1200000.00 Rp. Toshiba NB505 Mulus Siap Pakai - Bandar Lampung Kota Pangkal Pinang

Published date: Januari 11, 2024
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Toshiba NB505 Mulus Siap Pakai


⭕ Netbook Toshiba NB505
Proc Intel Atom N570
Ram 2gb
Hdd 320Gb
Layar 10
Kondisi normal, body mulus
Batre normal 3Jam lebih
Klngkpan : Netbook dan charger
Harga nego halus, nego sopan

Minat serius Telpon/WA (maaf tidak melayani SMS)
COD dirumah ane sekitaran Kedaton Pasarkoga (Jl Kanguru No 29 Belakang Sekolahan SD Sejahtera Sidodadi Kedaton Bandar Lampung)


Nomor telepon ✆ 08989731906

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motherboard Gigabyte GA-F2A68HM-H (FM2+) - Padang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 21, 2024 652000.00 Rp.

    Motherboard Gigabyte GA-F2A68HM-H (FM2+) ⭕ Ready 4 unit (ambil borongan harga dijamin cantik) !! # KONDISI PRODUK: - BARU !! - Harga NETT !! # SPESIFIKASI: Googling aja ya gan .. # GARANSI: KOMPONEN bergaransi RESMI PT. Nusantara Jaya Teknologi selak...

  • Lenovo Thinkpad T420S Mulus - Depok Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 20, 2024 2640000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420S Mulus ⭕ Permisi numpang lapak ane mau jual Lenovo Thinkpad T420s Spek Singkat : -intel core i5 vPro series sandybridge -ram 4gb -hdd 500gb -layar 14in fullHd super tajam -vga intelHD seri tinggi josss grafis ready autocad corel ...

  • Gamepad Havit Xbox For Pc Tanpa Seting Tombol - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2024 128000.00 Rp.

    gamepad havit xbox for pc tanpa seting tombol ⭕ baru minat, hub/kunjungi redcomp kandangan jl. Jend sudirman no.12 antara kantor bpjs dgn sman 1 Kandangan Peta/pic toko Cek ok google redcomputer kandangan chat bb/wa, no hp khusus telpon tidak melayan...

  • Dell Optiplex 390 - Malang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 17, 2024 1720000.00 Rp.

    Dell Optiplex 390 ⭕ Mini Pc Dell 390 dengan spec : proc : ci3-2100 3,1 memori:2gb ddr3 hdd: 250gb garansi 14hari Nomor telepon ✆ 08551845265 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Set Komputer CPU Samsung & LED BenQ 14" Bonus Modem Wifi - Jakarta Barat
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 17, 2024 840000.00 Rp.

    Set Komputer CPU Samsung & LED BenQ 14" Bonus Modem Wifi ⭕ Dijual.. Set Komputer Built up Samsung Spek : Proc P4 RAM 1GB HDD 80GB VGA 128MB Casing bawaan Samsung sdh terinstall Windows XP, ada Game GTA Indonesia LED BenQ 14 Harga CPU saja 65...

  • Acer Gamming Core I 7 - Palembang Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2024 4000000.00 Rp.

    acer gamming core i 7 ⭕ acer 4755g gamming core i 7 layar 14 in hdd 750gb ram 4 gb pga nvedia 1gb+hd grafis batry 3 jam charger mulus barang gransi Nomor telepon ✆ 08781494578 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • TP-LINK TL-WA7210N New - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2024 400000.00 Rp.

    TP-LINK TL-WA7210N new ⭕ Jual TP-LINK TL-WA7210N masih baru gan blm pernah d pake, buat memperkuat tangkapan sinyal wifi spek searching d google. Mahar 500 nego tipis Nomor telepon ✆ 08572624933 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Diborongkan 1 Set Komputer 2 Cpu Dan Scanner - Bandung Kab.
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 12, 2024 1120000.00 Rp.

    Diborongkan 1 set komputer 2 cpu dan scanner ⭕ Jual cepat 1 monitor LED 22 inchi udah bisa TV plus remote 2 unit CPU pentium 4 spek ada di foto 1 unit scanner 2 keyboard dan 1 mouse wireless semuanya jalan normal tidak ada kendala mangga dicek lsg aj...

