2400000.00 Rp. Paket Gamer Xbox360 Lcd Tv Dan Hd External - Sukabumi Kota East Flores

Published date: Desember 16, 2022
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

paket gamer xbox360 lcd tv dan hd external


⭕ Jual paket hiburan, buat yg suka game ni gan
1. Tv lcd polytron 24in, kondisi lancar jaya, kelengkapan no dus, remote=tv aja
Tombol tv masih pada lancar (harga satuan 1,100,000)
2. Xbox 360, udh bsa play game via hd, (harga satuan 1,850,000)
Kelengkapan :
-xbox 360
-stik ori 1 (pake kabel soalny
-batre drop, tinggal ganti batre aja)
-kabel hdmi
-hd internal 120gb (sdh full game, sprt fifa, pes dll -/+ 7 game)
-dus book
Kondsi lancar bangett
3. Hd external, kalo masih ngerasa kurang game2 pake hd external aja kapasitas 500gb, sdh terisi game, atau mau buat nyimpen film, lagu jg bsa (harga satuan 450,000)

masih ragu sama barangnya silahkan di cek dlu aja..lokasi saya deket smk4, arah cikundul.. Fast respon hub no user atau pin 5E7A938A, kalo mau cod sore..harga paket=semua silahkan 3jt, harga satuan sudah tertera diatas ya. Nego silahkan asal wajar aja gan :-), mksih..


Nomor telepon ✆ 08194441307

East Flores, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CPU Mulus Jarang Dipakai - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 1920000.00 Rp.

    CPU Mulus Jarang Dipakai ⭕ Dijual CPU Jarang bgt dipake dari baru belinya Spesifikasi : Prosesor : intel Core 2 duo 3.00Hz Ram : Elite 2GB Vga : GeForce NVIDIA 9800GT 1GB Hardisk : 250GB powersupply : KingSnake 500W Case T1X buat game dota 2 , DMC 5 ...

  • Lcd Led Monitor Siap Ane Tampung - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 560000.00 Rp.

    Lcd led monitor siap ane tampung ⭕ Lcd led monitor siap ane tampung dengan cukup sms to tlp merek dan kondisi bgitu juga dengan alat komputer sgl kondisi siap borong tak usah sungkan dan malu ane slu siap jemput ditempat ataupun cod berminat O 896 xx...

  • Di Borong/tampung Cpu Segla Kondsi - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 3200000.00 Rp.

    di borong/tampung cpu segla kondsi ⭕ permisi boz boz dibeli & siap tampung komputer game komputr rusak komputer jadul lcd ups hardisk monitor dll kami siap tampung segala kondsi terima borongan/ satuan hrg sesuai kondisi hub 08.57.40.0.3.1.1.1.9 wa/t...

  • PC Core D4+ Evo 7 - Makassar Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 5119200.00 Rp.

    PC Core D4+ Evo 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03161339351 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Netbook Acer Aspire E11 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 1480000.00 Rp.

    Netbook acer aspire E11 ⭕ Moggo yg cari netbook acer silahkan merapat cek sepuasnya ACER ASPIRE E11 SPESIFIKASI : -Procesor Intel Celeron N2840 -Ram 2 GB DDR3 -Hardisk 320 GB -Layar LED 11,6 inc HD -Card Reader -HDMI,RGB, LAN,WiFi -Web CAMERA KONDISI...

  • Jual CEPAT Hardisk PC Sata 320Gb SAMSUNG, Kondisi 100% Normal & Mulus - Bandung Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 144000.00 Rp.

    Jual CEPAT hardisk PC sata 320Gb SAMSUNG, Kondisi 100% Normal & Mulus ⭕ Jual CEPAT Hardisk PC Sata 320Gb merk SAMSUNG, kondisi Mulus dan normal 100% test sentinel sehat no bad dll Nomor telepon ✆ 08774676082 East Flores, East Nusa Tenggara

  • SSD Samsung 256gb - Bireuen Kab.
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 776000.00 Rp.

