1840000.00 Rp. HOT SALE IPAD 4 64gb Silver MURAH - Surabaya Kota Banyuasin

Published date: Januari 13, 2021
  • Lokasi: Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

HOT SALE IPAD 4 64gb Silver MURAH


⭕ ipad 4 , 64GB
4G LTE
pemakaian sudah cukup lama tapi terjaga cukup baik
kondisi 80%


Nomor telepon ✆ 08896077981

Banyuasin, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Ipad Pro 12.9 Inch 128gb Space Grey - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 18, 2021 11360000.00 Rp.

    Ipad pro 12.9 inch 128gb space grey ⭕ iPad pro 12.9 inch Space grey 128gb Cellular Barang baru 100% masih segel Beli di us gak jadi pakai Bisa cod jakarta tangerang Bagi yg cod silahkan cek sepuasnya Harga 14,2jt (nego) Nomor telepon ✆ 08197942949 Pa...

  • Advan Tab T5B Mati Total - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    advan tab T5B mati total ⭕ kondisi mati total,layar pecah. cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08868749342 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Wifi 4G Untuk 32 Koneksi Kondisi Mulus Wa Hub..nol 882 Satu Dua6469tiga Satu
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 13, 2021 104000.00 Rp.

    wifi m2y untuk 32 koneksi ⭕ wifi 4G untuk 32 koneksi kondisi mulus wa hub..nol 882 satu dua6469tiga satu Nomor telepon ✆ 02158165352 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Xiaomi Mi Pad 7.9 Inci Mulus Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 12, 2021 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pad 7.9 inci mulus fullset ⭕ Edisi jarang dipakai.. Jual santai barang langka Xiaomi Mi Pad 7.9 inci Spek singkat: • Layar setingkat Retina Display iPad (kerapatan 326 ppi) • Kamera utama 8mp • Prosesor Quadcore 2.2gHz • Chipset NVidia Tegr...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 1824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10.1 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.6GB - Baterai 6800mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M co...

  • Ipad 2 32gb Sellular Wifi White - Jakarta Timur
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 9, 2021 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb sellular wifi white ⭕ Dijual : Ipad 2 32gb sellular wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Call ...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 9, 2021 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Tablet Cube + Keyboard Dan Mouse - Bandung Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet cube + keyboard dan mouse ⭕ Cube iWork8 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 8 inch yang sangat besar sehingga dapat dijadikan sebagai ultrabook. ...

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Batangan No Charger... Internal 16gb Kamera Jernih Depan Belakang.. Ram 1.5gb.. Mantap Dagh.. Minus
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 3 8inch ram 1.5gb brter/tt ⭕ Batangan no charger... internal 16gb kamera jernih depan belakang.. ram 1.5gb.. mantap dagh.. minus bezel aja.. Bisa barter/tt Nomor telepon ✆ 08889112284 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - - Januari 8, 2021 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jal Tab Advan I7a Unit Only No Minus Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 560000.00 Rp.

    di jal tab advan i7a unit only no minus mulus kaya baru ⭕ jual tab advan i7a udah 4g ram 1g rom8g. kamera depan belakang ada plash. mulus kaya baru jual unit aja karna kelengkapan nya ada di ciamis. tidak ada minus..mulus kaya baru minat bisa sms ato...

  • Lcd Tab T1R/E1C Pro - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    lcd tab t1R/E1C pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08849318667 Palembang, South Sumatra

  • Mito T550 Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    mito t550 minus ⭕ minus tc retak yg lain aman Nomor telepon ✆ 08536393078 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Advan Vandroid S4R - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Advan Vandroid S4R ⭕ Kondisi : Bagus msh original blm di buka segel na. hp dan charger aja No Minus Nego Nomor telepon ✆ 08947346731 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tab 4 Samsung Mulus Dll - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 5, 2021 800000.00 Rp.

    tab 4 samsung mulus dll ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Kartu sim ga kebaca gara2 henk. .yg lain2 ny lancar.. Kmra..game..dll 1000% lancar Harga 1jt Posisi bjongsoa...

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - - Januari 4, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 3, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Air Gold 12.9inch 128gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 9200000.00 Rp.

