600000.00 Rp. Asus K012(FE170CG) - Tangerang Selatan Kota North Hulu Sungai

Published date: Juli 15, 2020
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Asus K012(FE170CG)


⭕ Jual tablet asus type k012 lkp plus case tablet kecuali handset carger gak ori yg ori gak tahu kemana pakai carger bb ori. Normal semua uda pakai kartu gsm-gsm 3g.spek singkat ram 1gb internal 8gb prosesor intel. Ane jual 750rb klw minat hub ane.


Nomor telepon ✆ 08287219035

North Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad 2 64Gb White Cellular Wifi Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2020 1480000.00 Rp.

    IPad 2 64Gb White Cellular Wifi Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book) -Kam...

  • Samsung Tab 3v 7in 3G - Balikpapan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 10, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7in 3G ⭕ Di jual mulus tab samsung pribadi,lecet pemakain,kotak ketinggalan di samarinda,headset,silikon,dan cash ready, bisa nego,tapi jgn sadis,terimakasih Nomor telepon ✆ 03166592244 Balangan, South Kalimantan

  • Ipad1/16gb.seluler.normal(unit+cas) - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 8, 2020 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler.normal(unit+cas) ⭕ ipad 1/16gb seluler.bisa simcard.buat game /edukasi si kecil.body kokoh kualitas apple. fisik liat fto pojokan ada lecet.belkng beset rambut alus. mesin segel.normal no minus.btrai awet 2hr sekali cas. lcd perfec...

  • Asus PhonePad 7in Minus Sentuh Yg Lain Normal Semua - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 640000.00 Rp.

    Asus PhonePad 7in minus Sentuh yg lain normal semua ⭕ Ambeklah dri pd dk tepake Tab Asus PhonePad 7in ada 2 tabnyo retak sentuh galo pakaian anak,Hp bs dmainkan tp nganar tp Normal Smua Tlp,Internet,Bbm,foto,cas dllnya bs smua,spekya 2kartu H+ Ram1Gb...

  • Samsung Tab S2 Mulus 99% Medan - Medan Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 7, 2020 3280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Mulus 99% Medan ⭕ serius only ☺☺ info lebih lanjut bisa di WA Nomor telepon ✆ 08845926792 Tabalong, South Kalimantan

  • Asus Zenfone Pad K012 - Bogor Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Zenfone Pad K012 ⭕ TAB Asus Zenfone Pad K012 HAPE AJA Normal no kendala siap cek dirumah ane. No tipu2 mahar 750.000 nego SOPAN Lokasi bogor barat SBJ Nomor telepon ✆ 08854883527 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tab Smartfren 8" Jual Cepat - Sumedang Kab.
    Tablet - - Agustus 4, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Smartfren 8" Jual Cepat ⭕ Jual Cepat Harga nego boss Nomor telepon ✆ 08137980474 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • ASUS ZenPad Bagus Sekali - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 720000.00 Rp.

    ASUS ZenPad bagus sekali ⭕ Asus ZenPad C7.0 spek googling saja gan Lengkap 98% mulus ori mulus segel nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02183912668 Tabalong, South Kalimantan

  • IPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 2, 2020 6560000.00 Rp.

    iPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali meng...

  • Lenovo S6000 Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 880000.00 Rp.

    Lenovo S6000 cod pontianak ⭕ dijual lenovo S6000 kondisi 90% terawat, pemakaian pribadi, kelengkapan cas doang. harga net 1jt (yg nego gak dilayani) spesifikasi silahakan lihat di google Nomor telepon ✆ 08381380388 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 4 8inci - Medan Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 2, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8inci ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - Andro...

  • HP Voice Tab 7 90% Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    HP voice tab 7 90% mulus ⭕ HP voicenote 7 kondisi 90% mulus. minus hanya batere kurang tahan kalo dipake games. terima barter dengan ipad 2 minimal. saya yg nambah Nomor telepon ✆ 08322604971 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Tablet Azus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual tablet azus ⭕ permisi slmt mlm sy mau nawarin tablet azus tf 201 speak cek google aja biar jls hrga bs nego dikit.trmksh lapak gratisnya. cuma tablet sm charger aja bonus sandisk 32gb Nomor telepon ✆ 08276065221 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Mitto T81 - Semarang Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 1, 2020 300000.00 Rp.

    Tablet Mitto T81 ⭕ Tablet Mito T81 kelengkapan unit tab+charge Normal sulaiman Dual sim,Dual kamera Jaringan H+ minus tutup belakang atas aja (liat pick) Rp 375.000 Cod sampangan (minat Tlp) Nomor telepon ✆ 08148749692 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Hedset Kenion_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juli 31, 2020 136000.00 Rp.

