pelajar Harga Terjangkau & Bergaransi - Tangerang Kab. Nagekeo

Published date: Februari 25, 2021
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Lenovo X61 ram 2gb fullset edisi pelajar harga terjangkau & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Notebook canggih berkelas lenovo X61 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook canggih tampil elegan lenovo thinkpad kuat awet dan bandel, tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya dan ringan.

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core2duo 2,00Ghz
-Ram 2 Gb seri terbaru ddr2
-Hardisk sata 80gb
-Os Windows 7
-Layar 12inc wide
-Wifi/ lan/ usb/ ok/ bonus mouse
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Program sudah lengkap dan sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Dan bonus tas dan mouse

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.1.450.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di .

Tersedia juga notebook dell 430 ram 2gb bisa lihat pada gambar no 2 pada gambar di atas..

Harga Rp.1.450.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah blok D.1 No.25 depan sekolahan SMA N.17 Tangerang atau bisa belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,,

Tiara : O877 .829O .6318
Mifta : O857I622O69I

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08948406375

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Macbook Air 13 / MMGF2 - Denpasar Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - April 14, 2021 10960000.00 Rp.

    macbook Air 13 / MMGF2 ⭕ macbook air 13 inch tersedia di toko kami - garansi 1 tahun apple international - garansi toko 2X24 jam bila ada kerusakan pabrikan akan langsung kami ganti baru (sesuai prosedur) Barang dijamin 100% asli dan baru bisa di cek...

  • Samsung Notebook NP300E-4A - Surabaya Kota
    Komputer - - April 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung notebook NP300E-4A ⭕ langsung jual , notebook samsung kondisi normal baterai tahan 1 jam 30 menitan minus:speker gembret kalau di buat musik yg ada bassnya kelengkapan: laptop , cas , mouse , modem gsm processor :intel celeron 1.60ghz ram 2gb...

  • Cpu Spek Game Anti Legh Ex Warnet - Jakarta Pusat
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    Cpu Spek Game Anti Legh Ex Warnet ⭕ Dijual Cpu only Spek game Anti Legh EX warnet Tinggal pakai. -Spesifikasi- Motherboard G31 Procesor Core2 Duo RAM DDR2 2GB Harddisk 250GB Vga 512 MB HDMI DVD PSU Casing Sudah terinstall Windows7 ultimate, beberapa ...

  • Bolt Orion Lock - Bekasi Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Bolt Orion Lock ⭕ Bolt Orion Lock Kondisi bekas (cuma dipakai 2 kali) Speed internet normal (10x faster speed) Baterai normal Nomor telepon ✆ 08883973244 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sony Vaio Core I5 Mulus - Surabaya Kota
    Komputer - - April 8, 2021 2800000.00 Rp.

    sony vaio core i5 mulus ⭕ Dijual laptop : SONY VAIO VPCCW26FG (Intel Core i5-M520/Ram 4gb/Hdd 500gb/Vga Nvidia GT 330M 512Mb/Dvdrw/Layar 14/Batre 2Jam+) Rp 3.500.000 Pas Hub : Joss Komputer Jl Pacar Kembang no 29 Tambaksari - surabaya Nomor telepon ✆...

  • SSD Samsung 256gb - Bireuen Kab.
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 776000.00 Rp.

    SSD Samsung 256gb ⭕ dijual SSD Samsung 256gb. kondisi sehat normal, hasil uji hdd sentinel pro sempurna. super kencang n mantap tuk PC gaming n laptop. Nomor telepon ✆ 08896103110 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Seagate Slim 2TB NEW - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Seagate Slim 2TB NEW ⭕ New Seagate Backup Slim Plus 2TB Warranty 3 years Cod : Manggarai, Senen, Tebet WA/SMS Thankyou .. Nomor telepon ✆ 08118767724 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ram Adata SODIMM DDR3 4gb - Semarang Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 160000.00 Rp.

    Ram Adata SODIMM DDR3 4gb ⭕ Jual Ram Laptop DDR3 ADATA 4gb PC3 10700 kondisi normal minat hub no user via wa atau telpn cod sampangan Nomor telepon ✆ 02187403823 Ngada, East Nusa Tenggara

  • PC Gaming !! MURAH Spek Ajib !! - Jakarta Barat
    Komputer - - April 7, 2021 5600000.00 Rp.

