1160000.00 Rp. Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury Cell - Medan Kota Manggarai

Published date: Januari 8, 2020
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury cell


⭕ Informasi+keterangan:
-type/merek:
Tab 2 10,1 inch
ket:komplit
Alamat/Toko
Mercury cell.
jln:prof hm yamin/serdang No:524
(pintu warna kuning)dalam toko kaca
seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma
(pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan)
dekat alfamart/medicom/indomaret.
buka dari pagi jam 8.30 sampai sore jam 5
lewat dari jam 5 sore hanya bisa janji lewat telepon terlebih dahulu.
untuk melihat/mengecek stock yang masih tersedia ketik Mercury cell.atau prof hm yamin.atau MC.dan pilih cari pada semua kategori elektronik
selama iklan masih terbit stock masih tersedia.
siapa cepat dia dapat
harga nett/No nego


Nomor telepon ✆ 08777969442

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Ipad Advan T5A Fullsheet Kondisi Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 15, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat ipad advan T5A fullsheet kondisi mulus ⭕ jual cepat gan ipad advan t5a kondisi mulus minus cma layar kadang kadang suka bewarna merah bgi agan yg berminat hub no yg tertera ipad lengkap fullsheet bisa nego Nomor telepon ✆ 08569070729 Kupan...

  • Dijual Ipad Mini 2 Wifi Cell 64 Gb Mulus Bangeet Bonus Casing
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2020 3440000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi cell ⭕ dijual ipad mini 2 wifi cell 64 gb mulus bangeet bonus casing Nomor telepon ✆ 02183006934 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Murah.GALAXY Tab 2.barang Ok. - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 13, 2020 960000.00 Rp.

    dijual murah.GALAXY Tab 2.barang ok. ⭕ äsli samsung Galaxy TAB2.jual cepat.! Nomor telepon ✆ 08791235548 Ngada, East Nusa Tenggara

  • IPad 4 32gb Cellular Wifi Like New - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 13, 2020 2840000.00 Rp.

    iPad 4 32gb Cellular Wifi Like New ⭕ Bissmillah.. iPad 4 32gb cellular wifi fisik mulus like new no dent kelengkalan fullsett normal lancar jaya no minus pokoknya gan mantab jiwa icloud kosong tinggal pakai minat langsung kerumah aja thanks Nomor tel...

  • Tablet Biyon Lancar Jaya - Bekasi Kab.
    Tablet - - Februari 11, 2020 360000.00 Rp.

    tablet biyon lancar jaya ⭕ misi gan mau nawarin tablet beyond mesin masih bagus kelengkapan casan hendset dousbook ya jaringan udah 3G ram 512MB internal memory ya 8gb ada tv ya dual sim kapasilitas batre ya lumayan gede 3200mah jdi puas maen gims ga...

  • Dijual Tablet Axioo Gak Tau Typenya Masih Normal Semua Dual Sim Udah 3G Minus Gak Bisa Buka Pengatur
    Tablet - - Februari 11, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet Axioo normal ⭕ dijual tablet axioo gak tau typenya masih normal semua dual sim udah 3G minus gak bisa buka pengaturan tutup sim card lepas kelengkapan tab sma cas aj... Nomor telepon ✆ 08873583676 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Samsung Tab 3 SM-T311 - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 10, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3 SM-T311 ⭕ Jual aj nihh tab apaadanya kali aja ada yang minat buat kanibalan, kali ada yang mau benerin juga keadannya kena IC LCD masi bagus Cod bisa di PGC Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 02188015994 North Central Timor, East Nusa T...

  • Samsung Tab 3 , Sm-t211 , Original , Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Februari 10, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 , sm-t211 , original , mulus. ⭕ di jual samsung tab 3 sm-t211 , warna putih , kondisi normal, lancar jaya, mulus, kelengkapan tab dan cassan aja , buat yg cari tab bagua harga 950 nego , minat hub 0.8.3.8.4.0.8.3.2.2.2.4 .... lokasi pam...

  • Tab Advan E1C+ Btg - Bandung Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan E1C+ btg ⭕ gan sya mau jual tab advannya.tab lancar jaya siap pakai.kelengkapan tab ama casan aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajarab bandung gan Nomor telepon ✆ 08824090958 Rote Ndao, East Nusa...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - - Februari 6, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Jual Tablet ADVAN Dengan Kondisi Masih Bagus - Cianjur Kab.
    Tablet - - Februari 6, 2020 560000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN dengan kondisi masih bagus ⭕ saya jual Tablet ADVAN S7A kondisi masih baru,mulus,asli,lengkap dengan charger,harga turun Rp.700.000 (harga pas) Yang berminat silahkan datang ke alamat: jl.buah kaweni no 67.perumnas, Desa hegarmanah,...

