56000.00 Rp. Led Bulb Vsc 5 Watt Terhemat Pf 0.9. Watt Tidak Lari - Jakarta Barat Bombana

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

led bulb vsc 5 watt terhemat pf 0.9. watt tidak lari


⭕ perkenalkan kami dr max galerria elektrik

produsen lampu berbasis pt yg sudah nusantara
menawarkan segala keluh kesah anda di bidang lighting

led bulb 5 watt dengan power factor 0.9
yg berarti watt yg disedot lampu benar adalah 5 watt

produk di pasaran listrik yg dikonsumsi oleh lampu tidak sesuai dengan apa yg tertulis di kemasan. melebihi batas. karena power factor nya dibawah 0.9

1 pembelian no minimum quantity.
2 garansi 2 tahun utk semua tipe lampu
3 free antar dan pemasangan di daerah jadetabek
4 maintenance lampu 2 thn( claim garansi by wa ato tlp anak buah kami yg antar pengganti lampu barunya) customer tdk perlu repot2 lagi

jika dibutuhkan presentasi tentang produk kami
kami kirim tim untuk presentasikan semua wawasan tentang lighting perbedaan produk kami dengan merek ternama lain nya. kami jamin anda akan terbuka ohh ternyata lampu yg beredar di pasaran adalah produk pemborosan. jgn tertipu harga murah tp ternyata tidak hemat energy

melayani semua customer dr rumah tempat usaha villa showroom kantor ruko hotel kos2an pabrik bahkan untuk penerangan jalan (pju)

terimakasih. kepuasan anda terbayar dengan penjelasan dan pembuktian
anda kecewa bisa refund tp tidak akan pernah ada kejadian seperti itu
buktikan sendiri

bukan main2


call me
wa me
sms me

hengky


Nomor telepon ✆ 08518322023

Bombana, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Lentera Lipat - Banda Aceh Kota
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2020 48000.00 Rp.

    Lampu Lentera Lipat ⭕ NEW lentera camping LED yang sangat terang menggunakan bahan elastis,sehingga bila terjatuh tidak pecah. disamping dapat untuk penerangan camping dapat juga untuk senter,,cocok untuk perlengkapan camping ataupun perlengkapan lai...

  • Lampu Pita Panjang 5 Meter Nyala Putih Kekuningan - Yogyakarta Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 9, 2020 56000.00 Rp.

    Lampu pita panjang 5 meter nyala putih kekuningan ⭕ Led strip smd 5050 nyala putih kekuningan sering juga disebut warm white Merupakan lampu pita dengan panjang 5 meter Dengan daya 12 watt/meter relatif terang dan hemat Bisa digunakan untuk outdoor k...

  • Senter LED B3 (seukuran Bolpoin) - Bantul Kab.
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2020 28000.00 Rp.

    Senter LED B3 (seukuran bolpoin) ⭕ senter mungil yg cocok utk EDC (every day carry), hanya seukuran bolpoin, dgn spek: - LED general purpose (0,5 watt) - menggunakan 1 batere ukuran AAA (carbon zinc, alkaline,nimh) tips: jika menggunakan batere alkal...

  • LED Bestram 12W (Baru) - Bekasi Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2020 7200.00 Rp.

    LED Bestram 12W (Baru) ⭕ Di Obral di obral... Barang baru Harga pas sisa stok 9 pcs stok selalu update trims Nomor telepon ✆ 08155676922 Kolaka, South East Sulawesi

  • Sony Portable Ultra Short Focus Projector LSPX-P1 White From Japan New - Badung Kab.
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2020 5360000.00 Rp.

    Sony Portable Ultra Short Focus Projector LSPX-P1 White From Japan New ⭕ Sony Portable Ultra Short Focus Projector LSPX-P1 White From Japan New F/S Nomor telepon ✆ 02183455150 Kendari, South East Sulawesi

  • Lampu Gantung LG 5115/ 4+8+3 - Cirebon Kab.
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2020 1680000.00 Rp.