    PC Gaming !! MURAH Spek Ajib !! ⭕ Permisi agan dan sista Ready PAKET LENGKAP!! PC GAMING SUPER MURAH!! SPEC DEWA! Kapan lagi dapat yang beginian Apa saja yang dijual: 1unit Monitor 19,5 1unit PC AMD gaming 1unit keyboard gaming AULA 1unit mouse gamin...

  • Jual Netebook Merk HP - Makassar Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 1600000.00 Rp.

    jual netebook merk HP ⭕ di jamin mulus, jarang pakai, No cacat....khusus pemakai Nomor telepon ✆ 08581538141 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • VGA Zotac GTX 1060 3GB Dual Fan AMP! Bandung - Bandung Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 2200000.00 Rp.

    VGA Zotac GTX 1060 3GB Dual Fan AMP! Bandung ⭕ Jual VGA Zotac GeForce GTX 1060 3GB AMP! Versi dual fan dan versi oc ya Dijual karena vga terlalu bagus buat pc yg sering nganggur - Pembelian akhir oktober 2016 di BEC jadi garansi masih panjang - Kondi...

  • Netbook Asus Intel Atom N45 - Makassar Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    Netbook Asus Intel Atom N45 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598366194 Belu, East Nusa Tenggara

  • Notebook Semi Tablet Acer One 10 Touchscreen - Surabaya Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 1840000.00 Rp.

    Notebook semi tablet Acer One 10 touchscreen ⭕ assalamaualaikum.. selamat sore agan agan, Ready nich Acer One 10 bisa untuk program2 standar kondisi fisik masih oke 90%, hardware normal lancar Spesifikasi: Processor intel atom - z3735f ram 2 gb hdd 5...

  • Laptop Asus X441SA, Bisa Kredit Dengan Proses Cepat - Jakarta Utara
    Komputer - - April 3, 2021 2879200.00 Rp.

    Laptop Asus X441SA, bisa kredit dengan proses cepat ⭕ Asus x441s Spesifikasi : intel N3060 ( 2,48Ghz ) Ram 2Gb, Hardisk 500Gb, DVD RW, Wifi, WabCam, bloutooth, card reader, batrai 6 cell, GARANSI RESMI ASUS 2 TAHUN Ready Laptop All Type Bisa cesh dan...

  • Fs Lenovo Ip300s Mulus Like New.. Murmer Aja - Bogor Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 1760000.00 Rp.

    fs lenovo ip300s mulus like new.. murmer aja ⭕ Bismillahirrohmannirrohiim Numpang jualan laptop Lenovo ideapad 300s, intel n3050, 500gb,2gb, 11.6, warna hitam Fungsi normal semua, batere masih joss kuat diatas 3jam. Barang mulus seperti baru.. Yg min...

  • Acer V3-471G Gaming Intel Core I5 Vga Nvidia 128bit Mulus - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 3, 2021 3120000.00 Rp.

    Acer V3-471G Gaming Intel core i5 Vga nvidia 128bit mulus ⭕ Dijual Acer V3-471G normal siap pakai Spesifikasi : -Prosesor Intel core i5-2450M Sandybridge -Ram 4GB -Hardisk 500gb -Dual VGA intel HD 3000 & Nvidia Geforce GT 630m (dedicated 2GB 128bit) ...

  • Di Jual Printer Epson L 120 Mulus & Lengkap 1.250 Bisa Nego - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 1000000.00 Rp.

    di jual printer epson L 120 mulus & lengkap 1.250 bisa nego ⭕ printer epson L 120 kondisi mulus, fisik 98 % dan fungsi 100 % tidak rusak, tidak pernah di servis. Dos, buku, kabel kabel masih ada semua. Nomor telepon ✆ 03998874131 Belu, East Nusa ...

  • Lenovo Thinkpad R61 Built Up C2D 2Gb 12OGb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - April 3, 2021 1120000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad R61 Built Up C2D 2Gb 12OGb ⭕ Laptop Lenovo Thinkpad R61 Processor : Intel Core(Tm) 2 Duo T72OO 2.2 Ghz Ram 2Gb Ddr2 Hdd 12OGb Sata Vga Intel Hd Graphics 338Mb Os Windows 8 Wifi,Dvd Rw,Usb Port,Vga Out Layar 141in Lcd Kelengkapan : Uni...

  • Paket Server Pulsa Siap Pakai Plus Modem Pool 8 Port - Bandung Barat Kab.
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 6560000.00 Rp.

