580000.00 Rp. Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan Kutai Kartanegara

Published date: Nopember 24, 2020
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

Jual samsung j1 murmer


⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no sadis


Nomor telepon ✆ 08573298408


Kutai Kartanegara, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Mini Wifi Only 16Gb - Bekasi Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Januari 16, 2021 2320000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16Gb ⭕ Bismilah Permisi agan dan sista mau numpang jualan JUAL IPAD MINI 3 WIFI ONLY kondisi sebagai berikut - Second 16Gb -Warna silver -kondisi fisik 90% -FINGERPRINT FAILED GAK AKTIF -Lengkap,dus buku,kepala charger ori,kabel d...

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Tab Advan T1g 7inch Kartu Dua Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t1g 7inch kartu dua jaringan h+ ⭕ tab advan vandroid t1g layar 7inc kartu 2 jaringan h+ lancar dan normal kdada bermasalah boleh cek sepuas nya, alamat jlan tembus mantuil Nomor telepon ✆ 08519728125 Muko-Muko, Bengkulu

  • IPad Mini Wifi Only 16gb Black Bisa Tt Laptop - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16gb black bisa tt laptop ⭕ bismillah edisi jual karena jarang dipake/bisa tt laptop yg slim ane siap nambah kondisi normal, minus headset hilang sama dent di pojokan, bonus flip cover fast respon wa atau telp aja bisa dinego, cod...

  • Advan Tab T3h Mulus 10inc Dual Sim Dual Kera Bisa Pake Mmc Layar Ips - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2021 720000.00 Rp.

    advan tab t3h mulus 10inc dual sim dual kera bisa pake mmc layar ips ⭕ assalamuallaikum, selamat malam semuanyaaa.. ane mau jual advan tab t3h layar 10.1inc kelengkapan tab dan charger dual sim, nisa buat nelpon layar ips jernih, puas bangett mulus 9...

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • LG X Power Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Januari 15, 2021 760000.00 Rp.

    LG X power batangan ⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus charger beli sendiri... yg nego ke bangetan...tkz Nomor telepon ✆ 08794212640 Nganjuk, East Java

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Ipad 3 Grey 16gb Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 1920000.00 Rp.

    ipad 3 grey 16gb wifi + celular ⭕ dijual ipad 3 grey 16gb kondisi 95 % ada lecet pemakaian LCD aman tidak ada dent semua berfungsi normal lengkap semua bisa pake wifi atau celular batere normal harga net 2,4 minat serius bisa call ( nol 898 satu 8 no...

  • Advan I7a Normal (unit+casan) - Jakarta Timur
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    advan i7a normal (unit+casan) ⭕ tab normal gak ada kendala beli dari baru blm 2 bulan,unit+casan (dus+hradset di kampung) net ya agan2,punten hanya jual. mangga di wa tidak sms. Nomor telepon ✆ 08854094260 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Anycast Wifi Lengkap Tinggal Pakai - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    anycast wifi lengkap tinggal pakai ⭕ untuk menampilkan apa yg tampil di layar hp menjadi tayang juga di tv led atau lcd yg ada menu colokan hdmi. saaya ajarin cara makenya. Nomor telepon ✆ 08846969618 Waropen, Papua

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Januari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

  • Jual Cepat Ipad Mulus. Tolong Bantu BU. Nego No Sadis. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Januari 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat ipad mulus. tolong bantu BU. nego no sadis. ⭕ Ipad 16gb wifi+celular gsm(3G). Barang jamin mulus 90%, noken, icloud kosong, batre awet bingit. kelengkapan ipad+casan+ejector sim. jual iklas aja buat bayaran, nego no sadis gan sist. .tks . ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T-231 - Denpasar Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 13, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T-231 ⭕ Layar 7,0 Normal Masih segel, belum pernah service Box, charger original,, miinus earphone Untuk info spesifikasi dan cek perbandingan harga, silahkan cari di google Minat, Phone: 081238214130 Bbm :D85ACE3F Atau chat d...

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • Advan Tab E1C 3G Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    advan tab E1C 3G kredit ⭕ --Advan Tab E1C 3G : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Ters...

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 13, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Santai Tab Advan E1C Pro - Padang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    jual santai tab advan E1C pro ⭕ jual santai tab advan E1C pro kondisi 96% (pemakaian cwe) , kotak ,charger, headfree, lengkap nego tipis bagi yang minat serius hub +6282388473580 (tidak melayani dalam bentuk SMS) Nomor telepon ✆ 02156585648 South Ace...