    Lampu gantung LG 5115/ 4+8+3 ⭕ Lampu hias dengan bentuk ya yang klasik, hingga membuat ruangan tampak menawan, terbuat dari bahan kaca kramik, yang merupakan produk impor. menggunakan 15 lampu penerangan. yang sangat cocok untuk penghias ruangan anda...

  • PCB Plat Aluminium 6 Led - Surabaya Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 1, 2020 10000.00 Rp.

    PCB plat Aluminium 6 led ⭕ min beli 2 pcs tlp / whtsapp aja ya sms biasa no reapon pcb utk rangkai led hpl 6 watt seri sangat mudah utk penyolderan.. sudah ada jalur didalam plat almininya... penggunaan tinggal. solder led dan pasang kabel nya cod wa...

  • Senter Led Goread Y37 - Balikpapan Kota
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 1, 2020 144000.00 Rp.

    Senter led Goread Y37 ⭕ Senter led merek Goread Y37. Model dengan klip dan tali senter. Dengan led xml2 daya max 10watt. 5 mode : terang-sedang-redup-kedip2-sos. Termasuk 1 batere dan 1 charger. Lokasi di smu 4 sepinggan dalam. Cod an di dome atau di...

  • LED USB Portabel - Surabaya Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 30, 2020 3200.00 Rp.

    LED USB Portabel ⭕ LED Harga 4.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertr...

  • Lentera Kamping 5800t Besar - Lamongan Kab.
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 29, 2020 32000.00 Rp.

    lentera kamping 5800t besar ⭕ lentera penerang saat gelap,bisa di cas listrik dan solar panel,berfungsi juga buat power bank.. Nomor telepon ✆ 08122558199 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Led Sorot Dan Led Pita Murah - Yogyakarta Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 29, 2020 44000.00 Rp.

    led sorot dan led pita murah ⭕ silakan di order barang datang lagi. lampu led sorot dan led pita. kami juga ada berbagai macam lampu taman dan lampu dekorasi rumah. Jogja bisa cod luar Jogja bisa kirim lwat JNE wahana dll. minat order atau tanya tany...

  • Lampu Philips Led Termurah - Malang Kab.
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Juli 29, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu philips led termurah ⭕ harga diatas 1 paket lampu philips led isi 4 buah, paling murah..promo edisi unichef garansi resmi 2 tahun, ayo buruan order.. 1 paket 7 watt harga 85.000 1 paket 10.5 watt harga: 140.000 pembelian minimal 1 paket/kelipat...

  • Lentara Solar,lampu Cas - Yogyakarta Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 28, 2020 52000.00 Rp.

    lentara solar,lampu cas ⭕ info pemesanan pin:D23DE931 Nomor telepon ✆ 08862842941 Konawe, South East Sulawesi

  • PROMO Led Strip Pita SMD 5050 - Yogyakarta Kota
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 27, 2020 84000.00 Rp.

    PROMO Led Strip Pita SMD 5050 ⭕ PROMO DISKON HINGGA 10% UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 3PCS ALL TYPE Dengan Spesifikasi sebagai berikut: Chip LED: SMD 5050 (5mm x 5mm) - Tegangan: DC 12V - Waterproof - Ukuran dan packaging: 5m/rol - Lebar strip: 10mm - Juml...

  • Lampu Sorot Led 10 Watt Lampu Warna Putih - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 27, 2020 72000.00 Rp.

    Lampu sorot led 10 watt Lampu Warna putih ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter...

  • Stick Touch Lam Lampu Tempel Darurat Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Juli 26, 2020 8000.00 Rp.

    stick touch lam lampu tempel darurat jln ir pm noor ⭕ pakai btray remot 3pcs Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bjb toko ya ahsan cell deretan indomaret sebrang gang rosella sblm alfamar...

  • Green Laser Pointer Silver - Surabaya Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    Green Laser Pointer Silver ⭕ Dijual Green Laser Pointer Silver.. Barang masih BARU.. Batereinya saya kasih ALKALINE.. Kalau batrei bawaannya ga tahan lama. Harga Rp 100.000 Barang cuma ada 1pcs ya... Lokasi saya di Pakuwon City (Laguna), Surabaya.. B...

  • Red Light Led Strip - Muaro Jambi Kab.
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 22, 2020 56000.00 Rp.

