600000.00 Rp. Printer Istimewa EPSON LX 300+II - Semarang Kota East Aceh

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Printer Istimewa EPSON LX 300+II


⭕ *-* Di juaL *-*

Printer Epson LX 3OO+II Merk : Epson.
Sudah USB & Siap Pakai
Support Windows : XP, 7 , 8, & 10
Hasil print bagus, boleh dicoba.

Kelengkapaannya :
~ Epson LX 300+II Tanpa tutup/sandaran/Mistar : 750 rb
~ Epson LX 300+II Komplit : 900rb
~ Kabel USB
~ Kabel Power
~ Pita

Di daerah Semarang timur
( SMS No respons ya )
O.delapan.22.425.222.lima lima
Bisa dikirim / diantar

~ Terima kasih ~


Nomor telepon ✆ 08317867376

East Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop / Notebook Acer Aspireone ZG5 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    Laptop / Notebook Acer Aspireone ZG5 ⭕ Spesifikasi Acer Aspireone ZG5 - Proc intel Atom CPU N270 1.6Ghz - Ram 1 GB DDR2 - HDD 120GB - LCD 8.9 Inch Mugil - VGA : Intel 945 Express - Wifi - Camera - CardReader - Lan - Fisik : 90% - Kelengkapan : Unit -...

  • Macbook Air 11 2015 Istimewa Cc 38 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 18, 2024 7040000.00 Rp.

    Macbook Air 11 2015 istimewa cc 38 ⭕ Macbook Air 11 inch pembelian 2015 1.4 GHz Intel core i5 Ram 4 GB Intel HD Graphics 5000 spek lengkap liat fto aja yah Storage 128gb Kondisi normal semua tidak ada minus sejauh ini lancar jarang sekali dipake Bate...

  • Keyboard Acer 4540,4736,4738,4740,4741,4745,4750,4752,4253,4336,4250, - Banjarbaru Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juni 17, 2024 92000.00 Rp.

    Keyboard Acer 4540,4736,4738,4740,4741,4745,4750,4752,4253,4336,4250, ⭕ Keyboard Type ACER Aspire 3410, 3810T, 4250, 4253, 4336, 4410, 4535, 4540, 4736, 4738, 4740, 4741, 4745, 4750, 4752, 4810T Pembelian 5Pcs Dapat Harga 115.000 Guys Harga Satuab 12...

  • Hp Laserjet 1020 Ready - Surabaya Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 16, 2024 660000.00 Rp.

    Hp laserjet 1020 ready ⭕ Ready tinggal pake Lokasi waru Nomor telepon ✆ 08796631123 Gayo Lues, Aceh

  • Cartridge Canon Hp Recycle Ori Tinta Printer - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 16, 2024 32000.00 Rp.

    Cartridge canon hp recycle ori tinta printer ⭕ Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Recycle Original : Catridge Kosongan HP 802 Hitam :...

  • Tinta Canon 810/811 - Cilegon Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    tinta canon 810/811 ⭕ hy Gan.salam kenal ya sebelumnya.bagi agan2 yang punya bekas tinta toner yang blom di isi ulang.yg lagi menumpuk di kantor,gudang,atau pun di rmh.jgn di buang ya. Hub kami.kami beli dgn hrga yang l;ebih pantas. kami juga nerimah...

  • Toshiba Dualcore Ram 2,5gb Hrdis 250gb - Semarang Kab.
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    toshiba dualcore ram 2,5gb hrdis 250gb ⭕ laptop bandel,dualcore,ram 2,5gb.hrds 250gb.14inc...mnus lcd kyk d fto tp gk ggu,btre drop...950 aja nego. Nomor telepon ✆ 08519328363 West Aceh, Aceh

  • Monitor Dalam Kondisi Normal
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    Monitor HP w1907 19 in ⭕ monitor dalam kondisi normal Nomor telepon ✆ 08192025981 Bireuën, Aceh

  • Hp Compact 6515b - Tangerang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    hp compact 6515b ⭕ mau jual laptop 14 vga ati radeon procc. amd x aturion hdd 80/2gb ram minus batre baru ganti oem cuman tahan 1 jam an klo buat online, yg lain normal. spek lain liat google aja,,, jual nego dikit ,,, Nomor telepon ✆ 08574035008 Sim...

