1200000.00 Rp. Ipad Mini 1 Wifi LTE Bisa Tt - Jakarta Pusat North Halmahera

Published date: Februari 13, 2024
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

ipad mini 1 wifi LTE bisa tt


⭕ dijual ipad mini 1 16gb
wifi cellular alias LTE
os 9
fisik lumayan mulus
touch lancar jaya
icloud aman
baterai aweeet
fungsi oke semua
belum pernah bongkar

bonus flipcase original,ditutup langsung lock

minus lcd goyang2,hanya itu aja
cukup ganti lcd,beres...
mau dipake juga bisa,cuma ya goyang2 

jual kondisi begini,1.5jt aja

minat whatsapp aja

cod jakbar season city
cod jaksel lebak bulus


Nomor telepon ✆ 08512338608

North Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 1 - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 ⭕ Samsung galaxy tab 1 nya gan ready , kondisi 90-80% semua touch masih enak masih berpungsi semua ket: kelengkapan seperti yang di gambar Nomor telepon ✆ 08951790422 South Halmahera, North Maluku

  • Tb LG Qpair Davices - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Februari 19, 2024 720000.00 Rp.

    Tb LG Qpair Davices ⭕ Jual cepat TB LG Qpair Davices no minus..kelengkapan TB.carger.buka harga 900 nego alus,minat WA;085dlpan1tiga323dua88/D8dua0dua7tiga7..cod sekitaran binong,karawaci,sekitaran Nomor telepon ✆ 08519607143 South Halmahera, North M...

  • Samsung Tab 2 Fulset Mulus . Khusus Wa . Sms Telpn No Respon
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Februari 19, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 2 #TheAllNewOLX ⭕ samsung tab 2 fulset mulus . khusus wa . sms telpn no respon Nomor telepon ✆ 08961305782 Ternate, North Maluku

  • IPad Mini Resmi Cellular Wifi 16 G - Bandung Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 17, 2024 1880000.00 Rp.

    iPad mini Resmi Cellular wifi 16 G ⭕ Jual ipad mini Resmi Celullar wifi 16 G mulus dijamin Bagus Nomor telepon ✆ 08336251674 Tidore Islands, North Maluku

  • Advan Tab T1e Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Februari 17, 2024 520000.00 Rp.

    advan tab t1e fullset ⭕ advan t1e cocok buat anak main game fullset no minus hub D5254080 ane ga ada pulsa kalo sms makasih Nomor telepon ✆ 02169715583 Sula Islands, North Maluku

  • TT, BT Ok Barang Mulus Gan, Ga Ada Lecet .. Fullset Sampe Ke Nota Masih Ada .. Sevond Rasa Baru ...
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Februari 16, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A(6) ⭕ TT, BT ok Barang mulus gan, ga ada lecet .. fullset sampe ke nota masih ada .. Sevond Rasa Baru ... Nomor telepon ✆ 08848122205 South Halmahera, North Maluku

  • Tab Tabulet Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 16, 2024 400000.00 Rp.

    tab tabulet murmer ⭕ tab tabulet, cuma tab aja yg lain ga ada, kondisi mati gara gara lama ga di pakai, yg satu tombolnya mendelep, cod lebak bulus Nomor telepon ✆ 08533367997 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Februari 16, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecet pemakai Nomor telepon ✆ 08988251496 Ternate, North Maluku

  • Ipad Mini 1 Cell - Badung Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Februari 15, 2024 1680000.00 Rp.

    Ipad mini 1 cell ⭕ Di jual murah aja ipad mini 1 cell dan ipad 4 wifi.di kasi tamu.kondisi icloud.kedua nya saya kasi 2,1jt Nomor telepon ✆ 08183645716 West Halmahera, North Maluku

  • Tablet Advand TX 1 Pro - Surabaya Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 15, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet Advand TX 1 pro ⭕ Tab advan barca RAM 1GB Quad core 1,7 ghz Msh sangat normal bwt browsing, maen game jg ok. monggo sing minat lgsg Telp / sms. trims NB: ga Ada BBM,Line, minat lgsg dtg krmh, Jl. pengampon gg 10 / 11 sby. Nomor telepon ✆ 08322...

