560000.00 Rp. Samsung Tab GT-P1000 - Jakarta Selatan West Aceh

Published date: Maret 22, 2020
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

Samsung Tab GT-P1000


⭕ BU jual samsung tab GT-P1000, mulus, normal, batre awet, tanpa kendala, kartu GSM jaringan 3G H+, kelengkapan unit tablet dan charger. harga 700rb nego. hub nomor profil.


Nomor telepon ✆ 08775289100

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 30, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Tab 2 10 Inci Di Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Maret 30, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 2 10 inci di jual apa adanya ⭕ Jual tab 2 nh gan 10 inci kendalanya cuma di upgred ajh sofwarenya jual ajh lagi b.u soalnya ga ada dwt buat upgrednya Nomor telepon ✆ 08531220797 Central Aceh, Aceh

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Maret 29, 2020 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

  • Ipad Air 2 Istimewa - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Maret 28, 2020 6040000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Istimewa ⭕ Ipad Air 2 Istimewa, lengkap, mulus no lecet, jarang pkai, hanya buka dus. garansi Internasional 1 thn Nomor telepon ✆ 08278079361 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Cepat Tab Asiafone Af9988 - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Maret 25, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual cepat tab asiafone af9988 ⭕ Di jual cepat tab asiafone af9988 mulus,pemakaian 90% ,ada kardus,charger minat hub sayaaa Nomor telepon ✆ 08335662138 Sabang, Aceh

  • Ipad Mini 16gb 2.400.000 Nego Barang Masih Mulus - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - Maret 24, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 2.400.000 nego barang masih mulus ⭕ jual cepat ipad mini 16gb. barang masih mulus(bisa cek sendri). dapat bonus pelindung yg keren. dari kelengkapan semua ada dan ory semua. cod langsng sekitar solo. Nomor telepon ✆ 08568711002 Central...

  • Ipad Mini Bisa Kartu 16gb Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 23, 2020 2040000.00 Rp.

    ipad mini bisa kartu 16gb murah ⭕ Pembeli yg baik .. harap baca baik2.. Handphone seken yg kita jual kualitasnya oke punya barang sebelum dijual sdh kita tes terlebih dahulu... jadi insyaallah gak ada kendala.dan tidak kecewa. dan untuk cod langsung ...

  • Lenovo Tab 3 A7 Lengkap
    Tablet - Langsa (Aceh) - Maret 23, 2020 920000.00 Rp.

    lenovo tab 3 A7 bisa ty ⭕ lenovo tab 3 A7 lengkap Nomor telepon ✆ 02172811607 Langsa, Aceh

  • Samsung Tab 2 7in Fulshet + Bb Gemini 2 Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Maret 21, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in fulshet + bb gemini 2 batangan ⭕ dijual samsung tab 2 7in fulset dan bb gemini 2 batangan normal. djual kedua nya 1,1jt nego. cod bjm mesjd jami Nomor telepon ✆ 08781995833 Langsa, Aceh

  • Tablet Irobot Pemakaian - Jakarta Selatan
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Maret 21, 2020 240000.00 Rp.

    tablet irobot pemakaian ⭕ jual tab irobot smua normal buat game sama wifi aja sama casan cod stasiun aja pengguna krl Nomor telepon ✆ 08589712546 Aceh Besar, Aceh

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Maret 21, 2020 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • IPad Air 1 128 GB Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Maret 21, 2020 4000000.00 Rp.

    iPad Air 1 128 GB Wifi Only ⭕ Dijual iPad Air 128 GB Wifi Only Kondisi 99% muluuus banget no cacat Pemakaian 5Bulan Masih Garansi iBox Dijual karena jarang dipakai iOS update Full set lengkap + cover merk Zikko (250rb) Nomor telepon ✆ 08886878778 Ban...

