308000.00 Rp. Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota Tulungagung

Published date: Februari 25, 2024
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak


⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung


Nomor telepon ✆ 08818119566

Tulungagung, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 19, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Kelengkapan HP+Charger (No Kotak) - Kami memberikan j...

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - April 18, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 18, 2024 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 4 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 17, 2024 2160000.00 Rp.

    samsung Galaxy TAB 4 ⭕ samsung galaxy TAB 4, 2003.1 MM (8.0) WXGA (1280x800)LCD, HSPA+, Quad core processor 1.2Ghz, 3 MP FF+1.3MP vt camera, full HD (1080p) playback & HD Recording, Battery 4.450 mAH + full set, kecuali - carger - lecet pemakaian nor...

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Jual Vavi Merk Stickpico Plus Baterai.stock Kd Banyak Lagi. Ini Barang Baru Ya Bos Bukan Bekas. Harg
    Tablet - Tuban (East Java) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    jaman kekinian mumer 178 ⭕ jual vavi merk stickpico plus baterai.stock kd banyak lagi. ini barang baru ya bos bukan bekas. harga passss minat telpon dan bbm haja D515B10F pin sa... Nomor telepon ✆ 08852800933 Tuban, East Java

  • Jual Cepat Tablet Acer Iconia A501 32gb - Bandung Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 15, 2024 380000.00 Rp.

    Jual cepat Tablet Acer iconia A501 32gb ⭕ Kondisi stuck did logo .carger ori Nomor telepon ✆ 08882744136 Sidoarjo, East Java

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal Semua+Ori
    Tablet - Surabaya (East Java) - April 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3, 8inch (SM T311) 79 ⭕ Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal semua+Ori Nomor telepon ✆ 02153963321 Surabaya, East Java

  • Sarung Tab S 8.4inch Sm-T705 Original - Medan Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    sarung tab S 8.4inch sm-T705 original ⭕ kondisi mulus . jarang pakai. Di jual karena tab nya sdh di jual. cod marendal. perum dispenda. Nomor telepon ✆ 08324847269 Nganjuk, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - April 14, 2024 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - April 14, 2024 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 13, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

  • Samsung Galaxy Tab S Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - April 13, 2024 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S mulus ⭕ fast respon cepet cepetan aja gan dijual samsung galaxy tab S warna gold lengkap fullset kondisi normal bisa cek sepuasnya no minus mulus poll saya kasi harga 2.750.000 gotik aja alamat Jogjatronik mall lantai UG no 59 Tr...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 12, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 limited edition ⭕ samsung galaxy tab 2 limited edition. saya jual karena saya jarang pake. minus lecet dibagian sudut karena casing bukan karena jatuh, sangat terawat. minus gsm colokannya gk fungsi gk tau kenapa mungkin karena j...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - April 12, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 12, 2024 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - April 11, 2024 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Asus Fonepad7 Minus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 11, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Minus liat di poto ja.lwan speaker kda mau lagi keduanya.mals mmbaiki.jual harga ttinggi ja angkut,bisa tukar tambah,bisa jua barter.minat tlpon ja,sms kda tbals jangn sarik lh, Nomor telepon ✆ 02152611025 Sidoarjo, East Java

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 11, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Samsung Tab 2 10" - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - April 11, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10" ⭕ Jual Samsung Tab 2 10 kondisi Tab + cas Ori Wrn Abu Harga nett berminat hub pin D5EE05C4 Cod menyesuaikan thx Nomor telepon ✆ 08524605059 Pacitan, East Java

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 9, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Tab Advan T2C Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - April 8, 2024 224000.00 Rp.

    Tab advan T2C wifi only ⭕ Tab advan T2C tab ama.cas,normal mulus,280 nett Nomor telepon ✆ 08229858772 Trenggalek, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - April 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Chuwi Tablet 7 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 7, 2024 688000.00 Rp.

    Chuwi tablet 7 inchi ⭕ Chuwi tablet 7 inch, android lollipop, bs telp, bs game, bs internet, email, calculator, dll. Tidak ada cacat atau rusak. Dipakai pribadi. Lengkap dengan box, tidak termasuk charger. Nomor telepon ✆ 08772680002 Tulungagung, Eas...

  • Ipad 1 A1337 Wifi/3G 64gb Istimewa
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - April 7, 2024 1650000.00 Rp.

    ipad 1 A1337 wifi/3G 64gb istimewa ⭕ barang normal lengkap dus buku ada icloud udah kosong siap pakai kesing mulus istimewa cek di foto aja Nomor telepon ✆ 08119225095 Banyuwangi, East Java

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 6, 2024 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Ipad Mini 1 32gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - April 6, 2024 1920000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb wifi only ⭕ ipad mini 1 kondisi normal. kondisi body 98% kelengkapan unit+carger dan case ada 3. Nomor telepon ✆ 08995791505 Sampang, East Java

  • Dijual Samsung Tab 8.1 GT-N5100 Masih Mulus, Cuma Lcd Rusak - Denpasar Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - April 6, 2024 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 8.1 GT-N5100 masih mulus, cuma lcd rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 02139645965 Pamekasan, East Java

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - April 5, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - April 4, 2024 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - April 4, 2024 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • IPad Mini Wifi Only 16Gb - Bekasi Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - April 4, 2024 2320000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16Gb ⭕ Bismilah Permisi agan dan sista mau numpang jualan JUAL IPAD MINI 3 WIFI ONLY kondisi sebagai berikut - Second 16Gb -Warna silver -kondisi fisik 90% -FINGERPRINT FAILED GAK AKTIF -Lengkap,dus buku,kepala charger ori,kabel d...