  • Nyari Samsung V+ Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2020 360000.00 Rp.

    Nyari samsung v+ batangan ⭕ Nyari ss v+ batangan segelan. Nomor telepon ✆ 08134025570 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Jual Apa Adanya Gan Smartpren Teb 7.0 - Jakarta Timur
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2020 200000.00 Rp.

    Jual apa adanya gan smartpren teb 7.0 ⭕ Lcd pecah batrenya lowbet kelamaan d simpen. ama konektor cs nya ga conek siap cod d daerah pasar minggu pgc atau x bata citi. Nego halus gan Nomor telepon ✆ 08521202306 Sikka, East Nusa Tenggara

  • APPLE IPad Mini 3 Retina Display Wifi Only 16GB - Space Grey - Boyolali Kab.
    Tablet - - Februari 4, 2020 2400000.00 Rp.

    APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi only 16GB - Space Grey ⭕ APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi 16GB - Space Grey second, kondisi 98% mulus. minus dusbook aja, lainya komplit Nomor telepon ✆ 08212405489 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Ipad 2 32gb Bisa Kartu Dan Wifi - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Februari 4, 2020 1680000.00 Rp.

    Di jual ipad 2 32gb bisa kartu dan wifi ⭕ bisa nego hub ane broooooo Nomor telepon ✆ 08157456645 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 3, 2020 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08795155965 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Februari 3, 2020 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 2, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • Dijual Samsung Tab 3V - Tangerang Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2020 1040000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 3V ⭕ Dijual Tab Samsung 3V,kondisi 80% blm pernah servis,RAM 1G,internal 8G,Lengkap ada dus buku,udah kepasang tempered glass,harga 1,3 nego,Cod di Jl.kiehajar dewantoro gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08327142394 Ende, East Nusa...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Samsung Tab 3 8 Inci - Makassar Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci ⭕ Samsung Tab 3 8 inci,, kelengkapan sprti Di gambar,, msh mulus, segel Dan siap pakai. Hrg.1.350 nego Sms tdk sy respon (08#21#97#36#43#34#) Nomor telepon ✆ 08585322799 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 1, 2020 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 31, 2020 600000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c ram 1gb ⭕ Kondisi mulus no kendala dan lengkap ram 1gb internal 8gb la ado silikon nyo samo anti gores baru dipakai satu minggu dijual karna butuh uang. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08565812052 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 31, 2020 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 31, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 31, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • Samsung Tab 2 Layar 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - - Januari 31, 2020 1060000.00 Rp.

    Samsung tab 2 layar 10 inch ⭕ Normal 100% Kelengkapan unit dan ces Layar 10 inch,bisa untuk nelpon dan sms, kamera depan belakang,ready BBM WA dll,jaringan internet H+ Harga nego tipis-tipis aja Minat wa/telpon saja 0.8.9.8.3.1.3.2.4.5.5 Lokasi malan...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 31, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • Casing Dan Lcd Advan X7 Murah - Palembang Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2020 240000.00 Rp.

    Casing dan lcd advan x7 murah ⭕ Permisi gan,aku nak jual casing samo lcd advan x7 masih ok murah pulok..hehehe..payo dijingok gambarnyo kalu minat telpon be langsung dak pake sms2 an.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08169403171 West M...

  • Tab Advan Barca Mentok Di Logo - Bandung Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2020 188000.00 Rp.

    tab advan barca mentok di logo ⭕ tab advan barca t1x pro ram 1gb layar ips cek gambar terakir buat spek minus apa adanya tab mentok di logo kelengkapan tab sama dus box aja cod kiaracondong Nomor telepon ✆ 08285738060 North Central Timor, East Nusa T...

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 30, 2020 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Galaxy Tab2 10.1inch P5100 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2 10.1inch P5100 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 Layar 10.1 inch Ram 1/16Gb.. Battery 7000mAh. Kelengkapan Tab+Chargeran+Kardus (komplite) Tab no minus lancar jaya. Lokasi Jakarta Selatan. Gandaria, Fatmawati, Pondok Indah, kebayoran Lama, D...

  • Tablet Samsung Mulus Segel Ga Pernah Pakek 9inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 30, 2020 880000.00 Rp.

    tablet samsung mulus segel ga pernah pakek 9inch ⭕ Tidak terima E-cash Siap kirim siap Cod juanda Samsung P7300 Procesor Tegra memori internal 16Gb Slot Sim card 1 camera blotooth Mulus.. Batrei tahan lama mAh 7000 Awet buktikan sendiri dan Tablet ke...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 30, 2020 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Fulset Nominus - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 29, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 Plus fulset nominus ⭕ samsung galaxy tab u plys gt-p6200 fulset nohedset msh mulus ori smua nominus spek gogle aja mahar 850aja tt bt blh cod adiasa cisoka 3raxa balaraja tangerang ksg dlpn smbln lma tga tga smbln dua tjuh tjuh...