    Paket Server Pulsa Siap Pakai Plus Modem Pool 8 Port ⭕ Paket Server Pulsa Lengkap dan Siap pakai Sudah termasuk : - Unit Computer Core2Duo - Monitor LED 16 LG - Keyboard + Mouse - Modem pulsa simbox 8 port - Software server pulsa - Free Seting + trai...

  • Paket CCTV 4 Kamera AHD 1.3Mp Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 kamera AHD 1.3Mp Semarang ⭕ Assalamualaikum. Langsung saja bapak/ibu saya ingin menawarkan Paket CCTV AHD 4 Kamera 1.3 MegaPixel, berikut pemasangannya. Kamera 1.3MP dengan resolusi tinggi dan gambar tajam, dapat di zoom. Kelengkapannya:...

  • TPLink TL-WN822N - Jakarta Barat
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    TPLink TL-WN822N ⭕ wifi usb untuk pc, speed 300Mbps, jaringan kencang. Pemasangan bisa di bantu. Nomor telepon ✆ 08316897317 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • CPU Amd Fx AMD Vishera FX-6300 - Depok Kota
    Komputer - - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    CPU amd fx AMD Vishera FX-6300 ⭕ AMD Vishera FX-6300 Second beli dari tahun september 2015 , masih sehat kok di jual karena upgrade CPU aja. minus kardus, karena pas awal beli PC, rakitan dari pesan online... garansi 1 minggu, kalo tidak bisa. kalau ...

  • Asus Core I5 Gen3 Ivybridge Vga 2gb Nvidia Gforce GT635 Fullset - Tangerang Kota
    Komputer - - April 2, 2021 1484000.00 Rp.

    Asus Core i5 Gen3 Ivybridge Vga 2gb Nvidia Gforce GT635 Fullset ⭕ Bismillahirrahmanirrahim, Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Pagi Agan Dan Aganwati.... MOHON DI BACA DENGAN TELITI SEBELUM SMS ASUS K43SA Slim Model SPESIFIKASI : - Prosesor...

  • Led Laptop 14" Slim 30pin (bekas Normal) - Surabaya Kota
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 2, 2021 320000.00 Rp.

    Led laptop 14" slim 30pin (bekas normal) ⭕ Layar laptop Led 14 slim 30pin Kondisi normal Cocok untuk laptop seri terbaru Siap kirim luarkota maupun dalamkota Ongkir ditanggung pembeli Berminat Nomor telepon ✆ 08144977372 West Manggarai, East Nus...

  • Kondisi Barang 100%baru Bersegel Spesifikasi: Brightness (ANSI Lumens) : 2700 ANSI Lumens Resolution
    Komputer - - April 2, 2021 1564400.00 Rp.

    Projector Epson EB-X200 + Wifi Doungle ⭕ kondisi barang 100%baru bersegel Spesifikasi: Brightness (ANSI Lumens) : 2700 ANSI Lumens Resolution (Native) : XGA (1024 x 768) Contrast Ratio : 400:... Nomor telepon ✆ 08326359174 Manggarai, East Nusa Tengga...

  • Asus X550ZE-XX033D Black Plastik Tanam - Pontianak Kota
    Komputer - - April 2, 2021 4879200.00 Rp.

    Asus X550ZE-XX033D Black Plastik Tanam ⭕ Asus X550ZE-XX033D Plastik Tanam Kondisi : Baru Warna : Black Harga : Cek Sidebar. Kelengkapan : Full set Garansi resmi : 2th Stock : Tersedia. Spesifikasi : Model : Plastik - Tanam X550ZE-XX033D Warna : Black...

  • Laptop Core I 5 Banyak Pilihan Dell Lenovo Acerr Asus - Padang Kota
    Komputer - - April 2, 2021 2560000.00 Rp.

    laptop core i 5 banyak pilihan dell lenovo acerr asus ⭕ dell lenovo acerr asus spek prosesor core i 5 ram 4 gb hdd 500 gb ada yang pekek vga dan gak lcd 14 dan 15 inc harga beda dikit boss gen 1 dan 2 kondisi sehat batrai tahan kami juga menyediakan ...

  • Dijual Cepat Laptop Compaq Intel Celeron Warna Silver - Surabaya Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Cepat Laptop Compaq Intel Celeron Warna silver ⭕ DIJUAL CEPAT, Laptop Compaq Warna Silver Bekas. Processor intel celeron. Kondisi mati total, Dijual buat yang mau kanibalan komponen, layar normal, keyboard normal. tanpa harddisk, RAM ada. Mina...

