8000000.00 Rp. Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat Muna

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS


⭕ Spesifikasi :

- Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz
- RAM : 4 GB DDR3
- HDD : 1 TB
- Screen : 14,1 inch
- VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB
- Optical Drive : DVD -RW
- OS : DOS
- Feature : webcam, wifi, bluetooth
- Color : Grey

Garansi Resmi

** Berat laptop sekitar 4 kg, kalau dikirim pakai ekspedisi itu pakai packing kayu agar aman jadinya perkiraan berat barang 9 kg


Nomor telepon ✆ 08778489076

Muna, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Hp Deskjet J110a - Bandung Barat Kab.
    Komputer - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 14, 2021 176000.00 Rp.

    printer hp deskjet J110a ⭕ Printer hp deskjet J110a kami jual, lumayan buat print laporan sekolah atau laporan pekerjaan darurat. Minus cartridge hitam karena rusak dan belum beli lagi. COD sekitar Padalarang atau Cilame. Nomor telepon ✆ 08182735808 ...

  • TOSHIBA Laptop 320gb Hardisk - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 14, 2021 1480000.00 Rp.

    TOSHIBA laptop 320gb hardisk ⭕ Bismillah .. dijual laptop toshiba m500 Kelengkapan: Unit laptop dan carger Spesifikasi nya : layar LED 14 windows 7 ultimated prosesor intel core 2 duo cpu p7450 ram 2gb hardisk 320gb Wifi Webcam Dvd rw Usb port Vga po...

  • Laptop Bagus Tinggl Pakai Harga Terjangkau - Pekanbaru Kota
    Komputer - - April 14, 2021 760000.00 Rp.

    Laptop bagus tinggl pakai harga terjangkau ⭕ laptop Merek Prestigio Centrino ram 1 gb, hdd 120 gb minus cuman btray aja yg lain oke semua Nomor telepon ✆ 08214254860 South Tangerang, Banten

  • Jual Asus1015e - Depok Kota
    Komputer - - April 14, 2021 1280000.00 Rp.

    jual asus1015e ⭕ langsung aja nih ane mau jual asus 1015e kondisi mulus spek: intel celereon ram 2gb hdd 320 gb minus cuman ga ada dus. ane jual 1,6 nego alus. no clbk(chat lama beli kaga) Cod jaksel-depok sms ga ane respond wa only. Nomor telepon ✆ ...

  • Ready Stock Printer Canon Ip2770 Bergaransi - Padang Kota
    Komputer - - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    ready stock printer canon ip2770 bergaransi ⭕ printer rekondisi hservice printer, yang telah di cek kelayakan dan daya tahan sparepart, mainboard telah direset kembali jadi nol, baik data cetak maupun level incounter, dengan cartridge remanufacture h...

  • PSU Super Flower 500watt Kota Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Jayawijaya (Papua) - April 13, 2021 340000.00 Rp.

    PSU Super Flower 500watt kota solo ⭕ silahkan yg nyari PSU bagus... superflower 500watt... 6pin + 8 pin vga ready semisleeving segel.. no drop dll... garansi 1 minggu cod langsung ke toko saja Nomor telepon ✆ 08172684160 Jayawijaya, Papua

  • Modem Huawei E8231s - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 13, 2021 60000.00 Rp.

    modem huawei e8231s ⭕ bekas pemakaian modem e8231s untuk gsm sudah tidak ada tutupnya karena hilang.... Nomor telepon ✆ 08972697923 Agam, West Sumatra

  • Acer E700 Normal Jaya - Depok Kota
    Komputer - Temanggung (Central Java) - April 13, 2021 880000.00 Rp.

    acer e700 normal jaya ⭕ acer e700 normal jaya kelengkapan *fulset kondisi *hp normal jaya *casing masih ok *imei tembus mau jual 1.1 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08947091140 Temanggung, Central Java

  • Hp Ultraprobook 4320s Core I5 Batre 3-5 Jam Pes 2017 Ready - Prabumulih Kota
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - April 13, 2021 2120000.00 Rp.

    hp ultraprobook 4320s core i5 batre 3-5 jam pes 2017 ready ⭕ jual laptop core i5 nih spek tinggi gan layar 12inch standar lebih mungil aja sdikit ram 2gb harddisk 500gn puas simpen dasta deh pes 2017 ad gan boleh tes main asal bawa stik. batre awet b...

