960000.00 Rp. Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota Humbang Hasundutan

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

dijual samsung tab 3 (8inci)


⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian


Nomor telepon ✆ 08133624010

Humbang Hasundutan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi - Jakarta Timur
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi ⭕ Dijual IPAD 2 64GB WIFI KELENGKAPAN : - Ipad - Charger - Kabel Data - Paper - Stiker Apple - Dus FULLSET KONDISI : - Fisik 80% ada dent di sisi2nya - Lcd Bersih no dead pixel - Speaker jernih ( tidak ...

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite T111 fulset mulus lus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin minat serius WA aja 08588255 sembilan dua 66 cod sekitaran sidoarjo di luar sidoarjo gak bakal ta reken terima kasih Nomor telepon ✆ 083820...

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Februari 26, 2024 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2024 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Samsung Tab 3 V - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ saya jual ya gan fulset msih segel belum pernah di servis monggo yg berminat langsung aj lagi BU Nomor telepon ✆ 03908001147 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Bandung Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Februari 25, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 ⭕ Samsung galaxy tab a 2016 fullset mulus. hyong janten nu 10 manawi aya nu kersa nol818nol98513tujuh3 Nomor telepon ✆ 08857832129 Simalungun, North Sumatra

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 24, 2024 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Jual Tab Cyrus Murah - Depok Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2024 320000.00 Rp.

    jual tab cyrus Murah ⭕ Jual cepet gan tablet Cyrus minus Mentok di logo. sama tutup simcard copot bisa di lihat di fhoto nomor 3. barangkali ada yg mau betulin atau agan punya tab yg sama yang LCD atau tuchscreen nya pecah,atau batrai nya bocor,buat ...

  • Ipad Pro 9,7inc Mulus Baru 3 Hari Pemakaian - Denpasar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 8800000.00 Rp.

    ipad pro 9,7inc mulus baru 3 hari pemakaian ⭕ MARI BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI .. BARU DIPAKE 3 HARI Dijual ipad pro 9,7inc 32gb FU warna rose gold,,bebas riset sepuasnya. wifi dan celluler (all sim card indonesi 4g)  spesifikasi singkat : laya...

  • Jual Murah Aja Gan Tab Advan Tipe T2G Wifi Only..buat Yg Sayang Anak - Jakarta Timur
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 24, 2024 320000.00 Rp.

    jual murah aja gan tab advan tipe T2G wifi only..buat yg sayang anak ⭕ jual murah aja gan tablet advan T2G wifi only.. kondisi sangat normal masih lumayan mulus.. cuma ada tablet aja ..buat yg sayang anak .. murah berkualitas cek saat cod. Nomor tele...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 23, 2024 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 23, 2024 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Sony S-Frame DPF-XR100 (Black - 10 Inci) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 640000.00 Rp.

    Sony S-Frame DPF-XR100 (Black - 10 Inci) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Standart (Unit + Remote + Chager) - Ukuran Layar 10.2 Inci - Dapat digunakan untuk memutar film dengan kualitas HD - Teknologi TRuBlack (Memungkinkan tampilan de...

  • Dijual Samsung Tab 4 (SM T231) - Karo Kab.
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    dijual Samsung Tab 4 (SM T231) ⭕ dijual Tab 4 (SM T231) hanya tablet & kotak. semua ori belum perna bongkar. baterai juga sangat awet. hanya lecet di antigores plastik saja. harga Rp. 1.200.000 berminat hub : 0-8-1-1-6-4-8-7-7-7-9 Nomor telepon ✆ 031...

  • Lenovo Tab3300hv... - Semarang Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 23, 2024 640000.00 Rp.

    lenovo tab3300hv... ⭕ tab lenovo 3300hv,tab normalmal batre awet ram 1gb.kelengkapan tab hensen,cesnya rusak.jd ku kalo ngecas gantian sama ces samsung.suwon Nomor telepon ✆ 08943331867 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t211 - Depok Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 sm-t211 ⭕ siap pakai samsung tab 2 t211 jual harga supernett aja 1jt, kelengkapan tablet sama charger saja, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja cod depan KFC lenteng agung Dan depok saja Nomor telepon ✆ 08541222610 T...

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi + Celluler - Jakarta Timur
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi + celluler ⭕ Kelengkapan dus dan kepala charger ori. Msh mulus bekas pemakaian pribadi (cewe) minat 082216376557 Nomor telepon ✆ 08189900517 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Februari 21, 2024 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Advan W80 Windows 8 ⭕ Tablet Advan W80 Sudah windows 8 Internal 16GB RAM 1GB Smooth halus banget gan Kondisi mulus lengkap fullset beserta dus nya Cod pom bensin tanah baru Nomor telepon ✆ 03901584883 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • IPad Mini 32gb Wifi Only Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1400000.00 Rp.

    iPad mini 32gb wifi only mulus ⭕ ipad mini 32gb wifi only body 98% kamera bening lebih detail nya browsing aja kelengkapan fullset cek aja sepuasnya jual 1.750.000 saja minat langsung sms / tlp o83838246353 atau bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08863...

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 20, 2024 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Makassar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 20, 2024 3400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ Original Fulset Mulus Siap pakai RAM 3GB Body Super Tipis Display 8 inci Spek lengkap gogling silahkan cek sampe puas Nego halus Serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08952018119 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 20, 2024 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang b...