  • Printer Canon Ip2770 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    printer canon ip2770 ⭕ minus warna item nggaris2 tapi kalo pake high normal. selainnya normal semua. jual karena udah selesai kuliah mau pindahan Nomor telepon ✆ 08986249357 Alor, East Nusa Tenggara

  • Meja Belajar + Komputer - Mojokerto Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 600000.00 Rp.

    meja belajar + komputer ⭕ meja belajar(bisa jg di buat untuk kmputer) harga sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah jombang mojokerto Nomor telepon ✆ 08142612190 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • CPU Pribadi AMD X4 B35 ( 32 Games Berat + 206 Film HD ) - Medan Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 2280000.00 Rp.

    CPU Pribadi AMD X4 B35 ( 32 Games Berat + 206 Film HD ) ⭕ CPU AMD X4 B35 Pemakaian Pribadi -. Motherboard BIOSTAR A780L3G -. Ram 4 Gb ( Kingstone 2GB dan Elixir 2GB ) -. VGA ASUS GT 630 2GB DDR3 128BIT ( Garansi Sampai September 2017 ) -. Hardisk 1 T...

  • Jual Cepat Mikrotik Rb 951ui-2hnd ( 2nd Baru) + Modem 4g - Bandung Kota
    Komputer - - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    Jual cepat mikrotik rb 951ui-2hnd ( 2nd baru) + modem 4g ⭕ Rb951 memiliki semua kebutuhan router dan gateway untuk personal dan kantor kondisi 99 % dari beli belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08829295667 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mainboard Acer 4750 Proc I3 - Surakarta Kota
    Komputer - - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    mainboard acer 4750 proc i3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08878878226 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ram 2GB DDR3 , AMD Baru - Padang Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 68000.00 Rp.

    Ram 2GB DDR3 , AMD Baru ⭕ ram 2gb ddr3, khusus prosesor AMD Nomor telepon ✆ 03997192193 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Macbook Pro 2011/core I5/RAM 4gb/500gb/layar 13,3 In/macOS Sierra - Bandung Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 6000000.00 Rp.

    Macbook pro 2011/core i5/RAM 4gb/500gb/layar 13,3 in/macOS Sierra ⭕ MacBook Pro (13-inch, Late 2011) Processor 2.4 GHz Intel Core i5 Memory 4 GB RAM 4 GB Hardisk 500 GB Intel HD Graphics 3000 Pembelian 2011 Layar masih super bening dan terang DIJAMIN...

  • Modem Mifi XL Go Huawei E5573 Unlocked All GSM 4G - Semarang Kota
    Komputer - - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    Modem Mifi XL Go Huawei E5573 Unlocked All GSM 4G ⭕ Mifi XL GO E5573Cs-609 merupakan salah satu varian terbaru dari XL GO yang mempunyai frekuensi 4G yang terlengkap di kelasnya. Modem ini bisa digunakan untuk semua operator 4G di Indonesia yang memi...

  • Dijual Laptop Normal Mulus Seperti Baru Asus X454w Amd E1 6010 Seri Baru Ram 2gb Hardisk 750gb Vga A
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 1920000.00 Rp.

    Laptop asus mulus seperti baru ⭕ Dijual laptop normal mulus seperti baru Asus x454w Amd e1 6010 seri baru Ram 2gb Hardisk 750gb Vga amd radeon r2 Dvd multi Camera Wifi Usb 3 Hdmi Batr... Nomor telepon ✆ 08558645320 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Netbook Acer V5, Kondisi Oke, Harga Murah.. - Medan Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 1320000.00 Rp.

    Netbook Acer V5, kondisi oke, harga murah.. ⭕ Permisi gan kami dari Dotri Computer Menjual netbook acer v5 KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor intel corei3 - RAM 2 GB - Harddisk 500 GB - Ukuran 12 inci - camera - Wi-fi - dvd - Kondisi fisik mulu...

  • Komputer Gaming Dan Design Bandung - Bandung Kota
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 5560000.00 Rp.

    komputer gaming dan design bandung ⭕ assalamualaikum wr. wb. permisi agan2 numpang jualan, komputer gaming kondisi baru dan segel garansi resmi distributor... 1. proci i3 6100 2. Mobo. ASRock h110 hdv 3. VGA Nvidia GeForce galax GTX 1050 2gb exoc 4. ...

