8000.00 Rp. Aki Soak Ga Kepake - Bogor Kab. Prabumulih

Published date: Agustus 12, 2020
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

aki soak ga kepake


⭕ Gan ane nyari khusus aki bekas siapa tau anda punya kalo mau di jual hb saya di 089691717017 atau di pinD7DB81B7


Nomor telepon ✆ 08547442106

Prabumulih, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - September 11, 2020 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - September 11, 2020 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 11, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - September 10, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Mesin Tab 2.samsung Gt-p3100 - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2020 400000.00 Rp.

    mesin tab 2.samsung gt-p3100 ⭕ Buat agan sis.yang punya tab 2 samsung tapi mesinnya mati.tapi lcdnya masih bagus. Ane jual mesin tab 2 samsung gt p3100.16GB Mesin belum pernah di servis Cocok harga..siap test Mesin Nomor telepon ✆ 08583978276 Muarama...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Lecet Pemakaian - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 lecet pemakaian ⭕ jual cepat gan, kondisi mesin dijamin 100% kondisi fisik 70% kelengkapan full set, original semua biar lebih jelas lihat langsung foto nya gan. nego sedikit gan, no TT CUMAN JUAL AJA. Nomor telepon ✆ 0878207...

  • Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal :
    Tablet - - September 8, 2020 308000.00 Rp.

    Tablet Game Treq Basic 3 HDMI Ram 512 Rom 8gb Wifi Only Murah ⭕ Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with... Nomor telepon ✆ 08983037545 Ogan...

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - September 6, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 5, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 5, 2020 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • Ipad Pro 12.9 Inch 128gb Space Grey - Jakarta Barat
    Tablet - - September 4, 2020 11360000.00 Rp.

    Ipad pro 12.9 inch 128gb space grey ⭕ iPad pro 12.9 inch Space grey 128gb Cellular Barang baru 100% masih segel Beli di us gak jadi pakai Bisa cod jakarta tangerang Bagi yg cod silahkan cek sepuasnya Harga 14,2jt (nego) Nomor telepon ✆ 08197942949 Pa...

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • Samsung Tab 3V Ram 1/8gb Quadcore Pake Kartu Bisa Nelepon Sms Sinyal H - Bandung Kota
    Tablet - - September 3, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V ram 1/8gb quadcore pake kartu bisa nelepon sms sinyal H ⭕ Klengkpan Hp Hf Dusbuk Bonus silikon Ram 1gb Internal 8gb Kameraa depan belakang Sinyal udh H Bisaa pake kartu bisa nelepon sms Layar jernih Segel Pake anti gores Cod pahlawan d...

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - - September 3, 2020 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Icloud Aman Ipad 4 Celluler+Wifi Mantab - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 2, 2020 2560000.00 Rp.

    Icloud Aman Ipad 4 Celluler+Wifi Mantab ⭕ Apple Ipad 4 Cellular+Wifi Warna silver, bezel mulus, touchscreen normal, memory 32GB, icloud aman, jaringan LTE, layar 9.7 inchi, normal, bisa dicek pas cod. Kelengkapan hp, charger, buku, dus. Mau dijual aj...

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - - September 2, 2020 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - - September 1, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Tab Advan E1c Dua Kartu - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 31, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan e1c dua kartu ⭕ dijual tab advan e1c tab minus sim satu ga bisa ada bercak item dikit di layar bsa tlp phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08892016349 Lahat, South Sumat...

  • IPad Air Black Sim 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2020 2800000.00 Rp.

    iPad Air Black Sim 4G ⭕ Dijual Apple iPad Air 16gb Warna Grey Sudah 4G Bisa Sim Card Kelengkapan iPad Dan Charger Original Nomor telepon ✆ 02165892529 Prabumulih, South Sumatra

  • Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB
    Tablet - - Agustus 30, 2020 528000.00 Rp.

    Tablet TV ANALOG TREQ 3GTURBO E-S Ram 1gb Rom 8gb hanya 600rb-an ⭕ Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF C... Nomor telepon ✆ 08873242296 M...

  • Tablet Cube + Keyboard Dan Mouse - Bandung Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 30, 2020 1200000.00 Rp.

    tablet cube + keyboard dan mouse ⭕ Cube iWork8 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 8 inch yang sangat besar sehingga dapat dijadikan sebagai ultrabook. ...

  • Samsung Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, lancar dan normal Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Jual santai 850rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08168751281 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 7inch. Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 29, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inch. mulus ⭕ masih mulus.. lengkap.. harga 1.400.000 nepis Nomor telepon ✆ 08946103505 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 29, 2020 2080000.00 Rp.

    Galaxy tab S fulsett normal ⭕ Jual Nett Galaxy tab S fulset normal body kurang mulus jual Nett 2,6 juta cod Petukangan Ciledug hari libur kerja sevel Matraman Nomor telepon ✆ 03165909174 Lahat, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Agustus 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mito T550 Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 29, 2020 240000.00 Rp.

    mito t550 minus ⭕ minus tc retak yg lain aman Nomor telepon ✆ 08536393078 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Tab Smartfren Andromex 7.. Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 28, 2020 400000.00 Rp.

