1880000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota South Labuhan Batu

Published date: Maret 9, 2020
  • Lokasi: South Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai


⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai
Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal
Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new
Pemakaian pribadi dan sangat amat terawat
Mesin masih segel Samsung dan belum pernah servis
Pemakaian 3 bulanan, jadi garansi masih panjang
OS terbaru KITKAT 4.4.4

Spesifikasi detail silahkan cari di google (GSM Arena)

Barang terdiri dari:
- Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 coklat emas
- Kepala charger original Samsung 2A putih
- Kabel data original Samsung putih
- Headset original Samsung putih
- Dus, buku, kartu garansi

Mohon perhatian, harga adalah harga pas (harga nett)
Tidak menerima tukar tambah
Ada harga ada kualitas, silahkan buktikan sendiri!
Selama iklan masih tayang berarti barang masih ada
Wilayah Surabaya bisa langsung COD atau datang kerumah
Luar Surabaya kirim via JNE

Siapa cepat dapat!

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08787171583

South Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab 3 8 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Maret 29, 2020 1040000.00 Rp.

    Dijual Tab 3 8 inchi ⭕ Dijuak tab Samsung, sudah d root.Kelengkapan charger + tab saja , minat hubungi kontak dibawah Nomor telepon ✆ 02169921702 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - - Maret 28, 2020 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Maret 27, 2020 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Samsung Tab 2 7inci - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 27, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inci ⭕ di jual Samsung tab 2 7inci lancar jaya.cuma minus di layar LCD putih putih lihat di gambar no 2 tapi gak berpengaruh dengan cara kerjanya masih lancar di pake selain itu normal semua.kelengkapan HP+cas harga 850 nego jangan sad...

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi - Medan Kota
    Tablet - - Maret 25, 2020 3840000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • Samsung Galaxy A 8 S Pen Baru 4 Bulan Jalan - Bogor Kab.
    Tablet - - Maret 23, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung galaxy A 8 s pen baru 4 bulan jalan ⭕ Jual cepat barang kesayangan samsung galaxy A 8 with S pen, kondisi 90 % kayak baru no minus...baru 4 bulan jalan, garansi resmi...cod wilayah cibubur, cileungsi dan sekitarnya...harga net 2.800.000 ( sia...

  • Tablet Zyrex Kelengkapan HP + Cas Minus Pemakaian
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 22, 2020 400000.00 Rp.

    Zyrex atom action ⭕ Tablet Zyrex kelengkapan HP + cas minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08218188644 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Maret 20, 2020 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Maret 19, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Spesifikasi Monggo Di Google, Yang Pasti Interfacenya Dan Games Mulus, Namanya IPad Kelengkapan Cek
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Maret 18, 2020 3520000.00 Rp.

    Ipad air 1 seluler wifi grey 64 GB grey ⭕ Spesifikasi Monggo di Google, yang pasti interfacenya dan games mulus, namanya iPad Kelengkapan Cek foto Kondisi Fisik 97%, ada dent di 1 sudut. Fungs... Nomor telepon ✆ 08833511220 Asahan, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Celular - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 18, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb celular ⭕ iPad mini 1 16gb celular lengkap harga bsa nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08339808223 North Nias, North Sumatra

  • Asus Fonepad 7 Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Maret 17, 2020 440000.00 Rp.

    asus fonepad 7 normal ⭕ Jual cepat asus fonepad 7 spek cek google ya.. Kondisi normal... Kelengkapan tabletnya saja g nawar di Kasih charger baru.. Habis ganti touchscreen jadi aman lancar Jaya... Posisi tambun.. Nego bensin Berminat Wa 0.8.9.8.8.2.8...

  • Dicari Ipad 2 Cell Only Siap Barter Sama Laptop Asus . Whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 16, 2020 1600000.00 Rp.

    dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus ⭕ dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus . whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016 Nomor telepon ✆ 08322625444 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab4 Putih - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 16, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung tab4 putih ⭕ langsung aja gan ane jual tab4 lagi butuh dana segar kondisi mulus semulus pantat bayi,full set tawar tawar aja gan siap tau cocok hub:nol,lapan,lima,dua,satu,lapan,enam,empat,lapan,sembilan,lima,nol Nomor telepon ✆ 08136870029 G...

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Maret 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Jual Tab Advan T2F Apa Adanya 170 Nego Ampe Jadi - Tangerang Kab.
    Tablet - - Maret 15, 2020 136000.00 Rp.

