3199200.00 Rp. Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab. Southwest Aceh

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair


⭕ Info kredit :
Sales Agent : Aditya Eka Saputra
Phone/WA :
Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG)

Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S Pen :
- Tipe Jaringan : GSM/HSDPA/4G LTE.
- Tipe Layar : TFT capacitive touchscreen, 16M colors, 768 x 1024 pixels, 8.0 inches (~160 ppi pixel density).
- Memory : RAM 2GB, Internal 16GB, Eksternal microSD, up to 256 GB.
- Operation Sistem : Android OS, v5.0 (Lollipop).
- CPU : Quad-core 1.2 GHz.
- Kamera Primer : 5 MP, autofocus.
- Kamera Sekunder : 2 MP

Promo Home Credit Indonesia periode 2 Januari - 28 Februari 2017 ( Promo sudah berakhir ).
- Free 1x angsuran terakhri untuk angsuran 12x dan 15x.
- Free 2x angsuran terakhir untuk angsuran 18x. (Syarat dan ketentuan berlaku).
- Angsuran 10x dengan DP 20%, bunga lebih ringan.

Promo Spesial Samsung Periode 17 Februari - 30 April 2017 :
- Angsuran 6x, Bunga 0% ( Include perlindungan tambahan utk smartphonenya ).

Rincian Kredit :
DP Rp 1.65O.OOO
Angsrn :
6 x Rp 595.9OO
12x Rp 411.4OO
15x Rp 356.5OO
18x Rp 319.7OO

Ajukan kredit anda di Home Credit Indonesia, proses cepat, syaratnya mudah, kurang dari 30 menit anda bisa memiliki smartphone impian anda.

Persyaratan Pengajuan Kredit :
1. Syarat utama KTP ( Asli ).
Syarat Pendukung :
- SIM
- NPWP
- BPJS (KIS)
- Kartu Debit dengan nama.
- Kartu Kredit.
- Passport
Pilih salah satu syarat pendukung (lebih banyak, lebih bagus).
2. Usia min. 21 th utk single, min 19 th bagi yg sudah menikah.
3. Karyawan / wiraswasta (online shop bisa namun yg memiliki stok barang di rumah), min pendapatan 1,2jta, utk karyawan sudah bekerja lebih dr 3 bulan dan masih berjalan.
4. Khusus area Jogja kota, Bantul, dan Sleman (bisa KTP luar Jogja dg syarat sudah tinggl di Jogja sudah 6 bulan dan masih berjalan).

NB : Mohon konfirmasi terlebih dahulu apabila akan melakukan pengajuan.


Nomor telepon ✆ 08823744020

Southwest Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Ipad Air Mini 2 Gold 16GB Simcard Gsm +wifi..full Set - Bogor Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Mei 12, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad air mini 2 gold 16GB simcard gsm +wifi..full set ⭕ salam agan2 saya ajeng.. mau jual ipad air mini 2..masih mulus 99%..dan lengkap box... harga bisa nego tipis yaa gan.. cod bogor dan sekitarnya... minat di WA aja Nomor telepon ✆ 03901337847 Sim...

  • Galaxy Tab A 2016 MuraH Minus Ringan - Surabaya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 1279200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 MuraH minus ringan ⭕ Harap dibaca detail sampai tuntas !!! Biar tidak menanyakan ulang apa yang sudah ada keterangan nya di iklan Jual... Samsung Galaxy Tab A 2016 SM-T285 Ex garansi resmi SEIN Sudah 4G LTE Kondisi fisik 92% sisa ny...

  • Tablet Gsm 7in 16gb Gsm Samsung - Semarang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 840000.00 Rp.

    tablet gsm 7in 16gb gsm samsung ⭕ Misi semuanya kak mau jual tablet Mau langsung aja mau jual Smartphone tablet Samsung SM t211 lengkap sein bisa tlp SMS gsm 16GB Rom ram 1Gb Siap pakek aja Harga 1050 Bagi yg minat hububgin nomer profil Codnan area S...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Mito Pecah Toskrin - Surabaya Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    Mito pecah toskrin ⭕ Barang pecah kaca barang kali ada yang mau betulinek Nomor telepon ✆ 08585100921 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM ⭕ kondisi mulus 80% belum pernah jatoh.... isi box lengkap charger, earphone, buku panduan COD wilayah Kelapa Gading dan sekitar Nomor telepon ✆ 08313139889 North Aceh, Aceh

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • Lenovo Yoga 10 1nci - Bogor Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Lenovo yoga 10 1nci ⭕ Dijual lenovo yoga 10 inci.kondisi sangat bagus .batee sangat irit banget.dijamin memuaskan dengan batee 7000 hub Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08185718731 North Aceh,...