    Tab smartfren andromex 7.. Mulus ⭕ Harga pas.Barang mulus. Jarang pakai. Daerah kapas krampung. Nomor telepon ✆ 08854958960 Banyuasin, South Sumatra

  • SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 1480000.00 Rp.

    SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset ⭕ SALE... ipad 2 Wifi + Cell 3G (16Gb) Mulus, Fullset Original, milik pribadi, belum pernah bongkar, bebas reset, iclud aman, tinggal logout... udah ada Temperglass nya, belakang jg terlindung stick...

  • Dijual Adven X7 - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 26, 2020 460000.00 Rp.

    Dijual Adven x7 ⭕ Dijual adven X7 minus hnya bejel samping. Nomor telepon ✆ 08882469690 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Ada Bonus - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Agustus 24, 2020 840000.00 Rp.

    jual cepat Samsung Tab 3 ada bonus ⭕ Assalamualaikum selamat pagi permisi nih gan / sis saya mau jual Samsung tab 3 nya nih dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal gak ada keluhan apapun,belum pernah service,belum kena obeng .jika sanksi bisa che...

  • Tab Samsung 4 , Layar 10.1 Inci Normal - Denpasar Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Tab samsung 4 , layar 10.1 inci normal ⭕ BUC .ram 1,5gb memory 16gb Nomor telepon ✆ 08164957149 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Advan E1c Plus Tablet Fullset Mulus - Bandung Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 22, 2020 520000.00 Rp.

    advan e1c plus tablet fullset mulus ⭕ misi gan mau jual advan tablet e1c plus barang mulus gan.lg bu..dijual cepet aja .cod bisa di sesuaikan.lokasi dibandung..barang mulus gan.semua fullset.hf ga ada gan... no tlp 08dua11enam7dua82satu8 jual cepet a...

  • Saya Lagi Cari Tablet Advan T1j Yng Mau Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 21, 2020 400000.00 Rp.

    saya lagi cari tablet advan T1j yng mau jual murah ⭕ saya lagi cari tablet T1j yng lagi butuh duit ajj pokok nya saya lagi cari yng komplit no minus normal pokok nya saya daerh limo ajj. Nomor telepon ✆ 03164458109 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Nyari Tab Apa Aja - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 21, 2020 280000.00 Rp.

    nyari tab apa aja ⭕ klo ada bsa hbngi lwt wa 08777smbln97tiga6empat2 Nomor telepon ✆ 08114132042 Palembang, South Sumatra

  • Tempat Netbook - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 28000.00 Rp.

    tempat netbook ⭕ Nomor telepon ✆ 02178973278 Pagar Alam, South Sumatra

  • HOT SALE IPAD 4 64gb Silver MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 1840000.00 Rp.

    HOT SALE IPAD 4 64gb Silver MURAH ⭕ ipad 4 , 64GB 4G LTE pemakaian sudah cukup lama tapi terjaga cukup baik kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08896077981 Banyuasin, South Sumatra

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Galaxy Tab 2 10.1 Msh Mulus Bagus Normal Semua Silakan Dites Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 20, 2020 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 10.1 msh mulus bagus normal semua silakan dites sendiri ⭕ Jual Cepat BU Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ex.wanita Masih bagus mic ok speaker ok sinyal ok pengecasan ok layar sentuh ok silakan datang dites sendiri Nomor telepon ✆ 08789973033 Em...

  • Samsung Tab S 8,4 Inch 16gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 Inch 16gb ⭕ Dijual Samsung Tab S 8,4 Inch 16GB 2.800.000 Nego Minus Kotak,Charger Nomor telepon ✆ 08333519496 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Bonus Hp Siap Antar - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2020 960000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 bonus Hp siap antar ⭕ Assalamualaikum permisi gan / sis saya mau jual samsung tab 3 nya nih type T211 dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal,gak ada lecet lecet sedikit pun. Spec nya sbb : 1 Simcard GSM on ( bisa telpon ...

  • Dijual Ipad Mini Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 19, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual ipad mini wifi only ⭕ dijual ipad mini wifi only kelengkapan casan dan kardus casannya bukan ori lagi butuh uang cod sekitaran tanabang Nomor telepon ✆ 08985300744 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tab 4 Samsung Mulus Dll - Bandung Kab.
    Tablet - - Agustus 19, 2020 800000.00 Rp.

    tab 4 samsung mulus dll ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Kartu sim ga kebaca gara2 henk. .yg lain2 ny lancar.. Kmra..game..dll 1000% lancar Harga 1jt Posisi bjongsoa...