    Hedset kenion_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery...

  • Samsung Tab White Anti Gores Yg Executife - Jakarta Barat
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Juli 31, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab white anti gores yg executife ⭕ Nomor telepon ✆ 03166069574 Tapin, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Treq Tune A10c Wifi - Surabaya Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    tablet treq tune A10c wifi ⭕ kelengkapan dosbuk kitab-kitab kacamata 3D ndak ada charger normal semua ram 1gb rom 8 gb Nomor telepon ✆ 08232409396 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Advan No Minus - Pasuruan Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan no minus ⭕ karna tak terpakai lagi . saya jual . foto nyusul Nomor telepon ✆ 08112082878 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Original - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 original ⭕ Di jual tab 2 Kelengkapan hp + charger Minus ringan tutup memori sama kartu ilang kayak foto, Cod lubuk pakak - tanjung 0 Nomor telepon ✆ 08862623460 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung 3 V Tablet - Medan Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung 3 v tablet ⭕ misi mau jual samsung tab 3 v no minus kelengkapan tab n kotak kartu garansi . garansi 4-5_bulan lagi. bonus nokia 6070 no minus hp aja minat hub no sms Nomor telepon ✆ 02156823229 Kotabaru, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 - Bandung Kab.
    Tablet - - Juli 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5200 di jual Rp. 2.500.000 bisa di goyang harga Nomor telepon ✆ 08177535156 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 - Badung Kab.
    Tablet - - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549089963 Kotabaru, South Kalimantan

  • Batre Samsung Tab 2 Gak Jadi Pake Tabnya Matot Cod Ujungberung - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 44000.00 Rp.

    Batre samsung tab 2 gak jadi pake tabnya matot cod ujungberung ⭕ Nomor telepon ✆ 08842312443 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Galaxy Tab2 P3100 Gsm Gambar Robot V - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 p3100 gsm gambar robot v ⭕ Kondisi ada gambar robot atau logo merk terus Di jual kondisi gitu aja ketemu bandung kota Hanya tablet aja Nomor telepon ✆ 08185172697 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab S1 8.4in Ram 3gb - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 27, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 8.4in ram 3gb ⭕ bismillah jual santai samsung tab S1 8.4in ram 3gb batrei 4900amh kelengkapan hp aja alias batang tanpa casan fisik 90% mulus lecet di bagian bazel ny overall semua mesin di jamin normal ga ada masalah harga net aja 2.1...

  • Samsung Tab 3 LITE WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 LITE wiFi only ⭕ Samsung TAB 3 LITE..type T-110... WiFi ONLY... barang 95% mulus... sisanya lecet wajar pemakaian.. spek singkat : Procesor dual core 1.2Ghz ram 1gb penyimpanan 8gb sudah ada GPS batery 3600mAh wiFi Bluetooth layar 7 inc...

  • Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset ⭕ Di jual Samsung TAB 2 GT-P3100 Warna merah maroon. Fullset dan masih mulus, bekas pemakaian cewek. Spesifikasi singkat: - Prosesor Dual Core 1 GHz - RAM 1 Gb - Internal Storage 16 Gb - Display 7 F...

  • Siapa Cepat Dia Dapat. Jual Cepat Tab Advan Layar 7 In, Edisi Baru Ram 2 Gb, Jaringan Udah 4G, Masih
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juli 27, 2020 760000.00 Rp.

    Advan i7 Ram 2Gb 4G LTE ⭕ Siapa cepat dia dapat. Jual cepat Tab advan layar 7 in, edisi baru ram 2 Gb, jaringan udah 4G, masih mulus, lengkap, normal semua, baru pakai sebulan, jual harga pass saja biar gak ribet.. Garansi personal 3 hari, W.a kosong...

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juli 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

  • IPad 2 32GB (batangan) - Jakarta Barat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 26, 2020 1520000.00 Rp.

    iPad 2 32GB (batangan) ⭕ Di jual Ipad 2 32GB Wifi Only / belum bisa pakai sim card. iPad batangan ya (hanya ipad dan charger),untuk kondisi di jamin masih oke banget,bisa di cek sepuasnya. Harga : Rp 1.900.000.-(nego halus) Tidak terima tukar tambah ...

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 24, 2020 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

  • Jual Tab Merek Hanrit - Medan Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    jual tab merek Hanrit ⭕ tab merek Hanrit layar 7inci.. wifi only..udh ad tempat memori ny agn dhamin msih bagus.. lecet pemakean cwek.. bisa lh buat maun game ank2 .. klau minat hbungi ja Nomor telepon ✆ 08219850624 Central Hulu Sungai, South Kaliman...

