1160000.00 Rp. Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota Malinau

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd


⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second
barang masih mulus,minus pemakaian...
cocok buat orang yg suka ngegame.
barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali...
bisa juga mampir ke store kami di matahari singosaren lt dasar blok F7 (ruby and rho cell)
buka jam 10.00-21.00
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08534395996

Malinau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 32gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi ⭕ Dijual santai gan, ipad 2 32gb lengkap sama nota pembelian nya. cek barang sampe puas hub.0897xxx606xxx6254 no pance cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08584521155 Wonogiri, Central Java

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • IPAD 4 Wifi+cellular 32 GB (WHITE) Mulus Brg Sprti Bru+cover Dark Blue - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 2560000.00 Rp.

    IPAD 4 wifi+cellular 32 GB (WHITE) mulus brg sprti bru+cover dark blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08859327407 Muna, South East Sulawesi

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy V Plus Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 28, 2022 360000.00 Rp.

    jual samsung galaxy v plus batangan ⭕ Samsung galaxy v plus batangan , cuma unit + chargernya aja. Msih lancar. Untuk speknya liat d google aza. Cod seputaran cicadas Nomor telepon ✆ 08186393492 Klaten, Central Java

  • Ready IPad Air 2 32GB Wifi-Cell Space Gray Barang Kondisi Baru BNIB Garansi Apple Internasional 1 Ta
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juni 28, 2022 7160000.00 Rp.

    iPad Air 32GB Wifi-Cell Space Gray ⭕ Ready iPad Air 2 32GB Wifi-Cell Space Gray Barang kondisi baru BNIB Garansi Apple internasional 1 tahun Garansi toko 2x24 jam Free instalasi / set up ... Nomor telepon ✆ 08139342317 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 27, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Advan X7 Sehat.. Bz Di Cek Sepuasnya.. Ram 1gb, Internal 8gb Bz Utk Pecinta Game.. Minat Tlvo
    Tablet - Metro (Lampung) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet advan x7 versi terbaik ⭕ Tablet Advan x7 sehat.. bz di cek sepuasnya.. ram 1gb, internal 8gb bz utk pecinta game.. minat tlvon.. harga manenggang.. nego boleh.. cod Pariaman k... Nomor telepon ✆ 08798541343 Metro, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A (6) With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 27, 2022 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A (6) with S Pen ⭕ Nomor telepon ✆ 08546428618 Seribu Islands, Jakarta

  • Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB Baru Harga Super Murah - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB baru harga super murah ⭕ Dijual ; TAB ADVAN I7 TERBARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7inc IPS QuadCore Dual camera with dual flashlight Battery 2500 mAh A...

  • Jual Cepet Murah Ipad 2 Wifi Cell 32gb Cod Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Juni 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepet murah ipad 2 wifi cell 32gb cod solo ⭕ jual cepet murah ipad 2 wifi cell kelengkapan tab cas normal smua fisik 85% lecet pojok cod solo harga pas termurah wifi cel thx Nomor telepon ✆ 08597252158 Karimun, Riau Islands

  • Advan T3c 10 Inc - Bandung Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    advan t3c 10 inc ⭕ Jual advan t3c layar 10 inc warna putih Kelengkapan unit only+casan No minus barang masih mulus seperti di foto Harga di mahar 800rb nego halus Minat hub: 089693694014 Cod bandung kota atau bisa disesuaikan. Nomor telepon ✆ 0838613...

  • Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:T311 wifi 8inch 16GB/Ram 1,5gb warna putih mulus Tab dan charger Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberan...

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Tablet Thinkpad Intel Atom Ram 2 GB OPPO R5, Dan Xiomi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    Tablet thinkpad intel atom ram 2 GB OPPO R5, dan Xiomi ⭕ Barang bagus normal mulus No minus Nomor telepon ✆ 08286551406 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat ⭕ Tab asus zenpad C 7.0 Hitam Ram 1 Lengkap Mulus Segel Like new Tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08149564683 Sukabumi, West Java

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Huawei Mediapad S7-301u - Denpasar Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    Huawei Mediapad S7-301u ⭕ Huawei Mediapad S7-301u Layar 7inch Internal 8Gb Ram 1Gb Fullset Lengkap dengan dus, buku, nota pembelian Minus touchscreen tidak bisa Masih bisa dioperasikan dengan OTG + Mouse Yang minat bisa cek dulu kondisinya di kost sa...