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 8, 2022 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 4 T331 Batang Istimewa - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab 4 t331 batang istimewa ⭕ jual samsung tab 4 series t331 kondisi .99% mulus .mesin 100% normal .layar mulus .segel .bonus leather case kelengkapan tb sama casan cod disesuaikan Nomor telepon ✆ 08961104898 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Cepat Asus Zenpad 7 Inc Full Set Mulus Dari Baru Segel - Makassar Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Cepat Asus Zenpad 7 Inc Full Set Mulus Dari Baru Segel ⭕ Jual Cepat Asus Zenpad 7 inc Full Set dari baru warna putih RAM 1/8 Mulus dijamin suka,segel belm pernah servis n kena obeng harga nego wajar 0.8.1.3.5.5.8.3.9.1.7.1 Nomor telepon ✆ 088374...

  • Samsung Tab 3 10 Inc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 3 10 inc ⭕ samsung tab 3 10 type P5200 inci putih. kondisi prima fullset body 95% ok . harga 2juta nego ditempat. ada kualitas ada harga. ada yg minat ambil langsung whats up aja. atas nama herman. trims Nomor telepon ✆ 08512106039 Southe...

  • Samsung Galaxy Tab S - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 4, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Spek singkat sangar bos samsung tab S 8.4 in Ram 3gb Octacore Single sim 4G banterr bos Suport finger print Kamera belakang 8mp dengan flash Depan 2mp Layar super amoleed bening Batere aweett Kelengkapan tablet saja Fisik aja k...

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Tablet Evercross AT1G Minus - Medan Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    jual tablet evercross AT1G minus ⭕ unit + cas. Sampai logo aja. Nomor telepon ✆ 08829302112 Simeulue, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch 16gb - Tangerang Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Mei 3, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7inch 16gb ⭕ samsung galaxy tab 3 lebar layar 7 inci kelengkapan = tab kardus & kitab2 charger (bukan ori) minus lecet2 bekas pemakaian cod pos 2, legok,curug, citra raya Nomor telepon ✆ 08513098358 Subulussalam, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab2 7.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Mei 3, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7.0 ⭕ tab galaxy tab2 7.0 kondisi masih mulus, ada dus, charger minat hub Nomor telepon ✆ 08821448028 Nagan Raya, Aceh

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 2, 2022 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 2, 2022 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 2, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Tab Asus K012 (7inchi) - Jakarta Pusat
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 2, 2022 640000.00 Rp.

    tab asus k012 (7inchi) ⭕ tab asus 7inchi (k012), kondisi normal semuany fungsi ga ada kendala, barang komplit dus buku charger ad, spek klw mau tahu kelebihan googling aj gan, buat papa sm mama yg syng anak, ayo buruan sebelum kehabisan. cod jakbar o...

  • Saya Mau Jual Tablet Advan S7 - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 2, 2022 520000.00 Rp.

    saya mau jual tablet advan s7 ⭕ saya mau jual tablet advan S7 buat main game anak2 ni tablet komplit mulus .liat aj di fto nya .yng minat ajj. saya mau jual tablet daerah limo dkt kampus nympe cinere ma pondok cabe jln. baru dkt pom . Nomor telepon ✆...

  • Ipad 4 4G LTE Murmer - Malang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - April 29, 2022 2360000.00 Rp.

    ipad 4 4G LTE Murmer ⭕ min. kabel cas udah gak ORI, tapi adaptor masih ORI lengkap Dosbook garansi Internasional. Nomor telepon ✆ 02189732675 Southeast Aceh, Aceh

  • Asus Fonepad K004 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - April 29, 2022 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad K004 ⭕ Spesifikasi * layar 7 inch HD IPS * Intel Atom, RAM 1GB * Memori internal 8GB * Android Jellybean 4.1.2 * Kamera 3MP, * Bisa buat Internet, Telpon, SMS * Micro SIM * 3G + Cell * Bonus MicroSD Sandisk 32GB Nomor telepon ✆ 088650835...