  • Bekas Rasa Baru Apple IPad Mini 4 Resmi + Sarung + Tempered - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 15, 2024 711110.40 Rp.

    bekas rasa baru Apple iPad mini 4 resmi + sarung + tempered ⭕ Jual sayang Ipad mini 4 16GB WIFI ONLY kondisi 100% like new Warna putih silver Garansi resmi apple indo Baru saya beli pada tgl 22 januari 2017 Dapet sarung dan tempered glass best qualit...

  • Tab Imo Z5 + Mifi M2y - Semarang Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Februari 13, 2024 360000.00 Rp.

    Tab imo z5 + mifi m2y ⭕ Tab IMO z 5 + mifi m2y Smartfren 450 nego Lok ngaliyan Nomor telepon ✆ 08275494488 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab S2 8 Black Full Set Mulus 99% Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Februari 13, 2024 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 black full set mulus 99% like new ⭕ warna hitam 8 inc 3gb ram 32 storage full set like new 4g lte harga bisa nego. Saya butuh dijual segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08332035499 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 12, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Kondisi barang mulus 99%, selalu pakai casing flip cover, jarang pakai. Kelengkapan dus & charger ori. COD Jatiwaringin, Pondok Gede, Pondok Bambu Nomor telepon ✆ 08184955182 Tidore Islands, North Maluku

  • Advan T1L Bekas - Jakarta Barat
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Februari 12, 2024 360000.00 Rp.

    advan T1L bekas ⭕ tablet advan t1L.. masih normal jaya... Nomor telepon ✆ 08588858714 South Halmahera, North Maluku

  • Tab Mito T970/9 Inc Bs Bt Tlp..mines Kaca Retak - Jakarta Utara
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Februari 12, 2024 4400000.00 Rp.

    tab mito t970/9 inc bs bt tlp..mines kaca retak ⭕ tab mito t970 mines kaca retak&ngecas hrs pke cas kodok..jual krn ank ud bosen..lumayan msh bs bt mainan anak2..msin normal..harga nego Nomor telepon ✆ 02158416235 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Cepat Ipad 2 16 Gb Simcard Dan Wifi Warna Silver Mantap - Jakarta Selatan
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Februari 11, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 2 16 gb simcard dan wifi warna silver mantap ⭕ Misi Mau jual cepat Apple ipad 2 16 gb bisa simcard dan wifi warna silver - kondisi tablet operasional tidak ada masalah -internet cepat - sudah ios versi terbaru untuk ipad 2 - icloud it...

  • Samsung Tab 3 16gb Fullset - Agam Kab.
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Februari 11, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 16gb fullset ⭕ fullset sehat segel memory 16Gb Nomor telepon ✆ 08582076735 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab 3 V Lengkap Mulus Tt Bisa - Bekasi Kab.
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 10, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v lengkap mulus tt bisa ⭕ Misi gan mau nawarin tab 3 v ane ni klengkapan fulset ada semua Mesin 100% lanjay blum pernah bongkar dan servis cesing 92%mulus sisanya bekas pemakaian aja jual/tt jga bisa asal Dapet kembalian harga1,1jta aja...

  • Dijual Samsung Tab 7,7 Gt-p6800 32gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 9, 2024 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 7,7 gt-p6800 32gb ⭕ kondisi masih normal semua batrai masih awet belom pernah ada servis kelengkapan hp cas aja Nomor telepon ✆ 08795295335 Central Halmahera, North Maluku

  • Ipad 2 64gb Grey - Surakarta Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Februari 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb grey ⭕ Kondisi lumayan mulus Bagian bawah lecet sedikit Murah meriah Bisa di cek sndiri ke toko kami Minat langsung aja datang ke wisma ponsel lantai dasar blok km 9 Atau bisa hubungi WA saya Nomor telepon ✆ 03168359738 East Halmahera, No...