  • Dijual Cepat Tab.advan T1j Batangan. Minus Thoucren Retak Selbhny Lnjy - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    dijual cepat tab.advan T1j batangan. minus thoucren retak selbhny lnjy ⭕ Nomor telepon ✆ 08793069771 East Luwu, South Sulawesi

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2021 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Evercros Gsm (simcard) - Pringsewu Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Evercros Gsm (simcard) ⭕ dijual tablet evercros koneksi gsm / simcard normal, tidak ada kendala. lokasi pringsewu. layar 6,8 inc, warna hitam, ram 512 . kelengkapan hp + carger. Nomor telepon ✆ 08277850725 Merauke, Papua

  • IPad Apple 4 16GB. 4G Lte . Internet Kencang Kuota Kenyang. - Banjar Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 2160000.00 Rp.

    iPad Apple 4 16GB. 4G lte . Internet kencang kuota kenyang. ⭕ Barang bagus, tidak terlalu mulus, tapi semua lancar dan halus, iCloud milik sendiri dan bisa dihapus. Kelengkapannya charger ori dan kardus, asli IMEI nya tembus. Nomor telepon ✆ 02159209...

  • Samsung Tab4 Layar 7inch. Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab4 layar 7inch. lengkap ⭕ lengkap bisa tukar tambah sms atau tlp aja klo whatsapp di nomer ini ( .) Nomor telepon ✆ 08537587895 Kudus, Central Java

  • Samsung Tab3 7" Lite - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab3 7" lite ⭕ samsung tab3 7 lite kelengkapan hp dan casan (kabel 3 meter) bisa buat gantung diri kyk di fb2 tuh,,,sehat walafiat,,, Nomor telepon ✆ 08285731823 Sula Islands, North Maluku

  • Ipad 3 16gb Fullset Wifi Celuler - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 3 16gb fullset wifi celuler ⭕ ipad 3 16gb wifi celuler fullset normal, icloud aman .. terpasang tempered glass. body depan belakang mulus. pingir dent dikit2. 2jt 0899***0333****077 cod Nomor telepon ✆ 08175565726 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Ipad Mini 2 Retina Display Wifi 4G FULLSET + STRUK IMEI Sama Dgn Dus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 13, 2021 2320000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display Wifi 4G FULLSET + STRUK IMEI sama dgn dus ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG 100% fullset Kelebihan -iCloud Aman -STRUK pembelian -Kartu nama toko tempat beli -Kondisi mesin bagus tanpa minus -BOX -Charger -Kabel Data -Pembuka ...

  • Ipad Air Wifi Cell 16Gb - Serang Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 3200000.00 Rp.

    ipad air wifi cell 16Gb ⭕ jual ipad air wifi cell fullset like new, cod serang kota alun2 stadion. Nomor telepon ✆ 08235978039 Tambrauw, West Papua

  • Tablet Asus Fonepad 7 Batangan Murmer - Malang Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 batangan murmer ⭕ Dijual Fonepad 7 Asus Kondisi normal segel blm pernah bongkar Fisik sek sulum sam Kelengkapan TABLET ambek charger ga ori Foto apa adanya maklum g duwe kamera apik Monggo yg minat di cek aja Harga 650K (nego al...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 - Surabaya Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 13, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 ⭕ Dijual tablet samsung note 10.1 jarang pake kondsi msh bgus dan mulus Nomor telepon ✆ 08811207496 Rejang Lebong, Bengkulu

  • I Phone 4g 8gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    i phone 4g 8gb wifi only ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -i ...

  • Tablet Advan Eic 7" - Tangerang Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan eic 7" ⭕ jual tab advan e1c. minus dikit cuma ada garis aja segaris di layar (gambar 3). tapi ga ngaruh. sama lecet pemakaian aja. selain itu normal. biasa di pake anak main game sehari hari. tapi anak udah gak mau pake lagi. soalny...

  • Jual Tablet Samsung SM-T231 - Binjai Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    jual tablet samsung SM-T231 ⭕ Nomor telepon ✆ 08154762190 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) ⭕ Dijual Cepat Pribadi... Lenovo Tab A7-30 A3300 Kelengkapan Dusbook,Tab,Cass,Kartu Garansi,dan Nota Pembelian Masih Segel Lenovo & Bonus Silikon Kalau Minat Hubungi Saya:0858...4382...7791 Kondisi Barangnya ada Difoto in...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3v - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cepat gan, tab samsung 3v dan charger only (charger new). Spec cek google. minus: - dus box - lecet pemakaian pada ts, tidak sampai LCD jadi AMAN Nego sejadinya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08969871191 Subulus...