    SSD Samsung 256gb ⭕ dijual SSD Samsung 256gb. kondisi sehat normal, hasil uji hdd sentinel pro sempurna. super kencang n mantap tuk PC gaming n laptop. Nomor telepon ✆ 08896103110 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Laptop Compaq CQ 12 Inch, VGA Rusak Mulus - Depok Kota
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    Laptop Compaq CQ 12 inch, VGA rusak Mulus ⭕ Laptop Compaq CQ 12 inch Body MUlus VGA error Hardisk Diambil sisanya LEngkap body only cocok buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08844392054 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dicari Casing Toshiba C840 - Malang Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 240000.00 Rp.

    Dicari casing toshiba C840 ⭕ Dicari secepatnya casing toshiba c840 , bagi yang mempunyai silahkan hubungi contact yang tertera. kalo bisa via w.a Terimakasih Nomor telepon ✆ 08111699749 Alor, East Nusa Tenggara

  • Epson Printer L120 Mulus Dan Lengkap - Denpasar Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1080000.00 Rp.

    Epson Printer L120 Mulus dan lengkap ⭕ Printer Epson L120 Kondisi Mulus (fisik 98% dan fungsi 100%) Tidak pernah di service atau bongkar. Dus, buku, kabel-kabel masih ada semua. Nomor telepon ✆ 08272525629 Ende, East Nusa Tenggara

  • Modem Bolt 4G Mf90 Mulus BT Sama Hp - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 180000.00 Rp.

    Modem Bolt 4G Mf90 mulus BT sama hp ⭕ Kondisi normal. Batre masi awet karna jarang dipake. Kelengkapan bolt, nomor bolt dan dus nya aja. Minus charger ilang dan belum unlock ,hanya bisa pakai kartu bolt aja. Harga nett yaa.. bisa diBT sama hp gsm nok...

  • Modem Wifi Slim BOLT - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    modem wifi slim BOLT ⭕ modem bolt kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08779817905 Ende, East Nusa Tenggara

  • Lenovo G40 45 Amd A6 Mulus - Sleman Kab.
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 2000000.00 Rp.

    Lenovo g40 45 amd a6 mulus ⭕ Permisi gan jual serius gan laptop lenovo g40 45 gan, laptop gamer dengan spesifikasi mantap yaitu 1. Prosesor amd a6_6310 quadcore 2. Vga r4 gan setara amd 7470 3. Hardisk 500 gb legaaa 4.memori ram 2 gb ddr3 5. Windows ...

  • RAM Ddr2~ddr3 1GB 2GB 4GB - Palembang Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 64000.00 Rp.

    RAM ddr2~ddr3 1GB 2GB 4GB ⭕ Jual RAM PC Berbagai Macam Merc : DDR2 : 1GB = 90.000 2GB = 175.000 4GB = 325.000 DDR3 : 1GB = 80.000 2GB = 150.000 4GB = 300.000 Tersedia Untuk Sperpact Komputer lainnya kunjungi toko kami skarang yang beralamat : * Jalan...

  • Ram Adata SODIMM DDR3 4gb - Semarang Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    Ram Adata SODIMM DDR3 4gb ⭕ Jual Ram Laptop DDR3 ADATA 4gb PC3 10700 kondisi normal minat hub no user via wa atau telpn cod sampangan Nomor telepon ✆ 02187403823 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Printer Epson Stylus T13 - Jakarta Barat
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 520000.00 Rp.

    Printer Epson stylus T13 ⭕ Barang ready gan siap pakai.,dan tidak ada kendala apapun.,hasil cetak bagus..? Tinta full..,kabel usb..,kabel power..,diskusi sebelum membeli ya gan Nomor telepon ✆ 08956986955 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Laptop Toshiba AMD - Denpasar Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 1760000.00 Rp.

    Laptop toshiba AMD ⭕ spesifikasinya hdd 320gb memory 2gb kondisi 97% barang mulus siap pakek .minat langsung cek barang sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08587996474 Ngada, East Nusa Tenggara

  • PC Gaming !! MURAH Spek Ajib !! - Jakarta Barat
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 5600000.00 Rp.

    PC Gaming !! MURAH Spek Ajib !! ⭕ Permisi agan dan sista Ready PAKET LENGKAP!! PC GAMING SUPER MURAH!! SPEC DEWA! Kapan lagi dapat yang beginian Apa saja yang dijual: 1unit Monitor 19,5 1unit PC AMD gaming 1unit keyboard gaming AULA 1unit mouse gamin...