    Jual tab Advan T2F apa adanya 170 nego ampe jadi ⭕ Jual apa adanya tab batangan, minus lcd minta diganti tapi tc aman, speker mati. Klw pake hedset bisa..minat hubungi ke nomor user profil...cod pasarkemis, jatake cikupa dan sekitarnya. Nomor telepon...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Tt Atau Cash - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 14, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-P3100 tt atau cash ⭕ dijual atau tt samsung tab 2 gt-p3100 kondisi masi bagus terawat kelengkapan tab sama carger aja semua fungsi normal gak ada minus.. bagi yg minat bisa langsung sms atau wa aja cod kisaran jaktim cijantung yg ser...

  • MULUS BANGET 97%. Komplit Ori Bawaan Semua (kecuali Handsfree Dari Sononya Emang Gak Dapet Yee). MIN
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 14, 2020 1200000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 2 7 INCH P3100 Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ MULUS BANGET 97%. Komplit ori bawaan semua (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 BO... Nomor telepon ✆ 08536994691 Ma...

  • Dijual Tablet Advan T1G Plus. Nego Lgsg Hubungi - Medan Kota
    Tablet - - Maret 14, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Tablet Advan T1G plus. Nego lgsg hubungi ⭕ Nomor telepon ✆ 08814425673 Batubara, North Sumatra

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 13, 2020 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Maret 12, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 12, 2020 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 11, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Maret 11, 2020 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 10, 2020 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 9, 2020 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Maret 9, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000
    Tablet - - Maret 8, 2020 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000 ⭕ Pemakaian baru 2 minggu. Harga sudah termasuk bluetooth keyboard, magnetic leather case, dan kartu memori 8 GB. Ukuran 8 inch; RAM 1 GB; 32 GB internal storage; kamera 5 MP+2 MP. Pelajari lag...

  • Advan Vanbook 10" W100 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Maret 8, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Vanbook 10" W100 mulus lengkap ⭕ dijual cepat BU tablet Windows 8.1 proc quad core dual kamera ram 1gb internal memory 16gb ( bisa micro sd ) batre 6000mAh koneksi 3,5Gb mulus lengkap, spek detail lihat gambar COD ONLY SURABAYA ONLY SMS ON...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Maret 7, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 P3100 ⭕ dijual gan samsung galaxy tab 2.7 P3100 Kondisi matot akibat ngecash tidak pake charger original.. Dari pada nganggur mending di lempar saja barang kali ada yang minat buat kanibalan... kelengkapan : unit dan dosbook saja Jual 5...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ udah ga garansi. kardus, charger lengkap. Spesifikasi lihat google. Minat wa/sms/tlp Nomor telepon ✆ 08216523687 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tablet Tap BARCA TIX 7 In
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Maret 6, 2020 720000.00 Rp.

    tablet tap BARCA TIX 7 in ⭕ jual murah tab merek advan gransi full 1thun resmi.spesifikasi liat di foto aj. kondisi barng baru stock minaf info ya. call,sms,wa. Nomor telepon ✆ 08879267981 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 SEIN Warna : Hitam Kondisi : 1. Muluus Like New 99,99% 2. No Minus 3. Belom Pernah Bongkar 4. Belom Pernah Di Servis 5. Masih Normal Semua Kelengkapan : ...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S2 9,7" (Second) Fungsi Masih Normal Semua, Garansi Samsung Masih Ad
    Tablet - - Maret 2, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 9,7" (T815Y) 32GB ⭕ Di jual Samsung galaxy tab S2 9,7 (Second) Fungsi masih normal semua, Garansi Samsung masih ada sampai tgl 8 april 2017. Fisik lecet karna pemakaian ... Nomor telepon ✆ 08942463845 Deli Serdang, North Su...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 2, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi
    Tablet - - Maret 1, 2020 5200000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • Asus Padfone S Fullset + Docking Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 1, 2020 1440000.00 Rp.

    Asus Padfone S Fullset + Docking Tab ⭕ Kelengkapan : Dus, kitab-kitab, Charger, Docking tab mulus, plus case tab (jarang pakai), bonus Micro SD card 16GB Vgen Class 10. hubungi : WA, sms, Telepon Nego Tipis Minus : pemakaian saja Cod : Fatmawati, KKO...

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 1, 2020 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Tablet Advan T1J Sinyal H+ - Semarang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Maret 1, 2020 340000.00 Rp.