    Ipad air gold 12.9inch 128gb ⭕ ipad air lengkap mulus fullset Tidak melayani penawaran atau pun pertanyaan lewat sms. hanya melayani lewat telpon langsung ke nomer yang tercantum 128 GB WIFI+CELLULAR sudah tidak ada garansi ukuran 12.9inch warna gold...

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Januari 2, 2021 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08869017905 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10 Inci Di Jamin Mulus Dan Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan normal ⭕ di jual cepat samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan sangat normal pemakaian pribadi di jual karna mau bayar kamar kost jie kodong kelengkapan samsung tab 2 ku cuma cas saja tapi di jamin normal ska...

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 2, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Samsung Tab P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab P1000 ⭕ dijual SAMsung tab P1000 generasi tab pertama keluaran samsung. masih bagus. masih normal dan lancar jaya. hanya unit dan charger saja. yang tidak nego saya bonusin charger dekstop standing bisa buat di meja atau di mobil. cod bol...

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 2, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • Saya Lagi Cari Tablet Advan T1j Yng Mau Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 1, 2021 400000.00 Rp.

    saya lagi cari tablet advan T1j yng mau jual murah ⭕ saya lagi cari tablet T1j yng lagi butuh duit ajj pokok nya saya lagi cari yng komplit no minus normal pokok nya saya daerh limo ajj. Nomor telepon ✆ 03164458109 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tablet Advan T1j Dual Sim Card Jaringan 3g Kitket
    Tablet - - Desember 31, 2020 400000000.00 Rp.

    tablet advan t1j dual sim card jaringan 3g kitket ⭕ minat nh tlp aj /wa 0838kosong4322755 msh segel norma lokasi pdk aren Nomor telepon ✆ 08539756243 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 30, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • No Minus Tablet HP Pavilion X2 Detachable (2in1) - Jakarta Barat
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 29, 2020 2600000.00 Rp.

    No Minus Tablet HP Pavilion X2 Detachable (2in1) ⭕ NEGO TIPIS, seperti baru, tidak ada minus, Tablet 2 in 1 (bisa lepas pasang) HP Pavilion X2 warna putih. Cocok untuk yg mobile, ringan, tidak berat dan stylish. Khusus peminat serius, fast respon Tel...

  • Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 29, 2020 2640000.00 Rp.

    Acer W511 Muluss banget Lengkap. ⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel min...

  • Samsung Tab S 8",komplit Mulus Asli Tangan Pertama. - Bekasi Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 29, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung Tab s 8",komplit mulus asli tangan pertama. ⭕ jual cepat samsung tab s layar 8,kondisi tidak meragukan,komplit original bawaan,hrga nego halus,palkor Php silahkan kepinggir,no tt no bt. Nomor telepon ✆ 02167736162 Empat Lawang, South Sum...

  • IPad Air Black Sim 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 28, 2020 2800000.00 Rp.

    iPad Air Black Sim 4G ⭕ Dijual Apple iPad Air 16gb Warna Grey Sudah 4G Bisa Sim Card Kelengkapan iPad Dan Charger Original Nomor telepon ✆ 02165892529 Prabumulih, South Sumatra

  • Tablet Lenovo 2 A7 - Bandung Kab.
    Tablet - - Desember 28, 2020 840000.00 Rp.

    tablet lenovo 2 a7 ⭕ lenovo tab 2 a7 bekas ram 1/8 3g bekas mangga cek ke toko jl sukamenak no 28 degira cell kopo sayati bandung Nomor telepon ✆ 08517683869 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Boyolali Kab.
    Tablet - - Desember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 8.9 ⭕ - Fullset (Ori) - Segel - OS Android ICS 4.0 - Barang Mulus 99% Dijual karena ga kepake saja Minat / Nego via sms Nomor telepon ✆ 08942073778 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - - Desember 28, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, lancar dan normal Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Jual santai 850rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08168751281 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 27, 2020 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 27, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Dijual Ipad Mini Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 24, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual ipad mini wifi only ⭕ dijual ipad mini wifi only kelengkapan casan dan kardus casannya bukan ori lagi butuh uang cod sekitaran tanabang Nomor telepon ✆ 08985300744 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Desember 24, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