  • Laserjet Dan Cartridge - Jakarta Selatan
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    Laserjet dan Cartridge ⭕ Assallamuallaikum Kami menampung berbagai macam merek dan tipe tinta tinta cartridge printer baru dan bekas Anda Bagi yang memiliki Cartridge atau toner laserjet yang sudah tidak terpakai lagi atau lebih stok kantor dan proye...

  • Vga HIS Iceq HD 4670 1gb 128bit Ddr3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 300000.00 Rp.

    vga HIS iceq HD 4670 1gb 128bit ddr3 ⭕ normal jaya mulus lengkap dengan box libas dota 2 dengan intel pentium g630 res 1600x900 low setting 80fps harga 375k nego tipis Nomor telepon ✆ 08186528761 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • PS 2 Hardisk Dalem - Depok Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 520000.00 Rp.

    PS 2 Hardisk dalem ⭕ Assallamualikum ! ane mau jual ps 2 kesayangan ane nih , mesin masih ori semua , no service , mesin topcare ! kelengkapan , PS + kabel + hardisk dalem + memori 8MB ! minus , gak ada stick nya aja , ada cuma pada rusak ! buka harg...

  • Mifi Andromaxxx M3z Jaringan Mantap - Agam Kab.
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 152000.00 Rp.

    mifi andromaxxx m3z jaringan mantap ⭕ nego bensin, kalo gk nego siap di antar ke tempat anda, fast respon Nomor telepon ✆ 08996032698 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Hdd External 1 Tera Bite . - Bandung Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 720000.00 Rp.

    Jual hdd external 1 tera bite . ⭕ Jual santai. hardisk external TOSHIBA 1 TB (1000GB). Tinggal colok ke usb ps3 cfw langsung bisa main. harga nego bensin. itung2 10rb satu. hardisknya gk keitung. hehe. minat serius. call sms wa. trmksh. Nomor telepon...

  • LED Besar 16 Inch Lenovo Gaming Core I5 Ram 4GB Hdd 1TB Batre Awet - Palembang Kota
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 3920000.00 Rp.

    LED Besar 16 Inch Lenovo Gaming Core i5 Ram 4GB Hdd 1TB Batre Awet ⭕ HARGA : 4.900.000 NEGO COD Kota Palembang CP : 0852 // 222 // 36 // 777 BBM : 2BFD // FAE2 WA : 0821 // 7674 // 9506 Saya jual laptop mewah Super Gaming Slim Lenovo G50-70 mewah kua...

  • Paket Server Pulsa Siap Pakai Plus Modem Pool 8 Port - Bandung Barat Kab.
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 6560000.00 Rp.

    Paket Server Pulsa Siap Pakai Plus Modem Pool 8 Port ⭕ Paket Server Pulsa Lengkap dan Siap pakai Sudah termasuk : - Unit Computer Core2Duo - Monitor LED 16 LG - Keyboard + Mouse - Modem pulsa simbox 8 port - Software server pulsa - Free Seting + trai...

  • Intel Core I5 6600 Sepaket Istimewa - Surabaya Kota
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 4200000.00 Rp.

    intel core i5 6600 sepaket istimewa ⭕ JUAL SANTAI: procie: core i5 6600 (fullset lengkap kap) mobo: asus h170 pro gaming (fullset lengkap kap) memory: corsair vengeance 8GB (2x4) ddr4 2666 (fullset lengkap kap) jual sepaket ajah, ga bisa di keteng ya...

  • Asus Slider Sl101 Tablet Rasa Laptop Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 1120000.00 Rp.

    Asus slider sl101 tablet rasa laptop gress normal siap pake ⭕ dijual Asus slider sl101, tablet rasa laptop gress normal siap pake,, semua fungsi masih normal. boleh agan cek sepuasnya dilokasi COD. kelengkapan * asus slider * charger ane jual 1.400.0...

  • Printer Hp 1515 Bekas - Medan Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    printer hp 1515 bekas ⭕ dijual cepat printer hp 1515 bekas. kondisi mulus dan mesin dijamin masih bagus. Nomor telepon ✆ 08993151615 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Printer Canon Mp 145 Terawat - Palembang Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 440000.00 Rp.

    printer canon mp 145 terawat ⭕ ass agan dan sister barang terawat punyo tante.printer canon mp 145.minus pemakaian be.hargo neggo tpi jgn sadis. Nomor telepon ✆ 08273022350 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Printer DTG Epson 1390 - Bekasi Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 8000000.00 Rp.