  • Galaxy Tab 2 7inch - Medan Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 8, 2024 680000.00 Rp.

    galaxy tab 2 7inch ⭕ jual santai galaxy tab 2 7 inch kondisi sehat, mulus , karet tutup simcard tidak ada kelengkapan unit dan charger sudah android lolipop nego tipis barang masih ada selama iklan masih ada Nomor telepon ✆ 02163164699 Central Halmah...

  • Samsung Tab A2016 - Sleman Kab.
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab a2016 ⭕ Barang baru 3 bulan pakai, dosbook lengkap, garansi samsung resmi, plus softcase... no cacat alias tanpa gores... harga 2.200.000nego... daerah sleman bisa cod Nomor telepon ✆ 08599557616 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Tablet Mito - Surabaya Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Februari 7, 2024 480000.00 Rp.

    Jual tablet mito ⭕ Barang masih mulus garansi setahun Nomor telepon ✆ 08531904420 East Halmahera, North Maluku

  • Advan X7 Komplit Murah - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Februari 6, 2024 360000.00 Rp.

    advan x7 komplit murah ⭕ Advan X7 dari pada tdk terpake spek liat google aja. minus pemakaian harga 450k nego bensin cod Dago Cibaduyut cek sepuasnya iklan tayang brng msh ada ya gan. SMS WA 081.321.954.321 Nomor telepon ✆ 08383292415 South Halmahera...

  • Ipad 2 64gb Wifi+cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 6, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi+cell ⭕ Ipad 2 64gb Wifi+cell ,ada dent gan...boleh cek smpe puas Nomor telepon ✆ 08543132502 Morotai Islands, North Maluku

  • Tab 3 T211 16 Gb Jual Cepat. - Bekasi Kota
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Februari 6, 2024 720000.00 Rp.

    Tab 3 t211 16 gb jual cepat. ⭕ di jual gan tab 3 memory 16. dus ad. casan gk ad. mulus.bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08553796561 North Halmahera, North Maluku

  • Dijual Tab Lenovo - Denpasar Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 6, 2024 280000.00 Rp.

    dijual tab lenovo ⭕ tab lenovo minus lcd pecah boss , yg lainnya masih normal semua , dijual karena gk ad biaya buat ke bengkel , jadi bos bos ku yg minat langsung aja telpon , gk nerima sms , gk ada pulsa buat blz Nomor telepon ✆ 08843491742 Tidore ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Sragen Kab.
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Februari 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ samsung Galaxy Tab A6 7 inc 2016 kondisi normal, baret pemakaian. garansi msih panjang skitar 6 bln. kelengkapan komplit. dus, charger, Hf, nota pembelian. minat bisa hub 085-725-244-273 Nomor telepon ✆ 08818724894 North Halma...

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 4, 2024 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen - Surabaya Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Februari 4, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen ⭕ DIJUAL! galaxy tab A 8 with S Pen. mulus 98% keliatan baru, bonus softcase, fullshet Earphone dan charger tidak pernah di pake. garansi habis Nomor telepon ✆ 08284771763 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 2 7in P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 2, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7in p3100 ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08883969266 Tidore Islands, North Maluku

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Februari 2, 2024 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ di jual TAB 2 . 7 inch Fulset bagus segel GSM HSPDA Camera depan blkng bagus Ram 1GB/16GB Bbm ,intrnt youtube lancar smUa Pin = d5a19fa4 cod only pwdd kota Nomor telepon ✆ 02173651271 West Halmahera, North Maluku

  • Advan Tablrt T1Q - Bekasi Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 2, 2024 380000.00 Rp.

    advan tablrt T1Q ⭕ Rp 475-nego bensin Advan tablet T1Q Layar 7 hargai kta nego bensin mau dijadiin duit aja Minus tutup kartu belakng kurang rapet + speaker sember + lecet pemakaian Selebihya lanjayhp + dus + casan (ga ori)Spek lengkap tanya google a...

