30400.00 Rp. Lampu Emergency Multi Fungsi 2in1 - Sidoarjo Kab. Kerinci

Published date: September 5, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

lampu emergency multi fungsi 2in1


⭕ monggo di order gan lampu lentera emergency multi fungsi 2in1 bisa buat senter juga lhooo.dijamin harga murah gan minat hubungi nomor ini kosong delapan satu delapan kosong tiga kosong lima empat enam enam enam.itu nomor saya gan,barang bisa diantar gan klo sekitaran sepanjang,waru,trosobo dan sekitarnya....


Nomor telepon ✆ 08839808359

Kerinci, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Senter Taffware Murah Lengkap. Senter+ Charger+battery 18650 - Bantul Kab.
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Desember 4, 2022 56000.00 Rp.

    senter taffware murah lengkap. senter+ charger+battery 18650 ⭕ serius langsung hub saya. sdh lengkap, murah. Nomor telepon ✆ 08897327152 Batang Hari, Jambi

  • Led Strip Biru Elegan Dengan Kesan Tenang (daya 4 Watt/meter) - Yogyakarta Kota
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Desember 4, 2022 52000.00 Rp.

    Led strip biru elegan dengan kesan tenang (daya 4 watt/meter) ⭕ Ready Led Strip iP44 12 v daya 4 watt/meter 1 roll 5 meter Waterproof sehingga tidak cepat rusak karena terkena air dan bisa dipasang diluar ruang sehingga sangat cocok untuk dekorasi di...

  • SWAT Baichuan - Senter Police - Murah - Bantul Kab.
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Desember 3, 2022 56000.00 Rp.

    SWAT Baichuan - senter police - murah ⭕ SWAT Baichuan senter police battery rechargeable bonus charger Alamat: Samsat Sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-s...

  • LED Par Light 36*3 W (RGB) RS-036A - Jakarta Barat
    Lampu - Merangin (Jambi) - Desember 3, 2022 1300000.00 Rp.

    LED Par Light 36*3 W (RGB) RS-036A ⭕ Specifications : - Voltage: AC90V - 245V / 50 - 60Hz - Power: 120 W - Lighting: 3 W - LEDs: 36PCS(12R + 12G + 12B) - Life time: More than 1 0 0 , 0 0 0 hours - Control: DMX 5 1 2 , Master-slave, 3 core interface, ...

  • Lentera Tarik Solar Cell Senter Power Bank Lampu Emergency Camping Sp - Tangerang Kota
    Lampu - Tebo (Jambi) - Desember 2, 2022 100000.00 Rp.

    Lentera Tarik Solar Cell Senter Power Bank Lampu Emergency Camping Sp ⭕ isi 3 Rechargable lamp flash light/Lampu Lentera Tarik + Senter + powerbank charger listrik+solar cell SPESIFIKASI : - Lampu led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik,ba...

  • Lampu Kedap Kedip Natal - Bandung Kab.
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Desember 2, 2022 28000.00 Rp.

    lampu kedap kedip natal ⭕ lampu kedap kedip model natal bisa di atur kedipnya harga satuan 40.000 grosir 35.000 informasi pembelian bisa menghubungi surya komunika jl. raya kamasan banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran melayani online dan off...

  • Lampu Disco Muter - Cirebon Kota
    Lampu - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 1, 2022 40000.00 Rp.

    lampu disco muter ⭕ dijual lampu disco bisa muter. tinggal 2.pcs harga 50.000/pcs minat cek langsung lokasi lengkongkulon. sindangwangi majalengka Nomor telepon ✆ 08234378811 Sungai Penuh, Jambi

  • Tumblr Light (lampu Natal) - Pandeglang Kab.
    Lampu - Bungo (Jambi) - Desember 1, 2022 36000.00 Rp.

    tumblr light (lampu natal) ⭕ yuk ordee tumblr light nya, cocok banget bagi yang ingin menghias kamar anda. kami menyediakan semua warna, minat? hubungi saya Nomor telepon ✆ 08563122207 Bungo, Jambi

  • Lampu YOYO RE-STOCK Hot Item/Lampu Meja/lampu Multifungsi - Surabaya Kota
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Desember 1, 2022 132000.00 Rp.

