800000.00 Rp. Tab Advan I7 4G LTE Ram 2GB Gress Baru - Jakarta Selatan Rejang Lebong

Published date: Juli 9, 2022
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Tab Advan i7 4G LTE Ram 2GB gress baru


⭕ Tab Advan i7 Ram 2GB jaringan 4G LTE
layar 7inch IPS
dual kamera flash depan belakang
os marshmellow 6.0
dual Sim card
beliin ponakan ga mau pake,
masih baru cuma di buka buat cobain aja, masih mulus semua seperti di poto
jual di bawah pasaran aja 1jt pas ya nett.
lokasi pasar minggu sekitar ga jauh jauh


Nomor telepon ✆ 08281751150

Rejang Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Ipad Air 2 16gb Wifi Only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 Biji) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual Santai Ipad Air 2 16gb wifi only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 biji) ⭕ Screen Size9,7 inch ProcessorA8 chip with 64‑bit Video Mampu merekam video HD 1080p Dukungan video slo-mo untuk 720p pada kecepatan 120 fps Video selang waktu dengan penstabilan...

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Barter - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 barter ⭕ punten min ngalapak deui editi barter samsung galaxy tab 2 p3100 layar 7inc single sim slot memori up 32gb bisa tlp dan sms unit tab plus charger minus -batangan -lecet bazel bawah dikit barter sama yg sepadan dari...

  • IPad Mini 2 16GB - Depok Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 3, 2022 1880000.00 Rp.

    iPad Mini 2 16GB ⭕ Dijual cepat Ipad Mini 2 16GB Wifi Only Kondisi - Body Perfect - Layar Ok - Kamera Ok - 16Gb - Icloud Aman Siap Sign In/Out - Wifi Speaker Sim Bluetooth Ok - Tombol Home Aktiv - Fungsional Aman Cek semua pas COD Kelengkapan * Ipad ...

  • BlackBerry PlayBook 16GB Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 3, 2022 600000.00 Rp.

    BlackBerry PlayBook 16GB Wifi only ⭕ BlackBerry PlayBook Wifi Only 16GB Barang Langka Fungsi Semua Normal Touchscreen Kamera lancar Bisa buat main game Wifi only Baterai masih normal Kelengkapan Tablet PlayBook dan Charger BB Harga Sudah Nett Cod di ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Semarang Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ bosku mau nawarin samsung tab 2 barang masih bagus normal jaya bisa cek sepuasnya cocok baru bayaran . minusnya tutup sim sama mmc hilang tapi ndak pengaruh dengan peforma hp kelengkapan hp, dos buk, charger. selama iklan tayan...

  • Tab Evercoss AT1A* (ram 1GB -H+) Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2022 384000.00 Rp.

    tab evercoss AT1A* (ram 1GB -H+) normal ⭕ Jual tablet merk evercoss type AT1A* normal..kondisi kesing lumayan mulus dan batre awet tahan lama..spek jaringan H+,,ram 1GB dan kamera depan belakang+flash..minus taskrin bagian bawah retak tapi masih berf...

  • Di Jual Samsung Tab 4 8 Inchi Warna Putih - Medan Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 4 8 inchi warna putih ⭕ gan ane jual samsung tab 4 8b inchi, kelengkapan hp + cas+ case warna biru, yang serius aja di layan Nomor telepon ✆ 08388288070 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet E1c Minus Batangan Hp Normal Mulus Segle 450 - Bandung Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juli 31, 2022 360000.00 Rp.

    tablet e1c minus batangan hp normal mulus segle 450 ⭕ mangga tablet advan e1c na mulus segle minus na batangan mahar 450 Nomor telepon ✆ 03907789739 Kaur, Bengkulu

  • Huawei MediaPad T2 4G LTE - Like New 99,5 ℅ - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 31, 2022 1359200.00 Rp.