    Red Light Led Strip ⭕ PENGIRIMAN DARI YOGYAKARTA Menyediaka berbagai kebutuhan lampu hias, untuk kebutuhan dekorasi ruangan, ruang tamu, plafon, mobil, motor dan lain-lain. Dengan spesifikasi lampu sebagai berikut: Spesifikasi JenisSetrip Lampu LED F...

  • Lampu Ini Seperti Lampu Biasa, Mati Dan Menyala Saat Memfungsikan Saklar, Namun Apabila Terjadi Pema
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 22, 2020 32000.00 Rp.

    Bohlam LED Emergency 12 Watt ⭕ Lampu ini seperti lampu biasa, mati dan menyala saat memfungsikan saklar, Namun apabila terjadi pemadaman lampu oleh PLN , Bohlam ini akan tetap menya... Nomor telepon ✆ 08183908689 North Buton, South East Sulawesi

  • Lampu Meja, Empire (hrg Promo) - Bandung Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 21, 2020 105600.00 Rp.

    Lampu meja, Empire (hrg promo) ⭕ Table lamp 54cm tall (appox.) E27 bulb Cable with On Off switch CE standard cable about 1.8 meter Solid wood Good finishing Great for bed side or table center Good for rumah, cafe, hotel deco... * Hadiah pernikahan * ...

  • Led Setrip 5050 BRILUX 12v Panjang 5m - Jakarta Pusat
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 20, 2020 108000.00 Rp.

    led setrip 5050 BRILUX 12v panjang 5m ⭕ barang Redy setok yg minat WA langsung ajh Nomor telepon ✆ 08582754969 North Konawe, South East Sulawesi

  • Senter Swat Tutup Kompas Murah Bdl - Bandar Lampung Kota
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 20, 2020 64000.00 Rp.

    Senter Swat Tutup Kompas Murah Bdl ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan...

  • Lampu Tidur Bermacam Macam Bentuk - Balikpapan Kota
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 20, 2020 28000.00 Rp.

    lampu tidur bermacam macam bentuk ⭕ -model cantik. -bentuknya lucu. -warna warni Nomor telepon ✆ 08566583630 North Konawe, South East Sulawesi

  • Lampu Sepeda Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 20, 2020 52000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Lengkap ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :/ Nomor telepon ✆ 0316192...

  • Pena Laser Pointer Presentasi Pp-1100 - Yogyakarta Kota
    Lampu - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 19, 2020 80000.00 Rp.

    Pena Laser Pointer presentasi pp-1100 ⭕ Pena Laser Pointer presentasi pp-1100 contact person hubungi 08 - 52 93 - 53 95 - 75 Bagi anda yang sering menyelenggarakan seminar sering jadi pembicara, presentasi proyek usaha pastikan punya pena presentasi ...

  • Lampu Led Sikat Aneka Warna - Boyolali Kab.
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 19, 2020 5200.00 Rp.

    lampu led sikat aneka warna ⭕ lampi led sikat aneka warna, bisa buat emergency ya, combine with powerbank.wa/sms 08562838860 Nomor telepon ✆ 08323941521 Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu Emergency Solar - Jakarta Pusat
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Juli 18, 2020 36000.00 Rp.

    Lampu Emergency solar ⭕ Nomor telepon ✆ 02162064668 Buton, South East Sulawesi

  • Lampu Emergency Starlux - Makassar Kota
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 18, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu Emergency Starlux ⭕ Lampu Emergency Starlux Pilihan alternatif terbaik pada saat mati lampu. Gampang pasangnya 3 Varian nyala ( eksra bright, normal bright, medium bright) Di lengkapi dengan REMOTE Spesifikasi (liat gambar iklan) ---Minat--- Hu...

  • Lampu Tumblr White - Yogyakarta Kota
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 18, 2020 40000.00 Rp.

    lampu tumblr white ⭕ ready. ada yg bosan dengan kamar sendiri dan pengen ngrubah kamar kamu? tenang guys, ada lampu tumblr mau dong kamarmu sprti yg di tumblr yg lagi hitz itu. yukk buruan sulap kamar kamu! bisa juga nih yang cowok bikin surprise si ...