    Lampu YOYO RE-STOCK Hot Item/Lampu Meja/lampu Multifungsi ⭕ Good News Guyz!!! Lampu Keren YOYO Lamp Telah kembali Re-Stock (HOT ITEM) , Lampu multifungsi yang memiliki daya LED penerangan yang baik dengan 3 mode touch level, dan memiliki effisien tan...

  • Lampu Tarik Camping/darurat Tenaga Surya - Bogor Kota
    Lampu - Bungo (Jambi) - Desember 1, 2022 36000.00 Rp.

    Lampu tarik camping/darurat tenaga surya ⭕ Jual lampu tarik lentara yang bersumber tenaga surya,bisa juga di cas,atau pakai baterai 3x1,5v AAA. Cocok buat camping,pedagang keliling,penerangan darurat saat pln gangguan dll. cod hanya ditempat saya jua...

  • Lampu Led Sorot Fasade/ Spot LED FLOOD LIGHT 50watt - Denpasar Kota
    Lampu - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 30, 2022 256000.00 Rp.

    Lampu led sorot fasade/ spot LED FLOOD LIGHT 50watt ⭕ Dijual/dirupiahkan karena kelebihan, kondisi msih baru.. Warna putih.. sp yg minat bs hubungi no ini .. 1lampu hrga baru 320.000 tp ane punya saya jual 2lmpu 550.000. Msih bs nego yg penting halus...

  • Paket Saat Mati Listrik - Balikpapan Kota
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 30, 2022 48000.00 Rp.

    Paket saat mati listrik ⭕ Ready pb plus bohlam murah pas buat matlis Nomor telepon ✆ 08168112339 Sarolangun, Jambi

  • Lampu Lentera Emergancy ( Solar Cell + Powerbank) - Banjarbaru Kota
    Lampu - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 29, 2022 48000.00 Rp.

    Lampu Lentera Emergancy ( Solar cell + Powerbank) ⭕ Lampu terang cocok buat camping atau dirumah. Bisa berfungsi sebagai powerbank Cara pengisian baterai menggunakan : 1. Listrik 2.Solar cell 3.Baterai. WARNA COKLAT 100% BARU Nomor telepon ✆ 08888614...

  • Senter Swat Super Mini Sinar Qree (C68) - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Merangin (Jambi) - Nopember 29, 2022 88000.00 Rp.

    Senter Swat Super Mini Sinar Qree (C68) ⭕ SPESIFIKASI : * Tipe : Senter LED * Warna Lampu : Putih * Bentuk Fokus : Kotak * Zoom In/Out : Ya * Cara Zoom In/Out : Tarik/Dorong * Letak Switch On/Of : Dibagian Belakang Senter * Daya : 98.000W Tertulis * ...

  • Lampu Tidur Jiamei Gratis Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Bungo (Jambi) - Nopember 27, 2022 92000.00 Rp.

    lampu tidur jiamei gratis ongkir ⭕ lampu tidur jiamei buatan japan indo sangat cantik monggo gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08871870378 Bungo, Jambi

  • Seter Led Tenaga Matahari - Bandung Kota
    Lampu - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 26, 2022 15200.00 Rp.

    seter led tenaga matahari ⭕ senter dengan tenaga matahari kecil tapi terang kalo habis batre tinggal di jemur Nomor telepon ✆ 08819721454 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Senter Swat Police Multi Pungsi - Karawang Kab.
    Lampu - Bungo (Jambi) - Nopember 26, 2022 56000.00 Rp.

    senter swat police multi pungsi ⭕ Senter swat multi pungsi Nomor telepon ✆ 08979693273 Bungo, Jambi

  • Lampu Platpon Led 1068s/ 500 Remote - Cirebon Kab.
    Lampu - Bungo (Jambi) - Nopember 25, 2022 720000.00 Rp.

    Lampu Platpon Led 1068s/ 500 Remote ⭕ Lampu platpon Led dengan bahan kaca, berbentuk kotak dengan motif yang sederhana dan cocok untuk menghiasi ruangan anda, agar tampak lebih indah dan mewah. bahan : kaca diameter : 50 cm berat : 5kg jenis lampu pe...

  • Cermin LED Murah - Jakarta Barat
    Lampu - Kerinci (Jambi) - Nopember 25, 2022 28000.00 Rp.