  • Scaner Barcode Laser Garansi Resmi No Tipu2 - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 10, 2024 760000.00 Rp.

    scaner barcode laser garansi resmi no tipu2 ⭕ Deskripsi : - Scanner laser 1(D) - interface USB include stand - Manual / Auto Scan - Jarak tembak lasernya 15 cm Sumber Cahaya : Visible Laser Dioda 650nm. Jangkauan Area Pindai : 0-250mm ( 0.33mm pcs0.9...

  • Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas - Jakarta Pusat
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Juni 10, 2024 1496000.00 Rp.

    Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70UP Android OS adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki Operating Syst...

  • DELL 1014 Ram 4gb Murmer - Surakarta Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 9, 2024 1080000.00 Rp.

    DELL 1014 ram 4gb murmer ⭕ spesifikasi layar 14 inch led 1366x768 HD processor intel core2duo t6570 speed 2,1 ghz VGA mobile intel 4 series express chipset family hardisk 320 gb ram 4 gb wifi dvd cam sound usb ok no problem terdapat usb 2.0 terdapat ...

  • Modem Huawei E3276 LTE Rotator - Malang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 9, 2024 120000.00 Rp.

    Modem Huawei E3276 LTE Rotator ⭕ Modem Huawei E3276 sudah suport LTE semua kartu GSM, untuk spesifikasi lebih lengkap bisa Googling saja. Kondisi pemakaian normal, fisik seperti di gambar. Dijual karena sudah tidak di pakai (di kos sudah ada wifi) ha...

  • Acer ES-474-51GZ Kredit Cm Dp 10% - Depok Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 9, 2024 5440000.00 Rp.

    acer ES-474-51GZ kredit cm dp 10% ⭕ intel core i5 intel HD graphics 520 ram 2gb DDR3 L HDD 500 garansi distributor 1tahun garansi toko 3hari Nomor telepon ✆ 08576580830 Bener Meriah, Aceh

  • Lenovo B450 Intel Core 2 Duo - Pekanbaru Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 8, 2024 960000.00 Rp.

    Lenovo B450 intel Core 2 duo ⭕ Saya jual laptop Lenovo B450 kondisi hidup, namun layar nya 1/2 gelap 1/2 kelihatan (Bisa di perbaiki 450ribu), cas nya ada (putus), tas ada, baterai bocor... minat call aja/sms... thanks ... Nomor telepon ✆ 03905902359...

  • Mouse Optik Rajfoo I5 Kabel - Surabaya Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 8, 2024 36000.00 Rp.

    Mouse Optik Rajfoo i5 Kabel ⭕ langsung WA aja gan fast respon o821.3282.1664 nol delapan dua satu tiga dua delapan dua satu enam enam empat line : oet1405x (pake at) cod sekitar semolowaru Jembatan Stikom Merr, Untag, Unitomo, Perbanas, Itats, Pom Be...

  • Paling Murah Modem Bolt 4G LTE Aquila Bonus Kuota 32 GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 8, 2024 208000.00 Rp.

    Paling Murah Modem bolt 4G LTE Aquila Bonus Kuota 32 GB ⭕ AQUILA SLIM SUPER SLIM,  SUPER FAST SPESIFIKASI Desain Ramping Ketebalan 13.7 mm sangat mudah dibawa 4G LTE Download sampai 110 Mbps dengan BOLT! 4G Ultra LTE Berbagi hingga 8 perangkat Wifi 8...

  • Laptop Acer Core I3 Mulus - Lhokseumawe Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 8, 2024 2200000.00 Rp.

    laptop Acer core i3 mulus ⭕ spek intel core i3 2,40ghz Ram 2gb ddr3 hdd 320gb ukuran 14inchi Lan wifi wichen baterai 2jam semua norml leptop kondisii sangat mulus .bole cek di tempat cod pNton labu legkap kotak semua Minat telpon aja Nomor telepon ✆ ...

  • Laptop Lenovo Ideapad 300 Silver Mukus Ex Cewe - Jakarta Selatan
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Laptop Lenovo ideapad 300 silver mukus ex cewe ⭕ Dijual cepat murah aja nih gan. Layar 14inch, Intel Prosessor Celeron ada dvd rw hdd 500 Ram 2gb.. fullshet dus book nya yaa cod seskoal, harga nett yaa... yg nego ga di respon Nomor telepon ✆ 08147428...