  • Komputer For Warnet Game Online - Depok Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet game online ⭕ Komputer cocok byat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 15 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom...

  • Intel Celeron N2830 Ddr3 2gb Hdd 500gb Dvdrw Led 14" Lan Wifi Camera Hardtech Com Perum Pandugo
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 1760000.00 Rp.

    Lenovo g40-30 intel n2830 normal murah ⭕ intel celeron n2830 ddr3 2gb hdd 500gb dvdrw led 14 lan wifi camera hardtech com perum pandugo 1 pi/2 rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08598662614 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • HP D2466 Murmer Ajah.. - Tangerang Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 200000.00 Rp.

    HP D2466 murmer ajah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511638147 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Design Manta Harga Bersahabat With Psu Pure Venomrx
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 238400.00 Rp.

    casing gaming venomrx palladin ⭕ design manta harga bersahabat with psu pure venomrx Nomor telepon ✆ 08274981453 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Notebook Acer Aspire One Intel Atom N280 - Bekasi Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 720000.00 Rp.

    notebook acer aspire one intel atom n280 ⭕ tanyakan jenis barang, karena ane GA pasang cuma 1 iklan notebook Acer aspire One procie Intel atom cpu n280 ram 1gb batre masih tahan 2jam baru ganti thermal paste processor n bersihin semua dalemanannya ov...

  • Modem Andromax 4G - Depok Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 96000.00 Rp.

    modem andromax 4G ⭕ daripada ga kepake . edisi salah beli karena hp saya blm 4G jd lemot . makanya mau dijual aja . fullset . jual cepet . terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08571038575 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • # SPESIFIKASINYA : - Intel Core I5 4210U-1.7Ghz - RAM 8GB - HDD 500GB SATA - VGA Intel HD Graphics -
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 3360000.00 Rp.

    TOSHIBA Tecra Z40-8GB Gray - Second - 0-151216-RBB02-second ⭕ # SPESIFIKASINYA : - Intel Core i5 4210U-1.7Ghz - RAM 8GB - HDD 500GB SATA - VGA Intel HD Graphics - Screen 14 HD - Windows 8.1 Pro # Kelengkapan : -... Nomor telepon ✆ 08189499956 South B...

  • Asus ROG MONSTER GAMING GL552JX Vga Nvidia GTX950M - Depok Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 7200000.00 Rp.

    Asus ROG MONSTER GAMING GL552JX vga nvidia GTX950M ⭕ Assalamualaikum Laptop Gaming Asus ROG Gl552JX | Core i7 VGA Nvidia GeForce GTX 950M Spek : - Intel haswelk Core i7 - VGA Nvidia Ge Force GTX 950M ( 2GB) !! - RAM 12 GB DDR3 - HDD 1 Terabyte - wind...

  • MyRepublic Unlimited - Semarang Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 232000.00 Rp.

    MyRepublic Unlimited ⭕ Nyari internet unlimited? Hobby browsing,streaming dan stalking mantan? Hobby bermain game online tanpa berhenti? Hobby download film atau musik? Pasang saja MyRepublic. Internet Super cepat,HARGA MIRING. Speed start from 30MBP...

  • Motherboard G31 Ddr 2 Ob Vga Sound Untuk Pc - Semarang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 184000.00 Rp.

    motherboard G31 ddr 2 ob vga sound untuk pc ⭕ motherboard G31 ddr 2 on board vga sound 230rb nett kecuali pembelian 5 keatas harga lebih murah Harga blm ongkir utk luar semarang reysacom semarang tambak boyo raya Depok asri 2 no 1 semarang sms/whatsa...

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • Netbook Lenovo Yoga 300 Lengkap Kartu Garansi - Makassar Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 9, 2024 2800000.00 Rp.

    netbook lenovo yoga 300 lengkap kartu garansi ⭕ lenovo yoga 300 hdd 500gb ram 4gb intel celeron pemakaian 1 bulan ada kartu garansix minat call mki atau sms 081 dua empat satu dua kosong sembilan enam empatpuluh atau lihat langsung ditoko kami di spm...

