400000.00 Rp. Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota Mentawai Islands

Published date: Mei 11, 2021
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

blackberry playbook 32gb


⭕ minus == layar kena segaris
wifi only
unit casan sarung tab
32gb
5300mah
5mpHD 1080p

pass 500rb


Nomor telepon ✆ 08894742412

Mentawai Islands, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 9, 2021 1340800.00 Rp.

    Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) ⭕ Apple Pencil for Ipad Pro Original BNIB Update Stok 9 Januari 17 Stok sisa 7 Harga Normal Rp 2,060,000 Harga Promo Rp 1,676,000 Anda Hemat Rp 384,000 (23%) - Tersedia Apple Pencil untuk IPad Pro. BNIB...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 8, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Samsung Galaxi Tab 2 Layar 10,1 Inc Kondisi Normal Dan Fullset Body 98% Mulus Harga Sudah Net Boss C
    Tablet - - Juni 8, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxi tab 2 layar 10.1 inch (putih) ⭕ Samsung galaxi tab 2 layar 10,1 inc kondisi normal dan fullset body 98% mulus harga sudah net boss cod daerah denpasar minat hubungi nomor diprofil Nomor telepon ✆ 08129746315 Pariaman, West Sumatra

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 7, 2021 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 5, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Tab Samsung Note 8 GT-N5100 - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 5, 2021 1200000.00 Rp.

    jual tab samsung note 8 GT-N5100 ⭕ jual tab samsung note 8 GT-N5100 muluss. 8 inch tablet+cas. nego bensin cod menyesuaikan Tlf/sms o8l 28o l43 448 Nomor telepon ✆ 08952443834 Padang, West Sumatra

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 4, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 3, 2021 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 3, 2021 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 3, 2021 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Samsung 10.1 Inch 32GB Mulus No Minus - Kediri Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus ⭕ Dijual Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus.. Lengkap fullset Sudah terpasang anti gores juga Dan bonus hardcase jika tdk nawar Minat serius Tlp/sms/wa/bbm/line No Hp 085.633.464.46 Pin D001B175 Bisa c...

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 1, 2021 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 1, 2021 800000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual galaxy tab batangan normal apa adanya...minus dus...ketinggalan taiwan Nomor telepon ✆ 08892601616 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 400000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro pemakaian anak main game,kondisi normal jaya batre awet dual gsm kelengkaan tab+carger aja mau di mahar 500nego lokasi poris minat wa aja Nomor telepon ✆ 03902080544 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Tab Advan+Asus Z C Keadaan Mati Total - Denpasar Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 1, 2021 320000.00 Rp.

    jual tab Advan+Asus z c keadaan mati total ⭕ Nomor telepon ✆ 08895176950 Bukittinggi, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 31, 2021 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tablet Lenovo A7 Kondisi Layar Bermasalah - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 31, 2021 480000.00 Rp.

    tablet Lenovo A7 kondisi layar bermasalah ⭕ Dijual tablet Lenovo A7 Kondisi layar bermasalah Batere, charger, suara dll masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08599757920 Agam, West Sumatra

  • Jual Tab Samsung 4 Korea 6 Inch 4G Lte - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 31, 2021 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 4 korea 6 inch 4G lte ⭕ bismillah..ane mo jual tab 4 6 inch warns putih no minus mulus hp sm casannya ja Nomor telepon ✆ 08825902909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Advan Tab X7 Sgl Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    Advan tab X7 sgl mulus ⭕ Advan Tab X7 lengkap,msh segel,Ram 1Gb,sinyal H+...monggo yg minat..nego bensin. Nomor telepon ✆ 03165630361 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 30, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Mei 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Acer Z220 Sangat Normal - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 27, 2021 400000.00 Rp.

    acer Z220 sangat normal ⭕ Acer Z220 masih normal, masih segel blom pernah rusak. no SMS Nomor telepon ✆ 03907357339 Padang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 27, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Mito Tab T61 Ram 1gb Internal 8gb Nyess - Semarang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 27, 2021 640000.00 Rp.

    mito Tab T61 ram 1gb internal 8gb nyess ⭕ bismillah tablet mito T61 tanpa noda ,like new..(seminggu pakai) spek : ram 1gb internal 8gb dualsim procesor : intel atom quadcore kelengkapan fulset komplit minat serius langsung cod semarang kota Nomor tel...