  • Komputer Dual Core - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 480000.00 Rp.

    komputer dual core ⭕ barter apa aja boleh yg ptg sama2 ok. Nomor telepon ✆ 02135034669 Garut, West Java

  • Aktifator Aktivator - Medan Kota
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - April 13, 2021 10400.00 Rp.

    Aktifator aktivator ⭕ aktifator min card ke big card qtty nego Nomor telepon ✆ 08783037434 Raja Ampat, West Papua

  • Printer Canon Mp 287 Murah - Jakarta Barat
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - April 13, 2021 480000.00 Rp.

    printer canon mp 287 murah ⭕ Canon MP 287 bisa scan ,copy,print,hasil copy seperti di photo,cartridge belum pernah di isi ulang,infus,atau injek,minus nya tinta hitam habis. Nomor telepon ✆ 08388275189 Majene, West Sulawesi

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Super Mulus Fulset Siap Pake - Semarang Kota
    Komputer - - April 13, 2021 1800000.00 Rp.

    super mulus fulset siap pake ⭕ lenovo ideapad 300 intel N3050 Hdd 500 Gb Ram 2 gb Led 11.6 inc kondisi segel super mulus batre jos normal jaya siap kerja kelngkapan unit carger batrr dusbook buku2 kartu garansi Nomor telepon ✆ 08789562378 South Pesis...

  • I5 Gen2 4gb /320gb - Batu Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - April 13, 2021 3440000.00 Rp.

    I5 gen2 4gb /320gb ⭕ I5 gen2 4gb /320gb vga dual intel dan ati 6900 Keybooard nyala Kondisi 95% 4.3jt Nomor telepon ✆ 08314750456 Prabumulih, South Sumatra

  • Phenom II X2 Plus Lcd 17" - Bandung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 1600000.00 Rp.

    phenom II X2 plus lcd 17" ⭕ misi gan mimid,momod numpang ngiklan jual pc bekas pake ane sepaket sama lcdnya speknya amd phenom II X2 3.4 Ghz Ram : 2gb ddr 3 VGA : NVIDIA geforce GT 630 2gb HDD : 320gb MB : asrock N68 S3 PSU : advance Display : L...

  • Grosir Laptop Bekas Berkualitas Dan Bergaransi Terbesar Dan Terlengkap Di Kota Malang ( Stok Minimal
    Komputer - - April 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Pusat Grosir Laptop bekas di Malang ⭕ Grosir Laptop bekas berkualitas dan bergaransi terbesar dan terlengkap di kota malang ( stok minimal 60 unit ) no tipu-tipu transaksi langsung di toko... Nomor telepon ✆ 08238396321 Ciamis, West Java

  • Andromax M3Y Free 30GB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - April 13, 2021 239200.00 Rp.

    Andromax M3Y Free 30GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08796762080 Kerinci, Jambi

  • Lcd Monitor Wide 16 Wearness - Surabaya Kota
    Komputer - - April 13, 2021 280000.00 Rp.

    Lcd monitor wide 16 wearness ⭕ LCD monitor wide 15inc merk wearness kondisi normal net 350rb minat hub muin 087.8.543.5555.54 sbya Nomor telepon ✆ 08128616482 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Printer Lx 300++ Jual Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 13, 2021 520000.00 Rp.

    printer lx 300++ jual murah meriah ⭕ printer hp lx 300++ jual borongan ada 5 pcs siap pakai. satuan 650.000 nego kalau 5 pcs 2500.000 net.masih mantap dipakai kalau mau liat barang di jl jeruk purut Cilandak Jakarta Selatan yang minat dan butuh bisa ...

  • Hardisk Ada 4 Biji Jual Borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller - Semarang Kota
    Komputer - - April 13, 2021 40000.00 Rp.

    Hardisk ada 4 biji jual borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller ⭕ saya punya hardisk bekas kantor gak di pakai gak tau rusak apa enggak saya jual borongan 50k aja ada 4 biji cod genuk kosong85 7dua7 enam91 empat89 Nomor telepon ✆ 02156748103 Seluma, Ben...

