1200000.00 Rp. Samsung Tab 3v BU - Jakarta Utara Banjarnegara

Published date: Oktober 16, 2020
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

Samsung Tab 3v BU


⭕ kondisi msh mulus.. lengkap.. cod di mangga 2 atau budimulia raya pademangan barat.. bisa nego.. nego wajar.. hub. nol lapan satu ua lapan 3 tujuh7 smbln 1tiga 9


Nomor telepon ✆ 08961743615

Banjarnegara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tep Sermarpen Teb70 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 480000.00 Rp.

    tep sermarpen teb70 ⭕ jual teb semarpen tpe 70 minus tskim rtak dikit tpi garuh ko klw tya tentang hp cek bah gugl aca mnat wea aja Nomor telepon ✆ 08149987933 Grobogan, Central Java

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Oktober 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Samsung Galaxy Note 3 - Medan Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Oktober 22, 2020 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Fullset. mulus.cod sekitaran Medan. Nomor telepon ✆ 08312163388 Wonogiri, Central Java

  • Tablet Advan Layar Lebar 8 Inch - Gresik Kab.
    Tablet - Semarang (Central Java) - Oktober 22, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan Layar Lebar 8 inch ⭕ Di jual cepat minat langsung hubungi 081217010003 Nomor telepon ✆ 08972914244 Semarang, Central Java

  • BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" - Gianyar Kab.
    Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 20, 2020 920000.00 Rp.

    BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" ⭕ BUC Jual Tab Asus Fonepad 8 Kelengkapan fullset : Kotak, Charge, Kabel data, Buku panduan, Garansi Cocok untuk anak-anak. (Game & Youtube) Barang Bagus, Terawat, yang pasti Dijamin Awet Harga bisa nego. Spesifikasi...

  • Full Set .charger Dan Dus . Jaringan 3g /H+ Barang 90% Lecet Pemakaian Gaiz
    Tablet - - Oktober 17, 2020 760000.00 Rp.

    tab 3 lite galaxy samsung ⭕ full set .charger dan dus . jaringan 3g /H+ barang 90% lecet pemakaian gaiz Nomor telepon ✆ 08144297540 Temanggung, Central Java

  • Acer One 10 (Intel Atom Z3735F) 32GB + 500GB - Medan Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 17, 2020 2040000.00 Rp.

    Acer One 10 (Intel Atom Z3735F) 32GB + 500GB ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Intel Atom CPU Z3735F 1.80GHz Quad Core - Hybrid Tablet PC - RAM 2GB - Internal Memory 32GB - Wifi - Kondisi hardware (mesin) bagus - Kondisi Fisik masih mulus - ...

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - - Oktober 17, 2020 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Tablet Evercoss AT1C Ram 512 Layar 7" + Casan - Bandung Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Oktober 17, 2020 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1C ram 512 layar 7" + casan ⭕ mangga barang anggean masih sae,tt atanapi bt ajukeun weh Nomor telepon ✆ 08558190232 Magelang, Central Java

  • Samsung Tablet 4 10inc Kondisi Mulus Banget Dan Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap ⭕ jual murah aja kondisi mulus banget dan lengkap segel sein bisa TT harga nett minat hub W Nomor telepon ✆ 08884500226 Pati, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ ulun ndk menjual samsung galaxy tab2.. kondisi lancar jaya..minus nya kotak nx kdd alias kelengkapan tablet sama charger az..spek liat google az sanak..1 kartu sim bisa buat nelp dan sms..harga nego bensin az sanak..ninggal jej...

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Oktober 14, 2020 788000.00 Rp.

    Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah ⭕ Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 10 per unit Rp 985000 ( Boleh campur tipe Hp lainnya ) Pembelian eceran Rp 1.010....

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Oktober 14, 2020 440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ jual batangan,rusak cuman batrenya doang smuanya lancar,no lecet,minat bbm/sms (bonus softcase kulit) Nomor telepon ✆ 08553550798 Wonogiri, Central Java

  • IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) - Medan Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Oktober 14, 2020 4080000.00 Rp.

    IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book...

  • IPad Mini 4 Gold Muluss - Denpasar Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Oktober 12, 2020 4400000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Gold Muluss ⭕ Dijual iPad Mini 4 kesayangan masih muluss seperti baru. Full set lengkap semua dan bebas reset. Dapat bonus casing warna gold juga. Nomor telepon ✆ 08323602193 Boyolali, Central Java

  • Asus Fonepad 7 Me175Cg - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 Me175Cg ⭕ Kondisi mesin normal ,kelengkapan tablet,cas & dos Minus : harus ganti lcd (lcd pecah) Nomor telepon ✆ 08845049042 Sukoharjo, Central Java

  • Galaxy Tab3 10.1 Lengkap Murah - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Oktober 12, 2020 1480000.00 Rp.

    galaxy tab3 10.1 lengkap murah ⭕ permisi gan dan sis yg baik ana mau nawarin galaxy tab3 10inc kondisi fisik 99% mulus pemakaian kelengkapan fulseat original batre awet blom pernah bongkaran atau kena service bagi yg minat serius biasa langsung ke wa...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ - Barang Mulus, belum ada goresan sedikitpun - Garansi masih 3 bulan - Gorilla glass anti gores - Rubber flipcase - Lengkap dengan box dan kartu garansi - charger masih bawaan ori, lengkap kabel masih bawaan - minus headset or...

  • Di Jual Tablet Advan T1j + 7" 7050 Fulset / Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Oktober 12, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual tablet advan t1j + 7" 7050 fulset / lengkap ⭕ Dijual tablet advan t1j + 7 7050 ram 1 gb spek goegle aja.. fulset/ lengkap mulus seperti baru minat tlp atw wa aja.nego bensin Nomor telepon ✆ 08135735656 Purworejo, Central Java

  • Ipad 4 Wifi Onle 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 4 wifi onle 16gb ⭕ ipad 4 16gb warna putih klengkpan casan selebih ya batangan terima cod jakpus pom bensin galur sevel salemba minus ya hanya wifi onle terimakasi Nomor telepon ✆ 08583154798 Grobogan, Central Java

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 11, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Galaxy Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 03993290174 Karanganyar, Central Java

  • Tablet TRIO AXS 4G! - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Tablet TRIO AXS 4G! ⭕ Jual Tablet Batangan Barang luar Kondisi seperti di gambar saat ini Suport 4G all GSM Nego sampai pass... Kalau mau tanya2 wa saja COD bisa di kantor Seminyak atau di rumah SIdakarya / Sesetan Thanks new ! Nomor telepon ✆ 087880...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 10, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ jual hp tablet samsung tab 3 lite kondisi normal fullset . berminat lansung hubungi no contak. Nomor telepon ✆ 08972769804 Jepara, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Oktober 10, 2020 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 10, 2020 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Dijual Tab Advan E1c Plus Kondisi Sehat Dan Masik Mulus Minus Tutup Kartu Aja Ilang Tab Dan Carger M
    Tablet - - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ dijual tab advan e1c plus kondisi sehat dan masik mulus minus tutup kartu aja ilang tab dan carger minat call o895224lll46 cod mandala dan tembong Nomor telepon ✆ 08524531625 Grobogan, Central Java

  • Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 9, 2020 980000.00 Rp.

    Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi ⭕ Spesifikasi.. Ram 1gb q Internal 8gb Android lolipop Layar 7 Peminat serius bisa datang langsung di PGC cililitan lantai 3 zona orange no 702-703 Dwicommcell Cod+30rb(10km dr pgc) Nomor telepon ✆ 08578017513 ...

  • Samsung Galaxy Note 5 Sein Mullus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 4559200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 5 sein mullus ⭕ Lengkap mulus 98 % fulset Cuman ada lecet satu titik gak kelihatan di pojok.tdk ada pnyok atau dent . Minus nota pembelian hilang . Masih garansi sampai akhir february Bonus 2 case Garansi personal dari saya aman.a...