  • Tas Laptop Merk Acer Mulus BU - Sleman Kab.
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    Tas Laptop Merk Acer mulus BU ⭕ Misi gan Ane mau jual tas laptop ane Merk Acer Ukuran P:40cm L:30cm Jual cepat gan,karna lg butuh uang. 100rb nego Barang masih mulus,minus besi kaitny agak berkarat. Monggo sms/call fast respon. Nomor telepon ✆ 083366...

  • Paket Pc Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 7, 2024 2240000.00 Rp.

    paket pc core i3 ⭕ pc core i3-3220. hhd 500 gb ram 4gb dvd rw. casing simbada.keyboard.mouse. Nomor telepon ✆ 08546727317 Langsa, Aceh

  • Dell Dual-core Murah Meriah - Batam Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Dell dual-core murah meriah ⭕ Dell Inspiron 1525 Intel Pentium dual T2370~ 1.7GHz Harddisk 160Gb RAM 2GB VGA Intel Webcam dan multi DVD-RW Barang gak ada minus Ukuran 15.4 inchi Baterai baru 100% ORI (2 jam-an) Kelengkapan tas dan charge Garansi mesi...

  • Cpu Game Pb Garena/pes16 - Bandung Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 7, 2024 520000.00 Rp.

    cpu game pb garena/pes16 ⭕ Bismillah...misi gan ane pny cpu cocok buat game/design.sudah terinstal window7 dan aplikasi lainnya dgn spesifikasi sbb : Mainboard Amd Proc.amd x2 48OO Ram 2gb ddr2 Hardisk 160gb Vga card 256mb (HM1gb) 128bit ddr3 Casing ...

  • Tinta Cartridge Baru Dan Bekas - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 104000.00 Rp.

    Tinta Cartridge baru dan bekas ⭕ Slm Knal agan2 dmna pun berada. Slm knal ya. bagi agan2 yg punya atau bekas tinta atau toner bekas yang belom perna di isi ulang atau pun yang masih baru (sisa stock Kantor) jgn di buang ya gan.Hub kami aja.kami beli ...

  • TP-Link TL_wa701nd - Banjarmasin Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Juni 6, 2024 188000.00 Rp.

    TP-Link TL_wa701nd ⭕ Barang bening, full set sampai ke nota, No minus Pemakaian kurang lebih 3Bulan Minat Line : iir__ Nomor telepon ✆ 03993379929 Subulussalam, Aceh

  • Laptop HP Compaq Presario V3500 - Palu Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 1000000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario V3500 ⭕ Laptop second merk HP Compaq Presario V3500 spesifikasi singkat Layar 13,3 Lcd Processor Core(2) duo @2,0Ghz Ram 2GB hardisk 250Gb minus baterai cepat lowbet yg berminat bisa menghubungi nmor hp user profile Nomor te...

  • Core 2 Duo E7200 Dan Heatsink - Jakarta Timur
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 6, 2024 120000.00 Rp.

    Core 2 duo e7200 dan heatsink ⭕ Dijual procie dan fan jual paketan aja 150rb net Hub 089678879980 telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03901642027 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual Cepat Note Book Acer Aspire V5-132 - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 5, 2024 2160000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Note Book Acer Aspire V5-132 ⭕ Di jual cepat note book Acer Aspire V5-132. Charger, dus, mouse ada. Batre udah nge drop jadi kalo di pake harus sambil di charger. Nomor telepon ✆ 08384814443 Sabang, Aceh

  • LED Samsung 19in Wide - Semarang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 5, 2024 600000.00 Rp.

    LED samsung 19in wide ⭕ barang seken berkualitas LED samsung 19in wide ini kondisi barang like new gambar tajam jernih enak dimata buat desain ok kelengkapan kabel power & VGA garansi 1 minggu minat pm Nomor telepon ✆ 02184460347 Sabang, Aceh

  • Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam - Banjarmasin Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam ⭕ Tahan +- 1 jam (Tergantung Pemakaian), Film sekitar 40 menit Ampun maaf harga pas Minat? Silahkan datang ketoko kami, Banjarmasin Jl.A.yani km 5,5 Komplek stadion lambung mangkurat, Deretan toko depan no 3...

  • HD 2,5 ATA 120Gb 2nd Hardisk Ata - Yogyakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 4, 2024 128000.00 Rp.