  • Samsung Galaxy Tab 1 10 Inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Februari 1, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 10 inci ⭕ mohon di baca baik2 jadi tidak ada pertanyaan lagi: -ini samsung Galaxy tab versi pertama uk 10inchi -android sudah upgrade ke jelly bean (bawaannya honey comb) -touch screen lancar -suara besar -bisa pakai simcard 3G -...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Surabaya Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 30, 2024 956000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Tablet dan charger,kondisi normal,lecet pjok2,minus camera berkabut ,cod Surabaya pusat,luarkota via paket,belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08151051400 South Halmahera, North Maluku

  • Tab 3 T211 Alone - Semarang Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Januari 29, 2024 680000.00 Rp.

    tab 3 T211 alone ⭕ samsung tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus saja . free : micro sd 8gb dan kuota internet masih 4gb aktiv sampe 24 maret tinggal pakai . mulus 90% cod semarang kota jaringan H+ Nomor telepon ✆ 08869387377 Ternate, North M...

  • Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori Samsung, Soft Case) - Bogor Kab.
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 29, 2024 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori samsung, Soft Case) ⭕ Samsung Tab S2 9.7 32GB Gold Flip Cover Original Samsung warna merah maroon Soft Case warna putih belum pernah di service, ga lecet, pasang tempered glass ori dari samsung flip c...

  • Ipad Mini 3 Gold Fullset Istimewa Like New Cell+wifi Touch Id 4G - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 29, 2024 3236000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold fullset istimewa like new cell+wifi touch id 4G ⭕ Ipad mini 3 16gb gold fullset istimewa like cell+wifi touch id. 4G Sticker ori apple masih ada 1th pakai Garansi resmi apple habis di tgl 11 jan 2017 Versi ios terbaru 10.2.1 Silahkan...

  • Ipad 2 16 G - Padang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Januari 28, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16 g ⭕ Nomor telepon ✆ 02162121613 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Tab2 10.1" P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 28, 2024 1100000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10.1" P5100 ⭕ •Mulus •Masih Segel •Warna putih mulus •Lengkap , semua masih ori •untuk spek searching google •Minat hub Telf/SMS •COD SURABAYA BARAT Nomor telepon ✆ 08878581984 South Halmahera, North Maluku

  • Hp Mulus, Minus Ny Batangan Sm Kadang2 Suka Kembali Ke Layar Awal Selain Itu Tdak Ada Lagi. Yg Php J
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 27, 2024 220000.00 Rp.

    Samsung flip dual sim ⭕ Hp mulus, minus ny batangan sm kadang2 suka kembali ke layar awal selain itu tdak ada lagi. Yg php jngan hbungi ya tlg Nomor telepon ✆ 08857905298 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab S Slim T705 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Januari 26, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim t705 lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala Spech mantap..browsibg goggle Klengkapan fullset Nego halus Nomor telepon ✆ 03908882054 Sula Islands, North Maluku

  • IPad 4 White 64Gb Fullset Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 26, 2024 2000000.00 Rp.

    iPad 4 White 64Gb Fullset mulus ⭕ Fullset kondisi fisik 98% mulus. Berfungsi normal dan lancar Nomor telepon ✆ 08811160850 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Samsung Tab P1000 Keadaan Normal Jaya - Denpasar Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 25, 2024 880000.00 Rp.

    jual samsung tab p1000 keadaan normal jaya ⭕ jual Samsung tab p1000 karena jarang pakek Nomor telepon ✆ 02189724739 Central Halmahera, North Maluku

  • USB Wifi Adapter TP-Link TL722n - Bandung Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Januari 25, 2024 104000.00 Rp.

    USB Wifi Adapter TP-Link TL722n ⭕ Misi gan Jual USB Wifi Adapter merk TP Link TL-Wn722n Berfungsi menangkap & menguatkan sinyal wifi di komputer atau laptop agan Kecepatan mencapai 150Mbps Boleh WA/Call o895.34og.6865g Atau kunjungi toko kami di Jln ...