    Jual Printer DTG Epson 1390 ⭕ Printer DTG EPSON R1390, Head dan Chip CSIC baru, dua layer masih presisi dan sengaja tidak saya pasangi CISS karna tinta textile mudah mampet di selang (pakai catridge khusus yg ada dampernya). Diutamakan pembeli yang n...

  • Acer Aspire 4736 C2D 250GB 2GB Muluss - Malang Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 1360000.00 Rp.

    Acer Aspire 4736 C2D 250GB 2GB Muluss ⭕ BISMILLAH... Jual Laptop Tangguh Acer Aspire 4736 body mulus terawat frame dan casing luar masih plastikan udah terinstal Windows 7 cek dibawah Spesifikasi : 1. Intel® Core 2 Duo T6600 ( 2,2 Ghz ) 2. Ram 2 GB 3...

  • Mboard LGA 775 Asus P5VD2-X + Pros Dual Core 1.6 + VGA Nvidia 256 - Palembang Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 180000.00 Rp.

    Mboard LGA 775 asus P5VD2-X + Pros dual core 1.6 + VGA Nvidia 256 ⭕ Mboard LGA 775 asus P5VD2-X (DDR2) Pros dual core 1.6Ghz VGA Nvidia Gforce 9300GS -256mb Cooler (cooling fan) Kondisi Normal Driver oke semua Harga Rp.225.000-, Test masuk Windows (c...

  • Konverter PS2 To USB ( Keyboard / Mouse ) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 12000.00 Rp.

    Konverter PS2 to USB ( Keyboard / Mouse ) ⭕ Konverter PS2 to USB Untuk Keyboard / Mouse Normal Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08545862471 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Mikrotik Rb 951ui-2hnd ( 2nd Baru) + Modem 4g - Bandung Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 360000.00 Rp.

    Jual cepat mikrotik rb 951ui-2hnd ( 2nd baru) + modem 4g ⭕ Rb951 memiliki semua kebutuhan router dan gateway untuk personal dan kantor kondisi 99 % dari beli belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08829295667 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Notebook Asus 10" 700Net - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    Notebook asus 10" 700Net ⭕ Notebook Asus 10 harga pas gak pake nego 700 Windows 7 Mulus, cma minus batrei bocor, tombol keyboard gak bisa Gak ada dusbook, Acc : Charger, free keyboard dan mouse D561FE37 Nomor telepon ✆ 08188456732 Ende, East Nus...

  • Asus Core I5 Gen3 Ivybridge Vga 2gb Nvidia Gforce GT635 Fullset - Tangerang Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 1484000.00 Rp.

    Asus Core i5 Gen3 Ivybridge Vga 2gb Nvidia Gforce GT635 Fullset ⭕ Bismillahirrahmanirrahim, Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Pagi Agan Dan Aganwati.... MOHON DI BACA DENGAN TELITI SEBELUM SMS ASUS K43SA Slim Model SPESIFIKASI : - Prosesor...

  • Toshiba Satellite U920t Hybrid Tablet PC (Intel Core I3227U) - Medan Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 3920000.00 Rp.

    Toshiba Satellite U920t Hybrid Tablet PC (Intel Core i3227U) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Hybrid Tablet PC (sliding) - Processor Intel Core i3 3227U CPU 1.90GHz - RAM 4GB - SSD 128GB - USB 3.0 - Dual Camera - Wi-Fi - Ukuran 13 inci - Backlite key...

  • Samsung Core 1 Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 536000.00 Rp.

    samsung core 1 jual cepat ⭕ mau jual amsung core 1 sipaa cepat dia dapat hp dan cis asli aja masih bagus ai cek ja jarang tepakai hp nya minat telpom atau sms wilayah sei andai makasih Nomor telepon ✆ 08162196580 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Hdd 500 Vga 1 Gb Nvidia Geforce Gameing - Medan Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 2160000.00 Rp.

    laptop acer 4752g core i3 hdd 500 vga 1 gb nvidia geforce gameing ⭕ ass wr wb kembali lagi saya ingin mempromosikan laptop laptop saya yang dijamin banget dengan kualitas mesinya yang sangatlah ampuh ini dan garansinya juga yang membuat yakin juga de...