  • Di Jual Samsung Tab 3 SM-T211 Bogor - Depok Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Maret 21, 2020 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 SM-T211 bogor ⭕ misi gan mau jual tab ne seri tab 3 sm t211 punya istri ane gan barang bagus mines pemakaian aja minat sms tw tlp lok gn putri bogor Nomor telepon ✆ 08991390906 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Maret 20, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • Ipad 2 Cellular Wifi 16 GB A1396 - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 20, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 cellular wifi 16 GB A1396 ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai lengkap dus buku ada semua kesing sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08948926431 Sabang, Aceh

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Maret 20, 2020 640000.00 Rp.

    advan t5C bekas ⭕ msh mulus, tp cuma ada kardusnya doangan silahkan nego by sms, tlp, WA Nomor telepon ✆ 08142702973 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen MASIH GARANSI Full Set - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 20, 2020 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with S Pen MASIH GARANSI Full Set ⭕ Samsung Galaxy Tab A with S Pen Pembelian tahun 2016 4G LTE Kamera depan 2MP Kamera belakang 5MP Full HD Baterai 4200 mAh Garansi sisa 5 bulan 1.2 GHz Quad Core Processor 2GB RAM 16GB Memori in...

  • Tab Advan T2H Wifi Only - Palangkaraya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Maret 20, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T2H wifi only ⭕ Tab advan t2h wifi only kamera dual, game sdh bnyak terinstal mulus 98% bisa mc sd. Nomor telepon ✆ 08175743353 North Aceh, Aceh

  • Di Jual Cepat Tanpa Hambatan - Jember Kab.
    Tablet - - Maret 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Tanpa Hambatan ⭕ Ipad Mini 2 , 13 GB Kondisi Mulus Ipad + charger Minat WA : 083119322450 Nomor telepon ✆ 08286004702 Bireuën, Aceh

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 18, 2020 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Samsung J5 Plset No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Maret 18, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung j5 plset no minus ⭕ Jual santay ss j5 no minus mulus plset bka harga 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08179787823 West Aceh, Aceh

  • Advan Vanbook W100 - Karawang Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Maret 18, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ Kondisi oke ga pernah terpakai beli bulan juni 2016 garansi resmi setahun s/d juni 2017 melalui O-shop Spesifikasi : 10 HD 800x1280 IPS , OS WINDOWS 8.1 bing, Intel Bay Trail CR, Z3735G Quad Core 22nm, 1GB RAM, 16 GB Internal Mem...

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 17, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Tablet 7inch 2kartu 3G/H+ Ram1gb Lollypop - Bandung Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Maret 16, 2020 296000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G/H+ ram1gb lollypop ⭕ kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar spek cek google merk evercoss type at7f serius tell sms 0899 tujuh 187002 chatting via email ga akan di balas Nomor telepon ✆ 08991718533 North Aceh, Ace...

  • Ipad 3 Gsm 4G Lte + Wifi Bu/tt - Bandung Kab.
    Tablet - Pidie (Aceh) - Maret 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 3 gsm 4G Lte + wifi bu/tt ⭕ Ipad apple 3 GSM 4G LTE + wifi, layar 9,7, rom 16GB, ios 9.3.5, batre super awet 11.560mAh. Spek lkp google. Pemakaian apik, icloud aman. Unit, dusbuk, casan Jual cepat 2,5 nett (tiasa tt Asus zf2 RAM 3GB atau 4GB plu...

  • Galaxy Tab S2 Kredit Cpt Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Maret 16, 2020 4639200.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 kredit cpt bandung ⭕ promo free 1-2x cicilan ready promo tenor 10bln ready Dp 1.250.000 12x 546.900 free 1x cicilan 18x 424.700 free 2x cicilan Tab S2 4G LTE nano sim 8.0 super amoled capacitive touchscreen processor 1.9Ghz octacore int...

  • Advan Vanbook W100 Normal.spek Liat Google.tablet Komputer Kartu.unit Ama Cas Aja.dimahar 900rb Nego
    Tablet - - Maret 16, 2020 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w100 normal ⭕ Advan vanbook w100 normal.spek liat google.tablet komputer kartu.unit ama cas aja.dimahar 900rb nego.minat cod pom ngagel Nomor telepon ✆ 08887601243 Simeulue, Aceh

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 15, 2020 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Maret 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Maret 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T231 murmer ⭕ FOR SALE : Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 8 gb 7 inch kelengkapan : *warna hitam *fullset (dus, buku, charger) *ex garansi resmi samsung indonesia SEIN *mesin, lcd, touch screen 100% berfungsi dengan baik *fisik 97...