  • Kabel Samsung Tab Like New - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Januari 25, 2024 28000.00 Rp.

    kabel samsung tab like new ⭕ Lokasi juanda Cod siap Nomor telepon ✆ 08325816517 East Halmahera, North Maluku

  • Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K Resolution 12inch 99,99% New - Jakarta Utara
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 24, 2024 3000000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K resolution 12inch 99,99% new ⭕ Hi Agan2 semua, berikut ane mau jual barang top ane, masi baru, cuma di beli dan di pake buat review, pembelian bulan lalu. dan di pake untuk test applikasi aja, terutama untuk desig...

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Pemalang Kab.
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 24, 2024 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja Ke 081802221412 085222368273 Di sumber harjo/ bojong bata Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08834687270 Morotai Islands, North Maluku

  • LeNovo Tab 2 A7 Black GaraNsi Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 23, 2024 680000.00 Rp.

    leNovo tab 2 A7 black garaNsi mulus ⭕ BaraNg komplit garaNsi Nego alus Nomor telepon ✆ 08129148710 Morotai Islands, North Maluku

  • Harga Nego Minat Monggo Hubungi Saya Di No Profile
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 8.0 full set + mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi saya di no profile Nomor telepon ✆ 02155343025 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Tab G-touch Murah Meriah - Malang Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Januari 22, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Tab G-touch Murah meriah ⭕ jual tab g-touch murah meriah. lokasi malang selatan. kelengkapan hp cas. cas tidak original Nomor telepon ✆ 08197951458 West Halmahera, North Maluku

  • Tablet Smartfren Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2024 200000.00 Rp.

    tablet smartfren batangan ⭕ permisi gan numpang jualan tablet smartfren batangan masih normal minusnya kalau di mainin harus sambil di cas gak tahu kenapa mungkin batreinya dan tutup simnya copot yg lainnya normal semua bisa di cek sampe bosen barang...

  • TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 19, 2024 1200000.00 Rp.

    TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Harga NETT, NO NEGO, NO TUKER TAMBAH, NO BARTER, NO KREDIT. BE SMART buyer. SMS gak penting gak akan direspon. Buang-buang waktu dan...

  • Apple Ipad 3G WiFi 64Gb White Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2024 1820000.00 Rp.

    Apple Ipad 3G WiFi 64Gb White istimewa ⭕ Jual !!!Apple Ipad 2 3G WiFi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple Indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan istimewa seperti baru, ios 5 langka dan baterai lebih awet, icloud s...

  • Jual Tab Mito T61,ram 1 Gb - Agam Kab.
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2024 480000.00 Rp.

    jual tab mito t61,ram 1 gb ⭕ barang bagus mulus,pemakaian 3 bln,full set. cod belawan,marelan,martubung. Nomor telepon ✆ 08161006084 North Halmahera, North Maluku

  • Barang Mulus 98% Dus&charger Lengkap Boss Dijamin Kaga Baklan Kecewa
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2024 1400000.00 Rp.

    Dijual cepat boss Ipad mini 1 16gb ⭕ Barang mulus 98% dus&charger lengkap boss Dijamin kaga baklan kecewa Nomor telepon ✆ 08798789495 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab A 9.7 With S-Pen LTE - Pontianak Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Januari 16, 2024 2600000.00 Rp.

    Samsung Tab A 9.7 with S-Pen LTE ⭕ 9.7 inc..Single SIM. 1,2 GHz. 2GB RAM. Android 5.0 lollipop. internal 16 GB. Extrnal Micro SD up to 128 GB. baterai 6000 mAh..kondisi mesin dan baterai masih OK..cuma lecet pemakaian di sudut bezel..S-Pen lancar..di...

  • Ipad Mini 3 Gold Cellular 64GB Mulus Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Januari 16, 2024 4960000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 Gold Cellular 64GB Mulus Fullset ⭕ Mulus bersih tak ada lecet, normal, Baterai masih kuat Harga 6.2jt Nego halus TT cuma dengan Ipad Air 2 / Ipad Pro Kelengkapan Fullset COD Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08571496863 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Januari 14, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)