    HD 2,5 ATA 120Gb 2nd hardisk ata ⭕ Z HD NB AT 120G JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. merk campur Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesan...

  • PC Mod Spek Gaming - Sleman Kab.
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 4, 2024 5200000.00 Rp.

    PC Mod spek Gaming ⭕ Dijual PC untuk gaming. No ecer. Specs: - Case Dazumba - SSD 120GB - Water-cooling Enermax - RAM G-SKill 8GB x 2 DDR4 - VGA XFX R7770 - Mobo ASUS E3 Pro Gaming v5 - Procie i3 6100 Skylake - PSU Seasonic Harga: Rp 6.500.000,- COD ...

  • Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner - Palembang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 3, 2024 680000.00 Rp.

    Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner ⭕ Scaner Barcode merk motorola symbol LS2208 made in Mexico masih gress seperti baru no minus konektor sudah USB (terbaru) scan rate 100 scans per second typikal wide working range auto sense scaning with stand...

  • Lenovo V200 Core2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 3, 2024 640000.00 Rp.

    lenovo v200 core2 duo ⭕ spek lengkap googling aja ram 1,5gb hdd 160gb wifi batre ok,baru dan garansi toko 3bln minus 2 tombol keyboard g ada tp semua tombol berfungsi tutup hdd,ram,wifi ga ada lebih jelas lihat gambar harga net,no cod tkp patokan kan...

  • Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Ori Murah Cepat Edisi Salah Beli - Bandung Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 3, 2024 40000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Ori Murah Cepat Edisi Salah Beli ⭕ Edisi salah beli gan , jual cepat keyboard laptop atau notebook Acer Aspire One 722 dsb. kondisi bekas gan soalnya saya belinya juga bekas. tadinya saya butuh buat Acer Aspire One...

  • Baterai Lenovo Original #AllType Hemat Dan Berkualitas - Banjarbaru Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 225600.00 Rp.

    Baterai Lenovo Original #AllType Hemat dan Berkualitas ⭕ Tersedia Baterai Lenovo Original, OEM, Second Ori. Harga Diatas Harga Second Ori,Untuk Type Lain Tanyakan Saja Harga Belum Termasuk Biaya Pemasangan / Ekspedisi Pengiriman Keluar Kota KAMI SADA...

  • Lenovo B470 Core I3 - Padang Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 2000000.00 Rp.

    lenovo b470 core i3 ⭕ lenovo b470 intel Core i3 , ram 2gb, harddisk 320gb kondisi oke barang mulus gak ada lecet.. batrai oke charger ori.. boleh di cek sndiri.. garansi 1 minggu.. sapa cepat aja Nomor telepon ✆ 08856577359 West Aceh, Aceh

  • Di Jual .computer Barang Seperti Di Foto.di Jual Cepat Barang Masih Mu - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual .computer barang seperti di foto.di jual cepat barang masih mu ⭕ Di jual .computer barang seperti di foto.di jual cepat barang masih mulus....harga 1.200.000 nego halus. Nomor telepon ✆ 08234150945 Banda Aceh, Aceh

  • Laptop DELL Latitude E5420 Series Intel Core I5 SandyBridge - Depok Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Juni 1, 2024 3760000.00 Rp.

    Laptop DELL Latitude E5420 series Intel Core i5 SandyBridge ⭕ Laptop DELL Latitude E5420 series VGA Display Intel HD Graphics 3000 1,6GB Spesifikasi : intel Core i5 2410M SandyBridge - 2.30GHz (4CPU) Operation Sistem Windows7 Original Memori Ram DDR3...

  • Komputer Jadul Mu/error Mu Kmi Tmpung - Yogyakarta Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 1, 2024 2560000.00 Rp.

    komputer jadul mu/error mu kmi tmpung ⭕ permisi dibeli & siap tampung komputer game komputer minus monitor lcd ups segala kondisi hub 08.57.40.0.31.119 wa/telp Nomor telepon ✆ 08289436240 Langsa, Aceh

  • Laptop Lenovo T420 Core I5/Bergaransi - Jakarta Pusat
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 1, 2024 2520000.00 Rp.

    Laptop Lenovo T420 Core i5/Bergaransi ⭕ Kondisi mulus siap pakai, normal, Ga ada kendala. Mesin 100% Ori laptop Lenovo T420 Core i5 spesifikasi ~ Core i5 ~ Ram 4 gb ~ Hdd 320gb ~ Wifi ~ Dvd ~ Camera ~ Layar 14 inc ~ Windows7 ~ garansi 1bulan walaupun...