    Huawei MediaPad T2 4G LTE - Like New 99,5 ℅ ⭕ Spesifikasi lengkap di google aja ya : - 4G LTE batere awet - RAM 2GB - ROM 16 GB - Garansi panjang (beli di Erafone tgl.23 Januari 2017) - Full Set lengkap & mulus spt baru - Bonus : tempered glass merk ...

  • Dompet Elegan Samsung Tab7plus P6200 Baru - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 30, 2022 160000.00 Rp.

    Dompet Elegan Samsung Tab7plus p6200 Baru ⭕ jual dompet samsung p6200 tab7plus kondisi baru bersih mulus elegan saya jual 200rb minat watsap cod ujungberung Nomor telepon ✆ 08976169793 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dijual Tab Tab Games Aja Blm Pake Kartu Wifi Lancar No Kendala Phone Nol Lapan Sembilan Lima Satu Tu
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    Tablet games wifi lanjay ⭕ Dijual tab Tab games aja blm pake kartu Wifi lancar no kendala Phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan Cod buaran plaza Tks Nomor telepon ✆ 08136643229 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 29, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Exynos 5420 Octa - Ba...

  • Ipad 2 32 Gb Mulus Wifi + Cellular 3G NEGO - Surabaya Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Juli 29, 2022 1360000.00 Rp.

    ipad 2 32 gb mulus wifi + cellular 3G NEGO ⭕ dijual cepat dan Nego ipad 2 32Gb barang mulus, kelengkapan: ipad dan charger, dan cover book casing, Icloud aman lancar, bisa cod bandara juanda, waru, Surabaya _ rungkut - kertajaya Nomor telepon ✆ 08898...

  • Ipad Mini Wifi Only Lock Icloud Clean - Tangerang Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    ipad mini wifi only lock icloud clean ⭕ WTS Ipad mini wifi only 16gb Region LL/A Lock icloud status clean Mulus 85% Tiada dent sudut2 Yg minat buat unlock merapat Minus home buttom tp saya kasih home buttomnya tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08963...

  • Ipad Mini 16 Gb White Mulus Bgt Gan Dijamin Oke - Padang Kota
    Tablet - - Juli 29, 2022 2320000.00 Rp.

    Ipad mini 16 gb white mulus bgt gan dijamin oke ⭕ Ipad Mini 16 Gb mulus bgt warna putih +kondom seharga 400rb buat bonus tidak ada kotak cuma ipad + charger ori..dijamin barang halal,..kondisi oke tidak ada lecet dan mulus bgt...dijamin barang bagus ...

  • Servis Sofware Dan Hardware Smartphone BISA DITUNGGU - Denpasar Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 28, 2022 120000.00 Rp.

    servis sofware dan hardware smartphone BISA DITUNGGU ⭕ kerusakan ringan bisa ditunggu,ready semua sparepart semua tipe,tehnisi 5 orang tdak perlu antri. Nomor telepon ✆ 08538572149 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Samsung 7in - Depok Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 7in ⭕ Nomor telepon ✆ 08339445751 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 27, 2022 180000.00 Rp.

    samsung tab 7plus ⭕ samsung tab 7plus nya kaca retak sudah lama ga di cas ga mau hidup jual apa ada nya saja cuma tab nya saja Nomor telepon ✆ 08963718776 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tab 3 V Normal Jaya Siap Pakai - Makassar Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 27, 2022 720000.00 Rp.

    tab 3 v normal jaya siap pakai ⭕ dijual tablet 3v plus satu kartu 3g kelengkapan cas sama unit siap cod sekitar pettarani alamat cendrawasih sekitar kampus ami veteran jalan nuri baru Nomor telepon ✆ 08562841173 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab2 - Bandung Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 27, 2022 260000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 ⭕ samsung galaxy tab2 matot tp kalo di cass muncul keluar gambar kaya dipoto jual apa adanya ga punya buat nyervice nya!!! Nomor telepon ✆ 08811550306 Bengkulu, Bengkulu

  • Ipad Mini 16gb Resmi Fullset Murah Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 27, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad mini 16gb resmi fullset murah nego ⭕ misi saya mau jual ipad mini fullset ex resmi bukan abal ipad normal bngt,bisa di cek smpe puas . ane kasih bonus flip cover nya wifi only ya batre awet normal ,tombol semua juga masih berfungsi buat yang ser...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 26, 2022 1960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 Tablet - White,new, kardus masih tersegel dan garansi. Alasan jual karena nggak kepake soalnya hadiah. Spesifikasi: Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Qu...

