1240000.00 Rp. Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota Magetan

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox


⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar
masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin
Box
carger
kabel data
buku panduan
kartu garansi
bon pembelian seharga Rp.6.399.000
stiker apple original
simcard ejector
buku asuransi
Harga Pas Rp.1.550.000 nett atau pas aja
gak tt gak bt apalagi nego
cod Bandung arcamanik


Nomor telepon ✆ 08112957552

Magetan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juni 12, 2024 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Chuwi Tablet 7 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 688000.00 Rp.

    Chuwi tablet 7 inchi ⭕ Chuwi tablet 7 inch, android lollipop, bs telp, bs game, bs internet, email, calculator, dll. Tidak ada cacat atau rusak. Dipakai pribadi. Lengkap dengan box, tidak termasuk charger. Nomor telepon ✆ 08772680002 Tulungagung, Eas...

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 8, 2024 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Samsung Galaxy Tab S Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 7, 2024 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S mulus ⭕ fast respon cepet cepetan aja gan dijual samsung galaxy tab S warna gold lengkap fullset kondisi normal bisa cek sepuasnya no minus mulus poll saya kasi harga 2.750.000 gotik aja alamat Jogjatronik mall lantai UG no 59 Tr...

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Samsung Galaxy Tab 3V SM T111 MATOT - Bekasi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V SM T111 MATOT ⭕ Misi gan ane mau jual Tab ane nie... Keadaan MATOT (mati total) & cuma ada tablet nya aja (dus, charger, headset udh gak ada) dulu tiba mati & gak bisa di charger Yang butuh buat kanibalan nie siap di adopt... Ha...

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Juni 6, 2024 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Di Jual Tablet Epad Bonus Kibot Y Ini Tablet Kayak Lektop Ud Pakai Kibot Merek Tablet Epad Kayak Epl
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 5, 2024 280000.00 Rp.

    di jual tablet epad bonus kibot y ud kayak lektop.. ⭕ di jual tablet epad bonus kibot y ini tablet kayak lektop ud pakai kibot merek tablet epad kayak eple Poko y mantap minus batrai minta ganti karena ud... Nomor telepon ✆ 08288211812 Magetan, East ...

  • Dijual Samsung Tab 8.1 GT-N5100 Masih Mulus, Cuma Lcd Rusak - Denpasar Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 4, 2024 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 8.1 GT-N5100 masih mulus, cuma lcd rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 02139645965 Pamekasan, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 4, 2024 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Lenovo A7 Mulusss - Tangerang Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    lenovo A7 mulusss ⭕ Jual Lenovo A7-10 - kondisi normal - batrai normal - fullset No handsfree Harga 600 nego no afgan bisa ttb ane nambah Minat 08 tujuh tujuh 88 dua delapan 46 dua delapan Nomor telepon ✆ 08148246901 Surabaya, East Java

  • Ane Mau Jual Tablet Advan X7+ Ane Jarang Pakai SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA Cod Di Wilayah Duren Sawi
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advan x7+ ⭕ ane mau jual tablet advan x7+ ane jarang pakai SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA cod di wilayah duren sawit Nomor telepon ✆ 08854929150 Bondowoso, East Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8
    Tablet - Batu (East Java) - Juni 3, 2024 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel... Nomor telepon ✆ 08111968...

  • Jual I Phone 4s 32gb, Fullset,, Mlus,blm Prnh Srvis,,smuanya Lncar No Kndala, Mnat Hub Aj Lsg , Jual
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 3, 2024 1040000.00 Rp.

    i phone 4s 32gb ⭕ jual i phone 4s 32gb, fullset,, mlus,blm prnh srvis,,smuanya lncar no kndala, mnat hub aj lsg , jual cpat gan,, bleh nego aslkan wjar Nomor telepon ✆ 08141544336 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 3, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 2, 2024 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Di Jual Hp Gab Advan Tipe T1j+ Second Lengkap Kotak, Cas Hanset Masih Mulus Yang Minat Silakan Ke Co
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 2, 2024 440000.00 Rp.