  • Lenovo Thinkpad Yoga Bisnis - Jakarta Timur
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 9, 2024 7200000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad Yoga bisnis ⭕ jual aja nii laptop bisnis bro .. jangan tanya laptop mahal pasti apik pake nya , kondisii muluss ya 96% bro .. Cocok ni buat yang hardworker khusus buat yang ngerti aja ni bro , spek ajiibb mantap dah .. Touch screen Bi...

  • Dijual Acer Iconia W5 - Depok Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual Acer Iconia W5 ⭕ COD Cibinong - Kota bogor, Nego halus boleh. Nomor telepon ✆ 08327868783 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pc Game/desain/randring Bonus LcD 19 Wide - Denpasar Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2024 5200000.00 Rp.

    Pc game/desain/randring bonus LcD 19 wide ⭕ SYAH COMPUTER DENPASAR BALI, Alamat : jalan saelus 2 nomer 11c sesetan (dekat gang mawar) Perakitan computer second berkualitas dan bergaransi Spek : Motherboard  : gigabyte z87 LGA1150 Prosesor : core i5 h...

  • Cpu Core2duo Ram 2gb Hdd 80gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2024 712000.00 Rp.

    cpu core2duo ram 2gb hdd 80gb ⭕ jual cpu core2duo harga bisa nego. -prosesor core2duo -ram ddr2 2gb -hdd sata 80gb -kabel power yg minat datang langsung krmh sambil tes2 Nomor telepon ✆ 08963741984 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • CPU Pentium 4 Terjangkau - Gresik Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2024 200000.00 Rp.

    CPU Pentium 4 Terjangkau ⭕ CPU Pentium 4 Motherboard 945 soket 478 intel Memori ddr2 1 gb Harddisk 10gb Seagate Windows XP + Aplikasi Tinggal Pakai lumayan buat ngetik2 dan main ZUMA Harga Nett aja ya biar gak ribet y Lokasi Ujungpangkah 250.000 Nomo...

  • Mouse Sturdy Wifi - Bantul Kab.
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2024 48000.00 Rp.

    Mouse sturdy wifi ⭕ MS STUR 103 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08388755138 South Bangka,...

  • Borongan Pc Desktop Nego Di TKP - Depok Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2024 2400.00 Rp.

    borongan pc desktop nego di TKP ⭕ borongan. 4 unit dual core 1 unit i3 tanpa monitor pc aja nego sampai jadi. lokasi gandul cinere. Nomor telepon ✆ 08941886670 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mboard Ddr2 Chipset 945 Lga 775 - Denpasar Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2024 180000.00 Rp.

    Mboard ddr2 Chipset 945 Lga 775 ⭕ Mboard Chipset 945 ddr2 Lga 775 Harga Rp. 225.000 Kelengkapan: Backpanel/backplate/panel blakang Harga pas kecuali qty dapat diskon Kondisi: bekas Garansi: 3 hari Hari & jam Operasional : senin s/d sabtu, Jam 09.00 -...

  • Notebook Hp Lengkap Charger, Box, Kartu Garansi Dan Nota - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2024 1240000.00 Rp.

    Notebook hp lengkap charger, box, kartu garansi dan nota ⭕ Jual cepat notebook hp pemakaian pacar saya pribadi, kondisi sangat mulus, fungsi semua normal, tidak penah bongkar, batrai bawaan asli masih sangat awet 5-7 jam untuk ngetik, charger bawaan ...

  • Di Jual Proyektor Infocus IN112A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Di Jual Proyektor Infocus IN112A ⭕ di jual cepat proyektor Infocus IN112A, Kondisi 98% mulus jarang pake, kelengkapan proyektor + kabel + remot + tas selain itu gk ada (kitab) Harga 2Jt nego bensin! Cod : seputaran bandar lampung Nomor telepon ✆ 0881...