  • Jual Ipad Mini 1 64 Gb White Cellular + Wifi | Iphone 6 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 2080000.00 Rp.

    jual ipad mini 1 64 gb white cellular + wifi | iphone 6 ⭕ butuh uang banget jual murah ipad mini 1 64 gb white cellular + wifi dipakai sendiri, tidak ada minus sm skali barang normal berani jamin 100% saya jual 2,6 di pasaran masih 3juta ke atas cek ...

  • Jual Advan Vanbook W100 - Bandung Kab.
    Tablet - - Juli 23, 2020 800000.00 Rp.

    jual advan vanbook w100 ⭕ jual advan vanbook w100, windows 8, pernah dipakai skripsi. keadaan masih normal biasa di pakai. kondisi mulus. BU secepatnya. nego sampai jadi. masih ada garansi. kalau bisa cod hari ini juga Butuh uang. Nomor telepon ✆ 083...

  • Huawei Tab T2 4G/LTE Ram 2Gb Fulset Gress,bisa Tukar Tambah Hape Lain - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 1360000.00 Rp.

    huawei Tab T2 4G/LTE Ram 2Gb fulset gress,bisa tukar tambah hape lain ⭕ dijual huawei Tab T2 Gold edition,spek mantap sudah 4G/LTE,Ram 2Gb,case elegan. kondisi 98% mulus baru pakai 2minggu like new,plastik hape masih ada bonus rotary case kulit warna...

  • Tab Evercoss Winner S2 (AT7J) Murmer Edisi B.U - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 22, 2020 400000.00 Rp.

    tab evercoss winner s2 (AT7J) murmer edisi B.U ⭕ di jual aja gan..lg kepepet b.u.. tab evercoss winner s2(at7j) ram 1gb..spek lengkap cek google no minus.. D2D16C96 atau WA sms gx d bles muff gx punya plsa.. cod ok..tp gx mau jauh.. cek sepuasnya.. (...

  • Samsung Galaxy Tap3v New - Jakarta Barat
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juli 22, 2020 1260000.00 Rp.

    samsung galaxy tap3v new ⭕ harga nett,hanya cod di pusat niaga puri agung blok sc:1 no:32 toko sinar phone ,garansi resmi samsung 1tahun. Nomor telepon ✆ 08961627184 Balangan, South Kalimantan

  • Advan E1C Pro, Kalideres.bisa Tt/bt Hp Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 21, 2020 264000.00 Rp.

    Advan E1C pro, kalideres.bisa tt/bt hp android ⭕ barangkali ada yg minat edisi bocah udah bosen kondisi mesin normal filsik liat foto yaa tutup sim card ilang batangan,unit aja dompet helo kitty harga nepis... kalideres thx Nomor telepon ✆ 0858440545...

  • ADVAN X7..intel Atom,ram 1gb Os*lolipop Cuman 550 - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 440000.00 Rp.

    ADVAN X7..intel atom,ram 1gb os*lolipop cuman 550 ⭕ mo jual tablet Advan x7 Intel atom..no kendala,kelengkapan dus box,tablet dan headset,,cassan kegunting sama anak..mau dijual aja biar anak rajin belajar,heee..cod sekitaran Lokaai ane di cek aja lo...

  • Tab HP 7 Voice Tab - Cimahi Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 560000.00 Rp.

    tab HP 7 voice tab ⭕ mulus ram 1 gb rom 8 gb layar 7 os. kitkat Nomor telepon ✆ 08949246213 Balangan, South Kalimantan

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Samsung Tab 3 V Komplit - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 18, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V komplit ⭕ mulus , garansi , fulset , segel , normal jaya , siap pake ,speak liat google aj gan No tt/bt nego bensin aj gan cek sesukamu boss hub lewat WA saja boss Nomor telepon ✆ 08884324097 Balangan, South Kalimantan

  • Nexus 7 Wifi Only 1/32 - Surakarta Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    nexus 7 wifi only 1/32 ⭕ spek google aja, barang normal boleh dicek sepuasnya, masih komplit, nego sejadinya Nomor telepon ✆ 08587805761 Tanah Laut, South Kalimantan

  • D Jual Tab 3 ,8 Inchi Minus Tutp Kartu Kkyit X Lepas Pi Kw Ja Plestar - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 18, 2020 1240000.00 Rp.