  • Samsung Tab 2 Murah Nego - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 murah nego ⭕ lengkap fullset cas ori Nomor telepon ✆ 02168814846 Southwest Aceh, Aceh

  • Ipad Air 2 64gb - Kendal Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Maret 14, 2020 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64gb ⭕ Barang masih baru dan belum dibuka sama sekali Nomor telepon ✆ 08595124716 Banda Aceh, Aceh

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 14, 2020 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

  • Tab Advan Prestigio - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 14, 2020 320000.00 Rp.

    Tab Advan Prestigio ⭕ Dijual Tab Advan Prestigio Multipad PMP 5097C PRO. WiFi only. No SIM Card. Minus Touchscreen tidak bisa dan Dosebook tidak ada. Kelengkapan Tab dan Charger saja. Bisa cek dan COD langsung gan.. Harga 400rb nego. Minat Hubungi no...

  • CPU Cor2duo Cengkareng - Pontianak Kota
    Tablet - - Maret 13, 2020 548000.00 Rp.

    CPU cor2duo cengkareng ⭕ cpu cor2duo gan,ram 1gb hardis 160gb bos,garansi 2 minggu bonus kibot dan mous boss Nomor telepon ✆ 08967330060 Bireuën, Aceh

  • Tab 3lite Pengen Bt Ma Xiaomy Bkas Anak - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 13, 2020 640000.00 Rp.

    Tab 3lite pengen bt ma xiaomy bkas anak ⭕ djual tab 3lite tab ma cas dusnya bini dtanyain lpa naro. harga nett ya Nomor telepon ✆ 08213707243 Aceh Tamiang, Aceh

  • Fonepad 8 FE380CG - Malang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Maret 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Fonepad 8 FE380CG ⭕ Di jual asus fonepad 8 fe380cg Normal, ngga ada kendala. Charger, buku, dus, lengkap. Spec : Intel Quadcore Ram 2 gb Kamera 5mp/2mp Batterai 4000mah Monggo di tawar sam. COD daerah kota, public place. Nomor telepon ✆ 08854300076 A...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Maret 13, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tab S 2 Yg 8inci Fullset Mulus Kinclong - Bangli Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Maret 13, 2020 3200000.00 Rp.

    Tab s 2 Yg 8inci fullset mulus kinclong ⭕ Singkat ja NO PR pokokna maknyos, sapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 02183919617 Nagan Raya, Aceh

  • Jual TAB Advan Vandroid T1J - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Maret 13, 2020 560000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid T1J ⭕ Jual Tab advan gan,, kondisi mulus,, lengkap sama kardus kardusnya,,, minus pemakaian aja gan Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08274600988 Pidie, Aceh

  • Ipad Air 16Gb White Cell Wifi 4G Resmi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 13, 2020 3000000.00 Rp.

    Ipad Air 16Gb White Cell Wifi 4G Resmi ⭕ Ipad Air 16Gb fullset Original Ex Indo model ID/A Mulus 98% tanpa dent/lecet 4G Lancar dan jalan icloud aman Bebas reset semaunya Bonus case Mahal Cod jogja Nomor telepon ✆ 08145242481 Banda Aceh, Aceh

  • Tab Maxstron Wify Mainanan Normal Jaya.tab Batangan.harga Net - Tangerang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Maret 12, 2020 160000.00 Rp.

    tab maxstron wify mainanan normal jaya.tab batangan.harga net ⭕ yg minat wa aj cid ciledug harga net Nomor telepon ✆ 08791498143 West Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Note Tab 10.1 2014 Edition - Jakarta Timur
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Maret 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Tab 10.1 2014 Edition ⭕ DiJual Samsung Galaxy Note Tab 10.1 Edition. Mulu 99%,Nego sampai jdi gan, Kompelit. Hubungi Watshap juga bisa gan. Cod daerah Cipinang Muara. Nomor telepon ✆ 08551604881 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 11, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab 3 Smt 211 - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 11, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 3 smt 211 ⭕ dijual samsung tab smt 211 komplit kindisi 97%sisaya pemakaian bonus plickoper boleh tt asalkan dapat kembalian siapa cepat dia dapat hubungi wa aktif 08duadua979limalima196 Nomor telepon ✆ 08943165403 Southwest Aceh, Aceh