  • Laptop ThinkPad - Jakarta Timur
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 2200000.00 Rp.

    Laptop ThinkPad ⭕ Laptop ThinkPad Lenovo Core i3 CPU 2.4GHz RAM 4GB 64-bit OS Windows 10 Original Charger Asli Bonus : CD Room Eksternal (Baru) Nomor telepon ✆ 08531899988 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Hp Pavilion 14 Ci5 Gaming - Semarang Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 3840000.00 Rp.

    Hp Pavilion 14 ci5 gaming ⭕ Hp Pavilion 14 ci5 4210 gaming RAM 8gb - intel core i5 4210 - RAM 8gb 1 keping up to 16gb - HDD 500gb - vga nvidia GT 840M 2gb dediketed - 14 - DVD RW - Wifi, hdmi, Cardreader, Bluetooth Baterai kondisi masih normal 4-6jam...

  • Rakitan Intel Core I5-6400 Skylake - Sleman Kab.
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 4184000.00 Rp.

    Rakitan Intel Core i5-6400 Skylake ⭕ PAHE 8 Spesifikasi Paket Hemat 8: - Processor : Intel Core i5-6400 Skylake - Mainboard : MSI B150pro VDH D3 - Graphics : Intel HD Graphics 530 - Memory : 4GB (DDR3) - Harddisk : 500GB (7200rpm) - Optical Drive : D...

  • Monitor Lcd LG 19,5" Flatron W1953se - Denpasar Kota
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    monitor lcd LG 19,5" flatron w1953se ⭕ selama iklan tayang barang masih ada jangan di tanya lagi. dijual cepat monitor lcd LG 1953se. kondisi normal n mulus. ex kantor. cuma ada 1 unit aja. boleh nego super halus. hanya bisa di hub. telp, wa ata...

  • Printer Mx397 Pixma Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 920000.00 Rp.

    Printer mx397 pixma jogja ⭕ Printer MX397 PIXMA -Print -Fax -Foto Copy Minus (-) - Tidak ada dus - Buat print kurang jelas COD Menyesuaikan 1.150.000 Nego Nomor telepon ✆ 08184662765 Belu, East Nusa Tenggara

  • Laptop Toshiba Core2duo Murah Meriah - Blora Kab.
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1480000.00 Rp.

    laptop toshiba core2duo murah meriah ⭕ Bismilah. Numpang lapak gan. Insyaloh menawarkan laptop yg terkenal bandel &berkwalitas. Dijual laptop toshiba m300. Core2duo. Ram2gb hdd160gb. 14inch. Keyboard wifi toucpad dvd camera port usb all tested lancar...

  • Fs Lenovo Ip300s Mulus Like New.. Murmer Aja - Bogor Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1760000.00 Rp.

    fs lenovo ip300s mulus like new.. murmer aja ⭕ Bismillahirrohmannirrohiim Numpang jualan laptop Lenovo ideapad 300s, intel n3050, 500gb,2gb, 11.6, warna hitam Fungsi normal semua, batere masih joss kuat diatas 3jam. Barang mulus seperti baru.. Yg min...

  • Acer One Z1402 Intel Core I5 - Malang Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 3520000.00 Rp.

    Acer One Z1402 Intel Core i5 ⭕ -Laptop Acer One Z1402 -Intel Core i5-5200 Broadwell 2,2Ghz ( 4 Processor ) -VGA Intel HD -LED 14 -DDR3 4GB -HDD 500GB -Webcam,Bluetooth, Cardreader,Wifi,lan -USB 3.0 ( 10x lebih cepat dari USB 2.0 ) -Baterai 3 jam -Fis...

  • Macbook Air 13inch MMGF2ID/A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 11199200.00 Rp.

    Macbook Air 13inch MMGF2ID/A ⭕ Mac Os Sierra Processor 1,6GHz intel Core i5 Memory 8GB Storage 128GB Garansi Resmi Apple 1thn Toko. The vertex Apple Mall kartini Lt.1 Blok A12-13 samping samsung . Nomor telepon ✆ 08528975374 South Central Timor, East...

  • Printer Canon IP 980 Dengan Cartridge Tanpa Dos - Badung Kab.
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 320000.00 Rp.

