480000.00 Rp. Advan E1C 3G Tab - Palu Kota Pematangsiantar

Published date: Juli 26, 2021
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Advan E1C 3G Tab


⭕ Spek
*Tab 7inc / Dual sim 3g
*Ram 2 gb internal 8gb
*Android 6.0 Marshmellow
*Quad Core
Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case
kelengkapan tab dan cas
harga pas ...


Nomor telepon ✆ 08835113445

Pematangsiantar, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3. 7inc - Depok Kota
    Tablet - - September 16, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3. 7inc ⭕ Masih mulus,Tidak ada lecet,lengkap dengan kotak,headset,cas minst di hubungi Nomor telepon ✆ 08534672125 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori - Semarang Kota
    Tablet - - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 SEIN Warna : Hitam Kondisi : 1. Muluus Like New 99,99% 2. No Minus 3. Belom Pernah Bongkar 4. Belom Pernah Di Servis 5. Masih Normal Semua Kelengkapan : ...

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - - September 14, 2021 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - September 14, 2021 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 11, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Asus Fonepad FE171CG - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 11, 2021 400000.00 Rp.

    Asus fonepad FE171CG ⭕ Mohoj dibaca sampai akhir, buat yg ngerti dan serius aja Dijual tablet ASUS FE171 CG Spek: Layar 7 inch Ram 2gb Kamera depan/blkg = 2mp/5mp Internal 16mb Dual sim all gsm Kondisi: waktu mau flash ulang jadi ga bisa karna port u...

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - September 10, 2021 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - - September 10, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Joss - Surabaya Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - September 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Joss ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Hitam Mulus Joss Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, overall mulus Pemakaian wajar dan sangat terawat Mesin segel Sein dan...

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - September 8, 2021 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Fulshet - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - September 8, 2021 452000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan fulshet ⭕ di jual advan e1c mulus kumplit 1. dus buku charger hedshet semua ada lengkap 2. harga net. makasih Nomor telepon ✆ 08544867593 Sibolga, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - September 8, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - September 8, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - - September 8, 2021 480000.00 Rp.

    Advan W80 Windows 8 ⭕ Tablet Advan W80 Sudah windows 8 Internal 16GB RAM 1GB Smooth halus banget gan Kondisi mulus lengkap fullset beserta dus nya Cod pom bensin tanah baru Nomor telepon ✆ 03901584883 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 7, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • Samsung Galaxy TAb S2 LTE Garansi Resmi - Bandung Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 6, 2021 3676000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAb S2 LTE Garansi Resmi ⭕ Samsung Tab S2 Garansi Resmi Samsung Kondisi mulus Tinggal pakai saja Display 9.7 inc Processor 1.9 GHz + 1.3 GHz Octa Core Super Amoled Ram 3 GB Internal 32 GB Camera 8 MP UHD Playback & QHD Recording COD : ...

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - September 6, 2021 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 6, 2021 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - September 6, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ baru masuk samsung tab 3 V warna hitam kondisi lecet pemakain aja itu wajar lah boss barang second harga 1.100,000 ram 1gb ram 1gb internal 16gb Menerima tukar tambah dan jual beli handphone khusus android dan ios aja diutamak...

  • IPad Mini Wifi + Cell All GSM (16GB) - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - September 5, 2021 1720000.00 Rp.

    IPad Mini Wifi + Cell All GSM (16GB) ⭕ IPad Mini Wifi + Cellular (16GB) Edisi BOSAN Kelengkapan : - Fullset Original - Bonus Case Kulit Original Apple Kondisi : - Mulus (Ex Pemakaian Cewe) - Sudah Terpasang Tempered Glass - Overall Normal & Lancar Ja...