  • Tablet Cyrus Cuma Wifi, Kondisi Mati, Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 13, 2021 80000.00 Rp.

    tablet cyrus cuma wifi, kondisi mati, mulus ⭕ jual tablet cyruz kondisi mati, lcd ts aman, jual 100rb lagi butuh dana, minat telp bae 0895336926168 Nomor telepon ✆ 02161316408 Pontianak, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 4900mAh - Jaringa...

  • Imo Zip Tv Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 13, 2021 240000.00 Rp.

    imo zip tv minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08586337376 Toba Samosir, North Sumatra

  • TAB ASUS FonepadD 7 K012 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    TAB ASUS FonepadD 7 K012 ⭕ Dijual sesuai gambar gan, layar stack di logo minta di sofetware doank, saya males benerin karna udah punya yg baru, saya pernah nanya biaya software cm 50 rb doank .. kelengkapan fullset sesuai gambar tp no hadset minat hu...

  • Advan Tab D Jual Murah Aja Pkean Anak Msh Mulus Bru 2 Bln Msh Segel - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab d jual murah aja pkean anak msh mulus bru 2 bln msh segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08331284254 Tolikara, Papua

  • Di Jual Cepat Samsung Tab 3V Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 12, 2021 880000.00 Rp.

    di jual cepat samsung tab 3V mulus ⭕ di jual cepat samsung tab 3v barang mulus dan normal ,udah di pasang antigores klengkpan hp dan cageran aja minat call me Nomor telepon ✆ 08584385183 Pamekasan, East Java

  • Jual Tablet Advan 8 Inc T5A Wrna Putih - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 260000.00 Rp.

    jual tablet advan 8 inc T5A wrna putih ⭕ Jual tablet advan T5A ukuran layar 8 wrna putih. Klengkpan dus, buku pnduan dan tablet saja. Minus layar ada garis 2 helai rambut dibawah tidak bgtu kelihatan krn posisi dibawah layar, tidak mngganggu tmpilan....

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Januari 12, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab GT-N8000 Hitam Lengkap 10.1 Inch.. - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung Tab GT-N8000 hitam lengkap 10.1 inch.. ⭕ dijual cepat gan/sis,,,tab samsung 10 inch hitam ..minus ada baret di pinggir,bekas pakean anak,,,lengkap semua,,cod depan pgc...minat WA or telp. Nomor telepon ✆ 08531221201 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 12, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE ⭕ Jual Cepat BU, Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE warna putih mulus FULLSET ORI sampe nota, no minus. Lancar jaya, tinggal pake aja. Harga 1,7jt nett, kalo harga udah cocok langsung hubungin. Nego jangan harap saya bales. COD...

  • Advan Vandroid T6 - Jakarta Utara
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2021 760000.00 Rp.

    Advan Vandroid T6 ⭕ EDISI SAYANG ANAK ☺ Advan Vandroid T6 pasaran second Rp 950.000 nego alus Spek : - LCD 10 - RAM 1GB - INTERNAL 16 GB - OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich (bisa di upgrade) - Processor ARM Cortex-A8 1GHz - Kamera VGA - Baterai 6000 ...

  • Tablet Irobot 7inc Matot - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 100000.00 Rp.

    tablet irobot 7inc matot ⭕ jual tablet irobot 7inc matot buat kanibalan LCD TC bagus casing Mulus cod di Cijerah. terima kasih Nomor telepon ✆ 08772377709 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Iphones Cdma 16 Wifi Only Bonus 4g - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    iphones cdma 16 wifi only bonus 4g ⭕ iphones 4 16 cdma off bonus wifi 4g anggap aja ipod fungsinya cod jaksel only Nomor telepon ✆ 08328836281 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ipad 2 64gb Wifi Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 12, 2021 1800000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi cellular ⭕ Jual Handphone dijamin normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 03992705737 Tambrauw, West Papua

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tab smartfren bagus mulus lengkap,kelengkapan al *unit tab 8 inch *dushbook *cash *headset *kabel otg bisa buat tlp dan internet kamera 5 mp plus lampu flash ram 1 gb internal 8 gb bisa ditambah kartu SD sd 128...

  • Dijual Advan Startab T1R - Bekasi Kota
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual advan startab T1R ⭕ kondisi body mulus sangat, tapi tutup simcard gaada seperti digambar...Lcd dalemnya pecah jadi putih layarnya mesin normal tanpa dus jual cepat Nomor telepon ✆ 08147562351 Bitung, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)