960000.00 Rp. Jwl Cpt Ss Note Type N8000 Minus Ts Retak - Medan Kota North Barito

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

jwl cpt ss note type n8000 minus Ts retak


⭕ Samsung note 10.1 inch tipe N8000 ram 2gb internal 16gb kondisi msh ok smuany klngkapany tab n charger aj

Minus touchscreen retak tp msh berfungsi normal msh bisa main gak ush dganti. Klo mw dganti hrg touchscreen nya mrh cuman 150rb.

Saya jwl santai aja 1,2jt netttttt no barter / TT


Nomor telepon ✆ 08947610697

North Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Asiafone Af9922 - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    tab asiafone af9922 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858378196 Kapuas, Central Kalimantan

  • Advan E1c Pro Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 308000.00 Rp.

    advan e1c pro batangan normal ⭕ tab advan dual sim, telp sms lancar jaya, wifi normal di jual tanpa casan, msh 2g os kitkat selebihnya googling aja gan. jual nett aja 350 biar ga byk tanya dan ga ribet cod centex ciracas Nomor telepon ✆ 08194093580 M...

  • Tablet At1g Advan - Denpasar Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 600000.00 Rp.

    tablet at1g advan ⭕ tablet dengan 2 SIM cards, bodi metal , sudah terpasang screenguard. kelengkapan hanya tablet dan cas saja, kondisi 80% lecet pemakaian, tablet berfungsi normal semua, minus penutup SIM-card belakang agak mudah lepas,tapi kalau di...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • IPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) - Surabaya Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) ⭕ iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) edisi kelebihan beli Bwt Agan yg iPad mini 1 2 yg retak ato pecah touchscreennya. bisa diganti dgn ini. Murah aja gan.... Call SMS WA 0.8.5....

  • SM Tab3 Hp + Casan Lecet Pemakaian - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    SM tab3 hp + casan lecet pemakaian ⭕ sm tab 3 hp+casan minus lecet pemakaian 1jta nego sajantena Nomor telepon ✆ 02188038454 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 Inch Batangan - Bandung Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan ⭕ Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan Kondisi 98% mulus Kelengkapan Charger aja, Dus hilang Ex garansi resmi sein Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod b...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Super Tampan Keren Siapplaygame Bening Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc super tampan keren siapplaygame bening bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Tablet Advan I7A - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 760000.00 Rp.

    tablet advan i7A ⭕ misi gan/sis mau jual tablet advan i7a spec lihat foto 99% mulus, lengkap Rp 950k nego tipis masih mulus banget jarang pake... yg gk nego ada sofcase+sarung tab yg+micro sd angkut smua Nomor telepon ✆ 08164692269 Katingan, Central ...

  • Advan TAB I7 4G Kredit & CASH - Jakarta Timur
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1000000.00 Rp.

    advan TAB I7 4G kredit & CASH ⭕ --Advan Tab i7 4G. PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan.Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) ...

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Tablet Advan T1-B - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 15, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1-B ⭕ Jual ajeh gan masalah harga ajuiin aje . Minus ada patah sama bongklak karna kunciannya udah patah (lihat dipicture ) . Tombol on + volume agak susah tapi masih bisa dan belom pernah ganti apaan BATANGAN YA GAN . Cod . Kpmelayu , ...

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • IPad Mini1 White 32gb SUPER - Semarang Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 14, 2020 2120000.00 Rp.

    iPad mini1 white 32gb SUPER ⭕ iPad mini 1 32gb sellular kondisi kempling terawat Fungsi lancar ,aman Sudah ada sarung bagi yg tidak menawar langsung tak berikan cuma2 Anti gores udah ada tinggal pakai pokoknya Cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 081386...

  • Ipad 2 16gb 3g Celluler Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g celluler wifi ⭕ Djual ipad 2 16gb 3g celluler kartu wifi kondisi : -fisik 80% pemakaian second -ex anak -antigores sudah ada -celluler kartu dan wifi normal -camera dpan belakag normal -batre awet -tombol empuk -icloud aman -ex resmi A...

  • Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan ⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja e...

  • MESIN IPAD MINI 32GB Cellular Wifi.Lampu Padam - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    MESIN IPAD MINI 32GB Cellular wifi.Lampu padam ⭕ mesin ipad mini 1 32gb cellular. icloud aman. minus layar padam.alias mati lampu. riwayat sudah pernah coba jumper gagal. ic lainnya masih bagus dan normal. ic audio ic rf ic pa ic wifi ic charger dll ...

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Apel Ipad 2 Wifi 16 Giga - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    Apel ipad 2 wifi 16 giga ⭕ Barangkali ada yg minat ipad wifi nya 16gb warna silver kondisi mulus lancar batangan cuman ada charger. Ori dan dijamin halal. Icloud tinggal log out. Yg minat biaa hubungi ke no yg tertera. Makasih Nomor telepon ✆ 0877403...

  • Samsung Tab 3, Lengkap,barang Mulus 90%, - Asahan Kab.
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 11, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3, lengkap,barang mulus 90%, ⭕ Nomor telepon ✆ 08834357249 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 10, 2020 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tab Evercoss Mati Total - Jakarta Timur
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 60000.00 Rp.

    tab evercoss mati total ⭕ tab evercoss mati total,brg kali ada yg minat. Nomor telepon ✆ 03906392864 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 SM T215 - Palembang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 SM T215 ⭕ jual santai tab 3 kelengkapan ipad dan charger Nomor telepon ✆ 08517394730 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang - Malang Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terp...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi Only (garansi Resmi Ibox) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 8, 2020 6800000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi only (garansi resmi Ibox) ⭕ - Ipad Pro 9.7 inch warna Gold - Wifi only, memory 32 GB - Garansi resmi Ibox masih 6 bulan - kondisi oke, mulus 99% - sudah ada anti glare di layar - box komplit: buku petunjuk, charger & kabe...

  • IPad 2 Murah Gsm Wifi Black 16gb Glass + Cover - Jakarta Utara
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 7, 2020 1760000.00 Rp.

    iPad 2 murah gsm wifi black 16gb glass + cover ⭕ iPad 2 gms wifi black 16gb Batt ok Body ok All fuction ok Complete usb n charger ori, glass, cover + box imei Cod only Nomor telepon ✆ 08883573701 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dijual Samsung Tab Pro Sm-t325 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Tablet - - Oktober 7, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual samsung tab pro sm-t325 ⭕ tab pro sm-t325 samsung Nomor telepon ✆ 08585742713 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 7, 2020 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tab Advan T3I Second - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 7, 2020 340000.00 Rp.

    tab advan T3I second ⭕ di jual Rp 425.000 tab advan T3I satu kartu 9/10 in. Spek lengkap cek di google ja gan, kondisi barang ok, minusnya tutup yg di belakang seperti di pick dan tidak ada casan, COD hanya di depan polsek tambun jika berminat jangan...

  • Samsung Tab 3 8inc T311 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc t311 ⭕ langsung aja gan ane mau jual samsung tab 3 8 inc t311 masih bagus dan normal kelengkapan hp, kardus,carger,capdase,buku, minat lokasi di belakang rsab harapan kita terima kasih Nomor telepon ✆ 08976160964 Murung Raya, Centr...

  • Jual Hp Samsung Tab 4 Bekas - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 1480000.00 Rp.