  • Dijual Dsi Lite Second - Jakarta Utara
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - September 5, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Dsi Lite Second ⭕ Permisi agan dan sis. Saya mau jual Nintendo Dsi kondisinya 95%. Dijual karena BU. Kelengkapan : - Nintendo DSi Lite -Charger nya Pake 3DS - Stylus Warna Biru -Galaxy Eagle (Mirip R4) - Memory 8 GB ( sudah Terisi games) -Dust...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Tt Atau Cash - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 5, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-P3100 tt atau cash ⭕ dijual atau tt samsung tab 2 gt-p3100 kondisi masi bagus terawat kelengkapan tab sama carger aja semua fungsi normal gak ada minus.. bagi yg minat bisa langsung sms atau wa aja cod kisaran jaktim cijantung yg ser...

  • Tab AdvaN I7 WHite 4G GaraNsi No Lecet - Semarang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - September 4, 2021 700000.00 Rp.

    tab advaN i7 wHite 4G garaNsi No lecet ⭕ BaraNg Normal No lecet Nego alus komplit Nomor telepon ✆ 03998665009 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Ipad Mini 1 Lock Icloud Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - September 4, 2021 720000.00 Rp.

    Di jual ipad mini 1 lock icloud mulus ⭕ Yg ngerti apple silahkan me di pake ,barang msh mulus, Nomor telepon ✆ 08965263369 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Denpasar Kota
    Tablet - - September 3, 2021 920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung galaxy tab 3.. kndisi bagus cuma screenguardnya lecet krna pemakaian... dri awal beli jg ga prnah ganti screenguard. Nomor telepon ✆ 08276916469 Medan, North Sumatra

  • Tablet Tap BARCA TIX 7 In
    Tablet - Karo (North Sumatra) - September 2, 2021 720000.00 Rp.

    tablet tap BARCA TIX 7 in ⭕ jual murah tab merek advan gransi full 1thun resmi.spesifikasi liat di foto aj. kondisi barng baru stock minaf info ya. call,sms,wa. Nomor telepon ✆ 08879267981 Karo, North Sumatra

  • Jual Tab Evercoss Fullset - Cimahi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - September 2, 2021 360000.00 Rp.

    jual tab evercoss fullset ⭕ edisi bu tab nya gan bekas pmakain istri fullset lengkap no minus normal pisan lanjay makasih Nomor telepon ✆ 08829607110 Dairi, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 2, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 7 Plus Cantik Original Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - - September 2, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 7 plus cantik original sehat murah ⭕ jual samsung tab 7 plus + cas . cantik sehat . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08771399795 Asahan, North Sumatra

  • Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 1, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus ⭕ Di jual Santai: Ipad Wifi 64gb istimewa Retina Display. No minus, no dead pixel, no drop, icloud & tetek bengek aman, full bonus. Cocok untuk baca-baca ebook, nonton film/video, main musik (kalo d...

  • Tablet Advan E1C Pro Tv - Palembang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - September 1, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro Tv ⭕ Jual tablet advan E1C Pro No kendala batangan minat serius hub user profile cod universitas pgri bukit lama Nomor telepon ✆ 08599961307 North Nias, North Sumatra

  • Tab Advan T2G Wi-fi Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 1, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t2G wi-fi normal lancar ⭕ assalammuala,ikum?...sayang anak sayang anak permisi semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan T2G wifi enak dipakai untuk apa pun silakan barang kali minat... kelengkapan,tab dan casan aja... bater...

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - September 1, 2021 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 1, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Samsung Tab4 Putih - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 31, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung tab4 putih ⭕ langsung aja gan ane jual tab4 lagi butuh dana segar kondisi mulus semulus pantat bayi,full set tawar tawar aja gan siap tau cocok hub:nol,lapan,lima,dua,satu,lapan,enam,empat,lapan,sembilan,lima,nol Nomor telepon ✆ 08136870029 G...

  • Advan T1Q Mantap +kavernya - Purwakarta Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Agustus 31, 2021 320000.00 Rp.

    advan T1Q Mantap +kavernya ⭕ Nomor telepon ✆ 08949991860 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 7+ P6200 - Samarinda Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Agustus 31, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 7+ P6200 ⭕ Samsung Tab 7+ Kelengkapan kotak, unit, kabel cas bkn ori, headset minus charger rusak dan lecet pemakaian. spek bisa google yang pasti ada infra red bisa buat remote tv, kamera ada flash nya. Harga masih bisa nego. Thx Nomor t...