    D jual tab 3 ,8 inchi minus tutp kartu kkyit x lepas pi kw ja plestar ⭕ Normal,lengkap n siap pakai Nomor telepon ✆ 08332183279 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Evercoss AT7H+ Tablet 7in - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 440000.00 Rp.

    Evercoss AT7H+ tablet 7in ⭕ Dijual tab 7inci Evercoss AT7H+ hitam Memori Internal besar, 8GB 2 Sim GSM Ada TV Mendukung jaringan H+ Kelengkapan Tab+ sarung/case + charger Samsung Minat Hubungi 0895_2711_5375 . lokasi Landasan Ulin dkt bandara trims ....

  • Dijual Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 17, 2020 1760000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 mulus ⭕ dijual cepat samsung tab 4 kondisi 99% mulus (harga nego) Nomor telepon ✆ 08277294656 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 2040000.00 Rp.

    Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia ⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit ben...

  • Treq Tune Z2c Layar 4in Sik Segel Normal Hpcas - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 17, 2020 240000.00 Rp.

    treq tune z2c layar 4in sik segel normal hpcas ⭕ jual hpne anak wis bosen daripada g dipakai..jual Nett ae code sby timur WA /fon 083857742017 Nomor telepon ✆ 08963410217 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch.32GB+ Bonus Keyboardnya - Sukabumi Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 16, 2020 3192000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10.5 inch.32GB+ bonus keyboardnya ⭕ DIJUAL SAMSUNG GALAXY TAB S 10.5 inch (White) 32GB Kondisi 99%Sangat Bagus ,no cacad. Semuanya mulus .. Touch screen lancar jaya . Dijual karena Dr semenjak beli ga dipakai . karena ribet keged...

  • Tablet Teb Cyrus Mati Sisa Cuci Gudang Buat Yang Paham Aja No Sms - Medan Kota
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 15, 2020 60000.00 Rp.

    tablet teb cyrus mati sisa cuci gudang buat yang paham aja no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08235802211 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Saya Lagi Cari Yng Jual Tablet Advan - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juli 15, 2020 280000.00 Rp.

    saya lagi cari yng jual tablet advan ⭕ saya lagi cari tablet advan yng mau jual gak komplit uga gak apa tapi mulus no minus tablet ma casan ajj uga gak apa lagi butuh duit ni saya mau daerh cinere ma psr jumat ajj gak bisa jauh mf .ni mnr tlp saya 08...

  • Ipad Mini 32Gb Wiffi Dan Cellular Barang Bagus Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 32Gb wiffi dan cellular barang bagus jarang pakai ⭕ Jual cepat ipad mini wiffi dan cell 32 G white 4G.jarang pakai karna sudah ada iphone,barang mulus banget Nomor telepon ✆ 08973700043 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 10 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 14, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci ⭕ samsung tab 2 size 10 inci masih mulus no kendala lancar jaya siap pakai. bonus hardcase baru. kelengkapan unit dan cas. wifi cellular. siapa cepat saja sangat cocok untuk non ton film dan maen game. baterai sangat awettt. Nom...

  • Samsung Tab 3 . Mulusss - Jambi Kota
    Tablet - - Juli 14, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 . mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08274658407 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - - Juli 13, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Tab S Ram 3gb Jaringan 4G - Jakarta Utara
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 13, 2020 1920000.00 Rp.

    tab S ram 3gb jaringan 4G ⭕ Di baca dulu sampai habis baru dah komentar Ready samsung Tab S 4G/Wifi spek singkat Finger atau sidik jari aman Layar 8.4 inch amoled Jaringan 4G Os lollypop upgrade ke marshmellow Ram 3/16Gb ga ngeleg main game hd Lecet ...

  • Tablet Advan E1C 3g Ram 1gb Bsa Pakai Kartu - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 13, 2020 440000.00 Rp.

    tablet advan E1C 3g ram 1gb bsa pakai kartu ⭕ punya tablet atvan ram 1androit dah 6.0 marsmallow bsa pakai kartu jaringan h+ mulus hp aja punya anak pingin tt hp yglebih kecil samsung ace 2.3 pa s3 mini yg lian tawarin aja Nomor telepon ✆ 08862502171...

  • Samsung Tab 2 Gt P 3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 3100 ⭕ jual tab 2 normal klengkapn tab +merr no tt bt barang sesuai d iklan cod upn/merr d39dc7f1 Nomor telepon ✆ 08941059945 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tablet SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch (SM T805) Spec Dan Kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / H
    Tablet - - Juli 12, 2020 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch Type SM T805 LTE 4g Micro Sim ⭕ Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB - RAM 3GB - Baterai 790... Nomor telepon ✆ 08567790024 Centr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)