840000.00 Rp. Jual Cepat Samsung Tab 3 Ada Bonus - Depok Kota Palembang

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

jual cepat Samsung Tab 3 ada bonus


⭕ Assalamualaikum
selamat pagi permisi nih gan / sis saya mau jual Samsung tab 3 nya nih dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal gak ada keluhan apapun,belum pernah service,belum kena obeng .jika sanksi bisa chek sepuas nya di TKP.Spec nya sbb : 1 Micro Sim card GSM ( bisa telpon & sms ) 2 Camera ( kamera jernih ) RAM 1 GB,memory internal 16 GB,External 64 GB,Jaringan internet H+ cukup cepat buat download Aplikasi / game / video,kapasitas batrai 4000 Mahh ( batrai awet).
kelengkapan tablet : charger baru kualitas tinggi bukan yg abal abal,+ Handsfree baru kualitas bagus bukan yg abal abal + Bonus Flip cover + kartu memory.( tablet non dusbook )
speaker buat musik kenceng gan enak buat dengerin lagu apalagi kalau pake handsfree ( Full bass ) ajib dah pokok nye. ( tablet non dusbook )
Masalah harga udah saya kasih murah banget gan cuman 1 juta 50 ribu udah dapet bonus
buat yg berminat dan serius mau membeli silahkan hubungi saya via sms / telpon / whatsApp,jika kebetulan hp gak aktif di sarankan sms saja dulu.
silahkan hub : o89 lima satu 3 satu tujuh 5 tiga sembilan 3.
cod : Depok sekitar


Nomor telepon ✆ 08142704836

Palembang, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wifi 4G Untuk 32 Koneksi Kondisi Mulus Wa Hub..nol 882 Satu Dua6469tiga Satu
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 9, 2024 104000.00 Rp.

    wifi m2y untuk 32 koneksi ⭕ wifi 4G untuk 32 koneksi kondisi mulus wa hub..nol 882 satu dua6469tiga satu Nomor telepon ✆ 02158165352 Musi Rawas, South Sumatra

  • SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 9, 2024 1480000.00 Rp.

    SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset ⭕ SALE... ipad 2 Wifi + Cell 3G (16Gb) Mulus, Fullset Original, milik pribadi, belum pernah bongkar, bebas reset, iclud aman, tinggal logout... udah ada Temperglass nya, belakang jg terlindung stick...

  • Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 - Madiun Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 9, 2024 1240000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 ⭕ Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 Cocok untuk menunjang kerjaan mobile anda ataupun gaming dengan OS Windows 10 dan Android 5.1 .. Spek : CPU : Intel Cherry Trail Z8300 GPU : Intel ...

  • Dijual Advan Vandroid S4R - Palembang Kota
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    Dijual Advan Vandroid S4R ⭕ Kondisi : Bagus msh original blm di buka segel na. hp dan charger aja No Minus Nego Nomor telepon ✆ 08947346731 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tablet Lenovo 2 A7 - Bandung Kab.
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 6, 2024 840000.00 Rp.

    tablet lenovo 2 a7 ⭕ lenovo tab 2 a7 bekas ram 1/8 3g bekas mangga cek ke toko jl sukamenak no 28 degira cell kopo sayati bandung Nomor telepon ✆ 08517683869 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2/10.1 Inc Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 5, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2/10.1 inc mulus ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2/ 10.1 inc ( P5100 ).Kondisi mulus like new Kelengkapan cm unit Tab 2 10.1 inc sm charger ori. Halal 100% exs pemakaian cewek. Nomor telepon ✆ 08561951219 Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 4, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 3, 2024 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10.1" SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 2, 2024 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1" SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10.1 SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian cewek dan sangat terawat Plastik depan juga masih ne...

  • Advan E1c Plus Tablet Fullset Mulus - Bandung Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    advan e1c plus tablet fullset mulus ⭕ misi gan mau jual advan tablet e1c plus barang mulus gan.lg bu..dijual cepet aja .cod bisa di sesuaikan.lokasi dibandung..barang mulus gan.semua fullset.hf ga ada gan... no tlp 08dua11enam7dua82satu8 jual cepet a...