  • Nyari Lampu Sorot Sensor Gerak - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Juli 17, 2020 40000.00 Rp.

    Nyari lampu sorot sensor gerak ⭕ Klo agan punya hub ane lewat WA atau chat,,cod bintaro sek7 Nomor telepon ✆ 08317246190 Muna, South East Sulawesi

  • Lentera Plus Senter Murah - Pasuruan Kota
    Lampu - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 17, 2020 32000.00 Rp.

    Lentera plus Senter murah ⭕ Lampu Lentera Camping / Emergency Solar Cell + Powerbank + senter. CAHAYA PUTIH LEBIH TERANG!!! Barang sesuai dengan Foto!! Lampu model baru bisa Senter dan lentera juga bisa menjadi lampu emergency - Light Lamp 5LED - Sol...

  • Green Laser 303 Pointer Jarak Jauh - Yogyakarta Kota
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Juli 16, 2020 84000.00 Rp.

    Green laser 303 pointer jarak jauh ⭕ Green laser pointer Batu batre dpt dichaas ulang Sinar laser menjangkau jarak lbh dr 500m Model sinar ada 2 mcm 1.model motif 2.model garis panjang Disarankan utk jgn disalahgunakan krn berbahaya utk mata Penjual ...

  • Jasa Dan Pusat Sewa Mobil - Yogyakarta Kota
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 14, 2020 120000.00 Rp.

    Jasa dan pusat sewa mobil ⭕ Alhamdulillah Bingung mau sewa mobil yang murah dan berkwalitas Pengen jalan – jalan tapi nggak ada armada Silahkan hubungi kami Kami siap mengantar anda putar – putar di tempat wisata yang anda inginkan Pelayanan ramah da...

  • Senter Kepala Merk DONY Type 168 - Surabaya Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 13, 2020 140000.00 Rp.

    senter kepala merk DONY type 168 ⭕ Senter kepala dony dengan kwalitas terjamin harga ekonomis serta batre yang tahan lama,sudah tidak diragukan lagi kwalitas cahayanya,sudah terbukti.dijamin anda puasss. Nomor telepon ✆ 08149638889 Kendari, South Eas...

  • Lampu Darurat Portable LED - Buleleng Kab.
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Juli 12, 2020 24000.00 Rp.

    Lampu Darurat Portable LED ⭕ Bisa di pasang di mana saja indoor dan outdoor. Dengan self-adhesive stickers,bisa ditempel di kayu, plastik, metal, kaca dll. 3 LED Tanpa kabel, aman, bisa untuk lampu emergency, bisa ditaruh di tas, kantong, mobil, dll....

  • LED Bulb 3Watt Limited Edition - Surabaya Kota
    Lampu - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 24000.00 Rp.

    LED Bulb 3Watt Limited Edition ⭕ Cuci Gudang LED Type Lampu : Bulb Fitting : E14 Watt : 3W Voltage : 85 - 265VAC Color : Warm White Menerima pembelian COD dan Gojek Konfirmasi dulu ya Nomor telepon ✆ 08948754718 Bombana, South East Sulawesi

  • LED Kaiju 9W(Baru) - Bekasi Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 5600.00 Rp.

    LED Kaiju 9W(Baru) ⭕ di Obral di obral... Barang baru Harga pas sisa stok 10 pcs stok akan update hari trims Nomor telepon ✆ 08159729479 Kolaka, South East Sulawesi

  • Senter SWAT C8 Persis Ultrafire Tanpa Zoom - Surakarta Kota
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 64000.00 Rp.

    Senter SWAT C8 persis Ultrafire tanpa zoom ⭕ Senter C8 Ultrafire Sinar Kuning, ready juga warna sorot putih Sinar Lampu Kuning Sinar Senter Fokus ( Ga bisa dizoom) Lumen Output 1000Lumens Input Voltage 3~9V, 9V max Bulb Type CREE Q5 LED 5 Modes lamp ...

  • Lampu Fitting (pake Remot) Emergency - Batam Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 9, 2020 64000.00 Rp.