  • Advan Tab D Jual Murah Aja Pkean Anak Msh Mulus Bru 2 Bln Msh Segel - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab d jual murah aja pkean anak msh mulus bru 2 bln msh segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08331284254 Tolikara, Papua

  • IPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    iPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi ⭕ Apple iPad Pro. Size : 97Inc Storage 128Gb. Keterangan: Kondisi barang masih tersegel rapat plastik Belum pernah dibuka sama sekali dan belum pernah dipakai Garansi 1Tahun Perhati...

  • Advant S7a White - Palembang Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 27, 2022 440000.00 Rp.

    Advant s7a white ⭕ tab baru pakai 3bulan dijual karma butuh uang kelengkapan *kotak *charger *handset +kuata indosat oredoo 1GB berlaku sd 30 juni 2017. no nego udah banyak plusnya . Nomor telepon ✆ 02134346086 Yalimo, Papua

  • IPad 2, 16GB Wifi Only, HARGA NETT - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    iPad 2, 16GB wifi only, HARGA NETT ⭕ kelengkapan KABEL DATA AJA MINUS ; spiker ga keluar suara tapi masih bisa pake heatset atau bluetooth selebihnya normal lancar blon pernah bongkar, blon pernah service icloud kosong tinggal isi tdk menerima sms pu...

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Juni 27, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz Ram 1gb Storage 8gb, Os Lolipop, 3G, Wifi, Camera 2mp Depan Vg
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 936000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.170rb. Ga... Nomor telepon ✆ 08885174850 Jeneponto, South Sulaw...

  • Asus Poneped7 K012 - Sleman Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 624000.00 Rp.

    asus poneped7 k012 ⭕ Jual unit tab7 msh normal Klngkpan kyak difoto+cas asus Nomor telepon ✆ 08116457568 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juni 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 27, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    IPAD mati total, jual batangan. ⭕ Mati total, di jual batangan. Wa: Nomor telepon ✆ 08143803879 Klungkung, Bali

  • Istw SAMSUNG Tab 3lite Ram1/8gb Gsm Mulusss - Cimahi Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 780000.00 Rp.

    Istw SAMSUNG tab 3lite ram1/8gb Gsm mulusss ⭕ jual samsung tab 3lite SM-T111 bs pk kartu, kondisi mulus no cacad, fullset original sein.minat serius call/wa,htrnhn. Nomor telepon ✆ 08864145032 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap - Cimahi Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 3 SM-T311 8 3G bisa telpon/SMS, Internal 16GB/1.5GB Ram, kamera 3.5mp/2mp, batre awet siap pakai Fullset (ga ada headset) Harga 1.2jt NETT WA, Telpon, SMS 0856 // 5936 // 3838 Bisa cod seluruh ...

  • Galaxy Tab 7.0 Plus Gsm Wifi Ram 1/16gb Segel Sein Fullset Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7.0 plus gsm wifi ram 1/16gb segel sein fullset siap pakai ⭕ jual cepat galaxy tab 7.0 plus mash segel sein no minus no dent belum pernah service layar 7 inch bisa gsm wifi bisa telepon sms ada flash di kamera belakang batre normal dus buk...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Layar 7inc Puas Mantap Spek Dewa Cod Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa cod bogor ⭕ Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa SM T211 Internal 16gb Kelengkapan fullset Tablet Charger Dus Ram 1GB udah gede banget itungannya kalau seukuran tablet ditambah me...

  • Samsung Tab A With S Pen Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With s pen mulus ⭕ Layar 8.9 inci jaringan 4G LTE Ram udah 2gb internal 16gb Hp dan chas asli samsung Kondisi Mulus internet Ngeeebuutt Jual murah 1850 bisa nego Tlpon langsung buat yang berminat Nomor telepon ✆ 08961965815 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 26, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Ipad 2 Minus Murah - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    Ipad 2 minus murah ⭕ Dijual ipad 2 lama ngga kepakai, keadaan seperti di foto Minus : Batangan, cas sama kabel masih dipake di ipod klasik, dent bekas pemakaian, lcd bagian atas retak, touchscreen tidak responsif butuh di service, sama saya lupa pass...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 26, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White Lengkap Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 26, 2022 1720000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White lengkap istimewa ⭕ Jual !!! Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan mulus seperti baru no dent sama sekali, ios 5 langka dan masih awet...