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 27, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 26, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Tab 8 Smartfren - Jakarta Barat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 26, 2021 440000.00 Rp.

    tab 8 smartfren ⭕ ane mau jual tablet 8 inch smartfren bs wa ke no 0856#9355#7134 Nomor telepon ✆ 02172966411 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Mei 25, 2021 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 25, 2021 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Mei 24, 2021 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 24, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Mei 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Jual Hp Tp Mito Dua Kartu - Banjarbaru Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Mei 23, 2021 240000.00 Rp.

    jual hp tp mito dua kartu ⭕ Jual tp mito ada minus nya di ces tdak bisa jual mutah saja hp saja tadak ada yang lain jual mrah minat tlpn dua kartu Nomor telepon ✆ 08784887982 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Agam Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Mei 23, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ samsung tab 2 p3100. wrn putih. lengkap kotak dan charger. msh mulus blm pernah bongkar. harga 750rb nego. kosong815tiga371limabelas91. cod medan. Nomor telepon ✆ 08984241288 South Solok, West Sumatra

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - - Mei 23, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC - Medan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat...

  • Tab 3 Lite Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 21, 2021 680000.00 Rp.

    Tab 3 Lite Fullset ⭕ Dijual Tab 3 lite. jual santai, barang oke. kelengkapan tab, cas, dus box. barang masih lancar, lecet pemakaian saja. minat hubungi 08222-satu lima empat-3511. cod taman siswa. wa only Nomor telepon ✆ 08864588937 Sawahlunto, West...

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 20, 2021 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - - Mei 20, 2021 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • TAB Advan T2G Wifi Only Normal(baca Dulu) - Tangerang Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 20, 2021 240000.00 Rp.

    TAB advan T2G wifi only normal(baca dulu) ⭕ Bismillah Djual ne tab advan wify only cuma buat game ja.udh terisi game Layar 7inci Kndsi : nrmal jaya lcet pemakaian ja wjar Kelengkpn : tab n carger Hrga : 300rb nett pas Buat yg minat serius ja bsa hbg ...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 19, 2021 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Dijual Samsung Tab 3V - Balikpapan Kota
    Tablet - - Mei 19, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual samsung tab 3V ⭕ Dijual samsung tab 3V black Kondisi mulus 97% dan full set Semua meh normal dan lancar jaya Cod konter galank cell Kilometer 1 depan pemadam kebakran Nomor telepon ✆ 08577110380 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Mei 19, 2021 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Tab2 7,inch P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 19, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 7,inch P3100 ⭕ BUC... Misi boss, ane mau jual tab2 kesayangan ane Samsung tab2 7inch P3100, bonus headset bluthoot putih normal. kelengkapan hp dan cass aja... barang masih normal, cuma lecet pemakaian aja sedikit. barang normal brani ga...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 19, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Harga nett Bisa tt asal cocok Minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 08194745208 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 17, 2021 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 17, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 17, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Mei 17, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Ipad Pro 9.7 32GB Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Mei 16, 2021 7000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32GB mulus ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 pemakaian baru seminggu. Kondisi mulus seperti baru. Sudah terpasang tempered glass. Bonus smartcase. Nomor telepon ✆ 08194682580 Agam, West Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - - Mei 15, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 Bln "Masih Garansi" - Bekasi K
    Tablet - - Mei 15, 2021 5200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 bln "Masih Garansi" ⭕ Ipad Mini 4 Grey 128 GB Wifi Only Awal Pembelian : 27 Juli 2016 Penggunaan Keseharian : Nonton Youtube, Browsing, nge-Game sekali-kali. Kondisi Ipad : 99% lik...

  • Asus Google Nexus 7 8gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 14, 2021 480000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 8gb Wifi only ⭕ Assalamualaikum dijual tablet Asus Google Nexus 8gb Wifi Only, spesifikasi lengkapnya bisa langsung googling dulu beli baru dari US kondisinya dulu pernah jatuh, jd ada bekas dent di pojok atas (foto ke-4) dan laya...

  • Advan Tab I7 2gb Dual SIM 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 14, 2021 904000.00 Rp.

    Advan tab i7 2gb dual SIM 4G LTE ⭕ Tab advan i7 2gb barang baru (SEGEL) jaringan dual SIM 4G LTE layar 7 RAM 2 ROM 16 Camera dual flash. Diutamakan COD area surabaya utara, minat langsung hubungi saya (khusus yg serius bukan abal-abal) Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)