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - April 28, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • New Tablet Advan I7A 4G - Klaten Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - April 28, 2022 820000.00 Rp.

    New tablet Advan i7A 4G ⭕ yg berminat silakan hub pin ato nmr telp yg tertera Nomor telepon ✆ 08283185790 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Tab Advan E1c Pro - Sukabumi Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - April 28, 2022 320000.00 Rp.

    dijual tab advan e1c pro ⭕ Dijual/tt/bt boleh, full set minus ada item dikit d lcd tp lancar ga ada mslh. Nomor telepon ✆ 08779460391 Aceh Tamiang, Aceh

  • Ipad Mini 2 16Gb 4G Cell Retina Display Mulus Fulshet Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 28, 2022 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 16Gb 4G cell retina display mulus fulshet original ⭕ ipad mini 2 white 16Gb,sudah 4Gb,retinabdisplay,bisa semua kartu.mulus.fulshet,icloud aman.perlengkapan full original. batre awet,layar ok. hub 08777..6369..768 cod st tebet,mal ambasad...

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - April 28, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - April 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Samsung Tab2 Mulus 16gb
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - April 26, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab2 mulus 16gb ⭕ Jual cpt aja Samsung tab 2.segel.mulus95%.normal.no.minus.layar jernih.mry16gb.libas game HD.unit ma carger.cek sepuasnya.sms/tlp ok.cod setia budi .trims Nomor telepon ✆ 08879900111 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - April 26, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Andromax Tab 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 26, 2022 360000.00 Rp.

    Andromax Tab 8.0 ⭕ Warna putih... Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08232415387 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - April 26, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Galaxy Tab S2 Kredit Cpt Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - April 26, 2022 4639200.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 kredit cpt bandung ⭕ promo free 1-2x cicilan ready promo tenor 10bln ready Dp 1.250.000 12x 546.900 free 1x cicilan 18x 424.700 free 2x cicilan Tab S2 4G LTE nano sim 8.0 super amoled capacitive touchscreen processor 1.9Ghz octacore int...

  • Ipad 3 Gsm 4G Lte + Wifi Bu/tt - Bandung Kab.
    Tablet - Pidie (Aceh) - April 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad 3 gsm 4G Lte + wifi bu/tt ⭕ Ipad apple 3 GSM 4G LTE + wifi, layar 9,7, rom 16GB, ios 9.3.5, batre super awet 11.560mAh. Spek lkp google. Pemakaian apik, icloud aman. Unit, dusbuk, casan Jual cepat 2,5 nett (tiasa tt Asus zf2 RAM 3GB atau 4GB plu...

  • Tab Advan E1c Plus - Bogor Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - April 24, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ Jual aja nih tab advan e1c plus kondisi normal lancar jaya. Dual sim gsm jaringan H+, kamera depan belakang ada lampu flash nya. Layar 7inch, ada fitur tv analog nya untuk nonton tv.. minus tutup sim nya ilang (liat pict) Nomor t...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - April 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • J5 Black.4G Lite.full Set - Makassar Kota
    Tablet - - April 23, 2022 1480000.00 Rp.

    j5 black.4G lite.full set ⭕ j5 black.4G lite.full set no kendala.barang siap pakai.yg minat jmput mki sekarang Nomor telepon ✆ 08125409887 Gayo Lues, Aceh

  • Advan X7 Intel Atom - Medan Kota
    Tablet - - April 23, 2022 440000.00 Rp.

    advan x7 intel atom ⭕ dijual tab advan x7 ram 1 gb lancar jaya sehat no minus ... lecet pemakaian ..hp plus charger.. gadak jgn ditanyak ...call me Nomor telepon ✆ 08875025794 Simeulue, Aceh

  • Advan Tab 7inci Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Bireuën (Aceh) - April 23, 2022 200000.00 Rp.