  • Modem Dan Cpu Server Pulsa Bekas Pakai - Bandung Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 5, 2024 3600000.00 Rp.

    modem dan cpu server pulsa bekas pakai ⭕ Jual Modem pool server pulsa 8 port + CPU terinstal software server Bekas pemakaian sendiri jualab pulsa, semua normal, tidak ada kendala, BONUS CD Softwer Server yg minat bs WA BB contac atau langsung aja ke ...

  • Gebyar Bolt Home Unlimited 24 Jam Nonstop - Jakarta Barat
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 5, 2024 239200.00 Rp.

    Gebyar Bolt home unlimited 24 jam nonstop ⭕ promo dari Bolt Home unlimited dengan modem cpe outdoor yg cihuyyyy tanpa lemot, cukup dengan 299.000 perbulan dengan 32 Device dan radius jaringan 20 meter, agan agan puas nikmatin browsing . info lebih la...

  • Android Ivo V5 Bolt 4G - Jakarta Timur
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2024 600000.00 Rp.

    android ivo v5 bolt 4G ⭕ misi gan/sist, ane mau jual Android bolt Ivo v5 4G. bisa barter sm ps 2 yg masih komplit ya. Nomor telepon ✆ 08951784279 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual 1 Paket (pemda) - Depok Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2024 1600000.00 Rp.

    jual 1 paket (pemda) ⭕ Cpu compaq cq3000 Intel I3 Memori 3Gb Hdd 500Gb Dvd_rw Monitor Acer 16 No minus masih mulus Nomor telepon ✆ 08976010193 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tinta Printer Untuk Canon - Surabaya Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2024 7840.00 Rp.

    Tinta printer untuk Canon ⭕ tinta printer untuk Canon, bisa buat infus, harga perwarna Rp9800. bisa COD an, untuk pemesanan hubungi Nomor telepon ✆ 08192113624 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Siap Pakai (y) Merk Hp . Hub WA - Jakarta Pusat
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2024 2000000.00 Rp.

    siap pakai (y) merk hp . hub WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08955072002 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Keyboard Laptop Dell Inspiron 1420 , 1520 , 1521 , 1525 , XPS M1330 - Semarang Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2024 200000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Dell Inspiron 1420 , 1520 , 1521 , 1525 , XPS M1330 ⭕ Keyboard pengganti untuk Tipe laptop/notebook Dell Inspiron 1420 Dell Inspiron 1520 Dell Inspiron 1521 Dell Inspiron 1525 Dell Inspiron 1526 Dell Vostro 1400 Dell Vostro 1500 Dell ...

  • Baterail Laptop Asus - Bukittinggi Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2024 360000.00 Rp.

    baterail laptop asus ⭕ batrai asus li-ion 15v = 2950mAh, 44 Wh batrai original dengan kondisi 95% dan tidak bocor ( bonus Charger Asus Original ) Nomor telepon ✆ 03993440739 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Notebook Asus Murah Harga Ramah (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2024 2380000.00 Rp.

    Notebook Asus murah harga ramah (bisa tukar tambah) ⭕ (Showroom Notebook) Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. (Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan)  Ready Laptop Asus| Lenovo| Hp| Dell New Low. Medium. Sampa...

  • Hp Langka Spek Gahar MI3W (64GB) Anti Lemot - Jombang Kab.
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2024 1200000.00 Rp.

    hp langka spek gahar MI3W (64GB) anti lemot ⭕ Dijual HP langka: Xiaomi MI3W (internal 64GB) .ram 2GB / 64GB .camera 2MP 13MP .layar 5.5inch full HD corning gorilla glass 3 .kondisi mulus 95℅ segel no minus .kelengkapan hp cas original ada 2 versi MI3...

  • Laptop Berkualitas Tinggi - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop berkualitas tinggi ⭕ harga 2,5jt...dipilih ja minat yg mana. klo berminat boleh langsung kerumah atau saya antarkan. tersedia merek acer dan toshiba Nomor telepon ✆ 08512108645 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Fan Heatsink Axioo Neon MNV - Yogyakarta Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 1, 2024 80000.00 Rp.

    Fan heatsink axioo neon MNV ⭕ Fan heatsink axioo neon MNV Kondisi : nyala normal. Original harga 100 K Cod Jogja dan kirim-kirim Contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08285528071 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kabel UTP Cat 5E Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 1, 2024 40000.00 Rp.