  • Samsung Tab S 8inch Mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8inch mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW ⭕ minus layar shadow(bayang) satu garis (ga ketara) di bagian bawah mulus 99.99% istimewA no dent no lecet ram 3gb internal 16gb jaringan LTE spek dewa batere aman mesin segel full original SEI...

  • Samsung Tab 2 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 25, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus ⭕ Jual santai tablet samsung tab 2 mulus segel,kkelengkapan tab&casan aja,bonus flip cover...lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08948251675 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab S2 SERIUS ONLY - Palembang Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juli 24, 2022 4240000.00 Rp.

    Samsung tab S2 SERIUS ONLY ⭕ Samsung tab s2 8inc, ram 3Gb tom 32gb, dapet hadiah dri bank,,kondisi segel Nomor telepon ✆ 08954926037 Kaur, Bengkulu

  • IPad Mini 4 Wifi Only 64gb Space Gray Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 24, 2022 3320000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi only 64gb Space gray garansi panjang ⭕ iPad Mini 4 64gb Space Gray Wifi only (Real wifi only ya gan bukan ex bypass an) Garansi inter panjang sd 5 September 2017 Kelengkapan iPad Only Kondisi fisik mulus 97% an, ada dent tipis dket c...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 - Surabaya Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 24, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 ⭕ Dijual tablet samsung note 10.1 jarang pake kondsi msh bgus dan mulus Nomor telepon ✆ 08811207496 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab 3 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juli 24, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 murah ⭕ Langsung aj yaa samauang tab 3 nih mau jual kelengkapan kardus buku garansi hedset charger klip kaper masih ada semua siap pake aj bisa bbm wa line fb dll mantap kamera depan belakang Nomor telepon ✆ 08136598699 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Tab 3v Tab Sama Cas Aja Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juli 23, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3v tab sama cas aja mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08273687779 Kaur, Bengkulu

  • Dijual Ipad 2 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 23, 2022 880000.00 Rp.

    dijual ipad 2 16gb wifi only ⭕ dijual ipad kendala tidak ada,fisik cuman lecet ringan karna ga pake case,penyok tidak ada,cek sepuasnya sendiri biar tidak ada dusta diantara kita Nomor telepon ✆ 08951832069 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab S Fullset TT/BT - Jakarta Selatan
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juli 22, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung Tab S Fullset TT/BT ⭕ Edisi udah bosen mau TT sama dibawahnya boleh asalkan sudah 4G Dan ram Minim 2GB overall berfungsi normal masih bagus minus pemakaian aja belum ada 1 tahun pemakaian. ram 3Gb Jaringan LTE Harga Pas 2.250.000 cod radio da...

  • Ipad Mini 4 128gb Wifi+4g Gold - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 21, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 128gb Wifi+4g Gold ⭕ Dijual 1 unit ipad mini 4 128gb wifi+ kartu/ celular Kondisi second milik pribadi Kelengkapan -ipad -charger -kardus Warna gold Tidak perna service Icloud aman bisa direstore ulang semua Cod di ps minggu Minat bisa wa...

  • Tv Tab Cyruz Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juli 21, 2022 400000.00 Rp.

