2120000.00 Rp. Apple IPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller - Medan Kota Pangkajene Islands

Published date: Nopember 18, 2020
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

Apple iPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin masih bagus
- RAM 512MB
- Ukuran 7.9 inci
- CPU Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9
- Kamera Utama 5MP
- Kamera kedua 1.2MP
- iOS 6, upgradable to iOS 9.3.5
- Baterai 4490 mAh

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.
a
NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08215652323

Pangkajene Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 4 33 Giga Cell Wifi Lengkap Fullset Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad 4 33 giga Cell wifi Lengkap fullset murmer ⭕ ipad 4 white 32 giga lengkap fullset ujung2 ada dent harga nett no nego nego lewat dulu tidak menerima tt sms oke Nomor telepon ✆ 08888788492 Wajo, South Sulawesi

  • ADVAN I5C 5" Sudah 4g - Surakarta Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 760000.00 Rp.

    ADVAN i5C 5" sudah 4g ⭕ dijual karena bosan. Pemakaian 1hari. Fullset, masih baru. Garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 02137254158 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7in Mulus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 7in mulus lengkap ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 kondisi sangat mulus lengkap segel pokonya tinggal pake mantap cod bogor kota pajajran Nomor telepon ✆ 08214107784 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 GT N5100 ⭕ Dijual samsung note GT N5100white 16GB,S pen bagus,,body masih bgs,,bisa buat game,,kamera hasil bagus,,minus tidak ada signal,kondisi masih hidup Nomor telepon ✆ 08116745983 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Asus Fonepad 7 K012 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 460000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 k012 ⭕ dijual tablet asus fonepad k012 kelengkapan only unit+cas kondisi normal jaya..batre awet. Nomor telepon ✆ 08215296934 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 - Surabaya Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 820000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 T211 ⭕ warna putih, lengkap, segel sein, mulus, ram 1/16 gb, like new. harga net! tidak menerima BT atau TT. nego no respon maaf ya. Nomor telepon ✆ 08981291952 Barru, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fullset, Smw Ada Beserta Headset"nya, Harga 900 Aja Gan Bisa Liat" Dulu Neg
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset ⭕ samsung tab 3v fullset, smw ada beserta headsetnya, harga 900 aja gan bisa liat dulu nego dikitlah,boleh cek iklan lainnya harganya pasti tinggi, mw... Nomor telepon ✆ 08885444875 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 2040000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp wifi cellular ⭕ misi gan.. Kondisi handphone normal body mulus belum di bongkar semua masih berfungsi dan dijamin original lengkap gan siap COD.call/sms Nomor telepon ✆ 08524213454 Palopo, South Sulawesi

  • Tab Advan T1x Pro Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    tab advan t1x pro minus ⭕ jual tab Advan minus lcd pecah mau ganti lcd males cuma 300k.. sya beli 1 jta.. unit & dusbook aja.. minat hubungi profil user ajh Nomor telepon ✆ 08129736452 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Tab 5100 - Medan Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 660000.00 Rp.

    Samsung Tab 5100 ⭕ Dijual Santai tablet 5100 Kelengkapan tab, kotak + kitab Minus charger dan headset Kondisi 90% sehat lecet pemakaian wajar Minat telp, sms tdk di balas... Atau add pin bbm Cod jln glugur sekitar kampus umsu Nomor telepon ✆ 08567872...

  • Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2021 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE ⭕ Galaxy Tab S 8 4G LTE edisi BU Spek lihat google saja Mulus Normal Minat fast respon langsung telepon saja. ke ×××0856×××0774×××1888 Nomor telepon ✆ 08852186005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 7in P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7in p3100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 7in p3100 kondisi normal lancar siap pakai Nomor telepon ✆ 08785167776 Gowa, South Sulawesi

  • Tablet Samsung 3. 7 Inc. Masih Bagus - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    Tablet samsung 3. 7 inc. Masih bagus ⭕ Tab 3 samsung. Masih bagus. Lengkap chatger dan headset. Ram 2gb memori internal 16gb. Nomor telepon ✆ 08118907142 Pinrang, South Sulawesi

  • Tab Mito T61 Komplit Mulus Nego Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 5, 2021 480000.00 Rp.

    tab mito T61 komplit mulus nego dikit ⭕ jual gan barang mulus blom pernah servis. alias ori . sepek di foto. minat wa/tlp aja oke Nomor telepon ✆ 08854272869 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A - Bogor Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ dijual samsung galaxy tab A harga Rp2.700.000 (nego tipis) permisi agan mau jual samsung galaxy tab A SM-P355 with S pen Ram 2 GB konektifitas LTE dus komplit charger ori no headset karena tidak dapat waktu beli kekurangan: ada...