  • Dijual Harddisk Eksternal Hitachi 300 Gb - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    dijual harddisk eksternal hitachi 300 gb ⭕ dijual hard disk eksternal 2nd, hitachi 300 gb, sentinel health 99 % , dijual krn lg BU..., harga .300 nego..., bisa COD jam kerja, lokasi di dekat JEC / Bandara.. Nomor telepon ✆ 08514626268 Sanggau Regency...

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • LG DVD Portable Lengkap Mulus - Pontianak Kota
    Komputer - - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    LG DVD Portable Lengkap Mulus ⭕ Barang bagus. Harga PAS. Nomor telepon ✆ 08133844643 South Pesisir, West Sumatra

  • Dualcore 2.8ghz Murah Awet Built Up - Malang Kota
    Komputer - - April 12, 2021 400000.00 Rp.

    Dualcore 2.8ghz murah awet built up ⭕ built up HP procesor Pentium D Dualcore 2.8ghz 1gb ddr2 hdd 80gb dvd rom siap kerja keras built up irit listrik,awet Nomor telepon ✆ 08315242396 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bolt Home Helious - Tangerang Kota
    Komputer - - April 12, 2021 159200.00 Rp.

    bolt home helious ⭕ khusus wilayah tangerang wifi bolt home harga Rp. 199.000 perbulan wajib kontrak 1 tahun untuk pembayaran diawal 199.000 + 150.000 ( uang instalasi ) untuk pembayaran pertama untuk bulan berikutnya cuma 199.000 kuotanya unlimited ...

  • Lenovo I5 Gen 4 Gaming Mulus - Batam Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - April 12, 2021 3480000.00 Rp.

    Lenovo i5 Gen 4 Gaming mulus ⭕ LENOVO G40 2ND SINGAPURA (GEN 4) MEDIUM GAMING Core i5-4200U 1,6 GHz HDD: 500 GB RAM: 8 GB VGA: -AMD RADEON HD 8500M (2GB) -INTEL HD GRAPHIC (1GB) Layar 14 DVD Multi Kondisi Mulus Harga: 4,3 juta nego halus Garansi 2 mi...

  • Nextbook Acer One S1001 2 In 1/ram 2gb/HDD 500GB/SSD 32GB - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 12, 2021 1760000.00 Rp.

    nextbook acer one S1001 2 in 1/ram 2gb/HDD 500GB/SSD 32GB ⭕ permisi gan sis ane jual nextbook udah ada aplikasi umum dan bisa jadi tab siap pakai spesifikasi *. processor Intel atom Z3735F (2Cpus) ~1,3ghz *. RAM 2GB *. HDD 500GB *. SSD 32GB *. webcam...

  • Obral Modem Bolt Aquila 32GB - Jakarta Barat
    Komputer - - April 12, 2021 180000.00 Rp.

    Obral Modem Bolt Aquila 32GB ⭕ Obral Modem Bolt Aquila Free kuota 32GB Barang baru bukan second, Garansi Resmi Bolt 1thn (kerusakan sebelum 1thn ganti unit baru). ##Untuk Fast Respon hubungi via WhatsApp or telfon yaa gan. ##Untuk COD hanya melayani ...

  • Asus Nb Seri Eepc 1015 10" - Makassar Kota
    Komputer - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Asus nb seri eepc 1015 10" ⭕ jual nb asus 10 Hdsk 320gb. min batt 10mnt. tlp Klu minat Nomor telepon ✆ 08879406011 Pontianak, West Kalimantan

  • Modem ZTE CE 1588 Termurah - Medan Kota
    Komputer - - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    Modem ZTE CE 1588 Termurah ⭕ Jual Modem ZTE CE 1588 COD Jl Karya dekat kantor BPJS hubungi 0. 8. 7. 8 enam sembilan enam sembilan 7049 WA Aktif Nomor telepon ✆ 08832341373 Donggala, Central Sulawesi

  • LCD BenQ 19" Wide - Banyuwangi Kab.
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - April 12, 2021 560000.00 Rp.