    Lampu fitting (pake remot) emergency ⭕ Menggunakan Remot Pengatur Keterangan SMD LED 22 Bonus Rumah Remot Pengecasan membutuhkan waktu 6jam lokasi di batu batam,dkt awal bros Nomor telepon ✆ 08532689040 Kolaka, South East Sulawesi

  • Pusat Running Text Murah - Surabaya Kota
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 7, 2020 640000.00 Rp.

    pusat Running Text Murah ⭕ Karyanusantara Led, menerima pesan rakit running text segala ukuran dan warna sesuai kebutuhan. Running text type outdoor ,tahan air ,sangat cocok untuk media promosi ,nama toko,kantor ,dll. Garansi 1 tahun, sk berlaku. Har...

  • Lentera Senter Makassar - Makassar Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 6, 2020 30000.00 Rp.

    Lentera senter makassar ⭕ Lentera senter makassar ada senternya Toko HERO Jalan irian no. 50 depan jalan bali makassar kota Nomor telepon ✆ 08796208355 Kendari, South East Sulawesi

  • Speker Magic Karaoke - Jakarta Pusat
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Juli 5, 2020 124000.00 Rp.

    Speker Magic karaoke ⭕ Speker mik,bisa bluetooth,dan powerbank,,bisa flashdisk dan micro SD,ada pilihan warna Nomor telepon ✆ 08276122658 Muna, South East Sulawesi

  • Lampu Philips LED 9w - Sleman Kab.
    Lampu - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 4, 2020 36000.00 Rp.

    lampu philips LED 9w ⭕ Dapat dibeli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah salon ludivine) Nomor telepon ✆ 08549054062 Bombana, South East Sulawesi

  • Senter Swat Laser Murah - Surakarta Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 3, 2020 52000.00 Rp.

    Senter Swat Laser Murah ⭕ Grosir dan Eceran ALamat : dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada onde onde sakura (Grosir Sakura) Sakura Senin-Jumat Buk...

  • Lampu Pju ( Penerangan Jalan Umum ) - Depok Kota
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Lampu pju ( penerangan jalan umum ) ⭕ kami menjual lampu pju ( penerangan jalan umum ),model LED. Kelebihan model ini desain kompak/ body compact, anti air, lifetime panjang( 100.000 jam ), kekuatan cahaya lebih terang 10 x dari lampu pju biasa, emat...

  • Lampu Hias Onyx - Bogor Kota
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 2, 2020 680000.00 Rp.

    lampu hias onyx ⭕ lampu hias lampu meja onyx barang antik Nomor telepon ✆ 08185486160 North Buton, South East Sulawesi

  • Lentera Tarik 3 In 1 At Klungkung - Klungkung Kab.
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 1, 2020 52000.00 Rp.

    Lentera tarik 3 in 1 at Klungkung ⭕ Lentera ini memiliki 3 fungsi, sebagai lentera, senter dan power Bank. Menggunakan lampu LED. Bisa dicas dengan listrik, dan tenaga Surya. Cocok dibawa kemah atau utk persiapan lampu PLN mati. Cuma 65 rb Minat hub ...

  • Lentera Multifungsi - Pasuruan Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    Lentera Multifungsi ⭕ Lentera Multifungsi Selain bisa jadi untuk penerang.. bisa juga untuk charge hp(Power Bank) tanpa kabel tanpa baterai.. Nomor telepon ✆ 08941852936 Konawe, South East Sulawesi

  • Lentera Solar + Senter - Sidoarjo Kab.
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 28, 2020 36000.00 Rp.

    Lentera Solar + Senter ⭕ Lampu Emergency & Camping Serbaguna + Lampu Senter + Charge HP: 1. Sangat berguna bagi teman-teman yang suka camping, pencinta alam, atau tamasya keluarga ke pegunungan 2. Juga sangat praktis sebagai lampu emergency di rumah ...