    Printer Canon IP 980 dengan cartridge tanpa dos ⭕ Kondisi mulus, tidak pernah service, lengkap cartridge tanpa dos Nomor telepon ✆ 03907318862 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Printer Bluetooth Thermal Support Software PPOB Resto Cafe Toko Salon - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 558400.00 Rp.

    Printer Bluetooth Thermal Support Software PPOB Resto Cafe Toko Salon ⭕ Dapatkan FREE Aplikasi / Software Android untuk Resto, Cafe, Toko, Salon FULL VERSION UNLIMITED Senilai Rp. 100.000 DISKON SPESIAL AWAL TAHUN POTONGAN LANGSUNG 60.000 Harga Norma...

  • Acer Slim I3 Sandy Joos - Semarang Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    acer slim i3 sandy joos ⭕ acer s3 slim core i3 sandy ram4gb hd 320gb ssd18gb layar 13in slim batrai 1.5jam klengkapan lptop cas dan tas Nomor telepon ✆ 08827332214 Alor, East Nusa Tenggara

  • Wifi Card Laptop - Surabaya Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    wifi card laptop ⭕ wifi card copotan dari laptop compaq Nomor telepon ✆ 08544287571 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Komputer Hp Compaq Dc5100 - Bekasi Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 400000.00 Rp.

    komputer hp compaq dc5100 ⭕ barang mulus game internet lancar Nomor telepon ✆ 08195089065 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • One + One Ram 3/64 - Bekasi Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2200000.00 Rp.

    one + one Ram 3/64 ⭕ Jual hp aja mulus no minus Nomor telepon ✆ 08321204343 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Head Set Gaming Murah Bekas Warnet Bergaransi - Medan Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 23200.00 Rp.

    head set gaming murah bekas warnet bergaransi ⭕ di jual 50 unit head set gaming masih bagus, garansi personal 1 minggu, minimal pembelian : 5 unit lokasi : marelan Nomor telepon ✆ 02162423621 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Modem Advan 3G - Agam Kab.
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 60000.00 Rp.

    Modem advan 3G ⭕ Modem advan gk prnh di pakai, ada slot memory jadi bisa sebagai card reader harga nego hub : line fahrezaautama Nomor telepon ✆ 08866088990 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cpu Amd Apu A4 5300 (3,4ghz) - Bandung Kab.
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 780000.00 Rp.

    cpu amd apu a4 5300 (3,4ghz) ⭕ komputer amd apu a4 5300 (3,4ghz) biostar hifi a55s3 up to s6,a8 ram 4g vga on hd 7480 1g 128bit ddr3 hdd 160 psu 450 wat,cas votre kondisi normal,win 7 pez 17,cod blackops minat hub 0895-0912-4785 Nomor telepon ✆ 08583...

  • Hdd Internal Wd 2TB Muluss - Bekasi Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 560000.00 Rp.

    Hdd internal Wd 2TB muluss ⭕ Spesifikasi : √ 2TB 64mb chace. √ Bisa digunakan CctV √ Bukan servisan. √ Tidak ada bad sector (Dijamin 100%) √ Bonus Case protector. √ Waranty personal 1 minggu. cod sekitar pondok gede. Diutamakan whatsapp.. Nomor telep...

  • Touchscreen DELL Inspiron Intel Haswell Mulus - Surabaya Kota
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 2160000.00 Rp.

    Touchscreen DELL Inspiron Intel Haswell Mulus ⭕ .:USB COMPUTER SURABAYA:. Laptop Bekas Surabaya [BERGARANSI] -=Rp. 2,7 jt - NETT/HARGA PASS=- Touchscreen DELL Inspiron 3137 Intel Haswell Mulus Specifications : Proc.Intel®Celeron® 2955U Haswell 1,4GHz...

  • LAPTOP ASUS BEKAS Surabaya Stok Lengkap - Surabaya Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 1600000.00 Rp.

    LAPTOP ASUS BEKAS surabaya stok lengkap ⭕ GEEKO KOMPUTER, PUSAT JUAL BELI LAPTOP BEKAS SURABAYA Ingin JUAL CEPAT laptop? TAWARIN DI SELLER LAIN HARGANYA MINTA AMPUN MURAHNYA? COBA TAWARKAN KAMI, KALO INFO INI BERMAFAAT KABARIN KAWAN ANDA Ingin beli l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)