4000.00 Rp. Lampu LED Sikat - Surakarta Kota Wajo

Published date: April 6, 2024
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Lampu LED sikat


⭕ lampu warna putih
- 6 LED Putih

Lampu Baca Portable dengan cahaya yang cukup terang

Cocok digunakan ketika listrik padam / mati lampu

Bisa untuk menerangi ruangan, melanjutkan belajar / kerja tugas.

Utk ruangan lebih aman dibanding menggunakan Lilin (anti terbakar)

Colokan Port USB : Laptop / Powerbank

Bentuk Flexible dapat ditekuk

Cahaya membias menyebar, bukan titik-titik lampu

Daya 1.2watt (LED jadi lebih terang dibandingkan lampu biasa dan tentu HEMAT)

HARGA PALING MURAH SE SOLO RAYA
RESELLER MONGGO

Minat ?

KUNJUNGI KIOS BUKA JAM 9 PAGI - 4 SORE
jl hasanudin no 14a solo
ruko sebelah paperku purwosari, di dalam toko baju bayi
sebelah utara hotel salaview solo

WA / Sms / Telp : Ke Nomor Telepon Profil User
BBM : Ke Pin BB Profil User


Nomor telepon ✆ 08237089837

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Jadwal Sholat Digital Running Tekt 48cmx18cm - Bekasi Kota
    Lampu - Bantaeng (South Sulawesi) - April 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Jam jadwal sholat digital running tekt 48cmx18cm ⭕ Kondisi baru banyak pilihan harga dari paling kecil 1,2jt sampai puluhan juta bisa di liat langsung prodaknya Lokasi di tangerang kota Jl.h.sikam no.80.rt.002/013 kunciran indah kota tangerang ancer2...

  • Lampu Kedip Sensor Cahaya - Surabaya Kota
    Lampu - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 17, 2024 25600.00 Rp.

    lampu kedip sensor cahaya ⭕ ready lampu kedip sensor cahaya klu malam nyala otomatis utk kapal/ perau manfa.atnya bisa buat pelampung jaring & bs taru di prau supaya tdk di tabrak kapal klu malam minat hub .0.8.3.8.3.0.3.3.5.5.7.7 bisa WA pin bb, d44...

  • Lentera Cas Multifungsi Bisa Senter Dan Powerbank - Bekasi Kab.
    Lampu - Maros (South Sulawesi) - April 16, 2024 68000.00 Rp.

    Lentera Cas multifungsi bisa senter dan powerbank ⭕ Permisi bos.. Jual lentera cas multifungsi bisa senter dilengkapi dengan tenaga surya..juga bisa jadi powerbank untuk cas hp Lentera terdiri dari 15 led smd dan Senter menggunakan 1led super dengan ...

  • Lampu Senter Kepala Led Cree T6 Bisa Zoom 2 Baterai Cas 18650 Headlamp - Bantul Kab.
    Lampu - Soppeng (South Sulawesi) - April 16, 2024 128000.00 Rp.

    Lampu senter kepala led cree T6 bisa zoom 2 baterai cas 18650 headlamp ⭕ Senter Kepala Led Cree T6 Zoom 2 Baterai 18650 Senter kepala Led T6 Cocok untuk kegiatan outdoor di malam hari Nyala putih terang Daya 2 batrei, bisa 1 batere Batrei cas 18650 B...

  • Lampu Fanos Dijual Borongan - Pasuruan Kota
    Lampu - Bone (South Sulawesi) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Lampu Fanos dijual borongan ⭕ Dijual borongan lampu fanos. Nyala terang bagus, awet, tahan lama. model lurus 28pcs (8 - 23 watt) model spiral 22pcs (5 - 24 watt) Harga bagus bisa dijual lagi. Nomor telepon ✆ 02183376058 Bone, South Sulawesi

  • Swat Flash Light Single Battry - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    Swat Flash Light Single battry ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jal...

  • Solar Cell (Panel Surya) 50W - Sleman Kab.
    Lampu - Barru (South Sulawesi) - April 15, 2024 880000.00 Rp.

    Solar cell (Panel Surya) 50W ⭕ Dijual Solar cell 50 W Model SYSM50S-01-8 Spesifikasi: Maximum Power (PM) = 50W Open Circuit Voltage (VoC) = 21,88 V Short Circuit Current (Isc) = 3,08 A Maximum Power Current (Imp) = 2,88 A Working Tempertaure = -45 de...