  • Samsung Tab 3 T211 - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 24, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ Tab 3 T211 kelengkapan casan + hensed aja. ga ada kardus nya ilang. kondisi masih okk.. Ram 1gb internal 16gb. minat langsung aja w,a.. nego alus aja ya gan Nomor telepon ✆ 02131333193 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tab Evercoss Winner S3 Mulus Segel Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 24, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 mulus segel layar 7" ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08819670451 Ogan Ilir, South Sumatra

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 23, 2020 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • LENOVO Yoga 900 Candy Pink- - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 22, 2020 12240000.00 Rp.

    LENOVO Yoga 900 Candy Pink- ⭕ Welcome to Knkdusitshop ~ SPESIFIKASI LENGKAPNYA : - Intel i7-6500U - RAM 8GB - HDD 256GB SSD - Screen 13.3 QHD+,Touch - Windows 10 KELENGKAPAN : Unit, Charger, User Guide ORIGINAL : Semua produk yang kami original 100%....

  • Samsung Tab 3 .mantap Udah Isi Kartu - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 21, 2020 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 .mantap udah isi kartu ⭕ Dijual tab 3 .fungsi smw normal layar jernih siap pakai .bisa cek spus hati Nomor telepon ✆ 08578708515 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 21, 2020 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 Seken - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 21, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung tab 3 seken ⭕ kondisi oke normal hp cas minat call sms harga deal kirim jne atau cod sekitar jakarta. terutama jakarta pusat dan barat. MakA Si . Nomor telepon ✆ 02162527954 Lahat, South Sumatra

  • Ipad 2 64gb Memory Lega Bngtt Mulus No Minus Normal Jaya Ada Bonus - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 19, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb memory lega bngtt mulus no minus normal jaya ada bonus ⭕ Soree, Ane jual ipad 2 64gb, memory legaa bngtt, wifi only kelengkapan Ipad Kabel data Batok Sama bonus case baguss fisik mulus 95 persen semua normal NO MINUS ga ada kendala sama s...

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 19, 2020 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Bonus Hp Siap Antar - Depok Kota
    Tablet - - Desember 17, 2020 960000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 bonus Hp siap antar ⭕ Assalamualaikum permisi gan / sis saya mau jual samsung tab 3 nya nih type T211 dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal,gak ada lecet lecet sedikit pun. Spec nya sbb : 1 Simcard GSM on ( bisa telpon ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 17, 2020 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • Galaxy Tab 2 10.1 Msh Mulus Bagus Normal Semua Silakan Dites Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 17, 2020 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 10.1 msh mulus bagus normal semua silakan dites sendiri ⭕ Jual Cepat BU Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ex.wanita Masih bagus mic ok speaker ok sinyal ok pengecasan ok layar sentuh ok silakan datang dites sendiri Nomor telepon ✆ 08789973033 Em...

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 16, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 - Madiun Kota
    Tablet - - Desember 16, 2020 1240000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 ⭕ Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 Cocok untuk menunjang kerjaan mobile anda ataupun gaming dengan OS Windows 10 dan Android 5.1 .. Spek : CPU : Intel Cherry Trail Z8300 GPU : Intel ...

  • Samsung A3 2016 Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Desember 15, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 gold ⭕ Di jual samsung a3 2016 fullset minus flas camera kadang terang kadang enggak selainnya normal monggo japri iki w.a ku 2.300 ae nego alus lurd Nomor telepon ✆ 08775003721 Palembang, South Sumatra

  • Tempat Netbook - Surakarta Kota
    Tablet - - Desember 14, 2020 28000.00 Rp.

    tempat netbook ⭕ Nomor telepon ✆ 02178973278 Pagar Alam, South Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Ori Mulus
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 14, 2020 5850000.00 Rp.

    ipad mini 4 gold ori mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Item : Apple Tipe : Ipad mini 4 Warna : Gold Kondisi : Mulus kapasitas : 16gb Kelengkapan : fulset Harga : Net NB : Selama iklan masih tayang . Barang belum laku :) COD langsung ke warung kami untuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)