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Jual Tab Lenovo 2A7 + Andromax Mifi - Semarang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Oktober 7, 2020 800000.00 Rp.

    Jual tab lenovo 2A7 + andromax mifi ⭕ Masih normal mal .mulus no minus hrus pkai wifi Nomor telepon ✆ 08156281571 Jepara, Central Java

  • Tablet Treq Turbo Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2020 240000.00 Rp.

    tablet treq turbo wifi only ⭕ Jual santai tablet treq turbo wifi only Kondisi normal Ram 1 GB Rom 8GB Udah terinstal bayak game Kelengkapan unit+cas Nomor telepon ✆ 08948067133 Grobogan, Central Java

  • Jual Cepat Advance Vandroid T5-A Original
    Tablet - - Oktober 6, 2020 760000.00 Rp.

    jual cepat Advance Vandroid T5-A Original ⭕ barang Kumplit. minus hadset doang, Nego santai COD Alun-Alun Cimahi Nomor telepon ✆ 08783330349 Magelang, Central Java

  • Apple IPad Mini 16GB Wi-Fi Only #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 16GB Wi-Fi Only #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M ...

  • Hp Samsung Tab S 10 Inch Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2400000.00 Rp.

    Hp Samsung Tab S 10 inch Mulus Fullset ⭕ Hp Samsung Tab S 10 inch, masih mulus belum pernah bongkar, super Amoled. Ram 3GB,Internal 16GB, 4G LTE. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari Eskalator lift belok kiri,Naik tangga si...

  • Ipad Air 1 16gb Grey Like New - Bantul Kab.
    Tablet - - Oktober 6, 2020 3120000.00 Rp.

    Ipad air 1 16gb grey like new ⭕ Ipad air 1 kesayangan gan. Kondisi 97% like new, minus cuma baret haluuusss bgt jarang2. No ding, samping2 mulus semua. Mesin 100% icloud aman. iOS terbaru. 16gb. Dijamin like new cek sepuasnya. Minus kelengkapan cuma ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Oktober 6, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • Galaxy Tab 3 7inch/warna Putih/lengkap Komplit(mulus) -MERCURY CELL- Alamat: Jln.prof Hm Yamin/serda
    Tablet - Klaten (Central Java) - Oktober 6, 2020 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 inter 16gb/7inch.komplit.mercury cell ⭕ Galaxy Tab 3 7inch/warna putih/lengkap komplit(mulus) -MERCURY CELL- Alamat: jln.prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko... Nomor telepon ✆ 08219246868 Klaten, Central Java

  • Advan Vanbook W90 +keyboard
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Oktober 5, 2020 720000.00 Rp.

    advan vanbook w90 +keyboard ⭕ mulus full set.. gratis keyboard nego sampe jadi yg serius 08532 . 0 427742 Nomor telepon ✆ 08519133130 Surakarta, Central Java

  • Mito T75 Fantasy Tablet Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Oktober 5, 2020 460000.00 Rp.

    Mito T75 fantasy tablet lengkap ⭕ jual cepat barang mulus cocok wad maen game ram 1gb masi segel batre awet siap pakai bsa telp/sms jga minat cod aj Nomor telepon ✆ 08574695472 Kendal, Central Java

  • Tab E1C 3G Msh Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 440000.00 Rp.

    tab E1C 3G msh mulus ⭕ msh mulus no minus ram 1 gb mrasmalow kelengkapan hndset aja yg g ada yg lain lancar jaya Nomor telepon ✆ 08791032913 Sragen, Central Java

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gt p5100 ⭕ Kelengkapan dosbuk .flip cover. Dombet besar flip cover..mònggo Nomor telepon ✆ 08287023729 Purbalingga, Central Java

  • Tab Adan Sayang Anak - Medan Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Oktober 4, 2020 240000.00 Rp.

    tab adan sayang anak ⭕ jual tab advan gak terpakai ni android bisa wifi dan bisa pakai kartu, tpi kartu smartfreen kondisi layar retak dikit, tpi gak ngaruh dan masih lancar semuanya minus kamera tiba2 gak bisa dibuka, mungkin minta instal ulang kele...