    LCD BenQ 19" Wide ⭕ LCD BenQ 19 Wide uda termasuk kabel power dan kabel vga.. harga 700.000 garansi 3hari cek sepuasnya di rumah Singotrunan-Banyuwangi Kota sms/call o85.85o.ooo.82o Nomor telepon ✆ 02175000056 Pahuwato, Gorontalo

  • D Jual Cepat Hp Samsung Core Gt18262 Masih Mulus Luar Dalam - Bogor Kota
    Komputer - - April 12, 2021 680000.00 Rp.

    d jual cepat hp samsung core gt18262 masih mulus luar dalam ⭕ di pake sama wanita apik masih mulua cm baret atas dkit body.mesin nya msh bgs bgt g lola camera jg bagus 5mp internal memory 8gb.. d jamin puas hayu buruan hubungi . harga bisa nego Nomor...

  • SPESIFIKASI EUG LED MINI PROJECTOR Native Resolution : 960x640 Support Resolution: Max 1920x1080 Tip
    Komputer - - April 12, 2021 1320000.00 Rp.

    Proyektor mini ueg600d lumens 1500 ada tv tinggal colok anten aja ⭕ SPESIFIKASI EUG LED MINI PROJECTOR Native Resolution : 960x640 Support resolution: Max 1920x1080 Tipe Lampu: LED Input Voltage: 110-240V Brightness: 1... Nomor telepon ✆ 02155201987 ...

  • Card Rider Mikro - Denpasar Kota
    Komputer - Kerinci (Jambi) - April 12, 2021 8000.00 Rp.

    card rider mikro ⭕ Nomor telepon ✆ 08171264524 Kerinci, Jambi

  • Acer 10" Harga 1,4jt LIMITED EDITION - Sleman Kab.
    Komputer - North Halmahera (North Maluku) - April 12, 2021 1040000.00 Rp.

    acer 10" harga 1,4jt LIMITED EDITION ⭕ Bagi konsumen yang pingin cari acer.. Saya tawarkan netbook acer LIMITED EDITION Acer d270 Proc intel N2600 Harddisk 320gb slim Memory 2gb Webcam + wifi fisik bagus, bersih, terawat Batery 1 jam lebih Kelen...

  • Komputer Satu Paket Cpu Dual,cor - Depok Kota
    Komputer - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    komputer satu paket cpu dual,cor ⭕ jual cepet gan, cpu dual core, mobo asus, ram 1 gb ddr2, hardisk 160gb, dvd room, monitor 16inc wide merek acer,,, vga 512mb 64 bit gan, casing sim cool, teristal win7 dll minat langsung cek ke rumah gan . Nomor tel...

  • Laptop Acer 4250 - Bekasi Kota
    Komputer - - April 12, 2021 2360000.00 Rp.

    laptop acer 4250 ⭕ Kondisi 99% normal mulus siap pakai . Laptop Acer aspire 4250 AMD dual core Professor E450 14 HD LED LCD AMD Radeon HD 6320 2 GB DDR3 memory 500 GB HDD DVD super multi DL Drive Acer nplefy 802. 11/B/G/N 6 Cell li-ion battery Call s...

  • Scaner Profesional Canoscan9900f - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Halmahera (North Maluku) - April 12, 2021 760000.00 Rp.

    scaner profesional canoscan9900f ⭕ numpang jual scaner gan. canoscan9900f ini scaner Profesional bos, keluaran lama. bisa scan sampai 2400 dpi, mantab. dah gak kepakai, dari pada nganggur. ini asalnya untuk perlengkapan usaha fotocopy, cuma Karena ga...

  • Laptop Acer ONE 14 Celeron Haswell Slim Black Hits Populer - Jambi Kota
    Komputer - West Halmahera (North Maluku) - April 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Laptop Acer ONE 14 Celeron Haswell Slim Black Hits Populer ⭕ Intel® Celeron® N2840 processor 2.20 GHz, Up to 2.58 GHz (1M Cache) RAM 2GB HDD 500GB VGA Intel HD Graphics Display 14 HD LED-backlit TFT LCD Baterai Normal Windows 8.1 Pro 64bit Ready Game...

  • Netbook HP Mini - Malang Kota
    Komputer - - April 12, 2021 1400000.00 Rp.