    Tv tab cyruz normal jaya ⭕ Dijual tv tap no minus lanjay lengkap batre baru ganti ori samsung , cod daerah pamulang dan sekitarnya,, Thx Nomor telepon ✆ 08847652895 Kaur, Bengkulu

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 10.1 - Depok Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Tab 2 10.1 ⭕ mau jual cepet, harga paling murah garansi pribadi seminggu No minus! Bonus: Hard case (Bisa buat stand nonton) Memory card SanDisk 32gb ultra class 10 (kenceng) Nomor telepon ✆ 02164801826 Kepahiang, Bengkulu

  • Tab Advan T1j Normal Lecet Anak" - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 21, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1j normal lecet anak" ⭕ tab advan t1j normal no minus tab+charger minus lecet di pake anak Nomor telepon ✆ 08155743797 Muko-Muko, Bengkulu

  • Imo Z6 Cuma Botloop Aja - Mojokerto Kab.
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Juli 21, 2022 80000.00 Rp.

    Imo z6 cuma botloop aja ⭕ Saya jual Imo z6 botloop barang apa adanya Nomor telepon ✆ 08546073507 Lebong, Bengkulu

  • Tab Advan T2E Wi-fi Black Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 20, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan T2E wi-fi black normal lancar ⭕ bismillah,,,sayang anak sayang anak permisi para agan semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan nya wi-fi only support memori sd dual kamera enak dipakai untuk apa pun... kelengkapan,,,hanya t...

  • Hp 7 Voice Tab Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 20, 2022 552000.00 Rp.

    Hp 7 voice tab masih mulus ⭕ Mangga masih mulus lengkap .normal .segel Nomor telepon ✆ 08145606134 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab S Mulus Kaya Baru No Minus - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung tab s mulus kaya baru No minus ⭕ misi gan mw jual Samsung tab s mulus bgt no minus kaya baru .. hp + charger aja 2500 nettt gan cod cawang wa : 0/8/5/9/7/4/9/6/2/2/2/6/ Nomor telepon ✆ 08952710463 Bengkulu, Bengkulu

  • Huwawei Medipad 7.1.0 Msh Garansi Komplit - Jakarta Selatan
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 19, 2022 760000.00 Rp.

    huwawei medipad 7.1.0 msh garansi komplit ⭕ edisi pengen ganti hp.bisa tt/brtr sama yg setara layar 5 klo ada yg 4g.ajuin aja barang kali cocok. Nomor telepon ✆ 08791852188 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Tab 2, Gt-p3100 Hp Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 19, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 2, gt-p3100 Hp jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02166270510 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tablet Mito T888 - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 19, 2022 416000.00 Rp.

    Tablet Mito T888 ⭕ Normal dan lengkap Spek gambar no 3 Nett ya boss Nomor telepon ✆ 08536446038 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ganti Layar Ipad 2.3dan4 Bisa Di Tuggu. Siap Antar Area Dps - Denpasar Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 19, 2022 344000.00 Rp.

    ganti layar ipad 2.3dan4 bisa di tuggu. siap antar area dps ⭕ servis layar iPad mini. ipad 2 3 dan 4 kondisi ori new. siap pasng di tempat anda. pengerjaan bisa di lihat langsung. bukan abal2. atau coba2. kerusakan #ganti kesing. # kaca pecah # sentu...

  • Advan Tab T5e - Makassar Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 19, 2022 160000.00 Rp.

    Advan tab t5e ⭕ advan tab t5e minus layarnya cuma stengah tapi touchscrenx berfungsi dan cas juga tidak ada hanya hp saja Nomor telepon ✆ 08952755402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep - Medan Kota
    Tablet - - Juli 18, 2022 720000.00 Rp.

    tab samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep ⭕ nee iklan tablet samsug 3 7 inch sm-t211 dpt memo 4gb bs sim ram 1gb/16 kamera 5mp/2mp cuma tab +cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08386532340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxi Tab GT P1000 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 17, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxi tab GT P1000 ⭕ SAMSUNG galaxi tab p1000, semua normal lengkap cas, dus ,dan unit. MINUS baterai drop.nego sampai deal. lokasi sidoarjo, cod sekitaran sidoarjo. iklan tayang brang masih ada, hub nomer hp saja bisa wa atau sms Nomor tele...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET - Jakarta Timur
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 17, 2022 4200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET ⭕ Permisi agan2, numpang jualan ya. Samsung galaxy Tab S2 9.7 32Gb Gold LTE Fullset 100% mulus Contact Person: SMS / WHATSAPP No Respon PM NOTE : COD Only, No rekber. Ketemuan, cek barang, kala...