  • Samsung Tab P3100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung tab p3100 ⭕ Samsung tab 2 no minus. Lecet pemakaian aja... tutup kartu ja kdd nego dikit ja anak lah Nomor telepon ✆ 08193122952 Kendal, Central Java

  • IPad Air 2 Wifi 16gb Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 4400000.00 Rp.

    IPad air 2 wifi 16gb Gold ⭕ Di Jual Gan ipad Air 2 Retina Display wifi 16GB warna Gold, spek googling j gan. garansi IBOX resmi sampai Juli 2017 ini emoticon-Smilie Kondisi : Mulus 98% mulusss Wifi, gps, internet, Lancar Kamera Depan belakang normal ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Oktober 3, 2020 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • Hawlett-Packard Voice Tab Slate 6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 520000.00 Rp.

    Hawlett-Packard Voice Tab slate 6 ⭕ jual BU HP Slate Voice Tab 6 inchi spek silakan gunakan Googling 650 ribu cod Jogja dan sekitarnya makasih Nomor telepon ✆ 03993315015 Brebes, Central Java

  • Jual Murah Aja Edisi BU HP Tab Beyond Bisa Kartu Normal Jaya Minus Pemakaian BOOONNUSSSS + Tv Second
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Oktober 3, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah hp tab beyond bonus tv 21 " merk advance ⭕ jual murah aja edisi BU HP tab beyond bisa kartu normal jaya minus pemakaian BOOONNUSSSS + tv second merk advance 21 normal jaya cocok buat warung mi... Nomor telepon ✆ 08579025184 Wonogiri, ...

  • Kondisi Mesin Hp 100%. Kondisi Luar Hp 90%. Kardus, Charger, Headshet Semua Lengkap
    Tablet - Rembang (Central Java) - Oktober 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8inchi 83 ⭕ Kondisi mesin hp 100%. Kondisi luar hp 90%. Kardus, charger, headshet semua lengkap Nomor telepon ✆ 02169186164 Rembang, Central Java

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Oktober 1, 2020 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 1, 2020 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" ⭕ misi gan aneh jual hp samsung tab 3 SM-T311 msh gress 98%,mulus belum pernah servis minat bisa cod di seputar grogol Jakarta Barat hub 085691515018 Nomor telepon ✆ 08945910156 Grobogan, Central Java

  • Samsung Galaxy S5 GOLD SEIN Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Oktober 1, 2020 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 GOLD SEIN Mulus Fullset ⭕ PERHATIAN :  * Tidak Menerima Tukar Tambah * Apalagi Barter * Sms yg ga Jelas ga akn dibales * Tidk menerima prtanyaan yg sudah dijelskan di Thread. * Sms FastbRespon hanya sms yg Langsung nanya Barang, Oke...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Gress! - Mataram Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Gress! ⭕ Barang dalam kondisi baik. Kelengkapan? Lengkap Jos. mulus. tidak ada cat terkelupas. SEPERTII BARUUU. Pemakaian di jaga dan terawat baik. dijamin Nomor telepon ✆ 02154999673 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Oktober 1, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Tablet Mito T75 Fantasy - Bandung Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Oktober 1, 2020 480000.00 Rp.

    tablet mito T75 Fantasy ⭕ jual aj kondisi barang mulus lengkap ram 1gb internal 8gb 2 kartu minat serius cod langsung Nomor telepon ✆ 08954100094 Kudus, Central Java

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Tab Beyond Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - September 30, 2020 80000.00 Rp.

    tab beyond murmer ⭕ jual tab beyond lupa lg seri berapa..udh pake simcard.. udh lama ga dipake.. di charger msih bisa cuma layar blank.. jual aja dr pda ga kepake.. siapa tau ada yg mau ngebenerin atau buat kanibalan. Nomor telepon ✆ 08162486600 Srag...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)