    Di jual tab advan T1j+ second lengkap ⭕ Di jual hp gab advan tipe T1j+ second Lengkap kotak, cas hanset masih mulus Yang minat silakan ke communication cell Samoing cafe barong ps mall Arah ... Nomor telepon ✆ 08549637920 Jember, East Java

  • Samsung Tab 2 10" - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 1, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10" ⭕ Jual Samsung Tab 2 10 kondisi Tab + cas Ori Wrn Abu Harga nett berminat hub pin D5EE05C4 Cod menyesuaikan thx Nomor telepon ✆ 08524605059 Pacitan, East Java

  • Ipad Apple 2 32GB Wifi Only BU - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 31, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad Apple 2 32GB wifi only BU ⭕ Ipad apple 2 model A-1395 32GB class B specifications masih mulus tidak ada kotak Nomor telepon ✆ 08838756448 Nganjuk, East Java

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - Malang (East Java) - Mei 31, 2024 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Mei 31, 2024 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Ipad Mini2 16Gb Wifi Lengkap Fullset Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Mei 30, 2024 1840000.00 Rp.

    Ipad mini2 16Gb Wifi Lengkap fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08858169349 Lamongan, East Java

  • USB Pen Tablet HUION H420 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Mei 30, 2024 544000.00 Rp.

    USB Pen Tablet HUION H420 ⭕ pen tablet huion h420 baru dipakai 3 bulan, masih ada garansi 7 bulan dijual karena sudah selesai tugas akhir kualitas pen dan tablet nya masih bagus tersedia driver, kabel usb Nomor telepon ✆ 08593273733 Madiun, East Java

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal Semua+Ori
    Tablet - Surabaya (East Java) - Mei 30, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3, 8inch (SM T311) 79 ⭕ Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal semua+Ori Nomor telepon ✆ 02153963321 Surabaya, East Java

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Mei 28, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - Bogor Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 28, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab GT-P7500 ⭕ Punya amunisi tab samsung nih lengkap.mulnomin.spek liat google aja.minat user profil Nomor telepon ✆ 08157877721 Blitar, East Java

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 28, 2024 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 27, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Mei 27, 2024 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Samsung Tab 3 V - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Mei 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ dijual santai samsung tab 3 v, Mulus kek baru, warna hitam, bonus cover samsung. Nomor telepon ✆ 08799991476 Sumenep, East Java

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Mei 25, 2024 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Ipad Air2 Wi-fi + Cellular 16GB GOLD - Palembang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Mei 25, 2024 4240000.00 Rp.

    Ipad Air2 Wi-fi + Cellular 16GB GOLD ⭕ Kondisi MULUS 1000% Sama kayak Iphone yg udah sold sebelumnya.. Barang yg kita Jual No Lecet dan kondisi Oke!! Alasan jual : jarang dipake,, cuma dipake buat jadi wifi :)) NO BARTER!! SERIOUS BUYER ONLY!! semua ...

  • Advan Tab 7" E1-A Dual Simcard - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    Advan Tab 7" E1-A Dual simcard ⭕ Tablet type E1-A lcd 7 Dual simcard GSM Analog Tv & Radio signal+suara+batere ok kondisi 95% mulus. HANYA TAB dan CHARGER kelengkapannya. Minat via WA Tidak tukar tambah / barter Nomor telepon ✆ 08272440103 Malan...

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 24, 2024 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Mei 24, 2024 448000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan kumplit ⭕ Di jual tab advan e1c mulus dan fulshet harga net makasih Nomor telepon ✆ 03165430927 Surabaya, East Java

  • Asus Fonepad7 Minus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Minus liat di poto ja.lwan speaker kda mau lagi keduanya.mals mmbaiki.jual harga ttinggi ja angkut,bisa tukar tambah,bisa jua barter.minat tlpon ja,sms kda tbals jangn sarik lh, Nomor telepon ✆ 02152611025 Sidoarjo, East Java