    Cermin LED Murah ⭕ Cermin adalah sahabat wanita, wanita tidak pernah luput dari bercermin, bercermin sudah menjadi rutinitas wanita. Namun seringkali bercermin di tempat yang pencahayaan kurang bikin riasan wajah jadi kurang rapi, kadang lipstick ata...

  • Senter Zoom BerMagnet Cree XPE #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Nopember 25, 2022 72000.00 Rp.

    Senter Zoom berMagnet Cree XPE #AmazingSeller ⭕ Gambar asli dari kamera sendiri Senter Saja Rp. 50.000 Senter Zoom Taffware menggunakan Led Cree XPE (white) 3watt jd sangat irit batere. Body alloy hampir lurus jd enak masuk kantong serta tombol on/of...

  • Lampu Usb Mini Led Eceran Lampu Sikat - Surakarta Kota
    Lampu - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 24, 2022 3200.00 Rp.

    Lampu Usb mini led eceran lampu sikat ⭕ LAMPU USB MINI LED / LAMPU USB / LAMPU BACA FLEXIBLE Cahaya lampu LED PUTIH..dgn 6 Lampu LED di dalam nya... Warna: HITAM, BIRU, UNGU, MERAH, KUNING. ( hrp konfirmasi/alternatif) QTY...RANDOM ya bosss... PACKIN...

  • Lampu U7 Tiga Mode - Tangerang Kota
    Lampu - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 23, 2022 108000.00 Rp.

    lampu u7 tiga mode ⭕ Nomor telepon ✆ 08999690376 Muaro Jambi, Jambi

  • Lampu Davinci Original - Sukoharjo Kab.
    Lampu - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 21, 2022 5600000.00 Rp.

    Lampu Davinci original ⭕ Lampu Davinci original. Konsisi bagus masih seperti baru. Posisi masih menempel di atap. Dijual karena rumah nya mau dijual. Sewaktu beli harganya 10jt Saya jual harga 7jt saja. Terimakasih. Tinggi: 102 Lebar: 85 Nomor telepo...

  • Sentet Selam Jl 8762 - Jakarta Pusat
    Lampu - Jambi (Jambi) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    Sentet selam Jl 8762 ⭕ Senter selam besi,kedalaman bisa 10 m,sinar terang,kondisi baru.Hp.0878-8228-8786 Nomor telepon ✆ 08279452182 Jambi, Jambi

  • Lampu Sorot LED 10 W - Sidoarjo Kab.
    Lampu - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 21, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu sorot LED 10 W ⭕ Led Sorot LED AC220V 10Watt Outdoor IP 65 Input : 90-220 V Watt : 10W Lumen : 900 lm Warna cahaya : Putih Sudut pencahayaan : 120 Dimensi : 11 cm x 8.5 cm x 4 cm COD atau ambil di tempat jl. diponegoro Nomor telepon ✆ 082333575...

  • Keyboard Asus Eeepc Original - Surabaya Kota
    Lampu - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    Keyboard Asus Eeepc Original ⭕ Zalfa Computer Keyboard Asus Eeepc Original Harga Rp 200.000,- *.* Setiap Merk & type berbeda harganya Wil. Surabaya free ongkir + free pasang lho Luar Surabaya kirim Via J&T Express Ready Keyboard & Sparepart merk lain...

  • Lampu Senter Kepala MR 102-HTL - Surabaya Kota
    Lampu - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 20, 2022 24000.00 Rp.

    Lampu Senter Kepala MR 102-HTL ⭕ Lampu Senter Kepala MR 102-HTL Harga 30.000/biji Nomor telepon ✆ 02158800992 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Led White N Warna Disco《Baru》 - Palembang Kota
    Lampu - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 20, 2022 24000.00 Rp.

    lampu Led White n Warna Disco《Baru》 ⭕ lampu Led Mitshuyama 7 watt = 35 Watt Dapat Sebagai lampu putih biasa dan warna warni seperti lampu Disco 220v .Harga Net. .Harga di iklan, tdk termasuk Ongkir dan kelengkapan lain nya. .COD hanya bisa di tmpt sa...

  • Tumblr Lamp Banyak Warna - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 19, 2022 52000.00 Rp.

    tumblr lamp banyak warna ⭕ TUMBLR lamp banyak wrna panjang 10 meter = 100 lampu yukk langsung hiasi ruangan mu dengan ini beli 2 dapat potongan 5 rb.. hub: 082292961960 line : indaahamalia bbm :575e5713 happy shopping girls.. Nomor telepon ✆ 08335014...