  • Batree Copotan Netbook Asus EeePc 1215b Normal Tahan Lama No Bocor - Depok Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 1, 2024 200000.00 Rp.

    batree copotan netbook asus eeePc 1215b normal tahan lama no bocor ⭕ dijual nih bekas copotan netbook asus eeePc 1215b masih normal batu awet tahan lama 4-5 jam lebih dijual karena mobo nya rusak sekian makasih minat wa or bbmD25F0D89 Nomor telepon ✆...

  • Mifi 4G Huawei E5573 All GSM & Smartfren 4G Up 150 Mbps Bypass - Semarang Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Juni 1, 2024 560000.00 Rp.

    Mifi 4G Huawei E5573 All GSM & Smartfren 4G up 150 Mbps Bypass ⭕ Modem Wifi 4G Vodafone R216 (Huawei E5573) sudah dicustom bypass. Bypass itu bisa dipake tanpa batere langsung ke powerbank / listrik. Batere bisa awet, dan tetap bisa dipake menggu...

  • Laptop Asus Ram 4Gb Minus Batre Drop - Bandung Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 31, 2024 1600000.00 Rp.

    Laptop asus ram 4Gb minus batre drop ⭕ Laptop asus ram 4GB spek mantap liat di gambar aja ane kurang paham. Minus batre drop Nomor telepon ✆ 02132696716 Southwest Aceh, Aceh

  • Netbook Hp Mini 110 - Tangerang Kota
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Mei 31, 2024 1080000.00 Rp.

    netbook hp mini 110 ⭕ spesifikasi Netbook Hp mini 110 harga nett 1.350 jt nett prosesor Intel atom N475 1.66ghz hdd 160gb ram 1gb Os windows 8 enterprise Port usb dan port vga layar 10 in wifi dan webcame cod kota tangerang kelengkaapn : carger kabel...

  • Laptop Hp 1000 Amd E1-1200 Apu Radeon - Bogor Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Mei 30, 2024 1720000.00 Rp.

    Laptop Hp 1000 Amd e1-1200 Apu Radeon ⭕ jual laptop hp type 1000.. mulus pemakaian cwek..normal smua ga da masalah ram 2gb, hdd 320gb, dvd bisa,btre lncar kuat.. Nomor telepon ✆ 08276484177 West Aceh, Aceh

  • Laptop Acer Lancar Jaya - Jakarta Selatan
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 30, 2024 400000.00 Rp.

    Laptop Acer lancar jaya ⭕ 1.laptop merek Acer 16 inc Procesor core2 (Gennuie intel) Memory 512 Kondisi lancar jaya Bonus tas nya.. Minus batre aga bocor dikit Jual Santai Nomor telepon ✆ 08524353096 Lhokseumawe, Aceh

  • LCD Monitor 17" Kotak New Cocok Untuk Sekolah UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 30, 2024 440000.00 Rp.

    LCD Monitor 17" Kotak New Cocok Untuk Sekolah UNBK ⭕ Lcd Monitor 17 Kotak/Square. Merk GETMECOM. Kondisi baru GRESS. Langsung Power (tanpa Adaptor) Garansi 2 Bulan. Harga 550rb. Cocok Untuk Sekolahan UNBK. Ready banyak UNIT. Buruannn Wonocolo Pa...

  • Mifi (modem Wifi) Smartfren M2y LG Inotek - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 30, 2024 160000.00 Rp.

    Mifi (modem wifi) smartfren m2y LG Inotek ⭕ Modem Wifi Smartfren Andromax M2Y lecet pemakaian, fungsi normal, batre masih awet. dusnya hilang, kelengkapan modem + charger aja. harga 200rb pass minat serius whatsapp 0812#9126#5611 Lokasi narogong, raw...

  • Di Jual Stik Game Hp Bloutooth ...Normal Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Mei 29, 2024 160000.00 Rp.