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juli 1, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Xiaomi Mi Pad 7.9 Inci Mulus Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 28, 2024 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pad 7.9 inci mulus fullset ⭕ Edisi jarang dipakai.. Jual santai barang langka Xiaomi Mi Pad 7.9 inci Spek singkat: • Layar setingkat Retina Display iPad (kerapatan 326 ppi) • Kamera utama 8mp • Prosesor Quadcore 2.2gHz • Chipset NVidia Tegr...

  • Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 27, 2024 2640000.00 Rp.

    Acer W511 Muluss banget Lengkap. ⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel min...

  • Samsung Tab S 8",komplit Mulus Asli Tangan Pertama. - Bekasi Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 26, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung Tab s 8",komplit mulus asli tangan pertama. ⭕ jual cepat samsung tab s layar 8,kondisi tidak meragukan,komplit original bawaan,hrga nego halus,palkor Php silahkan kepinggir,no tt no bt. Nomor telepon ✆ 02167736162 Empat Lawang, South Sum...

  • Ipad Mini 4 Gold Ori Mulus
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 25, 2024 5850000.00 Rp.

    ipad mini 4 gold ori mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Item : Apple Tipe : Ipad mini 4 Warna : Gold Kondisi : Mulus kapasitas : 16gb Kelengkapan : fulset Harga : Net NB : Selama iklan masih tayang . Barang belum laku :) COD langsung ke warung kami untuk...

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 25, 2024 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 24, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • Tab Robot Wifi Only Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 23, 2024 280000.00 Rp.

    tab robot wifi only normal ⭕ pagi,,barang x minat tab robot masih normal.body masih lumayan mulus sesuai pic aja.cma hp dan casan aja ya,,,silahkn yg minat bisa cos sekitar pkl kota...thankz Nomor telepon ✆ 08591178752 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Ipad Pro 12.9 Inch 128gb Space Grey - Jakarta Barat
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 22, 2024 11360000.00 Rp.

    Ipad pro 12.9 inch 128gb space grey ⭕ iPad pro 12.9 inch Space grey 128gb Cellular Barang baru 100% masih segel Beli di us gak jadi pakai Bisa cod jakarta tangerang Bagi yg cod silahkan cek sepuasnya Harga 14,2jt (nego) Nomor telepon ✆ 08197942949 Pa...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Boyolali Kab.
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 8.9 ⭕ - Fullset (Ori) - Segel - OS Android ICS 4.0 - Barang Mulus 99% Dijual karena ga kepake saja Minat / Nego via sms Nomor telepon ✆ 08942073778 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Ipad 2 64gb Memory Lega Bngtt Mulus No Minus Normal Jaya Ada Bonus - Jakarta Timur
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 21, 2024 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb memory lega bngtt mulus no minus normal jaya ada bonus ⭕ Soree, Ane jual ipad 2 64gb, memory legaa bngtt, wifi only kelengkapan Ipad Kabel data Batok Sama bonus case baguss fisik mulus 95 persen semua normal NO MINUS ga ada kendala sama s...

  • Ipad 2 32gb Sellular Wifi White - Jakarta Timur
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 20, 2024 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb sellular wifi white ⭕ Dijual : Ipad 2 32gb sellular wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Call ...

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08865371979 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Di Cari Iphone 6 Yg Masih Garansi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 18, 2024 4000000.00 Rp.

    Di cari iphone 6 yg masih garansi ibox ⭕ Lagi cari iphone 6 yg masih gransi ibox yg harga 5juta Warna hitam langsung WA :0.8.1.3.2.2.0.4.4.3.9.5 Yg bukan ibox jangan di tawar kan . Yg masih garansi Nomor telepon ✆ 08338100856 South Ogan Komering Ulu,...

  • Asus Fonepad Murah - Semarang Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad murah ⭕ Murah murahan Asus fonepad tablet 7 inch  hp tok Minus touchscreene e rodok dteken Lcd normal bgt cmn touchscreene tok Murah wae 500rb net belike ts murah Kdungmndu saiki Butuh 500rb msok moh drpda bli china Lumayan performa jauh...