  • Advan T5c Silver Bekas +flip Cover Pink - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 11, 2020 640000.00 Rp.

    advan t5c silver bekas +flip cover pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08159534085 Southwest Aceh, Aceh

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 11, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Maret 10, 2020 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Cepat A7-30 - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Maret 10, 2020 664000.00 Rp.

    Jual cepat a7-30 ⭕ Misi gan ane jual tab murah kondisi normal semua fullset ga ada kendala siap pakai 800 nego alus area season city / jembtn 5 / gajah mada hotel paragon minat wa/coll 083892685504 Nomor telepon ✆ 08284645413 Gayo Lues, Aceh

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 10, 2020 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Samsung Tab A With S Pen - Bekasi Kab.
    Tablet - - Maret 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung tab a with s pen ⭕ Tab keren banget Ada stylus pen Lengkap Ori Mulus No minus Garansi masih ada Cod Jababeka Pasir gombong Cikarang Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A SM-P355 : Kapasitas Baterai : 4200 mAh Kamera Belakang : 5 MP Kamera Depan : ...

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Maret 9, 2020 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB - Gresik Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 9, 2020 340000.00 Rp.

    Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB ⭕ Tablet : TREQ CALL7D Processor : DUAL CORE MTK 8317 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 4GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF Card Sim Card : Siggle SIMCARD Kamera : 2MP Camera (rear) ...

  • IPad2 16GB Putih (cell+wifi). - Surakarta Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Maret 9, 2020 1200000.00 Rp.

    iPad2 16GB putih (cell+wifi). ⭕ - batangan, charger original. - dent di kiri atas. - volume lirih. - port headset error. + iCloud kosong, bebas isi sendiri. + batrei awet. + bonus hardcase outdoor griffin. (Selebihnya silakan cek sewaktu cod) Fast re...

  • Tab 3v Mulus Yang Suka Like New - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 8, 2020 800000.00 Rp.

    Tab 3v Mulus yang suka Like new ⭕ Jual tab 3v Kondisi 97% like new garansi Resmi. Kelengkapan semua ada. *Charger *kotak + buku panduan *handfree * BONUS Flipcover. Jarang di pakai jadi di maharin aja. Barang ga pernah jatuh / ga pernah service / ga ...

  • Samsung Galaxy Tab S - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 8, 2020 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Spek singkat sangar bos samsung tab S 8.4 in Ram 3gb Octacore Single sim 4G banterr bos Suport finger print Kamera belakang 8mp dengan flash Depan 2mp Layar super amoleed bening Batere aweett Kelengkapan tablet saja Fisik aja k...

  • Advan Tablet Wifi Minus Lcd - Palembang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Maret 7, 2020 136000.00 Rp.

    advan tablet wifi minus lcd ⭕ gan tablet advan minus lcd hub 08..58..32..34 .01..17 Nomor telepon ✆ 08188895753 Nagan Raya, Aceh

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 7, 2020 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Ipad Air 2 Lenkap Mulus Banget - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 7, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 lenkap mulus banget ⭕ ipad air 2 16 gb resmi internasional lengkap garansi mulus layar 9,7 in mulus banget bisa pake kartu di jual 5,5 jta nego bagi yg minat silahkan sms atw tpln atw invite pin d808a09e lokasi bandung cimahi Nomor telepon...

  • Advance Windows 8 W80 Tablet + Pc In One - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 7, 2020 800000.00 Rp.

    Advance Windows 8 W80 tablet + pc in one ⭕ Kondisi Bekas barang masih mulus tidak ada karat tidak pernah dipakai semua fungsi masih bekerja hanya susah ditouch bagian sisi pakai mouse bisa klik smua lengkap ada surat dan kotak juga ada Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)