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 31, 2021 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Asus Fenopad 8 - Tangerang Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 30, 2021 1280000.00 Rp.

    jual asus fenopad 8 ⭕ Ane mau jual tablet asus fenopad 8 nih gan, kondisi normal dan mulus bisa cek aje tar pas codan,,,, Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Camera 2/5mp Ane mau jual 1,6 nego gan, lokasi cipondoh wa 089508143021 Nomor telepon ✆ 08382...

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2021 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Agustus 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 ⭕ Assalamualaikum,langsung aja neh ane mau jual Samsung galaxy tab A (6) 2016. Barang masih komplit sesuai gambar, Garansi july 2017 (5 bulan lagi), Barang mulus tanpa cacat dr awal pakai softcase, Nego santai no sadis, ...

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 28, 2021 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 28, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • IPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 28, 2021 4280000.00 Rp.

    iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerusakan ata...

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2021 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Agustus 28, 2021 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Misi Gan Ane Mau Jual Tablet Pemakaian Baru 2 Bulan Msh Mulus Lengkap Anti Goresnya & Msg Bergar
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Agustus 27, 2021 720000.00 Rp.

    jual tablet advan i7 4G LTe ⭕ Misi gan ane mau jual tablet pemakaian baru 2 bulan msh mulus lengkap anti goresnya & msg bergaransi Spesifikasi : Connection 4G LTE Usb otd Android 6... Nomor telepon ✆ 08942791860 Batubara, North Sumatra

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Agustus 27, 2021 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Jual Evercoss Tablet Mulus Garansi Panjang Fullset Mau Ganti Yg Lebih Canggih Harga Nett Sesuai Ikla
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 27, 2021 576000.00 Rp.

    foto bukan yg ini karena tablet dipake ⭕ Jual evercoss tablet mulus garansi Panjang fullset mau ganti yg lebih canggih harga nett sesuai iklan cod sesuai sepakat asal gak jauh bgt dari lokasi... Nomor telepon ✆ 08815687971 North Labuhan Batu, North S...

  • Advan Vanbook 10" W100 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Agustus 27, 2021 680000.00 Rp.

    Advan Vanbook 10" W100 mulus lengkap ⭕ dijual cepat BU tablet Windows 8.1 proc quad core dual kamera ram 1gb internal memory 16gb ( bisa micro sd ) batre 6000mAh koneksi 3,5Gb mulus lengkap, spek detail lihat gambar COD ONLY SURABAYA ONLY SMS ON...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Agustus 26, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 26, 2021 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Agustus 26, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - - Agustus 26, 2021 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 26, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi d...

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 25, 2021 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • IPAD MINI 2 Retina Display 64gb Wifi + Celluler 4g Lte - Sukabumi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Agustus 25, 2021 4000000.00 Rp.

    IPAD MINI 2 Retina display 64gb wifi + celluler 4g lte ⭕ Dijual satu paket mulus 95% , cod sukabumi,bandung,cianjur,bogor Nomor telepon ✆ 02151204836 Dairi, North Sumatra

  • Langsung Aja Gan Jual Tab Advan S7A - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 25, 2021 400000.00 Rp.

    langsung aja gan jual tab advan s7A ⭕ saya budu mau jual tab advan s7a komlit dus buku casan henfre masih ori barang masih segel Nomor telepon ✆ 08871469672 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi ⭕ Dijual IPAD 2 64GB WIFI KELENGKAPAN : - Ipad - Charger - Kabel Data - Paper - Stiker Apple - Dus FULLSET KONDISI : - Fisik 80% ada dent di sisi2nya - Lcd Bersih no dead pixel - Speaker jernih ( tidak ...

  • HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 24, 2021 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000 ⭕ Pemakaian baru 2 minggu. Harga sudah termasuk bluetooth keyboard, magnetic leather case, dan kartu memori 8 GB. Ukuran 8 inch; RAM 1 GB; 32 GB internal storage; kamera 5 MP+2 MP. Pelajari lag...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)