  • Jual Lampu Philips Sitrang, 5w,8w,11w,18w,Dan Lain2 ,grosir Dan Eceran - Metro Kota
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 19, 2022 15200.00 Rp.

    jual lampu philips sitrang, 5w,8w,11w,18w,Dan lain2 ,grosir Dan eceran ⭕ Nomor telepon ✆ 08772347899 Sarolangun, Jambi

  • Sorot Led Luxen Beda Dari Yg Lain - Bandung Kota
    Lampu - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 19, 2022 76000.00 Rp.

    sorot led luxen beda dari yg lain ⭕ assalammualaikum gan ikut jual lampu sorot luxen led beda dari yg lain cahayanya lebih tajam .. bandung kota bisa di antar Nomor telepon ✆ 08133823675 Sungai Penuh, Jambi

  • Senter Swat Baichuan - Bekasi Kab.
    Lampu - Tebo (Jambi) - Nopember 18, 2022 44000.00 Rp.

    senter swat baichuan ⭕ senter swat baichuan minat hub kosong82213139275 cod area warbong-gobel Nomor telepon ✆ 08781870414 Tebo, Jambi

  • VDR 1388S-U Sistem Tenaga Surya Mobile Power Multifungsi - Pekanbaru Kota
    Lampu - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 18, 2022 500000.00 Rp.

    VDR 1388S-U Sistem Tenaga Surya Mobile Power Multifungsi ⭕ Anda ingin punya Produk mantap dan multi guna?? Yang Sumber energinya bisa dari Matahari (Solar energy) ?? Saat anda berkemah/ kegiatan outdoor tak perlu risau dan ribet dgn peralatan2 yg ser...

  • Senter Kepala Luby Cas (Rechargeable) - Semarang Kota
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 18, 2022 24000.00 Rp.

    Senter kepala luby Cas (Rechargeable) ⭕ Senter kepala luby Cas (Rechargeable) Senter kepala dengan 1 LED membuat batere tahan lama, Dibekali dengan bentuk yg elegan dan sangat menarik dengan harga yg sangat inovatif 1 Pcs 40.000 5 Pcs - 35.000 10 Pcs...

  • Lampu Mini Hot 2 In 1 - Jambi Kota
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Nopember 17, 2022 52000.00 Rp.

    lampu mini hot 2 in 1 ⭕ ceran 65rb Beli 3pcs 60rb Beli 6pcs 50rb Serangga pembunuh tanpa menggunakan bahan kimia zat nyamuk perangkat nyamuk , adalah penyerapan teknologi maju asing untuk melakukan sejumlah perbaikan teknis dari generasi baru yang ef...

  • Lampu Lentera Emergency TM - Cirebon Kota
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 17, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu lentera emergency TM ⭕ Nomor telepon ✆ 08993386470 Sarolangun, Jambi

  • Philips Led Harga Grosir (Termurah) 7 Watt - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Nopember 16, 2022 76000.00 Rp.

    Philips led harga grosir (Termurah) 7 watt ⭕ (Obral lampu Philips led bukan Kw). Jual lampu hanya habisin stock saja sisa promo beli (3 gratis 1) tahun kemarin stock hanya tinggal 30 paket saja jadi siapa cepat di dapat ya agan agan ku Minat tlp di n...

  • Lampu Bohlam Led 5 Watt - Bandung Kab.
    Lampu - Jambi (Jambi) - Nopember 15, 2022 3600.00 Rp.

    lampu bohlam led 5 watt ⭕ harga ecer satuan 5.000 10 pcs 4.500 alamat surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank BRI kcp banjaran buka setiao hari senin-minggu jam 08.00-19.00 wib Nomor telepon ✆ 08846787897 Jambi, Jambi

  • USB LED Light Portable Murah - Yogyakarta Kota
    Lampu - Kerinci (Jambi) - Nopember 15, 2022 4000.00 Rp.

    USB LED Light Portable Murah ⭕ - USB LED yang berbentuk seperti sikat gigi dengan memakai power dari USB dan cahaya lebih terang. - Tangkainya lentur, bisa diputar - Bisa digunakan buat lampu tidur, lampu belajar, mati lampu, petualangan, dll. - Rmen...