    Tablet advan T1J sinyal H+ ⭕ Dijual Tablet Adven T1J sinyal H+ (Dual SIM) Kelengkapan Unit + ces Kondisi All fungsi normal tanpa minus Internet dll ngebutt IDR. 425.000 NEGO COD Semarang timur Nomor telepon ✆ 08282271555 Medan, North Sumatra

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - - Maret 1, 2020 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Evercoss Tab Jump S - Surakarta Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Februari 29, 2020 636000.00 Rp.

    evercoss tab jump s ⭕ 512 mb/4 gb dual sim 7.0 dual camera harga nett,nego ga dibales tidak melayani sms kecuali nomer TELKOMSEL minat/mw tanya lgsg WA/TELFON.fast respon Sakura Phone jln pakis 33 cemani klik liat iklan lainnya,di kepoin ya Nomor tel...

  • Jual Santai Samsung Tab Note 8 Harga 1juta Pas Alias Nett Yang Nego Gak Tak Reken. Kelengkapan Hanya
    Tablet - - Februari 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab note 8 ⭕ jual santai samsung tab note 8 harga 1juta pas alias nett yang nego gak tak reken. kelengkapan hanya unit sama chargernya aja trus ada siliconnya jug... Nomor telepon ✆ 08859559245 Sibolga, North Sumatra

  • Misi Gan Ane Mau Jual Tablet Pemakaian Baru 2 Bulan Msh Mulus Lengkap Anti Goresnya & Msg Bergar
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Februari 28, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet advan i7 4G LTe ⭕ Misi gan ane mau jual tablet pemakaian baru 2 bulan msh mulus lengkap anti goresnya & msg bergaransi Spesifikasi : Connection 4G LTE Usb otd Android 6... Nomor telepon ✆ 08942791860 Batubara, North Sumatra

  • Handphone Samsung Tab 2 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 28, 2020 880000.00 Rp.

    Handphone Samsung Tab 2 ⭕ Butuh Duit Jual Cepat Samsung Tab 2 mulus no minus lecet pemakaian aja utamakan PANTAU-COCOK-BAYAR Nomor telepon ✆ 08213605558 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - - Februari 27, 2020 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - - Februari 27, 2020 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 27, 2020 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Tab 7+ P6200 - Samarinda Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 7+ P6200 ⭕ Samsung Tab 7+ Kelengkapan kotak, unit, kabel cas bkn ori, headset minus charger rusak dan lecet pemakaian. spek bisa google yang pasti ada infra red bisa buat remote tv, kamera ada flash nya. Harga masih bisa nego. Thx Nomor t...

  • Tab Eggpadz Ram1/16 - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 26, 2020 240000.00 Rp.

    Tab eggpadz ram1/16 ⭕ Tab eggpadz ram 1/16 gb masih lumayan bagus Minus kartu sim kadang kebaca kadang engga efek gagal upgrade Wifi bluethoot on anggap aja beli tblet buat game Cod carefour samsat Nomor telepon ✆ 08197524023 Central Tapanuli, North ...

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Februari 26, 2020 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 25, 2020 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - - Februari 25, 2020 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab 3v Wifi Only Punya Anak Mie Udah Gak Kepake - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 24, 2020 640000.00 Rp.

    jual samsung tab 3v wifi only punya anak mie udah gak kepake ⭕ Nomor telepon ✆ 02165300422 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Tablet Pixcom Andro Eco Ngehank Di Logo
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 24, 2020 120000.00 Rp.

    tablet pixcom andro tab eco hank ⭕ jual tablet pixcom andro eco ngehank di logo Nomor telepon ✆ 08596953231 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - - Februari 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 23, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Samsung Tab 3v.layar 7inci.android.mp3.mp4.camera - Lhokseumawe Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab 3v.layar 7inci.android.mp3.mp4.camera ⭕ Samsung tab 3v.layar 7inci.dual sim.dual camera.jaringan 3G HSDPA.tipis praktis di pakai tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 08336505781 North Tapa...

  • Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal Kondisi Baik 91%
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16GB DarkBlue Mulus Bonus 2 Case Model Leather. ⭕ Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal kondisi baik 91% GOOD test dari aplikasi b... Nomor telepon ✆ 08777480845 Padang Lawas, North Su...

  • Ipad 4 64gb Cellular Wifi Fullset Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 22, 2020 2480000.00 Rp.

    ipad 4 64gb cellular wifi fullset original ⭕ jual ipad 4 64gb cellular wifi original icloud aman sudah 4g lte hub/wa 0895___38255___9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03992826465 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Februari 22, 2020 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)