  • Kondisi Mulus. Brg Lengkap (box+cas)
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    fonepad 7 (second) kondisi bagus ⭕ kondisi mulus. brg lengkap (box+cas) Nomor telepon ✆ 03906757924 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bekasi Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung galaxy tab 2 p5100.. Spek liat d google aja ya.. lancar jaya,,jual cepat aja bagi yg serius,harga negooo hub wa di my profil Nomor telepon ✆ 08872108262 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Fulshet - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Februari 20, 2024 452000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan fulshet ⭕ di jual advan e1c mulus kumplit 1. dus buku charger hedshet semua ada lengkap 2. harga net. makasih Nomor telepon ✆ 08544867593 Sibolga, North Sumatra

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Galaxy Tab S Lengkap Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 18, 2024 3040000.00 Rp.

    Galaxy Tab S lengkap fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T705). Fullset, Bonus leather case + tempered glass Samping lecet-lecet, kisaran 97%. Pengen jelas liat aja, lokasi surabaya - wage All fungsi normal pastinya, no kendala, sidik jari juga wo...

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 Inch - Pasuruan Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 17, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10.1 inch ⭕ Kondisi masih bagus fullset ninggal headset Pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08275790977 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Samsung Tab S 8.4,minus Head Set,mulai Baru - Malang Kab.
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4,minus head set,mulai baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282000638 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Februari 17, 2024 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 17, 2024 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 17, 2024 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ baru masuk samsung tab 3 V warna hitam kondisi lecet pemakain aja itu wajar lah boss barang second harga 1.100,000 ram 1gb ram 1gb internal 16gb Menerima tukar tambah dan jual beli handphone khusus android dan ios aja diutamak...

  • Samsung Tab 3 T111 Orisinil 7 Inci - Salatiga Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 16, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 orisinil 7 inci ⭕ samsung tab 3 t111 layar 7 inci ram 1gb sinyal h+ masih ori kelengkapan cas dan tablet lecet pemakaian harga nego... cod salatiga hub lewat wa ya.... Nomor telepon ✆ 08593084344 Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Februari 16, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 P5200 10inch - Jombang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 P5200 10inch ⭕ samsung tab 3 ram 1gb, internal 16gb. kelengkapan : HP+CES aja mulus Nomor telepon ✆ 08326117454 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 16, 2024 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Tablet Smartfren Tab Apa Adanya. - Jakarta Utara
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Februari 15, 2024 96000.00 Rp.

    tablet smartfren tab apa adanya. ⭕ dijual aja gan apa ada nya x buat kanibalan touch retak pada waktu hidupnya normal aja gara2; salah pasang batre dah pernah dibongkar apa ada nya seputaran input batre .lcd bgus Nomor telepon ✆ 08555470291 Sibolga, ...

  • IPad Air 64GB Wifi Cellular Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Februari 15, 2024 5680000.00 Rp.

    iPad Air 64GB wifi cellular gold ⭕ Jual iPad Air 64GB wifi and cellular 4G LTE kelengkapan fullset dan original no baret no dent 100% mulus minat hubungi langsung saya sms kalau tlp tdk diangkat ada harga ada kwalitas nego halus Nomor telepon ✆ 08997...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) - Banjarmasin Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) ⭕ Assalamualaikum... Langsung aja handak bajual Samsung galaxy tab s jaringan (4g) INGAT INI SAMSUNG ASLI BUKAN REFLIKA Kelengkapan : Kotak (IMEI tembus), Ces, Headset dan Tablet Barang mulus warna Putih Minus : bisa...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S2 9,7" (Second) Fungsi Masih Normal Semua, Garansi Samsung Masih Ad
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 9,7" (T815Y) 32GB ⭕ Di jual Samsung galaxy tab S2 9,7 (Second) Fungsi masih normal semua, Garansi Samsung masih ada sampai tgl 8 april 2017. Fisik lecet karna pemakaian ... Nomor telepon ✆ 08942463845 Deli Serdang, North Su...

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Februari 14, 2024 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • Ipad Air2 64g Gold Cell+wifi Mulus 99.9% - Surabaya Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 14, 2024 4400000.00 Rp.

    ipad air2 64g gold cell+wifi mulus 99.9% ⭕ kondisi lkp mulus. bs pakai semua kartu gsm. internal 64g..warna gold. mulus. bs tt dan bs bayar pakai card. Ya dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. Jam 10-19.00 dpn terminal bratang setelah soto pak ...

  • Jual Samsung Tab2.kondisi Mulus.seperti Baru.tab Sama Cas. - Padang Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 14, 2024 600000.00 Rp.

    jual samsung tab2.kondisi mulus.seperti baru.tab sama cas. ⭕ buruan bos.bagi yang minat aja. samsung tab2. kondisi sangat mulus.seperti baru. kelengkapan tab sama casan. jual cepat saja.harga net saja 750 harga pass. siapa cepat dia dapat.. minat tel...

  • Ipad Mini 1 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Februari 14, 2024 2160000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb ⭕ dijual ipad mini 1 32gb wifi+cell kelengkapan fullset kecuali headset harga 2,7 nego dikit enggak ada minus nya Nomor telepon ✆ 08579862921 Simalungun, North Sumatra

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi - Medan Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Februari 14, 2024 3840000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)