  • Samsung Tab 4 7inch. Mulus - Medan Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 18, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inch. mulus ⭕ masih mulus.. lengkap.. harga 1.400.000 nepis Nomor telepon ✆ 08946103505 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 18, 2024 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Samsung Tab 3 T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 17, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ Tab 3 T211 kelengkapan casan + hensed aja. ga ada kardus nya ilang. kondisi masih okk.. Ram 1gb internal 16gb. minat langsung aja w,a.. nego alus aja ya gan Nomor telepon ✆ 02131333193 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab P1000 ⭕ dijual SAMsung tab P1000 generasi tab pertama keluaran samsung. masih bagus. masih normal dan lancar jaya. hanya unit dan charger saja. yang tidak nego saya bonusin charger dekstop standing bisa buat di meja atau di mobil. cod bol...

  • Tablet Advan T1j Dual Sim Card Jaringan 3g Kitket
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 17, 2024 400000000.00 Rp.

    tablet advan t1j dual sim card jaringan 3g kitket ⭕ minat nh tlp aj /wa 0838kosong4322755 msh segel norma lokasi pdk aren Nomor telepon ✆ 08539756243 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual IPad Air 128GB Silver Cell + WiFi Mulus Banget Like New - Blora Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    jual iPad Air 128GB Silver Cell + WiFi Mulus Banget Like New ⭕ Fullset lengkap Dusbuk, Sim Ejector, Charger, Komplit Gan - Kondisi fisik mulus 99% - Mesin lancar 100% ga ada kendala sama sekali - Jaringan 2G, 3G, 4G semua lancar - Wi-Fi Oke - iCloud ...

  • Lcd Tab T1R/E1C Pro - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 15, 2024 200000.00 Rp.

    lcd tab t1R/E1C pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08849318667 Palembang, South Sumatra

  • IPad Air Black Sim 4G - Denpasar Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    iPad Air Black Sim 4G ⭕ Dijual Apple iPad Air 16gb Warna Grey Sudah 4G Bisa Sim Card Kelengkapan iPad Dan Charger Original Nomor telepon ✆ 02165892529 Prabumulih, South Sumatra

  • Tablet SAMSUNG GT.P3100 - Medan Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet SAMSUNG GT.P3100 ⭕ kondisi tablet mulus dan charger Nomor telepon ✆ 08827753425 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Dijual Ipad Mini Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 15, 2024 1680000.00 Rp.

    Dijual ipad mini wifi only ⭕ dijual ipad mini wifi only kelengkapan casan dan kardus casannya bukan ori lagi butuh uang cod sekitaran tanabang Nomor telepon ✆ 08985300744 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Ipad 2 32 Gbbbbbbbbbbbbbb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 14, 2024 960000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gbbbbbbbbbbbbbb ⭕ Djual ipad 2 32gb wifi only Spek googleing aja ya gan Kondisi mulus trawat Ada den di atas dekat kunci bisaliat di foto, maklum gan pemakayan dah bertahun tahun Djual mrah aja 1.200.000 Lokasi gejaya, bisa cod daerah kota ...

  • Di Jal Tab Advan I7a Unit Only No Minus Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    di jal tab advan i7a unit only no minus mulus kaya baru ⭕ jual tab advan i7a udah 4g ram 1g rom8g. kamera depan belakang ada plash. mulus kaya baru jual unit aja karna kelengkapan nya ada di ciamis. tidak ada minus..mulus kaya baru minat bisa sms ato...

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 12, 2024 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • Samsung Tab 10 In P7500 (DEPOK) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 11, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 10 in P7500 (DEPOK) ⭕ Di jual samsung tab 10 in p7500 dgn harga 1.300.000 no tt/bt. kelengkapan unit+charger+dus, kondisi lecet pas pemakaian aja gan, untuk cod bisa di atur, sms/wa : Spesifikasi Tipe TipeBooklet Dasar OSAndroid OS verAnd...