    Netbook HP Mini ⭕ -Netbook HP Mini biru -Intel Atom N2600 1,6Ghz ( 4 Processor ) -RAM 2GB -Display 10 -HD 320GB -WEBCAME,Wifi,Lan -Baterai 3 jam -Fisik mulus -LION LAPTOP- -(Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya) Jl. Raya Galunggung 50-Ruko C...

  • Jual Printer Mer HP - Badung Kab.
    Komputer - Sula Islands (North Maluku) - April 12, 2021 440000.00 Rp.

    jual printer mer HP ⭕ Dijual printer merk HP baru dipakai beberapa kali saja tentu saja madih bagus Nomor telepon ✆ 08516368713 Sula Islands, North Maluku

  • Sony Vaio PCG-31311L - Banjarmasin Kota
    Komputer - Morowali (Central Sulawesi) - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    Sony Vaio PCG-31311L ⭕ Dijual Sony Vaio PCG-31311L. Gasan kanibalan. Full set (Minus HDD). Tukaran tahun 2014. Cek barang/Minat sms. COD Upik Futsal Banua Anyar. Nomor telepon ✆ 08987665631 Morowali, Central Sulawesi

  • Notebook Acer Aspire D150 Bagus & Mulus Kayak Baru 99%OK - Medan Kota
    Komputer - - April 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Notebook acer aspire D150 bagus & mulus kayak baru 99%OK ⭕ Permisi.. Saya jual notebook pribadi milik saya merek acer masih bagus n mulus dijamin 99%OK. Yg pakek saya sendiri (cewek). Notebooknya masih mulus banget karna terawat Spek: hdd 250 ram...

  • Dijual Cepat Acer V5 Series Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    dijual cepat Acer V5 series mulus ⭕ Spek silahkan Googling Kondisi oke, body no lecet, charger ready(ORI). Baru 1 tahun Minus: lcd kadang-kadang kedap kedip Nomor telepon ✆ 08875009598 Padang Panjang, West Sumatra

  • Scaner 2 Buah, Hidup, Sdh Lama Nggak Dipakai, Perlu Dibersihkan. - Jakarta Utara
    Komputer - - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    Scaner 2 buah, hidup, sdh lama nggak dipakai, perlu dibersihkan. ⭕ scanner 2 bh, hidup, SDH lama dibungkus, ngga dipakai, perlu dibersihkan. Nomor telepon ✆ 08587899491 Luwu, South Sulawesi

  • Monitor LCD Lenovo Dell Murah Secon 22 INCH Garansi 1bulan FULLSET DUS - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 12, 2021 959200.00 Rp.

    Monitor LCD lenovo Dell murah secon 22 INCH garansi 1bulan FULLSET DUS ⭕ Obrall Lcd Original branded (Bisa DiPutar dan naik turun ) Monitor lenovo Think Vision T2254p Flat panel monitor 22inch :HARGA 1.299rb saja.. (Harga baru masih 3jtan lebih) Desi...

  • Ram Ddr3 2gb Pc 1333 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 11, 2021 160000.00 Rp.

    ram ddr3 2gb pc 1333 ⭕ dijual ram ddr3 2gb pc 1333 kondisi normal harga : 200.000 cod seputaran wirobrajan ya gan Nomor telepon ✆ 08994195525 Kerinci, Jambi

  • Hub Switch 16 Port D-Link DES-1016D BU - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Maluku (Maluku) - April 11, 2021 160000.00 Rp.

    Hub Switch 16 port D-Link DES-1016D BU ⭕ Hub Switch 16 Portal D-Link DES-1016D model pertama.. - berfungsi dengan baik,, belum pernah di service ataupun rusak.. - belum ada 1-port pun yang rusak/bermasalah - mendukung hingga kecepatan 100Mbps - Listr...

  • Laptop Cepat Superngebut Dell 4310 Core I5 Ram 4gb Harga Ok Bergaransi - Bogor Kota
    Komputer - - April 11, 2021 2480000.00 Rp.

    Laptop cepat superngebut Dell 4310 core i5 ram 4gb harga ok bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yan...

  • Charger Asus Bawaan Laptop - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 11, 2021 172000.00 Rp.

    charger asus bawaan laptop ⭕ dijual charger bawaan laptop asus bukan barang baru kw ato mitasi. 19volt, 3.42amper. harga 215rb,nego. model kodokan seperti fotonya. bisa dicoba dulu. bs cod dan bs diantar sampai rmh anda. cod jogja, bantul, sleman, dl...