  • Running Text Jadwal Sholat - Sawahlunto Kota
    Lampu - Gowa (South Sulawesi) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    running text jadwal sholat ⭕ Jam Jadwal Waktu Sholat Digital Jeda adzan Iqomah Untuk Masjid/ Mushollla FOTO SESUAI SPESIFIKASI !! spesifikasi: -Frame ukuran 80x40 ( bahan fiber emas/ hitam) -Box rangka Aluminium ukuran 70x30cm -Display jam menit ukur...

  • Led Sorot DC-12V Waterproof Murah - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 14, 2024 60000.00 Rp.

    Led Sorot DC-12V Waterproof Murah ⭕ BBM : 5FE40698 - cocok buat nelayan, pedagang, outbond, proyek penerangan berkemah, dll - Tegangan kerja DC 12 Volt ( Aki Motor/Mobil, Panel Surya ) - Warna Putih Harga 10W = Rp 75rb / pcs Harga 20W = Rp 195rb / pc...

  • Jual Lampu Leghting Fartlight18 Baru - Bekasi Kota
    Lampu - Maros (South Sulawesi) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    jual lampu leghting fartlight18 baru ⭕ jual lampu leghting farlight 18 baru Nomor telepon ✆ 08949959506 Maros, South Sulawesi

  • Led Strip Istimewa - Batang Kab.
    Lampu - Bulukumba (South Sulawesi) - April 14, 2024 52000.00 Rp.

    Led strip istimewa ⭕ ~mohon maaf tidak menerima COD~ Anda ingin memiliki dekorasi ruang terbaik ? Apakah Anda salah seorang yang menyukai dekorasi cantik? Kami punya INFORMASI MENARIK JIKA Anda ORANGNYA Dekorasi menarik dengan Led strip menjadi salah...

  • Senter Zoom Goread Y21 - Balikpapan Kota
    Lampu - Bone (South Sulawesi) - April 12, 2024 140000.00 Rp.

    senter zoom Goread Y21 ⭕ Senter led merek Goread Y21. Tipe :zoom. Led cree XML T6. 5 mode :terang - sedang - redup - kedip2 - sos. Termasuk batere ultrafire merah dan charger generik. Kemasan dus putih. Lokasi di smu4 sepinggan dalam. Cod an di dome,...

  • Lampu LED Emergency Chiyoda - Mojokerto Kab.
    Lampu - Takalar (South Sulawesi) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu LED Emergency Chiyoda ⭕ silahkan di order lampu emergency.di gunakan saat listrik di rumah kita mati.lampu juga bisa di gunakan seperti lampu pada umumnya,dan bila terjadi listrik mati secara otomatis lampu tetap hidup Nomor telepon ✆ 087755001...

  • Runningtext Jadwal Sholat Uk.128x16 - Surabaya Kota
    Lampu - Enrekang (South Sulawesi) - April 11, 2024 2000000.00 Rp.

    runningtext jadwal sholat uk.128x16 ⭕ Running text waktu penanda sholat otomatis, jadwal abadi,tidak perlu update tiap tahunnya,dapat menuliskan pesan-pesan sesuai yang diinginkan, setting sangat mudah dengan menggunakan remote kontrol, tersedia pili...

  • Lampu Tenaga Matahari - Samosir Kab.
    Lampu - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 11, 2024 120000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari ⭕ dijuan lampu emergency tenaga surya lampu ini multi fungsi bisa di cas pake matahari dengan di jemur di panas matahari maka secara otomatis batre akan penuh lagi bisa di cas pake listrik kegunaan bisa sebagai senter di malam h...

  • Pir Driver Senter Police - Kulon Progo Kab.
    Lampu - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 11, 2024 2400.00 Rp.

    pir driver senter police ⭕ pir untuk driver senter police swat - Stok TERLENGKAP. Ready aneka senter police, cree, swat (puluhan type senter ready di tempat kami) silahkan datang dan coba sepuasnya. - menerima service/perbaikan senter semua kerusakan...

  • Lampu Camping Lantern Merk TM Boss - Padang Kota
    Lampu - Gowa (South Sulawesi) - April 10, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu Camping Lantern Merk TM boss ⭕ Lampu Camping Lantern Merk TM boss Kualitas lampu lebih terang dari pada merk lain , warna nyala lampu putih kebiru2an, kualitas daya serap solarcellnya lebih bagus - Light Lamp 6 LED - Solar Recharger - Bisa meng...