  • Asus Zenpad 7 Lengkap Original - Tangerang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - April 4, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Lengkap Original ⭕ Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) belum di bongkar Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB Internal 16GB & External...

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - April 3, 2024 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Nexus 7 Tab 32GB 2013 Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Batu (East Java) - April 3, 2024 1760000.00 Rp.

    Nexus 7 tab 32GB 2013 Wifi only ⭕ Jual santai Nexus 7 tab 2nd Gen 32 GB keluaran 2013 Bekas hand carry dari luar. Semua dalam kondisi sangat baik 99.7%, karena hanya dipakai untuk baca e book. COD biar mantab bisa dilihat barangnya supaya yakin. COD ...

  • Jual Asus Fonepad K004 Garansi Personal - Semarang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - April 3, 2024 344000.00 Rp.

    Jual asus fonepad K004 garansi personal ⭕ Jual santai asus fonepad seri K004. Minus layar retak tapi touchnya masih normal, mesin dll normal, masih saya pakai sehari-hari. Batre awet nggak drop. Kelengkapan tablet + charger aja. Dijamin halal bukan t...

  • Samsung Tab Note 10.1inc Nul/nul Cuma Bisa Wify Aja..buat Main Game - Jakarta Barat
    Tablet - Jember (East Java) - April 3, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab Note 10.1inc nul/nul cuma bisa wify aja..buat main game ⭕ dijual ex anak ane gan..Samsung Tab Note 10.1 inc..imei nya jadi nul/nul cuma bisa pake wify aja..buat main game..dijual Rp 1.150.000; nego alus Nomor telepon ✆ 08967228261 Jember,...

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Cell - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - April 2, 2024 1960000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi cell ⭕ lengkap normal mal 100% tombol smua berfungsi fisik 98% mulus ga ada dent batrei awet icloud aman ex inter jaringan 4g cod sby slaatan Nomor telepon ✆ 08564006697 Tuban, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 2, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - April 2, 2024 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • Ipad 3 64GB Cellular + WIFI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 1, 2024 2560000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Cellular + WIFI ⭕ Dijual ipad 3 64GB Cellular dan Wifi Kondisi ipad bare diujung2nya bekas pemakaian. Kotak , charger ada.. Icloud aman Batrai aman Belum pernah di bongkar, bisa cek langsung ipadnya..yg berminat bisa menghubungi Terima Ka...

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - Malang (East Java) - April 1, 2024 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 1, 2024 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Jual I Phone 4s 32gb, Fullset,, Mlus,blm Prnh Srvis,,smuanya Lncar No Kndala, Mnat Hub Aj Lsg , Jual
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Maret 31, 2024 1040000.00 Rp.

    i phone 4s 32gb ⭕ jual i phone 4s 32gb, fullset,, mlus,blm prnh srvis,,smuanya lncar no kndala, mnat hub aj lsg , jual cpat gan,, bleh nego aslkan wjar Nomor telepon ✆ 08141544336 Ngawi Regency, East Java

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Maret 31, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Samsung Lipat 1 Kartu Normal - Makassar Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Maret 31, 2024 144000.00 Rp.

    Samsung lipat 1 kartu normal ⭕ Samsung lipat 1 kartu normal.. Hp cas Nomor telepon ✆ 08328855478 Malang, East Java

  • Advan Tab 7" E1-A Dual Simcard - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Maret 31, 2024 400000.00 Rp.

    Advan Tab 7" E1-A Dual simcard ⭕ Tablet type E1-A lcd 7 Dual simcard GSM Analog Tv & Radio signal+suara+batere ok kondisi 95% mulus. HANYA TAB dan CHARGER kelengkapannya. Minat via WA Tidak tukar tambah / barter Nomor telepon ✆ 08272440103 Malan...

  • Samsung Tab 3 8inchi Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Maret 31, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi second ⭕ telah dijual samsung tab 3 8inchi second dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja ya itu wajar lah boss barang second siapa cepat dia dapat,maaf tidak menerima kredit hp ya gan/sista.. kami menjual hp android m...

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - Maret 31, 2024 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Hp Andromac C1, Bb Onyx3, Advan Tab E1c Pro, Nokia C6-00 - Tangerang Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Maret 31, 2024 560000.00 Rp.

    hp andromac c1, bb onyx3, advan tab e1c pro, nokia c6-00 ⭕ hp rata2 normal andromax harus di install ulang Nomor telepon ✆ 08535505413 Madiun, East Java

  • Tab Advan X7 Ram 1/8 Murah Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Tablet - Jombang (East Java) - Maret 31, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan x7 ram 1/8 murah baca deskripsi ⭕ kondisi semua normal lancar jaya tab dan charger bonus flip cover minus tombol pada yg copot di akalin pake tombol andromax jd ttp fungsi seperti biasa layar lecet sdikit ram 1/8 harga 450 nett no nego cod ...

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 30, 2024 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab S 8.4 Ex Resmi Ram 3gb Super Slim 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Maret 30, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ex resmi Ram 3gb super slim 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% pemakaian Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book - flip covee Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass....

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Maret 29, 2024 448000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan kumplit ⭕ Di jual tab advan e1c mulus dan fulshet harga net makasih Nomor telepon ✆ 03165430927 Surabaya, East Java

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Maret 29, 2024 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)