    advan tab 7inci minus ⭕ djual tab advan 7 inci minus touchcreen pch jd gk bs d sntuh msh sgel cm tab ny aj.kotak dan cas sdh gk ad hrga .rp 250tb net bs tt/bt telp/sms/wa/bbm cod marelan Nomor telepon ✆ 08566069044 Bireuën, Aceh

  • Ipad Air 2 Istimewa - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - April 23, 2022 6040000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Istimewa ⭕ Ipad Air 2 Istimewa, lengkap, mulus no lecet, jarang pkai, hanya buka dus. garansi Internasional 1 thn Nomor telepon ✆ 08278079361 West Aceh, Aceh

  • BNIB Ipad Mini 4 128gb TERMURAH!! - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 23, 2022 5600000.00 Rp.

    BNIB Ipad mini 4 128gb TERMURAH!! ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA EDISI BU!!!! siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih segel dari hadiah.. harga baru masih 8jutaan cek sajaa.... minat hu...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - April 22, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM-T211 murah ⭕ jual samsung galaxy tab 3 SM-T211 kondisi lengkap mulus. harga 900 rb net, no tawar 2 yang serius aja lgsg contact saya. dijual karna BU terima kasih... Nomor telepon ✆ 08168170213 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung J5 Plset No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - April 22, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung j5 plset no minus ⭕ Jual santay ss j5 no minus mulus plset bka harga 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08179787823 West Aceh, Aceh

  • V5 Lite Resmi Asli - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 22, 2022 2399200.00 Rp.

    V5 Lite resmi asli ⭕ VIVO V5Lite ram 3Gb internal 32Gb kamera 16Mp layar 5.5 free softcase free sreanguard free kabeldata free charger dan masih banyak lagi free nya langsung ke RESTU CELL jln laksda adisucipto pertigaan kampua UIN lantai dasar gedun...

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - April 22, 2022 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • Samsung Tab 2 7in Fulshet + Bb Gemini 2 Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - April 21, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in fulshet + bb gemini 2 batangan ⭕ dijual samsung tab 2 7in fulset dan bb gemini 2 batangan normal. djual kedua nya 1,1jt nego. cod bjm mesjd jami Nomor telepon ✆ 08781995833 Langsa, Aceh

  • IPad Air 2 64gb Gold - Makassar Kota
    Tablet - - April 21, 2022 5360000.00 Rp.

    iPad Air 2 64gb gold ⭕ Fullsettt Like newww Icould aman siap reset Normal tnpa kendala Nomor telepon ✆ 08527571597 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - April 21, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T231 murmer ⭕ FOR SALE : Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 8 gb 7 inch kelengkapan : *warna hitam *fullset (dus, buku, charger) *ex garansi resmi samsung indonesia SEIN *mesin, lcd, touch screen 100% berfungsi dengan baik *fisik 97...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - April 21, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Tab 4 Lengkap Normal Segel Minus Ada Retak Di Bwah Lht Foto Tp Gk Ngaruh Apa2 Terpasang Tg Ada Sofca
    Tablet - Simeulue (Aceh) - April 21, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 4g lte ⭕ Tab 4 Lengkap Normal Segel Minus ada retak di bwah lht foto tp gk ngaruh apa2 Terpasang tg Ada sofcase 7 inch Singel sim 4g lte 1.5 gb ram 8 gb intern... Nomor telepon ✆ 08582996264 Simeulue, Aceh

  • Samsung Tablet Gelaxy 2 Mulus Cuma Tab Dan Carger Asli Nya Doang - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - April 20, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tablet gelaxy 2 mulus cuma tab dan carger asli nya doang ⭕ Ane mau juat samsung tab 2 gt3100 Tab mulus dan banyak games nya Ram 1gb Internal 16 gb External 8 gb bonus dari saya Harga nett Cek harga seken nya di google.1.5juta Cod daerah ciput...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 4g Ram 3gb 8.4inc Super Amoled - Bandung Kota
    Tablet - - April 20, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s t705 4g ram 3gb 8.4inc super amoled ⭕ mau jual samsung galaxy tab s t705 original sein resmi bos. udh 4g spek juaraaa bgt tablet tercanggih samsung bos. spek inti: - internet 4g - layar 8.4inc super amoled HD - ram 3gb - memori 1...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - April 19, 2022 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)