  • Lampu Avatar Mini - Bekasi Kota
    Lampu - Takalar (South Sulawesi) - April 10, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu avatar mini ⭕ WA/line: arra_24 /bbm: Nomor telepon ✆ 08314295443 Takalar, South Sulawesi

  • High Power Led Growlight 3w - Agam Kab.
    Lampu - North Luwu (South Sulawesi) - April 10, 2024 4800.00 Rp.

    High Power Led growlight 3w ⭕ led yang masih berupa bead, yang harus disolder dan diberikan driver, led ini di khususkan untuk pencahayaan tanaman dalam ruangan sebagai pengganti sinar matahari, cocok untuk growing, budding, flowering dan fruiting pe...

  • Bohlam Usb 7watt - Bekasi Kota
    Lampu - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 10, 2024 12000.00 Rp.

    bohlam usb 7watt ⭕ lampu bohlam usb 7watt bisa cod di alexindo bekasi atau sma 4 bkasi harapan jaya Nomor telepon ✆ 08561251121 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Baterai VRLA Gel 12V 120Ah - Surabaya Kota
    Lampu - Takalar (South Sulawesi) - April 10, 2024 2112000.00 Rp.

    Baterai VRLA Gel 12V 120Ah ⭕ Baterai VRLA Gel 12V 120Ah Untuk solar system Lokasi Jl. Kendalsari Selatan ruko PCE R19-20 Rungkut Penjaringan Surabaya Nomor telepon ✆ 08982257580 Takalar, South Sulawesi

  • Senter Swat Super Terang (Suplier Kudastore Bali) - Denpasar Kota
    Lampu - Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2024 72000.00 Rp.

    Senter Swat Super terang (Suplier Kudastore Bali) ⭕ TOMBOL KARET, KODE 8460-1 - marking POLICE 99.000 W - STIKER silahkan DIKOPEK DAHULU - led cree q5 - daya 1batrei cas 18650 - bisa juga dengan 3 batrei AAA - tombol samping KARETTTT - 5 mode nyala Z...

  • Lampu Emergency LED - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Palopo (South Sulawesi) - April 9, 2024 32000.00 Rp.

    Lampu Emergency LED ⭕ Jual lampu emergency LED. 12 Watt: Rp40.000 15 Watt: Rp45.000 18 Watt: Rp55.000 Otomatis nyala saat listrik padam. Dapatkan potongan langsung utk pengambilan lebih dari 5 pcs. Cocok utk rumah tangga, usaha, dan industri. Bisa ju...

  • Running Text Merah Ukuran 136x20cm - Banjar Kota
    Lampu - Pinrang (South Sulawesi) - April 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Running Text Merah Ukuran 136x20cm ⭕ Suport edit Aplikasi USB, Wifi Android, Lan. Papan Data Digital Multifungsi. Sebagai sarana Data, Informasi, Publikasi, Promo. dll. sangat Cocok untuk Perkantoran, Instansi, Shop, Cafe, Counter, Toko. dll. Bergara...

  • Lentera Senter 5800 Lentera + Senter Solar Charge 5800 Sangat Terang, Cocok Untuk Mali Lampu Bisa Di
    Lampu - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 8, 2024 26400.00 Rp.

    Lentera Senter 5800 Murah Surabaya ⭕ Lentera Senter 5800 Lentera + Senter Solar charge 5800 Sangat Terang, cocok untuk mali lampu bisa di charge pakai cahaya matahari langsung ECER 33.000... Nomor telepon ✆ 08335112915 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lampu Tidur Jamur Avatar - Kulon Progo Kab.
    Lampu - Maros (South Sulawesi) - April 8, 2024 12000.00 Rp.

    lampu tidur jamur avatar ⭕ kondisi barang baru yaa gan. Maaf tidak melayani Cod. silahkan datang langsung ketoko kami atau untuk anda yang jauh bisa lewat pengiriman via JNE & JNT(harga blm termasuk ongkir) Alamat toko kami Jl. Sutijab No.36 Driyan W...

  • Lampu Led Strip - Semarang Kota
    Lampu - Enrekang (South Sulawesi) - April 8, 2024 36000.00 Rp.

    lampu led strip ⭕ led strip cocok untuk lamu variasi kendaan dan hiasan plafon rumah anda. info lebih lanjut kontak WA atau BBM d183f228. sms tidak dilayani. atau langsung k outlet kami toko sinar baru. perempatan pasar mranggen. depan roket chicken....