  • Samsung Tab 3v Mulus Mumer - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus mumer ⭕ dijual samsung tab 3V kondisi normal jaya mulus no minus. kelengkapan cuma tab + cas aja. dus e lupa naruh cas original samsung. spek bisa lngsung ke google aja. ram 1gb intrnal 8gb kamera dah depan blakang batre normal g...

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 19, 2020 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 10 In P7500 (DEPOK) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 10 in P7500 (DEPOK) ⭕ Di jual samsung tab 10 in p7500 dgn harga 1.300.000 no tt/bt. kelengkapan unit+charger+dus, kondisi lecet pas pemakaian aja gan, untuk cod bisa di atur, sms/wa : Spesifikasi Tipe TipeBooklet Dasar OSAndroid OS verAnd...

  • Laptop Axioo Dualcore Ram 2gb Hd 250gb - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 1000000.00 Rp.

    laptop axioo dualcore ram 2gb hd 250gb ⭕ laptop axioo 14 mulus btm mall lt1 f33-g7 cicadas bdg.multicom Nomor telepon ✆ 02136182041 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10 Inci Di Jamin Mulus Dan Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 17, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan normal ⭕ di jual cepat samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan sangat normal pemakaian pribadi di jual karna mau bayar kamar kost jie kodong kelengkapan samsung tab 2 ku cuma cas saja tapi di jamin normal ska...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Boyolali Kab.
    Tablet - - Agustus 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 8.9 ⭕ - Fullset (Ori) - Segel - OS Android ICS 4.0 - Barang Mulus 99% Dijual karena ga kepake saja Minat / Nego via sms Nomor telepon ✆ 08942073778 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Advan T1Q Apa Adanya Lcd Bermasalah - Agam Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 17, 2020 160000.00 Rp.

    advan T1Q apa adanya Lcd bermasalah ⭕ Jual Tablet advan ada minusnya yaitu lcdnya bermasalah tapi kalau cas bisa. hanya Tablet saja yg dijual. 200rb net. ita Nomor telepon ✆ 08536076045 Banyuasin, South Sumatra

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 17, 2020 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • Ipad Mini 16Gb Silver - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 16Gb silver ⭕ Ipad mini kelengkapan ipad nya aja Kondisi body lecet pemakaian.. Kondisi lain nya aman dan lncar Nomor telepon ✆ 08818656681 Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 7.7inci Ada Flash 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab 2 7.7inci ada flash 32gb ⭕ kondisi normal terawat kotak carger ada pembungkus plstik masih nempel di hpx cek sendiri biar tidak ada dusta Nomor telepon ✆ 08815216604 Prabumulih, South Sumatra

  • Xiaomi Mi Pad 7.9 Inci Mulus Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 15, 2020 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pad 7.9 inci mulus fullset ⭕ Edisi jarang dipakai.. Jual santai barang langka Xiaomi Mi Pad 7.9 inci Spek singkat: • Layar setingkat Retina Display iPad (kerapatan 326 ppi) • Kamera utama 8mp • Prosesor Quadcore 2.2gHz • Chipset NVidia Tegr...

  • Baru Semua M2y Wifi + 16 GB Merah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 14, 2020 264000.00 Rp.

    baru semua m2y wifi + 16 GB merah ⭕ smartfren wifi m2y warna merah , baru semua . bonus kuota 16 GB (4 gb reguler + 12 malam ),, harga 330 ribu net .. Nomor telepon ✆ 08335915352 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Asus Fonepad Murah - Semarang Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 14, 2020 400000.00 Rp.

    Asus fonepad murah ⭕ Murah murahan Asus fonepad tablet 7 inch  hp tok Minus touchscreene e rodok dteken Lcd normal bgt cmn touchscreene tok Murah wae 500rb net belike ts murah Kdungmndu saiki Butuh 500rb msok moh drpda bli china Lumayan performa jauh...

  • Tab Samarfren Ram 1gg. "minus" - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 13, 2020 128000.00 Rp.

    tab samarfren ram 1gg. "minus" ⭕ Kaca luar retak kang . tapi masih normal ts mah . sareng batre gentosen . tapi masih kuat ie ge batre mah . matak kedah d gentos teh te kaluar gambar persenan indikator batre na . jadi batre na teh ngan -11%...

  • Lengkap N Msh Bagus Nian - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    lengkap n msh bagus nian ⭕ 7 spc speed 5, intel atom. ram 1gb bisa otg. lengkap n masih Bagus nian... Nomor telepon ✆ 08772941930 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung Tab 3V Ready Stok Ram 1 Rom 8Gb New - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 13, 2020 1220000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ready Stok Ram 1 Rom 8Gb New ⭕ 7inch Ram 1 Rom 8Gb Camera dual spek lengkap cek google garansi resmi 1 tahun barang 100% baru masih segel Monggo yang minat langsung ke ROXY SELL Alamat Jl.Nangka 3, karangnongko pugeran, maguwoharjo dep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)