  • Gan Ane Mau Jual Tab Lenovo A3000H Ane Klngkapan Hp Aja Minus Ada Den Sedikit Gan Selebih Nya Normal
    Tablet - Sumenep (East Java) - Mei 24, 2024 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2sim 3G+ A3000H mumer ⭕ Gan ane mau jual tab lenovo A3000H ane klngkapan hp aja minus ada den sedikit gan selebih nya normal abis,klu lebih jalas spek liat d goggle ya gan tt... Nomor telepon ✆ 08897870457 Sumenep, East Java

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Mei 23, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Advan Vandroid T1J - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    Advan Vandroid T1J ⭕ Jual tablet advan vandroid T1j....bisa nyala tpi cuma berhenti sampek tulisan advan saja....harga pas....no nego Nomor telepon ✆ 08888935044 Pacitan, East Java

  • Sarung Tab S 8.4inch Sm-T705 Original - Medan Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    sarung tab S 8.4inch sm-T705 original ⭕ kondisi mulus . jarang pakai. Di jual karena tab nya sdh di jual. cod marendal. perum dispenda. Nomor telepon ✆ 08324847269 Nganjuk, East Java

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 22, 2024 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 21, 2024 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Mei 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 ⭕ Jual Bekas Kondisi 90% Spesifikasi : - Processor Quad Core 1.2Ghz - Layar 7.0 resolusi 1980 x 800 - Baterai 4.000 mAh - Kamera 3MP belakang & 1.3MP depan - Single SIM 3G Bisa COD gan Nomor telepon ✆ 08796835452 Sampang,...

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Cell - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Mei 20, 2024 1960000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi cell ⭕ lengkap normal mal 100% tombol smua berfungsi fisik 98% mulus ga ada dent batrei awet icloud aman ex inter jaringan 4g cod sby slaatan Nomor telepon ✆ 08564006697 Tuban, East Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Mei 19, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi second ⭕ telah dijual samsung tab 3 8inchi second dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja ya itu wajar lah boss barang second siapa cepat dia dapat,maaf tidak menerima kredit hp ya gan/sista.. kami menjual hp android m...

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 18, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Mei 18, 2024 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Tab S Mulus.jarang Pakai - Bogor Kab.
    Tablet - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2024 2680000.00 Rp.

    tab s mulus.jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08567557235 Situbondo, East Java

  • Samsung Tab S T705 Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S T705 gold ⭕ For sale Smasung tab S T705 gold Kelengkpan komplit hp kotak carger henset, msih garansi resmi + nota pembelian nya Untuk membuktikan kwalitas barang bekas kami bagus, kami memberikan jaminan garansi 1 minggu Shanny cell mel...

  • Tab Advan X7 Ram 1/8 Murah Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Tablet - Jombang (East Java) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan x7 ram 1/8 murah baca deskripsi ⭕ kondisi semua normal lancar jaya tab dan charger bonus flip cover minus tombol pada yg copot di akalin pake tombol andromax jd ttp fungsi seperti biasa layar lecet sdikit ram 1/8 harga 450 nett no nego cod ...

  • Tersedia Banyak Pilihan Tablet T2h 585.000 Tablet S7a 700.000 X7+ 800.000 Eic 775.000 I7a 990.000 Su
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Mei 16, 2024 468000.00 Rp.

    tablet advan i7a t2h 4G murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet t2h 585.000 tablet s7a 700.000 x7+ 800.000 eic 775.000 i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesi... Nomor telepon ✆ 08159170450 Mojokerto, East Java

  • LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] ⭕ Agan & Sistaaaa, salam sejahtera semua... Ane mau jual LG G pad 8 16 GB ane yang kebetulan kurang beruntung dgn spek sbb: - 1 unit LG G Pad - Dus lengkap - Charger Lengkap - Mesin jalan 50%, sebelah kiri mati alias...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Mei 16, 2024 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Samsung Tab 3v Fulset - Agam Kab.
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset ⭕ masih mulus dan lengkap bisa tt atau bt dgn hp Nomor telepon ✆ 08972676585 Ponorogo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)