  • Chager Aki Baterai Sunpro - Jakarta Pusat
    Lampu - Barru (South Sulawesi) - April 7, 2024 48000.00 Rp.

    chager aki baterai sunpro ⭕ Nomor telepon ✆ 08848228707 Barru, South Sulawesi

  • Lampu Led Sikat Usb - Malang Kota
    Lampu - Bone (South Sulawesi) - April 7, 2024 1920.00 Rp.

    lampu led sikat usb ⭕ harga 2400 > min order 10 pcs lampu led stick usb fleksibel bisa di tekuk tekuk, nyala lampu terang daya hanya 1,2 watt, sangat berguna pada saat listrik rumah padam, bisa di pasang / colokan ke powerbank, laptop, komputer, dan ...

  • Model : 3 Mata Power : 0,72 Watt / Module Voltage : DC 12V Color Option : Blue, Red, Warm White Chip
    Lampu - Gowa (South Sulawesi) - April 7, 2024 620000.00 Rp.

    Modul Pro Hiled 3 Mata ⭕ Model : 3 Mata Power : 0,72 Watt / module Voltage : DC 12V Color Option : Blue, Red, Warm White Chip Set : Made in Taiwan Garansi 1 tahun Spesifikasi ... Nomor telepon ✆ 08322217414 Gowa, South Sulawesi

  • Senter Lalin Parkir - Surabaya Kota
    Lampu - Makassar (South Sulawesi) - April 7, 2024 32000.00 Rp.

    Senter lalin parkir ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya MYMAURA SHOP Buka jam 18.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps : mymau...

  • Senter Laser 303 - Bekasi Kab.
    Lampu - Barru (South Sulawesi) - April 7, 2024 68000.00 Rp.

    senter laser 303 ⭕ jarak tempuh laser 1km Nomor telepon ✆ 08838577805 Barru, South Sulawesi

  • Senter Police Mini C80 Batre 18650 (terang Banget) - Jakarta Pusat
    Lampu - Soppeng (South Sulawesi) - April 6, 2024 68000.00 Rp.

    Senter Police Mini C80 batre 18650 (terang banget) ⭕ Senter Police Mini C80 batre 18650 (terang banget) Rp.85.000* Harga per 1 pcs= 1 buah barang -salam accunik terpercaya sejak 2008 accunik net -O87. 89I. II7. 7l7 -Lokasi barang di jakarta -harga fi...

  • Lampu Modul 12 Volt. - Bekasi Kota
    Lampu - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    lampu modul 12 volt. ⭕ lampu modul harga mulai 15 rb/ 1pcs 12 volt aout door Nomor telepon ✆ 08137917792 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lampu Belajar Anak - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Makassar (South Sulawesi) - April 5, 2024 64000.00 Rp.

    Lampu Belajar Anak ⭕ Lampu belajar tak terpakai #BJP #smartday Nomor telepon ✆ 08518703758 Makassar, South Sulawesi

  • Lampu Hannochs Premier 3w - 270lumen - Jakarta Selatan
    Lampu - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 5, 2024 13600.00 Rp.

    Lampu Hannochs Premier 3w - 270lumen ⭕ Hannochs Premier 3w - 270lumen Pembelian 3 dan seterusnya 16500 Hub Meinar Ke Nomor HP User Profile Kelebihan Lampu LED Hannochs: - . Frosted Cover (Tutup Susu Putih, Anti Silau) - . Menggunakan cahaya kualitas ...

  • Lampu Disco LED Bisa Berputar - Denpasar Kota
    Lampu - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 5, 2024 52000.00 Rp.

    Lampu disco LED bisa berputar ⭕ Lampu ini akan merubah ruangan biasa menjadi LUAR BIASA dan PENUH WARNA. Saat Anda memasang lampu ini, maka lampu ini akan berputa otomatis (AUTO ROTATE) & memancarkan cahaya warna-warni ke setiap sudut ruangan. Lampu ...