  • Lampu Bohlam Unik Mini Yang Sangat Unik Karena Hadir Dalam Bentuk USB. Meskipun Sangat Sepele, Lampu
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2020 9600.00 Rp.

    lampu bohlam USB unik,, lucuu ⭕ lampu bohlam unik mini yang sangat unik karena hadir dalam bentuk USB. Meskipun sangat sepele, lampu dengan ukuran mini ini bisa sangat berguna disaat... Nomor telepon ✆ 08593776597 Muna, South East Sulawesi

  • Par Led 72x3 3in1 Full Collour - Jakarta Barat
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 27, 2020 1240000.00 Rp.

    Par led 72x3 3in1 full collour ⭕ Diorder silahkan yg berminat Par led 72x3 3in1 fullcollour Untuk pemesanan dan info Produk yg lain langsung saja Bbm wa sms atau tlp Terima kasih Nomor telepon ✆ 08595227617 Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu Led Avatar Bunga - Tangerang Kota
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2020 16000.00 Rp.

    lampu led avatar bunga ⭕ lampu led avatar bunga warna warni ketika dihidupkan cocok untuk diruang kamar tidur anda...dngan harga yg episien.. Nomor telepon ✆ 02187275776 Muna, South East Sulawesi

  • J5 2016 Gold Mulus - Tangerang Kota
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 26, 2020 1800000.00 Rp.

    J5 2016 gold mulus ⭕ J5 2016 mulus no lecet jarang di pake dua juta dua ratus 50 ciledug sekitar nya kaya baru ayu ayu ayu n3go bensin Nomor telepon ✆ 08528076222 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Lampu Led Sorot 20 Wat Smd - Bandung Kota
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 26, 2020 84000.00 Rp.

    Lampu led sorot 20 wat smd ⭕ Lampu led sorot 20 wat voltage 220v cahaya putih / kuning baik di gunakan untuk penerangan taman,kolam,papan reklame, proyek dll lampu led sorot hemat energi dan harganya pu ekonomis Nomor telepon ✆ 08557847085 Bau-Bau, S...

  • Jadwal Shalat Digital - Pekanbaru Kota
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 26, 2020 2400000.00 Rp.

    jadwal shalat digital ⭕ Assalamualaikum jadwal shalat digital otomatis. waktu shalat akurat dengan daerah setempat Nomor telepon ✆ 08387057718 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Green Laser Cas - Surabaya Kota
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Juni 23, 2020 72000.00 Rp.

    green laser cas ⭕ Green laser cas li.ion jarak kejauhan kurang lebih 1.kilo Nomor telepon ✆ 08181002504 Muna, South East Sulawesi

  • Senter LED Jam Tangan CREE XPE Q5 R2#AmazingSeller - Tangerang Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 22, 2020 140000.00 Rp.

    Senter LED Jam Tangan CREE XPE Q5 R2#AmazingSeller ⭕ Senter LED sekaligus jam tangan, mudah untuk di bawa dan cocok untuk di gunakan dalam segala situasi. Lampu senter LED ini sangat praktis untuk anda yang suka berpetualang, kemping, memancing, dll....

  • Jual Lampu LED 11 Watt,hemat Listrik - Makassar Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 21, 2020 44000.00 Rp.

    Jual lampu LED 11 watt,hemat listrik ⭕ Jual lampu LED 11 watt warna putih hemat listrik,terang nyalanya untuk ruangan ukuran besar,harga nego,stok terbatas Nomor telepon ✆ 08835508110 Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu UV Aquarium Besar Lifetech - Jakarta Barat
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Juni 21, 2020 200000.00 Rp.

    Lampu UV Aquarium Besar Lifetech ⭕ BARANG BAGUS LAMPU AQUARIUM BESAR 1 METER. bisa digunakan penerangan biasa. tinggal ganti lampunya saja. Dijual karena tidak terpakai. Kondisi barang normal & nyala kedua lampunya. fisik barang simpanan gudang. nyal...

  • Battery Headlight / Senter Kepala Dony High Quality #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 20, 2020 38400.00 Rp.

    Battery Headlight / Senter Kepala Dony High Quality #AmazingSeller ⭕ [ Untuk lokasi rumah saya ada di dekat KFC A.Yani / Graha Pena / Hotel Alana / PJB. Untuk detail alamat bisa langsung hubungi saya^^ Bagi yg luar kota, belum termasuk biaya pengirim...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)