    Jual hp samsung tab 4 bekas ⭕ Mulus, tdk ada kerusakan,no carger, harga nego,kotak lengkap, Nomor telepon ✆ 08844678996 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 3v Original Murah - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 7, 2020 799200.00 Rp.

    tablet samsung tab 3v original murah ⭕ hp second batangan, no mines, no box, nocasan, free softcase. Nomor telepon ✆ 08385952352 South Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2020 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 6, 2020 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sok Ah Tab 3 Na - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 80000.00 Rp.

    sok ah tab 3 na ⭕ barang lanjay no minus minus no ph sok mangga balaan Nomor telepon ✆ 08187051889 North Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inchi Putih - Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inchi Putih - bisa nego ⭕ Barang bagus no minus, fisik 90%. Kelengkapan tablet sama charger doang. Bisa nego Cod kota atau sekitar upn amikom Nomor telepon ✆ 02182938308 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note Pro P901 - Cilacap Kab.
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Pro P901 ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Note Pro P901 - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Melayani Cod Siap Kirim – Kirim Untuk Info Lebih Jelas Chat Via Whatsap Nomor telepon ✆ 08974020645 Suk...

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Tablet Advan I7a 4G Br Sebulan 650k - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 5, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a 4G br sebulan 650k ⭕ Jual tablet advan i7A Baru pake sebulan Udh 4g lte Komplit Tdk ada minus Garansi panjang Ane beli 1jt Jual 650,rb nett Bonus data simpati 10gb buat nonton video Cod sts pondok kopi walkot jaktm Nomor telepon ✆ 02...

  • Tab Game Rom 8gb Rijek Toko Minus - Jakarta Timur
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    Tab game rom 8gb rijek toko minus ⭕ Rijek toko Tapi minus Tab game rom 8gb Minus Di cas nyala di cabut mati Cuma Rp 100rb Nett Cod pondok kopi Order ke whatsapp Nomor telepon ✆ 08959950794 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Galaxy Tab 7+. Fungsi Normal 100% Cam 3,2mp Atfocus. Flash.bs Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash.bs tt ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch White - Semarang Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 4, 2020 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch white ⭕ Dijual kondisi superrrrr mulussssss Samsung galaxy Tab S2 9,7inch white Kelengkapan fullset ori Garansi november 2017 Nett price 4.700.000 NO NEGO Minat lgsg ke TKP aja gan Sinar Wulandari Cell Plasa Simpang Lima...

  • Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN Dari Baru No Minus - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN dari Baru no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08546486196 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Advan X7 Gamer Mantap - Bandung Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 3, 2020 420000.00 Rp.

    advan x7 gamer mantap ⭕ bismillahirohmanirohim jual advan x7 buat gamer mania ato yg suka nonton film hd os lolipop qudcore intel atom ram 1G suport usb otg jadi bisa buka,ato nonton film langsung dari hardisk ato flashdisk batre baru awet bgt game b...

  • Tablet Samsung Tab 3V - Depok Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2020 1120000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3V ⭕ barang lengkap bisa cod sekitar margonda bagi yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08119112105 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sams...

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Tab GT P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 30, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab GT P7500 ⭕ jual tablet samsung GT P 7500 lkp kecuali handset tablet normal semua dan msh mulus jarang di pakai.spek lihat aja di mbah goegle.ane jual 1,3jt klw minat hub ane. Nomor telepon ✆ 08869037274 Seruyan, Central Kalimantan

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 30, 2020 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 30, 2020 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 Mulus Murah - Bandung Kota
    Tablet - - September 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Mulus murah ⭕ Ipad mini 1 16GB wifi only Kondisi fisik 99% like new Kondisi mesin 100% lancar Kelengkapan cuma ipad aja icloud tinggal log out Nomor telepon ✆ 08556096092 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Treq Dan Evercoss Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2020 120000.00 Rp.

    Tab treq dan Evercoss apa adanya ⭕ barang udah lama tidak terpakai drpd Penuhi lemari Hp Evercoss A7S baterai ori bawaan gak nyala mungkin karena tombol power nya jebol casing jelek Mungkin ada yg bisa benerin Tab Treq Kondisi tidak nyala karena lama...

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Air 32gb White Wifi Cell Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad air 32gb white wifi cell murah ⭕ IPAD AIR 32GB WHITE WIFI CELL ios 10.1.1 no jailbreak mesin 100% work fisik overall -+90% (liat pict) sinyal, wifi, bluetooth, dll lancar camera depan belakang, speaker normal touchscreen responsive lcd no dead p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)