    Kabel UTP Cat 5E Yogyakarta ⭕ Kabel UTP Dijual: Cat5E Yogyakarta + panjang 18 meter + prefer COD jogja / kirim jg bisa Nomor telepon ✆ 08382957896 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Asus X45U AMD E1 Ati Radeon Hdd 500gb Ram 2gb Tinggal Pakai - Bantul Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2024 2080000.00 Rp.

    Asus X45U AMD E1 ati radeon hdd 500gb ram 2gb tinggal pakai ⭕ Asus X45U AMD E1-1800 VGA Radeon HD 7430 Kondisi normal, baterai awet 3 jam lebih. kelengkapan: dus & charger. harga 2,6juta nego alus. cod area jogja kota sms: O858 OO46 6484 Nomor telepo...

  • Macbook Air 13 Inch 2016 MMGF2 - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2024 7600000.00 Rp.

    Macbook air 13 inch 2016 MMGF2 ⭕ Macbook Air 13 Inch 2016 Kondisi 99% seperti baru, no lecet sama sekali. Garansi sampai bulan Juli 2017. Spek laptop: - Core i5 1.6 Ghz Haswell processor - 8GB memory - 128GB flash storage - Intel HD Graphics 6000 COD...

  • Printer Hp LJ Pro P1102 Monochrome - Bandung Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2024 1320000.00 Rp.

    Printer hp LJ pro P1102 monochrome ⭕ Jual Printer hp LaserJet Pro P1102 original Printer LaserJet monochrome terlaris Kondisi Printer baru 100% Garansi resmi 1 tahun Service Minat serius silahkan hub. bbm/call/sms Bisa diantar/cod area kota Bandung N...

  • Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb - Semarang Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2024 1280000.00 Rp.

    Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb ⭕ Laptop Toshiba Istimewa mulus no minus Spesifikasi : 1. Processor Intel dual core 2. Ram 2Gb 3. Hdd 250Gb 4. Vga Intel Hd 4500 dedicated 128mb layar jernih, siap Pes 2013 5.Baterai 2 jam 6.Lay...

  • Laptop Toshiba L645 Core I3 Gaming - Makassar Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2024 1600000.00 Rp.

    Laptop toshiba L645 core i3 gaming ⭕ Kondisi normal siappake Cuma batre drop jd hrus cas klo pake. Yg lain normal smua. Spesifikasi: Prosesor intel core i3 (2.4Ghz) Vga AMD Radeon Ram 2gb Hdd 500gb Udh terinstall PS 2017 update Unit cas. Sms kurang r...

  • VGA Nvidia GT310 512mb 64bit Ddr3 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2024 160000.00 Rp.

    VGA Nvidia GT310 512mb 64bit ddr3 ⭕ selamat datang di moo komputer kali ini saya jual vga kecil gan specnya : Nvidia GT310 memory 512mb, 64bit sudah ddr3 gan jadi buat game online/ warnet bagus banget ini :D harga udah tertera, ambil bnyk bisa diskon...

  • Printer Canon Mx 328, Print Scan Copy,mulus Hasil Bagus,udah Di Infus. - Jakarta Barat
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 29, 2024 560000.00 Rp.

    printer canon mx 328, print scan copy,mulus hasil bagus,udah di infus. ⭕ jual printer canon pixma mx 328,bisa printer,scaner dan photo copy hingga folio,tarikan kertas lancar,hasil printer hitam dan warna masih bagus.printer dah di infus tinta habis ...

  • Iphone 6 16gb Grey Non Fingerprint Finger Print Failed - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2024 2560000.00 Rp.

    iphone 6 16gb grey non Fingerprint finger print failed ⭕ Iphone 6 16gb original Minus = finger print failed (tidak bisa) Fungsi lain nya normal Icloud aman sdh logout 4g lancar Camera bening Sinyal mantap. Factory unlock Kelengkapan fulset Labgsung w...