  • Tablet Treq Basic 3G K Dual Sim - Gresik Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2020 100000.00 Rp.

    Tablet Treq basic 3G K dual sim ⭕ Tablet Treq Basic 3G K dual sim msh mulus minus harus ganti Lcd lainnya aman jual apa adanya 125rb gresik kota 081+233+220+402 tlp sms WA Nomor telepon ✆ 08988759074 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - - Januari 28, 2020 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Advan Tab E1c Pro - Bandung Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2020 380000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ mau jual advan tab e1c pro punya ponakan Nomor telepon ✆ 08236721614 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

  • Dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 28, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second ⭕ Jual Lenovo Yoga Tab 3 Pro.. dijual karna uda ganti laptop.. mulus.. like new.. tq Nomor telepon ✆ 08273428982 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Lite Cream White - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite cream white ⭕ for sale Samsung tab 3 Lite cream white Kelengkapan HP kotak carger, kondisi super mulus normal jaya minus gk ada henset, Spesipikasi layar 7. kamera 2MP, ram 1GB shanny cellular melayani service bergaransi Nomor tele...

  • Samsung Tablet A6 7 Inch 2016 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung tablet a6 7 inch 2016 ⭕ Dijual santai, samsung tablet a6 7 inch 2016. Full set, semuanya lengkap 2 bulan pakai. Minat serius. Nol lapan dua tiga,lapan lima tiga sembilan,sembilan satu lapan empat. nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08192986621 W...

  • Jual Tab Samsung 2 10inc - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 2 10inc ⭕ minus nya cuman kotak sama lecet dikit pemakaian,bisa lsg cek barang,di jamin lancar jaya,dan halal 100% spek liat google Nomor telepon ✆ 08197036071 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Celuler+ Wifi - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 26, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad mini celuler+ wifi ⭕ Ipad mini celuler+wifi 16gb mulusss, minus kabel charger enggak ori Nomor telepon ✆ 08784777392 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 26, 2020 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Samsung 10.1 Inci Tab 2 P5100 Original Sehat - Medan Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung 10.1 inci Tab 2 p5100 original sehat ⭕ + cas . Lecet pemakaian . bisa diantar . Net. tks Nomor telepon ✆ 02154880384 Ende, East Nusa Tenggara

  • Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar Dan Bermain Garansi 1 Thn - Medan Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 719200.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar dan Bermain Garansi 1 thn ⭕ TABLET BEKERJA DAN BERMAIN, Processor Intel dengan Windows 8.1 . Bisa jalankan Games XBOX, Msword, Exel , powerpoin seperti laptop serta internet online Bagi anda yang ingin memi...

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 25, 2020 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • Apple IPhone 5C 32GB White - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2020 1420000.00 Rp.

    Apple iPhone 5C 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.0 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 1510mAH - Jaringan 4G LTE - iCLoud tidak terkunci - Gratis Pemb...

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Mito T970 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 24, 2020 260000.00 Rp.

    tablet mito T970 wifi only ⭕ Jual santai tablet mito T970 wifi only Kondisi normal layar 10inc Camera depan belakang ada tv nya Kekengkapan u.it+cas Nomor telepon ✆ 08846608935 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Tablet Advan T3C Gress - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 24, 2020 880000.00 Rp.

    Di jual tablet Advan T3C gress ⭕ Asalamualaikum gan ane mau jual tab advan t3c masih mulus gress dijamin fungsi normal lancar jaya tanpa kendala batre kuat tahan lama gsm bisa tlp sma 2 kartu no minus semuanya ok seperti baru selebihnya bisa cari tau...

  • Samsung Tab Note 8 Minus/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 Minus/TT ⭕ Samsung Galaxy Tab Note 8 N5100 milik saya sendiri.bu butuh murah cepat , internal 16Gb RAM 2Gb mulus masih bangus warna putih kelengkapan : charger bukan ori bawaan unit tab nya bonus case hitam masih bagus Minus : ->To...

  • Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like A New) Komplit - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 23, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like a new) Komplit ⭕ Bantu jual iPad pnya pacar fisik 100% barang terawat sekali karena selalu pake Book cover mesin normal Jaya.. pemakai cewek cmn buat jalan2 doang.. -Dus + Kitab -Charger Ori -Book Cover 2 buah -Bater...

  • Advan Tab I7a Lngkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 23, 2020 520000.00 Rp.

    advan tab i7a lngkap ⭕ lngkap ram 1gb sudah 4g lte dual sim Nomor telepon ✆ 08238051513 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Hp Tab Axio Keadaaan Mati.. - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 23, 2020 120000.00 Rp.

    di jual hp tab axio keadaaan mati.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02188013023 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)