  • Senter Swat Police Dengan 2 Lalin - Bandung Kota
    Lampu - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2022 34000.00 Rp.

    senter swat police dengan 2 lalin ⭕ harga yang kami tawarkan Rp42500 min order 100pcs Rp52500 min order 12pcs eceran atau satuan Rp65rb lokasi tempat kami hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg...

  • LED LIGHT 10Watt DC 10-95V - Jakarta Pusat
    Lampu - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 15, 2022 108000.00 Rp.

    LED LIGHT 10Watt DC 10-95V ⭕ LED LIGHT 10Watt DC 10-95V explosion light available in red and blue color (blinking in left and right side) 1.Chip is CREE,strong/weak light,explosion flashing, super bright 2. Lifespan:3-5 years 3•Green,seismic,energy s...

  • Laser Pointer Bagus - Jakarta Pusat
    Lampu - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 15, 2022 64000.00 Rp.

    laser pointer Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08154396463 Sungai Penuh, Jambi

  • LED Sikat - Tancap Langsung Nyala - Bantul Kab.
    Lampu - Kerinci (Jambi) - Nopember 14, 2022 4000.00 Rp.

    LED sikat - tancap langsung nyala ⭕ led sikat nyala terang bisa dipowerbank & laptop Alamat : Samsat Sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu : 08.00-20....

  • Led Usb Sikat Lampu Led Darurat - Surakarta Kota
    Lampu - Tebo (Jambi) - Nopember 14, 2022 4000.00 Rp.

    led usb sikat lampu led darurat ⭕ lampu led usb sikat cocok untuk kebutuhan penerangan anda harga terjangkau pemakaian mudah dan praktis. lokasi solo utara mojosongo Nomor telepon ✆ 02175075168 Tebo, Jambi

  • Selfie Flash / Lampu Selfie - Surakarta Kota
    Lampu - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 14, 2022 24000.00 Rp.

    Selfie Flash / Lampu Selfie ⭕ Sebagai lampu flash tambahan untuk memaksimalkan hasil foto sangat cocok untuk anda yang suka Selfie terutama di tempat yang gelap. Cara pemakaian sangat simple hanya tinggal tancepkan saja ke lubang headset 3.5 mm Smart...

  • Lampu LED Pintar / Smart Lamp - Jakarta Timur
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 14, 2022 52000.00 Rp.

    Lampu LED pintar / Smart Lamp ⭕ Lampu / Lampu LED / Smart Lamp - Saat terjadinya pemadaman listrik hal ini dapat membuat keadaan ruangan menjadi gelap gulita , hal tersebut akan membuat kegiatan anda menjadi terganggu karena kurangnya pencahayaan - S...

  • Pemasangan Lampu Hias - Jakarta Utara
    Lampu - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 13, 2022 120000.00 Rp.

    Pemasangan lampu hias ⭕ Jual lampu hias lampu ini diaplikasikan untuk hiasan taman, cafe, restoran, tempat hiburan, halaman rumah, hotel, dll. Harga pembelian adalah harga per 1 pcs/pertitik lampu sudah termasuk pemasangan, harga hanya khusus di jaka...

  • Grosir - Lentera Senter Solar Cell 5800 - Yogyakarta Kota
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 13, 2022 27200.00 Rp.

    grosir - lentera senter solar cell 5800 ⭕ grosir minim 6 bukan ecer ya lentera solar cell senter 5800 alamat PASAR NITEN (jl. Bantul km 5) ke timur, sekitar 400 M kiri jalan, SK GROSIR GROSIR ACC HP DAN BARANG UNIK Griya PELEMSEWU A1 Nomor telepon ✆ ...

  • Lampu Hias Dan Kado Unik - Pekanbaru Kota
    Lampu - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    lampu hias dan kado unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08984171204 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bos Ane Mau Jual Nih Lampu Uv Buat Cek Uang Palsu Ngabisin Stok Aja Bos Ane Jual Murah .udah Lngsung
    Lampu - Merangin (Jambi) - Nopember 12, 2022 28000.00 Rp.

    Lampu UV uang palsu portebel 4 watt + batrai murah ⭕ Bos ane mau jual nih lampu uv buat cek uang palsu ngabisin stok aja bos ane jual murah .udah lngsung ane kasih btrai yg minat bsa sms ke no ane Nomor telepon ✆ 08171172495 Merangin, Jambi

  • Runningtext Fulloutdoor Uk 20 X 104 - Jakarta Barat
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 11, 2022 960000.00 Rp.

