2240000.00 Rp. Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota Kolaka

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset


⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect)
-Harga sudah NET
-Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko)
-Barang asli bukan tiruan atau replika
-Barang yg dibeli kami kasih garansi hardware seminggu terhitung dr tgl pembelian
-Masih byk tersedia type2 laenya,silahkan lihat di iklan laenya

Alamat toko kami
3Gcommunication
Jln.wahidin simp.jln jurung no.259 medan (dekat toko roti Euro bakery)
Buka jam 10.00 - 19.00 WIB
Hari minggu/besar tutup


Nomor telepon ✆ 08236169415

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • Cari Ipad Mini Icloud - Denpasar Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 400000.00 Rp.

    cari ipad mini icloud ⭕ cari ipad icloud buat kanibalan buat betulin ipad saya yg rusak lcdnya maksih Nomor telepon ✆ 08978994961 Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad Air 1 Wifi + Cell 128gb Grey - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Ipad air 1 wifi + cell 128gb grey ⭕ Wts apple ipad air 1 128gb wifi + cell (LTE) Kondisi masih berfungsi dengan baik hanya lecet di pinggir2annya ( maklum anak yang pake) Kelengkapan : ipad + charger + kabel data Batere masih awet Nego halus Nomor te...

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Dan Tabulet - Sleman Kab.
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan dan tabulet ⭕ tablet advance t2f Dan tabulet beat duos speak gahar matot smua . lama ga dipake. hanya unit Dan dusbook no charger borongan ya gan ga satuan Nomor telepon ✆ 08781886016 South Konawe, South East Sulawesi

  • Lenovo TAB3 7 Essential - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo TAB3 7 Essential ⭕ Lenovo tab3 7essential, barang di jamin msh bening. Kelengkapan charger, kotak, buku panduan.Cod pagatan Nomor telepon ✆ 02185505968 Kolaka, South East Sulawesi

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - - Mei 3, 2022 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah ⭕ Dijual Tablet Langka nih gan. Susah nyari tablet dual boot. Chuwi HI8 Pro Murah. OS Intel Dual boot Android & Windows 10. Layar IPS 8inch bening. Ram 2gb anti lemot. Memori internal 32gb legaaaa. Dijual kar...

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 1, 2022 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 29, 2022 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 28, 2022 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - April 28, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 28, 2022 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 27, 2022 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 26, 2022 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 26, 2022 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 25, 2022 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Samsung Tab S Pingerfrint 3/16 4G - Bandung Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - April 23, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung tab s pingerfrint 3/16 4G ⭕ Kelengkapan h+casan Kondisi istimewa gan Spek singkat .ram 3/16gb .jaringan 4G lte .bisa pingerfrint gan mantap Harga .2.600.000 Cod bandung tki 2 borma dan sekitarnyaz Nomor telepon ✆ 08578317433 North Konawe, Sou...

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 23, 2022 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Jual Samsung Tab S3v, Kondisi Normal Ga Ada Kendala, Complit Dengan Dus . Minat COD,whats App Terleb
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 21, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab S3V ⭕ jual samsung tab s3v, kondisi normal ga ada kendala, complit dengan dus . minat COD,whats app terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08875555987 Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 21, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 21, 2022 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - April 21, 2022 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Jual Ipad 3 64 Gb Wifi Cellular. Lengkap Smua. Kotak Ori Charger Ori. Pokoknya Lengkap Dan Mulus Bis
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64 gb Wifi Celuler Mulus like a new ⭕ Jual ipad 3 64 gb wifi cellular. Lengkap smua. Kotak ori charger ori. Pokoknya lengkap dan mulus bisa di cek. No baret. Ipad bekas claim ganti barang ... Nomor telepon ✆ 08775765495 Konawe, South East Sula...

  • Tab Advan T1j Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 19, 2022 220000.00 Rp.

    tab advan t1j tt bt ⭕ bilih aya nu minat tab advn normal ada garis putih itu minusnya hp+dus bok tt bt tawarin cocok angkut Nomor telepon ✆ 08868606555 Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 17, 2022 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

  • Acer Iconia B1 Tablet 16gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 17, 2022 400000.00 Rp.

    Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi ⭕ Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi Nomor telepon ✆ 08191523071 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - April 16, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab3 Mulus Poll Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 13, 2022 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 mulus poll lengkap ⭕ Dijual Galaxy Tab3 mulus poll lengkap monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08289899546 Bombana, South East Sulawesi

  • Tab Huawei T1.komplit.7 Inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 Bulan.MC - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 13, 2022 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T1.komplit.7 inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 bulan.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahl...

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - April 12, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Tablet Advan T5C - Jakarta Timur
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 11, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C ⭕ Advan T5C procesor 1,3 Ghz ram 1GB memori internal 8GB kondisi barang mulus tanpa lecet. COD bisa hubungi 0-8-5-770067710 bisa di nego tenang aja. Nomor telepon ✆ 08238489008 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - - April 9, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White - Semarang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 9, 2022 2400000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White ⭕ Fullset , lecet karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08829070179 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. Bisa Kredit Bunga 0% - Tangerang Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - April 8, 2022 1999200.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab A 2016. bisa kredit bunga 0% ⭕ Android OS, v5.0 (Lollipop) CPUQuad-core 1.2 GHz MEMORY Card slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot) Internal16 GB, 1.5 GB RAM (Wi-Fi) 32 GB, 2 GB RAM (LTE) CAMERA Primary5 MP, autofocus FeaturesGe...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S Super Amoled - Medan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - April 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy tab s super amoled ⭕ Dijual samsung tab s ,super amoled barang mulus lengkap. garansi ada baru beli di plaza melenium Nomor telepon ✆ 08516116148 South Konawe, South East Sulawesi

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 5, 2022 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Cyrus Atompad Lite Wifi - Bandung Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 4, 2022 220000.00 Rp.

    Cyrus atompad lite wifi ⭕ Misi gan mau nawarin tablet punya anak yg jarang dipakai, kondisi lancar jaya cuma lcd retak dikit di pinggir bwah tp keseluruhan masih normal. Minat monggo diliat2 dl barangnya! hub. via tlp/WA 089-enam-tiga-empat-403-lima-...

  • Samsung Tab 4 8 Inch - Bantul Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 3, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inch ⭕ Samsung tab 4 ukuran 8 inchi Kondisi masih bagus sekali Segel sudah pasti, dan bahkan nota pembeliannya masih ada. Harga baru dulu masih 4jt an lebih, tangan pertama Spesifikasi : Ram 1.5gb Memory internal 16gb Layar hd jernih ...

  • Advan Tab E1C 7inch 3.5G Internet Dualsim Dualcam Dualflash Msh Grnsi - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 3, 2022 460000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 7inch 3.5G internet dualsim dualcam dualflash msh Grnsi ⭕ Specs :: * Jaringan Internet 3.5G (HSPA+) * 7inch * GPS * 1.3Ghz Quadcore CPU * Dual Camera+Dual Flash * Internal Memory 8GB * Dual-sim ON * 2500mah Battery Garansi msh 4bln (sdh...

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 2, 2022 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 2, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Samsung Galaxy Tab2 Mau Dijual - Samarinda Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 1, 2022 400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 mau dijual ⭕ barang sesuai gambar, dpakai anak buat maen game Nomor telepon ✆ 08125230761 Kolaka, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Maret 31, 2022 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 29, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 28, 2022 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy A6 Sm -t285 Warna Putih Kondisi Baru Dan Lengkap + Bonus Book Cover
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 27, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Jual cepat Samsung galaxy A6 sm -t285 warna putih kondisi baru Dan lengkap + bonus book cover Nomor telepon ✆ 08339527876 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 8" Lengkap Bleh Tt Atau BB Handphone - Jakarta Pusat
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 26, 2022 1360000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 8" lengkap bleh tt atau BB Handphone ⭕ yg mau BB atau tt silahkan ajukan siapa tahu minat ,,,,pengen upgrade yg lebih kecil aj Nomor telepon ✆ 08389086831 North Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 24, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • IPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Maret 24, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, ...

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 23, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 21, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Evercoss At7e - Semarang Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 20, 2022 560000.00 Rp.

    tablet evercoss at7e ⭕ Nomor telepon ✆ 08859903475 Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 20, 2022 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 12, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)