  • Ipad Air Gold 12.9inch 128gb - Surabaya Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 10, 2024 9200000.00 Rp.

    Ipad air gold 12.9inch 128gb ⭕ ipad air lengkap mulus fullset Tidak melayani penawaran atau pun pertanyaan lewat sms. hanya melayani lewat telpon langsung ke nomer yang tercantum 128 GB WIFI+CELLULAR sudah tidak ada garansi ukuran 12.9inch warna gold...

  • Asus Tab Zen Pad C7 Jual Cepet - Jakarta Selatan
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    asus tab zen pad c7 jual cepet ⭕ gres 99 % baru beli blom ada 20 hr...tab untk anak... Nomor telepon ✆ 08239932472 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 9, 2024 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

  • Saya Lagi Cari Tablet Advan T1j Yng Mau Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    saya lagi cari tablet advan T1j yng mau jual murah ⭕ saya lagi cari tablet T1j yng lagi butuh duit ajj pokok nya saya lagi cari yng komplit no minus normal pokok nya saya daerh limo ajj. Nomor telepon ✆ 03164458109 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Ipad 4 32GB Cell+Wifi - Bogor Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 9, 2024 3840000.00 Rp.

    Ipad 4 32GB Cell+Wifi ⭕ Dijual aja gan Barang mulus 99% seperti baru Fullset pula Spek googling aja ya agan/sis Sms/telpon Nol delapan satu dua satu dua tiga lima dua nol enam sembilan Kontak wa ada di profil Nomor telepon ✆ 08554000826 Pagar Alam, S...

  • Batangan No Charger... Internal 16gb Kamera Jernih Depan Belakang.. Ram 1.5gb.. Mantap Dagh.. Minus
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 3 8inch ram 1.5gb brter/tt ⭕ Batangan no charger... internal 16gb kamera jernih depan belakang.. ram 1.5gb.. mantap dagh.. minus bezel aja.. Bisa barter/tt Nomor telepon ✆ 08889112284 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Baru Semua M2y Wifi + 16 GB Merah - Jakarta Pusat
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 9, 2024 264000.00 Rp.

    baru semua m2y wifi + 16 GB merah ⭕ smartfren wifi m2y warna merah , baru semua . bonus kuota 16 GB (4 gb reguler + 12 malam ),, harga 330 ribu net .. Nomor telepon ✆ 08335915352 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 8, 2024 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Samsung A3 2016 Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 8, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 gold ⭕ Di jual samsung a3 2016 fullset minus flas camera kadang terang kadang enggak selainnya normal monggo japri iki w.a ku 2.300 ae nego alus lurd Nomor telepon ✆ 08775003721 Palembang, South Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 7, 2024 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 7, 2024 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 7, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 .mantap Udah Isi Kartu - Denpasar Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 6, 2024 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 .mantap udah isi kartu ⭕ Dijual tab 3 .fungsi smw normal layar jernih siap pakai .bisa cek spus hati Nomor telepon ✆ 08578708515 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Tab Asus Masih Mulus No Lecet - Agam Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 5, 2024 640000.00 Rp.

    dijual tab Asus masih mulus no lecet ⭕ harga masih bisa nego yang sewajarnya. kelengkapan hanya hp j. minat jumpa tengah PANCING MMTC. Nomor telepon ✆ 02168972302 Banyuasin, South Sumatra

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 5, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • Dijual Cepat Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sawahlunto Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 3, 2024 560000.00 Rp.

    dijual cepat samsung galaxy tab 7.0 plus ⭕ Nomor telepon ✆ 08872966288 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • DICARI... Wacom Stylus Pen Fineline1 Yang Bisa Berfungsi Di Ipad 4 - Denpasar Kota
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    DICARI... Wacom Stylus Pen Fineline1 yang bisa berfungsi di Ipad 4 ⭕ Perhatikan baik-baik iklan ini, saya MENCARI BUKAN JUAL. wacom stylus pen fineline seri pertama yang masih berfungsi di Ipad 4. Harga akan lebih tinggi kalau barang masih keadaan ba...

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 2, 2024 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)