  • Nb Axioo Masih Mulus No Minus - Pekanbaru Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    nb axioo masih mulus no minus ⭕ dijual nb axioo masih mulus no minus dan masih segel gak pernah bongkar pemakaian cewek, (nego) Nomor telepon ✆ 03903715727 Alor, East Nusa Tenggara

  • Pc Build Up Core I3 - Medan Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 1240000.00 Rp.

    Pc Build Up Core i3 ⭕ PC build Up ESPRIMO Core i3 Nomor telepon ✆ 08324548160 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Laptop Lenovo Y400 I7.Ram 6 GB Nvidia Geforce GT650 2 GB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 5600000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Y400 i7.Ram 6 GB Nvidia Geforce GT650 2 GB ⭕ Usahakan membaca sebelum membeli. Laptop Acer Y400 Ideapad dengan processor intel core i7-3630QM kecepatan processor 2,4 GHZ. yang sangat gahar body mirip sekali dengan laptop asrok. di bekal...

  • Cpu Core 2 Duo E 7500 .(2.93ghz) Ram4gb Ddr 2 Hardisk 250gb Vga Card 4gb Nvidia Gforce Dvd Rom Semua
    Komputer - - Maret 29, 2021 700000.00 Rp.

    Cpu core 2 duo e7500 mantap ⭕ cpu core 2 duo e 7500 .(2.93ghz) ram4gb ddr 2 hardisk 250gb vga card 4gb nvidia gforce dvd rom semua dalam keadaan bagus dan sehat pemakaian pribadi s... Nomor telepon ✆ 08842539148 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung Ativ Book 9 Lite White Touchscreen - Denpasar Kota
    Komputer - - Maret 29, 2021 6000000.00 Rp.

    Samsung Ativ Book 9 Lite White Touchscreen ⭕ Samsung Ativ Book 9 Lite White Touchscreen Kondisi mulus, dengan layar touchscreen Operating system: Windows 10 (64-bit) Processor: 1.4 GHz AMD A6-1450 (quad-core) Graphics: AMD Radeon HD 8250 |(integrated...

  • Vga Nvidia Gt-220 1gb Ddr3 128 Bit Merk Pixel View Second Like New - Bekasi Kab.
    Komputer - - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    vga nvidia gt-220 1gb ddr3 128 bit merk pixel view second like new ⭕ dijual aja vga nvidia gt220 1gb ddr3 128 bit.. bekas rasa baru..tanpa lecet,tanpa karat,tanpa debu,belom pernah dibongkar..like new pokoknya. kelengkapan vga aja..terbungkus rapat m...

  • Laptop Acer Asus Toshiba Ready Banjarmasin Diahmad Computer - Banjarmasin Kota
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Laptop Acer Asus Toshiba Ready Banjarmasin diahmad Computer ⭕ Mf hanya nerima: -( Sms dan Telpon ) -( NO CHAT ) [Ahmad Computer dan SerVice Center] _Tempatnya Jual/Beli Laptop Sekond yg berkualitas/terlengkap dan bergaransi dibanjarmasin _tersedia ba...

  • Laserjet Dan Cartridge - Jakarta Selatan
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 560000.00 Rp.

    Laserjet dan Cartridge ⭕ Assallamuallaikum Kami menampung berbagai macam merek dan tipe tinta tinta cartridge printer baru dan bekas Anda Bagi yang memiliki Cartridge atau toner laserjet yang sudah tidak terpakai lagi atau lebih stok kantor dan proye...

  • Modem Bolt Hydra - Jakarta Timur
    Komputer - - Maret 28, 2021 144000.00 Rp.

    Modem bolt hydra ⭕ Jual modem bolt hydra batangan Harga 180rb nego kondisi masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 08161286526 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual ASUS ROG Gaming FX553VD - Bandung Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual ASUS ROG Gaming FX553VD ⭕ Permisi Agan Agan, Saya mau jual ASUS ROG Gaming FX553VD pembelian tanggal 17 bulan maret, jadi masih gressss. Alasan dijual pengen make asus zenbook pro terbaru. BTW ASUS ROG ini udah make itel i7 Generasi Terbaru 7th ...

  • PC Gaming Online Murah Berkualitas,Amd X2 240 Ddr3 2gb Begaransi - Banjarmasin Kota
    Komputer - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    PC gaming online murah berkualitas,Amd x2 240 ddr3 2gb Begaransi ⭕ Assalamu alaikum wr. wb Sebelumnya lihat jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semua berkualitas kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami tawarkan juga masih ada d...

  • Netbook Acer Aspire E11 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 1480000.00 Rp.