  • Ipad 2 32GB Wifi Dan Cell Ex Garansi Ibox - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 1560000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB wifi dan cell ex garansi Ibox ⭕ jual ipad 2 32GB wifi dan celular kondisi mulus 90% sisanya pemakaian kelengkapan fullset ex garansi resmi ibox mesin normal..icloud kosong jual cepat aja 1jt 950rb nett dijamin kece buat kerja atau buat ng...

  • Galaxy Tab 2 & Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 & tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih & hitam Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.350.000 Nomor telepon ✆ 08168100114 Barr...

  • Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 2680000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT ⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih jual bu butuh cepat murah bukan langka Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE 4G - Internal 16 GB  - ...

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cpt Tep Mito - Tangerang Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    jual cpt tep mito ⭕ Nomor telepon ✆ 08568452570 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab S2 - Agam Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998247981 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 3 Uk.7inch - Medan Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 uk.7inch ⭕ Jual cepat samsung tab 3 uk.7inch lengkap kotak. Harga nego tipis Pemakaian pribadi first hand. Nomor telepon ✆ 08948624166 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tablet Treq 8gb (bisa Nego) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 160000.00 Rp.

    tablet treq 8gb (bisa nego) ⭕ tablet treq kondisi mati total. mau service gx da uang. yg minat benerin or buat kanibalan monggo merapat. unit tablet + charger aj yg laen gx da. jl. wonosari wetan gg. 1B /40 sby utara call/sms hp : 0896x7640x6305 Nomo...

  • Advan Star Note Bonus Pb Advan 5800mAh - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2021 944000.00 Rp.

    advan star note bonus pb advan 5800mAh ⭕ Barang new original 100% garansi resmi 1th spek singkat 5.5inc layar with qhd display quadcore 8mp back camera with led flash 3mp front camera v color yang layar semakin jernih pen stylus yang membuat anda ter...

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Asus Fonepad K012 Mulus Total Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus total fulset ⭕ tab asus fonepad k012 mulus total fulset segel yg pasti jual aja 1 jt nego wilayah sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08177373967 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dicari Samsung Tab 2 Matot - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 160000.00 Rp.

    dicari samsung tab 2 matot ⭕ di cari tab 2 samsung matot,,segala kondisi... Nomor telepon ✆ 08126609398 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1j - Bandung Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 640000.00 Rp.

    tablet advan t1j ⭕ Fullset minus headset kaca kamera pecah tapi ga ngaruh bekas wanita Nomor telepon ✆ 08522769946 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 1, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung tab 3 v kelengkapan hp cas dos Nomor telepon ✆ 08154367435 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB Baru Harga Super Murah - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 1, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB baru harga super murah ⭕ Dijual ; TAB ADVAN I7 TERBARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7inc IPS QuadCore Dual camera with dual flashlight Battery 2500 mAh A...

  • Tab Advan Ram 1 GB Android Lolipop Normal Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 31, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan ram 1 GB Android lolipop normal segel ⭕ misi gan mau jual tab advan masih segel muuulusss normal ram 1GB butuh hari ini boleh nego buat bensin aja di tunggu Nomor telepon ✆ 08589330522 North Luwu, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 31, 2020 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Advan Tab T1S Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Desember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Advan Tab T1S Normal ⭕ Dijual Advan Tab Tipe T1S Harga Pas maaf Nawar kd di respon Garansi Personal 3 Hari COD Martapura - Banjarbaru Atau Cek sepuas nya dirmh.. IKLAN ADA brti tablet masih ada Nomor telepon ✆ 08117938041 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab P1000 - Agam Kab.
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Desember 30, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab p1000 ⭕ samsung tab p1000 batangan.mulus minat Nomor telepon ✆ 08314231205 Barru, South Sulawesi

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 29, 2020 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Samsung Tab 4 Bt/tt - Bandung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 bt/tt ⭕ di jual santai samsung tab 4 beli baru, terima bt/tt keadaan barang normal free chase sama uddah terpasang pelindung layar minus chrome pinggir aja sesuai gambar uddah ngelupas. lainya masih normal. minat? Cod menyesuaikan 0-8-3...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 27, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net Nomor telepon ✆ 08137520130 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Tab Axioo - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Desember 27, 2020 480000.00 Rp.

    jual tab axioo ⭕ jual tab axioo,kelengkapan semua ada,nego tipis, pin bbm Nomor telepon ✆ 08836586530 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ipad2 Wifi Only 16GB NEGO Sampai Jadi - Bekasi Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 26, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad2 wifi only 16GB NEGO sampai jadi ⭕ icloud kosong tinggal isi bebas reset kelengkapan kabel data aja yg tidak disebutkan tidak ada hub lewat WhatsApp atau TELP langsung nomer ada diprofile sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara cod s...