  • Lampu Disco Mikachi, Led,full Color,otomatis Berputar,new Produk, Cocok Utk Ruang Tamu Dan Private R
    Lampu - Bulukumba (South Sulawesi) - April 4, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu disco variasi ⭕ Lampu disco mikachi, led,full color,otomatis berputar,new produk, Cocok utk ruang tamu Dan private room,silakan berkunjung dan lihat langsung ke toko ... Nomor telepon ✆ 08947138367 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lampu Sorot Krisbow Utk Display Atau Taman - Bandung Kota
    Lampu - Bantaeng (South Sulawesi) - April 4, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu sorot krisbow utk display atau taman ⭕ Belum pernah dipake dari beli, warna kuning 10 watt Nomor telepon ✆ 08538294353 Bantaeng, South Sulawesi

  • Toko Senter Ecer Dan Grosir - Sleman Kab.
    Lampu - Wajo (South Sulawesi) - April 4, 2024 800.00 Rp.

    toko senter ecer dan grosir ⭕ toko senter terpercaya sejak tahun 2013 melayani ecer dan grosir Transaksi di layani di Toko / Kirim via JNE / POS / Ekspedisi yang di kehendaki Alamat Toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pela...

  • Mitsuyama Powerbank + Bohlam 5W - Medan Kota
    Lampu - North Luwu (South Sulawesi) - April 4, 2024 100000.00 Rp.

    Mitsuyama Powerbank + Bohlam 5W ⭕ Jual Powerbank + bohlam led 5w... sangat cocok untuk digunakan sewaktu travelling ,hiking,camping ato pada saat mati lampu. Mitsuyama powerbank+ bohlam 5w dengan kapasitas 4000mah harga sangat murah & kualitas barang...

  • Led Boklam 12V 3,5,7,9,12 Watt Pakai AKI - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 3, 2024 12000.00 Rp.

    Led Boklam 12V 3,5,7,9,12 Watt pakai AKI ⭕ Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pert...

  • RGB LEd Strip (Lampu-hias-etalase-pohon-rumah) - Surabaya Kota
    Lampu - Gowa (South Sulawesi) - April 3, 2024 80000.00 Rp.

    RGB LEd strip (Lampu-hias-etalase-pohon-rumah) ⭕ Hubungi wa untuk informasi produk Nomor telepon ✆ 08234694311 Gowa, South Sulawesi

  • Lampu LED Emergency Arashi - Banjarmasin Kota
    Lampu - Pinrang (South Sulawesi) - April 2, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu LED Emergency Arashi ⭕ Terimakasih karena telah mengunjungi toko Online kami, #Lampu Emergency Arashi Spesifikasi, - input AC 90V-260V - proteksi kelebihan dan kekurangan charge - fungsi AC/DC : otomatis hidup waktu mati listrik - kapasitas bat...

  • Gelas Ajaib Lampu Led Sensor Air Rainbow Warna Warni Mura Buruan Order - Sukoharjo Kab.
    Lampu - Maros (South Sulawesi) - April 2, 2024 44000.00 Rp.

    Gelas ajaib lampu led sensor air rainbow warna warni Mura Buruan Order ⭕ Gelas ini adalah gelas yang berbentuk seperti gelas gelas ini sangatlah di isi dengan air , gelas ini akan menyala dengan lampu warna-warni membuat gelas ini menjadi sangat unik...

  • Panjang 5 Meter Ada Konektor Untuk Ganti" Warnaaa Cantik Bgt
    Lampu - Wajo (South Sulawesi) - April 1, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu tumblr panjang 5meter ⭕ Panjang 5 meter Ada konektor untuk ganti warnaaa Cantik bgt Nomor telepon ✆ 08532402014 Wajo, South Sulawesi

  • Modul P10 Merah - Jakarta Selatan
    Lampu - Sinjai (South Sulawesi) - April 1, 2024 96000.00 Rp.

    modul p10 merah ⭕ barang Redy stook panjang 32cm tinggi16cm Monggo yg minat Nomor telepon ✆ 08558863663 Sinjai, South Sulawesi

  • Lampu Usb Model Sikat - Musi Banyuasin Kab.
    Lampu - Wajo (South Sulawesi) - April 1, 2024 8000.00 Rp.

    lampu usb model sikat ⭕ untuk alternatif penerangan, hemat energy, bisa di aplikasikan dgn laptop,power bank dll, bentuk yg fleksibel/bisa di tekuk memudahkan anda dlm pengguna an nya. jual lgi hrg bisa kurang Nomor telepon ✆ 08339219312 Wajo, South ...

  • Neon Box / Neon Sign50x100 Cm - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Gowa (South Sulawesi) - April 1, 2024 280000.00 Rp.

    neon box / neon sign50x100 cm ⭕ dijual neon box / bill board Uk 50x100 cm Menggunakan neon 20 watt 6 pcs Ada juga yg uk 30x60 cm Bahan acryrilic pakai cutting sticker Tinggal ganti cutting sticker aja deh Eks bank Lokasi vila dago tol blok D17 no 28 ...