    Runningtext fulloutdoor uk 20 x 104 ⭕ Menjual segala keperluan runningtext,jadwal sholat dan videotron..part dan custom Nomor telepon ✆ 08274710536 Sarolangun, Jambi

  • Lampu Tidur Winnie The Pooh - Jakarta Utara
    Lampu - Tebo (Jambi) - Nopember 11, 2022 40000.00 Rp.

    Lampu tidur winnie the pooh ⭕ Nomor telepon ✆ 08316020602 Tebo, Jambi

  • Lampu Tidur New - Surabaya Kota
    Lampu - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 11, 2022 16000.00 Rp.

    lampu tidur new ⭕ lampu tidur murah cuma 20rb ... kalau lampux mati lampu itu otomatis hidup .... jadi gak usah susah2 pakai batri .... di jual baru Nomor telepon ✆ 08786055998 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pink Warm Light - Pekanbaru Kota
    Lampu - Bungo (Jambi) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    pink warm light ⭕ ready pink,white,yellow panjang 10Mtr no cod n delivery Silahkan Berkunjung langsung k Toko Sinar Plasma,jl.Srikandi (sebelah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 03168004229 Bungo, Jambi

  • Lampu Philips Led 105 Wat Beli 3 Gratis 1 - Bandung Kota
    Lampu - Merangin (Jambi) - Nopember 9, 2022 40000.00 Rp.

    lampu philips led 105 wat beli 3 gratis 1 ⭕ Lampu philips 105 wat 220volt Cahaya putih Kalau beli 3 gratis 1 segera ganti gan lampu agan di rumah sama led philips karena lbh irit sama lebih terang gan Nomor telepon ✆ 08782670306 Merangin, Jambi

  • Generator YAMAMAX - Pati Kab.
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Nopember 9, 2022 840000.00 Rp.

    Generator YAMAMAX ⭕ Yamamax 1200 barang jarang di pake karena sudah rombongab pake diesel tk jual Rp. 1.050.000 nego alus sak dadine . biar lebih afdhol silahkan cek di lokasi sak puase Nomor telepon ✆ 08844923975 Batang Hari, Jambi

  • Lampu High Bay LED 100W Pabrik, Gudang, Hall, GOR, Showroom, Bengkel - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Nopember 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Lampu High Bay LED 100W Pabrik, Gudang, Hall, GOR, Showroom, Bengkel ⭕ Lifetime 50.000 Jam, Garansi Produk 1 Tahun, Produk Import Standard Eropa, Spesfikasi Detail pada Foto,Lokasi di Larangan, Tangsel.. Harga Nego.. kosong 8 satu 399 tiga tujuh 68 s...

  • Lampu 3D LED Transparan Design Iron Man - White - Bandung Kota
    Lampu - Batang Hari (Jambi) - Nopember 8, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu 3D LED Transparan Design Iron Man - White ⭕ Lampu 3D LED Transparan Design Iron Man adalah lampu malam yang berbentuk tengkorak dan terlihat seperti 3D ketika lampu dinyalakan. Cocok sebagai hiasan kamar ataupun ruangan rumah Anda. Features 3D ...

  • Flashlight Zoom BerMagnet Cree XPE #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 7, 2022 72000.00 Rp.

    Flashlight Zoom berMagnet Cree XPE #AmazingSeller ⭕ Gambar asli dari kamera sendiri Senter Saja Rp. 50.000 Senter Zoom Taffware menggunakan Led Cree XPE (white) 3watt jd sangat irit batere. Body alloy hampir lurus jd enak masuk kantong serta tombol o...

  • Spider Light RS-012F - Jakarta Barat
    Lampu - Sarolangun (Jambi) - Nopember 7, 2022 4600000.00 Rp.

    Spider Light RS-012F ⭕ Specifications : - Voltage: AC100-240V 50/60Hz - Light Source: 8PCS *10W RGBW 4IN1 LED - Power Consumtion: 120W - Channel: 18CH - Beam angle: 4.5 degree - Control Mode: DMX512, Master-slave, Auto, Sound - Tilt movement: 145 deg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)