  • Asus Padfone 7 Black Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 17, 2022 760000.00 Rp.

    Asus Padfone 7 Black Fullset ⭕ Bismillah saya mau jual Asus Padfone 7 Black dengan kondisi sbb : ° Kelengkapan : ° Unit Hp ° Charger ° Kabel Data ° Buku manual ° Kartu Garansi ° Dus nya { Asli imei sesuai } ° Kondisi : ° Kondisi Fisik 97% Mulus ° Kon...

  • Apple Ipad Air 16Gb Wifi Only - Semarang Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Juli 16, 2022 1880000.00 Rp.

    Apple Ipad air 16Gb wifi only ⭕ Apple ipad air 16GB wifi only Spek joss Gan kelngkapan tab+kabel cas aja harga 2.350 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08284405109 Lebong, Bengkulu

  • Jual Gan Ss Tab 3v. Harga Rp 975.000 Jarang Pakai. - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 16, 2022 780000.00 Rp.

    jual gan ss tab 3v. harga Rp 975.000 jarang pakai. ⭕ minus tempat kartu gx bisa konek, sama henset. selain itu ada semua.. fullset, nego dikit. makasih Nomor telepon ✆ 08519628759 Seluma, Bengkulu

  • Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, Lengkap Dos, Bonus Flipcover Asli - Bitung Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, lengkap dos, bonus flipcover asli ⭕ Samsung Galaxy Tab S 16gb 4G, lengkap dos cars dan headset, bonus flipcover asli samsung.. untuk spesifikasi bisa liat di google, yang pasti spek gahar ram 3gb, buat game no lemot...

  • Ipad Mini 1 64 Gb 4g Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 15, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 64 gb 4g lte ⭕ Mulus 95% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang ada Cod cek sepuasnya minus dent aja bagian pemakaian Kelengkapan: ipad Charger kabel data flipcover Harga nett:2.500.000 Nego...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 Inch" - Bogor Kota
    Tablet - - Juli 15, 2022 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 inch" ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Garansi Resmi Spesifikasi : Network : GSM/HSPA/LTE Internal : 8GB, 1.5GB Ram Primarry : 5MP, Autofocus Secondary : 2MP Battery : Non-removable, Li-Ion 4000 mAh Note : Alamat T...

  • Samsung Tab 4 7 Inc - Bekasi Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juli 15, 2022 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 7 inc ⭕ samsung tab 4 layar 7inc barang masih mulus .. semua kelengkapanya masih lengkap dan berfungsi .. untuk spesifikasi bisa di check di google biar lebih jelas .. cod daerah pondok gede,galaxi,caman,jatiasih more info langsung chat...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 15, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Kondisi Matot - Malang Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 14, 2022 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 kondisi matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08943947839 Rejang Lebong, Bengkulu

  • TAB Lenovo 2A7-20 - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 14, 2022 440000.00 Rp.

    TAB Lenovo 2A7-20 ⭕ tab lenovo wifi only Ram 1gb internal 8gb normal batrei awet cocok buat game.lengkap minus charger n handfree yg abal2 Nomor telepon ✆ 08885772971 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 14, 2022 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite 7.0 ⭕ Jual santai kelengkapan Hp + cas + kabel usb normal, asli sein ram 1gb rom 8gb single sim layar 7inch batre awet cod bratang dan sekitar (menyesuaikan) Nomor telepon ✆ 08318180742 Kaur, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)