  • HP Baru Bisa Di Cicil Tanpa Kartu Kredit Hanya Di Home Credit Tab A 2016 DP: 530.000 ANGSURAN PERBUL
    Tablet - Pidie (Aceh) - Juni 26, 2022 2080000.00 Rp.

    Tab A 2016 7" bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ HP baru bisa di cicil tanpa kartu kredit hanya di home credit Tab A 2016 DP: 530.000 ANGSURAN PERBULAN 284.600 (12X) Free 1x Cicilan 246.800 (15X) BUN... Nomor telepon ✆ 02163178358 Pidie, Aceh

  • Mio Sporty 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup#amazingseller - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 4400000.00 Rp.

    mio sporty 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup#amazingseller ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga net cod antasari Nomor telepon ✆ 0879...

  • JUAL BU MALAM INI, Samsung Tab3 Sm-t111 - Tangerang Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    JUAL BU MALAM INI, samsung tab3 sm-t111 ⭕ Jual BU gan 800.000 nett ex cewek batre awet normal no minus batangan cod hari ini, thx Nomor telepon ✆ 08326250870 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • LeNovo Tab 2 A7 Black GaraNsi Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 26, 2022 680000.00 Rp.

    leNovo tab 2 A7 black garaNsi mulus ⭕ BaraNg komplit garaNsi Nego alus Nomor telepon ✆ 08129148710 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 4900mAh - Jaringa...

  • Advan E1c+ Normal Semua, Fullset. - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2022 520000.00 Rp.

    advan e1c+ normal semua, fullset. ⭕ normal semua tanpa kendala. yg minat lgsung aja sms atau tlfon. Nomor telepon ✆ 08525009794 Banjar, West Java

  • Tablet Spc Baru Fulset Bru 2 Hari Minus Layar Retak Gabisa Di Sentuh - Tangerang Kota
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - Juni 26, 2022 400000.00 Rp.

    tablet spc baru fulset bru 2 hari minus layar retak gabisa di sentuh ⭕ Nomor telepon ✆ 02152968930 Tambrauw, West Papua

  • Ipod Touch 5 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juni 26, 2022 880000.00 Rp.

    Ipod touch 5 32gb ⭕ IPod touch 5 abu abu 32gb Original 100% Kondisi 90%, lecet pinggiran akibat casing Fungsi lancar iCloud aman Kelengkapan box IPod, kepala charger, & headset, semua original dari beli COD Cipinang muara & Rawamangun Nomor telepon ✆...

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 16gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2 16gb ⭕ samsung tab2 , tab kotak casan min layar retak sehelai tapi gk ngaruh, buat game masih enak ram 1/16 jual 700 nego bensin aja Nomor telepon ✆ 08866753930 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3 Ram 1gb - Makassar Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Ram 1gb ⭕ Utamakan Membaca Samsung Tab 3 7 inch Type SM-T211 Batangan Pakai Kartu Masih 3G Ram 1gb Internal 16gb Normal Baterai Tahan Sekali Dipakai main Game. Minus : Hilangmi Karet Penutup Kartunya dan lecet pemakaian. Nego Dikit Diua...

  • SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 26, 2022 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 ⭕ Hanya Unit & Charger Nomor telepon ✆ 08987546970 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 4 64gb Wifi Hanya - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    Ipad 4 64gb Wifi Hanya ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08177584252 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Tab Mito T970 - Medan Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 26, 2022 280000.00 Rp.

    dijual tab mito t970 ⭕ dijual tab mito t970. minus layar sentuh nya retak tp gk ngaruh n masih brfungsi normal. hp dan keyboard bawaan nya. bagi yg srius aja n no bocah. speksifikasi nya lht goggle ja. trima kasih... Nomor telepon ✆ 08169447612 Banja...

  • Ipad 2 WiFi Cellular 32GB - Jakarta Barat
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 WiFi Cellular 32GB ⭕ Ipad 2 WiFi Cellular 32GB second ex pemakaian pribadi - Kondisi fisik 95℅ apa adanya seperti gambar - Kelengkapan lengkap Alasan jual sudah tidak terpakai lagi COD : Mal taman anggrek, Mal Central Park, Mal Citraland Nomor...

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)