    Di jual stik game hp bloutooth ...Normal Mulus ⭕ Normal mulus boz...orisinil Nomor telepon ✆ 08968011924 Langsa, Aceh

  • Mini Pci Ubiquity Xr5 - Jakarta Pusat
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 29, 2024 300000.00 Rp.

    mini pci ubiquity xr5 ⭕ Barang masi ok. masa garansi 1 minggu setelah barang di terima. Nomor telepon ✆ 08945206828 Pidie Jaya, Aceh

  • Proyektor Mini UC30 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 29, 2024 656000.00 Rp.

    Proyektor mini UC30 ⭕ Proyektor Mini UC 30 Bisa sd card, flash disk. Cocok untuk nonton film, presentasi. Layar bisa sampai 100. Murah dan simple. Hrg 820rb Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu m...

  • HP Elitebook 2170p Ci5 3rd Gen 500GB 11.6inch Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Mei 29, 2024 3080000.00 Rp.

    HP Elitebook 2170p Ci5 3rd Gen 500GB 11.6inch Super Mulus Semarang ⭕ HP Elitebook 2170p Spesifikasi : Intel® Core™ i5 3437U - 1.9 GHz Ram 4GB HDD 500GB 11.6 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam Baterei 3jam lebih standby Backlight keyboard Normal me...

  • Jual Kabel Tester Merk Trend Net - Bantul Kab.
    Komputer - Pidie (Aceh) - Mei 29, 2024 64000.00 Rp.

    jual kabel tester merk Trend net ⭕ jual kabel tester merk Trendnet, 80.000, nego minat sms/tlp Nomor telepon ✆ 08861744704 Pidie, Aceh

  • Lenovo ThinkPad X230 Core I5-3380M / 3st Generation Prosessor, 12" - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Mei 28, 2024 2880000.00 Rp.

    lenovo ThinkPad X230 Core i5-3380M / 3st Generation Prosessor, 12" ⭕ Merk lenovo ThinkPad X230 Dengan speck - Procsesor Core i5 Ivy 3380M (2,90GHz) - Ram 4gb ddr3 - Hdd 250 gb(besar ori,sehat) - Vga Intel hd 4000 - led 12 inch jernih normal - Wi...

  • Hardisk Eksternal 500 GB - Tabalong Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Mei 28, 2024 380000.00 Rp.

    Hardisk Eksternal 500 GB ⭕ Di jual Hardisk eksternal second kapasitas 500 GB. bisa langsung datang ke toko kami Ahza Computer di jalan anggrek raya rt 11 no 07 pembataan kec murung pudak kab. tabalong hub. o852 453o 9899 Nomor telepon ✆ 08852824887 A...

  • - Garansi 1 Tahun Apple Bisa Di Claim Di Indonesia Spesifikasi : - 1.1GHz Dual-core Intel Core M3 Pr
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Mei 28, 2024 14600000.00 Rp.

    New MacBook 12 inch 256Gb Gray 2016 ⭕ - Garansi 1 Tahun Apple Bisa Di Claim Di Indonesia Spesifikasi : - 1.1GHz dual-core Intel Core m3 processor (Turbo Boost up to 2.2GHz) with 4MB L3 cache Configurable to 1.3GHz dual-core Intel Core m7 processor (T...

  • Monitor Lcd Benq Fp531 15 In Mantaap - Depok Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Mei 27, 2024 200000.00 Rp.

    monitor lcd benq fp531 15 in mantaap ⭕ jual harga pas 250rb monitor benq fp531 15 in barang ok. garansi 1minggu. cek sepuasnya. lokasi duren mekar bojongsari depok. pin bbm D507EA66 wa 08tiga874800tiga54 Nomor telepon ✆ 02168060751 Sabang, Aceh

  • NoteBook Toshiba NB 520 - Banjar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 27, 2024 2000000.00 Rp.

    NoteBook toshiba NB 520 ⭕ Dijual Notebook Toshiba NB520. Bisa COD dan kirim via JNE. Tidak bakat nipu. Hubungi no.yang tertera. Fast Response Nomor telepon ✆ 08515069088 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual LCD Monitor Komputer ASUS 27" VS 278Q - Bekasi Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Mei 27, 2024 1800000.00 Rp.

    Dijual LCD Monitor Komputer ASUS 27" VS 278Q ⭕ Dijual LCD Monitor Komputer ukuran besar 27 Inchi ASUS type VS278Q sangat nyaman untuk kerja gambar teknik disain grafis yg memerlukan layar besar dan pixel tinggi, dg ProEng, AutoCAD, dll. maupun u...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)