  • Trim4 L4ptop N3tbok Hdp/mti - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nias (North Sumatra) - April 11, 2021 1040000.00 Rp.

    trim4 l4ptop n3tbok hdp/mti ⭕ appun kondisi laptop kami beli bs cod area jogja harga sesuaikan kondisi hub tlp sms wa Nomor telepon ✆ 08216622467 Nias, North Sumatra

  • PC Core2duo 3,0ghz E8400/mainboard Foxvonn G41 Ddr3 (casing &PSU Baru) - Kerawang Kab.
    Komputer - - April 11, 2021 1360000.00 Rp.

    PC Core2duo 3,0ghz E8400/mainboard foxvonn g41 ddr3 (casing &PSU Baru) ⭕ Asalamualaikum gan kembali andri88komputer hadir menawarkan PC Komputer spek core2duo mid game ddr3 Kondisi barang normal gan, bukan barang rusak,,garansi 1bulan Spek lengka...

  • Hp Elitebook 2530p C2d 12 Inch Gaul - Surabaya Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    hp elitebook 2530p c2d 12 inch gaul ⭕ hp 2530p core 2 duo ddr2 2gb hdd 120gb wifi screen 12.1 minus : battre drop, touchpad rusak (bonus mouse usb) fisik 90% win.7 tested laptop & charger call / sms : fauzi infokan merk & typenya saat sms jangan inbo...

  • Samsung Notebook NP300E-4A - Surabaya Kota
    Komputer - - April 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung notebook NP300E-4A ⭕ langsung jual , notebook samsung kondisi normal baterai tahan 1 jam 30 menitan minus:speker gembret kalau di buat musik yg ada bassnya kelengkapan: laptop , cas , mouse , modem gsm processor :intel celeron 1.60ghz ram 2gb...

  • Leptop Compeq ( V2000 ) - Depok Kota
    Komputer - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 11, 2021 1040000.00 Rp.

    leptop compeq ( v2000 ) ⭕ leptop compeq v2000 yg tau barang aja bosss.. batre semua aman .. minua suara semberr aja ... ..harga tertinggi angkut bos.. asalkan nawar.a bnerr ini leptop ya bukan notbok.. Nomor telepon ✆ 08949081911 Mentawai Islands, We...

  • Iklan Ada Barang Ada, Yg Gak Di Tulis Berarti Gak Ada Jual Scanner Mouse Portable LG LSM-100 Normal
    Komputer - - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    Scanner portable mouse LG LSM-100 normal PERTAMA DI DUNIA mouse + scan ⭕ iklan ada barang ada, yg gak di tulis berarti gak ada jual scanner mouse portable LG LSM-100 normal , LG Mouse Scanner adalah mouse PERTAMA DI DUNIA y... Nomor telepon ✆ 0812374...

  • Andromax Mifi Modem - Yogyakarta Kota
    Komputer - Simalungun (North Sumatra) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    andromax mifi modem ⭕ Di jual andromax m3z. (kotak nya ketuker) struk pembelian dll lengkap charger tidak tersentuh sejak awal di beli beli tanggal 5 september. begitu habis tidak di pakai lagi karena ganti ke hp 4g bisa di cek dlu. khusus wa only No...

  • Bolt Rumah Tanpa Fiber Optik - Tangerang Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - April 11, 2021 239200.00 Rp.

    bolt rumah tanpa fiber optik ⭕ Bolt home router299k/bln(unlimited) no FUP kecepatan 13mbps Bagi anda yang suka internet atau bermain game online yang takut akan kuota abis , kini kami hadir memberi solusi untuk anda dengan internet tanpa batasan kuot...

  • Jual Netbook 10" Axio Pico - Gresik Kab.
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - April 11, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Netbook 10" Axio Pico ⭕ Jual santai laptop 10 + charge aja kondisi normal spek sesuai gambar, baterai normal 2jaman, ram 2g hd 320 minus pemakaian biasa...nego tipis, ga nego gratis mouse Nomor telepon ✆ 08961982015 Teluk Bintuni, West Papu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)