    Netbook acer aspire E11 ⭕ Moggo yg cari netbook acer silahkan merapat cek sepuasnya ACER ASPIRE E11 SPESIFIKASI : -Procesor Intel Celeron N2840 -Ram 2 GB DDR3 -Hardisk 320 GB -Layar LED 11,6 inc HD -Card Reader -HDMI,RGB, LAN,WiFi -Web CAMERA KONDISI...

  • Komputer Core 2 Duit Dan LED 18,5 " - Bandung Kota
    Komputer - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    komputer core 2 duit dan LED 18,5 " ⭕ Ram 1 gb Harddisk 250 gb Vga onboard 256 mb LED 18,5 Razor VOC di murahin Nomor telepon ✆ 08121669759 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cartridge Wonosobo - Wonosobo Kab.
    Komputer - - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    Cartridge Wonosobo ⭕ Assallamuallaikum kami supplier Tinta cartridge printer,kami menerima berbagai macam merek dan tipe,kami menerima baru mau pun yang bekas nya Bagi anda yang mempunyai barang tersebut yang sudah kosong atau yang sudah tidak terpak...

  • VGA HIS Radeon HD R7 250 ICOOLER 2GB DDR5 Boost Clock - Palembang Kota
    Komputer - - Maret 27, 2021 560000.00 Rp.

    VGA HIS Radeon HD R7 250 ICOOLER 2GB DDR5 boost clock ⭕ Jual VGA second HIS radeon R7 250 2GB DDR5, pembelian maret 2015. Untuk game GTA V masih kuat FPS 60-70 non AA Ane lepas dengan harga Rp.700.000 ego halus no afgan. Diutamakan COD Palembang, unt...

  • Notebook Acer Aspire 255 - Palembang Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 1080000.00 Rp.

    notebook acer aspire 255 ⭕ saya punya notebook acer aspire one 255, keadaan masih sangat mulus, kedalaa tidak ada, masih bersegel, siapa yang minat lgsg hbgi saja ke 0895++6022++81451++. bisa telpon atau Wa Nomor telepon ✆ 08859778616 Southwest Sumba...

  • Printer Canon Mp 145 Terawat - Palembang Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 440000.00 Rp.

    printer canon mp 145 terawat ⭕ ass agan dan sister barang terawat punyo tante.printer canon mp 145.minus pemakaian be.hargo neggo tpi jgn sadis. Nomor telepon ✆ 08273022350 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Laptop Acer Aspire 4738 Z Pentium Cpu P 6100 Mantap Barang Istimewa - Jakarta Selatan
    Komputer - - Maret 26, 2021 1560000.00 Rp.

    Laptop Acer aspire 4738 z pentium cpu P 6100 Mantap barang istimewa ⭕ Permisi gan Mau jual my Laptop niich Laptop Acer aspire 4738 z pentium cpu P 6100 Barang mantap istimewa fungsi normal cek saja saat cod berlangsung biar sama sama enak gan Spesifi...

  • Lenovo G40 45 Amd A6 Mulus - Sleman Kab.
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Lenovo g40 45 amd a6 mulus ⭕ Permisi gan jual serius gan laptop lenovo g40 45 gan, laptop gamer dengan spesifikasi mantap yaitu 1. Prosesor amd a6_6310 quadcore 2. Vga r4 gan setara amd 7470 3. Hardisk 500 gb legaaa 4.memori ram 2 gb ddr3 5. Windows ...

  • Jual Modul Cisco GLC-T Dan HWIC - 2FE [BARU] - Jakarta Selatan
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 480000.00 Rp.

    Jual modul Cisco GLC-T dan HWIC - 2FE [BARU] ⭕ Halo agan agan sekalian, Kali ini ane mau jual barang langka ni. Cisco modul GLC-T dan HWIC 2FE. Ingat ini semua barang BARU ya gan. GLC-T masih di segel semua. HWIC 2FE memang lepasan dari kardusnya. Bi...

  • Intel Core I5 6600 Sepaket Istimewa - Surabaya Kota
    Komputer - - Maret 26, 2021 4200000.00 Rp.

    intel core i5 6600 sepaket istimewa ⭕ JUAL SANTAI: procie: core i5 6600 (fullset lengkap kap) mobo: asus h170 pro gaming (fullset lengkap kap) memory: corsair vengeance 8GB (2x4) ddr4 2666 (fullset lengkap kap) jual sepaket ajah, ga bisa di keteng ya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)