  • Notebook Asus 12inch Type X200ma - Balikpapan Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2024 1480000.00 Rp.

    notebook asus 12inch type x200ma ⭕ kondisi tergolong mulus,ram 2/500gb,semua fungsi normal,baterai awet,lebih dari 2jam an,minat lsg tlpn aja Nomor telepon ✆ 08819421841 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Acer Core I5 Vga 2gb Gaming, Desain, Coding - Semarang Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2024 3080000.00 Rp.

    laptop acer core i5 vga 2gb gaming, desain, coding ⭕ Ready gan, laptop grafis n gamer Acer 4755G Layar 14 inch Proc.CORE I5-2410M, 2.3 GHz (Boozt 2.9GHz), 4CPU Vga NVIDIA GForce 540M 2GB RAM 4 GB HDD 640 GB Baterai 2 JAM AUDIO DOLBY USB 3 ada Keyboar...

  • Konverter Pcie Kecil Ke Besar - Jakarta Selatan
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2024 100000.00 Rp.

    Konverter pcie kecil ke besar ⭕ Konverter pcie kecil 1x ke besar 16x Cocok bagi teman2 yg pake mobo yg cuma pake slot pcie kecil 1x Supaya bisa pake vga terbaru Harga : 125rb Cod cuma bisa di wilayah ane aja ya gan Sisanya kirim2 pake ekspedisi aja y...

  • Laptop Core I5 Acer 4741 - Palembang Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2024 2320000.00 Rp.

    Laptop Core i5 Acer 4741 ⭕ Dijual Laptop Acer 4741 core i5 Ram 4 gb Hdd 500 gb Batre Awet Dvd ok Keyboard ok Minus mouse kadang2 error (tapi saya kasih mouse external) Harga 2.900.000 (nego) Nomor telepon ✆ 02167661775 South Bangka, Bangka Belitung I...

  • Keyboard Laptop Toshiba C600 - Gunung Kidul Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2024 112000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Toshiba C600 ⭕ Dinamika Sarana Computer Pusatnya Sparepart Laptop Terlengkap = Monggo Keyboard Laptop Toshiba untuk seri C600, C640, L600, L730, L735 Keyboard Original dan Bergaransi Stock Melimpah Melayani service keyboard juga Menye...

  • Hp Elitebook 2530p Core 2 Duo - Ram 2gb - Harddisk 120gb - Surabaya Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 26, 2024 800000.00 Rp.

    hp elitebook 2530p core 2 duo - ram 2gb - harddisk 120gb ⭕ hp elitebook 2530p Intel Core 2 duo ddr2 2gb hdd 120gb wi-fi screen 12.1 minus : battre drop, touchpad error, bonus mouse USb win.7 jalan normal fisik 90% laptop & charger call / sms : fauzi ...

  • Asus Gamers A43S [Intel Core I3/HD500/2GB] VGA Nvidia/Mulus/Like New - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 26, 2024 2600000.00 Rp.

    Asus Gamers A43S [Intel Core i3/HD500/2GB] VGA Nvidia/Mulus/Like New ⭕ = Bismillah = = ® [Pastikan Semua Unit yg kami jual All Original/Lengkap dan Bergaransi ] = = Laptop Gamers Asus A43S = ---- ---- ---- ** Include Bonus Game HD : ™ Need For Speed ...

  • Casing ASUS X42D + Modem Telkomsel - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 26, 2024 120000.00 Rp.

    Casing ASUS X42D + Modem Telkomsel ⭕ Dijual Casing Asus X42D ATI Radeon dan modem telkomsel flash. Bisa digunakan untuk semua operator. One for all operator. bagus masih segel. COD : Banjar Indah Permai-Banjarmasin ALAMAT : Jl. Banjar Indah 3 RT.05 R...

  • HDD External 500GB Spectra - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 25, 2024 400000.00 Rp.

    HDD External 500GB Spectra ⭕ Hardsik External 500GB Spectra Rapidstore Fx Bekas bejualan acc komputer nah jadi langsung aja Jual HDD External spectra 500Gb Rapidstore Fx Jual murah aja Rp.500.000 Cod Banjarmasin pal 7 Hubungi nomer dan pin saya yg te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)