  • Senter Detektor Uang Palsu 9 Led Body Stainlesstel - Pati Kab.
    Lampu - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 31, 2024 40000.00 Rp.

    senter detektor uang palsu 9 led body stainlesstel ⭕ senter detektor uang palsu 9 led bodi stainlesteel anti karat sdh di lengkapi dengan batre AAA x 3pcs tinggal pakai harga 50.000 murah drpd ketipu uang palsu Nomor telepon ✆ 02178756941 Pinrang, So...

  • LED Tempel Praktis - Surabaya Kota
    Lampu - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 31, 2024 20000.00 Rp.

    LED tempel praktis ⭕ ready ecer bisa grosir lebih murah Nomor telepon ✆ 08569493938 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Lampu Jalan Tenaga Surya( Pju Solar Cell) - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2024 15200000.00 Rp.

    jual lampu jalan tenaga surya( pju solar cell) ⭕ paket lengkap tinggal pasang bergaransi panjang bebas perawatan.evesien. Nomor telepon ✆ 08163792940 North Luwu, South Sulawesi

  • Lampu Led Usb/ Penganti Lilin - Jambi Kota
    Lampu - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 31, 2024 8000.00 Rp.

    Lampu led usb/ penganti lilin ⭕ lampu baca portable Usb Elastis... USB LED Lamps / Emergency Lamp Lampu Baca Portable dengan cahaya yang cukup terang Cocok digunakan ketika listrik padam / mati lampu Bisa untuk menerangi ruangan, melanjutkan belajar ...

  • Lampu Lipat, Outdoor, Adventur, Hiking - Malang Kota
    Lampu - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 31, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu lipat, outdoor, adventur, hiking ⭕ Lampu portabel yang bosa di bawak kemana-mana dan memiliki beberapa fungsi yang bisa membantu aktifitas anda Nomor telepon ✆ 08541736913 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Lampu Gantung 12vol - Klungkung Kab.
    Lampu - Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2024 120000.00 Rp.

    Lampu gantung 12vol ⭕ Lampu gantung 12vol.terbuat dari kaca glass. Tinggal di sambung ke listrik hub:081**dua empat enam***672***kosong delapan Nomor telepon ✆ 08513080473 Luwu, South Sulawesi

  • Lampu LED USB Model Bohlam Dan Sikat (baru) - Palangkaraya Kota
    Lampu - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 31, 2024 8000.00 Rp.

    Lampu LED USB Model Bohlam dan Sikat (baru) ⭕ Barang Baru Lampu LED USB cahaya putih Kuat dan tahan lama Ready 2 model (sikat elastis dan bohlam) Harga nett/pas (tidak melayani nego harga) Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 Nomor tele...

  • Lampu LED Usb Murah - Jakarta Utara
    Lampu - Makassar (South Sulawesi) - Maret 31, 2024 4000.00 Rp.

    Lampu LED Usb Murah ⭕ Jual lampu led usb murah meriah gan, cm 5k. Minat bs kontak ato cod. Bebas pesan tp sopan hehe Makasih Nomor telepon ✆ 08338807202 Makassar, South Sulawesi

  • Lampu Emergency 12watt - Surabaya Kota
    Lampu - Palopo (South Sulawesi) - Maret 30, 2024 36000.00 Rp.

    Lampu emergency 12watt ⭕ lampu emergency 12watt langsung nyala ketika listrik PLN padam. skakel berfungsi normal = Posisi on > Nyala, Posisi off > padam (Berlaku kondisi PLN padam atau pun Nyala) nyala pada saat listrik PLN padam, REAL 4 jam Nomor te...

  • Led Strip Flexible Smd 5050 Mata Besar - Jakarta Barat
    Lampu - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 30, 2024 80000.00 Rp.

    Led strip flexible smd 5050 mata besar ⭕ Led strip flexible mata besar smd 5050 12v 14,4watt Tersedia warna merah kuning biru putih hijau ungu Nomor telepon ✆ 08272489750 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Lampu Lentera Tarik - Bantul Kab.
    Lampu - Bone (South Sulawesi) - Maret 30, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu lentera tarik ⭕ LEN LAMP 102 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08118044903 Bone, Sout...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)