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Desember 26, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Desember 26, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Desember 26, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink ⭕ samsung galaxy tab 3 v sm t116-n mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku buku ny lengkap . Bonus flip case pink. Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker ta...

  • Tab Advan Mati Total Segel Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Desember 25, 2020 200000.00 Rp.

    Tab Advan mati total segel bening ⭕ masih bening masih segel tab dan kotak haja nah minus mati total gara gara di sambar guntur maap nah haraga pass haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08188082487 Barru, ...

  • Belum Laku Ni Hp Adcan T1j+ Minus Charge+hetset - Kerawang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Desember 24, 2020 400000.00 Rp.

    belum laku ni hp adcan t1j+ minus charge+hetset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168847957 Maros, South Sulawesi

  • Jual Samsung Galaxy Note 8 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 24, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Samsung galaxy note 8 ⭕ Permisi agan,/sista...mau jual samsung galaxy note 8 Minusnya cuma gk ada charger...yg lain ada Bisa COD seputaran cilandak,ragunan,kebagusan,jagakarsa Minat hubungi 085273830056,085103301331 Nomor telepon ✆ 08793763654 S...

  • Apple IPad 2 Air 16GB Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Desember 24, 2020 4800000.00 Rp.

    Apple iPad 2 air 16GB wifi only ⭕ original Apple iPad 2 Air 16 GB Wifi only, BNIB alias baru segel plastik blm prnh dibuka.. Dpt hadiah dari kantor, djual krn gk ane pake.. Udh punya tab hehe.. Warna gold.. buat spek googling aje ye gan..  price Rp6 ...

  • Tablet Asus,samsung Star Duos Matot - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 23, 2020 120000.00 Rp.

    tablet asus,samsung star duos matot ⭕ jual aja nih gan drpada ga kepake tab asus lupa tipe nya mati sama samsung star duos kondisi mati jg batre sama tutup nya ilang brg x ada yg mau bnerin lg,atau mau ambil part nya lcd touchren batre masih bagus se...

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Desember 23, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 23, 2020 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang be...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - - Desember 23, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • Asus Zenpad Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Desember 22, 2020 720000.00 Rp.

    Asus Zenpad Murah ⭕ jual Batangan no Chargeran/Handsfree.Normal Lancar jaya...biasakan membaca sebelum Membeli Nomor telepon ✆ 08176617028 Gowa, South Sulawesi

  • Tablet Advan Android X7 Plus - Medan Kota
    Tablet - - Desember 22, 2020 680000.00 Rp.

    tablet advan android x7 plus ⭕ Di jual tablet advan android x7 plus lengkap semua..sudah bisa semuanya.ram 1Gb..momori internal 8Gb.masi 1bulan pakai ank saya gak mau.mangkanya sy jual lagi.masi paten semuanya seperti baru.berminat hub 081534040739 c...

  • Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih Segel, Belum Sama Sekali Dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari
    Tablet - - Desember 22, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 254 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih segel, belum sama sekali dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari door prize acara kantor Harga ... Nomor telepon ✆ 08236474220 North Luwu, South Sulawesi

  • TAB S 8inc FULLSET + Keyboard Original - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 22, 2020 2800000.00 Rp.

    TAB s 8inc FULLSET + keyboard original ⭕ no minus belum pernah service 100% MULUS terawat banget dan SEMUA NORMAL cod dago nego mangga hub WA or SMS Nomor telepon ✆ 08314828361 Soppeng, South Sulawesi

  • Tab Lenovo Dolby 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Desember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    tab lenovo dolby 7" ⭕ kondisi 99% mulus. lengkap dan oryginal. belum 2 bulan di pke. notanya ad. 1 sim. bisa buat nlpon. minat bsa wa lngsung. Nomor telepon ✆ 08848142346 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)